Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18.08.2015 в 13:47, belaya_ledy сказал:

видимо на внешность это не распространяется :D

в отношении внешности справедлива пословица "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Скейр, например, моего мужа видела :) Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  • Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Обычно мужчины членами меряются показывая какие у них жены/девушки,но чтобы девушки тоже самое делали,я такого не наблюдал) Хотя с другой стороны я мало видел девушек которым не нравились их парни. Обычно это - "Мой мужчина - самый красивый,умный,харизматичный,щедрый,заботливый и тд" ,нужное подчеркнуть.

Да-да, как раз хотела написать, что видела мужа La Donna, но потом решила не палить приватность))

18.08.2015 в 14:16, Scarecrow-new сказал:

Да-да, как раз хотела написать, что видела мужа La Donna, но потом решила не палить приватность))

нуну :D просто Сердика столько рассказывала, про его работу, образование, привычки и даже манеру трахаться, а про внешность ни слова :D

• Советник

Аспера, тебе в личку скину попозже. Если ты обязуешься соблюсти конфиденциальность.

А что обычно рассказывают про внешность мужа?))) Ну, чтобы никто не заподозрил, что там некондиция?))

18.08.2015 в 14:25, Scarecrow-new сказал:

А что обычно рассказывают про внешность мужа?))) Ну, чтобы никто не заподозрил, что там некондиция?))

ну например: он такой клаассный, когда мы идем рядом, все бабы косятся на него)

или: он такой красавчик, его бы взяли сниматься в рекламу трусов. или там одеколона

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  18.08.2015 в 14:27, belaya_ledy сказал:
  18.08.2015 в 14:25, Scarecrow-new сказал:

или: он такой красавчик, его бы взяли сниматься в рекламу трусов. или там одеколона

Особенно про рекламу мне понравилось)

послушай, Леди, ну, говорили мне неоднократно и подруги, и мама, что мужчина видный, и в будущем возможны попытки его увести, например. но я даже не представляю тот контекст, в котором можно об этом говорить на форуме. чисто похвастаться? у меня нет такой мотивации. обычно все, о чем пишу, с метой: "я считаю, что правильно так", "имхо, это то, к чему нужно стремиться" и т. д., т. е. описываю свою точку зрения и подтверждаю удачным примером из личной жизни. а хвастовство только как сопутствующее))

если бы я писала о его работе, например, с целью похвастаться, я бы писала совсем другие вещи: внешние и меня совершенно не касающиеся, зато престижные в глазах других людей.

зы: про "манеру трахаться" - это сильно сказано. всего-то написала, что оч умелый, с фантазией и эстетическим вкусом)))

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)
  18.08.2015 в 14:37, La donna serpente сказал:

послушай, Леди, ну, говорили мне неоднократно и подруги, и мама, что мужчина видный, и в будущем возможны попытки его увести, например. но я даже не представляю тот контекст, в котором можно об этом говорить на форуме. чисто похвастаться? у меня нет такой мотивации. обычно все, о чем пишу, с метой: "я считаю, что правильно так", "имхо, это то, к чему нужно стремиться" и т. д., т. е. описываю свою точку зрения и подтверждаю удачным примером из личной жизни. а хвастовство только как сопутствующее))

если бы я писала о его работе, например, с целью похвастаться, я бы писала совсем другие вещи: внешние и меня совершенно не касающиеся, зато престижные в глазах других людей.

зы: про "манеру трахаться" - это сильно сказано. всего-то написала, что оч умелый, с фантазией и эстетическим вкусом)))

La donna, это нам все не годицца! Ты нам вот скажи - взяли бы его в рекламу одеколона, и, главное, ТРУСОВ? А то воды, знаешь, все лить горазды! Ты вот нам как на духу давай- звоним кельвину кляйну или не звоним?

Ну понятно, часов каких-нить дорогих, или алкоголя, или банка, ну, всякие лузеры там снимаются, Том Форд какой-нибудь, но мы то знаем - не годится для рекламы трусов - неликвид, да, Леди?))

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)
  18.08.2015 в 14:54, Scarecrow-new сказал:

Ну понятно, часов каких-нить дорогих, или алкоголя, или банка, ну, всякие лузеры там снимаются, Том Форд какой-нибудь, но мы то знаем - не годится для рекламы трусов - неликвид, да, Леди?))

если взяли в рекламу трусов - это значит, что как минимум у него нет пуза до колен ;)

адругие мужики в его присутствии втягивают брюха и стараются держаться независимо :)

18.08.2015 в 15:01, belaya_ledy сказал:

Ну понятно, часов каких-нить дорогих, или алкоголя, или банка, ну, всякие лузеры там снимаются, Том Форд какой-нибудь, но мы то знаем - не годится для рекламы трусов - неликвид, да, Леди?))

если взяли в рекламу трусов - это значит, что как минимум у него нет пуза до колен ;)

адругие мужики в его присутствии втягивают брюха и стараются держаться независимо :)

Ну пузо до колен, конечно, не фонтан, хотя вот у Депардье, например, есть) а промежуточные варианты рассматриваются?) ну реально, идеальный пресс это как бы не главная составляющая мужской привлекательности. Иногда даже в минус) мое имхо, конечно)

18.08.2015 в 15:04, Scarecrow-new сказал:

Ну понятно, часов каких-нить дорогих, или алкоголя, или банка, ну, всякие лузеры там снимаются, Том Форд какой-нибудь, но мы то знаем - не годится для рекламы трусов - неликвид, да, Леди?))

Ну пузо до колен, конечно, не фонтан, хотя вот у Депардье, например, есть) а промежуточные варианты рассматриваются?) ну реально, идеальный пресс это как бы не главная составляющая мужской привлекательности. Иногда даже в минус) мое имхо, конечно)

конечно, не главный. для меня например главное в мужской привлекательности это красивый фэйс.

18.08.2015 в 11:33, Per aspera ad astra сказал:

Могу объективно сказать своё субъективное мнение,никого "страшненьких" здесь не было из тех,кого видел. Реально большинство симпатичные. А там уже кому какой типаж нравится. И для каких целей.

Не по теме, но мне вот очень хотелось бы взглянуть  на мужчин/мужей некоторых выложившихся девушек. Знаю, что это нельзя по правилам вроде итп.

Но если бы было можно, то я бы,например, с большим интересом посмотрел бы что за мужики у Прет и Ла Донны. Тут миллионы килобайт на форуме исписаны про настоящего альфу в вакууме и какой он должен быть.  А у Прет и Ла Донны с вероятностью 90% мужики должны быть весьма альфововые, как раз примеры альф в жизни. 

Сомневаюсь что альфовая внешность, скорее успешные 

18.08.2015 в 15:05, belaya_ledy сказал:

конечно, не главный. для меня например главное в мужской привлекательности это красивый фэйс.

А для меня энергетика и харизма)

Тут главное не брюхо, а что в трусах

по этой логике сама Леди должна сквозь землю провалиться в присутствии высокой стройной девушки, которую могли бы взять в рекламу купальников :)

18.08.2015 в 15:07, Scarecrow-new сказал:

ну конечно, если не вышел фэйсом, остается уповать на харизму :D

18.08.2015 в 15:08, La donna serpente сказал:

по этой логике сама Леди должна сквозь землю провалиться в присутствии высокой стройной девушки, которую могли бы взять в рекламу купальников :)

с какой стати? :D

18.08.2015 в 15:09, belaya_ledy сказал:

ну конечно, если не вышел фэйсом, остается уповать на харизму :D
  18.08.2015 в 15:08, La donna serpente сказал:

с какой стати? :D

Кто не вышел фейсом?)

я, я не вышла

93c4142a28a4.jpg

:D

18.08.2015 в 15:05, belaya_ledy сказал:

Да.

Мне фото мужчины вообще ни о чем не говорит.

Мужчину определяет не внешность, а поступки, харизма, энергетика и отношение к женщине.

Красавчиков из рекламы не люблю, сладюсенькие они такие))))))

Леди, как ты выкладываешь такие фотки прям в посте? У меня не получается, только ссылки

Изменено пользователем Салама (история изменений)
  18.08.2015 в 15:26, Салама сказал:
Леди, как ты выкладываешь такие фотки прям в посте? У меня не получается, только ссылки

радикал, второй код по счету

18.08.2015 в 15:06, koIombo сказал:

что значит "альфовая внешность"?
  18.08.2015 в 15:33, La donna serpente сказал:

18.08.2015 в 15:06, koIombo сказал:

что значит "альфовая внешность"?

В моем понимании типа Джейсон Стэтхем. Подкаченный, с густой щетиной ну и еще что-нибудь

18.08.2015 в 15:38, koIombo сказал:

В моем понимании типа Джейсон Стэтхем. Подкаченный, с густой щетиной ну и еще что-нибудь

мой ближе к типажу хавьера бардема.
  18.08.2015 в 15:42, La donna serpente сказал:

О, кстати, да))

18.08.2015 в 15:42, La donna serpente сказал:

Испанская внешность Альфовая

У Нике очень подозрительный взгляд на фото, как будто подвоха и пакости ожидаешь.)) ЭТИ очки тебе не идут.

Тётки описывающие свою офигеннось или критикующие фото, не вкладывая свои - ни о чем.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
  18.08.2015 в 04:16, haword сказал:

Ху ты гонишь! Сравни Саламу и Нике и скажи что по возрасту схожи? Если скажешь да - то нифига ты не можешь возраст определять на вид smile.png Еще скажи что Бесенке сорокет  biggrin.png

Ну если брать фото где Нике сидит на фоне моря (или чего-то похожего - не помню, в первом ее блоке было, сейчас уже она удалила его) - так и постарше Саламы будет на вид. И уж точно старше Пакахонтас. Да даже БЛ выглядит моложе Нике, по крайней мере в посте 1299, а ей вроде как 40 стукнуло года 4 назад (по слухам, я ей в пачпорт не глядел).

18.08.2015 в 04:16, haword сказал:

Еще скажи что Бесенке сорокет

С Бесенкой все до наоборот - ей на вид лет 19. Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Нике выглядит отлично для своего возвраста, а взгляд серьезный тк мужиков запарилась отшивать

У Донны мне нравится даже не столько внешность, сколько подача, стиль. С такой дамой приятно прийти на премьеру показать друзьям любого уровня. А вот Салама вроде и привлекательная и с огоньком, но блин рынок Садовод как ни крути. Это меня расстраивает, так как надо попытаться что-то с этим сделать иначе будут на нее клевать знойные Ашоты в Сочах. Это прям пичаль.

А Нике сама не знает своего счастья, у нее такой среднепривлекательный типаж, что к ней подходов будет больше всего при чем со стороны нормальных парней. Так как коллекционеры и ловеласы бросаются на что-то более яркое. Понравилась Скэркроу и лицо и стиль. Прямо Европа в ее лучшей интерпретации.

Бес нравится, такая девушка ветер, но липнуть к ней будет всякие байкеры, да богема... мне так кажется. Или вот те самые коллекционеры, а хорошие ребята будут очковать.

А вот Мирта такая... на хромой козе к ней не подьедешь)))

Соника яркая красотка с потенциалом.

Относительно мужикофф. Мне нравятся уроды)))) но выше 180, спортивное тело, не надо кубиков но и живот это фи. Но действительно поступки стержень харизма это впервую очередь.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

>А Нике сама не знает своего счастья, у нее такой среднепривлекательный типаж, что к ней подходов будет больше всего при чем со стороны нормальных парней.

ты просто не застала топика где она скромно упоминула о 8k написаших на СЗ

19.08.2015 в 04:03, Пакaхонтас сказал:

Относительно мужикофф. Мне нравятся уроды)))) но выше 180, спортивное тело, не надо кубиков но и живот это фи. Но действительно поступки стержень харизма это впервую очередь.

Так может все-таки не уроды ? 

19.08.2015 в 04:03, Пакaхонтас сказал:

А вот Салама вроде и привлекательная и с огоньком, но блин рынок Садовод как ни крути. Это меня расстраивает, так как надо попытаться что-то с этим сделать иначе будут на нее клевать знойные Ашоты в Сочах.

В следующий раз пойду на пляж одену деловой костюм, шпильку, вытяну волосы и сделаю вечерний мейк ап)))))))

Может, оно и к лучшему: всех похвалила, но осадочек остался)

Особенно понравилось про "среднепривлекательный" и "нормальных парней". Подразумевается, что все классные мужики достанутся другим, а Нике - только нормальные?)))

ДА вообще то женщины знаю что все комплименты от самих женщин содержит яд а не доброе намерение :D

Не обобщай UlLite )

Если ко мне подъехать на хромой козе я скорее всего расплачусь от жалости к ней))

19.08.2015 в 08:06, ulLite сказал:

ДА вообще то женщины знаю что все комплименты от самих женщин содержит яд а не доброе намерение :D

да не от пола зависит) некоторые мужики только в путь "по дружбе" хвалят или наоборот, критикуют красивых из злобы и обиды, что такие их отшивали, допустим.))

а вообще да, личное знакомство мешает объективности. всем) 

я не люблю сдерживать искреннее восхищение, часто делаю комплименты незнакомым девушкам(в клубах, на улице, в транспорте). а вот мужчинам незнакомым ссу делать комплименты в реале)) а в сети - эт можно))

Цитата

но липнуть к ней будет всякие байкеры, да богема... мне так кажется. Или вот те самые коллекционеры, а хорошие ребята будут очковать.

над коллекционерами поиздеваться разве что забавно. а остальное все объединить и как раз выходит то, что надо - хороший богемный байкер ))))

Из всех, кто выложился, по моему скромному имхо, большинство красивые 7-ки, кое-кто 6.

Из того, что для меня прям вау, 7,5 баллов , это фигуры у Бес сна и Сердики. Допускаю, что и у Пакохонтас, но информативных фото не было.

Относительно лица затрудняюсь, нравятся отдельные фото, но кого-то одного выделить не могу. Возможно, та же Бес сна с проф макияжем смотрелась бы просто офигительно.

У БЛ, в стольки постах обсуждающей чужие носогубки, на последней фото выраженные носослезные борозды, что кагбэ тоже возрастная деформация, пронырливые тетеньки с более усугубленной проблемой заполняют их филлерами, предупреждая образование брылей.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...