Найти девушку за Х дней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Девушка вахтовик
Что это значит? Прикол в том что неделю назад был секс и она говорит кончай в меня, ТК месячные... сука ((( и до этого не предохранялись. -
14 540
Тема Галадриэль :)
Просто ты сам мрачный очень видимо и нелюдимый. Одиночка ) Которого Москва ещё зарядила такими вайбами. Я сам в какой то мере такой и понимаю это. Мне нах*й никто не нужен ) Комфортна вполне и тишина и болтовня безумлоку в равной степени. Но я при этом понимаю прекрасно людей, и женщин - которые с кем то связаны сильными узами, которые проживают жизнь в связке с кем то и обсуждают всё - эмоции, чувства, события, сны, да что угодно. Это как знаешь сравнить с какими то львицами в африке или гепардами - которые всегда вместе, всю жизнь. Играют друг с другом, охотятся вместе, все -
44
Девушка вахтовик
Возможно, но маловероятно. Сейчас первого после 30 мало кто родить может , а уж после 35.. ну не знаю не знаю)) У женщин в целом ресурс организма больше, но детородный период меньше. В СССР уже в 23 года дама считалась старородящей, если это первый ребенок и это не просто так. -
44
Девушка вахтовик
Если женщина такого возраста еще и овуляшкой окажется, то все кошмары автора еще впереди. -
14 540
Тема Галадриэль :)
В обсуждении чего-то действительно важного нет проблемы. Но в жизни у них не происходит столько событий, чтобы обсуждать их ежедневно по 2 часа Даже если бы они каждый день новую серию их любимого турецкого сериала обсуждали - и то столько материала не наберется. Поэтому люди и удивляются
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.