Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)

У баранины характерный вкус и запах.  Да, отличается от говядины-свинины. Тем и хороша.  

Очень люблю баранину,   к свинине-говядине  довольно равнодушен.    

За исключением стейка, сделанного в хорошем  ресторане во Франции или Аргентине - там народ умеет с говядиной управляться. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я ел баранину на казахских свадьбах где резали именно молодых барашков. мясо все равно имело запах коего ни в свинине ни в говядине нет.

Живу в казахстане, но слышу впервые про кучу вареных голов =)))) 

Про баранов все просто. Выбирается молоденького барашка.

Что бы баран был без запаха, его долго варят в казане. Лучше всего это делать на печке или на костре. Пару часиков, а то можно и по более. 

Из этого мяса пробывал несколько блюд. Шашлык, бешпармак и баранина с овощами и фруктами. 

Нелюбитель этого мяса. Шашлык твердый, пробывал 1-н раз. А вот бешпармак и баранина с овощами и фруктами в своем соке очень понравилась. Если её правильно приготовить, то привкус спецефический и дает приятные ноты блюду.

На прошлых выходных разделывали барана. Руки потом долго пахли. 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
Опубликовано:

Ну я так и думала. Что просто варили. Это к сожалению для русского потребителя не катит, поэтому тебе и не понравилось. Это для тех, кто вырос на таких блюдах, им нормально. По мне, так не вкусно, и да, пахнет.

Но это особенности национальных кухонь, сильно на любителя.

Бешбармак готовят. К этому еще много других блюд из мяса. Мясо всегда берется только что заколотого барашка. Чаще всего прям перед свадьбой и колят. 

Хочу вас огорчить. Очень вкусно и совсем не пахнет. Говорю как человек, предпочитающий говядину, курицу, и свиные ребрышки. 

Средняя казахская свадьюа насчитывает не менее 200 человек, чаще всего это только родственники. Обычно делают две свадьбы. Одну у одних родителей (гости только от жениха), и вторую у других (гости только от невесты). Все деньги которые были подарены на свадьбе отдаются родителям (так по традиции), все подарки молодоженам. =)

Опубликовано:

Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".

свинину готовить еще больше боишься :P

Смешно пошутил)

За исключением стейка, сделанного в хорошем ресторане во Франции или Аргентине - там народ умеет с говядиной управляться.

Или в хорошем австралийском, вагу с хорошим marble score. Ммм.

Аргентинцы на травяном откорме круглый год кажется, мясо другое совсем, более мясистое.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".

Искусственные губы, татуировки- те же модные тенденции, коим подвержены такие же глупые люди. Так что мимо.

Пирожки  - вредно, любящая бабушка это понимает. А традиционная, типовая- будет конфеточками закармливать, да пирожками, во благо своей "традиции", игнорируя пользу.

Если "традиция" для тебя способ выделиться, то эт также грустно, как и бабушка с татуировочкой.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков. Тут же в основном речь о том, что эта не готовит борщ, та не готови пельмени. И идет перебор кандидаток. И не успеваешь подстроиться кому что готовить. Один любит котлетки, другой салатики... А если хорошо готовишь говядину но ему подавай баранину, то вообще мимо. Все это я к тому, что юная жена, как у Харвада, готовить нее умела, ничего - научилась. Или Прет, не лежит с журнальчиком, а пробует новые рецепты, и вполне успешно. И спор на самом деле о том, что любимого и любящего мужчину женщина все таки голодным не оставит. Но такой мужчина -это таааакая редкость, во всяком случае - на пикап форуме.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

А мне интересно, как часто должна готовить просто девушка, которая ещё не жена?

Ну в моем понятии, тогда. когда мужчина приходи в гости, или когда к нему приходишь в гости) В качестве разнообразия можно приготовить что-нибудь вкусное) Но в этом случае готовка - это не каждодневная рутинная обязанность, а демонстрация своих кулинарных способностей и желание сделать мужчине приятно)

Опубликовано:

Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков. Тут же в основном речь о том, что эта не готовит борщ, та не готови пельмени. И идет перебор кандидаток. И не успеваешь подстроиться кому что готовить. Один любит котлетки, другой салатики... А если хорошо готовишь говядину но ему подавай баранину, то вообще мимо. Все это я к тому, что юная жена, как у Харвада, готовить нее умела, ничего - научилась. Или Прет, не лежит с журнальчиком, а учится и вполне успешно. И спор на самом деле о том, что любимого и любящего мужчину женщина все таки голодным не оставит. Но такой мужчина -это таааакая редкость, во всяком случае - на пикап форуме.

Ты уже за бабушек подумала))))понапридумывала))

• Советник
Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков

Бабушек любят, несмотря на наличие пирожков.  А еще вареников....и шикарного борща.

2Нике.  Ответ недостаточный.  Если живут по отдельности с раздельными бюджетами   - то пусть хоть вообще не готовит, не кормит  и  сама не ест.  Ее право.  Может,  он ее рассматривает как СО и вообще без претензий.

Если у них ЛТРСб с перспективой на брак   - то готовить она должна как и в браке.    В этот период и происходит притирка взаимопонимания и распределение гендерных ролей на дальнейший брачный период.    И если стороны не пришли к консенсусу по распределению обязанностей  -   стороны тихо-спокойно разошлись.

Опубликовано:

Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков. Тут же в основном речь о том, что эта не готовит борщ, та не готови пельмени. И идет перебор кандидаток. И не успеваешь подстроиться кому что готовить. Один любит котлетки, другой салатики... А если хорошо готовишь говядину но ему подавай баранину, то вообще мимо. Все это я к тому, что юная жена, как у Харвада, готовить нее умела, ничего - научилась. Или Прет, не лежит с журнальчиком, а учится и вполне успешно. И спор на самом деле о том, что любимого и любящего мужчину женщина все таки голодным не оставит. Но такой мужчина -это таааакая редкость, во всяком случае - на пикап форуме.

Ты уже за бабушек подумала))))понапридумывала))

Это был ответ раздосадованному Лучику ;)

Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков

Бабушек любят, несмотря на наличие пирожков. А еще вареников....и шикарного борща.

Я бабушку вообще по-другому помню. Я маленькая ела мало и плохо, так что у меня это вообще приоритетом не было. К готовке у меня нормальные способности, так что проблем с этим нет.

Ну в моем понятии, тогда. когда мужчина приходи в гости, или когда к нему приходишь в гости) В качестве разнообразия можно приготовить что-нибудь вкусное) Но в этом случае готовка - это не каждодневная рутинная обязанность, а демонстрация своих кулинарных способностей и желание сделать мужчине приятно)
То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то? Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Я сейчас немного фильтрую пищу, не ем жареного. И я замучился мазаться перед тёщей, почему же я не ем её кексики, свло, и жаренную картошку. Обидки за обидками. 

Опубликовано:

А вообще все какие то здесь не докормленные собрались. Я голодных мужчин вообще стронюсь, если что ;)

То есть готовить надо каждый раз, когда видишь мужика?

Не ходи в гости/не приглашай - не надо будет готовить :)

Хм, да, Нике, как только его видишь. Борщ с мясом сто пудов должен быть готов. Желательно после третьей свиданки уже. Что бы мужик видел, что ты хорошая хозяйка. А то МЧ тебя сольет.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Я сейчас немного фильтрую пищу, не ем жареного. И я замучился мазаться перед тёщей, почему же я не ем её кексики, свло, и жаренную картошку. Обидки за обидками.

В пору разводиться :D

Хм, да, Нике, как только его видишь. Борщ с мясом сто пудов должен быть готов. Желательно после третьей свиданки уже. Что бы мужик видел, что ты хорошая хозяйка. А то МЧ тебя сольет.
А надаришь картошки - сто пудов сольет, если как Батут - на диете ;) об чем и речь :( Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

=H@rv@D= ну значит ты не видел этого обычая казахов когда подают вареную голову :) а еще говоришь что живешь там, эх ты  :D

То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то?

без этого замуж не выйти  :P  :D

• Советник
То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то?

Можешь, конечно, и не,  все зависит от твоих целей.    Однако  есть риск, что  твоя ушлая конкурентка твоего мужика прикормит, особенно если мужик стоящий.  

А тебе останется гордо заявлять, что не сильно-то такой и нужен был.

ЗЫ.   Чуть не забыл.)  И еще: что ты поборола свои предрассудки. Во!

Я голодных мужчин вообще стронюсь, если что

А вот это правильно.   Голодный мужик - он в хозяйстве абсолютно бесполезен.   Его сперва  накормить надобно.

Опубликовано:

А надаришь картошки - сто пудов сольет, если как Батут - на диете

Деревенская пища кстати очень вкусная, натуральная. Яйца, сметана, мясо, рулеты мясные, рыба. Все своё. Вкус и качество совершенно другое.

Опубликовано:

А еще тунца боюсь готовить. Особенно когда большой в разрезе, у него мясо такого цвета, как говядина. Как будто расчлененка русалки.

у меня такое ощущение осетр вызывает. что-то древнее, красивое.. аки рыба-зверь или динозавр   :mellow:

пусть бабушки на здоровье готовят пирожки, надо же кому-то внуков/зятьев баловать  :P  раз в месяц или на выходных не смертельная доза. 

Опубликовано:

Ну почему же... ну вот пришел он в гости. Даже если я в данный момент не хочу или нет времени готовить, то можно достать из морозилки замороженные пельмени, вареники, котлеты. Суп. как правило, всегда у меня дома есть. 

А надаришь картошки - сто пудов сольет, если как Батут - на диете

Деревенская пища кстати очень вкусная, натуральная. Яйца, сметана, мясо, рулеты мясные, рыба. Все своё. Вкус и качество совершенно другое.
Батут ты зажрался ;) теперь тебе еще и городские девушки не подходят :) Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится  :D

Для мужа так и быть, буду мыть посуду ферри, а стирать... а стираю я и так порошком)

Опубликовано:

Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится :D

И можно будет вставать в конец длинной очереди из желающих на ней жениться :D

Опубликовано:

И не факт, что кто-то из этой длинной очереди подойдет на роль мужа :D

то есть когда ты бабушкой станешь будешь внучатам дешерак готовить ибо пирожки не умеешь?  :D

ты мне?  :huh: во 1ых с чего инфа, что не умею? ) а во 2ых я еще до бабушки сначала доживу, потом решу. от воспитания родителей будет зависеть- строгой мне бабушкой быть или баловать.=P  

Так-то по планам я строгий родитель и детям сладкое будет обеспечивать конфеты из сухофруктов и мороженое типа щербет из ягод. т.ч. всякие пирожковые ништяки от бабушек в планы вписываются. 

угу а она на всех фыркать будет  :P  опередили )))

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

Батут ты зажрался теперь тебе еще и городские девушки не подходят

Пельменями с магазина не отделаетесь))
Вот так всю жизнь учишься готовить плов и печь пирожки, встречаешь "того самого", а он - упс! на диете :( писец короче Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Вот так всю жизнь учишься готовить плов и печь пирожки, встречаешь "того самого", а он - упс! на диете писец короче

не на диете я??!! А ты правда умеешь печь пирожки?С чем?

Изменено пользователем Батут (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

И не факт, что кто-то из этой длинной очереди подойдет на роль мужа :D

Тема вечная, фольклорная. 

Вот так всю жизнь учишься готовить плов и печь пирожки, встречаешь "того самого", а он - упс! на диете писец короче

не на диете я??!! А ты правда умеешь печь пирожки?С чем?
Умею. С капустой. Ты женат :)

И это, следить за здоровьем - нормально и признак ума, тут нечего стесняться.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится  :D

Я это прочитала как "стирать пирожком" ))) и ужаснулась )))

Опубликовано:

Вот, вот. Готовить пирожки - много ума не надо. Ничего сложного вообще.

Но надо думать перед тем, чем ты кормить человека собралась из своих якобы хороших побуждений.

Я тоже ничего у бабушки практически не ем. То блины на масле, то пироги, то жареная картошка, ну там же столько масла....бее.......

Так что навык готовки такой еды- он вряд ли полезен.

И причем здесь татуировки- вообще не ясно.

Опубликовано:

и минет делать, вообще классная девчонка будет))))))

Я тоже ничего у бабушки практически не ем. То блины на масле, то пироги, то жареная картошка, ну там же столько масла....бее.......

Так что навык готовки такой еды- он вряд ли полезен.

А мне нравились бабушкины пирожки, блины, булочки, хлеб... Всегда с радостью ходил в гости. 

А вот сейчас как представлю, замороченную бабушку на всякой бяке, которая упрекает, поучает что нужно кушать, а что нет... В жизни бы к ней не пошел..

Если у бабуки внуки голодные, это плохая бабушка.

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну я и говорю, внуки теперешнего поколения будут говорить - как классно бабушка в детстве йогуртом кормила да деширак заваривала, сейчас такого нет  :D ибо наши девки ленивые неумехи не то что их бабушки у которых они даже рецептов не берут  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 193

4. 193

5. 193

• Создать...