Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание. Поставьте голову на место

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ему 38. Он сразу мне понравился, у нас сразу нашлись общие интересы. Когда он звонил, чтобы назначить встречу, мы проболтали на позитиве часа 2.

Свидание было в уютном кафе. Он мне понравился ещё больше :) оказался очень интересным, начитанным человеком с прекрасным образованием, чувством юмора и был очень вежлив с персоналом. Весь вечер пытался меня накормить. Немного расстроила фраза, что он не привык общаться с такими скромными людьми как я. Я действительно достаточно скромная, но в разумных пределах. В целом всё было хорошо.

Потом мы пошли в кино. Стало не по себе, потому что это был совсем другой человек. Он начал меня слишком смело кинестетить, задавать вопросы про моё бельё. Я пыталась сказать, что это слишком быстро для меня, но бесполезно. Я пыталась увернуться, но он поцеловал меня.

Потом он предложил попить кофе в кинотеатре. Несколько раз за вечер в разных формах спрашивал, окончательно ли я рассталась с МЧ. Спросил, почему я не построила в 26 длительные отношения, хотя мой типаж очень нравится мужчинам. Начал задавать абстрактные вопросы про секс. Я сказала ему, что думаю. И тут он перешел к более конкретным вопросам. Я пыталась не отвечать под предлогом, что это слишком личное для 1го свидания, потом пыталась отвечать обтекаемо, но он не уступал и ему удалось выведать, что у меня было 2 неудачных опыта, один когда у мужчины не получилось и он навешал на меня вину, и второй когда я перестала хотеть МЧ. Переживаю, что это сказала, знаю, что это мой косяк, но опыта закрыть этот вопрос не хватило. Он спросил, понимаю ли я, каково ему такое слышать, учитывая, что у нас будет секс (спросил именно так, не ставя под сомнение, что он будет). Но остался на позитиве.

Когда провожал меня домой, держал за руку, мы посмеялись о чем-то, поцеловал меня в губы, сказал, что завтра созвонимся. Но, конечно, он не позвонил.

Я расстроена. Он мне очень понравился, хотя мне несколько не по себе от этой встречи. Цель моя - ну наверное для начала понять, действительно ли мои косяки критичны и исправить их не получится? И хотелось бы взгляд со стороны, то, что мне не по себе - это звоночек или накрутила себя?

Придурок. Не встречайся с придурками.

Твой прынц,скорее всего,дрочит и живет с мамой.

А как и где вы с ним познакомились, кто был инициатором? Расскажи про это по-подробней, а то пока не вырисовывается общий пазл...

Познакомились мы на вечеринке speed dating. У нас случайно оказалась возможность поговорить с ним дольше, чем с остальными. Меня очень интересует область его профессиональной деятельности, я начала его расспрашивать об этом и он сказал, что встретимся и он обо всём мне расскажет. Кстати, уже потом он несколько раз упоминал, что ему сначала очень понравилась девушка, но он с ней не стал связываться, потому что она, например, с ребёнком или неместная или ещё что-нибудь. Теперь я наверное тоже среди таких девушек(

Судя по изложению, с твоей стороны косяков не было. Наоборот, ты была честна, ответила как есть. Если на такую х*йню обижаться, то мужик неадекват. Тебе крупно повезёт, если он не перезвонит...

Мальчик хотел сделать фаст и очень огорчился, что это ему не удалось! Он понял, что с тобой придется повозиться перед тем, как уложить в постель. Как ЛТР он тебя не рассматривает, поэтому, видимо, решил просто забить и не терять попусту время. Если хочешь с ним что-то, то можешь написать ему, что ты готова пообщаться поближе... Но ты же не такая, правда?  :D

Спасибо, ребят! Мне очень полегчало от ваших комментов. Я распереживалась, что сама накосячила сильно. Давно мне уже никто так не нравился.

Forsberg, а зачем же тогда все эти многочисленные отсылки "если мы будем что-то строить, то мне надо знать", "а ты точно закончила прошлые отношения?" и т.п? Просто блеф?

Такой у меня еще вопрос: насколько адекватно будет, если я задам ему профессиональный вопрос? Вопрос действительно важный для меня. У меня нет, к сожалению, ни одного знакомого, который был бы хотя бы близок к данной отрасли, а он прямо вот ровно тот, чьё мнение очень поможет.

PS у меня до завтра исчерпан лимит сообщений, но я слежу за ответами

От чего тебе полегчало, интересно? Конечно накосячила! Если понравился, то не надо было строить из себя целочку и развивать ситуацию по приятному для обоих сценарию. А за тем, что, видимо, изначально он рассматривал тебя для отношений, но потом, вследствие твоего странного и непонятного для него поведения, перестал это делать. Также мог пробивать тему не предмет наличия у тебя мч, например.

Forsberg, а ты мог бы подробнее про то, где накосячила? Мне на будущее. Я действительно не понимаю. Я впала в ступор, когда вполне себе вежливый человек вдруг набросился на меня в кино. И не понимала, как себя вести потом.

Спасибо, ребят! Мне очень полегчало от ваших комментов. Я распереживалась, что сама накосячила сильно. Давно мне уже никто так не нравился.

Forsberg, а зачем же тогда все эти многочисленные отсылки "если мы будем что-то строить, то мне надо знать", "а ты точно закончила прошлые отношения?" и т.п? Просто блеф?

Такой у меня еще вопрос: насколько адекватно будет, если я задам ему профессиональный вопрос? Вопрос действительно важный для меня. У меня нет, к сожалению, ни одного знакомого, который был бы хотя бы близок к данной отрасли, а он прямо вот ровно тот, чьё мнение очень поможет.

Не стоит инициировать диалог с любым вопросом, пусть он будет даже супер профессиональным.

Он тебе нравится, потому ты ищешь повод начать диалог. Но на твой вопрос могут ответить в гугле.

Забей и знакомься с другими, будь сильной и не прогибайся перед очередным.

Ну а чего ты хочешь от него-то?

Ну допустим выцепила ты его. Он такой "Вау, круто что ты позвонила, я уже и сам тебя хотел набрать".

Дальше, встретились, он такой, херак и под юбку к тебе лезет с хитрой рожей, допустим. И глаголит чета типа "Ну хватит ломаться, детка, я же вижу что ты хочешь)))"

А ты ему "Я типа не такая, я жду трамвая".

У него глаза на лоб лезут и он говорит "Странная ты какая-то..."

И вообще чего там, он женат или как, чего за тип-то?

Кстати можешь свое последние сообщение редактировать если лимит закончился.

авторша, ну ты че как из лесу?

используй его по полной, с паршивой овцы хоть шерсти клок. с помощью тактики возбудим и не дадим, вытряси из него все что тебя интересует, а потом пропади.

делов-то.

От чего тебе полегчало, интересно? Конечно накосячила! Если понравился, то не надо было строить из себя целочку и развивать ситуацию по приятному для обоих сценарию. А за тем, что, видимо, изначально он рассматривал тебя для отношений, но потом, вследствие твоего странного и непонятного для него поведения, перестал это делать. Также мог пробивать тему не предмет наличия у тебя мч, например. 

Если у тебя теперь получится с ним словиться, в чем присутствуют большие сомнения, то потом в постели и задашь ему столь важный и тяготящий тебя вопрос!

авторша, ну ты че как из лесу?

используй его по полной, с паршивой овцы хоть шерсти клок. с помощью тактики возбудим и не дадим, вытряси из него все что тебя интересует, а потом пропади.

делов-то.

Мааленькая меркантильная сучкааа, айяйяй - нехорошо!  :P

Странная история и еще более странный парень. Больше похоже на неудачную попытку фаста. Не связывалась бы ты с ним, ничего хорошего не выйдет. 

А еще более странная авторша, которая в 26 является девственницей. Обычно в таких случаях говорят, что с девушкой что-то не то ( и нет, я не утверждаю, что нужно вести половую жизнь с 16, но согласитесь, 26 - перебор )

Познакомились мы на вечеринке speed dating. 

О!!! Наши люди!!!

Девушка в теме, кароч))

У меня оттуда ЛТР были более года.

Пинговала в праздники. Хотела, чтоб я вернулся. Мде... 

Forsberg, а ты мог бы подробнее про то, где накосячила? Мне на будущее. Я действительно не понимаю. Я впала в ступор, когда вполне себе вежливый человек вдруг набросился на меня в кино. И не понимала, как себя вести потом.

С точки зрения приличной девочки ты себя повела конечно правильно, но он то хотел другого... Как эт где? Возбудила и не дала! Я тоже подумал, что ты девственница. Если это так, то вот тебе и еще одна причина слива - не захотел брать на себя ответственности, ибо можно найти варианты гораздо проще и доступнее. А разговоры на умные темы - это было налаживание раппорта с тобою. Конечно начал приставать в кино, а ты подумала зачем он тебя туда позвал?.... Ой не понимала она! Как себя вести: расстегивать его ширинку и действовать, как же еще?  :D

А Вы не боитесь, что этот похотливый дядька может оказаться извращенцем на фоне сексуальных проблем?. Нормальные и уверенные в своей состоятельности мужчины так себя не ведут. А про Мч спрашивал, чтобы ненароком по роже не получить. Про серьезность намерений смешно.  

мне показалось он с тобой играл и пока ему интересно тебя засексить и ничего более

он тебя так скажем-ужинал чтобе оттанцевать

то что он не звонит-беды нет..специально сделал дистанцию, оттянул возжи чтобы ты соскучилась

спросить по преф.деятельности ты можешь, мужчинам нравится блистат умом перед дамой

он позвонит тебе, уже понял что ты "скромная"

не обожгись, т.е. не пожалей о нем

вообще блин эти вопросы про белье и кинестетика в кинотеатре..брррр...

озабоченый какойто, не умеющий держать себя в руках

и не знаю как он уже там умен..но мозгов на соблазнить не показал

Если тебе нравится, чтоб тебе лезли в трусы, вызванивай и наслаждайся. Если не нравится, то какое тебе дело, что он не позвонил - пусть и дальше не звонит.

Или ты ждешь от форума такой совет, после которого он осознает свою ошибку и начнет относиться к тебе как к благородной леди?

А сам субъект-то что, в свои 38?

Ну просто в 38 годных для отношений мужиков почти нет. Если он такой весь свободный и умный, то варианта 2:

-женат и втихую гуляет на стороне

-разведен и "серьезными отношениями" сыт поуши

У меня нет ни одного знакомого, который в 40 был бы в адеквате, не женат, и все еще хотел серьезных отношений. Ни одного.

Тут вероятно какой-то критический баг, я бы выяснил.

Автор, ты сама-то чего хочешь? СО (возможно недолгое) устроит?

• Советник

наехали тут на 38 летних :D

короче все ясно же. мужик хотел просто вдуть понравившейся телке. баба стала ломаться, на разговоры о сексе не вестись. а когда развел оказалась что секса то у нее и небыло нормального а значит трахаться она не любит из-за своей зажатости. а значит потрахаться и разбежаться не получится. вот и сделал некст. ибо такая баба как автор она для женитьбы подходит но ни как не для траха в туалете кинотеатра или кафешки. а женится ему видно нафиг не надо. вот и все. 

С точки зрения приличной девочки ты себя повела конечно правильно, но он то хотел другого... Как эт где? Возбудила и не дала! Я тоже подумал, что ты девственница. Если это так, то вот тебе и еще одна причина слива - не захотел брать на себя ответственности, ибо можно найти варианты гораздо проще и доступнее. А разговоры на умные темы - это было налаживание раппорта с тобою. Конечно начал приставать в кино, а ты подумала зачем он тебя туда позвал?.... Ой не понимала она! Как себя вести: расстегивать его ширинку и действовать, как же еще? :D

Нет, не девственница, и он это точно понял из наших разговоров. Я не ожидала, что приставать будет настолько откровенно. А как можно было не возбудить? Жестко пресекать все прикосновения?) вообще отказаться от кино?

Forsberg, а можно я у тебя кое-что в личке спрошу по вот этому твоему комментарию. Мне не даёт покоя :) а у всех на виду не хотела бы спрашивать

Zonder222, говорил, что не женат. И сомнений у меня в этом не возникло ни разу. Да, наверное, ты прав, я всё равно не получу от него того, чего хотела бы.

Тетя Коля, увы, не думаю, что позвонит.

WhySoLowBaby, Вы вероятно что-то не так поняли.

amnezia, как я написала выше, мне не по себе, и это не просто фигура речи.

ты приедешь ко мне?, спасибо за предостережение. Но я думаю, я или разочаровала его, или действительно не дала единственное, что от меня было нужно, и он просто не позвонит больше(

KBV, думаю, не женат. Про баги я бы тоже хотела выяснить) я хотела бы серьезные отношения или хотя бы попытаться их построить. СО я с ним не потяну, даже не буду себя обманывать.

С точки зрения приличной девочки ты себя повела конечно правильно, но он то хотел другого... Как эт где? Возбудила и не дала! Я тоже подумал, что ты девственница. Если это так, то вот тебе и еще одна причина слива - не захотел брать на себя ответственности, ибо можно найти варианты гораздо проще и доступнее. А разговоры на умные темы - это было налаживание раппорта с тобою. Конечно начал приставать в кино, а ты подумала зачем он тебя туда позвал?.... Ой не понимала она! Как себя вести: расстегивать его ширинку и действовать, как же еще? :D

Нет, не девственница, и он это точно понял из наших разговоров. Я не ожидала, что приставать будет настолько откровенно. А как можно было не возбудить? Жестко пресекать все прикосновения?) вообще отказаться от кино?

Forsberg, а можно я у тебя кое-что в личке спрошу по вот этому твоему комментарию. Мне не даёт покоя :) а у всех на виду не хотела бы спрашивать

Какие мы стеснительные, ути-пути! :wub:  Народ тоже хочет знать, в чем соль, так что спрашивай лучше здесь, ибо мы все тут помогаем друг другу - это будет честно! Тем более, ты пока еще новичок, кстати, так что в личку не сможешь написать. Придется наваять здесь - это знак судьбы!   

Жаль, ну ладно. Дело не в стеснительности. Просто хотела тебе показать пару фраз, которые он мне сказал, здесь не хочу писать ибо слишком узнаваемо да и некрасиво как-то с моей стороны, и так уже много деталей написала. Ну ок, напишу просто более обтекаемо.

В общем так. Если взять твою теорию, то всё вроде логично. Только пазлы, как ты выразился, теперь не сходятся у меня. Ну либо я вообще уже ничего не понимаю. Дело в том, что он мне несколько раз сам сказал о том, что именно в тот вечер у нас ничего не будет. Вот прямо буквально. Вопрос-то в том, что если, как ты предполагаешь, он так хотел фаст, нафига мне было такое говорить? Я еще поняла бы один раз, типа проверить там реакцию или бдительность усыпить. Но несколько раз! Еще сам же это и обосновал, в том числе тем,как отказался встречаться с девушкой, которая была к нему сразу готова ехать.

Жаль, ну ладно. Дело не в стеснительности. Просто хотела тебе показать пару фраз, которые он мне сказал, здесь не хочу писать ибо слишком узнаваемо да и некрасиво как-то с моей стороны, и так уже много деталей написала. Ну ок, напишу просто более обтекаемо.

В общем так. Если взять твою теорию, то всё вроде логично. Только пазлы, как ты выразился, теперь не сходятся у меня. Ну либо я вообще уже ничего не понимаю. Дело в том, что он мне несколько раз сам сказал о том, что именно в тот вечер у нас ничего не будет. Вот прямо буквально. Вопрос-то в том, что если, как ты предполагаешь, он так хотел фаст, нафига мне было такое говорить? Я еще поняла бы один раз, типа проверить там реакцию или бдительность усыпить. Но несколько раз! Еще сам же это и обосновал, в том числе тем,как отказался встречаться с девушкой, которая была к нему сразу готова ехать.

Герой темы - копия моего брата, тот еще инфантил. Живет с мамой в свои 35 лет. С девушками обходителен, пикап форум не читает, но методом проб и ошибок научился садиться на уши ОЖПшек. 

Тема высосана из пальца. Вполне нормальная свиданка. После которой, по всем канонам пикапа, герой ушел в небытие на 2-3 дня, чтобы опять вызвонить. Дабы раскочегарить авторшу, что судя по всему - работает, как и изложено в ФАКах. 

Автор, у тебя всего лишь 1 свиданка, а ты уже пытаешься примерить его фамилию и родить детей в голове. Куда и зачем спешить события. Погоди чуток. Там видно будет.

Дело в том, что он мне несколько раз сам сказал о том, что именно в тот вечер у нас ничего не будет.

Сказал это, что бы ты -

1) начала думать о сексе с ним

2) начала оправдываться, что ни о чем таком и не думала, еще больше залипая на этой теме

Чем больше ты его описываешь, тем более скользко-мерзкий тип вырисовывается :wacko:

Разрешить социально допустимые, не целоваться и не идти с ним в кино. 

Применяет техники пикапа, похоже, что в теме твой дядя. Like_me правильно написала - именно так и есть! Насчет другой девушки - набивал себе цену. Потом сделал Д, чтобы ты больше залипла, что сейчас и происходит с тобою! Только не мерзкий тип, а знающий, что он делает и каков от этого будет в дальнейшем эффект. Как грица: ничего личного - только бизнес!  :D

Только не мерзкий тип, а знающий, что он делает и каков от этого будет в дальнейшем эффект. Как грица: ничего личного - только бизнес!  :D

Понимаешь, важно не только знать, но и уметь применять. Правильно калибровать ОЖП. Тогда все будут довольны.

А когда в кино, она от него уворачивается и говорит, что рановато в трусы к ней лезть, а он ее даже не слышит - то это уже неуважение к ней и К-.

Соблазнение - это взаимный кайф, а тут его не было. Пока он ей только мозг вынес.

Но автору никто не мешал выйти из зала, а не терпеть его приставания.

А когда в кино, она от него уворачивается и говорит, что рановато в трусы к ней лезть, а он ее даже не слышит - то это уже неуважение к ней и К-.

Соблазнение - это взаимный кайф, а тут его не было. Пока он ей только мозг вынес.

обычный пикапер. Это поведенческая тактика быстро "отзачетить". И применена к 26-летней ОЖП, т.е. по адресу. Ни вижу никаких странностей.

Я также в молодости делал, когда книжек начитался, а опыт был в процессе наработки. Нормально это работает, ожп дают.

Сама же видишь- в голову запал, к прикосновениям приучил. А что лез куда ожп пока была не готова- не страшно, наверное свои эмоции не полностью контролировал- это дело наживное. Результат все равно положительный.

Проблема тут в другом.

В цифре 38. Если бы это делал ОМП 20-25 - это нормально.

В 40 как-то уже странновато вести себя как 25летний. Мне кажется ненормальным, когда 40 летний мужик лезет в трусы в подъезде (ну условно в подъезде) :D

Тут есть вопрос- интересно почему так.

• Советник

В 40 как-то уже странновато вести себя как 25летний. Мне кажется ненормальным, когда 40 летний мужик лезет в трусы в подъезде (ну условно в подъезде)

Тут есть вопрос- интересно почему так.

будет тебе 38 будешь сам так же делать :)

Мне 40 :)

Ну раз нормально- значит нормально. Просто я этим занимался по подъездам и кинотеатрам в 20-25, а сейчас как-то западло. Наверное мои тараканы))

Вот в машине- еще куда не шло, чтобы сразу и отзачетить на месте :D

Мне 40 :)

Ну раз нормально- значит нормально. Просто я этим занимался по подъездам и кинотеатрам в 20-25, а сейчас как-то западло. Наверное мои тараканы))

Вот в машине- еще куда не шло, чтобы сразу и отзачетить на месте :D

Фломастеры разные :D  Предпочту подъезд, зал кинотеатра(перегородка между залом и дверью), нежели машину. Ну неудобно так скрючившись. Хотя может мой рост и комплекция мешают, или то что у меня не майбах с диваном вместо кресел.

Нормальности не бывает в природе ОЖП. С одной прокатит, с другой нет. Наибыстрый способ и есть нормальность(желание сохранить ресурсы, время и деньги). К данной ОЖП прокатило лапать в кино - от нее не было явного К-. С другой получил бы пощечину.

Я так понял, вы больше тяготеете к галантности, которую нынче показывают в фильмах)? 

В фильмах по-большей части бред показывают

Я больше к вызовам эмоций тяготею, нежели к пальцам в трусах :) Кинестетику воспринимаю как 1)нужно чтобы привыкала 2)инструмент воздействия на эмоции

Просто потрахаться- скучно и беспонтово. Если ожп не даст мне поразвлечься со своими эмоциями- я скорее всего соскочу с секса :D

PS На счет "С одной прокатит, с другой нет" - согласен на все 100. Чувак откалибровал правильно :)

В фильмах по-большей части бред показывают

Я больше к вызовам эмоций тяготею, нежели к пальцам в трусах :) Кинестетику воспринимаю как 1)нужно чтобы привыкала 2)инструмент воздействия на эмоции

Просто потрахаться- скучно и беспонтово. Если ожп не даст мне поразвлечься со своими эмоциями- я скорее всего соскочу с секса :D

Эмоции - самый тяжелый наркотик. :D  

Чё на мужика набросились? Девчёнка конечно маленько шокированна, но видно же что её это зацепило и возможно понравилось. Про трусы нет ни слова, а если он через штаны поглаживал ногу в районе промежности так это нормально. Считай, смена обстановки была, можно говорить два свидания в одном. Время выдержит, позвонит. Да и скорее не обещал на следующий день позвонить, закомуфлировал просто так что она поняла не точно

Она написала, что он сказал "завтра созвонимся".

Может он оттуда еще на свиданки ходил? Если внешка и дикция норм, то там большая часть девок его)) По себе знаю. Я ж там 4 раза был))

Только не мерзкий тип, а знающий, что он делает и каков от этого будет в дальнейшем эффект. Как грица: ничего личного - только бизнес!  :D

Понимаешь, важно не только знать, но и уметь применять. Правильно калибровать ОЖП. Тогда все будут довольны.

Согласен. Не вышла из зала - значит ей нравилось это. Нуу, чууть перегнул Онотолей палочку, от большого желания - с кем не бывает!  ;)

Согласен. Не вышла из зала - значит ей нравилось это. Нуу, чууть перегнул Онотолей палочку, от большого желания - с кем не бывает!  ;)

чушь. не вышла, значит нравится. ога, 3 раза.

помню, однажды, когда я училась в 11 классе, у нас был спаренный урок с другим классом. Мне пришлось сесть на самые задворки (мест то не хватало), соседом моим оказался могучий краснорожий дебил, который мне не давал прохода несколько месяцев до этого. пока длился урок, он меня всю облапал. А я не осмеливалась подать голос, как-то возмутиться, т.к. была очень скромная и мне было стыдно привлекать к себе внимание учителя. вышла я оттуда с таким чувством, что меня морально изнасиловали, и помню до сих пор. сейчас, я бы конечно это не стерпела и дала по морде, но в 16 лет у меня были мозги другие. думаю, авторша недалеко ушла от 16летней в этом плане, и по умственному, и по эмоциональному развитию. а по тому, как она залипла на этого лапальщика, нормальных парней у нее просто не было и сравнивать ей не с кем.

помню, однажды, когда я училась в 11 классе, у нас был спаренный урок с другим классом. Мне пришлось сесть на самые задворки (мест то не хватало), соседом моим оказался могучий краснорожий дебил, который мне не давал прохода несколько месяцев до этого. пока длился урок, он меня всю облапал. А я не осмеливалась подать голос, как-то возмутиться, т.к. была очень скромная и мне было стыдно привлекать к себе внимание учителя. вышла я оттуда с таким чувством, что меня морально изнасиловали, и помню до сих пор. сейчас, я бы конечно это не стерпела и дала по морде, но в 16 лет у меня были мозги другие. думаю, авторша недалеко ушла от 16летней в этом плане, и по умственному, и по эмоциональному развитию. а по тому, как она залипла на этого лапальщика, нормальных парней у нее просто не было и сравнивать ей не с кем.

Если у тебя не хватило ума крикнуть или послать его, то это не значит, что все такие! В этой же ситуации, девочка на 10 лет старше и в любой момент могла встать и уйти, без всякого выяснения отношений! Не надо путать черное с белым.

А ты потом ходила спрашивать когда же наконец у вас снова будет спаренный урок с другим классом? 

Если у тебя не хватило ума крикнуть или послать его, то это не значит, что все такие! В этой же ситуации, девочка на 10 лет старше и в любой момент могла встать и уйти, без всякого выяснения отношений! Не надо путать черное с белым.

действительно, я безмозглая курица, которую бесит, когда ее лапают, а авторша умница и молодец, она маслилась, когда к ней лез в трусы незнакомый мужик.

тогда в чем проблема? пусть ждет звонка и покупает гандоны.

А ты потом ходила спрашивать когда же наконец у вас снова будет спаренный урок с другим классом? 

к чему этот тупой сарказм? или тебе, 40летней бабе, трудно представить, что 16летняя девочка боится привлечь внимание, когда на нее навалился наглый дебил в два раза ее крупнее?

к чему этот тупой сарказм? или тебе, 40летней бабе, трудно представить, что 16летняя девочка боится привлечь внимание, когда на нее навалился наглый дебил в два раза ее крупнее?

Мне трудно представить, что после неприятных ощущений с кем-то, женщина какого бы ни было возраста создаст тему на форуме с вопросом, почему причинитель этих неприятных ощущений ей не звонит?

Мне трудно представить, что после неприятных ощущений с кем-то, женщина какого бы ни было возраста создаст тему на форуме с вопросом, почему причинитель этих неприятных ощущений ей не звонит?

то есть, ты хочешь сказать, что она на самом деле кайфовала, когда "он слишком смело кинестетил"?

боже, боже, куда катится этот мир.

то есть, ты хочешь сказать, что она на самом деле кайфовала, когда "он слишком смело кинестетил"?

Не понравилось бы, забыла бы как страшный сон и заблокировала бы номер, а не обдумывала бы "насколько адекватно будет, если я задам ему профессиональный вопрос?"... Разница в отношении с тем дебилом, о котором ты рассказала, очевидна. 

Никто не говорит, что она кайфовала. Но она после кино пошла еще пить с ним кофе и отвечала на вопросы о сексе, на которые отвечать не хотела.

Возможно она не хотела его обидеть, уйдя со свидания....это у нее спрашивать надо.

Никто не говорит, что она кайфовала. Но она после кино пошла еще пить с ним кофе и отвечала на вопросы о сексе, на которые отвечать не хотела.

Возможно она не хотела его обидеть, уйдя со свидания....это у нее спрашивать надо.

а вероятнее, не хотела потерять такого "классного" мужика, с которым у нее нашлись общие интересы.

А возможно,мужик подобрал ключик,который идеально подошел к автору - пошлые скабрезности,лапание и проч. Но лицо то надо сохранить,вот и ищет поводы,чтобы "профессионально поинтересоваться"

а вероятнее, не хотела потерять такого "классного" мужика, с которым у нее нашлись общие интересы.

Возможно и так.

Что во всей этой истории не очень хорошо - то, что автор начинает себя винить и бояться, что отпугнула такого "завидного МЧ".

И то, что она скромная ей уже кажется, что плохо и то, что о сексе она не так соблазнительно говорила, как ему хотелось бы. Уже готова гнуться под него - только скажи куда и как сильно. А мужик развлекается и кайф ловит, видя как автор смущается. Бррррр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...