Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сами в шоке от того как жрем

Чтобы сварить 3 литра холодца (а поедается он очень быстро), его нужно варить в 10 литровой кастрюле. 

А чтобы хватило на пару-тройку дней это надо в двухведерной варить)))

• Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".

Для ЛТР - важны, для семьи - принципиально важны. Неумеющую готовить и бесхозяйственную бабу в жены не возьму никогда.   Список блюд? Если девушку правильно воспитали, то она любит готовить, и перво

Кстати о крабах. Есть рестик такой мелкий. Crabs are coming. Возле ИТАР ТАСС, средний чек смешной 1500 р. Крабы отличные. А и аллергии у меня так и не возникло.

Чтобы сварить 3 литра холодца (а поедается он очень быстро), его нужно варить в 10 литровой кастрюле.

Галя любишь холодец с хреном?

Галя любишь холодец с хреном?

Хрен не добавляю. Чеснок, перец, лавровый лист, кубики моркови, луковицы.

А в сам бульон-студень добавляю мелко нарезанный укроп, когда он застывает. то красиво смотрятся иголочки укропа в прозрачном желе.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Галя ты меня клеишь чтоли?)

Чем? Холодцом без хрена? :D

Хм, в Прибалтике очень даже неплохо жить. Галя, ты бы переехала?

Просто твои иголочки укропа в желе звучит как я медленно снимаю блузку)

Хм, в Прибалтике очень даже неплохо жить. Галя, ты бы переехала?
Устроим с ней соревнования кто кому дольше не даст) она еще не одну кастрюлю холодца должна сварить чтобы получить заветный огурчик ;)

У тебя богатая эротическая фантазия)

Вот вам и кулинарные способности. А у вас только секс на уме.

Нет просто вкусно пожрать также хорошо как и секс. Я серьезно, достаточно мужика кормить и заниматься с ним сексом и в идеале больше ничего не делать и ничего не говорить ;)

Я от таких, кому только потрахаться и пожрать, держусь подальше)

Ну тоесть от всех?

Прост давай разберем что ты можешь дать мужику? Ты можешь вкусно приготовить поесть так? Можешь дать секса так? Ведь без секса вся твоя мегакрасота это ничто. Что еще ты можешь дать кроме выноса мозга? Ведь другом ты сможешь стать только при условии что будешь молчать и соглашаться с мужем во всем не?

Ага)) Но надеюсь все-таки встретить Мужчину, которому кроме этого буду интересна еще и Я.

Я тебе открою секрет, если ты не будешь выпендриваться то ты будешь просто офигеть какая интересная;) но это сложно очень иначе за тобой бы уже очередь стояла

Я тебе открою секрет, если ты не будешь выпендриваться то ты будешь просто офигеть какая интересная;)

Любоффф ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Жратва нужна всем. Без жратвы сперва хреново, далее совсем вилы. Пару дней не пожри и забудешь, что в детстве переедала.

• Советник

Я щас на диете второй день жру силос т.е. пардон сырые овощи и зеленые салаты. Вроде вкусно но голод терзает

• Советник
Так вроде не голодные 20-е в Поволжье. На каждом шагу еду предлагают, ешь - не хочу.

Своему только такое не скажи, когда он вечером  домой приедет и ужин запросит.  Типа, чо это ты:  домой да на углу не пожрамши.

Милые дамы, я  вполне допускаю, что вы просто троллите местную мужскую аудиторию, когда утверждаете, что ваш супруг вас должен обеспечивать, готовить вам еду, носить вас на руках и воздыхать по вам ну  просто потому что вы такие классные; ( папа работает, а мама красивая )  ну а уборкой дома займется домработница.  

Ок, коли троллите- нормально.  Это форум, такое тут случается.   Главное, чтоб вы сами это понимали.

Но если вы всерьез так считаете - вот тогда у вас дело действительно швах.  Тогда мне вас жаль.  Именно вас.  

Потому как есть и нормальные женщины, с нормальным понятием и нормальные мужчины достанутся им. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Если ЛТР меня обеспечивает и ремонт у меня делает, то, конечно, я готова готовить, но я что-то всегда сама о себе заботилась, поэтому на приготовление ужина из 3-х блюд тупо физически не хватает времени.

А мужики любят сесть на шею, не заботятся ни о кем, зато тестируют с удовольствием - не готовишь, не женюсь на тебе. Знаю таких, которые так по 5 лет тестируют.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Бабы сами дуры, что позволяют по 5 лет себя тестировать: стирать его трусы и носки, готовить борщи и удовлетворять.

У меня подруга так жила с мужиком 8 лет. Так он ее бросил и через 3 месяца на другой официально женился.

нарубила себе очередной салат из сырых овощей с чесноком острым армянским перчиком-упу и кинзой.

Я тоже такой салат люблю с помидорами и чтоб кинзы побольше. Только я свежий перец шата или халапенио кладу. А что за армянский? Не слышала о таком сорте

Бабы сами дуры, что позволяют по 5 лет себя тестировать: стирать его трусы и носки, готовить борщи и удовлетворять.

У меня подруга так жила с мужиком 8 лет. Так он ее бросил и через 3 месяца на другой официально женился.

Я о том и говорю, нафига мне заботиться о том, чтобы он поел, если он мне даже не муж.

А парень будет думать, раз не готовит, то не годна для ЛТР и семьи)))

Да и не получится готовить ему в ЛТР, если живете раздельно. Но можно просто приглашать в гости и угощать чем-то, что приготовила.

• Советник

Нике демо на то и демо чтобы показать что можешь НО при этом это все через некоторое время завершить, чтобы мужик мог подумать стоит ли платить или искать другую.

Галя ты кастрировала своих котов??? Как ты могла??? Это насилие над животными!!!!!!!!!!  :D

Я готовлю: мясо в горшочках, мясо по-французки, запекаю лосося или форель в фольге, борщ, щи, всякие соусы к пасте, пасту соответственно, бефстроганов, фаршированные перцы, запекаю цыпленка, много чего еще могу. Получается вкусно. Муж хвалил.

На качество брака в моем случае это никак не повлияло. Развод.

• Советник

чьёрт пабьери! горшочки, вот что я забыла купить! я же помню, что забыла какое-то могучее подспорье в делах поварских.

за армянский? Не слышала о таком сорте 

зеленый длиненнький и жутко злой. но не такой тощеватый как чили. а посолидней. во всяком случае, кавказские зеленщики на рынке, куда я хожу за фруктами и овощами разными, его именуют именно так.

А еще у меня был период, что я готовила грузинскую еду: долма, хинкали и еще много всяких названий, сейчас и не вспомню. Получалось ли не знаю, так как грузин в моем окружении не было :)

Но все съедалось мгновенно

Pret, горшочки это вообще спасение: быстро, вкусно и на два дня точно мужику хватит.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
  • Советник
Pret, горшочки это вообще спасение: быстро и на два дня точно мужику хватит. 

это смотря какого размера мужик и горшочки. я махонькие куплю. чтоб яства заморские не откладывались на боках княжеских.  :D 

запекаю лосося или форель в фольге

Ой, я обожаю запеченную в фольге рыбу. Форель не беру, она культивируется на фермах. А вот горбушу запекаю. Могу без фольги с грибами или с морковью и луком.

Галя ты кастрировала своих котов??? Как ты могла??? Это насилие над животными!!!!!!!!!!  :D

Нормально) Как черти гоняют сейчас, собаке спать не дают.

Да и не получится готовить ему в ЛТР, если живете раздельно. Но можно просто приглашать в гости и угощать чем-то, что приготовила.

Или ходить в гости ЛТР, а раз ты его гостья, то не будешь же там хозяйничать)))

Почему это?))

Я на правах гости похозяйничаю пару часов на кухне)) 

Нике демо на то и демо чтобы показать что можешь НО при этом это все через некоторое время завершить, чтобы мужик мог подумать стоит ли платить или искать другую.

За что он должен платить? За то, что готовлю ему? Ну это какой-то бред, я считаю.

• Советник

своей свободой :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Почему это?))

Я на правах гости похозяйничаю пару часов на кухне)) 

Ну а я скажу мужчине, чтобы ему надо почистить, нарезать и будем готовить вместе) Это если продукты есть. А если нет, то надо взять мужчину за руку и съездить с ним в магазин. Мужчину лучше с самого начала приучать помогать, потому что потом он будет офигевать, что ты не всегда можешь все заботы взять на себя, а он то думал, что так будет всегда и всю жизнь.

• Советник
 что ваш супруг вас должен обеспечивать, готовить вам еду, носить вас на руках и воздыхать по вам ну  просто потому что вы такие классные; ( папа работает, а мама красивая )  ну а уборкой дома займется домработница.  

очень неплохой вариант и вполне рабочий, но при раскладе если баба реально представляет что-то из себя выдающееся, что делает ее особо ценной не только для отдельного мужика, но и для общества вцелом. например она олимпийская чемпионка или Чулпан Хаматова.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Я не поняла к чему это? Я не понимаю за что мужчина должен мне платить, сколько и зачем? Я сама работаю как бы, деньги есть, но не всегда есть время, чтобы готовить. Я знаю девушек, которые в 12 приезжают домой, а встают в 6 утра. У меня тоже был такой период.

Я готовлю: мясо в горшочках, мясо по-французки, запекаю лосося или форель в фольге, борщ, щи, всякие соусы к пасте, пасту соответственно, бефстроганов, фаршированные перцы, запекаю цыпленка, много чего еще могу. Получается вкусно. Муж хвалил.

На качество брака в моем случае это никак не повлияло. Развод.

Стесняюсь спросить, а что повлияло?

Девчата, хотите - готовьте своему мужчине, не хотите - не готовьте. То есть я что хочу сказать: это должно идти от души, а не с позиции и с прицелом на будущее. Вот я ему сейчас пельменей налеплю, а он со мной завтра в ЗАГС пойдет и заявление подаст.

Я выросла в классической семье и там мы с мамой для папы и брата готовили, и я считаю, что это нормально, когда женщина готовит, и это никак не унижает ее и не делает кухаркой. Мне например это дело нравится.

• Советник

Я не поняла к чему это? Я не понимаю за что мужчина должен мне платить, сколько и зачем? Я сама работаю как бы, деньги есть, но не всегда есть время, чтобы готовить. Я знаю девушек, который в 12 приезжают домой, а встают в 6 утра.

Нике поясню - твоя демка должна показать, стоит ли мужику платить своей свободой, то есть согласен ли он женится на тебе или пойдет искать другую, когда ты закончишь демо. 

• Советник
Мне например это дело нравится. 

а мне нет. мне нравится кушать. а готовка это для меня лично тупая монотонная работа. которую просто надо сделать, чтобы скушать что-то или чтоб твой человек скушал.

я и спорт не люблю и массаж тоже уже ненавижу. я люблю на шезлонге загарать с журнальчиком Вог в одной руке и бокалом шампанского в другой руке.  можно еще с чупа-чупсом в зубах. но я делаю все, что требуется, спускаю с себя по 7 шкур и 7 потов,  и терплю инквизиторов в белых халатах потому что спорт и например тот же массаж - надо просто тупо отработать и вытерпеть, как аванс к поддержанию хорошей фигуры. это просто надо. так же как и готовка. 

Девчата, хотите - готовьте своему мужчине, не хотите - не готовьте. То есть я что хочу сказать: это должно идти от души, а не с позиции и с прицелом на будущее. Вот я ему сейчас пельменей налеплю, а он со мной завтра в ЗАГС пойдет и заявление подаст.

Я выросла в классической семье и там мы с мамой для папы и брата готовили, и я считаю, что это нормально, когда женщина готовит, и это никак не унижает ее и не делает кухаркой. Мне например это дело нравится.

Мне это тоже нравится, но в качестве хобби, не более двух-трех раз в неделю, каждый день - мне лично надоедает и утомляет. Бывшему ЛТР тоже нравилось для меня готовить, и мы иногда спорили, кто для кого сегодня готовит)))) Но отношения всё равно развалились.

я и спорт не люблю и массаж тоже уже ненавижу. я люблю на шезлонге загарать с журнальчиком Вог в одной руке и бокалом шампанского в другой руке.  можно еще с чупа-чупсом в зубах. но я делаю все, что требуется, спускаю с себя по 7 шкур и 7 потов,  и терплю инквизиторов в белых халатах потому что спорт и например тот же массаж - надо просто тупо отработать и вытерпеть, как аванс к поддержанию хорошей фигуры. это просто надо. так же как и готовка. 

Спорт тоже ненавижу. Исключение  - плавание. 

А вот массаж... Это дело.  :)

Я не поняла к чему это? Я не понимаю за что мужчина должен мне платить, сколько и зачем? Я сама работаю как бы, деньги есть, но не всегда есть время, чтобы готовить. Я знаю девушек, который в 12 приезжают домой, а встают в 6 утра.

Нике поясню - твоя демка должна показать, стоит ли мужику платить своей свободой, то есть согласен ли он женится на тебе или пойдет искать другую, когда ты закончишь демо. 

Я с такими темами не сталкивалась. Мужчины уходили искать другую, когда чувства ко мне пропадали, и тут чем больше лезешь из кожи вон, тем больше заваливаешь БЗ в сторону мужика, тем больше становишься для него неинтересной. Как ты там мне говорил? Надо всегда оставаться чуть стервозной и чуть недоступной, не стоит безумно хотеть замуж за мужика. Мужчина женится на той, по которой сходит с ума, а не на той, у которой пукан горит на тему замужества.

Кароч подведем вывод если готовить не хочешь ищи мужика который готовит и наоборот?

Мужчина вообще-то сам должен показать, стоит ли он того, чтобы ради него крутить "демку" и хотеть за него замуж. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...