Перейти к публикации
пикап.Форум

Не думала, что когда-нибудь окажусь в СО...

Рекомендованные сообщения

• Советник

Началось...

Вопрос.

Гипотетически...:

1. Где ему это сказать?

2. Когда?

Это не важно. Где угодно и когда угодно.

И не нужно этого говорить если не понимаешь, если не чувствуешь что это именно то что тебе нужно ) Если не умеешь уважать и ценить себя, и потому не хочешь ограждать себя от таких дешевых и второсортных намерений и поползновений в твой адрес.

Не ну реально, какой-то потерянный щенок ведёт себя с тобой как с чем-то на что имеет права. Говорит одно, делает другое. Выносит мозг. Чего-то требует. Сам не знает чего.

Почему ты вообще позволяешь этому приближаться к себе ? Что в нём такого ценного для тебя? То что на него спрос высокий у куриц? То что он не совсем конченный, лучше других совсем плохих ребят? Типа на безрыбье и рак рыба?

Потерпи лучше, поищи что-то получше.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот сколько я слежу за темами наверно года так с 2010. Только в 2х с помощью игнора и саморазвития построили нормальные отношения. В остальных эффекта особого не было. Даже если пары сходились, то не

авторша сидит как мышь под веником, делаю вывод что тема ей не нужна. да и не нужна были ни одной минуты.  только мозги всем проканифолила.

Канеш, жесть. Тип тебя ДОДнул в который раз, а потом спрашивает - Ну как ты?) ---------- Сможешь нажестить в ответ, чтобы он ахренел - получишь профит. Дай свой телефон в руки какому -то пикаперу -

Я просто запала. По бабски. По девичьи. Вот запала и все. Хочется мне обнять его, хочется, чтобы обнял. Завтрак ему приготовить. Поболтать посидеть с ним по душам. Вместе погулять молча.

У него ни кола ни двора, квартира съемная.

Расчета тут нет.

Я пытаюсь всеми правдами и неправдами себя убедить в том, что он лошара (но под него готова будет любая почти лечь, он эффектный очень. Баб у него херова туча была.), да и не злой вроде, не знаю, как насчет гнильцы, есть в душЕ или нету...

Началось...

Вопрос.

Гипотетически...:

1. Где ему это сказать?

2. Когда?

Нигде и никогда.

Эту тираду он не станет слушать, его мозг отключится на втором предложении. максисмум на третьем.

Подобное конгруэнтно может воспроизвести только Пэ :)

Делай так, как написал тебе Дозор.

Сейчас молчи. Когда будет звонить - берешь трубку и озвучиваешь ему мыслевирус.

Да с чего вы взяли что он будет звонить хоспадибожемой....

Я думаю он сейчас пиздец как рад что я от него отъе**лась НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

Я думаю он сейчас пиздец как рад что я от него отъе**лась НАКОНЕЦ-ТО!!!!!

Ну пусть радуется, жалко что ли?

• Советник

Я просто запала. По бабски. По девичьи. Вот запала и все. Хочется мне обнять его, хочется, чтобы обнял. Завтрак ему приготовить. Поболтать посидеть с ним по душам. Вместе погулять молча.

У него ни кола ни двора, квартира съемная.

Расчета тут нет.

Я пытаюсь всеми правдами и неправдами себя убедить в том, что он лошара (но под него готова будет любая почти лечь, он эффектный очень. Баб у него херова туча была.), да и не злой вроде, не знаю, как насчет гнильцы, есть в душЕ или нету...

Может у него и есть будущее. Но если ему кто-то вставит по первое число. Поможет тем самым повзрослеть. Обратную связь без прикрас даст.

Я не говорю что он плохой, и понимаю твою привязанность и нежность - это нормально.

Но жизнь сложнее, и этого мало. Нужно уметь быть взрослым, серьёзным, ответственным, точным.

А у него этого нет. Он не по злобе, а по глупости, наивности, заносчивости - вред причиняет. И будет так и дальше бабам голову морочить. Но толку с этого не будет - у него у самого с таким подходом никогда не будет здоровых счастливых отношений. Сам будет от этого страдать всегда.

Так что и о нём позаботится, дать ему обратную связь, наказать его за глупость - это было бы хорошим, позитивным делом.

Понимаю что тебе это тоже сложно. Не привычно. Что ты не хочешь этих трудностей, хочешь просто расслабиться и наслаждаться - но так тоже ничего не работает. Тебе тоже нужно учиться понимать что в жизни просто так ничего не даётся, без усилий, без жертв. Тоже взрослеть и серьёзней делаться пора, пока дров не наломала )

Спасибо.. Понимаю.. Надо воспитывать себя.

Боюсь только пострадать из-за этого ТИ в итоге( боюсь, что колбасить то будет меня, не его. Но и отношение к себе уважительное восстановить наверное можно только прибегая уже к кардинальным мерам..

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)
  • Советник

боюсь, что колбасить то будет меня, не его

Если просто игнорить будешь, то колбасить может и будет.

Если не побоишься осознать сказанное мной в полной мере, и скажешь ему правду. То колбасить будет его. Просто так отмахнуться от этих слов он не сможет. Будет думать, обдумывать. Ему такого никто и никогда не говорил.

А тебе будет нормально, потому что ты будешь права. Потому что это действие будет иметь силу. Иметь полезную цель. Совершая такие действия невозможно сомневаться или страдать. Потому что в этом ты будешь безупречна, сделаешь лучшее на что способен человек. И ход останется за ним. Сможет ли он достойно ответить на него и сделать свой такой же сильный или нет - это будет его ответственность, его головная боль )

Тут конечно ещё проблема в твоей сентиментальности, чувственности. Переживаешь наверное слишком много из-за чувств. Тут помочь может только волевое усилие. Прямое сопротивление любому намёку своего организма на попытки попереживать и посожалеть о чувствах которые так хотят и требуют объекта своего приложения.

Как только изнутри пошла эта волна, тут же гасишь её, приказываешь ей оставаться глубоко внутри и не мешать тебе устраивать всё по уму ) Обещаешь им что их не забудешь, и от них не отказываешься. Просто просишь их немного подождать )

В первом случае ты имеешь ввиду колбасить будет меня, да?

Как не пародоксально, но мне кажется, второй вариант - текст этот - ему лучше выдать не в живую (он меня в живую в серьез не воспримет вообще и еще и отшутится, не услышит; да и я не выгребу). А вот текст если такой ему прислать, он его еще потом и перечитать сможет.

Тут конечно ещё проблема в твоей сентиментальности, чувственности. Переживаешь наверное слишком много из-за чувств. Тут помочь может только волевое усилие. Прямое сопротивление любому намёку своего организма на попытки попереживать и посожалеть о чувствах которые так хотят и требуют объекта своего приложения.

Как только изнутри пошла эта волна, тут же гасишь её, приказываешь ей оставаться глубоко внутри и не мешать тебе устраивать всё по уму ) Обещаешь им что их не забудешь, и от них не отказываешься. Просто просишь их немного подождать )

В точку... Это моя основная беда. Слишком все близко к сердцу воспринимаю... Очень уж прям переживаю.

Да, их надо гасить. Прямо останавливать. Тупо не думать, когда начинает думаться (практику йоги, где ты ловишь состояние, когда мыслей нет вообще - это состояние еще называют "засыпание" - я освоила).

Но всё равно тревожно. Чувствую, что впереди будет тяжело.

• Советник

В первом случае ты имеешь ввиду колбасить будет меня, да?

Как не пародоксально, но мне кажется, второй вариант - текст этот - ему лучше выдать не в живую (он меня в живую в серьез не воспримет вообще и еще и отшутится, не услышит; да и я не выгребу). А вот текст если такой ему прислать, он его еще потом и перечитать сможет.

Лучше вживую. Не спеши, дай этому созреть в тебе. Накопи побольше силы и ярости, столько, чтобы сказать это всё мощно и сокрушающе. Чтобы у него ни шанса не было. Чтобы он себя идиотом конченным почувствовал бы, при только намёке на желание пошутить над словами этими. Чтобы выпал в осадок просто. Чтобы сидел, молчал и охреневал.

Подготовь себя к тому чтобы способной быть донести до него каждую мысль даже в процессе жесткой дискуссии на повышеных тонах. Чтобы ничего не могло смутить и остановить тебя.

И когда будешь убеждена достаточно. Когда не останется страха - тогда и действуй )

Но всё равно тревожно. Чувствую, что впереди будет тяжело.

Это нормально. Ты перед лицом неизвестности. На новой территории, совершенно незнакомой. У тебя нет ни опыта ни знания как действовать. Как не ошибиться.

Но не ты первая такая, не ты последняя. Все там были. И некоторые справлялись )

А тяжело будет, да. И возможно будут ошибки. И падения. Но не бойся этого. Ошибки научат, падения закалят. Не с первого, так с десятого раза - но всё получится ) Зато потом будешь сильной, свободной, ощущать в своих руках много власти и возможностей ) Из твари дрожащей станешь правоимеющей ) А это другая жизнь совсем, гораздо более симпатичная )

Читаю соседнюю тему про израненную душу и ТИ.

Там пишут, что "если б меня так игнор ли месяц, до меня б потом не дозвонится человеку было".

С чего ему носиться за мной, если я сейчас буду давать понять, что мне не нужен он?

Может дать ему понять, что мне НЕ НУЖЕН ОН ТАКОЙ КАК СЕЙЧАС? ТАКИЕ отношения как СЕЙЧАС мне не нужны.

А то, что ж получается, я буду делать все, чтобы доказать ему, что срать я на него хотела, а вы хотите от него чтобы он еще и звонил?!

Я бы тоже не звонила после такого.

Автор, так думают гуру форума именно по тому, что у них есть опыт и нехилый в отношениях своих и в анализе чужих, а у тебя его нихрена нет. А ты с первых строк темы людей слушаешь, а делаешь по своему и погружаешься в какахи. И стоишь ты на месте по тому, что сцышь сделать вдох и погрести из болота этого на берег, думая, что какахи вокруг вообще-то и не самые вонючие, могло быть хуже.

Мне до гуру как до Марса, но я был в похожей ситуации на стороне парня, не так цинично как он правда себя вёл, но общий смысл такой же. Так вот зажимало именно когда девочка решала порвать. Особенно когда нашла замену. Но в твоём случае и развития без явной замены хватит.

Первый раз ЗА ВСЕ ВРЕМЯ сейчас в моей голове промелькнуло ощущение, что я не хочу с ним общаться.

О_о пипец непривычное ощущение.

Пролетело оно, правда, быстро. Но до сих пор непривычно. Меня на миг воротить начало уже от него.

Но вы особо не радуйтесь. Сопли еще будут.

Мне нравится то, что пишет Пэ^. Сохранила себе в заметки. Насчет "накопить силы и сказать ему всю эту тираду"... Идея мне понравилась очень. Я понимаю, в каком трезвом состоянии это надо говорить. При этом быть не надменной, нет, даже может быть отчасти нежной и спокойной, просто во всей этой речи должно слышаться одно - что я уже не с ним, и что я с ним попрощалась давно уже.

Ты все думаешь о том как казаться, а не быть.. А ведь то что сказал Пэ это не красное словцо - это твоя реальность и настоящая причина тебе не общаться с этим МЧ и вобще воспитывать в себе осознанное и глубокое стратегическое отношение к жизни надо, а не эмоциональное барахтанье марионетки..

Ты осознай и до печенок прочувствуй то что Пэ тебе написал и тогда все станет проще и легче.

• Бывший советник
Баб у него херова туча была.

Это он рассказал? Или у него в спальне счётчик установлен? :)

Баб у него херова туча была.

Это он рассказал? Или у него в спальне счётчик установлен? :)
Ну, Херувимов, ну полно баб он перетрахал. И подруги там в том же числе. Рассказывал.. По рассказам + много бывших очень

Серьезных отношений 2ое толькл было. И там и там ревел в подушку и страдал, переживал, любил даже вроде ,как я поняла.. Было больно тогда ему точно

Не то, что щас....хотя изначально он говорил что сл мной у него третьи серьезные отношения.

А сейчас я в со оказалась .

Послушай Пэ. Он мне однажды очень помог. Правда в тот момент я была не готова понять его слова т.к. жизненного опыта еще не хватало. Он очень правильные вещи тебе говорит.

У него даже если я открою высветится "доставлено" без "прочитано".

И шас я лежу с телефоном в руках поэтому мне высветилось предпрочтением сразу весь текст

Мне так интересно почему он все таки только пишет, а не звонит...

на будущие сразу говори парням, что на смс отвечаешь только в редких случаях, если хочешь пообщаться то звони. А то эти общения по смс до добра не доводят.

До добра не доводит отсутствие

мозгов, характера и чувства собственного достоинства. .

Смс - вторичны  ;)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Мне так интересно почему он все таки только пишет, а не звонит...

на будущие сразу говори парням, что на смс отвечаешь только в редких случаях, если хочешь пообщаться то звони. А то эти общения по смс до добра не доводят.

Потому что мы привыкли по смс. Я сама люблю быть на связи по ним и любила когда он мне много писал. Меня это не напрягает. Но ему я сама редко писала тк даже не успевала, он всегда первым строчил

Я, если честно, удивлена, что он мне еще после той дневной что-то написал сегодня.

Ну ниче ниче, это ненадолго... И ЛМП придется писать все-таки сидя.

Почему ты так не уверена в форуме?

Я не в форуме не уверена.. Просто мы не можем наверняка предугадать поведение этого ОМП.

Бессоница.

Волнуюсь. Придумываю себе причину, по которой я не отвечаю - типо я сплю и не вижу эту его смс, а завтра вопрос его будет уже неактуален (для самоуспокоения).

Ребят, хочу заранее спросить, если ВДРУГ он позвонит (ну мало ли, чтобы быть готовой), мне что делать?

А) не брать

Б) взять, послушать что он будет говорить, отморозиться

В) взять, сказать что "занята и перезвоню" и не перезвонить естественно

Можно было бы занести его в чс, но тогда ты совсем поехать можешь... 

Можно было бы занести его в чс, но тогда ты совсем поехать можешь...

Да я нормальная. Вы мне говорите, что мороз из серии "да норм ок отвали" мне не по плечу, я не понимаю, почему. По мне так это даже легче игнора, ибо разводить с ним беседы у меня нет никакого желания. Но почему нельзя просто брать и на его смс не отвечать к примеру, да, а на звонки допустим говорить "я занята", "я не могу сегодня", "давай завтра - а, ой завтра я тоже не могу" и тд.

Ну а чс - это вообще перебор я считаю

Я если честно даже то, что я отмалчиваюсь, считаю перебором. Ну раз надо пока молчать... Просто потом пинги прекратятся и нам уже нечего будет игнорить)

Он так будет знать, что ты о нём думаешь, если будешь отвечать. Если даже пинги на время прекратятся, это не значит что он забил на тебя...

Он так будет знать, что ты о нём думаешь, если будешь отвечать. Если даже пинги на время прекратятся, это не значит что он забил на тебя...

А если я не отвечаю - это типо я не думаю?!?

Может хотя бы 1 раз через 3 ему отвечать, чтобы держать интерес и крючок. И иметь возможность щелкать по носу. (Я просто РАЗМЫШЛЯЮ)

Про последнее предложение. Почему ты так считаешь? Я думаю тут 50/50 (как и для любой такой ситуации)

• Советник

У тебя терпения нет. Хочешь всего и сразу ) 

Но это всё такие игры которые могут растягиваться на месяцы, года. 

Помню имел дело с одной особой которая привыкла что за ней все бегают, не привыкла к игнорам ) И в общем в какой-то момент я от неё, от её косяков устал, перестал вообще воспринимать её как нечто существенное, важное и получился такой естественный игнор - мне просто не хотелось и не нужно было с ней говорить. Она пишет, звонит а я вообще это не воспринимаю. Она была умна. Её жутко бесило это безразличие к её королевской персоне ) За первой смской сразу полетела вторая, мстительная и обличительная, мол ты охренел что ли на меня болт ложить? )) Т.е она вообще не сомневалась, сразу поняла что в игноре ) Помню у меня улыбка на всё лицо растеклась.. Но я в общем так и не отреагировал на неё. Решил пусть помучается ))

Она же после этого как с цепи сорвалась ) Невероятные для себя поступки начала совершать. Ей очень любопытно стало что за человек такой которому она не нужна. Всем, сотням, тысячам нужна - а этому не нужна. Она внутри чувствовала, сомневалась - неужели он лучше чем я? Неужели от меня отказываются потому что я не дотягиваю? 

Выждала пару месяцев, дала мне остыть, потом снова объявилась. Несмотря на всю свою гордость, скрывая это изо всех сил, обставляя всё так будто ей ничего не нужно ) Соблазняя на то чтобы я захотел её секс, начал его добиваться.. Впал в зависимость от неё ) Ей была важна эта победа, чтобы самоутвердиться, чтобы решить что она всё правильно делает. Что она лучшая )

Но ничего этого так и не получила. Потом ещё звонила спустя год, потом ещё.. И ей никогда не забыть этого ) Никогда не забыть своего поражения. Любой следующий которым она овладеет, будет раздражать, напоминать того первого который сказал - нет, ты недостаточно хороша для меня. И сказал это не просто так, не на пустом месте, был в этом прав и точен. ) Это навсегда станет неким абстрактным ядром её жизни, центром из которого происходит её будущее, к которому сводится всё её прошлое ) Станет неким маяком, к которому ей волей не волей - но придётся стремиться ) 

У тебя терпения нет. Хочешь всего и сразу ) 

Но это всё такие игры которые могут растягиваться на месяцы, года. 

ох, твоя история пример и показатель многого, взяла кое-что оттуда для себя. Уяснила. 

да не то, чтобы сразу, но если вы меня сейчас запихнете на 2 месяца в ТИ, я лучше пойду щас прям сразу к подоконнику... 

не знаю, пока я настроена спокойно, даже если он сейчас не появится в течение 2-3 дней. Что со мной будет по истечении недели этой - хз. 

Но сегодня вся моя энергия сосредоточена тупо на изучении продуктов питания для сушки, всех этих белков, углеводов и тд. Составляем с другом рацион. Пока не колбасит. Но это пока...

RestHappy,хватит мучиться!

Хочется Вам с ним общаться-общайтесь! Хочется ответить на смс-отвечайте!

Только трахаться с ним прекратите! Не бегите к нму дмойо по первому свистку и к себе не приглашайте!

Общайтесь с ним позитивно....проявляйте меньше заинтересованности к его персоне и контроля! Пусть пишет он и звонит вам сам. Сами не пишите!

Общайтесьс ним как с другом....а лучше представьте на его месте какого-нибудь уродца и думайте как бы вы ему ответили(холодно и безразлично)

Вы сорветесь,чувствую....поэтому возобновите с ним общение....отвтетье ему....его не изменишь....но давать свой ресурс в виде секса прекратите!

но если вы меня сейчас запихнете на 2 месяца в ТИ, я лучше пойду щас прям сразу к подоконнику...

Ты думаешь, это нормально такое писать? Ншкто тебя никуда не запихивает. Ты в любой момент можешь вернуться к своему бриллиантовому члену на правах подстилки. Не надо изображать, будто тут тебя кто-то насильно к любимому не пускает.

но если вы меня сейчас запихнете на 2 месяца в ТИ, я лучше пойду щас прям сразу к подоконнику...

Ты думаешь, это нормально такое писать? Ншкто тебя никуда не запихивает. Ты в любой момент можешь вернуться к своему бриллиантовому члену на правах подстилки. Не надо изображать, будто тут тебя кто-то насильно к любимому не пускает.

это была гипербола)

да никуда я не собираюсь возвращаться) я как-то после постов Пэ^ и самооанализа пришла к выводу, что пока его отношение ко мне не изменится до уважительного и вообще, не будет всего того, что он убрал из отношений (прогулки даже те же самые тупо), я не вернусь к нему

RestHappy,хватит мучиться!

Хочется Вам с ним общаться-общайтесь! Хочется ответить на смс-отвечайте!

Только трахаться с ним прекратите! Не бегите к нму дмойо по первому свистку и к себе не приглашайте!

Общайтесь с ним позитивно....проявляйте меньше заинтересованности к его персоне и контроля! Пусть пишет он и звонит вам сам. Сами не пишите!

Общайтесьс ним как с другом....а лучше представьте на его месте какого-нибудь уродца и думайте как бы вы ему ответили(холодно и безразлично)

Вы сорветесь,чувствую....поэтому возобновите с ним общение....отвтетье ему....его не изменишь....но давать свой ресурс в виде секса прекратите!

я не мучаюсь пока) сегодня мне вообще спокойно. 

+ нашелся ведущий. + Дозора не могу подвести. Не имею права

На смс его отвечать мне и не хочется особо. 

Общаться в таком формате, как сейчас - тоже. 

Сама я вообще ему не собираюсь писать

вот единственное, у меня в башке крутится вариант раз через три где-нить отвечать ему морозно, представляя уродца и всякое такое, типо и не игнор полный, но и интереса нет вообще.. (но я пока молчу все равно). А может его и реально стало меньше.. чет пока понять не могу себя. Или я просто переключилась на че-то другое..

• Бывший советник
Ну а чс - это вообще перебор я считаю 

Я если честно даже то, что я отмалчиваюсь, считаю перебором.

Перебор - это история ваших взаимоотношений :)

А отвечать или нет кому бы то ни было - дело сугубо твоё, а он пусть думает что хочет. Прекращай уже зависеть от мнения окружающих.

А если он потом так же поступит? Не будет отвечать и все тут

Вы уже обговорили с ведущим стратегию?

Какой план?

А если он потом так же поступит? Не будет отвечать и все тут

Вы уже обговорили с ведущим стратегию?

Какой план?

тему изучил. жду пока отпишется. Это будет сегодня вечером. 

меня начинает подколбашивать... Но я успокаиваю себя тем, что если он не захочет сильно, не напишет, то значит ему я не особо то и нужна, и общение наше... 

с другой стороны, если посмотреть на ситуацию с его колокольни: я ей писал сам опять первый 3 дня, на третий она перестала отвечать... ЗАЧЕМ ПИСАТЬ дальше? блин(((

Заканчивай овощить, дурилка. Ща тебя будут учить гнуть ТФНов. :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Заканчивай овощить, дурилка. Ща тебя будут учить гнуть ТФНов. :D

Дозор, мы пока не установили наверняка его принадлежность к ТФНу и не исключили наличие стальных яйек...

Установили и исключили.

-------------

Недооценивать противника, по военной стратегии - одна из худших возможных ошибок.

Но принадлежность героя к ТФНам и отстутствие яиц я определил. По нескольким признакам.

Перечислять я их не стану, ибо не хочу тратить буквы на описание очевидных вещей.

---------

В твоей переполошенной башке он тинановояйцевый крутой мэн. Это эффект "демонизации" соблазнителя, который часто можно наблюдать у жертв.

---------

Но его действия показывают обратное.

Установили и исключили.

спасибо большое за поддержку... но тяжеловато иногда становится.. боюсь, что с каждым днем сильнее будет это ощущение (

еще меня успокаивает немного то, что когда-нибудь мы с ним еще увидимся точно, как минимум потому, что я забыла у него свою цепочку и сережки... мы же увидимся  с ним да еще.. ? :(  (это вопрос к Вселенной......)

Вселенная не имеет своего аккаунта на пикап.ру

-------------

Хватит ныть. Ищи флаг. Пиратский. С черепом и костями. Будем поднимать его.

---------

В твоей переполошенной башке он тинановояйцевый крутой мэн. Это эффект "демонизации" соблазнителя, который часто можно наблюдать у жертв. - ржала сейчас. 

---------

Но его действия показывают обратное. - Действительно! Всего лишь 4 его ДОДа, отсутствие звонков, слова о том, что "ему не хочется видеться" и полное безучастие в моей жизни...а так конечно "обратное"... 

-------------

Хватит ныть. Ищи флаг. Пиратский. С черепом и костями. Будем поднимать его.

хорошо, что не белый.. А то я уж думала идти сдаваться в Дахау... 

А что будет значить наш флаг? мы его еще не подняли, да?

А что будет значить наш флаг? мы его еще не подняли, да?

Флаг будет означать, что ты вступила в бой за самоуважение и свободу воли. Ты его даже не нашла. Ищи, быстра!

Пока мы выясняем отношения с Дозором...

Пришла смс от ОМП. О_о

Отношения ОЖП и ОМП бывают только после секса. Кури правила раздела РиУО.

----------

Че пишет твой ТФН?)

Отношения ОЖП и ОМП бывают только после секса. Кури правила раздела РиУО.

----------

Че пишет твой ТФН?)

тогда верни всё обратно :angry2:  :wub:

Пишет: 

"Привет...как ты?"

Вишь ему стало интересно, как ты.

---------

Игнорить. Че за тупая маня, писать бабе, с которой "странные отношения" СМСки?) :D

-----------

Если начнет названивать, трубу не брать, пока в твоей дурацкой теме не появится ведущий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Неделя до свидания о чем писать.

2. 63

Безумный секс в Турции

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

5. 63

Безумный секс в Турции

• Создать...