Перейти к публикации
пикап.Форум

Дилемма.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Внимание много слов!

В прошлый раз обращался на форум (2 года назад) с темой о том, что бросила меня ОЖП, после 2ух лет отношений, свалила к более состоятельному Ваську.
Быстро вывез всю ситуацию, с вашей помощью, стал развиваться и забыл на 2 года о ней.

Уделил эти 2 года собственному развитию. Спорт, работа, знакомства с различными ОЖП разного возраста, свободные отношения.

О себе: 24 года, спортсмен, работаю на себя (программист), своя квартира (около 1 года).

Финансово - в среднем достатке, шиковать не позволяю, но и копить не умею.

Собственно в начале этого лета, начал задумыватся, что все эти недельные-двухнедельные ОЖП уже достали, и вроде как я уже готов к отношениям.
Занялся поисками, в меру, было 1-2 ОЖП на примете, обеих слил. Искал искал, и вдруг появилась ОЖП 20 лет,работает медсестрой, учится, 7ка твёрдая.

Начиналось всё просто отлично. Немного цветов, кино, море, вечерне-ночные прогулки, кафешки. В плане секса всё довольно неплохо, но думаю что будет ещё лучше, немного побаивается раскрываться до конца.
Ресурс вкладывал в меру.

И вот прошёл месяц, всё до сих пор хорошо. Легко и весело так у меня наверное ещё никогда не было.

Но недели 1.5 назад, внезапно БОЖП начала меня пинговать, смски: "как дела, не хочешь встретится" и т.п.  2 года вообще ни слуху не духу и тут на тебе.

Пробил инфу - слила Васька, которого на меня же и променяла. Держу дистанцию, сама пишет, чуть ли не каждый день.

Пытается вытащить меня, я пока ни в какую.  Года пол назад, задумывался о том чтобы вернуть БОЖП, сейчас даже не знаю что делать.

БОЖП - 7-8, закончила учится, работает. 21 год.

Цель: Понять что мне больше нужно.

Хочется и на пенёк сесть и яблочко съесть.
          В принципе буду рад любому исходу, если останусь с кем-то из них в отношениях.

Кто что может, подскажите. Критика приветствуется)

Опубликовано:

Ты хочет снять груз моральной ответственности на трах бывшей?) тут пикап-форум, а не богодельня) хочешь? Трахай, потом текущей скажешь мне на форуме разрешили)

Опубликовано:

А что в бывшей, даже если закрыть глаза на предательство, есть такого, чего нету в нынешней?

Если твоя цель - реванш, то это приятная, но контрпродуктивная цель, которая может оставить тебя снова у разбитого корыта. Бывшая, если даже просто повертеть её на мпх, может разрушить текущие отношения с медичкой, с которой, по твоим же словам "Легко и весело так у меня наверное ещё никогда не было". 

Вывод - либо ты чего-то не договариваешь (всё ещё любишь божп или текущая не такая уж конфета или ещё что-то), либо для тебя реванш важнее перспектив. Посмотри на Германию - хотела реванша, а оказалась в глубокой жопе на многая лета. 

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Внимание много слов!

В прошлый раз обращался на форум (2 года назад) с темой о том, что бросила меня ОЖП, после 2ух лет отношений, свалила к более состоятельному Ваську.

Быстро вывез всю ситуацию, с вашей помощью, стал развиваться и забыл на 2 года о ней.

Уделил эти 2 года собственному развитию. Спорт, работа, знакомства с различными ОЖП разного возраста, свободные отношения.

О себе: 24 года, спортсмен, работаю на себя (программист), своя квартира (около 1 года).

Финансово - в среднем достатке, шиковать не позволяю, но и копить не умею.

Собственно в начале этого лета, начал задумыватся, что все эти недельные-двухнедельные ОЖП уже достали, и вроде как я уже готов к отношениям.

Занялся поисками, в меру, было 1-2 ОЖП на примете, обеих слил. Искал искал, и вдруг появилась ОЖП 20 лет,работает медсестрой, учится, 7ка твёрдая.

Начиналось всё просто отлично. Немного цветов, кино, море, вечерне-ночные прогулки, кафешки. В плане секса всё довольно неплохо, но думаю что будет ещё лучше, немного побаивается раскрываться до конца.

Ресурс вкладывал в меру.

И вот прошёл месяц, всё до сих пор хорошо. Легко и весело так у меня наверное ещё никогда не было.

Но недели 1.5 назад, внезапно БОЖП начала меня пинговать, смски: "как дела, не хочешь встретится" и т.п.  2 года вообще ни слуху не духу и тут на тебе.

Пробил инфу - слила Васька, которого на меня же и променяла. Держу дистанцию, сама пишет, чуть ли не каждый день.

Пытается вытащить меня, я пока ни в какую.  Года пол назад, задумывался о том чтобы вернуть БОЖП, сейчас даже не знаю что делать.

БОЖП - 7-8, закончила учится, работает. 21 год.

Цель: Понять что мне больше нужно.

Хочется и на пенёк сесть и яблочко съесть.

Трахай и все поймешь )) через 3 минуты после секса будешь думать ,как выпроводить БОЖП .

Опубликовано:

Говорят, что старый друг лучше новых двух. Так вот, это не про ОЖП. Тут все наоборот. Возвращать бывшую не советую, тем более ту, которая "свалила к более состоятельному Ваську". Вторая серия обычно длится не долго и кончается плохо. Ничего уже не будет как прежде, ты уже никогда не будешь ей доверять. Но трахнуть можно, если текущая ОЖП не слишком значима. А судя по тому, что появилась эта тема, она действительно не слишком значима. И если ты задумываешься над тем, какую девушку из 2 выбрать, то следовало бы поискать третью, с которой такого вопроса не возникнет. Однако, если же тебя текущая девушка полностью устраивает, а бывшую хочет вернуть твое задетое эго, то оно того не стоит.

Опубликовано:

А что в бывшей, даже если закрыть глаза на предательство, есть такого, чего нету в нынешней?

Если твоя цель - реванш, то это приятная, но контрпродуктивная цель, которая может оставить тебя снова у разбитого корыта. Бывшая, если даже просто повертеть её на мпх, может разрушить текущие отношения с медичкой, с которой, по твоим же словам "Легко и весело так у меня наверное ещё никогда не было". 

Вывод - либо ты чего-то не договариваешь (всё ещё любишь божп или текущая не такая уж конфета или ещё что-то), либо для тебя реванш важнее перспектив. Посмотри на Германию - хотела реванша, а оказалась в глубокой жопе на многая лета. 

ну если бы реванш был важнее перспектив, то я бы тут не сидел, уже бы действовал.

с нынешней всё отлично, я не сомневаюсь, что в дальнейшем с ней будет лучше и лучше.

как-то я просто замешкался. вот и прошу совета)

я в принципе к этому и склонялся, слить БОЖП и забыть как страшный сон, и развивать новые отношения.

Опубликовано:

А ты точно сделал все, чтобы остыть от тех 2-х летних отношений? Неужели ты готов снова вернуть ту, которая, походу тебе изменяла, и бросила?

Если у тебя сейчас голова холодная, то можешь просто потрахать её.

Если ты почувствовал, что "подщемило" или где-то глубоко внутри сидит обида, и хочется как-то отомстить, то не советую лезть, твой санчас ещё не прошел.

Опубликовано:

Надо слать божп на 3 буквы, ибо расстались не красиво, с её подачи. Я сам не против в бывшими пообщаться, если они пингуют но не в этой же ситуации... Про три буквы я в прямом смысле этого слова пишу, след раз пинганёт, ты пали, не стесняйся...

Хоть ты программист и даже спортсмен, всё в одном, но ты слаб и твои яйца не выдержат ещё одного провала с ней (не важно будут это отношения в формате СО или лтр) - опять страдать будешь... Баба бракованная оказалась, зачем дважды в одну воду входить...

• Советник
Опубликовано:

Что может быть проще?  Забудь про БОЖП да и дело с концом.

Опубликовано:

А ты точно сделал все, чтобы остыть от тех 2-х летних отношений? Неужели ты готов снова вернуть ту, которая, походу тебе изменяла, и бросила?

Если у тебя сейчас голова холодная, то можешь просто потрахать её.

Если ты почувствовал, что "подщемило" или где-то глубоко внутри сидит обида, и хочется как-то отомстить, то не советую лезть, твой санчас ещё не прошел.

Да не, послушаю совета, и не буду лезть в эту канитель обратно.

Действительно это пройденный этап, и нужно его окончательно на помойку выкинуть.

Надо слать божп на 3 буквы, ибо расстались не красиво, с её подачи. Я сам не против в бывшими пообщаться, если они пингуют но не в этой же ситуации... Про три буквы я в прямом смысле этого слова пишу, след раз пинганёт, ты пали, не стесняйся...

Хоть ты программист и даже спортсмен, всё в одном, но ты слаб и твои яйца не выдержат ещё одного провала с ней (не важно будут это отношения в формате СО или лтр) - опять страдать будешь... Баба бракованная оказалась, зачем дважды в одну воду входить...

на 3 буквы не хочу, а послать пошлю.

С её родителями иногда приходится общаться, по рабочим вопросам, и мы в хороших отношениях.

Опубликовано:

слить БОЖП и забыть как страшный сон, и развивать новые отношения.

вот теперь то ты понимаешь как бабы себя ведут? с одного на другой скачут. им постоянно кто-то нужен. 

променяла раз, променяет два. ты то хоть не променивай настоящее на прошлое. 

Опубликовано:

Да, если смотреть по твоему тексту, её слил Васян и она теперь дергает поводочки, куда бы присесть. 

А так же, загадочная мистика, что когда у тебя уже месяц как "Легко и весело так у меня наверное ещё никогда не было.", пинги из прошлого=))

Советую вообще стараться на это не тратить энергию, внимания. И поработать над собой ещё, раз есть до сих пор подобная реакция на БОЖП.

• Участник проекта
Опубликовано:

Принимай решения самостоятельно. Всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 673

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

В запасе?

4. 23

В запасе?

• Создать...