Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
Может спросить у него, что он хочет и зачем такие дебильные вопросы задавать? 

если ты так сделаешь - сюда можешь больше не писать. 

Опубликовано: (изменено)

Да не сделаю я так, просто мысли вслух..

а с вещами что? Может сказать ему: "я отлично, верни мне мои вещи"?

Это опять таки просто мысли вслух.

Я в итоге делать буду только так, как мне скажут тут

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Она не слабенькая. Она без мыла в жопу влезет, уточка из анекдота - просто померкла.

А может это а может то а может се? А может раком- каком...

Опубликовано:

Эта песня хороша, начинай сначала

все закончится тем, что он поставит тебя раком, отымеет и даст под зад очередным ДОДом.

------

А потом ....напишет "Имя, привет, ты как?".

Опубликовано:

Она не слабенькая. Она без мыла в жопу влезет, уточка из анекдота - просто померкла.

А может это а может то а может се? А может раком- каком...

я же говорила, что слушаюсь и делаю только так, как мне тут скажут. Отступать не собираюсь. Я просто гоню мысли, которые кажутся мне "правильными"(отсюда и мои вырывающиеся в письменную форму "мысли вслух") и доверяю вам.

Цель моя не поменялась. 

Раз надо молчать, значит молчу. Продолжаю ТИ.

Опубликовано:

Эта песня хороша, начинай сначала

все закончится тем, что он поставит тебя раком, отымеет и даст под зад очередным ДОДом.

------

А потом ....напишет "Имя, привет, ты как?".

не, вещи в любом случае КОГДА-НИБУДЬ надо будет забирать. И там не только серьги, там дорогой покерные набор в чемодане и костюм от Джуси Кутюр. НО! Я их если и буду забирать - то не через него и не пересекаясь с ним. 

Вы ж пока говорите - забей на вещи, все, я забила. Мне не срочны они

Просто мотает

Все, молчу

Ты такая слабенькая! А вот и вправду вопрос,а почему ты его не заносишь в ЧС?

Ну а как же он ей напишет тогда? Ведь весь этот псевдо ТИ для того ей и нужен, чтобы вызвать его реакцию

Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

+ за ЧС.

А я за то, чтобы автор ему написала. Че уж, давай до талого, мало говнища наелась, продолжай

мне нечего ему писать. смысл нам с ним есть общаться, только если он поменяет отношение / захочет увидеться / будет обрывать телефон. 

А становиться в ряд с его подругами-бывшыми я не буду. Лучше тогда не общаться вообще

Опубликовано:

Просто мотает

Все, молчу

Ты такая слабенькая! А вот и вправду вопрос,а почему ты его не заносишь в ЧС?

Ну а как же он ей напишет тогда? Ведь весь этот псевдо ТИ для того ей и нужен, чтобы вызвать его реакцию

пока я ощущаю пользу ТИ только в одном - мое ВС более менее как-то пришло в себя, у меня нет откатов, и последние дни - хорошее настроение. Поэтому я понимаю, почему все говорят "ТИ - прежде всего для себя"

Заработай и купи себе новые вещи

покерный набор  - мой подарок папе на юбилей. Да все, я забила на вещи, это сейчас неважно и ненужно мне. 

Опубликовано:

я же говорила, что слушаюсь и делаю только так, как мне тут скажут. Отступать не собираюсь.

тебе неоднократно посоветовали ЧС. и что?
  • Бывший советник
Опубликовано:

Почему он до сих пор не в ЧС?

Почему ты до сих пор не прочитала, что такое ТИ?

Почему подарок твоему папе лежит у этого упырька?)

Опубликовано:

если изначально вот такая фигня - не будет свадьбы. Отношения не могут строится на догадках/схождении/отдохнуть и т.д. Либо легко - либо это не надолго..

Опубликовано:

Зачем кому-то дарить свои вещи без особой на то необходимости, тем более дорогие

Опубликовано:

Автор божее ну займись уж чем нибудь ей богу! Займись так, чтоб тебе некогда было дрочиться в вк и читать этот калл от своего шаболды. Иди работай, работай так чтоб тебе там так тра@@@@ мозг, что тебе его приветкакдила даже читать не захотелось. Ну реально уже кажеться, что брешешь ты что саморазвитием занялась, будто ток и сидишь в вк да стр обновляешь ожидая вони от своего говнюка.

Опубликовано:

Не видела, тел был в другой комнате.

Что делать дальше?

Как вести диалог, если позвонит еще раз ?

Опубликовано:

Что делать дальше?

А зачем тебе с ним вести диалог, вы же расстались.

Опубликовано:

Что делать дальше?

А что ты думаешь по этому поводу? ПОчему он тебе позвонил после, как ты не ответила на смс? 

Опубликовано:

Что делать дальше?

Ничего не делать. Трубку не брать.

Возьмешь через пару дней, если продолжит названивать. Скажешь - "привет, занята, не могу говорить" и скидываешь.

Если возьмешь трубку сегодня или завтра, то я пас. У меня терпение оооочень большое, но мне уже кажется, что ты троллишь.

Опубликовано:

Скажите мне как строить диалог если вдруг он будет еще набирать

Пока не поздно еще и я успею прочитать ваши руководства

Когда я спросила у тебя почему ты не взяла трубку, это не значит, что надо было ответить.

Откуда у тя мысли что непременно надо поднять трубку?

Так как ты пытаешься угадать о чем он там думает. Спрашиваю еще раз - что ты думаешь почему он звонит? В зависимости от того что скажешь ты, можно будет тебе действовать или бездействовать.

Опубликовано:

У нее уже шило в попе трубку взять. Какой на хрен ТИ. Здесь ТИ и не пахнет. Автор сидела в засаде в ожидании, когда форум даст разрешение трубку снять под страхом закрытия темы. Это единственное что ей мешало. Ей самой никакой ТИ нафик не нужен. И герой темы давно уже не воспринимает ее псевдоигноры всерьез

Скажите мне как строить диалог если вдруг он будет еще набирать

Пока не поздно еще и я успею прочитать ваши руководства

Когда я спросила у тебя почему ты не взяла трубку, это не значит, что надо было ответить.

Откуда у тя мысли что непременно надо поднять трубку?

Так как ты пытаешься угадать о чем он там думает. Спрашиваю еще раз - что ты думаешь почему он звонит? В зависимости от того что скажешь ты, можно будет тебе действовать или бездействовать.

Мы же не должна анализировать ПОЧЕМУ ОН ЗВОНИТ.

Звонит потому что не понял, что это я на три смс и на сообщение в вк не отвечаю (хотя я даже не заходила туда). И как же его величеству можно не отвечать нигде. Он точно не думает, что я мертва, тк еще вчера я простила фото в инста. И вряд ли его гложит вина за содеянное. Видимо, ему реально становится интересео мое поведение. Или это сиюминутное желание у него было

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)
Опубликовано:

Мы же не должна анализировать ПОЧЕМУ ОН ЗВОНИТ.

Звонит потому что не понял, что это я на три смс и на сообщение в вк не отвечаю (хотя я даже не заходила туда). И как же его величеству можно не отвечать нигде. Он точно не думает, что я мертва, тк еще вчера я простила фото в инста. И вряд ли его гложит вина за содеянное. Видимо, ему реально становится интересео мое поведение. Или это сиюминутное желание у него было

Тебе додумывать за него не надо, а анализировать должна!

И исходя из этого что он все еще король, стоит ли тебе ответить ему и подтвердить и успокоить его интерес?

Опубликовано:

Нет. Но в других темах на третий-четвертый раз говорили: бери трубку, говори максимум 30 сек, типо: привет да у меня все ок слушай мне щас не удобно говорить я перезвоню

И не перезванивать

Опубликовано:

Да вывезу без проблем

Я уже злая на него и вообще, вывезу еще как

Я просто уже знаю, каким тоном я даже разговаривать буду

ЕСЛИ БУДУ

Опубликовано:

Нет. Но в других темах на третий-четвертый раз говорили: бери трубку, говори максимум 30 сек, типо: привет да у меня все ок слушай мне щас не удобно говорить я перезвоню

И не перезванивать

Это другие темы и другие характеры. У тебя другая ситуация. Тебе надо проверить, до какой степени его интерес к тебе. И чтобы узнать, телефонные звонки надо проигнорить как можно дольше. Проверить, что он будут делать когда ты игнорируешь его пинги. При этом выкладываешь фото о своей интенсивной интересной жизни. В будущем ты сможешь его пингануть,если что. Поэтому боятся тебе что он перестанет звонить, не надо.

Опубликовано:

Да вывезу без проблем

Я уже злая на него и вообще, вывезу еще как

Я просто уже знаю, каким тоном я даже разговаривать буду

ЕСЛИ БУДУ

А, так ты хочешь с ним порвать и забыть его? Ну тогда, да, хорошая стратегия.

Опубликовано:

Нет, я не хочу с ним рвать.

То есть чтоб порвать - надо ответить? Чтоб не порвать - игнорить

Жесть какая-то, я уже не понимаю ничего.

Вы меня запутали, я потирялася.

И не перезванивать

Это другие темы и другие характеры. У тебя другая ситуация. Тебе надо проверить, до какой степени его интерес к тебе. И чтобы узнать, телефонные звонки надо проигнорить как можно дольше. Проверить, что он будут делать когда ты игнорируешь его пинги.

Да что он может?! Он не припрется к дому, он не будет делать мегаБ, он не будет истерить. Переигнорить я боюсь сейчас.

• Бывший советник

Раз надо молчать, значит молчу. Продолжаю ТИ.

Ахаха )))))) флешбек)))))

Да какой тут флешбек, между сообщениями 3 часа разницы.

Флешбек скорее в том, что авторша по прежнему игнорит как вопросы, так и советы :) Ну что ж, все мы получаем то, что заслуживаем.

UPD: 

Да я все делала как вы говорили 

Это уже даже не смешно.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
Опубликовано:

Нет, я не хочу с ним рвать.

То есть чтоб порвать - надо ответить? Чтоб не порвать - игнорить

Жесть какая-то, я уже не понимаю ничего.

Вы меня запутали, я потирялася.

И не перезванивать

Это другие темы и другие характеры. У тебя другая ситуация. Тебе надо проверить, до какой степени его интерес к тебе. И чтобы узнать, телефонные звонки надо проигнорить как можно дольше. Проверить, что он будут делать когда ты игнорируешь его пинги.

Да что он может?! Он не припрется к дому, он не будет делать мегаБ, он не будет истерить. Переигнорить я боюсь сейчас.

Тебе до переигнора, как до Луны раком.

Опубликовано:

Да я все делала как вы говорили

Устала оправдываться

Отпишусь , когда будет что по существу сказать

МЧ еще даже не понял, что его начали игнорить.

И продолжает вяло пописывать тупые сообщения "приветкакдела?" и позвонил аж 1 раз :D

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...