Вернулся на форум с позором..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чем конкретно помогает психотерапевт? Это просто про поговорить, или можно изменить внутренние установки, настолько, что что то поменяется? Возможна ли ситуация, что человек приходит с одним запросом, а психолог видит ему нужно совсем другое? Когда нужно обращаться к психологу и по каким причинам?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
516
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Как это связано с тем, что я писал?) Ты сразу сказал что боишься реального мира, ничего нового. Я тебе предложил больше к нему адаптироваться. Иными словами, проводить больше времени вне дома и телефона. Хотя бы 3/1. -
73
Если это так, работает и обратный вариант. Что если будучи работягой, встроить в себя денежное мышление? Каким образом это возможно сделать?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
468
Снова тупик
52. https://aifind.ru/category/dating нейросети для знакомств -
73
Притязания - это следствие нарциссизма. Как будто если будут удовлетворяться притязания 7/10 жизнь изменится. Нет. Наоборот, себя изменишь - получишь больше возможностей увеличить притязания. Терапия это про умение жить полно в любом сетапе. А прилагаются ли к этому 7-10 и всякая крутотень. Да, но именно прилагаются. Это бонус. Если это самоцель, то это нездоровая мотивация и рано или поздно это вылезет боком, даже если какое-то время на этой мотивации двигаться. Работяга может выиграть кучу денег, он не сможет встроить ее в свою психику. Он останется тем кем и был, если не догадается инв- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.