Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".

Для ЛТР - важны, для семьи - принципиально важны. Неумеющую готовить и бесхозяйственную бабу в жены не возьму никогда.   Список блюд? Если девушку правильно воспитали, то она любит готовить, и перво

Кстати о крабах. Есть рестик такой мелкий. Crabs are coming. Возле ИТАР ТАСС, средний чек смешной 1500 р. Крабы отличные. А и аллергии у меня так и не возникло.

2DayOff: Откуда мыслишки?

Не из личного опыта, если Вы на это намекаете. А так примеров много. К сожалению.

Опять женская логика, вам сказали что это важно, но нет, надо упираться.

Отсутствием логики тут пока что мужчины страдают. ЧЕМ это важно? Для вашего эгоишко? Дак это так..растери да выбрось, абсолютно не важная причина, я б сказала даже: такая, на которую даже внимания не следует обращать.

Просто вас окучат те, кому вы тоже нужны по каким-то глупым обоснованиям, баш на баш. Потом не нойте.

Алан покори Олбака и она тебе с радастью приготовит

а не говори что она чтот-то должна :P

п.с. Облака любит умненьких

Вот мне так кажется, что большинство сидящих здесь девочек - это девочки городские как и я. В детстве меня частно родителя в деревню отправляли к бабушкам там и к дедушкам. В нормальную такую деревню с коровами. Так вот там мои ровесницы - девочки и коров доили, и жрать на всю семью готовила, и масло били и черта в ступе приносили, и я так думаю у них и в мыслях не было ни тогда и ни сейчас, что это как то влияет или не влияет на ЛТР. Просто это надо сделать. Я это к чему: кто на что учился. Берете замуж городскую занятую, получите и распишитесь. Требовать - ты должна бессмысленно, ибо будешь ею послан.

Проблема в том что мужчины которые часто растирают и выбрасывают свое эго как-то невостребованы на рынке. Да и наоборот трудозатраты со стороны женщин на их "воспитание" чрезмерно велики, смотри Хоботова в "Покровских воротах"...

Да ладно...еще один миф.

Нет ничего прекраснее мужчины, поборовшего ложное это эгоишко, но имеющего силу и знающего, что и как лучше делать и когда.

И не перекладывающего что-то на кого-то просто потому, что где-то так сказали.

Я вообще ни разу не западала видимо на тех, кто б так брюзжал.

Обычно прихожу в гости, а там мужчина имеет свой быт и готовит, а я или помогаю или нет, но исключительно на свое усмотрение. И это так сексуально..м...+100500 за эксклюзивность и ум сразу.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Итак, сижу, значит, я в глубокой Сибири и смотрю мущщинины школьные альбомы. А там анкета и вопрос: "Как вы видите свою будущую жену?" Ага, читаю: "У нее будет обалденная фигура, отличный характер и чувство юмора. И самое главное - она будет очень вкусно готовить!"

Поржали с ним от души :)

А потом мущщина спросил: "А чо ты, собственно, ржёшь?" ;)

Кулинар, мастер на все руки, всегда с иголочки, зарабатывает раза в три больше как минимум и у вас удивительное духовное сходство? Цитирую по памяти ;)

Мужчина, готовящий себе и заботящийся о себе вдруг кулинаром уже стал? 

Нормальный здоровый человек. Без истеричных замашек псевдоцарька.

Царьки с золотым отросточком пусть царевен ищут ( и с бородкой, нынче ж модно быть мужиком с топором, таким по факту не являющимся гггг). И будет у них большая веселая мексиканская семья.

• Советник

Милые дамы почему-то в  сознательно упускают из виду  последний пункт из  длинного перечня  достоинств "Настоящего мужчины":

-Они не существуют.

А кас. готовки....Облака, счастливая ты женщина,  вольна ты от этого предрассудка.   Ну и молодец!

Да, тебе в лексикон  еще один эпитет,  где-то тут проскакивал,  пригодится :  кухонный лев.  

ЗЫ. А еще любящие пожрать мущщинки называли тебя желтым земляным червяком)) 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Кто такой кухонный лев?

Да я стараюсь от большинства предрассудков отходить, чего и вам советую.

Живая жизнь- она, млин, как-то интереснее.

• Советник

Кухонный лев  - это, по моему,  Прет скреативила, это в ее духе.  К ней вопрос, мне термин понравился.

Как будут успехи по части отхода от предрассудков  -   похвастайся, оке?  Порадуешь, чесслово.

А потом мущщина спросил: "А чо ты, собственно, ржёшь?"

Это - пять с плюсом!)

• Советник

Кухонный боксер, а лев комнатный))) вчера кстати вечер и часть ночи *****лась с бараньим супом типа хаша что то пыталась воспроизвести или я карче название забыла. Легла спать в 4 утра. Баран, бульон, нут, немного картофелин, репка, помидорка.

Вот щас проснулась и пойду его зохаваю. Контрольный так сказать заход на тест перед приездом мужика моего.

Надеюсь не гадость вышла. Вот обидно то будет.

Кухонный лев это жопа торчащая из холодильника )) если там ничо нет, лев начинает жрать хозяйку )) поэтому она из опасения быть сожранной наваривает ведрами ))

А я нафантазировала, что это лев, который крут только когда может бабу заставить ему наготавливать, а когда хулиганы нападают, он за её спину прячется. Львица ж в основном там всем занимается в прайдах.

Т.е кухонный лев крут пока львица дает ему таким быть, играться в царя зверей.

А потом мущщина спросил: "А чо ты, собственно, ржёшь?"

Это - пять с плюсом!)
Это вы зря, у меня совпадение по всем пунктам))) Я готовлю вкусно, но редко. Главным образом, в те моменты, когда мущщина отсутствовал или отвлекся и не успел произнести сакраментальное: "Женщина, отойди от плиты!" :) Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Советник

Прет, судя по описанию, ты угнетала у плиты свою свободолюбивую сущность  шурпой. 

Имхо, эта штуковина входит в Топ-20 вкусняшек всех времен и народов. 

Коль скоро строгой трактовки  термина про кухонного льва не существует,  то стало быть,  прозвучавшие здесь касательно него фобии можно смело считать жизнеспособными омонимическими версиями.

Я готовлю вкусно, но редко.

Уже хорошо. На фоне того, как Облака пытается наукообразно оправдать собственную лень и подвести логическую платформу под неумение готовить. :P

Имхо, это справедливо, когда женщина готовит, а мужчина вешает полочки, и делают они это с одинаковой частотой :)

О..то есть надо еще чуть-чуть дожать, и вм уже будет радостно от гречки раз в месяц? оке....сейчас

А что такое пища и для чего она нужна?

:) Это гречка, исключительно. Объём варки оговаривается отдельно. Нужна она, чтобы муж тебе сделал суперполку по периметру помещения. :) 

:) Это гречка, исключительно. Объём варки оговаривается отдельно. Нужна она, чтобы муж тебе сделал суперполку по периметру помещения. :)

Ответ не верный. Это вещества, которые необходимы для жизни тела.

В идеале- чувствовать, что надо и это есть. Т.е по разному питаться в разное время.

А еще, все это превращается в кашку во рту, затем в желудке растворяется. А вы на это тратите кучу времени, денег, моральных сил.

А еще, можно магически эту пищу приготовить, и даже не магически, а просто так вложить туда кучу информации, которую ты будешь потреблять.

Точнее, так всегда происходит- кто готовит, тот пищу программирует, хочет он того или не хочет. Вкладывает все равно туда то, что думает и как живет. А ты приобщаешься.

Так вот, полезно ль будет если вы постоянно кушаете запрограммированное другими?

А если эта женщина зла? А если не зла, но просто хочет поработить сама того не осознавая? а если она вообще несет кучу зловредных программ?

Даж поговорка есть: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.  :lol:

Ответ не верный. Это вещества, которые необходимы для жизни тела.

В идеале- чувствовать, что надо и это есть. Т.е по разному питаться в разное время.

А еще, все это превращается в кашку во рту, затем в желудке растворяется. А вы на это тратите кучу времени, денег, моральных сил.

А еще, можно магически эту пищу приготовить, и даже не магически, а просто так вложить туда кучу информации, которую ты будешь потреблять.

Точнее, так всегда происходит- кто готовит, тот пищу программирует, хочет он того или не хочет. Вкладывает все равно туда то, что думает и как живет. А ты приобщаешься.

Так вот, полезно ль будет если вы постоянно кушаете запрограммированное другими?

А если эта женщина зла? А если не зла, но просто хочет поработить сама того не осознавая? а если она вообще несет кучу зловредных программ?

Даж поговорка есть: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.  :lol:

Её недавно Diamin покусал, не иначе..

Та причем здесь он. Я частенько на шаманские мероприятия езжу.

Так вот, там если ты подойдешь не допущенный к блюду, посолить там, поперчить  -по хлебалу так получишь, что поджавши хвост убежишь.

И не дай бог с чужой тарелки поешь.

Да и в в привороте есть заговоры, где капаешь менстр. кровь в блюдо и наговариваешь. 

Только можно и без этого обойтись. 

• Советник
А что такое пища и для чего она нужна?

http://www.booksmed.com/fiziologiya/1799-fiziologiya-cheloveka-kosickij-uchebnik.html

Я готовлю вкусно, но редко. Главным образом, в те моменты, когда мущщина отсутствовал или отвлекся и не успел произнести сакраментальное: "Женщина, отойди от плиты!"

Вкусно, говоришь.. ;)

Да и в в привороте есть заговоры, где капаешь менстр. кровь в блюдо и наговариваешь.

Это самое безобидное блюдо на шаманских мероприятиях? Или там всё же и гречку подают?

• Советник

важна готовка или нет проверить просто. не готовьте ВООБЩЕ дома и гоните мужика кушать в рестораны или к маме и посмотрите долго ли ваш брак продлится  :D

Я тоже большого смысла не вижу в культе еды и стремлении порадовать свои вкусовые рецепторы, время быстро летит и его всегда не хватает, вместо времени на готовку мотивированная девочка смогла бы что-то в разы полезнее сделать для своих целей. Еда - топливо для тела, чтобы потом достигать поставленные цели, ставить еду как цель - растрачивать жизнь на пустое удовольствие. Сам питаюсь либо овощами-фруктами дома, либо в кафе иду. Очень раздражаюсь, когда готовлю, потому что смысла нет :)

Хосподи..какие глупые все таки.

Вот даже сами бы задумались, а почему, действительно, многие женщины так укармливают по первости и не только своих мужчин?

В принципе, почти всегда, мужчина  зомбируется женщиной. Секс+еда две хорошие темы для этого.

Лично на бывшем видела в том числе, там кормила так кормила новая пассия и трах-а, так закормила, что каким-то странным стал, потом видно вырвался. Теперь он питается сам, новой не дает больше его кормить. Догадался что ли.  :lol:

• Советник
Хосподи..какие глупые все таки.

Хороший у тебя ник.   Можно быть вся такая воздушная, вся в белом...)

О..то есть надо еще чуть-чуть дожать, и вм уже будет радостно от гречки раз в месяц? оке....сейчас

Мужа, мужа дожми.....))  Он за месяц почти привыкнет...)

Вскрываются подробности мирового женского заговора, о котором столько говорил Садисто. Наверное, за это его и нагнали...

Глупо, например, обижаться, а не аттестат в двойках иметь.

Я о такого рода глупостях. Я ж реальную информацию пишу, а в ответ какая-то блева.

Намекала, намекала про уязвимости- не поняли, написала прямо- вредничают. 

Даже ритуал в церкви: вино- аналог крови Христа, хлеб- плоти. Ритуальная пища, несущая определенную программу.

• Советник

Это потому, что с ними жизнь становится короче, а ведь столько всего надо успеть..

Вам с кровью или без?

(теленка...теленка)

Так питаюсь много лет очень, органы в идеальнейшем состоянии, хватит сочинять.

А муж-то как же?

"Опять ты мне эту икру гречку поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть! Хоть бы хлеба достала!" (с)

Изменено пользователем subbat (история изменений)

У меня такое чувство, что говорят здесь про какие то экзотические или очень сложные блюда... 

Я вот за простые блюда) И вроде все ок))

Бывает конечно, что-то не получается, но как правило, во второй раз (когда все ошибки учтены) получается то, что нужно  :)

Кроме блинов( Вот блины никак у меня не получаются... Что то я делаю не то  :(

Не слепишь пельменей мужикам?

Почему вам так не нравятся покупные пельмени?...  :mellow:  Я понимаю ещё, что дешевые пельмени - гадость. Там ни мясо, а не пойми что. Но по нормальной цене, и пельмени вроде нормальные.

С тех пор, как умерла моя прабабка, я больше не ел пельменей. Я ел что-то похожее на пельмени. Внешне.

Которая в Кашино, кстати, жила, Облака )

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...