Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что мне не приятно что за меня платят,

почему? ты считаешь что должна "отработать" этот зеленый чай? или щас голодный год и требуется отдаваться за борщ или развлекать товарища?

не смешите мои тапочки. дайте мужчине угостить даму, которую он сам же пригласил.

если совсем утырок и вы отвергаете его ухаживания - ну платите тогда.

ВОТ ! согласна... !!!!!!

да и воообще - пофиг тебе на счет  ! приносят счет, смотришь в окно, в потолок , в зеркало пудреницы - куда угодно ! Ты чего ! ??? расслабься ! 

вообще эти косяки, когда парень не может оплатить счет .... это мне кажется по самооценке самого мужчины ТАК бьет.... ну ... нормального мужчины ! 

• Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
Так самое главное что этот уровень мне кажется задаю именно я.

именно. ну прекрати вестись вприципе на всякую фигню

взрослая тетка 26 годиков. 

Опубликовано:

Будь собой....я уже не помню какая я на самом деле, общественные правила и т.д. уже меня сожрали. Сейчас у меня идет перестройка серьезная, я как понимаю это переходный возраст из 25 в 30.

Говорить правду на самом деле просто. Достаточно просто не врать ))

• Бывший советник
Опубликовано:

Можно ходить с другими ) Не вижу причин тратить вечер на такого чмошника ей-богу. причем не суть важно правда это или выдумка - обе версии характеризуют изобретательного упырька.

Можно и с другим.А можно и с этим тоже - тренироваться, как вы ей тут и советуете :) А уж тренировка на таком забавном персонаже больше очков опыта даст авторше, чем какой-нибудь унылый скромняжка, который расскажет про своё детство, маму и подарит букет роз. "Тратить вечер" - звучит слишком напыщенно, с учётом того, что свиданий у неё по пальцам пересчитать.

Опубликовано:

"у меня денег не много, прошлая девушка развела меня сильно, до сих пор долги отдаю и отдавать буду еще года 2, а то и 3"

таких отсеивать надо

я сказала успокойся, давай чай закажем.

надо было спросить всегда ли он вываливает малознакомым людям свои проблемы? заслушать ответ и вежливо откланяться. а не сидеть с ним распивать чаи и любезничать.

..хочет второе свидание, я не знаю идти или нет

конечно нет.

иди с кем нибудь другим, найди поприличнее.

не надо свой эфир занимать всякими упырями, это не тренировка а потеря времени.

Прям плюсую. Никаких больше свиданий. Что касаемо его жалоб, прям зевать от таких хочется. Зачем ты это слушала?
  • Советник
Опубликовано:
Можно и с другим.А можно и с этим тоже - тренироваться, как вы ей тут и советуете  :) А уж тренировка на таком забавном персонаже 

тренироваться надо с нормальными. она до 26 лет только и делала что тратила время на упырей. очередной упырь сожравший ее время - отобрал шанс у кого-то более полезного и реально интересного, с кем полчаса флирта и общения - ее реально чему то научит, прибавит скиллов, уровень добавит. А не убавит. Сидеть в машине и слушать как какие-то мифические бывшие ободрали и развели кукусега, шо аж он нищастненький на последние типа деньги ойфон еле насобирал. я валяюсь.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
"Тратить вечер" - звучит слишком напыщенно, с учётом того, что свиданий у неё по пальцам пересчитать.

по пальцам пересчитать потому что она ленится и плохо/неэффективно работает над собственным маркетингом и продвижением. а ведь красивая же девка, а не тараканиха какая.

а потом получается 

..... парни, других девушек водят в другие места. 

а у нее все мимо носа, зато вечер потрачен на хз кого, а могла бы сидеть в приятном месте, поедать морского гребешка и флиртовать с каким нить ИП Ногузадирищенко, который расскажет ей про горные лыжи на урале, а не будет ей в морду тыкать своим айфоном.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Он фотку мне входа в ТЦ прислал когда приехал-это было на 1,5 часа раньше)

Могу тебе в любое время прислать в личку фото побережья Антарктиды с пингвинами. Есть возможность убедиться, что фото действительно сделано именно в то время и именно им? Предположим, что есть, и тогда...

... тогда все совсем печально. Видишь ли, когда не очень знакомые люди договариваются о встрече, им стоит уважительно обращаться друг с другом. Нормально прийти вовремя плюс-минус несколько минут - в это время оба готовы к встрече и никто еще не опоздал.

Приходить на первую встречу с едва знакомой женщиной значительно раньше и сообщать об этом тактически глупо. Во-первых, это показывает большую заинтересованность или попытку ее изобразить. Во-вторых, это неуважение к второму участнику - он типа должен раньше времени встречи думать, что его уже ждут, это тоже может быть средством манипуляции.

Вежливые и максимально пунктуальные мужчины приезжают немного раньше и тусуются где-нибудь вне поля зрения, пока до назначенного момента не останется несколько минут, - в большом городе всегда есть чем себя занять. Потом раз - и появляются в назначенном месте ровно за пару минут до назначенного времени.

Опубликовано:

Я все прочитала, я согласна, что мне еще нужно много чему учиться, я пока на свиданиях себя чувствую странно. В машину села, потому что поняла по парню, что не маньяк он точно, он хотел меня пешком проводить до дома и вернуться к машине, но я сказала что холодно и что я вижу что он не опасен. Да и мама мне вовремя позвонила, я ей сказала что я с ним уже к дому подъезжаю.

По поводу общения с ним, если я не буду общаться с общительными, как я научусь общаться. Да он стебался, шутил, рассказывал бредни, но целое впечатление о нем было как о добром парне. Может он для френд зоны в итоге сгодиться вполне. 

А так прет права, я себя пока не ценю видно, по этому и маркетинг хромает. Сейчас комплиментов насобираю, пойму как парни разные меня оценивают, как ведут со мной и может все налаживаться начнет, вы как считаете?

Если быть собой и говорить то, что думаешь, означает хамить обижать и унижать людей, то тогда, конечно, лучше "притворяться". И срочно менять себя и свои мысли, свое отношение к людям на более позитивное. Чтбы в итоге могла позволить себе не притворяться и говорить то, что думаешь.

Т.е. если тебе стыдно или неудобно что-то сказать, то должно быть так же стыдно это думать.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

Ну почему же я часто лучше отношусь к людям чем они этого заслуживают. Я просто стесняюсь задеть или обидеть, сделать замечание. Даже когда вижу наглость и т.д. часто не ставлю на место, ну не могу, не хочу. Несколько раз пыталась поставить на место но у меня это получается как завести человека еще больше. По этому я смеюсь шучу, перевожу темы, но общее впечатление почвляеться что я просто не поняла что в мою сторону сейчас гадость была сказана например или стеб с колкостью. На откровенное хамство я вообще не знаю как отвечать...все что мне не нравится я тупо игнорю...

Вот например Пэ считает что все девушки зубастые существа, но я никого не кусаю. По поводу того что мне приятнее платить за себя, потому что я не умею разводить парней, мне это делать неловко...хотя вот этот парень порадовал своей радостью меня угостить) она была искренней) он прям весь светился от удовольствия) И мне было приятно это, мне не было стыдно что я поела за его счет т.к. это доставило ему удовольствие)

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
Опубликовано:

Стыд = удовольствие.

С этого убеждения можешь начать менять свои мысли.

И знаешь, то что тебя троллит, задевает и обижает тоже твои зоны роста)

"Тратить вечер" - звучит слишком напыщенно, с учётом того, что свиданий у неё по пальцам пересчитать.

по пальцам пересчитать потому что она ленится и плохо/неэффективно работает над собственным маркетингом и продвижением. а ведь красивая же девка, а не тараканиха какая.

а потом получается 

а по-моему, со времен ее темы "как добиться вау-эффекта" в Лицах не сильно что-то изменилось. по крайней мере, на сайте знакомств фото те же самые. не думаю, что с ней очень часто на улице знакомятся.

унылая внешность, унылый характер. результат - стопицот тем на форуме под разными никами в разное время с одними и теми же вопросами.

Даже когда вижу наглость и т.д. часто не ставлю на место

Тебе надо задуматься, почему вообще к тебе проявляют наглость.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

а потом получается 

а по-моему, со времен ее темы "как добиться вау-эффекта" в Лицах не сильно что-то изменилось. по крайней мере, на сайте знакомств фото те же самые. не думаю, что с ней очень часто на улице знакомятся.

унылая внешность, унылый характер. результат - стопицот тем на форуме под разными никами в разное время с одними и теми же вопросами.

Даже когда вижу наглость и т.д. часто не ставлю на место

Тебе надо задуматься, почему вообще к тебе проявляют наглость.

Леди из тебя яд прям льется, так тебе нравиться людям гадости писать) У тебя то сейчас сколько у самой мужчин?) А то я вижу только твой яд, а советы ты видно давать или не умеешь, или просто и не знаешь, как можно без яда человеку что-то сказать) 

Вообще что тебя привело на этот форум? Мне вот помощь нужна, я ее от других тут получаю, а тебе что нужно ЧСВ свое потешить, в жизни не получается?) Только скудоумный человек может делать выводы о внешности и реальном поведении человека, читая только его текст, ты наверное как и Пэ обладаешь исключительной экстрасенсорикой) 

А по поводу наглости, да понимаю, я позволяю человеку проявить себя. Жить мне потом с настоящим человеком, таким какой он есть, а не с его маской прекрасного принца. Но я хочу научиться для себя, хоть конфетно-букетным периодом понаслаждаться недельку, прежде чем вытащить все недостатки моего героя наружу.

Спровоцировать человека очень легко, достаточно чуть принизить себя в его глазах и сразу все видно становиться, от того как сильный общается и ведет себя со слабым, сразу видно, что это за человек, будет ли он хорошим отцом и если ты растолстеешь или заболеешь каким он с тобой будет.

• Советник
Опубликовано:

Я все прочитала, я согласна, что мне еще нужно много чему учиться

Это просто п-ц )))

w-0K_YjKqKg.jpg

Я все прочитала, я согласна, что мне еще нужно много чему учиться

Это просто п-ц )))

w-0K_YjKqKg.jpg

Твой троллинг не уместен Пэ Если бы у меня не было проблем я бы сюда не пришла. Соответственно проблемы у меня есть и это очевидно. Удивляться этому как минимум глупо.

• Советник

Твой троллинг не уместен Пэ Если бы у меня не было проблем я бы сюда не пришла. Соответственно проблемы у меня есть и это очевидно. Удивляться этому как минимум глупо.

У тебя их гораздо больше чем ты себе это представляешь ) 

Например этот твой ответ раскрывает некоторые из них - упрямство, крутой нрав, запредельное ЧСВ, склонность выжирать мозги, навязывать своё мнение как единственно верное в любой ситуации, жалость к себе, тотальная зацикленность на себе, склонность нести откровенный бред совершенно этого, да и ничего вообще, не стесняясь ))

Всё это вместе делает тебя не очень приятным человеком, чтобы говорить с тобой приходится даже, претерпевать некоторую брезгливость )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

У тебя их гораздо больше чем ты себе это представляешь ) 

Например этот твой ответ раскрывает некоторые из них - упрямство, крутой нрав, запредельное ЧСВ, склонность выжирать мозги, навязывать своё мнение как единственно верное в любой ситуации, жалость к себе, тотальная зацикленность на себе, склонность нести откровенный бред совершенно этого, да и ничего вообще, не стесняясь ))

Всё это вместе делает тебя не очень приятным человеком, чтобы говорить с тобой приходится даже, претерпевать некоторую брезгливость )

А ты со мной не разговаривал) Ты только читаешь и бьешь по клавишам. А чего именно я должна стесняться тут Пэ? Форум это как обращение к врачам, чтобы помогли нужно отвечать честно. И да я тут зациклена на себе и на своей проблеме, что тут странного то?)

• Советник

А ты со мной не разговаривал) Ты только читаешь и бьешь по клавишам. А чего именно я должна стесняться тут Пэ? Форум это как обращение к врачам, чтобы помогли нужно отвечать честно. И да я тут зациклена на себе и на своей проблеме, что тут странного то?)

Ну представь, врываешься ты такая в кабинет врачей, начинаешь бегать из угла в угол, орать, со всем спорить, по сто раз всё переспрашивать, не понимать элементарных рекомендаций.. Кто тебе вообще помочь захочет, когда даже сама себе ты помочь не хочешь? )

И опять ты бредишь, твоё воспалённое сознание интерпретирует слова которые тебе говорятся очень своеобразно )) Зацикленность на себе - это не тот бред который пришёл тебе в голову и который ты озвучила )) Это вещь на понимание которой нужно потратить время, усилия. Для понимания которой нужна дисциплина и точность, уравновешенность.

Опубликовано:

Ну представь, врываешься ты такая в кабинет врачей, начинаешь бегать из угла в угол, орать, со всем спорить, по сто раз всё переспрашивать, не понимать элементарных рекомендаций.. Кто тебе вообще помочь захочет, когда даже сама себе ты помочь не хочешь? )

И опять ты бредишь, твоё воспалённое сознание интерпретирует слова которые тебе говорятся очень своеобразно )) Зацикленность на себе - это не тот бред который пришёл тебе в голову и который ты озвучила )) Это вещь на понимание которой нужно потратить время, усилия. Для понимания которой нужна дисциплина и точность, уравновешенность.

Если бы я могла сама себе помочь и знала как это сделать, я бы не пришла сюда. Да конечно знающему человеку кажется, что каждый шаг сделать очень просто, а на самом деле для человека который учиться ходить, каждый шаг дается с трудом и этот каждый шаг требует поддержки. То что я где-то ошибаюсь это нормально, но я все таки уже что-то делаю и это уже хорошо. Если ты умный то ты должен это и сам понимать и объяснять я тебе этого не должна. Если ты глуп и тебе нравиться тешить свое ЧСВ за счет других по твоему мнению глупых людей, это только твоя проблема.

• Советник

Тебе никто ничего не должен, ни помогать, ни спасать тебя. На тебя плюнут в конечном итоге все, с таким твоим подходом ) У людей свои дела, свои проблемы, никто с тобой возиться всерьёз и сопли вытирать не будет. 

И что это значит вообще, "если бы я могла сама себе помочь"? А как другие, по твоему справлялись? Думаешь кого-то из них за ручку водили? Сопельки утирали и дружно хором подбадривали? ) Да хрен там, каждый толковый человек, сам справлялся )

А такие как ты, вы вечно только ноете, чего-то требуете и сидите в итоге у разбитого корыта ) Можешь теперь жалеть себя сколько угодно ))

Тебе никто ничего не должен, ни помогать, ни спасать тебя. На тебя плюнут в конечном итоге все, с таким твоим подходом ) У людей свои дела, свои проблемы, никто с тобой возиться всерьёз и сопли вытирать не будет. 

И что это значит вообще, "если бы я могла сама себе помочь"? А как другие, по твоему справлялись? Думаешь кого-то из них за ручку водили? Сопельки утирали и дружно хором подбадривали? ) Да хрен там, каждый толковый человек, сам справлялся )

А такие как ты, вы вечно только ноете, чего-то требуете и сидите в итоге у разбитого корыта ) Можешь теперь жалеть себя сколько угодно ))

Такие как я как раз таки всегда помогают тем, "кто сами выбираются". а потом на таких как я, получив все нужное плюют. Но без таких как я многие жизни не были бы наполнены поддержкой и пониманием. Нельзя называть нормой то чего больше. Я вот зациклена на себе, а у других свои дела и свои проблемы, а они не зациклены при этом на себе?  То что ты говоришь Пэ это все однозначно бред, ты подбираешь слова и пытаешься повернуть обычные вещи так, чтобы было удобно тебе, либо окрасить человека в белое, либо в черное.

• Советник
Опубликовано:

Ника как насчет выработки плана, чем сидеть демагогией заниматься наделала бы новых фото и рассовала их везде, провела бы анализ того как ты коммуницируешь и где косяк по фильтрам что через него пролазят упырье

• Советник

Такие как я как раз таки всегда помогают тем, "кто сами выбираются". а потом на таких как я, получив все нужное плюют.

У тебя истерика началась? )) 

Ладно, успокойся, не кипятись, всё хорошо... )

Вот прет, правильное направление задала. Косяки по фильтрам, почему упырьё пролазит. Поговори с ней )

Опубликовано:

Ника как насчет выработки плана, чем сидеть демагогией заниматься наделала бы новых фото и рассовала их везде, провела бы анализ того как ты коммуницируешь и где косяк по фильтрам что через него пролазят упырье

Я если честно выбираю на СЗ интуитивно парней, какого-то фильтра кроме внешности и приятного по общению, интересного и который вежлив и готов встретиться на мною выбранной территории. Остальные фильтры только в процессе знакомств стали проявляться. Я по сути и не понимаю пока толком какие фильтры должны быть обязательными, что бы избегать упырей. У меня нет опыта, я вот только начала его набираться.

Опубликовано:

Ника, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но проблема твоя в том, что твоя значимость низкая, скорее всего дело во внешности. То есть парни тебя рассматривают как проходной вариант. А когда происходит знакомство с лучшим другом, то за кадром скорее всего происходит что-то наподобие: "Чувак, да ты чего, она же стремная, не позорься, давай лучше на выходных я тебя познакомлю с нормальной чиксой"  Ну и тд и тп.

Фото нужно, чтобы точно вынести вердикт.
А если еще не используешь женские манипуляции вроде БД при не самой выдающейся внешности, то все - пиши пропало.

Опубликовано:

Такие как я как раз таки всегда помогают тем, "кто сами выбираются". а потом на таких как я, получив все нужное плюют.

Вот прет, правильное направление задала. Косяки по фильтрам, почему упырьё пролазит. Поговори с ней )

Вот и твое нутро вылезло. 

Ника, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но проблема твоя в том, что твоя значимость низкая, скорее всего дело во внешности. То есть парни тебя рассматривают как проходной вариант. А когда происходит знакомство с лучшим другом, то за кадром скорее всего происходит что-то наподобие: "Чувак, да ты чего, она же стремная, не позорься, давай лучше на выходных я тебя познакомлю с нормальной чиксой"  Ну и тд и тп.

Фото нужно, чтобы точно вынести вердикт.

А если еще не используешь женские манипуляции вроде БД при не самой выдающейся внешности, то все - пиши пропало.

чтобы не было вопросов. даю свой вк, можете рассматривать сколько хотите http://vk.com/id312944975.

• Советник

так вместо того чтоб пререкаться сиди и KPI вырабатывай и сиди думай думалкой своей какие бабы ходят с тем контигентом какой тебе интересен, чем они отличаются от тебя, и где ты до них не дотягиваешь.

заодно работай над тем чтобы привлекать как можно больше внимания и симпатий к себе, занимайся личным маркетингом и промушеном. и да - не будь слишком кокетливой, в твоем исполнении это выглядит жалобно. поэтому кукусеги и ссут в уши - они же это считывают моментально.

скорее всего дело во внешности. 

у нее внешность выше средней. бывает такие годные парни с такими крокозябами ходят - диву даешься. у нее проблема общения и позиционирования хромает на все ноги.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

так вместо того чтоб пререкаться сиди и KPI вырабатывай и сиди думай думалкой своей какие бабы ходят с тем контигентом какой тебе интересен, чем они отличаются от тебя, и где ты до них не дотягиваешь.

заодно работай над тем чтобы привлекать как можно больше внимания и симпатий к себе, занимайся личным маркетингом и промушеном. и да - не будь слишком кокетливой, в твоем исполнении это выглядит жалобно. поэтому кукусеги и ссут в уши - они же это считывают моментально.

у нее внешность выше средней. бывает такие годные парни с такими крокозябами ходят - диву даешься. у нее проблема общения и позиционирования хромает на все ноги.

​На самом деле внешность там ровно 5 баллов. Но если всерьез за себя возьмется, то до 6 дотянуть можно будет, а это уже кое что. Ну и кроме того, ей, не побоюсь этого слова, надо стать хотя бы немного стервой, строить из себя недоступную, играть в БД, первой не звонить ну и так далее.

Прет, да, бывает что и с крокозябрами ходят, но это ни в коем случае не статистика. Как правило, каждый человек знает себе цену и не будет размениваться на меньшее.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
Опубликовано:

я просто внутренне чувствую себя одинокой и не самодостаточной, они это чувствуют. Рядом с парнями которые мне нравятся ходят стервы, которые умеют себя вести так что задевают их самолюбие и им хочется им доказывать, что они их стоят. Мне не хватает стервозности и игривости ч мужчинами, я для них слишком проста.Не цепляю я на внутреннем уровне. Внешность сначала цепляет, но они хотят драйва, хотят эмоции чтобы вызывала, а я их не вызываю. Парни же чувствами как я понимаю называют наличие эмоций с их стороны к девушке, зажимы которые они чувствуют где-то со стороны самолюбия.

у нее внешность выше средней. бывает такие годные парни с такими крокозябами ходят - диву даешься.

и часто это бывает?

если бы это было похоже на истину хотя бы в первом приближении, можно было бы забить на все на свете шмотки, фитнес, диеты, косметику, средства для увеличения ресниц и гладкости зада. тупо развивать харизму и коммуникабельность.

ан нет, что-то наши девушки и в зале пашут, и на шестах корячатся. понимают, что кракозябры не пройдут даже первичный фильтр у годных мужиков.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

​На самом деле внешность там ровно 5 баллов. Но если всерьез за себя возьмется, то до 6 дотянуть можно будет, а это уже кое что. Ну и кроме того, ей, не побоюсь этого слова, надо стать хотя бы немного стервой, строить из себя недоступную, играть в БД, первой не звонить ну и так далее.

Прет, да, бывает что и с крокозябрами ходят, но это ни в коем случае не статистика. Как правило, каждый человек знает себе цену и не будет размениваться на меньшее.

Прошу учесть тот факт, что я не фотогенична и в жизни часто мне говорят что в жизни я лучше внешне чем на фото. Но в общении я очень простая, у меня нет множества тех заморочек которые есть у других девушек. Может мне стоит прибавить этих заморочек?) Я вообще очень долго от них избавлялась. Я раньше так же как и многие строила из себя принцессу, которая пьет только самый интересный чай, ест только интересные блюда, ходит только с дорогим телефоном, ездит только на красивой машине и т.д. Сейчас я стала чуть другой, может я себя понизила не знаю. С людьми я раньше общалась не открыто, могла и приврать или манипулировать, сейчас все честно делаю и говорю. Но я как понимаю всем больше нравиться хорошо созданная обложка и красивая иллюстрация? 

• Советник

Вот и твое нутро вылезло.

Оно меня теперь ненавидит )) Но это ничего, отойдёшь ))

Я если честно выбираю на СЗ интуитивно парней, какого-то фильтра кроме внешности и приятного по общению, интересного и который вежлив и готов встретиться на мною выбранной территории. Остальные фильтры только в процессе знакомств стали проявляться. Я по сути и не понимаю пока толком какие фильтры должны быть обязательными, что бы избегать упырей. У меня нет опыта, я вот только начала его набираться.

Это не интуитивно, это называется наугад )

Вообще есть в этом какие-то свои законы, определённого соответствия, невозможности прыгнуть выше головы. Люди притягивают только тех кому соответствуют по своему уровню энергии, компетенции, знаний. 

И это уже тут два раза подтвердилось - из огромного множества мужиков были выбраны два редких оленя, которые вообще выбраны быть не должны были. ) 

Причём второй намного хуже первого.

Понятно что сайт знакомств это зона риска, оленье царство. Но тем не менее допускаю что там могут бывать какие-то более менее нормальные, позитивные скучающие ребята которым в удовольствие будет даже какое-то невинное общение, которые будут не навязчивы, не жадны, не голодны. Которые просто по людски отнесутся к девочке, возьмут её с собой куда-нибудь, а не захотят её сходу разорвать на части, или спрятаться у неё под юбкой ))

Не знаю, может кто более подкован в специфике контингента тех мест и поправит меня )

Ну так вот и надо фильтровать, надо для начала хотя бы понимать что ты ищешь ) Чего тебе надо, и чего тебе не надо. Не надо тебе тех кто хочет тебя поиметь и разорвать жадно а потом выплюнуть? Так и фильтруй их, наблюдай за качеством общения таких людей, за его спецификой - слова которые они используют, смыслы. Уделяй внимание деталям и мелочам. Это всегда на поверхности. Дегенерата и свинью выкупить легче простого. Как бы она там не расшаркивалась в вежливости. Пара провокационных вопросов - и всё с потрохами тут же выдадут. Тут полезно всегда подвох ожидать, никому не верить. 

Потом уже, когда будешь знать что такое плохо, уже легче будет понимать что такое хорошо )

Опубликовано:

Да потому что ТАМ УПЫРЬЕ в основном !  

Опубликовано:

у нее внешность выше средней. бывает такие годные парни с такими крокозябами ходят - диву даешься.

и часто это бывает?

если бы это было похоже на истину хотя бы в первом приближении, можно было бы забить на все на свете шмотки, фитнес, диеты, косметику, средства для увеличения ресниц и гладкости зада. тупо развивать харизму и коммуникабельность.

ан нет, что-то наши девушки и в зале пашут, и на шестах корячатся. понимают, что кракозябры не пройдут даже первичный фильтр у годных мужиков.

Годные мужики...у меня лично бедных парней никогда и не было, у всех хорошие квартиры и не по одной, дачи в 20 км от Мск, родители у одного отец капитан, у второго ген. директор огромной компании и сейчас живет он в Германии, но эти парни были со мной и достаточно долго и с друзьями знакомили (но я уже говорила что друзья мало того что ко мне подкатывали, так еще и засерали за глаза), но в итоге женились они на очень простых девушках с неидеальными фигурами и не модельной внешности, а даже хуже моей. Но выбирали они их по внутренним качествам. Как сказал один из них, ты красивая, но матерью своих детей я вижу не куклу, она должна их уметь чему-то научить, должен быть в ней стержень какой-то, а ты мягкая очень будешь баловать и с рук все спускать как мне.

• Советник
Опубликовано:
и часто это бывает?

нередко.

очень симпатичный мужчина, явно не дурак и не нищеброд. и рядом с ним далеко не йуная моделька. далеко нет. когда рядом с интересным мужчиной яркая женщина - нет вопросов что он в ней нашел, а так начинаешь приглядываться и задумываться.

во - первых они излучают спокойное дружелюбие, внутреннюю силу, они очень хорошо и свободно общаются, очень социлизированны, знают когда и что сказать, каким тоном, с каим выражением лица, не ведут себя как суетливые шавки, у них нету ждущего выражение в глазах.

Годные мужики...у меня лично бедных парней никогда и не было, у всех хорошие квартиры и не по одной, дачи в 20 км от Мск, родители у одного отец капитан, у второго ген. директор огромной компании

и они таскали тебя на лавку с пивасиком и даже не подарили сраного цветка не говоря уж о большем.

Как сказал один из них, ты красивая, но матерью своих детей я вижу не куклу, она должна их уметь чему-то научить, должен быть в ней стержень какой-то, а ты мягкая очень будешь баловать и с рук все спускать как мне.

бред сивой кобылы при ясной луне. тебе ссут в уши а ты слушаешь зачем то

и часто это бывает?

Годные мужики...у меня лично бедных парней никогда и не было, у всех хорошие квартиры и не по одной, дачи в 20 км от Мск, родители у одного отец капитан, у второго ген. директор огромной компании и сейчас живет он в Германии, но эти парни были со мной и достаточно долго и с друзьями знакомили (но я уже говорила что друзья мало того что ко мне подкатывали, так еще и засерали за глаза), но в итоге женились они на очень простых девушках с неидеальными фигурами и не модельной внешности, а даже хуже моей. Но выбирали они их по внутренним качествам. Как сказал один из них, ты красивая, но матерью своих детей я вижу не куклу, она должна их уметь чему-то научить, должен быть в ней стержень какой-то, а ты мягкая очень будешь баловать и с рук все спускать как мне.

​Пора искать платяной шкаф, походу мы застряли в Нарнии :D

А по теме - годные мужики, это все-таки больше внешне привлекательные, чем богатые. Если там невзрачные сынки богатых родителей, то хвастаться особо нечем.

Годный мужик - это все вместе, и внешка, и финансы. А не что-то одно. Но при прочих равных, генетика все-равно в приоритете, так уж  распорядилась природа.

• Советник
Опубликовано:

ровно столько же, сколько везде. вопрос в том, что тот же самый человек который подошел к тебе адекватно и вежливо на презентации чего нибудь, в виртуале превращается в беспардонную свинью.

Опубликовано:

Ника, я вот у тебя вижу одну очень нехорошую черту - ты всем доказать пытаешься что ты хорошая, что ты красивая просто нефотогеничная и и д. Зачем ты оправдываешься?

Ко мне сегодня пришла сотрудница, жалуется что соседка по коммуналке обзывает ее шлюхой. А та ей - да это не так, да я вот такая хорошая, порядочная. .. Я ей говорю - зачем? Скажи ей - Да, я шлюха и мне ХАРАШО,отыпись))))

Зачем тебе всем доказывать что ты хорошая, не глупая, красивая?

Опубликовано:

ровно столько же, сколько везде. вопрос в том, что тот же самый человек который подошел к тебе адекватно и вежливо на презентации чего нибудь, в виртуале превращается в беспардонную свинью.

а иногда и в реале позже

и часто это бывает?

нередко.

очень симпатичный мужчина, явно не дурак и не нищеброд. и рядом с ним далеко не йуная моделька. далеко нет. когда рядом с интересным мужчиной яркая женщина - нет вопросов что он в ней нашел, а так начинаешь приглядываться и задумываться.

во - первых они излучают спокойное дружелюбие, внутреннюю силу, они очень хорошо и свободно общаются, очень социлизированны, знают когда и что сказать, каким тоном, с каим выражением лица, не ведут себя как суетливые шавки, у них нету ждущего выражение в глазах.

Годные мужики...у меня лично бедных парней никогда и не было, у всех хорошие квартиры и не по одной, дачи в 20 км от Мск, родители у одного отец капитан, у второго ген. директор огромной компании

и они таскали тебя на лавку с пивасиком и даже не подарили сраного цветка не говоря уж о большем.

Как сказал один из них, ты красивая, но матерью своих детей я вижу не куклу, она должна их уметь чему-то научить, должен быть в ней стержень какой-то, а ты мягкая очень будешь баловать и с рук все спускать как мне.

бред сивой кобылы при ясной луне. тебе ссут в уши а ты слушаешь зачем то

он может и не ссал. у него у мамы такие же загоны были. Хотя мы с ней ладили нормально, но только она ему могла сказать, что при моей фигуре худая и узкие бедра я не смогу родить ребенка. Это тараканы в голове парня, навязанные мамой. А то что ничего не дарили, а зачем мне что-то дарить, я же не играю с ними, не показываю что это мне нужно, вот они и не дарят ничего...а как себя так вести чтобы дарили я не знаю, ну точнее я предполагаю как это делать, но что-то внутри меня против этого и вот сейчас я с этим в себе борюсь, доказываю себе что я достойна и что это даже нужно, чтобы мужчина ценил меня.

и часто это бывает?

​Пора искать платяной шкаф, походу мы застряли в Нарнии :D

А по теме - годные мужики, это все-таки больше внешне привлекательные, чем богатые. Если там невзрачные сынки богатых родителей, то хвастаться особо нечем.

Годный мужик - это все вместе, и внешка, и финансы. А не что-то одно. Но при прочих равных, генетика все-равно в приоритете, так уж  распорядилась природа.

Ну за этими сынками девочек бегало много и внешность и тело очень красивые у них были. Я же говорю у меня есть такой момент, что мне нравятся только симпатичные, избалованные красавчики. у которых ЧСВ до небес. Вот они со мной и играются, а нужно чтобы я их цеплять могла и я могла с ними играться и влюблять.

Опубликовано:

Не очень поняла .... 

Ника, я вот у тебя вижу одну очень нехорошую черту - ты всем доказать пытаешься что ты хорошая, что ты красивая просто нефотогеничная и и д. Зачем ты оправдываешься?

Ко мне сегодня пришла сотрудница, жалуется что соседка по коммуналке обзывает ее шлюхой. А та ей - да это не так, да я вот такая хорошая, порядочная. .. Я ей говорю - зачем? Скажи ей - Да, я шлюха и мне ХАРАШО,отыпись))))

Мне незачем оправдываться, я обозначаю факты которые я знаю о себе и с которыми согласны люди которые меня знают в жизни.

А обозначаю я это потому что мне нужна помощь которая отталкивается от реальных фактов, а не от надуманных и искаженных. Ну и плюс у меня ни одного отфотошопленного фото, мне обидно когда фотошопных дев хвалят, а мои натуральные фото начинают прям так обмусоливать) 

Да вообще мне признания не хватает сейчас, хочется чтобы люди увидели меня такой какой я себя чувствую и знаю. А в итоге мнение обо мне всегда достаточно разное у людей.

Это тараканы в голове парня, навязанные мамой

​Ржу не могу))))))))))

Годные мужики, мнение которых зависит от мамы

​Тут короче все понятно.

Калини удаляется©

Мне незачем оправдываться, я обозначаю факты которые я знаю о себе и с которыми согласны люди которые меня знают в жизни.

А обозначаю я это потому что мне нужна помощь которая отталкивается от реальных фактов, а не от надуманных и искаженных. Ну и плюс у меня ни одного отфотошопленного фото, мне обидно когда фотошопных дев хвалят, а мои натуральные фото начинают прям так обмусоливать)

Да вообще мне признания не хватает сейчас, хочется чтобы люди увидели меня такой какой я себя чувствую и знаю. А в итоге мнение обо мне всегда достаточно разное у людей.

Ты сама ниже написала, зачем тебе оправдываться. Тебе нужно признание, чтобы тебя любили, хвалили. Это нарциссические проявления. Почему тебе претит мысль о том, что ты можешь не всем нравится, что не для всех ты красива, что кому то может не нравится твой характер. Ты считаешь что должна нравится всем? А если нет, тогда что? Что с тобой происходит в этом случае? Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

То есть ты херню еще и от мамаш выслушиваешь, а не только от кукусегов. Абассаца

Я от мамаш бывало тоже выслушивала, особенно от мамаши первого мужа. Но кукусеги защищали ))))))
  • Советник
Опубликовано:

хочется чтобы люди увидели меня такой какой я себя чувствую и знаю.

Да не будет такого никогда, будь ты хоть чистейшим творением небесных сфер) Души людей черствы, и им по-просту наплевать и нет дела до тебя. 

А те кто всё же видят, смотреть будут на эту мягкость, наивность и детство, скорее с испугом, с неприятными мыслями о том какое сложное будущее может ожидать эту беззащитную беззубую наивность )

Опубликовано:

Ты сама ниже написала, зачем тебе оправдываться. Тебе нужно признание, чтобы тебя любили, хвалили. Это нарциссические проявления. Почему тебе претит мысль о том, что ты можешь не всем нравится, что не для всех ты красива, что кому то может не нравится твой характер. Ты считаешь что должна нравится всем? А если нет, тогда что? Что с тобой происходит в этом случае?

Я расстраиваюсь и ловлю депрессию. Начинаю копаться в себе.

Это тараканы в голове парня, навязанные мамой

​Ржу не могу))))))))))

Годные мужики, мнение которых зависит от мамы

​Тут короче все понятно.

Калини удаляется©

Ну на тот момент моим годным мужикам было по 23 годика. Я же озвучивала тот момент что у меня давно не было отношений. Да и у всех есть советчики главные, у кого мама, у кого друг, брат, отец и т.д. Конечно в возрасте после 30 наверное у мужчин уже больше свое мнение роль играет. Но таких у меня не было.

хочется чтобы люди увидели меня такой какой я себя чувствую и знаю.

Да не будет такого никогда, будь ты хоть чистейшим творением небесных сфер) Души людей черствы, и им по-просту наплевать и нет дела до тебя. 

А те кто всё же видят, смотреть будут на эту мягкость, наивность и детство, скорее с испугом, с неприятными мыслями о том какое сложное будущее может ожидать эту беззащитную беззубую наивность )

Ну как видишь это будущее уже начало наступать. Все хотят чистую девушку по рассуждениям, а когда встречают ее им с ней скучно. А стервы всем интересны, хотя о них часто много гадостей говорят, но тихо восхищаться.

Опубликовано:

То есть ты херню еще и от мамаш выслушиваешь, а не только от кукусегов. Абассаца

Слушала. Были даже моменты когда бывший говорил маме что он со мной, а сам гд-то шлялся. Зато мама была спокойна что он со мной, значит с детем ничего не случится.

Хотя до нашего нормально с ней общения, когда она только раз меня видела в начале, было пипец что...много гадостей, туфли даже мои обсуждала))) я в шоке была))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...