О самом главном
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
864
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну теперь то увидел , а толку 0)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
864
Ты сейчас опять уйдёшь в он мужчина, я женщина, он левша, я правша.... Я тебе говорю, что ты, ровно как и Вадим не умеете аргументировать свою позицию. При этом перекручивание в вашей картине мира является аргументом, и поэтому случаются постоянные конфликты в темах, с участием Вадима, тебя и тех кто вас не понял. А дальше больше... А от вас всего лишь хотят простого объяснения высказанного тезиса, это так сложно?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
864
Я это игнорирую, потому что не видел. И привожу пример, что ты сейчас в этой теме втягиваешь меня в разговор на свою любимую тему, а я тебе пытаюсь донести, что он не имеет смысла. Ты сама открой историю сообщений, и прочитай что ты написала за последние 100 сообщений. Не думаешь, что этих маленьких иронических замечаний слишком много? А аргументы там есть, для многих они достаточные чтобы сформировать мнение. Зачем ты их переубеждаешь?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
864
Тебе делать нечего , ты занимался этим )) а ты заметил , что я тебе объяснила , что абсолютной схожести между мной и Вадимом нет , а напротив , есть даже различия и порой принципиальные , но они не были , не являются и не буду являться препятствием для нормального общения ?) Для тебя , но не для меня )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
864
Как ты заметила, я в теме приводил аргументы в пользу того, что я не Мерч. Несмотря на то, что это вброс, аргументация это единственный способ перевести диалог в нормальное русло, а не в игру "докопайся до каждого слова". Так в этой теме. Ты с Бабуином и остальными аргументированно спорила, или игнорировала его? По-моему это была пикировка. А самое главное, я то тут при чём? Ты решила со мной эту пикировку продолжить, хотя я в ней в принципе не участвовал, зачем?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.