Mr_Perk 67 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Збс, тема волос хороша пошла _Lola_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Адекватный парень звучит так, будто ты отвественность за себя и свою жизнь перекладываешь на парня.У тебя есть возможность поxодить на свидания до секса и выяснить все твои тараканистые моменты.Зачем переться, чтобы почти в кровати обнаружить эти волосы на груди?Русская рулетка?)))Про подстраивание и обсуждение- если ты пошла ночью к мужику домой, то это уже "да, я согласна на секс". Тебе же не 16 лет и ты не дественница, прекрасно понимаешь, что не чай идешь пить.Твоя задача определиться до такого свидания xочешь ты секс или нет, и свидания до маx используешь, чтобы определиться.Автор, они с возрастом волосеют)Бывает так, что в 2о лет волос нет, а в 4о нет голове, зато вся грудь и плечи волосатые.То есть мне придется научится терпеть эти противные волосы...тыкаться в них лицом и пытаться уснуть, а утром просыпаться с отпечатком волос на лице?) Я не знаю может я когда-то и привыкну...но честно зная свою реакцию боюсь сделать это будет очень трудно. Что ты так пристал ко мне с сексом? у тебя тоже девушки вставали и уходили?Я и друзей к себе иногда приглашала просто фильм посмотреть и между нами не было секса и я считаю что секс происходит тогда когда оба готовы, а не когда я пригласил тебя домой что бы трахнуть. Может посмотреть хотела как парень живет. Ну конечно тут я сразу сказала что я останусь т.к. мы уже долго общались, но про волосы я и не подумала спросить т.к. на нем я эту реакцию и обнаружила. А с того времени я задаю вопрос...но в последний раз я не успела задать вопрос там вообще все быстро было и думать некогда было особо про волосы. Я не гуру по свиданиям и калибровкам я же говорила...свиданий в моей жизни было раз и обчелся, а те с кем был секс уж тем более. Кстати а вот про размер как узнать, вот из твоих уст что бы не расстраивать парня своим загоном про волосы, а как быть если у него с размером беда или с формой?) Мне тоже узнавать это? я думаю что это все слишком... Моник девушка))Тем не менее идти к парню на ночь, обещать своим поведением секс, а потом обламывать - это неадекват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Моник, ты реально говоришь бред...по каким квартирам я шастую?))) Я сейчас шастую по свиданиям. В постель прыгать пока не пойму что парень этот мое жалания нет. Но как ты говоришь динамить так нельзя) А если у меня живот заболит и секс не случится или у меня эти дни и я откажусь идти к парню домой в этот день то он уже должен меня слить за "динамо"? Мне кажется что все нормально, не захотела я ничего и ладно. После того случая парень стал кататься на велике (купил спортивный какой-то около 120 тыс.) и скинул лишние кг. затем женился. Так что не переживай так за него, он жив и здоров. И кстати год за мной еще "бегал". Брюси, а я не понимаю почему я буду перенимать его привычки? Я читала до этого книги, ездила как-то даже на тренинг и нигде не видела и не слышала что передаются привычки. Это же не вживление человека в тебя. Что касается всякого рода парапсихологии это меня пугает. Мне нужна адекватная помощь, адекватного человека. При этом становиться способом обогащения у меня желание нет, я знаю большую часть приемов для продажи услуг. Хотя правда тут сама чуть не попалась, думала здоровьем не шутят, а нет...уже и этим шутят...так что тут надо осторожно...и я кстати курить только бросила у меня нет желания начинать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Брюси, а я не понимаю почему я буду перенимать его привычки? Я читала до этого книги, ездила как-то даже на тренинг и нигде не видела и не слышала что передаются привычки. Это же не вживление человека в тебя. Что касается всякого рода парапсихологии это меня пугает. Мне нужна адекватная помощь, адекватного человека. При этом становиться способом обогащения у меня желание нет, я знаю большую часть приемов для продажи услуг. Хотя правда тут сама чуть не попалась, думала здоровьем не шутят, а нет...уже и этим шутят...так что тут надо осторожно...и я кстати курить только бросила у меня нет желания начинать) Ну да, не замечала. Потому что не надо было. Если бы мы замечали все подряд то голова бы лопнула)) С парапсихологией незнаком, ничего сказать не могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Просто ты мне кидал расстановку, я начала искать где можно пройти и большую часть ее делают центры в которых это расстановку делают парапсихологи. Все эти эгрегоры и т.д. я знакома с этими штуками, у нас на работу приносили какой-то аппарат который считывает энергетику и показывает минусы и плюсы организма, я отказалась это проходить, т.к. знала что управленец подсел на тренинги одной "психологической компании" которая кстати потом выкачала тонны денег из фирмы))Там хорошие гипнотезеры и парапсихологи были, а главное людям "помогали". Изменено 27 октября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Допустим тебе надо шприц купить, но большинство наркоманов используют шприцы. Что теперь без шприцов жить? Классические психологи кстати, в нашей стране деревянные, после того как в 1928 году их вырезали новые уродились глупые и уродливые))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Адекватный парень звучит так, будто ты отвественность за себя и свою жизнь перекладываешь на парня.У тебя есть возможность поxодить на свидания до секса и выяснить все твои тараканистые моменты.Зачем переться, чтобы почти в кровати обнаружить эти волосы на груди?Русская рулетка?)))Про подстраивание и обсуждение- если ты пошла ночью к мужику домой, то это уже "да, я согласна на секс". Тебе же не 16 лет и ты не дественница, прекрасно понимаешь, что не чай идешь пить.Твоя задача определиться до такого свидания xочешь ты секс или нет, и свидания до маx используешь, чтобы определиться.Автор, они с возрастом волосеют)Бывает так, что в 2о лет волос нет, а в 4о нет голове, зато вся грудь и плечи волосатые.То есть мне придется научится терпеть эти противные волосы...тыкаться в них лицом и пытаться уснуть, а утром просыпаться с отпечатком волос на лице?) Я не знаю может я когда-то и привыкну...но честно зная свою реакцию боюсь сделать это будет очень трудно.Что ты так пристал ко мне с сексом? у тебя тоже девушки вставали и уходили?Я и друзей к себе иногда приглашала просто фильм посмотреть и между нами не было секса и я считаю что секс происходит тогда когда оба готовы, а не когда я пригласил тебя домой что бы трахнуть. Может посмотреть хотела как парень живет. Ну конечно тут я сразу сказала что я останусь т.к. мы уже долго общались, но про волосы я и не подумала спросить т.к. на нем я эту реакцию и обнаружила. А с того времени я задаю вопрос...но в последний раз я не успела задать вопрос там вообще все быстро было и думать некогда было особо про волосы. Я не гуру по свиданиям и калибровкам я же говорила...свиданий в моей жизни было раз и обчелся, а те с кем был секс уж тем более. Кстати а вот про размер как узнать, вот из твоих уст что бы не расстраивать парня своим загоном про волосы, а как быть если у него с размером беда или с формой?) Мне тоже узнавать это? я думаю что это все слишком...Моник девушка))Тем не менее идти к парню на ночь, обещать своим поведением секс, а потом обламывать - это неадекватА почему аватар мужской...запутали совсем...ну то есть раз пришла я обязана была заставить себя спать с ним?) Странные рассуждения тем более девушки. И тем более если я уже знала что отношений не получится, для чего это все?Или у вас все так идиально что не бывает накладок?И вообще обламать с сексом это такая беда? Он мне что денег заплатил что я должна их отработать? В чем неадекват то?) Я же в лицо ему не сказала что не хочу его. Вот если бы сказала это было бы плохо. А вообще воспитанные парни нормально к этому относятся. Что-то пошло не так, сам виноват не до прожал и т.д. я думаю он себе причину сам потом придумал, почему я ушла спать.Притом например с бывшим у нас была другая ситуация, я скромная девушка и когда он пригласил к себе, я очень хотела продолжения, но за 3 дня у него, а это были майские выходные ничего не было, а все потому что девушки сами всегда лезли к нему и он ждал, что я тоже полезу. А нет. В итоге он не сдержался и смог сам проявить мужество и не зря. Но правда только уже не в те выходные и я его к себе позвала. Вот скажи мне он понимал зачем я еду, но секса не было, после моего прямого вопроса почему он не заигрывал со мной, ответ был я не привык что я должен и что мне тоже надо было обидеться?) Очень странная логика...и кстати я тоже начала думать что он неадекват, а он начал думать что я фригидная, потому что все его девушки сами стягивали с него трусы, а тут непонятная положение)))) В жизни все бывает...но я все таки думаю что ну не хочется значит не нужно, плюс мне его запах не понравился. У меня нет желания себя насиловать даже если "это не красиво". Изменено 27 октября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Автор, не надо лгать.Ты страницу назад писала, что массаж ему делала и в макушку чмокала.Твои слова.Так же про 2 часа ночи твои слова.Не надо лгать, что тебе давали совет с ним спать. Тебе сказали не ездить к мужикам ночью в квартиры, если ты не планируешь заняться сексом.А ты прикинулась, что не умеешь калибровать и 2 часа ночи с полуголым мужиком и массажем ничего не означают.Про отработотала - что-то же заставило взять тебя в руки, справиться с рвотными позывами и отработать массажем.Не нало лгать.Кстати, с твоим неприятием растительности и животиков, можно 2-3 свидание делать в аквапарке. Днем, людно и ты видишь, что там под майкой. Изменено 27 октября 2015 пользователем Monnick (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Допустим тебе надо шприц купить, но большинство наркоманов используют шприцы. Что теперь без шприцов жить? Классические психологи кстати, в нашей стране деревянные, после того как в 1928 году их вырезали новые уродились глупые и уродливые)))Хорошая работа с возражениями)))Но это не шприцы, а достаточно серьезные вопросы. И очень много тех кто обманывает именно в этой сфере) была у меня знакомая девочка психотерапевт, которой нужен был нарколог в свое время, когда она училась) не знаю каким врачем она стала в итоге.А вообще я заметила что я странно тут для многих мыслю, вот теперь и мое отношение к волосатости тоже проблема. Парню одному секс не устроила обидела-тоже проблема. А мои реальные проблемы столь бурных моментом не вызывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А вообще я заметила что я странно тут для многих мыслю, вот теперь и мое отношение к волосатости тоже проблема. Парню одному секс не устроила обидела-тоже проблема. А мои реальные проблемы столь бурных моментом не вызывают. Я тоже думаю что волосатость стоит проработать)) Наверняка там какая нибудь психотравма из детства. А вот давать всем подряд признак дурного тона. Изменено 28 октября 2015 пользователем Брюси 2.0 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Автор, не надо лгать.Ты страницу назад писала, что массаж ему делала и в макушку чмокала.Твои слова.Так же про 2 часа ночи твои слова.Не надо лгать, что тебе давали совет с ним спать. Тебе сказали не ездить к мужикам ночью в квартиры, если ты не планируешь заняться сексом.А ты прикинулась, что не умеешь калибровать и 2 часа ночи с полуголым мужиком и массажем ничего не означают.Про отработотала - что-то же заставило взять тебя в руки, справиться с рвотными позывами и отработать массажем.Не нало лгать.Кстати, с твоим неприятием растительности и животиков, можно 2-3 свидание делать в аквапарке. Днем, людно и ты видишь, что там под майкой.только я горки не люблю и ты представляешь, сколько волосатых мужиков мне нужно будет увидеть, а они еще обниматься могут полезть...фу..Ты слишком переживаешь за чужих мужиков это раз.А второе тебя задел массаж, а что бы сделала на моем месте ты? Мне кажется я все сгладила, психика его на месте, звал меня потом на дачу 2 раза, цветов и прочих приятностей не было, ему нужен был только секс, что его жалеть то?А в третьих я слишком много уже наделала всего из "вежливости" хватит уже. Научишь сейчас меня плохому. Изменено 28 октября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А простите Человека за волосами / лысиной вы не видите ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А вообще я заметила что я странно тут для многих мыслю, вот теперь и мое отношение к волосатости тоже проблема. Парню одному секс не устроила обидела-тоже проблема. А мои реальные проблемы столь бурных моментом не вызывают.Я тоже думаю что волосатость стоит проработать)) Наверняка там какая нибудь психотравма из детства. А вот давать всем подряд признак дурного тона. У меня обратная проблема заниматься сексом для секса для меня это противно. Чувства есть когда то совесть спокойна, я спокойна- все хорошо. По этому я и бегала и прощала и СО терпела, а потом 1,5 года никого мне не хотелось подпускать к себе, я пыталась и тот "волосатый" был попыткой. Но если бы я не встретила того странного парня, который как-то не принимал возражений и смог отключить мозг, я бы до сих пор бы может и не задалась вопросом о том, что нужно срочно искать парня. Но анлок сделан и надо пока не затерлось в голове найти себе хоть кого-то уже... Изменено 28 октября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У меня обратная проблема заниматься сексом для секса для меня это противно. Ой да ладно, это как раз не проблема. Секс без эмоций пустышка. А что тебе за анлок сделали? И что за возражения я понять не могу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А простите Человека за волосами / лысиной вы не видите ?Я вижу человека, но что я с ним буду делать? Дружить? Если я не перевариваю волосы. Неужели мои особенности настолько неуместны?) Я понять не могу в чем причина такого бунта? У меня подруга есть она любит больших волосатых и лысых, мне даже представить жутко как с таким спать для меня это реально шрек, но это ее выбор и я рада что ей с таким хорошо. Но я имею другие особенности. Когда из ариии я забирала лысого, толстого и хорошо что не волосатого любимого человека, меня спасало только что остался родной запах, а так я не знаю, у меня бы сложилось впечатление что это другой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) У меня обратная проблема заниматься сексом для секса для меня это противно.Ой да ладно, это как раз не проблема. Секс без эмоций пустышка. А что тебе за анлок сделали? И что за возражения я понять не могу? анлок в плане того что разблакировал меня, а то я же думала что все мне никто больше не понравится. А он заметил что он мне понравился, но я прям в секунду поняла что все "это то самое здоровое желание" и он тоже сказал что понял что если отпустит то все я уже сольюсь и он был прав я бы 100% слилась. А так он мне понравился я проявляла знаки внимания, он через несколько часов знакомства сразу сказал пошли ко мне, взял за руку я упиралась, в голове конечно у меня было весело...спать с ним в день знакомства...но я почувствовала желание и оно может опять пропасть, но в 1 же день спать с парнем...он тараканов спать уложил было много с его стороны какой-то теплоты(хотя ему с дуру все рассказала что меня беспокоило, сказала что у нас ничего не будет, что я не могу забыть прошлое), он просто больше не стал ничего спрашивать просто сказал что не отпустит и спать я буду с ним. Но это было сказано так уверенно, что я решила мозг себе перестать выносить тем более что такой шанс. Но до него все было глухо...а после парни стали меня замечать, мужчины опять стали комплементы на улице делать и все встало на свои места почти. Но энергетика нужная ко мне вернулась это точно) Но если бы не его наглость то более скромные парни точно бы в динамо со мной поиграли...и это было бы не специально. Изменено 28 октября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В этой метафоре тебе стоит сделать джейлБрейк)) А то жизнь так коротка, а ты так мало ее берешь. Пикапер попался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Если я не перевариваю волосы. Неужели мои особенности настолько неуместны?) Я понять не могу в чем причина такого бунта? Ну да, такая особенность довольно неуместная, потому что у физически здоровых половозрелых мужчин в принципе на указанные места растут волосы, это нормально. А у парней, которые их удаляют, обычно уже есть парни. Если бы тебя отталкивала чрезмерная волосатость, которая и так среди светлых русских довольно редко встречается, проблем бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Если я не перевариваю волосы. Неужели мои особенности настолько неуместны?) Я понять не могу в чем причина такого бунта? Ну да, такая особенность довольно неуместная, потому что у физически здоровых половозрелых мужчин в принципе на указанные места растут волосы, это нормально. А у парней, которые их удаляют, обычно уже есть парни. Если бы тебя отталкивала чрезмерная волосатость, которая и так среди светлых русских довольно редко встречается, проблем бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 28 октября 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ника, а у тебя как с собственным телом обстоят дела? Спортивное? Идеальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Народ, вы спасть ложились? Вы офигели совсем? О каком ВС может идти речь, когда сна нормального нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 В этой метафоре тебе стоит сделать джейлБрейк)) А то жизнь так коротка, а ты так мало ее берешь. Пикапер попался? Походу да...мне на них везет. Ника, а у тебя как с собственным телом обстоят дела? Спортивное? Идеальное?фотки есть же в вк http://vk.com/id312944975Народ, вы спасть ложились? Вы офигели совсем? О каком ВС может идти речь, когда сна нормального нет?я вообще болею гриппом сейчас, так что я могла себе позволить до 5 утра на форуме зависать, а вот как остальные себя чувствуют я не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Выздоравливай Вот уже и забота есть) Спасибо!Как раз пытаюсь время с пользой провести) читаю много, общаюсь на тему своих косяков, ищу психолога. Пообщалась с психологом подругой, но она не практикующий, только отучилась на него и она мне сказала только мужчины от коуча все перенимают, т.к. это особенность мужская копировать более сильного (авторитета). Женщины по другому подходят к этому вопросу, они четко выполняют действия которые им говорят, как инструкцию врача. Изменено 28 октября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Я все-таки верю, что среди обезволосенных пухлогубых и длинноресничатых можно найти нормального пацана, но для этого надо тусить там, где наблюдается скопление таких персонажей. Хорошо, что хоть не меркантильная, потому что такого искать, да еще и с деньгами, точно не получится. Еще придется отказаться от букетов, ресторанов, дорогих подарков и т.п. прелести обывательского мира. Два вопроса - где такие водятся и как получить к ним доступ.Водятся:фитнесы, модельные агентства, актерские школы, кастинг агенции, клубы, модные тусовки андерграунда, старшие классы в средних школах...Как к ним добраться:легче всего - устроиться там на работе или постоянно там появляться ПС придется вернуться к свиданиям на лавочке. Изменено 28 октября 2015 пользователем N*** (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Пообщалась с психологом подругой, но она не практикующий, только отучилась на него и она мне сказала только мужчины от коуча все перенимают, т.к. это особенность мужская копировать более сильного (авторитета). Женщины по другому подходят к этому вопросу, они четко выполняют действия которые им говорят, как инструкцию врача. Ты сама себя опровергаешь в этом сообщении. Пообщалась с авторитетом и переняла его позицию. Лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я все-таки верю, что среди обезволосенных пухлогубых и длинноресничатых можно найти нормального пацана, но для этого надо тусить там, где наблюдается скопление таких персонажей. Хорошо, что хоть не меркантильная, потому что такого искать, да еще и с деньгами, точно не получится. Еще придется отказаться от букетов, ресторанов, дорогих подарков и т.п. прелести обывательского мира. Два вопроса - где такие водятся и как получить к ним доступ.Водятся:фитнесы, модельные агентства, актерские школы, кастинг агенции, клубы, модные тусовки андерграунда, старшие классы в средних школах...Как к ним добраться:легче всего - устроиться там на работе или постоянно там появляться ПС придется вернуться к свиданиям на лавочке.Я 3 года ходила в фитнес клуб и там ко мне пару раз только быдло какое-то подошло и 1 раз фитнес тренер пытался закадрить и таких парней как мне нравится там мало ходит...в клубах знакомится это вообще муветон, да и не интересны мне уже клубы, не тусуюсь там. И вопрос сразу а причем тут внешность парня и свидания на лавочке? Пообщалась с психологом подругой, но она не практикующий, только отучилась на него и она мне сказала только мужчины от коуча все перенимают, т.к. это особенность мужская копировать более сильного (авторитета). Женщины по другому подходят к этому вопросу, они четко выполняют действия которые им говорят, как инструкцию врача. Ты сама себя опровергаешь в этом сообщении. Пообщалась с авторитетом и переняла его позицию. Лол я ничего не перенимала, я тебе сказала то что она мне сказала вот и все, это просто передача инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 И вопрос сразу а причем тут внешность парня и свидания на лавочке? потому что в то время, когда волосатые брутальные мужики владеют этим миром, целевая аудитория Ники хлопает длинными ресницами и причмокивает пухлыми губками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Потому что парни с требуемой внешностью слишком молодые и без лишнего тестостерона, поэтому деньги они не зарабатывают и девушек в рестораны не водят. Деньги могут быть родительские, такие типажи как раз прожигают жизнь в клубах. Их я не рекомендую, но вот начинающие актеры и модели бывают вполне годными иногда. правда, тебе будет трудно конкурироваться с их колегами, но может внутренним миром возьмешь, это уже как карта ляжет. Если их достаточно много, то шанс кого-то зацепить есть. Изменено 28 октября 2015 пользователем N*** (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Потому что парни с требуемой внешностью слишком молодые и без лишнего тестостерона, поэтому деньги они не зарабатывают и девушек в рестораны не водят. Деньги могут быть родительские, такие типажи как раз прожигают жизнь в клубах. Их я не рекомендую, но вот начинающие актеры и модели бывают вполне годными иногда. правда, тебе будет трудно конкурироваться с их колегами, но может внутренним миром возьмешь, это уже как карта ляжет. Если их достаточно много, то шанс кого-то зацепить есть.почему мне кажется что это стереотип? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Что стереотип? Что больше всего людей с модельной внешностью водятся в модельных агентствах? Мы же скопление ищем, а не исключения один на миллион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 а анекдот про: "ну, и кто нас теперь трахать будет?!" рассказывали уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Кстати, эти красавчики далеко не такие недоступные, даже ко мне иногда клеются, я офигеваю, то ли мамку ищут, то ли молодые красотки отшивают, то ли другую, непонятную мне выгоду... К сожалению, мне нравятся брутальные за сорок, так что не могу поделиться опытом. Но заботливые, что сразу производит впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Что стереотип? Что больше всего людей с модельной внешностью водятся в модельных агентствах? Мы же скопление ищем, а не исключения один на миллион.Модельная внешность тоже разная бывает, там есть и бруталы. Плюс из всех моих знакомых с такой внешностью нет девушки с идеальным ВВ, все обычные 4,5-5, они же любят быть в центре внимания сами. Кстати, эти красавчики далеко не такие недоступные, даже ко мне иногда клеются, я офигеваю, то ли мамку ищут, то ли молодые красотки отшивают, то ли другую, непонятную мне выгоду... К сожалению, мне нравятся брутальные за сорок, так что не могу поделиться опытом. Но заботливые, что сразу производит впечатление.Ну они тоже разные по характеру.а анекдот про: "ну, и кто нас теперь трахать будет?!" рассказывали уже? Ну если ты не успела заметить то секс у меня случается только с таким вот типажом который мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я ничего не перенимала, я тебе сказала то что она мне сказала вот и все, это просто передача инфы. Мне эта инфа зачем в таком случае? У тебя своей головы на плечах типа нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Точнее тебя просто эгоистично имеют, в том числе в мозг, вместе с мамашками. а потом отшивают и таскают по лавкам с пивандрием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 я ничего не перенимала, я тебе сказала то что она мне сказала вот и все, это просто передача инфы. Мне эта инфа зачем в таком случае? У тебя своей головы на плечах типа нет? Брюсси, ты мне сказал, что я буду перенимать привычки коучера, мне было интересно почему я это буду делать и я уточнила это у подруги, она мне сказала что да такой эффект есть, но при работе с мужчинами. Чем я с тобой и поделилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Есть родственники мужа и друг, они там кстати бедноваты на волосяной покров, ибо северяне и кожа белая и гладкая. Но знакомить не буду)) пардон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Брюсси, ты мне сказал, что я буду перенимать привычки коучера, мне было интересно почему я это буду делать и я уточнила это у подруги, она мне сказала что да такой эффект есть, но при работе с мужчинами. Чем я с тобой и поделилась. Ну передай своей подруге что она чушь сказала)) Все люди друг друга копируют, просто некоторые не готовы это признать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 К сожалению, мне нравятся брутальные за сорок, так что не могу поделиться опытом. Но заботливые, что сразу производит впечатление.Кстати. А нет ли такого, что у девушек с возрастом перестраиваются предпочтения относительно мужчин и они могут сильно полюбить другого по характеру мужчину? Или же находят удобного, а такой любви не испытывают, как к мачо, гулявший её несколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Точнее тебя просто эгоистично имеют, в том числе в мозг, вместе с мамашками. а потом отшивают и таскают по лавкам с пивандрием.Это все из-за моего характера. Я уже поняла что это все позволяю я, мой образ, мое поведение, мой характер. А ноги растут из моего окружения. Я сейчас думаю как мне все так проделать что бы вылезти из болота. Как я понимаю план таков: 1. Найти работу уже. (очень мало адекватных предоложений).2. Переехать от родителей.3. Начать работу с коучером.4. Купить новую машину.5. Занятия для ВВ и ВС.6. Второе высшее. Пока я не перееду смысла начинать заниматься нет, т.к. начнется борьба и меня будут пытаться поставить на место как лежало, это я и так знаю. По этой причине пора уезжать, заодно если работа будет дальше чем 40 минут от меня то это будет предлогом к переезду ближе к работе. Обсуждать среди родных и знакомых свои планы больше не буду т.к. я попыталась и реакция хреновая мягко скажем. Изменено 28 октября 2015 пользователем nika_lite (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ой я когда то мечтала выйти замуж за азиата, а точнее за японца. Хз почему но ни одного даже завалящего якута не попадалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 3. Начать работу с коучером. Есть ли смысл работать с первым попавшимся? И запрос то не коучерский)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Что стереотип? Что больше всего людей с модельной внешностью водятся в модельных агентствах? Мы же скопление ищем, а не исключения один на миллион.Модельная внешность тоже разная бывает, там есть и бруталы. Плюс из всех моих знакомых с такой внешностью нет девушки с идеальным ВВ, все обычные 4,5-5, они же любят быть в центре внимания сами. Кстати, эти красавчики далеко не такие недоступные, даже ко мне иногда клеются, я офигеваю, то ли мамку ищут, то ли молодые красотки отшивают, то ли другую, непонятную мне выгоду... К сожалению, мне нравятся брутальные за сорок, так что не могу поделиться опытом. Но заботливые, что сразу производит впечатление.Ну они тоже разные по характеру.а анекдот про: "ну, и кто нас теперь трахать будет?!" рассказывали уже? Ну если ты не успела заметить то секс у меня случается только с таким вот типажом который мне нравится. С которыми ты на лавочке сидишь. Что и требовалось доказать. Это к вопросу о стереотипах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 К сожалению, мне нравятся брутальные за сорок, так что не могу поделиться опытом. Но заботливые, что сразу производит впечатление.Кстати. А нет ли такого, что у девушек с возрастом перестраиваются предпочтения относительно мужчин и они могут сильно полюбить другого по характеру мужчину? Или же находят удобного, а такой любви не испытывают, как к мачо, гулявший её несколько лет? Не знаю, в 15 мне нравились длинноволосые блондины, но ничего ни с кем из них не было. Потом в 17 перешла на брутальных. С удобными никогда не встречалась, не могу судить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Точнее тебя просто эгоистично имеют, в том числе в мозг, вместе с мамашками. а потом отшивают и таскают по лавкам с пивандрием.Это все из-за моего характера. Я уже поняла что это все позволяю я, мой образ, мое поведение, мой характер. А ноги растут из моего окружения. Я сейчас думаю как мне все так проделать что бы вылезти из болота. Как я понимаю план таков: Не только. От того что ты изменишь характер принцем лягушка не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А нет ли такого, что у девушек с возрастом перестраиваются предпочтения относительно мужчин и они могут сильно полюбить другого по характеру мужчину? у меня довольно сильный разброс в симпатиях - и по внешнему типажу, и по характеру. но явно доминируют не оч славянские корни: то татары, то евреи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 nika_lite , а ты замечала какому типу мужчин ты нравишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nika_lite 18 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ой я когда то мечтала выйти замуж за азиата, а точнее за японца. Хз почему но ни одного даже завалящего якута не попадалось)))у меня все парни были очень симпатичные, но все бабники. Такой типах наверное и не бывает не бабниками. 3. Начать работу с коучером. Есть ли смысл работать с первым попавшимся? И запрос то не коучерский)) а что ты мне предлагаешь? Что стереотип? Что больше всего людей с модельной внешностью водятся в модельных агентствах? Мы же скопление ищем, а не исключения один на миллион.Модельная внешность тоже разная бывает, там есть и бруталы. Плюс из всех моих знакомых с такой внешностью нет девушки с идеальным ВВ, все обычные 4,5-5, они же любят быть в центре внимания сами. Кстати, эти красавчики далеко не такие недоступные, даже ко мне иногда клеются, я офигеваю, то ли мамку ищут, то ли молодые красотки отшивают, то ли другую, непонятную мне выгоду... К сожалению, мне нравятся брутальные за сорок, так что не могу поделиться опытом. Но заботливые, что сразу производит впечатление.Ну они тоже разные по характеру.а анекдот про: "ну, и кто нас теперь трахать будет?!" рассказывали уже? Ну если ты не успела заметить то секс у меня случается только с таким вот типажом который мне нравится. С которыми ты на лавочке сидишь. Что и требовалось доказать. Это к вопросу о стереотипах Есть 40 летние с такими же губами, ресницами и без волос и при деньгах. Ты можешь дать мне совет как мне их соблазнить? nika_lite , а ты замечала какому типу мужчин ты нравишься? Я многим нравлюсь, но я не знаю зачем вы пытаетесь меня переучить на другие типы, когда мне нужно научится нравится тому типу который нравится мне. Я понимаю что проще опустить планку, но это разве выход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 а что ты мне предлагаешь? Выбор это минимум три варианта, где нечего не делать не является вариантом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения