Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
поговорку про "чтобы быть женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта"  придумали те, кому не светит даже майор.

зато можно сделать как ты, взять омежку и всем рассказывать что он генерал  :D.

• Ответы 327
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

prêt-à-porter ага, и мужик твой якобы не омега  :D, это мы уже проходили. Не рспэшка так просто разведенка, это же показатель явного отсутствия мозгов, это же твой второй брак или третий? Что и где мне публиковать я разберусь сам, так что заканчивай скулить. Зови пожарных пукан пылает   :D

ты вообще как нормальный нет? адекватный? 
касаемо "разведенки" пока кто-то трахает куриц (или мечтает трахнуть хоть одну курицу) я получала опыт ЛТР и ЛТРсб находясь в браке на законных основаниях. и то что меня приглашают замуж в качестве устойчивой тенденции как характеризует с лучшей стороны. как минимум умею заинтересовать мужика. в отличие от дур, которых хотят трахать, но не хотят жениться. 
скулишь и достаешь всех как раз ты. да еще за базар свой сраный не отвечаешь,  поэтому прежде чем пернуть на форуме - лучше думай головой, а не тем местом на котором сидишь.и кстати с этого момента общаться тут ты не будешь. неадекватным оленям и их мультиаккаунтам место в бане. 
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Меня просто умиляют такие разговоры про разведенок. То есть Маша, которая живет гражданским браком (гордое название, не разу ни упомянутое законодательством Российской Федерации) с десятым гражданским мужам она нет, не разведенка. А вот я, однажды побывавшая в законном браке, разведёнка?

Мальчики, вам нужно думать как то иначе. А потом не нужно плакать, что жена у вас оказалась шлюхой.

Смотрю темы. Она жила 2 раза по 3-4 года с мужиком, но у них не сложилось. Не сложилось, потому что она дура. Умная через месяц отправила бы его на пляж без панамки, а не обстирывала бы его 3 (!) года вхолостую.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Опубликовано:

Мораль. 1. Вполне реально стать адмиральшей, выходя за лейтенанта и даже за курсанта. 2. Замуж надо выходить по любви все таки, иначе жизнь будет скучная и тошная, и никакие шубы, бриллианты и путешествия не компенсируют немилого мужа в постели.

Согласна полностью.Во всех известных мне примерах счастливого брака женщины выходили замуж молодыми за простых парней. Но это было давно. По сегодняшним меркам они - дуры.

• Советник
По сегодняшним меркам они - дуры. 

по сегодняшним меркам парни не женятся в 20-22 как раньше. современные малчеги лет до 30-35 с браком не торопятся. И если требовать "генерала" с 22 летнего пацана - откровенно нечего, то у мужика в 30-35 лет уже все видно, что он из себя представляет и тянет ли хотя бы на майора или подполковника. Вот в соседней теме мадам вышла за 38 летнего, который нихрена не может, проживает у тещи в примаках. ее извиняет только то, что выбора не было, и на нее очередь не стояла. были бы лучшие кандидаты на примете - она бы не пошла за это недоразумение. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

В том месте где я живу, достойные малчеги до 30 лет с высокой вероятностью прибраны к рукам))) Если ему 35 и он свободен, то волей неволей задумываешься, что это ж неспроста...

по сегодняшним меркам парни не женятся в 20-22 как раньше. современные малчеги лет до 30-35 с браком не торопятся.

именно. поэтому приходится их заманивать в брак всеми возможными способами.

зрелый мужчина обычно точно знает, чего хочет, поэтому что-либо навязать ему чрезвычайно сложно и ультиматумы тут бесполезны.

меньше вероятность, что он будет клевать мозг по бытовым мелочам или влезать в личное пространство, с годами вырабатывается чувство такта. у меня в настоящих отношениях снялись абсолютно все вопросы, связанные с недоверием или неуважением, жизненный опыт бесценен. холим-лелеем друг друга и бережем.

я лет 10 назад сказала бы: ну, поставила ультиматум, ачетакова. молодец, все правильно сделала. а сейчас такая усталость от подобного насилия, пусть и завуалированного и в небольших дозах.

Если ему 35 и он свободен, то волей неволей задумываешься, что это ж неспроста...

муж до 36-ти жил в свое удовольствие, делал карьеру и бизнесы, объездил полмира, имел многочисленные хобби, женщины опять же были в некотором количестве. теперь у него еще и молодая жена-красавица, бгг))) думаю, многие мужики такому только позавидуют))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

Во всех известных мне примерах счастливого брака женщины выходили замуж молодыми за простых парней.

Легко считать мужчину лучшим, если он первый и единственный. А если он 115-й, то сравнивая его с предыдущими однозначно объявить лучшим очень тяжело.

Это кстати повод мужикам искать себе девиц помоложе - у них требования поадекватнее.

Опубликовано:

Во всех известных мне примерах счастливого брака женщины выходили замуж молодыми за простых парней.

Легко считать мужчину лучшим, если он первый и единственный. А если он 115-й, то сравнивая его с предыдущими однозначно объявить лучшим очень тяжело.

Это кстати повод мужикам искать себе девиц помоложе - у них требования поадекватнее.

Если есть с кем сравнивать, то конечно да:)

Но у молодых тербования как раз капец. Они ж не с жизнью сверяют требования, а со своими мечтами, которые жизнь еще не подрихтовала.

Так что...

Опубликовано:

Но у молодых тербования как раз капец. Они ж не с жизнью сверяют требования, а со своими мечтами, которые жизнь еще не подрихтовала.

Ну мечты, как показывает практика, довольно приземленные. Если в плане материального, то машина, свое жилье, работа или бизнес. Там уровень достатка оценивается по машине, причем какая-нибудь камри - это уже успешный, упакованный дядя. А вот в 30-ть когда у тети у самой есть и машина, и свое жилье, и еще сверху пачка активов на мужика с хорошей машиной она смотрит как просто на мужика с хорошей машиной, он для нее обычный мужик, у нее в окружении еще сотня таких-же мужиков на хороших машинах. Тут уже требования гораздо шире: смотрят и на карьеру, и на репутацию, и на активы помимо машины (а такие тети знают и про акции, и про доли в бизнесе, и про ликвидную недвижимость помимо основного жилья) и тут оказывается что мечта 20-летней девочки приземленнее чем реальность 30-летней тети.
Опубликовано:

В том месте где я живу, достойные малчеги до 30 лет с высокой вероятностью прибраны к рукам))) Если ему 35 и он свободен, то волей неволей задумываешься, что это ж неспроста...

Конечно неспроста. Мужик живет для себя. Почти наверняка он эгоист. Наверняка у него могут быть желания создать семью, иметь наследников, встретить старость с женщиной с которой прожил много лет. Это не отменяет его эгоистичной натуры. Не всякая женщина способна жить с таким.
Опубликовано:

Если есть с кем сравнивать, то конечно да :)

Горе тому, кто отказывается от своей мечты, потому что её трудно достичь.

Опубликовано:

Ну мечты, как показывает практика, довольно приземленные. Если в плане материального, то машина, свое жилье, работа или бизнес. Там уровень достатка оценивается по машине, причем какая-нибудь камри - это уже успешный, упакованный дядя. А вот в 30-ть когда у тети у самой есть и машина, и свое жилье, и еще сверху пачка активов на мужика с хорошей машиной она смотрит как просто на мужика с хорошей машиной, он для нее обычный мужик, у нее в окружении еще сотня таких-же мужиков на хороших машинах. Тут уже требования гораздо шире: смотрят и на карьеру, и на репутацию, и на активы помимо машины (а такие тети знают и про акции, и про доли в бизнесе, и про ликвидную недвижимость помимо основного жилья) и тут оказывается что мечта 20-летней девочки приземленнее чем реальность 30-летней тети.

Черт бы тебя забрал и все ты знаешь:) Да в 20 я не отличала владельца ресторана, от топ менеджера в крупной компании, мне казалось и то и другое оооочень круто, так как рядом были студенты)))))

У моего мужа вообще ничего за душой не было, когда мы начали встречаться))) какие уж там камри))) И все равно я всегда считала и считаю, что мне выпал джек-пот))) Может от того он мне и дороже с каждым годом... Ведь что было и что стало!

Изменено пользователем Хэлла (история изменений)
Опубликовано:

Вот еще кстати одна особенность молодых девочек: вообще способность воспринимать мужика в отрыве от его кошелька. Причем она пропадает напрочь примерно в 21-24 года. После этого мужика без денег дамы вообще не воспринимают, даже если он отличный человек и замечательный любовник. Правда у некоторых дам этой способности почти нет от природы.

А почему если мужик - действительно мужик, то он не может заработать денег?

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)
Опубликовано:

Вот еще кстати одна особенность молодых девочек: вообще способность воспринимать мужика в отрыве от его кошелька. Причем она пропадает напрочь примерно в 21-24 года. .

Одновременно с формированием мыслительных способностей? Бывают же совпадения :D

Опубликовано:

Это ты про настоящих мужиков из темы в барной?

А если не хочет. Ну зарабатывает он свою десятку, ему на пиво и сигареты хватает, а больше и не надо.

В этом плане вспоминается подруга моей сестры, которая в 16 или 17 встречалась с парнем которому было 32. Он жил с мамой, работал актером тюза за символические деньги, но при этом был достаточно веселый, активный и позитивный, играл на гитаре, писал стихи и песни. Короче душа компании. Ну какая 30-летняя дама будет с таким встречаться? А в 16-18 - да запросто.

Кстати осознавать что девушка не воспринимает тебя в отрыве от кошелька довольно неприятно. Поэтому немалое число обеспеченных мужиков не спешат показать женщинам свой реальный уровень доходов.

Опубликовано:

А если не хочет. Ну зарабатывает он свою десятку, ему на пиво и сигареты хватает, а больше и не надо.

В этом плане вспоминается подруга моей сестры, которая в 16 или 17 встречалась с парнем которому было 32. Он жил с мамой, работал актером тюза за символические деньги, но при этом был достаточно веселый, активный и позитивный, играл на гитаре, писал стихи и песни. Короче душа компании. Ну какая 30-летняя дама будет с таким встречаться? А в 16-18 - да запросто.

Ты ошибаешься, это он с 30-летними не станет встречаться, а не они с ним  :D

Опубликовано:

Кстати осознавать что девушка не воспринимает тебя в отрыве от кошелька довольно неприятно. Поэтому немалое число обеспеченных мужиков не спешат показать женщинам свой реальный уровень доходов.

В смысле? Я не спорю, что малолетка может и будет встречаться, а более взрослая - нет.

Но что значит "не хочет"? Не хочешь зарабатывать - значит не хочешь устраиваться в этом социуме. Не хочешь устраиваться в социуме - зачем тебе потомство - женщины не хотят иметь с тобой ничего общего, т.к. их половое влечение полностью завязано на инстинкт продолжение рода, и они хотят детей от лучших из лучших.

Девушка воспринимает тебя прекрасно "в отрыве" от кошелька. Просто если ты не можешь заработать нормальные деньги - значит ты ленив (потому что заработать в разы больше десятки может любой мужчина с руками ногами и головой на месте). А если ты ленив - то неперспективен. Слаб. Понимаешь, это твои качества, а не твоего кошелька. Твой кошелек это проявление твоих качеств. Поэтому девушка и воспринимает твои эти качества, посмотрев на твой кошелек, и воспринимает она их понятное дело негативно.

Я не понимаю зачем из принципа зарабатывать десятку на пиво и сигареты, и жаловаться что женщины смотрят на кошелек, вместо того чтобы зарабатывать нормально (ну хотя бы пятидесятку) и не иметь этой проблемы?

Женщин для которых стратегия доступ к ресурсу не так и много, 

ленивый может быть эмоциональным красавчиком, и для него будет работать стратегия лучшие гены, 

про стратегию обещать отношения я вообще молчу)) 

Так что вполне можно не работать и трахаться. 

Кстати мне неприятно собазнять девушек со стратегией доступ к ресурсу, посадил в тачку она твоя, напоминает выпекание пирожков в печке)) Скукота)) 

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)
Опубликовано:

Но ведь внимание на наличие кошелька у мужчины это не обязательно стратегия "доступ к ресурсу". Женщина может пытаться разводить тебя на деньги, а может просто обращать внимание на то, умеешь ли ты зарабатывать. Это разные вещи. И конечно же кошелек это не единственное, на что смотрит нормальная женщина (а если единственное то тогда ты прав, отвращение вызывает)

Опубликовано:

Стратегия доступ к ресурсу не предполагает трату денег на ОЖП. Важно их наличие которое показывается: 

- дорогими местами для свиданий

- дорогими тачками

- дорогой одеждой 

- любой другой роскошью 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

@N***

С удовольствием читал эту тему. Наконец-то свет на фоне тумана УиРО. 

Если исходить из окружения моих родителей то все длительные и крепкие браки растут из СССР. Часто слышу фразу "у людей тогда стержень внутри был". Стержень общности, общих целей, интересов и ценностей касательно окружающего мира.

Взглянув сейчас на мое окружение и делая вывод как из него так и из почти годичного чтения форума, могу сказать что это всегда общие цели, которые закладывают 10+ летние отношения. Хотя @Lora Lu в диалоге со мной сказала что цели это понятие растяжимое и такие цели как мои, а именно "делать общество еще лучше с помощью моих знаний" всегда могут касаться только кого то одного из партнеров - меня в данном случае, то не стоит распространять их на кого то еще. Как говорится пока не попробуешь не поймешь )) Вот в воскресенье иду на слет волонтеров переводчиков и посмотрю на тех девах что там )) цели в начале одни, но потом как и жизнь они тоже могут меняться всегда в унисон.  Помимо целей - легкость и фан. Если этого нету - нах вообще отношения.

Тут многие пишут про любовь... я хз. после моего первых и не очень длительных лтр, я больше верю в бз и раппорт. стал каким то циником чтоли. или просто повзрослел? того что было в первый раз а именно цветения света в груди уже давно не испытывал. Как 26-летний понимаю, что пока сам с собой лтр не построю лучше не лезть в серьезные командные лтр.

Если суммировать то я бы сказал хорошие и крепкие лтр это общие цели, целостные взрослые личности между которыми 100% откровенность. Другого из своего окружения я не вижу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

Мои "подвиги"

2. 16255

Тема Галадриэль :)

3. 16255

4. 16255

5. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

• Создать...