ДоД. Живёт с бывшим.Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
555
Оцените внешку
Как ты справляешься с дождём на улице? Да никак! Идёт он или нет от тебя не зависит... Если это не золотой дождь от бомжа... Тут также... Ты можешь нравится и нравишься при встрече... Если они сливаются позже дело не обязательно в тебе... Ты же не винишь бабу, что искры не возникло и себя не винишь... Это как с песней по радио... Кому-то она нравится, кому-то нет Девочка познакомилась, пообщалась, пришла домой... Её настроение другое... Она протрезвела, стала грустна и овуляция прошла. Зачем ты принимаешь будто отказали потому что с тобой что-то не так? -
2
Жениться или не жениться
Не понимаю сомнений! Ты обеспечен, всё приобретено до брака, так что угрозы нет))) Женись, раз хочется попробовать. Что ты теряешь? -
2
Жениться или не жениться
это как купить машину или нет, вроде и так хватает городского транспорта, такси и кашеринга...но могу позволить себе хорошую тачку Если относишься к людям как вещам, то лучше оставь тем кто знает чего хочет. -
31
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Потому что видишь что результата нет от того что вкладываешься в это. Дело не только в росте и фигуре, ещё лицо и стиль решают. Ну и возраст да, на руку не играет. Есть такое, но я и сам не люблю слишком молодых по общению. -
31
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
А еще, по моим сугубо субъективным наблюдениям, у зумерш сейчас пошла странная зацикленность на возрасте мужчины. Типа, если ближе к 30 или за 30, то, типа, всё, "будет тяжело общаться" или "не совпадем вайбами". Уже не первая переписка попадается, где мне несут этот бред. При том, что пару лет назад тогдашние 21-22-летние со мной взапой общались.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.