Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 4 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) У баранины характерный вкус и запах. Да, отличается от говядины-свинины. Тем и хороша. Очень люблю баранину, к свинине-говядине довольно равнодушен. За исключением стейка, сделанного в хорошем ресторане во Франции или Аргентине - там народ умеет с говядиной управляться. Изменено 4 июля 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) я ел баранину на казахских свадьбах где резали именно молодых барашков. мясо все равно имело запах коего ни в свинине ни в говядине нет. Живу в казахстане, но слышу впервые про кучу вареных голов =)))) Про баранов все просто. Выбирается молоденького барашка. Что бы баран был без запаха, его долго варят в казане. Лучше всего это делать на печке или на костре. Пару часиков, а то можно и по более. Из этого мяса пробывал несколько блюд. Шашлык, бешпармак и баранина с овощами и фруктами. Нелюбитель этого мяса. Шашлык твердый, пробывал 1-н раз. А вот бешпармак и баранина с овощами и фруктами в своем соке очень понравилась. Если её правильно приготовить, то привкус спецефический и дает приятные ноты блюду. На прошлых выходных разделывали барана. Руки потом долго пахли. Изменено 4 июля 2015 пользователем =H@rv@D= (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну я так и думала. Что просто варили. Это к сожалению для русского потребителя не катит, поэтому тебе и не понравилось. Это для тех, кто вырос на таких блюдах, им нормально. По мне, так не вкусно, и да, пахнет.Но это особенности национальных кухонь, сильно на любителя. Бешбармак готовят. К этому еще много других блюд из мяса. Мясо всегда берется только что заколотого барашка. Чаще всего прям перед свадьбой и колят. Хочу вас огорчить. Очень вкусно и совсем не пахнет. Говорю как человек, предпочитающий говядину, курицу, и свиные ребрышки. Средняя казахская свадьюа насчитывает не менее 200 человек, чаще всего это только родственники. Обычно делают две свадьбы. Одну у одних родителей (гости только от жениха), и вторую у других (гости только от невесты). Все деньги которые были подарены на свадьбе отдаются родителям (так по традиции), все подарки молодоженам. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) , Изменено 4 июля 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков". Котэ =^.^= и Oldtoomuch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Это уже вопрос сохранения традиций. Изменено 4 июля 2015 пользователем Monnick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) свинину готовить еще больше боишься Смешно пошутил)За исключением стейка, сделанного в хорошем ресторане во Франции или Аргентине - там народ умеет с говядиной управляться.Или в хорошем австралийском, вагу с хорошим marble score. Ммм. Аргентинцы на травяном откорме круглый год кажется, мясо другое совсем, более мясистое. Изменено 4 июля 2015 пользователем SELECT*FROM (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".Искусственные губы, татуировки- те же модные тенденции, коим подвержены такие же глупые люди. Так что мимо.Пирожки - вредно, любящая бабушка это понимает. А традиционная, типовая- будет конфеточками закармливать, да пирожками, во благо своей "традиции", игнорируя пользу.Если "традиция" для тебя способ выделиться, то эт также грустно, как и бабушка с татуировочкой. Изменено 4 июля 2015 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А мне интересно, как часто должна готовить просто девушка, которая ещё не жена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 4 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков. Тут же в основном речь о том, что эта не готовит борщ, та не готови пельмени. И идет перебор кандидаток. И не успеваешь подстроиться кому что готовить. Один любит котлетки, другой салатики... А если хорошо готовишь говядину но ему подавай баранину, то вообще мимо. Все это я к тому, что юная жена, как у Харвада, готовить нее умела, ничего - научилась. Или Прет, не лежит с журнальчиком, а пробует новые рецепты, и вполне успешно. И спор на самом деле о том, что любимого и любящего мужчину женщина все таки голодным не оставит. Но такой мужчина -это таааакая редкость, во всяком случае - на пикап форуме. Изменено 4 июля 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А мне интересно, как часто должна готовить просто девушка, которая ещё не жена?ЛТР столько же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 133 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А мне интересно, как часто должна готовить просто девушка, которая ещё не жена? Ну в моем понятии, тогда. когда мужчина приходи в гости, или когда к нему приходишь в гости) В качестве разнообразия можно приготовить что-нибудь вкусное) Но в этом случае готовка - это не каждодневная рутинная обязанность, а демонстрация своих кулинарных способностей и желание сделать мужчине приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А кто?Его девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков. Тут же в основном речь о том, что эта не готовит борщ, та не готови пельмени. И идет перебор кандидаток. И не успеваешь подстроиться кому что готовить. Один любит котлетки, другой салатики... А если хорошо готовишь говядину но ему подавай баранину, то вообще мимо. Все это я к тому, что юная жена, как у Харвада, готовить нее умела, ничего - научилась. Или Прет, не лежит с журнальчиком, а учится и вполне успешно. И спор на самом деле о том, что любимого и любящего мужчину женщина все таки голодным не оставит. Но такой мужчина -это таааакая редкость, во всяком случае - на пикап форуме.Ты уже за бабушек подумала))))понапридумывала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 4 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков Бабушек любят, несмотря на наличие пирожков. А еще вареников....и шикарного борща. 2Нике. Ответ недостаточный. Если живут по отдельности с раздельными бюджетами - то пусть хоть вообще не готовит, не кормит и сама не ест. Ее право. Может, он ее рассматривает как СО и вообще без претензий.Если у них ЛТРСб с перспективой на брак - то готовить она должна как и в браке. В этот период и происходит притирка взаимопонимания и распределение гендерных ролей на дальнейший брачный период. И если стороны не пришли к консенсусу по распределению обязанностей - стороны тихо-спокойно разошлись. Изменено 4 июля 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожков. Тут же в основном речь о том, что эта не готовит борщ, та не готови пельмени. И идет перебор кандидаток. И не успеваешь подстроиться кому что готовить. Один любит котлетки, другой салатики... А если хорошо готовишь говядину но ему подавай баранину, то вообще мимо. Все это я к тому, что юная жена, как у Харвада, готовить нее умела, ничего - научилась. Или Прет, не лежит с журнальчиком, а учится и вполне успешно. И спор на самом деле о том, что любимого и любящего мужчину женщина все таки голодным не оставит. Но такой мужчина -это таааакая редкость, во всяком случае - на пикап форуме.Ты уже за бабушек подумала))))понапридумывала))Это был ответ раздосадованному Лучику Бабушки обычно две, или одна. И ее любят несмотря на отсутствие/наличие пирожковБабушек любят, несмотря на наличие пирожков. А еще вареников....и шикарного борща.Я бабушку вообще по-другому помню. Я маленькая ела мало и плохо, так что у меня это вообще приоритетом не было. К готовке у меня нормальные способности, так что проблем с этим нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) А мне интересно, как часто должна готовить просто девушка, которая ещё не жена?Ну в моем понятии, тогда. когда мужчина приходи в гости, или когда к нему приходишь в гости) В качестве разнообразия можно приготовить что-нибудь вкусное) Но в этом случае готовка - это не каждодневная рутинная обязанность, а демонстрация своих кулинарных способностей и желание сделать мужчине приятно)То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то? Изменено 4 июля 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я сейчас немного фильтрую пищу, не ем жареного. И я замучился мазаться перед тёщей, почему же я не ем её кексики, свло, и жаренную картошку. Обидки за обидками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А вообще все какие то здесь не докормленные собрались. Я голодных мужчин вообще стронюсь, если что А мне интересно, как часто должна готовить просто девушка, которая ещё не жена?Ну в моем понятии, тогда. когда мужчина приходи в гости, или когда к нему приходишь в гости) В качестве разнообразия можно приготовить что-нибудь вкусное) Но в этом случае готовка - это не каждодневная рутинная обязанность, а демонстрация своих кулинарных способностей и желание сделать мужчине приятно)То есть готовить надо каждый раз, когда видишь мужика?Не ходи в гости/не приглашай - не надо будет готовить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) То есть готовить надо каждый раз, когда видишь мужика?Хм, да, Нике, как только его видишь. Борщ с мясом сто пудов должен быть готов. Желательно после третьей свиданки уже. Что бы мужик видел, что ты хорошая хозяйка. А то МЧ тебя сольет. Изменено 4 июля 2015 пользователем Батут (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Я сейчас немного фильтрую пищу, не ем жареного. И я замучился мазаться перед тёщей, почему же я не ем её кексики, свло, и жаренную картошку. Обидки за обидками.В пору разводиться То есть готовить надо каждый раз, когда видишь мужика?Хм, да, Нике, как только его видишь. Борщ с мясом сто пудов должен быть готов. Желательно после третьей свиданки уже. Что бы мужик видел, что ты хорошая хозяйка. А то МЧ тебя сольет.А надаришь картошки - сто пудов сольет, если как Батут - на диете об чем и речь Изменено 4 июля 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 =H@rv@D= ну значит ты не видел этого обычая казахов когда подают вареную голову а еще говоришь что живешь там, эх ты А мне интересно, как часто должна готовить просто девушка, которая ещё не жена?Ну в моем понятии, тогда. когда мужчина приходи в гости, или когда к нему приходишь в гости) В качестве разнообразия можно приготовить что-нибудь вкусное) Но в этом случае готовка - это не каждодневная рутинная обязанность, а демонстрация своих кулинарных способностей и желание сделать мужчине приятно)То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то? без этого замуж не выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 4 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то? Можешь, конечно, и не, все зависит от твоих целей. Однако есть риск, что твоя ушлая конкурентка твоего мужика прикормит, особенно если мужик стоящий. А тебе останется гордо заявлять, что не сильно-то такой и нужен был.ЗЫ. Чуть не забыл.) И еще: что ты поборола свои предрассудки. Во! Я голодных мужчин вообще стронюсь, если что А вот это правильно. Голодный мужик - он в хозяйстве абсолютно бесполезен. Его сперва накормить надобно. Изменено 4 июля 2015 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А надаришь картошки - сто пудов сольет, если как Батут - на диетеДеревенская пища кстати очень вкусная, натуральная. Яйца, сметана, мясо, рулеты мясные, рыба. Все своё. Вкус и качество совершенно другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А еще тунца боюсь готовить. Особенно когда большой в разрезе, у него мясо такого цвета, как говядина. Как будто расчлененка русалки.у меня такое ощущение осетр вызывает. что-то древнее, красивое.. аки рыба-зверь или динозавр пусть бабушки на здоровье готовят пирожки, надо же кому-то внуков/зятьев баловать раз в месяц или на выходных не смертельная доза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 то есть когда ты бабушкой станешь будешь внучатам дешерак готовить ибо пирожки не умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 133 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 То есть готовить надо практически каждый раз, когда видишь мужика? За исключением вылазок куда-то? Ну почему же... ну вот пришел он в гости. Даже если я в данный момент не хочу или нет времени готовить, то можно достать из морозилки замороженные пельмени, вареники, котлеты. Суп. как правило, всегда у меня дома есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) А надаришь картошки - сто пудов сольет, если как Батут - на диетеДеревенская пища кстати очень вкусная, натуральная. Яйца, сметана, мясо, рулеты мясные, рыба. Все своё. Вкус и качество совершенно другое.Батут ты зажрался теперь тебе еще и городские девушки не подходят Изменено 4 июля 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 133 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится Для мужа так и быть, буду мыть посуду ферри, а стирать... а стираю я и так порошком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится И можно будет вставать в конец длинной очереди из желающих на ней жениться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 133 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится И можно будет вставать в конец длинной очереди из желающих на ней жениться И не факт, что кто-то из этой длинной очереди подойдет на роль мужа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну я это и хотела сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ils s'aiment 52 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) то есть когда ты бабушкой станешь будешь внучатам дешерак готовить ибо пирожки не умеешь? ты мне? во 1ых с чего инфа, что не умею? ) а во 2ых я еще до бабушки сначала доживу, потом решу. от воспитания родителей будет зависеть- строгой мне бабушкой быть или баловать.=P Так-то по планам я строгий родитель и детям сладкое будет обеспечивать конфеты из сухофруктов и мороженое типа щербет из ягод. т.ч. всякие пирожковые ништяки от бабушек в планы вписываются. Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится И можно будет вставать в конец длинной очереди из желающих на ней жениться угу а она на всех фыркать будет опередили ))) Изменено 4 июля 2015 пользователем SoHm (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Батут ты зажрался теперь тебе еще и городские девушки не подходятПельменями с магазина не отделаетесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Батут ты зажрался теперь тебе еще и городские девушки не подходятПельменями с магазина не отделаетесь))Вот так всю жизнь учишься готовить плов и печь пирожки, встречаешь "того самого", а он - упс! на диете писец короче Изменено 4 июля 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Вот так всю жизнь учишься готовить плов и печь пирожки, встречаешь "того самого", а он - упс! на диете писец корочене на диете я??!! А ты правда умеешь печь пирожки?С чем? Изменено 4 июля 2015 пользователем Батут (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 4 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится И можно будет вставать в конец длинной очереди из желающих на ней жениться И не факт, что кто-то из этой длинной очереди подойдет на роль мужа Тема вечная, фольклорная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 133 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ну, а что поделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Тема вечная, фольклорная. ))))Красава....Улыбнуло..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Вот так всю жизнь учишься готовить плов и печь пирожки, встречаешь "того самого", а он - упс! на диете писец корочене на диете я??!! А ты правда умеешь печь пирожки?С чем?Умею. С капустой. Ты женат И это, следить за здоровьем - нормально и признак ума, тут нечего стесняться. Изменено 4 июля 2015 пользователем Delicateflower (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 С капустой. Ты женатС капустой.....мои любимые. Я холостой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится Я это прочитала как "стирать пирожком" ))) и ужаснулась ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Я тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ой ну на одну букву ошибся, сейчас только заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вот, вот. Готовить пирожки - много ума не надо. Ничего сложного вообще.Но надо думать перед тем, чем ты кормить человека собралась из своих якобы хороших побуждений. Я тоже ничего у бабушки практически не ем. То блины на масле, то пироги, то жареная картошка, ну там же столько масла....бее.......Так что навык готовки такой еды- он вряд ли полезен. И причем здесь татуировки- вообще не ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Еще Галю научить стирать порожком и мыть посуду химией и можно будет женится и минет делать, вообще классная девчонка будет)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Я тоже ничего у бабушки практически не ем. То блины на масле, то пироги, то жареная картошка, ну там же столько масла....бее.......Так что навык готовки такой еды- он вряд ли полезен. А мне нравились бабушкины пирожки, блины, булочки, хлеб... Всегда с радостью ходил в гости. А вот сейчас как представлю, замороченную бабушку на всякой бяке, которая упрекает, поучает что нужно кушать, а что нет... В жизни бы к ней не пошел.. Если у бабуки внуки голодные, это плохая бабушка. Изменено 5 июля 2015 пользователем =H@rv@D= (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ну я и говорю, внуки теперешнего поколения будут говорить - как классно бабушка в детстве йогуртом кормила да деширак заваривала, сейчас такого нет ибо наши девки ленивые неумехи не то что их бабушки у которых они даже рецептов не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.