Рихард Z 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Скромница)Стеснительная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Знакомое лицо или типаж...Или фотки выкладывала уже.... симпатичная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Знакомое лицо или типаж...Или фотки выкладывала уже.... симпатичная)Может типаж такой..мне часто говорят что видели меня или помнят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Элоиза, покупала ) так шить я еще не научилась) Рихард, а кто там в третьем терминаторе, если блонди - то это мне приятно) Per Aspera смотрите в ближайших выпусках битвы экстрасенсов )) Изменено 22 июля 2015 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Обои под платье подбирала ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихард Z 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ага, такая же красивая и рассудительная)Просто страшно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Если объективно то, Бес сна реально тут красивее остальных.По крайней мере у нее все естественно, нет этих надувных губ.p.s. А так на каждый типаж найдется любитель.p.p.s.Фигура фигурой, а лицо возраст выдает лучше всего. Тридцатник напечатан буквально.Кстати Гала, где твои фото? Изменено 22 июля 2015 пользователем eg0ist (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Даркхелен кстати нет))) просто меня пробило на фиолетовый и цветы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Элоиза блистательная красота и чарующая - природе следует выдать Нобелевскую премию за тебя - непревзойденный шедевр в области ума, красоты и обаяния. Изменено 22 июля 2015 пользователем Пиночет2015 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Элоиза, хаворд просто местный разводила)))) Интересная взаимосвязь внешности с никами что то в этом есть)Пакахонтас вылитая Пакахонтас из мультика, Донна похожа на змею ) Леди похожа на леди средневековья)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Прет внешне понравилась больше всех, чего не могу сказать о её постах. Правда такую хочется трахать, а не любить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Донна похожа на змею )чито? зы: Элоиза симпатичная, миловидная, женственная. мне понравилась. Изменено 22 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Катенка, пара недель) да, конечно, обычная татуировка, не хнойа можно крупно посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я бы сказал практически все выложившиеся - симпатичные. А там уже на оценку влияют личные вкусы комментаторов, кому какой типаж ближе. Лично мне интересно не столько внешность оценивать, но и метасообщение, "энергетику". У La Donna Serpente , например, чувствуется такая спокойная глубинная уверенность в собственной привлекательности, которую, вполне возможно,некоторые люди воспринимают как "самонадеянность" или даже "высокомерность".Наверняка, при личном общении её фрейм передаётся и окружающим мужчинам, что усиливает воздействие. По сути вот мы видим пример того, о чём говорит Тайлер, что нужно развивать: глубинная убеждённость в собственной безусловной ценности,которая транслируется в итоге в реальность других коммуникаторов и принимается ими. А в Мирте в целом ощущается какая-то сила или характер, я бы сказал. Платье прикольное, кстати, мне нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) В хорошем смысле) как красавица змея из восточных сказок Шахеризады. спасибо, иногда на змею, иногда на кролика что нужно развивать: глубинная убеждённость в собственной безусловной ценности,которая транслируется в итоге в реальность других коммуникаторов и принимается ими. Per aspera ad astra, я не развивала глубинную уверенность))мне достаточно того, что я могу щелкнуть себя в любой момент, без косметики и прически, и публично выложить.и услышать, что придраться не к чему. то, что не цепляю, я как-нибудь переживу, со мною Будда *удалено*вообще, после многочисленных слов "ухоженная" я второй день не крашусь и не мою голову, а после слов "на одном уровне с Леди" еще и усиленно ем Изменено 24 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) MEOW! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 вообще, после многочисленных слов "ухоженная" я второй день не крашусь и не мою голову, а после слов "на одном уровне с Леди" еще и усиленно ем окайдлинное лошадиное лицо с квадратной челюстью, близко посаженные скошенные глазаи эта женщина называет мои черты непропорциональными, а глаза - разного размераэто трындец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 скошенные глазая еще и косая? вот ты злобная)) у меня высокий рост и астенический тип, который характеризуется, в том числе, узким лицом, в совокупности все выглядит гармонично и пропорционально. аццтань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) la donna serpente - 7опущенные уголки глазнеаккуратный округлый носбольшое расстояние от носа до верхней губысильно выраженный фильтрумmidface ratio стремится к значению 2 (что чудовищно много)возможно, неправильный прикус, но не уверенвозможно, близко посаженные глаза, но не уверен из плюсов - хотя бы не колхозница, цвет волос приличный. с 7-кой ты перегнул палку, бро. Изменено 22 июля 2015 пользователем Неправильный Володя (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Не комплексов нет) но и на 35-36 я не выгляжу в мирной жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Фильтрум... никогда не знал как это называется.Зато я знаю слово лимб, он у Донны широкий, что есть гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 А я читала что на привлекательность взгляда влияет величина зрачка, а не лимб, раньше для достижения этого эффекта красотки перед балами капали в глаза сок беладонны который зрачки расширял)А сильно выраженный фильтрум кстати говорит о плодовитости и долгой жизни)кстати, у тебя удивительный разрез глаз, миндалевидный. у славянок такое случается оч редко. в основном глазки пуговками, а нос картошкой. сколько я себе пыталась сделать такие удлиненные раскосые глаза, у меня ничего не получалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Лицо тем привлекательнее, чем ближе к усредненному. Опять же, для большинства. Найдутся те, для кого отклонения привлекательнее середины. Я например.А еще, наиболее привлекательны лица, содержащие в себе как маскулинные так и феминные черты. Типа как Джоли - тяжелая челюсть и пухлые губы. Изменено 22 июля 2015 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 141 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а я свои недостатки знаю и опущенные уголки глаз старательно маскирую стрелками))) Мне кажется, что тебе нужно чуть длиннее делать стрелки, т.к. глаза близко посажены. А на том фото с макияжем, ты их как-то резко обрубаешь на расширении. это зрительно уменьшает глаза и делает их посадку визуально еще ближе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Мне кажется, что тебе нужно чуть длиннее делать стрелки, т.к. глаза близко посажены. А на том фото с макияжем, ты их как-то резко обрубаешь на расширении. это зрительно уменьшает глаза и делает их посадку визуально еще ближе.я думаю, что краситься к 30-ти я более-менее научилась.вот над выражением лица еще работаю))*удалено*тут природная форма губ и аллергическая реакция на лице Изменено 24 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Инь-Ян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Володя, а сильно выраженный фильтрум - это разве плохо? девки часто специально просят косметологов выделять его. прикус у меня правильный.имхо, узкое лицо и близко посаженные глаза - это более пропорционально и гармонично, чем узкое лицо и широко посаженные глаза в конечном счете, все недостатки, которые ты перечислил, являются продолжением одного и того же типажа. вот если бы лицо было длинным, а нос и губы - в кучку, имел бы смысл говорить о каких-то явных диспропорциях. или узкое лицо и "широкая кость", например.вот у Леди лицо оч широкое, а нос узкий и маленький, рот маленький, а губы широкие. и учитывая, что губы сделанные, можно сделать вывод, что Леди не понимает, что вносит дополнительную дисгармонию в лицо. мне кажется, об этом нужно говорить.а я свои недостатки знаю и опущенные уголки глаз старательно маскирую стрелками)))откуда такое убеждение, что у тебя лицо "узкое", гармоничное и подходящее для высокой женщины, а у меня широкое и неправильной формы, что у тебя рот нормальный, а у меня маленький и непрапорциональный, я хз.может, человек видит себя через какую-то искажающую призму Изменено 23 июля 2015 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Скэр не ломайся давай фотку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) откуда такое убеждение, что у тебя лицо "узкое", гармоничное и подходящее для высокой женщины, а у меня широкое и неправильной формы, что у тебя рот нормальный, а у меня маленький и непрапорциональный, я хз.может, человек видит себя через какую-то искажающую призмулицо и фигура должны гармонировать друг с другом. и если природа не наделила идеальными чертами, то я предпочту быть худой женщиной со всем длинным, узким и вытянутым, чем полной со всем коротким, широким и круглым. в первом случае есть хотя бы шанс стать музой художника, который будет восхищаться длинными ногами, узкими запястьями и щиколотками)))когда имеешь определенную форму лица как данность, желательно, чтобы она стремилась к форме овала (без угловатого подбородка и прямоугольного лба, как на твоем фото) и чтобы остальные черты к нему были максимально адаптированы. есть масса анатомических схем, они все в свободном доступе. по этим стандартам можно себя более-менее объективно оценивать.если тебе все нравится, в том числе, и последнее фото, которое ты выложила, то ты счастливый человек, и я тебе искренне завидую Ведь выражение лица - это "симптом" внутреннего состояния и если уж над чем работать, так над ВС. имхо, делать селфи, особенно на рабочем месте - довольно нелепое занятие. покерфейс - весьма конгруэнтно)) Изменено 22 июля 2015 пользователем La donna serpente (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 если тебе все нравится, в том числе, и последнее фото, которое ты выложила, то ты счастливый человек, и я тебе искренне завидую я действительно счастливый человек, который не видит ничего плохого ни в подбородке с выступающими углами, ни в широком прямоугольном лбе, ни в щеках с ямочками.и да, можешь мне завидовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 флуд подчищен. господа флудерасты получают предупреждение.особо злостные - Даркхелен и ГБ получают варны. г-жа Собакина едет в бан. Kаин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) пока я носилась по больничками New-Гадюкина вы тут однако поднатужились неслабо. Хочется больше фото, больше обсуждение фото и меньше флуда, который мало соотносится к фото и смыслу данной темы. Некоторые к сожалению все еще едут фтанке и фкаске, но это же дело поправимое. Мне из всех больше всего понравились prêt-à-porter и Mirta, есть в них что-то. Остальные симпатичные, но ничего не вызывают. спасибо, приятно.Прет внешне понравилась больше всех, чего не могу сказать о её постах. Правда такую хочется трахать, а не любить. спасибо, но трахать не надобно, пока справляемся фото DELETEDиз New-Гадюкина, сделанные на тапок. скорбные лики мне даются лучше всего- типа недолго жить осталось, налейте штоль борща напоследок.под тюрбанчиком пухлая повязка, под волосами внимательный взгляд обнаружит замаскированный хилым скальпом шов. злобная критика этих фото не принимается. идите в пень. бывает хуже, но реже, мечтаю услышать подтверждение тому, что я еще пока не пациент паталогоанатома. хотя самочувствие - аккурат там уже прогулы ставят. Изменено 23 июля 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) ты приедешь ко мне? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 391 Опубликовано: 22 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) имхо, делать селфи, особенно на рабочем месте - довольно нелепое занятие. покерфейс - весьма конгруэнтно)) Не прокатит такая отмаза. Это на самом деле всё - проявление шушпанства и меланхолии, апатии. Еслиб характер был другой, то был бы и смысл что-то иное изображать - какой-то стёб или садизм, вызов, какую-нибудь путанницу, разводку )А так как ниче и никто те не интересен, вот ты и шушпанишь. Конгруэнтно получается изображать своё ленивое безразличие и сонную апатию к аудитории ) И действительно, было бы нелепо, при таком внутреннем отношении к аудитории, пытаться изобразить что-то другое )) У мирты интересное платье ) С удовольствием ещё бы посмотрел на что-нибудь красивое )Не хватает тут Дезайр, Грачон.. Тема - огонь! )) Изменено 22 июля 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а можно крупно посмотреть? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153082&p=2600754 Леди, на последнем фото губы.. бесподобны.. Мирта, платье шикарное. не все мужчины оценят, конечно, им попу в облипку и декольте до пупка подавай.но оно очень эффектное. я бы наверное беспардонно на тебя пялилась, если бы увидела в реале) Сердика, вот не буду писать комплименты в твой адрес. еле сдерживаюсь, но не буду) Элоиза, создай тему в лицах. внешность перспективная. попинаем, покритикуем и смотивируем стать лучше.) обитатель Олимпа, ну наконец-то! Хав, кстати ты интересовался, смогу ли я поднять сибиху?.. или notsobad? не помню уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 22 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 да было дело, ну так, фото есть того как ты поднимаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элоиза 18 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Прет красивая с телефончиком!А в повязке мне напоминаешь такой типаж веселых женщин типа Гузеевой,Полищук...очень рассполагаешь на этой фотке к разговорам о нашей женской нелегкой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Вот что делает грамотный фоторакурс, последнее селфи Прет самое удачное, для меня конечно, остальные не вызывали ничего.Элоиза , хорошенькая , милая девушка, черно-белое фото - огонь! Изменено 22 июля 2015 пользователем Инь-Ян (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Прет на пантеру похожа) а я все думала кого она мне напоминает ) Беска спасибо, я как то полюбила длинные платья как то комфортно ) ну я надеюсь ты не просто пялилась бы, но и подошла )) Изменено 24 июля 2015 пользователем Mirta (история изменений) La donna serpente, Darkhelen, Per aspera ad astra и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Научилась делать тюрбанчики буквально из говна и палок, а также из коглот, леггинсов и подручных тряпиц. Мирта, платье шикардос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инь-Ян 35 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Мирта, как тебя в таком платье не украл никто?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) фон вообще не соответствует) красная дорожка подошла бы больше) Хав, не, никто меня за этим занятием не застал. но таки я его подняла. за последний месяц уже дважды.. Изменено 22 июля 2015 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихард Z 9 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Мирта, как тебя в таком платье не украл никто?))Подозревают у Мирты самооценка = внешнось умноженная на три плюс стоимость платьев.Не расплатишься, подозреваю её не то что воровать, смотреть на неё боятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 интересно)), насколько длинные каблуки на туфлях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Per aspera ad astra 100 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) А платья у Мирты одно интереснее другого, такой оригинальный, небанальный стиль у неё. Да и сама она дивчина хоть куда) Изменено 23 июля 2015 пользователем Per aspera ad astra (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 23 июля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 что там вам понравилось в платье Мирты не пойму, ощущение что чехол от машины напялила на себя и идет подметает им улицу единственно талию хорошо подчеркивает и все. бесенка прогрессируешь теперь на бис надо обязательно это сделать Прет - выздоравливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 что там вам понравилось в платье Мирты не пойму, ощущение что чехол от машины напялила на себя и идет подметает им улицу единственно талию хорошо подчеркивает и все. Такие платья в жизни выглядят на порядок лучше, чем на фото.Ощущение чехла может возникнуть разве что на фото, да и то, если фигура не айс. Что явно не в данном случае.А в динамике, в движении... Фигура только подчеркивается. Мирта - супер. Обожаю такие платья и такой стиль ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Платья прикольные, не банальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мирта, как тебя в таком платье не украл никто?))Подозревают у Мирты самооценка = внешнось умноженная на три плюс стоимость платьев.Не расплатишься, подозреваю её не то что воровать, смотреть на неё боятся))) моя самооценка гораздо скромнее и мало зависит от костюма в котором я родилась) Нахал, каблуки 5 см всем большое спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Было интересно взглянать, что под платьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихард Z 9 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Кто же спорит??? Но имидж такой, что ж делать?? Я бы телефончик по стеснялся.Кстати,говорят такие платья носят девушки с кривыми ногами, плавчихи или наездницы....можешь опровергнуть народную молву? Изменено 23 июля 2015 пользователем Рихард Z (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пакaхонтас 102 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Я фанатка всяких платьев, тоже хочу похвастаться коллекцией можно?Рихард - какая чушь! Длинные платья носят только уверенные в себе девушки или... Церковные кликуши) но это уже от платья зависит Изменено 23 июля 2015 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихард Z 9 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Я верю в мудрость народа.) Тут собственно спорить нечего, достаточно одного взгляда.Если это не так, я как истинный любитель женских ног буду только счастлив. Изменено 23 июля 2015 пользователем Рихард Z (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.