О самом главном
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я б не работал, хотел бы, чтобы девушка содержала. Стремлюсь к этому, у тебя нет, кстати, знакомых работящих? Внешность не важна, хоть прапорщик Задов на лицо.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя covid-19 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
111
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я думал ты троллишь и гиперболизируешь из поста в пост про то, чтоб жизнь побила. А ты всерьез. Где я такое сказал? Пусть ищет себя и то, что нравится, пусть зарабатывает 20 тысяч в месяц. Пусть найдет ту работу, где она не будет деградировать (тут мне говорили, что можно и сидя в офисе, перебирая бумажки, можно деграднуться). Можно, а можно найти то, что нравится. Можно, конечно, и дома сидеть, но статистика (по крайней мере, которую наблюдаю я) вообще не в пользу домоседок. Жены друзей у меня они бывают, только когда других дел наваливается -
7
Давайте обсудим молочку по скидке
Так я не в Грузии, я во Вьетнаме поэтому не знаю, просто обычно расплачиваюсь в лари везде у меня такой принцип по жизни! Девушки во Вьетнаме страшные как атомная война, что местные, что приезжие, будто, знаешь, туда только страшилки и едут. Зато готовы содержать, за меня уже три раза на свиданиях платили дамы с сз. -
178
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
ну и что? Мало ли какие у него планы и мысли насчет встречи? Киньте скрин переписки (имена не обязательно показывать), подумаем. Хотя, имхо, Вы сами не знаете , чего хотите -
7
Давайте обсудим молочку по скидке
@Prosto Prostoy Pacancha Ты бы лучше рассказал есть там у вас в Грузии девушки симпатичные? Вроде из-за санкций туда должно было много всяких айтишниц уехать. Ну и вообще как там? Курите и кайфуете? Понятно что деньги остаются только на молочку по скидке.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.