Бросает муж после 12 лет :(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Да вот как раз все они хотят встречаться, причëм в гораздо более агрессивной и ультимативной форме, чем молодые. У большинста из них те самые часики, хочется стабильности, осознанности и вся эта байда для хорошего, наивного Ваньки. Нет, их можно понять: нагулялась, впечатления получила, эмоции получила, гештальты закрыла – можно и в серьезные отношения нырнуть. Вполне резонно. Только вот для меня отношения с ней - пустая трата времени.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
146
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вот об этом нужно было в теме написать. Но, она: беременна, у нее есть мужик, в другой стране и не захотела с тобой уезжать. Отпусти эту историю и иди дальше. В Германии население ~83млн людей (~10-15% - женщины из "твоей весовой категории"). У тебя огромнейший выбор. Надеюсь твоя следующая тема будет о том, как ты запариваешься над тем, какую выбрать коляску и о том, как у тебя всё хорошо Она - взрослый человек и сама принимает решения. Мама лишь подталкивает ее к чему-то. ПС: Опять Пэ песни поёт. Ну хоть без картинок в этот раз... Художественные образы - это не про реальность, а про эмоции. В реальных отношениях такие примеры не работают, и вместо помощи получается подмена здравого смысла красивыми, но бесполезными аналогиями. -
524
Да х#й там плавал... У неё к 23 годам может быть такая бурная молодость с 16-ти о которой она умолчит. И че тебя её прошлый опыт так гнетет? Да хрен там... Когда я в универ поступать приехал снял квартиру, а хозяйка взяла и сдала её ещё двум заочникам, мужики 30-35 лет... Вышел один из них покурить на балкон, а на соседнем балконе 2 студентки абитурентки... Слово за слово, он грит приходите к нам... В итоге я проснулся от того, что он одну студентку еб#т на этом же диване (да мы ещё и спали с ним на одном диване). С момента знакомства до секса часа 3-4 прошло... А больше я этих студенток не видел. -
524
Эм, нет, не обязательно встречаться (ну если мы про отношения, а не про то, что придется с ней видеться лично 🤔). Более того, ещё и не факт, что она встречаться захочет. К 30 годикам у девочек уже бывает, что вот отношений сейчас не хочется, а гениталиями подружить почему бы и нет. Только у тебя на таких старух не стоит. И ты себе картинку рисуешь, как найдешь 20 летную девицу, без бэкграунду и опыта (видно чтоб сравнивать не с чем было), потусишь с ней лучшие ее годы, а дальше так и быть по старой памяти дашь ей дожить остаток жизни рядом с тобой (ну ведь она ж уже не ликвид после 28). -
524
Сексуальными девиациями не интересуюсь, но отвечу по существу. Чтобы крутить интрижки с ровесницами, с ними придëтся встречаться. Или инсценировать, что встречаешься, но по факту одно и то же. А я с ними (именно с ними) встречаться не хочу. Встречаться хочу с теми, с кем хочу. А встречаться с теми, с кем не встречаться хочу, только для того, чтобы получить секс – не хочу. Так понятно?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.