Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянная проблема с парнями

Рекомендованные сообщения

40-летние с губками и ресницами похожи на стареющих бап, гладко выбритых стареющих бап))

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Черт побери, кто-то реально что-то понимает. +100500   А тебе и не нужно право выбирать! Если ты выбираешь отношения лидер-ведомый, и хочешь роль ведомого, тебе нужен лидер, который выбирает так, чт

эээ...дамы, читаешь вас и волосы на голове шевелятся...какие-то блин львы, овны, стрельцы... неудивительно, что личная жизнь не складывается ни у одной ни у второй. ну нельзя же быть такими преступно

Время прошло, а Ника всё такая же. Витающая в коктейле из тараканов и фантазий. Всё знающая про себя ("я не такая!") и окружающих ("он не такой!").   Ну только что дала первому встречному ухажёру с

Никто не пытается тебя приучить. Я сказала где таких можно найти в большом количестве, что от них можно ожидать, а чего ожидать не стоит. Как их соблазнять - как и любого другого мужика.

Потому что ты делаешь ставку на внешность. Потому что твой тип не годится ни на что кроме посиделок на лавочке и обсуждения тебя с друзьями и с мамой. Потому что порося в карася не превратится хоть ты стойку на ушах делай. Люди не меняются по желанию других. Они такие те парни, которых ты выбираешь и другими они не станут, как ты себя не меняй.

А нет ли такого, что у девушек с возрастом перестраиваются предпочтения относительно мужчин и они могут сильно полюбить другого по характеру мужчину?

у меня довольно сильный разброс в симпатиях - и по внешнему типажу, и по характеру.

но явно доминируют не оч славянские корни: то татары, то евреи)))

мне нравятся только славянской внешности. 

а что ты мне предлагаешь?

Выбор это минимум три варианта, где нечего не делать не является вариантом. 

я ищу работу. влезать долги для того что бы быстрее изменить себя-это глупо.

40-летние с губками и ресницами похожи на стареющих бап, гладко выбритых стареющих бап))

а мне нравятся такие мужчины.

Никто не пытается тебя приучить. Я сказала где таких можно найти в большом количестве, что от них можно ожидать, а чего ожидать не стоит. Как их соблазнять - как и любого другого мужика.

Хороший ответ) потрясающий))) а главное я все сразу поняла...

Точно. Одно дело юноша нежный, а другое дело мужик не первой свежести

Если нет денег. 

А операцию на нос хочется сделать. 

Ты пойдешь к бесплатному хирургу? 

Конкретно, у тебя сейчас нет работы, так устройся хоть библиотекаршей в каком-то театральном вузе, там такие парни табунами ходят, отбрасываем 50-60% нетрадиционной ориентации, из других хоть кто-то и проявит интерес.

Если нет денег. 

А операцию на нос хочется сделать. 

Ты пойдешь к бесплатному хирургу? 

да, по рекомендации знакомых пойду. Это раз. А во вторых ты снова додумываешь несуществующие вещи. А точнее не уточняешь ничего. К кому я пойду, куда я пойду. Или ты мне хочешь посоветовать кого-то своего? Я просто понять не могу к чему ты сейчас клонишь? 

Я вот имела ввиду что я сейчас ищу работу, потом буду искать квартиру, а потом уже человека который будет мне помогать, материальные приоритеты я не ясно разложила? А потом я буду вкладываться в ВВ и ВС. 

Конкретно, у тебя сейчас нет работы, так устройся хоть библиотекаршей в каком-то театральном вузе, там такие парни табунами ходят, отбрасываем 50-60% нетрадиционной ориентации, из других хоть кто-то и проявит интерес.

Какой стеб) А ты бы пошла библиотекаршей работать? А ради мужика? 

Меня это все уже начинает напрягать. Никакого уважения и серьезности с вашей стороны.

• Советник

Ника, тебе 26, а рассуждаешь как 6 летняя.

да понимаю, нравится тебе - точнее ты себе вбила в голову что нравится определенный типаж - молодые славянские мальчики няшного вида.

Но ты понимаешь любим то людей. И отношения строим не с картинами, а с людьми. У меня тоже есть типаж на который я реагирую - например блондины "арийского" типа. Но это совершенно не означает, что мне не может понравится другой типаж. Например мужик с бородой или мелкий кореец. В конечном итоге общаемся то мы не с картинками, а людьми. Влюбляемся в личность, с личностью же в сосокупности и имеем дело.

Ника, тебе 26, а рассуждаешь как 6 летняя.

да понимаю, нравится тебе - точнее ты себе вбила в голову что нравится определенный типаж - молодые славянские мальчики няшного вида.

Но ты понимаешь любим то людей. И отношения строим не с картинами, а с людьми. У меня тоже есть типаж на который я реагирую - например блондины "арийского" типа. Но это совершенно не означает, что мне не может понравится другой типаж. Например мужик с бородой или мелкий кореец. В конечном итоге общаемся то мы не с картинками, а людьми. Влюбляемся в личность, с личностью же в сосокупности и имеем дело.

Мне вообще нужно понять для начала на какую личность мужчины я могу рассчитывать и что мне нужно сделать что бы встретить и заинтересовать ту личность которую я хочу.

Точнее тебя просто эгоистично имеют, в том числе в мозг, вместе с мамашками. а потом отшивают и таскают по лавкам с пивандрием.

Это все из-за моего характера. Я уже поняла что это все позволяю я, мой образ, мое поведение, мой характер. А ноги растут из моего окружения.

Ноги растут оттуда, что фильтры у тебя настроены на внешнее, а не на внутреннее содержание.

Ты за волосами человека не видишь.

да, по рекомендации знакомых пойду. Это раз. А во вторых ты снова додумываешь несуществующие вещи. А точнее не уточняешь ничего. К кому я пойду, куда я пойду. Или ты мне хочешь посоветовать кого-то своего? Я просто понять не могу к чему ты сейчас клонишь? 

Я вот имела ввиду что я сейчас ищу работу, потом буду искать квартиру, а потом уже человека который будет мне помогать, материальные приоритеты я не ясно разложила? А потом я буду вкладываться в ВВ и ВС. 

А мне некого советовать. Я хороших коучей, психологов, психотерапевтов в России просто не видел. 

Касаемо советов знакомых ... А если тебе не понравится, знакомый в кого превратится? Допустим сделает операцию хреново тот хирург. Дальше что? 

Мне вообще нужно понять для начала на какую личность мужчины я могу рассчитывать и что мне нужно сделать что бы встретить и заинтересовать ту личность которую я хочу.

Ну так, ты на СЗ вон выбираешься на свиданки. Ходи, да выбирай, изучай. Только не перебарщивай с фильтрами.

Ну так, ты на СЗ вон выбираешься на свиданки. Ходи, да выбирай, изучай. Только не перебарщивай с фильтрами.

Так можно всю жизнь искать.

А мне некого советовать. Я хороших коучей, психологов, психотерапевтов в России просто не видел.

Касаемо советов знакомых ... А если тебе не понравится, знакомый в кого превратится? Допустим сделает операцию хреново тот хирург. Дальше что?

А зачем ты мне тогда их советуешь? Может мне тогда самой попробовать все решить?

Точнее тебя просто эгоистично имеют, в том числе в мозг, вместе с мамашками. а потом отшивают и таскают по лавкам с пивандрием.

Это все из-за моего характера. Я уже поняла что это все позволяю я, мой образ, мое поведение, мой характер. А ноги растут из моего окружения.

Ноги растут оттуда, что фильтры у тебя настроены на внешнее, а не на внутреннее содержание.

Это я и так знаю, но у меня так всю жизнь и какой бы парень хороший не был, если внешне он никак то отношений не случится. И не знаю возможно ли это изминить.

А вот отношение ко мне изминить можно. Но на это упор никто не делает. Почему то вы пытаетесь переделать самое сложное. Изменить мое поведение легче, чем перестроиться на другой тип. Ну или хотя бы помоветовать при каких случаях нужно сразу сливать или на что обращать внимания и на что проверять вопросами.

А зачем ты мне тогда их советуешь? Может мне тогда самой попробовать все решить?

Что бы решать самой нужно научится, а это копирование)) Замкнутый круг. 

Я тебе уже писал что почитать, вот и почитай. 

Так я тебе на это и намекала.

Что не во внешности-то дело.

Тебе определиться надо чего ты хочешь.

Пока в теме просматривается только упор на внешность. Выбрать по ней проще простого. Но что потом со всем этим делать, если тебя "начинка" не устраивает.

Это я и так знаю, но у меня так всю жизнь и какой бы парень хороший не был, если внешне он никак то отношений не случится. И не знаю возможно ли это изминить.

А вот отношение ко мне изминить можно. Но на это упор никто не делает. Почему то вы пытаетесь переделать самое сложное. Изменить мое поведение легче, чем перестроиться на другой тип. Ну или хотя бы помоветовать при каких случаях нужно сразу сливать или на что обращать внимания и на что проверять вопросами.

Изменить свое поведение как раз-таки непросто.

Почитай другие темы, где миллион раз говорят: не звони ему, а автор: "Ой, ну я нинаю, как так получилось, что я позвонила". и т.д.

Да дело-то и не в этом...

Тебя спрашивают о том, что тебя привлекает в мужчинах, а ты ТОЛЬКО о внешности.

Вот смотри, меня, например, привлекают спокойные, рассудительные, НПр мужчины, способные в любой ситуации не терять голову и принимать взвешенные решения, но с хорошим темпераментом.

И от этого уже можно плясать.

Есть требования по внешности. Но если мужчина отвечает вышеперечисленным требованиям, то на что-то по внешности можно закрыть глаза.

У тебя вообще не понятно все.

Почитав тему, напрашивается совет: "Ну иди в модельное агентство, и там знакомься", но ты на подобные советы обижаешься.

Может все-таки покопаться в себе и разобраться, что ТЕБЕ от мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно.

Ибо все, что ты написала о своих требованиях - реальная шелуха.

Дело не в модельной внешности. Дело в том, что автору нравится конкретный типаж мужчин. И это вполне нормально. Этот типаж ее возбуждает. 

Все остальные хороши для поболтать, подискутировать, погулять, но не более. 

Причем этот конкретный типаж может быть анти сексуален для другой девушки!!! Например, я прочитала описание парней, которые нравятся автору и меня чуть не стошнило. А ее прет от таких. Ну что ж. На вкус и цвет товарищей нет. Это не значит, что ей нравятся только общепризнанные красавчики в 9 баллов. 

Дело не в модельной внешности. Дело в том, что автору нравится конкретный типаж мужчин. И это вполне нормально. Этот типаж ее возбуждает. 

Все остальные хороши для поболтать, подискутировать, погулять, но не более. 

Причем этот конкретный типаж может быть анти сексуален для другой девушки!!! Например, я прочитала описание парней, которые нравятся автору и меня чуть не стошнило. А ее прет от таких. Ну что ж. На вкус и цвет товарищей нет. Это не значит, что ей нравятся только общепризнанные красавчики в 9 баллов. 

Я это поняла.

Но пытаюсь донести, что копать надо глубже.

За внешностью скрывается характер.

И  я не верю, что все они (этого типажа МЧ) одинакового характера и одинаковых жизненных ценностей. Вот по этим параметрам и надо выбирать. Только сначала понять, какой характер и ценности в МЧ нужны/важны/привлекают.

Только сначала понять, какой характер и ценности в МЧ нужны/важны/привлекают.

Много страниц назад об этом уже писали, не новость. 

Внутреннее создает внешнее, так что типаж будет с похожей начинкой. 

Ветерок. да все понятно, что за внешностью-то характер скрывается. Только спать-то с внешностью придется. Или лежать и думать: он хороший. сильный, заботливый, надежный, не изменяет, добрый. Физиология на это не клюнет.

Бред Питт мне нравится, но если у него будут волосы на груди у нас ничего не получится) Ну, а если честно то это действительно так что возбуждают меня именно вот такие великовозрастные мальчики. И я это уже несколько страниц пытаюсь донести...

Выйти замуж и потом говорить что у меня голова все время болит...это подло.

То что я говорю только о внешности потому что в этом свои предпочтения я знаю, но точно не знаю какими качествами должен обладать мой будущий муж.

Наверное: Сильный, добрый, рассудительный, умный, ответственный и серьезный по жизни, но веселый и теплый со мной, верный, с чувством долга, любящий дом и уют, воспитанный как защитник для женщины.

И мне хотелось бы что бы он хотел уехать жить в другую страну или допускал эту мысль.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

То что я говорю только о внешности, потому что я точно не знаю какими качествами должен обладать мой будущий муж.

И это хорошо. Ибо если к нравящейся тебе внешности еще добавить человеческие качества, то шансы остаться одной возрастают))

• Советник

Напиши в анкете на сз что ищешь мужчину без волос на груди. Сэкономь парням время $)) и нервы

Ветерок. да все понятно, что за внешностью-то характер скрывается. Только спать-то с внешностью придется. Или лежать и думать: он хороший. сильный, заботливый, надежный, не изменяет, добрый. Физиология на это не клюнет.

А моя физиология почему-то как раз на физическую силу, в сочетании с нежностью и заботой клюет.

Как вам сложно девочки...

Бреду Питу, помимо того, что морду лица перекроил, еще и волосы на груди депелировать, оказывается, надо...

То что я говорю только о внешности, потому что я точно не знаю какими качествами должен обладать мой будущий муж.

И это хорошо. Ибо если к нравящейся тебе внешности еще добавить человеческие качества, то шансы остаться одной возрастают))

Ничего страшного если я останусь одна. Я профукала парня который мне подходил по всем параметрам, а теперь ищу полуфабрикат. Останусь одна-сама виновата. Но жить с обезьяной и с человеком которого я не хочу- у меня желания нет, обещать что я влюблюсь я тоже не могу, хотя все возможно если человек попадеться который поймет как меня влюбить.

Но если честно досканально я не могу сказать какой он должен быть.

Мне главное сейчас что сделать. Стать привлекательнее то есть поднять ВС и ВВ, подавить тараканов. Начать общаться с парнями, научиться флиртовать, контралировать дистанцию, понять как влюблять в себя. А дальше может я встречу после всего этого нужного человека.

А так у меня с ВС хреново сейчас, а все ваши шутки вводят меня в депрессию, хотя еще несколько дней назад все было чуть лучше уже. А тут еще и грипп подкосил. И мне кажется что благодаря вашим шуткам я уже начинаю задумываться, может одной то и лучше, зачем мне все эти СЗ и постоянные копания что во мне не так.

Все про меня. Я в шоке. Ток мне 33, а им по 21-26. Их оооочень много ) Некоторые из одной одной компании. Недавно попала в тройной "игнор" от трех товарищей. А это "тебя много" слышала дважды за месяц!!!! КЛЯНУСЬ. Но тебе проще. Мои мне еще на возраст давят! Хотя я очень эффектная без ложной скромности и выгляжу, как их ровесница ). Итог один - со всеми провал!!! Тотальный. Полторы недели сижу вообще одна! Волосы на голове рву. Все бы ничего... Но вот 2 последних экземпляра. Беда! Влюбилась!!! Страдаю!!! Первый - 26, ростом с меня, при этом уверенный, дерзкий, ушлый и подленький, лживенький. Запала. Окучивал месяца два. Я даже поцеловать не давала. В итоге поймал меня в растерянных чувствах. Набухались. И все случилось. Пропал. МРАК. Но мне уже на него было по фиг по большому счету. Появился промежуточный вариант, как раз-таки "тебя много" ) 23, неплохой, нежный, трогательный, душевный, внешне не особо презентабельный, но уж оч стильный. По итогу выяснилось закомплексованный и истеричный. Поссорились из-за пустяка. Орал матом, послал прямым текстом. И обратилась за помощью к его другу с целью помирить нас ненавязчиво. Друг - 24. Турнички-салатики. Спасатель Малибу одним словом. Веселый. Ненапряжный. Ржали месяц до коликов в животе. Язык без костей. Всем и про все. И каждому свое. Бляха-муха. Вот это был провал! Как парня не рассматривала. Но довелось ему меня развести на свиданку. Опять синева. 4 бутылки вина на двоих. Я в астрале. Эротические танцы, страстные поцелуи. Ппц!!! Моя недосигаемость и неприкосновенность в глубокой жопе. Френд зона там же. И парня подменили. Игры в молчанку. "Тебя много" )))) но тут было все так грамотно обставлено - ну понимаешь, я стал так много думать о тебе, меня это пугает. Бла-бла. Теряю голову. Поскольку он тупо переходит на уровень Бох, а я максимум на СО могу расчитывать ))) мы тупо меняемся ролями. Че делать - не знаю. В чем ошибки - ума не приложу! Бесит, что я влюбляюсь в этих мудозвонов!!! Ааа. Еще эта общая компания. Беда. Во они меня там по полкам раскладывают, а последний так вообще порой такие аллегории выдает. Ну например - что я вела себя, как Мама Стифлера из Американского пирога ) Жесть. Че делать не знаю. Влюбилась в мудака, а он уже мне болты закручивать начал. Хэлп!

Да ладно 22 летний мне тоже на возраст давил, сказал тебе уже нужен 27 мужик))И один раз у него проскочило "нужно быть легкой феей, а не серьезной и вечно обижанной на все теткой". Ему меня в 22 года надо было тогда видеть как раз была феей легкомысленной).

А так история конечно интересная...а в 33 года за спиной какие были отношения?

Напиши в анкете на сз что ищешь мужчину без волос на груди. Сэкономь парням время $)) и нервы

Кстати, да, хороший совет. Я когда давно на СЗ тусил, то в анкетах девушек были пожелания к внешности. Я всегда относился к такому с пониманием. Даже нравилось, что они знают, что точно НЕ хотят.

Автор, тебе наверное нравится такой типаж, как актер Крис Хемсворт, да? Смазливый, без волос))

Мне главное сейчас что сделать. Стать привлекательнее то есть поднять ВС и ВВ, подавить тараканов. Начать общаться с парнями, научиться флиртовать, контралировать дистанцию, понять как влюблять в себя. А дальше может я встречу после всего этого нужного человека.

А так у меня с ВС хреново сейчас, а все ваши шутки вводят меня в депрессию, хотя еще несколько дней назад все было чуть лучше уже. А тут еще и грипп подкосил. И мне кажется что благодаря вашим шуткам я уже начинаю задумываться, может одной то и лучше, зачем мне все эти СЗ и постоянные копания что во мне не так.

Автор, бери себя в руки. Начни с того, чтобы спать по 8 часов и ложиться нормально.

Не останешься ты одна, не боись. А шутки форумные тебе для тренировки как раз. Начни к ним относиться безразлично, тогда и в реале по тебе не прокатятся твои мальчеги.

Форум вещь такая. Половина из теоретиков в жизни делает все с точностью наоборот.

ВС и ВВ поднимешь, станешь общаться с парнями почаще и тараканы задавятся сами. В помощь тебе будут легкий пофигизм и раздолбайство. Бери пример с мужчин.

Лола,  спасибо, я поржал. Парни твои как на подбор истерички сплошные. Сама выбирала)) 

Бред Питт мне нравится, но если у него будут волосы на груди у нас ничего не получится)

Жесть ) У моего БМ волос на груди не было и губы пухлые. Но одно "но" - тот еще инфантил, ни слово держать ни деньги зарабатывать, только мозги качественно выносить умел ) Живешь не с внешностью, а с человеком.

Почитайте в ЖЖ у эволюции (evo-lutio) про сексуальную фрустрацию.

Кстати, да, хороший совет. Я когда давно на СЗ тусил, то в анкетах девушек были пожелания к внешности. Я всегда относился к такому с пониманием. Даже нравилось, что они знают, что точно НЕ хотят.

Автор, тебе наверное нравится такой типаж, как актер Крис Хемсворт, да? Смазливый, без волос))

Ну да вот для меня он симпатичный и милый)

Автор, бери себя в руки. Начни с того, чтобы спать по 8 часов и ложиться нормально.

Не останешься ты одна, не боись. А шутки форумные тебе для тренировки как раз. Начни к ним относиться безразлично, тогда и в реале по тебе не прокатятся твои мальчеги.

Форум вещь такая. Половина из теоретиков в жизни делает все с точностью наоборот.

ВС и ВВ поднимешь, станешь общаться с парнями почаще и тараканы задавятся сами. В помощь тебе будут легкий пофигизм и раздолбайство. Бери пример с мужчин.

Лола,  спасибо, я поржал. Парни твои как на подбор истерички сплошные. Сама выбирала)) 

Спасибо большое! Я вот встала сегодня и поняла, что надо в руки себя брать и плюнуть на всех, потому что жизнь моя, а чужие языки им бы все обосра*** все время если это чужое не жалко же)

Бред Питт мне нравится, но если у него будут волосы на груди у нас ничего не получится)

Жесть ) У моего БМ волос на груди не было и губы пухлые. Но одно "но" - тот еще инфантил, ни слово держать ни деньги зарабатывать, только мозги качественно выносить умел ) Живешь не с внешностью, а с человеком.

Почитайте в ЖЖ у эволюции (evo-lutio) про сексуальную фрустрацию.

ок спасибо сейчас прочту.

Но я все таки считаю что должен быть нормальный парень где-то с такой внешностью то)

Да найдется, конечно с подходящей внешностью.

Главное, чтобы характер был другой, уважал тебя, а ты его, но и занудой не был.

Все будет!

Да найдется, конечно с подходящей внешностью.

Главное, чтобы характер был другой, уважал тебя, а ты его, но и занудой не был.

Все будет!

конечно все будет) нужно только с моей уверенностью в себе кое что решить. А так я поняла общественное мнение. Все как обычно, если что-то "нормально" для большинства, а для тебя нет, то ты изгой общества в какой-то степени) А если не раскрывать на общий обзор это, а прикинуться нормальным то все прокатывает, никто в глубину лезть не будет, все читают поверхность, этим большинство и пользуется. Я поняла чего мне не хватает, "красивой поверхности" для большинства- именно это Прет называет самомаркетингом. Ок, займемся. Из этой темы я много моментов для себя выделила "основу поверхности" что для людей "важно".

Нам всем нужно «на ручки»!

Всю жизнь девочки ждут заботы. Точнее, мы как и все люди хотим любви. А любовь в нашем, женском, понимании – это забота. Что придет кто-то большой и сильный и возьмет тебя, маленькую и слабую, на ручки. Спасет, исцелит, позаботится. Мы все хотим на ручки. Все время. Когда нам грустно, одиноко, когда нам больно и трудно, когда нам радостно и хорошо, когда у нас такой день или совсем не такой. «На ручки» — универсальное лекарство от всего – усталости, депрессии, тоски, гнева, чувства вины и не только.

Да, абсолютно все злые женщины злятся именно потому, что их некому взять на ручки. Или есть кому, но не берет. Но стоит о ней кому-то позаботиться, и получится как в «Простоквашино» — «Это я почему злая была? Потому что меня никто на ручки не брал. А теперь я сразу доброй стану!».

Утрирую, но это так. Любая тетка в очереди, наступающая вам на ноги и хамящая, любой тролль в интернете женского пола, любая завидующая вам сплетница – это всего лишь женщина, о которой некому позаботиться. Даже если кажется, что рядом с ней кто-то есть. Может быть, и есть, может быть, и хороший человек, может быть, он даже пытается о ней заботиться. Но почему-то она этой заботы не ощущает, не наполняется ей и не растворяет всю свою боль в ней. Вариантов здесь много.

Может быть, привычно отбивается ногами и руками, когда ее хотят заключить в объятия. Может быть, она не чувствует себя достойной того, чтобы о ней кто-то заботился. Может быть, она вообще не знает, каково это. Может быть, она совсем не просит заботы и надеется, что сам догадается. А может быть, сама пытается достичь всего и стремится к полной независимости. У каждой женщины своя причина, почему она остается без заботы. Хотя есть и те, о ком заботиться просто некому. Их гораздо меньше, но и так бывает.

Женщина, оставшаяся без заботы и защиты, становится не просто уязвимой. Она словно обнажена перед сотнями людей. Ей приходится выживать. Приходится защищаться. Приходится быть в чем-то агрессивной, создавать для себя броню. Ее поведение может быть вызывающим, резким, грубым, нахальным. Каким угодно. И самым главным остается цель – выживание. А потом это входит в привычку. Видеть везде врагов, никому не доверять, ни у кого ничего не просить, не расслабляться, ни от кого не зависеть, хамить, проталкиваться локтями.

Женщина, оставшись без заботы, отключает свое сердце, замораживает свою душу, чтобы они не мешали выживанию. Словно делает себе «душевную анастезию». Вроде бы временно. Но проходит какое-то время, анастезия начинает отходить – и в сердце снова боль. Боль, которая говорит женщине, что она все еще жива. Но часто эта боль только пугает – и снова сердце получает свою дозу обезболивания. Так и проходит вся жизнь. Без сердца. По программе выживания.

Любые конфликты – это попытка женщины хоть как-нибудь получить заботу. Чаще всего – странными и окольными путями. Например, шантажом, манипуляциями, торговлей, своими достижениями, истериками, бесконечным шоппингом, едой, безотказностью.

Перечислять можно много, а суть одна. Женщина таким поведением, сама того не понимая, кричит на тарабарском языке: «Срочно возьми меня на ручки!». Но так как язык-то тарабарский, то разобрать ее просьбу невозможно. Слышится просто крик.

Наши мамы, свекрови, начальницы, коллеги, — подставьте сюда ту женщину, с которой у вас сложные отношения – и поймите, что на самом деле им просто не хватило заботы. Не хватило и не хватает. Не от большого счастья они с вами ругаются. Не от внутренней полноты. А лишь от внутренней боли и напряжения.

Настоящие счастливые женщины, получающие достаточно заботы, себя так не ведут. Им не нужно никому хамить, чтобы добиться своего. Не нужно никого заставлять что-то делать. Рядом с ними хочется жить иначе, вести себя иначе. И люди их окружают другие – приятные бабушки, милые женщины. А это, кстати, повод задуматься о себе – если вокруг вас только такие «злые тетки», то может быть, и вы от них не так далеко ушли? Может быть, вам тоже давно пора «на ручки»?

Дерево, которому расти не помогали, и даже иногда мешали, может вырасти страшно уродливым, кривым, убогим. Оно может никогда не дать плодов или дать очень и очень горькие. Женщина, которая не умеет любить, которая не получила заботы и любви, может направить всю свою женскую силу в злость против этого самого жестокого мира. Своей мощью она может разрушать и калечить, воевать, бороться, уничтожать. Но только мир от этого лучше не сделается.

Но сила заботы в жизни женщины – гораздо сильнее, чем ее прошлый негативный опыт. Вы наверняка знаете, что как-то был проведен эксперимент с растениями. Было три категории ростков, уход в физическом плане за всеми был одинаковый. Но отличались отношения. Одним – шептали постоянно слова любви, другим не говорили ничего, а третьим и вовсе шептали проклятия. Первые росли быстрее и лучше вторых, а третьи гибли. Даже растениям, что уж говорить о людях, необходима забота и любовь. А женщинам эта самая забота нужна в огромных дозах. Особенно если имеется дефицит (а он есть почти у всех).

Было бы здорово, если бы «на ручки» было признано лекарством и для женщин, на него выписывались бы рецепты, которые потом можно было бы «отоварить». То есть прийти и получить то, что тебе нужно, без лишних разговоров и просьб. Я больна, мне это нужно, вот рецепт. И все.

Было бы здорово, если бы каждую несчастную женщину в обязательном порядке отправляли бы «на ручки» — как на исправительные работы. Чтобы туда же посылали всех тех, кто отравляет жизнь другим: «Женщина, а не пошли бы вы на ручки!». Чтобы в кризисные времена раздавали не только сухие пайки и талоны, но еще и «на ручки» – для женщин. Потому как если женщина в кризис сможет сохранить себя живой и счастливой, все остальные кризиса не заметят.

Было бы здорово, если бы мы сами научились заботиться друг о друге и брать друг друга «на ручки», когда это так необходимо. Не орать, не хамить, а мысленно обнимать и окружать заботой. И легко так говорить о посторонних людях, мифическом мире во всем мире. Но как же сложно, когда речь идет о твоих близких, твоей семье. Особенно о тех, с кем у тебя самые сложные отношения.

Чтобы мамы не учили жить, а брали своих дочерей «на ручки», даже если дочке уже сорок. Тем более если дочке уже сорок. Чтобы выросшие дочери иногда брали «на ручки» своих мам, особенно если о маме больше некому позаботиться. Не придумывали, почему это неправильно, не пытались бы маму осчастливить, а просто окружали заботой. С любовью и уважением.

Чтобы свекровь принимала невестку всем сердцем в семью, не оценивая и не соперничая. Окружить любовью ту женщину, которая отныне будет давать любовь твоему же сыну. Чем больше ты отдашь ей тепла, тем больше тепла получит и твой любимый и большой мальчик. Чтобы невестки увидели в своих свекровях женщин, которые просто боятся потерять любовь такого важного для них мужчины. И мысленно взяли «на ручки» тех, с кем постоянно борются и кого так ненавидят.

«На ручки» нужно всем. Как можно чаще. В любых обстоятельствах. И мы можем помогать в этом друг другу – женский круг обмена любовью через «на ручки». Просто попробуйте дарить хотя бы капельку тепла каждой женщине, с которой вы встречаетесь. Дарить маленькую порцию заботы – мысленно или осязаемо. Брать их всех «на ручки». Соизмеряя свои возможности, по чуть-чуть. Подруг, коллег, соседок, родственниц, всех попадающих в ваше поле женщин. Взять «на ручки» на пару секунд, обогреть своим теплом и отпустить ее в мире – чтобы она передала это дальше. Как быстро бы исчезли все войны и конфликты!

И начать бы стоило с того, чтобы мы сами взяли «на ручки» самих себя. Как говорится: «Позаботьтесь о себе сами, не доверять же такое важное дело чужим людям!». И это правда. Если вы сами начнете о себе заботиться, разрешить себе принимать заботу от этого мира, в вашей жизни очень многое изменится. И внешне, и внутренне.

Ухоженная женщина – это та, за которой хочется ухаживать. Если мы сами о себе заботимся, холим и лелеем, то и другим тоже хочется о нас заботиться. Закон. А если мы сами себя забросили, но всем вокруг выставляем счет – кто и сколько должен нам заботы в граммах – получим мы только разочарования. Потому что сначала стоит взять саму себя «на ручки».

Я беру себя на ручки, когда вечером, уложив детишек спать, сажусь в тишине с любимой ряженкой и делаю масочки для лица, пишу статьи, читаю книги, занимаюсь рукоделием или просто молюсь. Или когда я гуляю одна на природе. Или делаю то, что я люблю. Или позволяю себе побыть одной, без никого и в тишине. Это мои бесценные мгновения, без которых во мне начинает копиться напряжение.

Можно дожидаться, пока меня счастливой сделает муж, но я знаю, что ему такая ноша не под силу. Сделать из несчастной женщины счастливую не сможет никто. Пока она сама не решит, что она достойна того, чтобы ее взяли «на ручки». Лишь я сама могу себе позволить быть счастливой и принимать заботу. Тогда он может приумножить мое внутреннее богатство. Взять меня «на ручки». Ведь много «на ручки» не бывает, передозировка невозможна. Это натуральное лекарство, без консервантов и химии, оно не только безвредно, но еще и очень полезно. Каждой из нас.

И вместо послесловия. Для мужчин.

И хочется сказать еще несколько слов мужчинам. Ведь приятнее всего, когда «На ручки» тебя берет именно тот, кого ты сильно любишь. Будь то отец, брат, муж, сын, друг, родственник…

✿ Не знаете, что делать с женщиной? Возьмите ее на ручки.

✿ Не знаете, как успокоить женщину? Возьмите ее на ручки.

✿ Не знаете, как справиться с ее дурными привычками? Возьмите е на ручки.

✿ Не можете больше спорить с ней? Возьмите ее на ручки.

✿ Хотите быть услышанным? Возьмите ее на ручки.

✿ Хотите прекратить войну? Возьмите ее на ручки.

✿ Хотите от нее что-то получить (например, вкусный ужин)? Возьмите ее на ручки.

✿ Хотите стать счастливым дома? Возьмите ее на ручки и не отпускайте!

Обращайтесь бережно. Не эксплуатируйте. Берегите. Защищайте. Любите. И она станет вашим талисманом, оберегом, вашей удачей и вашим вдохновением. Гармония дома начинается с женщины, которая сидит у вас «на ручках».

И вот пожалуйста про заботу. Так что для меня любовь это и правда забота по большей части. И мне кажется это норма.

Встречают по одежке и по ВС!!! По сути каждый человек так относится к другому новому человеку.

Мотивация у тебя есть. Осталось только поддержать её дисциплиной и не сдаваться.

Ника, я тебя понимаю очень хорошо. Только на ручки как раз берут волосатые взрослые дядьки, а не нежные мальчики модельной внешности. Такие сами хотят на ручки

Ника, что за опус "на ручки"?

Ты понимаешь, что когда девушка в позиции колючего ежика, то на ручки её брать не захочется, слишком колючая?

Самое главное в конце:

Можно дожидаться, пока меня счастливой сделает муж, но я знаю, что ему такая ноша не под силу. Сделать из несчастной женщины счастливую не сможет никто. Пока она сама не решит, что она достойна того, чтобы ее взяли «на ручки». Лишь я сама могу себе позволить быть счастливой и принимать заботу. Тогда он может приумножить мое внутреннее богатство. Взять меня «на ручки». Ведь много «на ручки» не бывает, передозировка невозможна. Это натуральное лекарство, без консервантов и химии, оно не только безвредно, но еще и очень полезно. Каждой из нас.

авторша!  :angry:

тебе посоветовали очень толковый ЖЖ Эволюции, в котором ты могла бы прочитать про сексуальную фрустрацию и вечных девочек. ведь инфантильность - это именно твой диагноз.

и что ты делаешь вместо этого?

читаешь второсортные статейки с розовых сайтов, да еще и публикуешь их тут: "хочется сказать еще несколько слов мужчинам.. не знаете, что делать с женщиной? возьмите ее на ручки.." 

ты прям купаешься в этой куриной х*не.

нет слов.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Всю жизнь девочки ждут заботы. Точнее, мы как и все люди хотим любви. А любовь в нашем, женском, понимании – это забота. 

Она нашла единомышленников))) 

Встречают по одежке и по ВС!!! По сути каждый человек так относится к другому новому человеку.

Мотивация у тебя есть. Осталось только поддержать её дисциплиной и не сдаваться.

Ну я каждый день меняю что-то в своей голове. Так что если я еще не начала стоять на голове это нельзя назвать бездействием. Мои изменения сейчас по большей части внутренние идут.

Ника, я тебя понимаю очень хорошо. Только на ручки как раз берут волосатые взрослые дядьки, а не нежные мальчики модельной внешности. Такие сами хотят на ручки

Это я уже поняла, что защищать и т.д. может только мужик с нормальным уровнем тестостерона.

Ника, что за опус "на ручки"?

Ты понимаешь, что когда девушка в позиции колючего ежика, то на ручки её брать не захочется, слишком колючая?

Самое главное в конце:

Это аллегория.

авторша!  :angry:

тебе посоветовали очень толковый ЖЖ Эволюции, в котором ты могла бы прочитать про сексуальную фрустрацию и вечных девочек. ведь инфантильность - это именно твой диагноз.

и что ты делаешь вместо этого?

читаешь второсортные статейки с розовых сайтов, да еще и публикуешь их тут: "хочется сказать еще несколько слов мужчинам.. не знаете, что делать с женщиной? возьмите ее на ручки.." 

ты прям купаешься в этой куриной х*не.

нет слов.

Опять таки повторю это аллегория, над этой статьей надо думать, а не читать просто слова.

Всю жизнь девочки ждут заботы. Точнее, мы как и все люди хотим любви. А любовь в нашем, женском, понимании – это забота. 

Она нашла единомышленников))) 

я могу сказать что 99,9 % женщин считают любовью заботу о себе просто в разных проявлениях.

Я видела такие пары и таких женщин. Достаточно взрослые женщины. Они настолько спокойны, гармоничны и женственны . И мужчина в таких парах лидер. Мне кажется я понимаю о чем твоя аллегория, Ника. Но твои сосунки никогда тебе этого не дадут, как ты не меняйся и как ты не люби себя. У них этого нет

• Советник

Свои мысли надо высказывать, а не копипастить куриную муть. На ручки блин. Суровое детство, сандалики жали.

Да ладно 22 летний мне тоже на возраст давил, сказал тебе уже нужен 27 мужик))И один раз у него проскочило "нужно быть легкой феей, а не серьезной и вечно обижанной на все теткой". Ему меня в 22 года надо было тогда видеть как раз была феей легкомысленной).

Да много различных вариантов. Самые длительные 6 лет. Но он сильно прогнулся и со временем я совсем потеряла интерес, в т ч сексуальный.

Кстати по поводу расстановок по Хелленгеру я нашла место...

кстати там же на сайте прошла тест на Социо тип. Сейчас же соционика модное веяние. И вы знаете похоже на правду.

Соционический тип 

Гамлет (Этико-интуитивный экстраверт, ЭИЭ) 

Основные дихотомии 

Рациональность 13 - Иррациональность 4 
Экстраверсия 14 - Интроверсия 3 
Сенсорика 8 - Интуиция 9 
Логика 8 - Этика 9 

Автор описания - Виктор Гуленко 

Этот тип обычно считает, что миром правит Судьба.

Такие люди - самые большие фаталисты. Это - самый аристократичный из типов. Во внешности обычно оригинален, одежда - элитарна. При любом взаимодействии сначала очень осторожно оценивает партнера, и лишь затем может прийти к доверительности. Около 90 процентов людей в мире театрального искусства и поэзии принадлежат к этому типу личности. Драматическая сторона им удается лучше всего. У этих людей нет четкой границы между театром и жизнью. Для них жизнь - игра. Обычно в детстве такой ребенок хорошо умеет копировать других. Прекрасно чувствует поведение человека во времени, вплоть до предсказаний. Образное мышление у Наставника развито великолепно. Хорошо получает информацию во сне (функция T связана с тайной, мистикой, часто - с мистификацией). Особое значение в жизни для представителя этого типа имеет имидж. Такой человек может быть направлен к возвышенным чувствам, но может и шокировать и эпатировать окружающих, в том числе одеждой. Могут играть роль деловых и предприимчивых, хотя на деле это им не свойственно. Через некоторое время перепоручают это другим. Может проявлять себя в диапазоне от эстета до бомжа в эстетике, т.к. это их самая слабая функция. За здоровьем не следит, если это не его имидж или если он не возвел эти вопросы в систему. Нередко представители типа склонны к бисексуальности, гомосексуальности, даже транссексуальности (чуть ли не единственный психотип, встречающийся среди сменивших пол людей - по крайней мере тех, кого тестировали по соционическим критериям). Не нужно только думать, что описываемые особенности характерны для всех представителейэтого типа. Такой человек обычно много говорит о порядке, хотя сам чаще всего весьма беспорядочен. Системы законов, порядок и т.п. сам создавать не умеет, как правило, берет систему, кем-то созданную. Сильная склонность к авторитарности. Наставник - диктатор по натуре. Очень энергетичная личность. Обычно представитель этого типа, "взобравшийся" на вершинывласти, хорошо начинает, но плохо кончает, т.к. имеет тенденцию к саморазрушению и даже к суициду (особенно в ранней юности) и к разрушению других. Примеры представителейэтого типа среди политиков - Муссолини, Франко, Гитлер, Троцкий, из современных политиков - Жириновский. Хороший оратор, но насколько хорошо он владеет большой аудиторией, настолько же плохо умеет вести общение один на один. Некоторые представители типа бывают склонны к мистификации, шарлатанству, даже шантажу. На криминал способны только в запальчивости. Свои диктаторские замашки обычно сам реализовать не умеет, поэтому склонен действовать "чужими руками". Любит быть судьей, заниматься морализаторством, наставничеством. Легко может подчинять людей своему влиянию. Обладает хорошими лингвистическими способностями. Нетерпим к рутине и монотонной деятельности. Хорошо умеет распределять роли в руководимой им группе. Для него речь служит средством восприятия ощущений, причем для него, как для всякого этика, важно не столько содержание, сколько форма. Представителям этого типа очень близка сфера искусства, педагогика, реклама, практическая психология и психотерапия. При общении с ними необходимо очень постепенное сближение дистанции, т.к. они не любят фамильярности; необходима толерантность и терпение, а в первую очередь - максимальная логичность. Иногда стоит им "подыграть". 

Гамлет. Овен. Холерик. Экстраверт. Истероид. Женщина. Европеоид. Дальше кто там еще? )))))

У меня соционика вызывает скептическую улыбку, как у некоторых гороскопы. Ни свой тип, ни своего тогда еще мужчины, я там не нашла.

Хотя точно знаю, что по классификации психоаналитической я истероид. Его сравнивают с соционическим гамлетом. Но нет

я могу сказать что 99,9 % женщин считают любовью заботу о себе просто в разных проявлениях.

Чета не слышно ничего про заботу твою)) 

Изменено пользователем Брюси 2.0 (история изменений)

Мда... почти никто из опрошенных не смог объяснить что такое любовь. На фоне этого видео ответ автора про заботу вполне вменяем. Любовь это не трели и не дифирамбы и не бабочки в животе. Любовь - это когда люди принимают друг друга со всеми тараканами. И да, забота - это тоже любовь. Автор слабо идентифицирует что есть забота для нее. Тем не менее, без заботы любовь не возможна. Бабочки - это не любовь, это гормоны

все то что Брюси описывает тепло в груди и глазах, бабочки в животе- это вообще не любовь, это этап влюбленности. Это как раз то чувство которое яко бы живет 3 года. А любовь это то что мама к тебе например испытывает, ты засранец, а она все равно тебя любит, только конечно любовь мужчины и женщины более романтическая чем родительская, но основа та же, это принятие объекта любви со всеми его тараканами без попытки его переделать и желание видеть этого человека счастливым и делать его счастливым.

А то что парнями любовь воспринимается вот так вот как "бабочки в животе и прочие прелести организма" это на самом деле и есть подтверждения того, что когда они женятся они думают что "любят", а потом влюбленность проходит, они видят человека без идеализации, что он ест, пьет, какает, бывает зол, болеет, несет чушь местами и т.д. и все...ищут опять другую...

п.с. кстати эта соционика странная, у меня в этом Гамлете что-то сходится, а что-то нет и при ответах у меня часто ступор возникал и нужен был 3-й вариант))) Ну это ладно. Я все таки доверяю старым методикам и если мн нужно что-то о себе понять то я прохожу тест Люшера. Но так для разнообразия можно было пройти, развлечься с пользой вроде как))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Новые отношения, сравниваю с бывшей

2. 106

Служебный роман

3. 66

Затянувшееся общение

4. 17

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 15

Партнер постоянно жалуется

• Создать...