Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

и я сейчас, где-то месяц или 2 назад

идеальное фото получилось, можно смело 8 ставить)

ещё бы помаду как здесь

oy942ck5_133823533493245.jpg

Изменено пользователем killdozer (история изменений)
  • Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

• Советник

лет 25-26 наверное.

вот еще профиль. с разницей в 100 лет ) уж простите за размытость, это был НГ 2014 и все уже нажрали сливы

Прет как хамелеон. Совсем другая. А сколько тебе лет там? Я ни разу не видела тебя в профиль.

Персик, да. Ноги там ого.

Прет а рост у тебя какой?

рост 175 и фигура что называется "огуречиком" по всей длине примерно одинаковой толщины

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Белая леди нравится сейчас, но очень хочется нарумянить. Как вампирша, бледно-зеленая))

Пакахонтас - на мой взгляд особо не поменялась. Красивая везде.

Прет - вообще будто разные девушки на фотках)) сейчас больше нравится.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)

БЛ, на первой фотке у тебя улыбка искренняя, если прикрыть рукой рот, то видно, что и глаза улыбаются. На второй фотке, видно, что улыбка натянутая. Если прикрыть рот, то видно, что глаза не улыбаются. Мне короче первая фотка больше нравится.

Хотелось бы мнения, на какой возраст выгляжу?

Фотки самоделки, макияжа нет.

Изменено пользователем MaxMari (история изменений)

лет 35

Прет, спасиб, 

MargaritaN 40 давала, послушаю еще мнение мужчин.

И тебе спасибо, старый. :)

zipper, мне нравится, это тебе  :wub: 

ulLite, думаешь? У меня сейчас ИМТ 21, 4. Изменено пользователем MaxMari (история изменений)

40-43

Скорее, больше 40

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

Хотелось бы мнения, на какой возраст выгляжу?

Фотки самоделки, макияжа нет.

42. чтобы освежить лицо и выглядеть моложе, можно пройтись по выступающим частям лица хайлайтером.

Scarecrow-new, belaya_ledy, не в бровь, а в глаз, таки 42 мои. 

Про хайлайтер, да, но изначальная задумка - фото совсем без MakeUp.

Заинтриговали, контур лица, что еще выдало возраст? С удовольствием послушаю.

ulLit, индекс массы тела (ИМТ), кстати, посмотрела последние измерения ИМТ 20,8, (у меня сейчас идеальное соотношение жировой и мышечной массы) если худеть, ниже будет дистрофия. 

Что-то сообщения сегодня не активны. Попробую здесь ответить.

Scarecrow-new

Не-не, худеть не надо! Может, даже и набрать, но за счет мышечной массы. Сейчас наблюдается некоторое...усыхание даже. Все же худоба хороша на нимфе юной, а у взрослой женщины небольшая жировая прослойка создает тонус, гладкость тела и питает кожу.
Ухх, чувствуется, когда человек знает, что советует. )) В плане мышечной массы, да, есть куда расти. Я сейчас в стадии, когда ее (мышечную массу) стало тяжело увеличивать, тренер рекомендует начать принимать протеиновые коктейли, до сентября разрешила себе подумать, потом буду.

Хотя типаж у вас моложавый, в целом) на второй фотке помоложе выглядите, кстати.. 

Не стоит, все Ок.)

belaya_ledy 

у нас на работе девочка 35 лет, имхо, она все же  посвежее выглядит.

Ну логично же, ей 35, мне 42.

конкретно бороться с темными подглазьями, опущенные уголки глаз и губ придают усталый вид.

Спасибо за мнение, приму к сведению. 

еще не понравилась прическа. эта отрощенная челка, разделенная на 2 половины, словно из начала 2000х.

Прическа? Это косичка а-ля удобный домашний вариант, не более. У меня удлиненное карэ.

Длина челки мне самой не нравится. Барышня, которая делает мне стрижку постоянно оставляет ее удлиненной и к концу месяца, ее приходится делить, т.к. волосы за месяц отрастают примерно на 1-1, 5 см. Буду настаивать, чтоб изначально стригла короче. Замечание принимается.

kolombo

MaxMari 42

Ты вовремя, шутку оценила.

Albion

Стоп мара
Если фотик под углом 40 градусов почему фото прямое?) или это "муляж"?)

Резала и разворачивала, для тебя старалась.)))

Но если тебе так удобней, смотри оригинал.

killdozer

MaxMari, маловато ты фотографий выложила, необходимо минимум одно фото в полный рост, чтобы дать объективное умозаключение.

Я уже выяснила, что хотела. Мнения виртуальные и реальные идентичны.

По поводу фото в полный рост, свежих годных нет. Надо фоткаться, заливать в компьютер, сейчас лень. 

Салама, благодарю.

Изменено пользователем MaxMari (история изменений)

Не-не, худеть не надо! Может, даже и набрать, но за счет мышечной массы. Сейчас наблюдается некоторое...усыхание даже. Все же худоба хороша на нимфе юной, а у взрослой женщины небольшая жировая прослойка создает тонус, гладкость тела и питает кожу.

Хотя типаж у вас моложавый, в целом) на второй фотке помоложе выглядите, кстати..

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

ММ волосы хорошие и общий тонус в норме

Очки на пол лица (скрыть выражение глаз) губки капризно

в поцелуй свернуть фотик на айфон со стразами сменить

Ракурс выбрать чуть сверху чтобы декольте появилось и будет супер Чика на 10 лет моложе

Изменено пользователем Albion (история изменений)

отсюда 4 вопроса: сильно ли я изменилась за эти не скажу сколько лет?

и если да, то в чем проявляются эти изменения? лучше ли я стала выглядеть? и действительно, как я считала всю жизнь, мне не идет широко улыбаться?

- Да, да же очень !

- Отсутствие естественности. Отстутствие огонька в глазах. Много печали в глазах. Отсутствие улыбки, сейчас ощущение, как будто покосило рот. Раньше думал что стебешь так. Но сейчас понимаю, что это не так. Надеюсь ты так мужу не улыбаешься. И да, ты права, такая, не естественная улыбка, то чнее будет поксившийся рот в стиле "Сушу зубы" тебе не идет, в прибавок с очень грустными глазами. 

- Ухоженнее, но не сказал бы что лучше. Выше описанные недостатки, наличие большого количества макияжа делают из тебя куклу, бездушную. 

- Ответил выше. Тебе пойдет здоровая, яркая, с горящими глазами улыбка. Но не это безобразие.... 

ЗЫ: С такого образа, складывается ощущение, что в тебе очень много морального/эмоционального "Говна", которое полностью гасит лучики света и радости. 

да ладно краски сгущать..

просто на одной фотке ты юная с яркими глазами

а на второй больше холодная леди с приобретенным опытом жизни..что дало отпечаток на взгляд

и все..ничего критичного

а на второй больше холодная леди с приобретенным опытом жизни..что дало отпечаток на взгляд

и все..ничего критичного

Был в РО и почитывал эту тему. И удивлялся. 

Говоришь я краски сгущаю?! В этой теме, если девушка симпотичная, говорят, что все не очень или плохо. Если девушка не очень, говорят что красавица и у неё все супер... =) Не я тут краски сгущаю. 

Это довольно очень критично. Людям, с которыми ты общаешь, НАСРАТЬ какой у тебя опыт и отпечаток. Главное что они ощущают при виде тебя. И тут радостью точно не пахнет. Не могу понять, но больше похоже на призрение, уголки губ опущены вниз, уголки глаз опущенны вниз, взгляд немного томный. 

Такое ощущение, что не улыпается, а зубы скалит. 

При этом ни на одной фотке не видел, у леди живой улыбки. Только такой оскал. 

если б ты только знала на сколько ваши оценки друг друга далеки от реальных мужских :)

а здесь тебе что, не улыбка?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155586&p=2626361

Заинтриговали, контур лица, что еще выдало возраст? С удовольствием послушаю.

у нас на работе девочка 35 лет, имхо, она все же  посвежее выглядит.

конкретно бороться с темными подглазьями, опущенные уголки глаз и губ придают усталый вид. еще не понравилась прическа. эта отрощенная челка, разделенная на 2 половины, словно из начала 2000х.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

А я не смогла дать MaxMari ожидаемые 35 исходя их своих почти 38 лет. Я не вижу, чтобы это была женщина моложе меня. Просто по ощущению.

если б ты только знала на сколько ваши оценки друг друга далеки от реальных мужских :)

расскажешь?  ;)

Леди,

на второй фото сравнения напомнило:

superthumb.jpg

а на первой - очень клевая, жизнерадостная!

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Что вы пристали так к Белой Леди?)) Виктория Бекхем тоже не улыбается, и что? Это ее стиль. Если и та, и другая сумели найти себе мужчин, значит и на такой товар есть свой купец.

Если и та, и другая сумели найти себе мужчин, значит и на такой товар есть свой купец.

прозвучало как "третий сорт не брак, и на такой хлам нашлись любители" и в мой адрес, и в адрес Виктории Бэкхем.

Бодхисатва, а ты вообще как, адекватная? 

а мне понравилось это "сумели найти"... СУМЕЛИ, понимаешь... ну ладно я, но Виктория Бэкхем...

а здесь тебе что, не улыбка?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155586&p=2626361

Улыбка на твой старой фотке. Открытая, яркая, веселая, светлая. 

А то, что ты сейчас демонстрируешь, это как выдавливание какашки в момент жуткого запора. Вроде хочешь показать радость, но её нет... 

Либо с тебя актриса плохая, либо с мимикой проблемы. Либо, я не врач, не разбираюсь, ботексом накачалась. В связи с чем, микромимика не заметна. 

Внимательно посмотри на свою старую фотку, и на те две, которые мы с тобой обсуждаем. Где живой взгляд, где улыбка, где жизнь?! 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155586&p=2611631

Вот здесь ты показала женщину. поставь рядом две фото. Думаю так тебе будет более понятно. У неё есть искра жизни в глазах. В твоих только видно, печаль, усталость... Но улыбки тут дя же рядом нет. Да же скромной... 

ЗЫ: Но при этом вроде бы показываешь хорошие навыки в косметологии и нанесении макияжа. НО НЕ БОЛЕЕ ЭТОГО ! ! !

Насчет Белой Леди - мне второе фото больше нравится, да, без улыбки, но зато очень ухоженная, овал лица порезче, а в молодости простенькая уж очень. Грудь красивая. Береги. 

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Если и та, и другая сумели найти себе мужчин, значит и на такой товар есть свой купец.

прозвучало как "третий сорт не брак, и на такой хлам нашлись любители" и в мой адрес, и в адрес Виктории Бэкхем.

Бодхисатва, а ты вообще как, адекватная?

Зачем ты пытаешься найти негатив там, где его нет? Я считаю тебя красивой девушкой, как и Бекхем.

Адекватная ли я? Да кто его знает)

Стоп мара

Если фотик под углом 40 градусов почему фото прямое?) или это "муляж"?)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

MaxMari, маловато ты фотографий выложила, необходимо минимум одно фото в полный рост, чтобы дать объективное умозаключение.

MaxMari, я бы дала твой возраст - 42.

Лицо довольно миловидное, приятное

и все..ничего критичного

Был в РО и почитывал эту тему. И удивлялся. 

Говоришь я краски сгущаю?! В этой теме, если девушка симпотичная, говорят, что все не очень или плохо. Если девушка не очень, говорят что красавица и у неё все супер... =) Не я тут краски сгущаю. 

Это довольно очень критично. Людям, с которыми ты общаешь, НАСРАТЬ какой у тебя опыт и отпечаток. Главное что они ощущают при виде тебя. И тут радостью точно не пахнет. Не могу понять, но больше похоже на призрение, уголки губ опущены вниз, уголки глаз опущенны вниз, взгляд немного томный. 

Такое ощущение, что не улыпается, а зубы скалит. 

ага видела эту симпотичную девочку

симпатичная и впрямь..

дай ей поставили такие оценки только потому что она новенькая и никто ее не знает

млина..да пол форума видит срачь Леди там где его в  помине нет

так что грошь цена такому форомному фотоскану

все примешивают туда свою оценку Лединому характеру

отсюда эпитеты "говнецо" и "отвращение"

на 2 фотке лишь серьезный взгляд

с улыбкой у нее все нормально, форма лица у нее такая 

все..больше ничего там нет, а кромя изменений от абгрейда внешности

Леди, какого черта ты не улыбаешься нормально? улыбка классная, белые ровные зубы, этим пользоваться надо, а не изгаляться, пытаясь улыбаться так, чтобы не было носогубок и щек. это не улыбка, это демонстрация наличия зубов. как на выставках собак.

надеюсь хоть в реале ты не можешь постоянно с таким кислым выражением ходить. раз уж последнее время у тебя мания писать о своей невероятной силы харизме.

где там наши местные мастера психологии, что ставят диагнозы по фото?)) 

fd25f24fc5bc.jpg

3ba637e54297.jpg

бес сна

То ли баба в камыше, то ли баба в кукурузе. Точнее сказать не могу ! ! ! 

Не знаю где ты живешь, не знаю веяние вашей моды. Но судя по фото, а именно по рукам, прям желание возникает что нибудь приготовить покушать (а я умею, да же очень вкусно) и накормить тебя. 

В обмороки не падешь?! 

ЗЫ: Ради интереса, сфотай филейную часть твоего тела. =)Можно да же в одежде, только облигающей... 

ЗЫЫ: Образ симпатизируют. Да девушка то же

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
  • Советник

=H@rv@D= вегетарианка она как я понял, на траве сидит :)

на черной-белой фотке страшненькая какая то :(

• Советник

))

Неспокойная, практичная, утратившая веру, уставшая, жесткая, колючая, агрессивная, саркастичная, насмехающаяся, не прощающая, тиранящая. ) 

Будто скомканный и запертый внутрь стеклянного шара крик, рвущийся наружу, создающий внутри колоссальное давление, и бесконечную боль, определяющую мысли и дела, погоня за утолением которой, становится смыслом жизни )

Печальная картинка, в общем, хоть и не лишённая какого-то своего декадентского, осеннего очарования )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Чёрно-белое фото всегда помогает ставить правильный диагноз - алкоголичка. 

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

Прет, спасииибо ^__^

kolombo, 180-53

=H@rv@D=, в обмороки не падаю, кушаю много) из-за травм какое-то время не ходила в тренажерку, поэтому схуднула.

Sauce, не слишком ли интимное желание?)

haword, на яйцах я сижу, аххахха XD

Пэ, ты хочешь оказаться прав или ошибиться? ты недооцениваешь меня. )

бес сна, щекотка это то, что даст тебе свободу, поможет скинуть вязкие душные мысли, уведеть мир обновленным, заигравшим новыми, яркими, неведомыми, незнакомыми тебе ранее красками. Даст сил взлететь над серой безликой массой окружающей тебя, утомляющей и разочаровывающей непрестанно, перейти на более высокий уровень восприятия жизни. Поможет унять ту ЧУДОВИЩНУЮ боль, которую ты воспринимаешь не бренной телесной оболочкой, но самой сутью своего естества.

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
  • Советник
haword, на яйцах я сижу, аххахха XD

ух ты, эээ стесняюсь спросить, отросли чоли? :D

Бессна повзрослела..

хотел так же сказать но не много другими словами, да подумал обидится еще  :D

но на цветной фотке вполне прилично выглядит. 

бес сна, по моему мнению, у каждой женщины имеется возрастной рубеж, после которого худоба начинает добавлять лет.

ИМХО, ты его прошла, для моей эстетики немного бы покруглее линии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...