Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ничего личного Дебагер) Я просто думал, что и мальчикам можно свои фото выкладывать - почитал, оказывается нет.
На что повёлся-то? Посмотреть просто хотел на тебя, что-за ты фрукт такой))

варн за флуд

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Ничего личного Дебагер) Я просто думал, что и мальчикам можно свои фото выкладывать - почитал, оказывается нет.

На что повёлся-то? Посмотреть просто хотел на тебя, что-за ты фрукт такой))

не знаю... дохрена слишком уделяешь мне вниманя.... такое впечатлдение  влюбился))))

варн за флуд

Имхо, prêt-à-porter, брови ухоженные  :)  Подкаченные губы выглядят непропорционально. Остальное всё - нормально. La donna serpente, красивая, сойдет. Не надо делать губы, они и так хорошие  :D

По-моему субъективному мнению у вас есть другие сильнейшие стороны, такие как высокий интеллект, хитрость, высокая самооценка. Я вас в жизни не знаю, но предполагаю, что список можно дополнить отличными коммуникативными навыками.

Для себя поняла, что нужно прокачивать не сколько внешность и виноватить её во всех бедах, а усердно работать над личными качествами.

Пакaхонтас, на второй фотографии отлично вышла.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:
#107 icon_share.png Нике

Ну давай и ты выкладывайся что ли? А то так нечестно. И потом я  на телефон сфоткала, ты сделала демотиватор на Прет и удалила) Струсила?) Тогда уж не выкладывай.

Опубликовано:

#107 icon_share.png Нике

Ну давай и ты выкладывайся что ли? А то так нечестно. И потом я  на телефон сфоткала, ты сделала демотиватор на Прет и удалила) Струсила?) Тогда уж не выкладывай.

Если та стремная баба,что была у нее на аве,это ее настоящее фото,то она не выложится здесь

• Советник

я вот делать селфи не умею. только в зеркало если и все равно все какое-то выпукло-вогнутое получается. из серии я лежу а пляжУ не могу поднять ногУ. волосы мокрые, купалась ибо.

del

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Сейчас трудно представить себе китайско-туриста без этого: 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Палка_для_селфи

варн за флуд

Опубликовано:

ты сделала демотиватор на Прет и удалила) Струсила?) Тогда уж не выкладывай.

Я вот сейчас не поняла, это что было?  :)

Нике, уже не важно. Там кто-то под твоим именем сделал странную картинку, модераторы ее удалили и мне объяснили, что это был какой-то мультиаккаунт. Как в этой жизни все сложно.

Прет- палка для селфи))) Это очень смешно, но это в тренде. Лучше уж по старинке просить себя сфоткать)

варн за флуд

#107 icon_share.png Нике

Если та стремная баба,что была у нее на аве,это ее настоящее фото,то она не выложится здесь

Да, та стремная баба на аве - это я. Откуда ко мне столько внимания в последнее время?)))

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Нике, уже не важно. Там кто-то под твоим именем сделал странную картинку, модераторы ее удалили и мне объяснили, что это был какой-то мультиаккаунт. Как в этой жизни все сложно.

Прет- палка для селфи))) Это очень смешно, но это в тренде. Лучше уж по старинке просить себя сфоткать)

Поняла. Официально заявляю. Никогда в жизни ни на кого не делала демотиваторов  :)

Вот больные люди. После этой истории страшновато фото выкладывать))))

варн за флуд

• Советник

если всех боятся - это можно сразу обосраться и не жить.

выкладывайте фото, по ходу пьесы разберемся.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Я извиняюсь.... Мне очень стыдно. Хочу внести предложение - создать в женском разделе тему "Мисс мокрая майка". Можно даже без лиц. Спасибо за внимание. 

Извините...

Конечно извиняем

варн за флуд

Волосы у меня как говорят "мелким бесом" если их просто помыть и высушить, то на голове имеем одуванчик. Волосы я вытягиваю после каждой помывки. Волос у меня имеет очень пористую структуру. Хожу в хороший салон (видела там Баскова и Киркорова). Трачу на волосы много (во всяком случае для меня ощутимо). Но пока как то так.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

А мне больше всего бэха понравилась) Если честно.

Относительно автора, ну обычная, скорее приятная. В платье лучше чем в джинсах по понятным причинам. Советов тут не спрашивают просто знакомятся?

Я просто боюсь, если скажу то что думаю мне варн дадут, или скажут что я злобная штучка. Но я очень требовательно отношусь к своему телу, хожу на фитнес и вообще занимаюсь спортом без вариантов. Ну вот планка у меня такая и конечно я с этой планкой начинаю подходить к нормальным людям, а им оно вааще не надо. Но подругам постоянно по ушам езжу: Девушки худейте и качайте ж*пу. 

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

Почему не спрашивают советов? Затем и выкладывают, чтобы со стороны посмотрели и посоветовали что-либо поменять, коли есть что менять.

По поводу волос и веса принято к сведению.

С лишним весом боролась и борюсь всю свою жизнь.

Я за конструктивную критику.

Опубликовано:

По поводу волос и веса принято к сведению.

среди девушек с накаченными ж милых не так много. лучше оставаться просто милой имхо

Я не знаю, плохо это или хорошо, но мне в моем теле нормально. Это в том смысле, что я не комплексую, моя самооценка от этого не страдает. Я могу похудеть до состояния высушенной воблы, но... Понимаете, я это как бы делать буду для окружающих, но не для себя...

Пишу это не в пику здесь оставившим свое мнение, за мнение как раз спасибо, просто для обозначение позиции наверно...

Видимо настало время пересмотреть позицию :) и выработать новую.

Вспомнилась Раневская и ее "Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.".

Опубликовано:

Это в том смысле, что я не комплексую, моя самооценка от этого не страдает.

Откуда тебе знать? Вот когда наберешь хорошую форму, а потом снова отъешь себе жопу, тогда сможешь с уверенностью сказать.

Ага... Приятная, но спортзал плачет. Похудеть и сразу пару балов прибавится.

если эта девушка толстая, то я наверное вообще дерижабль. :blink:

я вижу  проблему не в лишнем весе (его вообще нет), а в неухоженных волосах и коже, общем стиле.

как по мне, здесь та вызывающая недоумение ситуация, когда видно девушку со средствами, а впечатляющего результата особо и нет.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

мне тоже кажется, что нужно худеть. прям оч нужно.

я бы еще посоветовала заняться морщинами на лбу. сразу оговорюсь, что я не сторонник натянутых до зеркальной гладкости лиц, но в этом случае некоторое вмешательство, имхо, необходимо.

лицо будет свежее и ухоженнее.

Опубликовано:

Не обязательно совсем уж худеть, просто держать тело в тонусе. Лучше крепкие мышцы, слегка покрытые жирком, чем вялая вобла.

Опубликовано:

После 25 лет похудение = старше выглядеть. Тут же появляются морщины, если их не было. Или углубляются те, которые были.

Девушке в данном случае нельзя худеть, лицо обвиснет, морщины на лбу углубятся, лицо станет поникшим и никакими процедурами это не убрать. 

Я не знаю, ни одного примера, когда женщины после 30 худели и стали моложе выглядеть. Даже звезды шоу-бизнеса, которые вкладывают в свою внешность большие средства. Услышишь, что похудела. Все. Однозначно стала старше выглядеть и, правда. 

Отдельный разговор - грудь. Грудь, тут же потеряет форму и повиснет. А если грудь у девушки с преобладанием жировой ткани- пиши пропало. Уши даже не спаниеля, а бассет хаунда.  Если с преобладанием железистой ткани, то просто потеряет 1-2 размера и упругость.

В любом случае, похудение, после 30 - молодости, свежести и красоты не прибавит.

Единственное, это занятия спортом, чтобы держать мышцы в тонусе. 

Опубликовано:

тема для убийства мотивации к улучшениям?

La donna serpente, Пакахонтас, +1

DayOff, не нужно худеть с помощью диет. тренажерка/бассейн/велек/бег для того, чтобы тело было в тонусе.

говоришь, тратишь огромные деньги на уход за волосами в салоне? выглядит.. плохо. надо что-то придумать с укладкой.

будет время, нафотошоплю тебе вариант.. я бы косой пробор попробовала, чтобы частично лоб прикрыть волосами.

Прям огромные деньги я все-таки не трачу на волосы. В месяц где-то в районе 25 штук. И да, пока плохо.

Писали про морщины. Я так поняла, про которые на лбу. Там только ботекс. Уже ходила узнавала. Вот думаю, нужен ли он мне.

Бес сна, спасибо, если предложишь варианты.

Опубликовано:

Дэй, я тебя умоляю. Тратить 25 тыс на волосы в месяц и иметь то, что имеешь... Забудь дорогу к таким парикмахерам. Структура волос, это, конечно природный дар по большей части. Легкие или тяжелые, толстые или тонкие, ломкие или упругие. Тут как кому повезло. А самое главное... густые или редкие. Но корректировать можно. И не салонными процедурами, после которых от волос вообще ничего не остается. А народными... Да-да, народными средствами. 

На мой взгляд тоже стоит похудеть. Могу дать информацию как это сделать в достаточно короткий срок, не проводя все свободное время в спорт-зале, но актуально только в том случае, если у вас очень крепкое сердце, в противном случае опастно для жизни, зато результат быстрый и потребует лишь двух занятий в неделю. И отказаться от употребления ряда продуктов, не диета анорексичек но скорректировать придется. Если так запариваться нет желания, то я бы просто записался на какие либо активные танцы, в которых требуется большая выносливость, или альпинизмом например.

будет время, нафотошоплю тебе вариант.. я бы косой пробор попробовала, чтобы частично лоб прикрыть волосами.

Есть вариант проще :)http://www.makeoveridea.com/подбор-причесок-онлайн

С детства чувствовал, что из меня может получиться неплохой стилист:

wWTij.png

Изменено пользователем Hydrogen (история изменений)
Опубликовано:

Дэй офф 25 т????  Может тогда лучше уж жить с кудрями? Ну муссом их укладывать, против природы не попрешь. Да и зачем?  Отнесите эти деньги косметологу, ваше лицо скажет спасибо. Я в личку напишу пару мыслей относительно лица. По волосам я не специалистка, растут себе и растут.

Опубликовано:

На мой взгляд тоже стоит похудеть. Могу дать информацию как это сделать в достаточно короткий срок, не проводя все свободное время в спорт-зале, но актуально только в том случае, если у вас очень крепкое сердце, в противном случае опастно для жизни, зато результат быстрый и потребует лишь двух занятий в неделю. И отказаться от употребления ряда продуктов, не диета анорексичек но скорректировать придется. Если так запариваться нет желания, то я бы просто записался на какие либо активные танцы, в которых требуется большая выносливость, или альпинизмом например.

Есть вариант проще :)http://www.makeoveridea.com/подбор-причесок-онлайн

С детства чувствовал, что из меня может получиться неплохой стилист:

wWTij.png

Худеть нужно только ПП + спорт. Остальное от лукавого.

Насчет умершего в тебе стилиста... Извини, но у тебя транс какой то получился :)

Опубликовано:
Извини, но у тебя транс какой то получился :)

Ты не секешь в моде просто, я очень тонко почувствовал современные тенденции и воплотил в жизнь ультрасовременный образ, отвечающий требованиям будущего, совместив винтажный амплуа клавдии петровны (учителя биологии), хипстера и гота. В общем, современный образ для девушек идущих в ногу со временем. Не всем подойдет — согласен :)

Опубликовано:

Волосы у меня как говорят "мелким бесом" если их просто помыть и высушить, то на голове имеем одуванчик. Волосы я вытягиваю после каждой помывки. Волос у меня имеет очень пористую структуру. Хожу в хороший салон (видела там Баскова и Киркорова). Трачу на волосы много (во всяком случае для меня ощутимо). Но пока как то так.

Волосы выглядят пересушенными и пережженными. Т.е. то, что делают в салоне явно мимо. Вариант несмываемого кондиционера придающего веса и шелковистости не пробовала?

Опубликовано:

ну и я выложусь что ли :blush:

моя попытка создать свадебный макияж

808f6a5f5d4a.jpg

закончилась плачевно. пыталась прилепить накладные реснички, вызвала дичайшую аллергию и слезы

e35d6fb6064e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15403

Тема Галадриэль :)

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 81

5. 81

• Создать...