Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку увели после длительных отношений

Рекомендованные сообщения

Привет.

История достаточно длинная, но постараюсь по существу.

Встречались с девушкой еще со школы на протяжении 9 лет (сейчас нам по 24). Гуляли, путешествовали, общие интересы, хорошие отношения с родителями и родственниками. Где-то с конца осени-начала зимы я услышал от нее намеки что пора бы уже задуматься о совместном проживании, каком-то следующем шаге. Я это все и сам понимал, много думал и старался шевелиться, что бы всё организовать, были небольшие проблемы с работой в плане зп, плюс перед нг завал и куча говна на январь еще перекинулась. В общем, погряз в работе целиком и полностью, стал меньше времени ей уделять, она говорит, что пыталась намекнуть, а я типо всё время был на работе. Тем не менее, я по-тихоньку присматривал приемлемый вариант квартиры и начинал строить более грандиозные планы. Далее по плану у нас была запланирована совместная поездка с друзьями, причем организация легла на меня, что тоже усугубило, как я думаю, времени было всё меньше. В итоге она не поехала в поездку, мотивировав тем, что не отпустили с работы. Ладно, поверил. Перед отъездом встретился, поговорили, во время поездки списывались, созванивались, говорили что скучаем. Приехал, прилетел к ней с цветами, всё было хорошо и радостно. Но буквально через неделю мне заявили, что уже месяц думают о расставании, что чувства остыли, отношения себя изжили, что любят меня но не так, что стал просто родным и близким человеком. Сказать что офигел - ничего не сказать. Несколько раз встречались после этого, куча слёз, неуверенности, "не знаю", не могу никуда деть эти мысли и т.п. Разумеется, сорвался, начал донимать вниманием, подарками, цветами, но делал это честно искренне и пытался показать человеку, что действительно люблю его, а это так. Так длилось недели три. Потом немного подутих, решил посмотреть на обратную связь, ничего, максимум сообщения, может пару раз созвонились. Потом случился скандал на тему контроля и проверок, мне еще в более жесткой форме сказали, что всё, даже не ДОД наверное, но я списываю на эмоции. 

Финалочка всему - увидел Васька с ней, который, явно угрожая мне, начал отправлять домой, на что я спокойно просто развернулся и ушел, причем видя, как появляется БОЖП и идет к нему. 

Я понимаю, что ей промыли мозг (парень еще горячих кровей с виду, но не ярко выраженный) и что когда ей было плохо -- появился он весь такой прекрасный, в ёё чувства верю, правда глаза горели, но сейчас сам вижу, что это не так. Насчёт измены не знаю, свечку не держал, придется с этим жить. Вопрос такой: реально ли всё это вернуть? Как поступать? Как в любимые не бывают бывшими, но меня смущает время, вдруг там всё перерастет в что-то более серьезное, тем более горячая кровь сделает все, что бы привязать её к себе. Она в курсе, что я знаю про Васька. После того, что увидел полный игнор, сам на связь не выхожу, всё-таки с её стороны всё это, но, если честно, сомневаюсь стоит ли, может наоборот по горячим следам? С другой стороны понимаю, что я сейчас ничтожен в глазах её после всех попыток добиться расположения в течение последнего месяца, да и моральное состояние таково, что то в жар, то в холод. Стараюсь успокоится, встречаюсь с друзьями, но откаты пока еще часто приходят. 

Только что, gregory сказал:

Привет.

История достаточно длинная, но постараюсь по существу.

Встречались с девушкой еще со школы на протяжении 9 лет (сейчас нам по 24). Гуляли, путешествовали, общие интересы, хорошие отношения с родителями и родственниками. Где-то с конца осени-начала зимы я услышал от нее намеки что пора бы уже задуматься о совместном проживании, каком-то следующем шаге. Я это все и сам понимал, много думал и старался шевелиться, что бы всё организовать, были небольшие проблемы с работой в плане зп, плюс перед нг завал и куча говна на январь еще перекинулась. В общем, погряз в работе целиком и полностью, стал меньше времени ей уделять, она говорит, что пыталась намекнуть, а я типо всё время был на работе. Тем не менее, я по-тихоньку присматривал приемлемый вариант квартиры и начинал строить более грандиозные планы. Далее по плану у нас была запланирована совместная поездка с друзьями, причем организация легла на меня, что тоже усугубило, как я думаю, времени было всё меньше. В итоге она не поехала в поездку, мотивировав тем, что не отпустили с работы. Ладно, поверил. Перед отъездом встретился, поговорили, во время поездки списывались, созванивались, говорили что скучаем. Приехал, прилетел к ней с цветами, всё было хорошо и радостно. Но буквально через неделю мне заявили, что уже месяц думают о расставании, что чувства остыли, отношения себя изжили, что любят меня но не так, что стал просто родным и близким человеком. Сказать что офигел - ничего не сказать. Несколько раз встречались после этого, куча слёз, неуверенности, "не знаю", не могу никуда деть эти мысли и т.п. Разумеется, сорвался, начал донимать вниманием, подарками, цветами, но делал это честно искренне и пытался показать человеку, что действительно люблю его, а это так. Так длилось недели три. Потом немного подутих, решил посмотреть на обратную связь, ничего, максимум сообщения, может пару раз созвонились. Потом случился скандал на тему контроля и проверок, мне еще в более жесткой форме сказали, что всё, даже не ДОД наверное, но я списываю на эмоции. 

Финалочка всему - увидел Васька с ней, который, явно угрожая мне, начал отправлять домой, на что я спокойно просто развернулся и ушел, причем видя, как появляется БОЖП и идет к нему. 

Я понимаю, что ей промыли мозг (парень еще горячих кровей с виду, но не ярко выраженный) и что когда ей было плохо -- появился он весь такой прекрасный, в ёё чувства верю, правда глаза горели, но сейчас сам вижу, что это не так. Насчёт измены не знаю, свечку не держал, придется с этим жить. Вопрос такой: реально ли всё это вернуть? Как поступать? Как в любимые не бывают бывшими, но меня смущает время, вдруг там всё перерастет в что-то более серьезное, тем более горячая кровь сделает все, что бы привязать её к себе. Она в курсе, что я знаю про Васька. После того, что увидел полный игнор, сам на связь не выхожу, всё-таки с её стороны всё это, но, если честно, сомневаюсь стоит ли, может наоборот по горячим следам? С другой стороны понимаю, что я сейчас ничтожен в глазах её после всех попыток добиться расположения в течение последнего месяца, да и моральное состояние таково, что то в жар, то в холод. Стараюсь успокоится, встречаюсь с друзьями, но откаты пока еще часто приходят. 

Опиши девушку хотя бы, много внимания от мужского пола? Какую оценку ей даёшь? Был ли флирт или что то еще с ее стороны к противоположному полу до этого? (наверняка был, ведь 9 лет все таки прошло)
Вангую что с ним она долго не будет. Изменит тебе 100% или уже изменила, через какое то время он её бросит и она вернется к тебе в слезах. Думаю ей захотелось просто на просто погулять, так как надоел один и тот же парень всегда. Парней у нее в плане секса было наверное мало. 
Я не очень опытный в этом плане но думаю что тебе скорее всего нужно пока что просто сделать Т10Д,  и исчезнуть. Санчас тебе в помощь.  Друзьям и родственникам скажи что бы о тебе ничего не говорили ни ей ни её семье, у тебя все хорошо, ты гуляешь. 
Было бы хорошо если бы у тебя появилась или "якобы" появилась девушка, причем  желательно что бы девушка была на ранг выше неё. И естественно БОЖП должна узнать как то это. Фото что ли выложи в вк,  Только не спеши, сколько прошло после расставания? Нужно хотя бы пару неделек прождать.  Делая вид что сначала тебе было трудно, но ты быстро отошел и нашел новую, гораздо лучше неё.  Тогда то её точно прижмёт. 
Сейчас она уверенна что когда захочет тогда и вернётся к тебе, тебе нужно развеять этот миф и дать понять что тебе сейчас лучше чем ей и чем с ней было.  
НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТЬ. Можешь разве что мелькать перед ней со своей новой девушкой, и то редко и что бы это выглядело случайно. 
Может подругу какую то попроси, или реально найди себе по лучше.  И пусть она думает что ты переехал на квартиру со своей новой ОЖП.
Более опытные, поправьте меня. 

Девочка за 9 лет приелась и захотела гулянуть. Ну а что ты хотел?? Она тебе прямым текстом говорила что пора делать лвл ап..а ты все на работе...

То что ты начал тфнить-это распространённая ошибка всех...ничего.

Себя не кори, правды не ищи, ничего не выясняй, уходи в игнор и не срывай санчас. Никаких горячих следов - все угробишь  

Во время игнора ты должен остыть окончательно. Голова должна быть свежей , а мысли лёгкими.

Все в принципе стандартно...попробуй т10д сделать честно. Для себя . Поди за 9 лет отвык от нового тела..вот и дерзай. Поверь, когда пройдёшь это на себе-посмотришь на все иначе! Станешь совсем другим.

Только тогда она сможет к тебе вернуться 

Как мне надоело лишний раз убеждаться в том, что строить отношения с малолеткой, да ещё и с 15 лет, полной стадии дебилизм. 

Почему то все, абсолютно все, не ищут плюсов в расставании. С одной стороны понятно, что потерял дырку, некому больше варить борщи. А с другой, у тебя появилось теперь больше свободного времени, чтобы осуществить свои планы в реальности. Больше никто тебя не будет пилить о том, что ты не уделяешь ей внимания. Теперь можно покуролесить и с другими пирожочками, и самое главное, ты можешь использовать данное расставания, как мотивацию, чтобы достичь новых высот. Тебе далеко не 44 и у тебя нет с ней общих детей, общей квартиры, чтобы так волноваться. 

Задумайся об этом и выдерни с данной истории как можно больше плюсов, и начни жить с чистого листа, не забыв при этом, отпустить старое.

2 часа назад, gregory сказал:

Тем не менее, я по-тихоньку присматривал приемлемый вариант квартиры и начинал строить более грандиозные планы

А она знала об этом?

2 часа назад, gregory сказал:

По плану у нас была запланирована совместная поездка с друзьями, причем организация легла на меня, что тоже усугубило

Вдвоём едете - вдвоём и организовывайте.

Ты с утра до ночи работаешь - чем она занимается? Дома сидит? Бегает по танцулькам? Сплетничает с подружками? Баланс явно был завален.

Сколько у тебя было девушек в плане секса, помимо этой?

1 час назад, Антон27 сказал:

Опиши девушку хотя бы, много внимания от мужского пола? Какую оценку ей даёшь? Был ли флирт или что то еще с ее стороны к противоположному полу до этого? (наверняка был, ведь 9 лет все таки прошло)

Девушка очень симпатичная, 8/10, вниманием всегда была окружена. Знаю про один случай, но там вроде просто провожали домой. Я у неё был первый.

4 минуты назад, Darkwing сказал:

А она знала об этом?

Ну когда всё вылила на меня, я сорвался и рассказал о всех планах, мне сказали, что надо было раньше говорить, сейчас уже не вовремя.

5 минут назад, Darkwing сказал:

Ты с утра до ночи работаешь - чем она занимается? Дома сидит? Бегает по танцулькам? Сплетничает с подружками?

Работаю с десяти до семи обычно, но так как был завал, приходилось сидеть до десяти, пару раз позже. у нее график сменный, в этом тоже большая проблема. говорит, что сидела дома, иногда с подругой ездила в магазины, маникюр, всё такое. Подружки не в курсе, я так понимаю, ну или мне не говорят.

Меня парит очень сильно национальность Васька (ни в коем случае не пытаюсь разжигать), ведь эти ребята очень быстро могут сделать так, что она уже будет с животом ходить (поправьте, если не прав)

Чувак, смирись, тебя смешали с говном. Твоя ненаглядная - типичная стерва-манипуляторша, которая тебя уже давно прогнула и села на шею. Читай Новосёлова 3-е изд. Пока ты летал по отпускам, она поролась с Васгеном, инфа 146%. Можешь её сколько угодно оправдывать. Но я советую, как тут писали выше, порадоваться, что у вас нет общих детей и квартиры, оставить её Васгенчику, и забыть про неё, чем скорее, тем лучше. От кого она там будет с животом ходить - это тебя уже не должно волновать.

P.S. Увести девушку могут, только если она сама захочет, чтобы её увели.

P.P.S. Вся школьная любовь - шняга полнейшая. Девочку надо выбирать исходя из общих интересов и стремлений, а не потому что вы просидели 11 лет за одной партой, и тебе тупо лень выйти из зоны комфорта и познакомиться с кем-то ещё.

Возможно у васька с деньгами проблем не было, это еще больше её подтолкнуло. В любом случае.  Что бы сейчас не морочить голову, задай себе вопрос. "А готов ли я простить её измену?". Многие хотят вернуть и даже не задаются этим вопросом, а когда возвращают начинаются скандалы и воспоминания. Готов ли ты забыть раз и навсегда это? И не вспоминать это ей при ссоре? Если нет то это конец. 

На 99% уверен что она с ним уже спала. Как понимаешь, это была не их первая встреча, раз он так уже за ней заходит, естественно она за твоей спиной уже множество раз нагулялась с ним и по этому он уже себя чувствует как дома, забирает ее и так далее. 

Хочешь что бы пожалела? Просто забей, говорю серьезно, сейчас она может и не знает об этом, но она пожалеет. У нее никогда не будет такого как у вас за 9 лет, понимаешь? Ну ни с кем она не повстречается 9 лет уже, ей скоро замуж нужно. Её пару раз такую кидонут и она вернется к тебе на коленях или же будет прыгать с мужика на мужика.   
Если встретитесь, общайся на веселе,  у тебя все супер, спасибо что ты ушла. Но что бы это было не наиграно или хотя бы не выглядело так. 
Просто внуши себе что ты рад что так произошло.  Я б на твоём месте уже с ней не мирился.  Дело в том что если ты помиришься с ней и вернешь её то она поймет что ей это сошло с рук в первый раз и сойдет и во второй но в этот раз она будет по аккуратнее.  Кавказцы долго не держут девушек.  Он с ней поспит немного и поедет к себе на родину выбирать жену. Инфа 146%. 

Автор не закидай тему, интересно что будет в реале. 

26 минут назад, Антон27 сказал:

Возможно у васька с деньгами проблем не было, это еще больше её подтолкнуло. В любом случае.  Что бы сейчас не морочить голову, задай себе вопрос. "А готов ли я простить её измену?". Многие хотят вернуть и даже не задаются этим вопросом, а когда возвращают начинаются скандалы и воспоминания. Готов ли ты забыть раз и навсегда это? И не вспоминать это ей при ссоре? Если нет то это конец. 

На 99% уверен что она с ним уже спала. Как понимаешь, это была не их первая встреча, раз он так уже за ней заходит, естественно она за твоей спиной уже множество раз нагулялась с ним и по этому он уже себя чувствует как дома, забирает ее и так далее. 

Хочешь что бы пожалела? Просто забей, говорю серьезно, сейчас она может и не знает об этом, но она пожалеет. У нее никогда не будет такого как у вас за 9 лет, понимаешь? Ну ни с кем она не повстречается 9 лет уже, ей скоро замуж нужно. Её пару раз такую кидонут и она вернется к тебе на коленях или же будет прыгать с мужика на мужика.   
Если встретитесь, общайся на веселе,  у тебя все супер, спасибо что ты ушла. Но что бы это было не наиграно или хотя бы не выглядело так. 
Просто внуши себе что ты рад что так произошло.  Я б на твоём месте уже с ней не мирился.  Дело в том что если ты помиришься с ней и вернешь её то она поймет что ей это сошло с рук в первый раз и сойдет и во второй но в этот раз она будет по аккуратнее.  Кавказцы долго не держут девушек.  Он с ней поспит немного и поедет к себе на родину выбирать жену. Инфа 146%. 

Автор не закидай тему, интересно что будет в реале. 

Знаешь, судя по времени они сейчас по часа полтора - два видятся. Всё это в тайне, она даже родителям не сказала о нашем расставании. Две недели назад виделись, у нее были, например, небритые ноги и т.п. Короче очень много всего, ощущение, что она всё-таки сопротивляется, но мозг промыли ей просто по сумасшедшему.

" Две недели назад виделись, у нее были, например, небритые ноги и т.п "

:DМожет у Васька фетиш такой , не?))

Почему то ДоДнутые парни обращают внимание на такие нюансы , которые даже самой параноидальной бабе в голову не пришли бы)))

Автор , морально она тебе УЖЕ ИЗМЕНИЛА. Этого недостаточно? Или хардкорный гэнг-бэнг для тебя точка невозврата?

Забей на неё , на свете полно баб. 

Какая национальность Васи? 

Уверен я, что он сказал: "парень не стенка - подвинеться". 

Если более менее современный, то может и что-либо получится, а так я сомневаюсь. 

Потому что любой с " горячей кровью" на уровне инстинкта знает, что такая баба не годна в жены, потому что от тебя ушла. 

Это ненадолго

Только что, gregory сказал:

Знаешь, судя по времени они сейчас по часа полтора - два видятся. Всё это в тайне, она даже родителям не сказала о нашем расставании. Две недели назад виделись, у нее были, например, небритые ноги и т.п. Короче очень много всего, ощущение, что она всё-таки сопротивляется, но мозг промыли ей просто по сумасшедшему.

ты уже придираешься к мелочам.  Они уже давно за спиной у тебя шашни крутят. Ты думаешь она без секса живет все это время?  Её "насилуют" только так. Знаю тебе обидно сейчас но это факт. Даже если бы ты женился  на ней то все равно бы она изменила и это было бы еще больнее.  У нее 1 парень был за всю жизнь, поставь себя на ее место, ты бы не изменил? Она шмара, это факт. Но её заебало  кушать банан на протяжении 9 лет, ей захотелось киви. 

Лакмусовая бумажка воспалилась, как хорошо, что всплыло все то, что не тонет, пока детей не нарожали и не женились. Это показывает внутреннюю суть особы. 

Смотреть сквозь пальцы -забывать измены, все мужики могут, но только ясно мыслящие понимают, что с такой дамой семьи прочной не построить. В один прекрасный момент даст о себе знать.

Здесь одному парню, таких "горячестей" советовали ехать в другой город и трахать русских баб, потому что ввоспитание в семьях русских девченок давно позабыто о целомудрии и стали они очень разборчивы.

Поблагодарить, что Бог отвел и жить для себя.

Знаю, что хочется понять и простить, только потом будет в двойное сложнее простить вторую измену. 

Примите, как есть, и вы уже чужие. Аксиома.

10 часов назад, gregory сказал:

С другой стороны понимаю, что я сейчас ничтожен в глазах её после всех попыток добиться расположения в течение последнего месяца, да и моральное состояние таково, что то в жар, то в холод. Стараюсь успокоится, встречаюсь с друзьями, но откаты пока еще часто приходят. 

Был в такой ситуации. =) Слушай дядю и делай всё так как скажу и будет тебе счастье. 

1) Забыть о её существовании. Как только в голове появляется мысль о ней, отгонять любыми способами. Хоть считай от 1 до 1000000000000...

2) Вести полноценную социальную, и что очень важно, сексуальную жизнь. Найти пару девочек, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО

3) Подумать над тем, что ты всегда хотел, но не мог, не хотел сделать приобрести ит д. 

Ушла она от тебя не от того, что ей голову запутрили. А по той причине, что захотела разнообразия. То бишь, попрыгать на других херах. В ближайшее время она и этого Васю сменит еще на 3-10 мальчиков. И это ФАКТ ! ! ! 

Тебе ко всему этому необходимо прочитать все факи. Начать с ДСП+Соц...

ЗЫ: РАДУЙСЯ ЖИЗНИ. У тебя есть руки, ноги, голова. Член стоит. Девак КУЧА ВО КРУГ. 

ЗЫ: Обратит на тебя внимание она только тогда, когда у тебя будет все хорошо и будешь доволен жизнь. А это будет тогда, когда во круг тебя будет куча КРАСИВЫХ девушек, которых ты трахаешь. В этот момент она захочет тебя вернуть. Но поверь мне, ты уже этого не захочешь. Во всех других случаях, ты будешь выглядеть в её глазах слабоком и тряпкой, а такие ни кому не нужны. 

Так что ВВП и Т10Д, классные, крутые, сексуальные, жаркие фотки... =) 

15 минут назад, life game сказал:

Ушла она от тебя не от того, что ей голову запутрили. А по той причине, что захотела разнообразия. То бишь, попрыгать на других херах. В ближайшее время она и этого Васю сменит еще на 3-10 мальчиков. И это ФАКТ ! ! !

Зачем ты вводишь автора в заблуждение? Из лучших побуждений, потому что ОЖП, которая ушла, захотев попрыгать на других, проще забыть?

Они встречались 9 лет! 9 ЛЕТ, Карл!!! Просто встречались, даже не жили вместе. Если бы ей захотелось разнообразия, она бы ушла раньше. Тут же она прямо сказала автору, что нужен левел-ап. Вася был продемонстрирован автору , чтобы показать, что одна она не останется. Не от большого ума такие демонстрации, но все же.

В каждой теме, которая начинается "были отношения 3-4-5-6 лет и т.д. ОЖП ушла" причина всегда одна - отсутствие развития отношений. Появление Вась - это всегда следствие, а не причина.

Отношений истекли по тайм-ауту.

Хорошо посиди, Автор, и подумай: так ли надо оно тебе дальше?

Отпусти и делай некст.

8 часов назад, like_me_or_not сказал:

Зачем ты вводишь автора в заблуждение? Из лучших побуждений, потому что ОЖП, которая ушла, захотев попрыгать на других, проще забыть?

Они встречались 9 лет! 9 ЛЕТ, Карл!!! Просто встречались, даже не жили вместе. Если бы ей захотелось разнообразия, она бы ушла раньше. Тут же она прямо сказала автору, что нужен левел-ап. Вася был продемонстрирован автору , чтобы показать, что одна она не останется. Не от большого ума такие демонстрации, но все же.

В каждой теме, которая начинается "были отношения 3-4-5-6 лет и т.д. ОЖП ушла" причина всегда одна - отсутствие развития отношений. Появление Вась - это всегда следствие, а не причина.

Почти все отношения которые начинаются с юнешества заканчиваются изменами и разводами. встречаться начали с 16-ти лет. А то и с 15-ти. Ту проблему которую я описал возниклабы сейчас или чуть позже. 

Заблуждение будет то, если автору дать надежду, что все можно вернуть на круги своя, как и было. Именно по этому автору нужно быстренько перенастроиться и двигаться дальше. С ней или без неё. Во круг столько баб, выбор огромный. Так что не стоит тормозить на первой попавшейся. 

17 часов назад, like_me_or_not сказал:

Ну так я спокойно объяснил ей, что всё это хочу и всё это будет, причем не через пол года, год, а вот прям уже тогда был готов и всё, что делал - было ради этого.

Васю она мне специально не демонстрировала, просто я неожиданно решил приехать поговорить, а он уже, видимо, тоже был рядом и так встретились.

Сейчас она вот написала, что очень хочет увидеть меня, я пока не отвечаю, но она уже знает, что я прочёл.

3 часа назад, gregory сказал:

Ну так я спокойно объяснил ей, что всё это хочу и всё это будет, причем не через пол года, год, а вот прям уже тогда был готов и всё, что делал - было ради этого.

Васю она мне специально не демонстрировала, просто я неожиданно решил приехать поговорить, а он уже, видимо, тоже был рядом и так встретились.

Сейчас она вот написала, что очень хочет увидеть меня, я пока не отвечаю, но она уже знает, что я прочёл.

Ты рассказал ей о планах уже после того, как она сказала, что отношения себя изжили и надо расстаться.

Почему не говорил раньше, зачем скрывал?  Как показывает жизнь ( и подобные темы на форуме) - если у МЧ есть желание делать левел-ап, но он об этом молчит (непонято зачем), ОЖП уходит. Экстрасенсов нет.

А все предложения, кольца, признания что оказывается еще чуть-чуть и все было бы - выглядят уже ненужными. И поверь - когда ОЖП говорит, что уже поздно, именно это она и чувствует. Устала она, перегорела, не верит, что что-то поменяется, чтобы ты ни говорил.

9 лет это много дружище, это ппц ка много и уже года эдак два назад должен был случится Левел ап! Заделал бы ей ребёночка, она забылась бы с дитя души не чая ни на кого не отвлекалась бы кроме ребёнка, все ты её упустил, она ещё будет пинговать ибо срок большой она к тебе привыкла, не исключаю камбэк, да и тебе это плюс поищи другую ожп развейся, похорони мысли о ней, знаю что не просто, но ты не первый и не последний! Держись, справишься!! 

Автор, 9 лет это срок,большой срок.

Она слила тебя из-за отсутствия этакого лвл-апа.

Она сейчас мечется, т.к. 9 лет просто не выкинуть из башки. Кавказец наобещал ей золотой "кавказский хребет" да и Бог с ним. Знаю я таких "обещалок" . Большинство из них пи"даболы.

Она не совсем и уверена в нем, но то, что она даже не пыталась скрыть его от тебя, говорит о том, что ты на дне, точнее твоя ценность. Значимость-это другое.

Далее, для того чтоб не закопатся полностью в дерьмо которое на дне,тебе нужно ПОЛНОСТЬЮ пропасть для неё.

Не вступать в оленьи бои.

Не кроить себя из-за того, что ты чего-то там не сделал. (Ниже пример)

Ты не сделал ей предложение,почему? Отвечу: Потому что она не та. Была бы той, давно уже жили вместе/свадьба и т.д.

Якоря все в мешок и в чулан.

На пинги не вестись

Отпустить её,она тебе ничего не должна как и ты ей.

Живи для себя. Теперь у тебя куча времени и ресурса для себя.

Будет крыть, от этого не убежишь. Представь во всех красках, как волосатаЯ морда гарячего темперамента будет драть твою прынцессу. Отвернет, я так делал когда был слит одной божп. Тоже был первый у неё. (Хотя это до задницы кто первый) 

Вспомни её косяки, все все. Скорей всего они тебя и останавливали в лвл-апе. 

У меня большой круг знакомых и у некоторых были длительные отношения ещё со школы. Большинство, а точнее все кроме одной пары закончились так, как твои. Потому что баба гонит за эмоциями, новыми/толще которые,ну ты понял ;) 

Морально баба тебе уже изменила. Это равноценно физ изменой. Уже все, приплыли. 

Работай над собой, и если сделаешь все правильно как тебе тут пишут, в первую очередь ты вернешь себя, а это первоочередная цель.

Ах, да..её не увели, она сама так захотела.

Суч"а не захочет, "кавказец" не заскочит.

Подумай над этим.

Все буде добре,бро:)

13 часа назад, Vadym1991 сказал:

Автор, 9 лет это срок,большой срок.

Она слила тебя из-за отсутствия этакого лвл-апа.

Она сейчас мечется, т.к. 9 лет просто не выкинуть из башки. Кавказец наобещал ей золотой "кавказский хребет" да и Бог с ним. Знаю я таких "обещалок" . Большинство из них пи"даболы.

Она не совсем и уверена в нем, но то, что она даже не пыталась скрыть его от тебя, говорит о том, что ты на дне, точнее твоя ценность. Значимость-это другое.

Далее, для того чтоб не закопатся полностью в дерьмо которое на дне,тебе нужно ПОЛНОСТЬЮ пропасть для неё.

Не вступать в оленьи бои.

Не кроить себя из-за того, что ты чего-то там не сделал. (Ниже пример)

Ты не сделал ей предложение,почему? Отвечу: Потому что она не та. Была бы той, давно уже жили вместе/свадьба и т.д.

Якоря все в мешок и в чулан.

На пинги не вестись

Отпустить её,она тебе ничего не должна как и ты ей.

Живи для себя. Теперь у тебя куча времени и ресурса для себя.

Будет крыть, от этого не убежишь. Представь во всех красках, как волосатаЯ морда гарячего темперамента будет драть твою прынцессу. Отвернет, я так делал когда был слит одной божп. Тоже был первый у неё. (Хотя это до задницы кто первый) 

Вспомни её косяки, все все. Скорей всего они тебя и останавливали в лвл-апе. 

У меня большой круг знакомых и у некоторых были длительные отношения ещё со школы. Большинство, а точнее все кроме одной пары закончились так, как твои. Потому что баба гонит за эмоциями, новыми/толще которые,ну ты понял ;) 

Морально баба тебе уже изменила. Это равноценно физ изменой. Уже все, приплыли. 

Работай над собой, и если сделаешь все правильно как тебе тут пишут, в первую очередь ты вернешь себя, а это первоочередная цель.

Ах, да..её не увели, она сама так захотела.

Суч"а не захочет, "кавказец" не заскочит.

Подумай над этим.

Все буде добре,бро:)

Ну скажем так: она не сама мне его показала, это я появился неожиданно и собственно все своими глазами увидел.

9 минут назад, gregory сказал:

Ну скажем так: она не сама мне его показала, это я появился неожиданно и собственно все своими глазами увидел.

Ой,тогда это в корни меняет дело... (нет)

Вот когда выкинешь глупые мысли о том, что её увели, тогда ты станешь на верный путь.

Выше практически все описали правильно. 

9 лет просто встречаться это п*здец. Странно, что она на 4-5 год не убежала.

Тебя то понятно все устраивало, дырка есть, красивая обертка есть, но у баб там все по другому устроено. Если в течении какого то времени не происходит левелапа, она считает, что самец бракованный и начинает поиски нового, пока ты ничего не подозреваешь. Так что даже если с этим чуркой у них не получится, врядли она к тебе вернется. Ваши отношения себя изжили за 9 лет. Просто прими это и действуй по стандартному сценарию. Игнор, саморазвитие, Т10Д.

Ситуация врядли изменилась, но расскажу что происходит. Встретились по её инициативе. Поговорили. Сказала, что пока они общаются, он ей нравится. Познакомились на работе, комплименты, общение. Говорит, что дал почувствовать её девушкой. Общение прекращать судя по всему не хочет. Не знает что делать. Потому что когда кто-то раньше был в такой ситуации её совет всегда был одинаковый - старое не рушить. А теперь вот мол сама в такой ситуации и не знает что сделать.

Понимаю, что от части это правда и я просрал определённый момент и она нашла все это в другом. Но в ней правда видны сомнения. Все-таки срок наших ЛТР большой, плюс её семья не пример этого кекса. Никто не знает о нем. Делиться не с кем. 

Имеет ли смысл сейчас появляться на её горизонте, ну или просто общаться?

Хотелось бы услышать мнения.

Этот разговор расставил все по своим местам. Девушка для себя выяснила, что ей стоит продолжить те отношения, где она чувствует себя более желанной, где больше мужиком пахнет. Если бы вы проявили настойчивость при этом диалоге, то можно было бы в тот-же миг видеть ее своей и извинения в  полном диапазоне. Но т.к. в данный момент видимо у вас либо желания нет, либо мало настойчивости и понимания, нужна ли она вам, по всей видимости разговор не пошел на пользу, а был либо нейтральным либо контрпродуктивным из-за слабости и неуверенности в своих силах,

23 минуты назад, gregory сказал:

Ситуация врядли изменилась, но расскажу что происходит. Встретились по её инициативе. Поговорили. Сказала, что пока они общаются, он ей нравится. Познакомились на работе, комплименты, общение. Говорит, что дал почувствовать её девушкой. Общение прекращать судя по всему не хочет. Не знает что делать. Потому что когда кто-то раньше был в такой ситуации её совет всегда был одинаковый - старое не рушить. А теперь вот мол сама в такой ситуации и не знает что сделать.

Понимаю, что от части это правда и я просрал определённый момент и она нашла все это в другом. Но в ней правда видны сомнения. Все-таки срок наших ЛТР большой, плюс её семья не пример этого кекса. Никто не знает о нем. Делиться не с кем. 

Имеет ли смысл сейчас появляться на её горизонте, ну или просто общаться?

Хотелось бы услышать мнения.

Да,конечно,ты что.Медведя возьми ещё. Как я в свое время)

Ну что за вопросы???

Тебе выше написали, пропади с радаров вообще.ПОЛНОСТЬЮ.

Не с родными,ни с кем из её окружения не общайся.

Тебя нет для неё,и её для тебя.

Да,больно,да,сложно. Ничего,выдержишь.

Общаясь с ней, ты не отойдешь от этого никогда. Займи себя полностью,ты-свободен.

Решение она видимо уже приняла. Правильное или нет зависит от тебя и от времени. Крепись,все будет хорошо. Улучшай свое вс и самооценку.

Выходи в люди,за 9 лет ты уже и разучился просто жить только для своего удовольствия. ( в пределах разумного)

7 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

Этот разговор расставил все по своим местам. Девушка для себя выяснила, что ей стоит продолжить те отношения, где она чувствует себя более желанной, где больше мужиком пахнет. Если бы вы проявили настойчивость при этом диалоге, то можно было бы в тот-же миг видеть ее своей и извинения в  полном диапазоне. Но т.к. в данный момент видимо у вас либо желания нет, либо мало настойчивости и понимания, нужна ли она вам, по всей видимости разговор не пошел на пользу, а был либо нейтральным либо контрпродуктивным из-за слабости и неуверенности в своих силах,

Нет, почему же. Я вполне конкретно объяснил ей всё. Извинения были. Слезы были, взгляд изменился. Она говорит, что чувствует свою вину. 

9 лет, ок я тебя понял. Слушай, ты 9 лет шпилил одну девочку, не надоело? А ей вот надоело)

тебя понять можно долгий срок, все дела, но ты как бы уже выходи из матрицы. Девочка или уже изменила или изменит. По-крайне мере в голове она ему уже отсосала. А ты? Так и будешь жить жизнью твоей бывшей и её нового Васи? Поимей гордость. Пошли ты их в жопу. 

Не хочешь через гордость, перейди ситуацию через принятие того что тебе ничего не принадлежит, и её желания это её желания. А твой пипец отношений это сугубо твой пипец отношений и установок.

Её метания это проверка аэродрома вдруг там не срастется. Подзаправилась от тебя дабы взлететь повыше и усесться на более длинный. Не получится вернётся к тебе и любовь морковь ещё на годик.

но чувак!! Тебя кинули, а потом на встрече ещё кормят говном на ложечке и вливают в уши про Васю!! Ты реально это терпел? Скажи ты дурак? Нет, ну правда дураки же есть, может ты один из них, или тебе унижения нравятся? Ты честно ответь, форум-то анонимный, мы все стерпим и поймём и подскажем может чего.

2 минуты назад, gregory сказал:

Нет, почему же. Я вполне конкретно объяснил ей всё. Извинения были. Слезы были, взгляд изменился. Она говорит, что чувствует свою вину. 

Да ну хватит уже. Забудь о ней на месяц - увидишь что получится.

Никаких СС, встречь или звонков. Тебя записали в старый брошенный аэродром и тебе в лицо говорят, что ей нравится др ОМП.

Ладно, ок-это честно по отношению к тебе..только объясни, почему после этого ты ещё о чем - то паришься, переживаешь о ней и о её семье, кто там как кого примет.

3 минуты назад, Mafusail сказал:

9 лет, ок я тебя понял. Слушай, ты 9 лет шпилил одну девочку, не надоело? А ей вот надоело)

тебя понять можно долгий срок, все дела, но ты как бы уже выходи из матрицы. Девочка или уже изменила или изменит. По-крайне мере в голове она ему уже отсосала. А ты? Так и будешь жить жизнью твоей бывшей и её нового Васи? Поимей гордость. Пошли ты их в жопу. 

Не хочешь через гордость, перейди ситуацию через принятие того что тебе ничего не принадлежит, и её желания это её желания. А твой пипец отношений это сугубо твой пипец отношений и установок.

Её метания это проверка аэродрома вдруг там не срастется. Подзаправилась от тебя дабы взлететь повыше и усесться на более длинный. Не получится вернётся к тебе и любовь морковь ещё на годик.

но чувак!! Тебя кинули, а потом на встрече ещё кормят говном на ложечке и вливают в уши про Васю!! Ты реально это терпел? Скажи ты дурак? Нет, ну правда дураки же есть, может ты один из них, или тебе унижения нравятся? Ты честно ответь, форум-то анонимный, мы все стерпим и поймём и подскажем может чего.

Это я понимаю, зачем она так делает. Но человека то я дольше знаю и его характер в плане принятия решений и понимаю, что в каком-то плане сейчас можно все переломить. На все известные вопросы я себе ответил.

Вопрос по большей части в том как сейчас лучше поступить, что бы окончательно дров не наломать. 

3 минуты назад, gregory сказал:

Это я понимаю, зачем она так делает. Но человека то я дольше знаю и его характер в плане принятия решений и понимаю, что в каком-то плане сейчас можно все переломить. На все известные вопросы я себе ответил.

Вопрос по большей части в том как сейчас лучше поступить, что бы окончательно дров не наломать. 

За тебя думать никто не будет. Накидай варианты, поправим.

2 минуты назад, Mafusail сказал:

За тебя думать никто не будет. Накидай варианты, поправим.

Первый, как все советуют - ТИ.

Плюсы: надеюсь, меня отпустит и я успокоюсь; она одумается и сама припрется (маловероятно)

Минусы: окончательно отдалится от меня и возврат точно невозможен.

Второй - добиваться заново.

Плюсы: не корить себя что не до конца все попробовал; доказать ей, что готов бороться и просто так не отпущу.

Минусы: ну её самооценка точно взлетает, два человека сейчас за ней ухлёстывают, всегда есть куда свалить; выхватить тёмную от горячих кровей (но тут они на словах только такие умные)

Первый, как все советуют - ТИ.

Плюсы: надеюсь, меня отпустит и я успокоюсь; она одумается и сама припрется (маловероятно)

Минусы: окончательно отдалится от меня и возврат точно невозможен.

Второй - добиваться заново.

Плюсы: не корить себя что не до конца все попробовал; доказать ей, что готов бороться и просто так не отпущу.

Минусы: ну её самооценка точно взлетает, два человека сейчас за ней ухлёстывают, всегда есть куда свалить; выхватить тёмную от горячих кровей (но тут они на словах только такие умные)

2й вариант х*рня полная. Зачем добавиться ту, которая тебя променяла на чурку какого-то. Самоуважение то есть у тебя?

Или ты думаешь что ты во всем виноват и из за этого она ушла, а она вся такая принцесса.

Я не понимаю на ней что свет клином сошелся? Больше девушек в округе нет? 

Просто выкинь все и головы и тупо послушай форум, По другому ты сейчас не можешь.

Игнор,саморазвитие,Т10Д

никакие другие варианты тебе не помогут сейчас

Никакие твои разговоры, доводы, обьяснения ни чего не дадут.

Вот второй вариант это фейл. 

Если акция то она быть резкой и дерзкой. Пришёл, увидел, победил. В охапку взял, подхатыльника отвесил, приласкал, глупышка ты моя иди борщ вари, я кушать хочу. И зарабатываешь попутно миллион. Ака Бонд, Джеймс Бонд. Варианты нет не рассматриваются, если не слушается и не ведётся, то этот человек просто выпадает из твоей реальности. Её просто нет. Это как у блаженных людей все люди добрые, не добрых нет. Тупо их не видят, потому что в реальность их они не вписываются. 

Первый вариант имеет шансов достаточно. Больше чем твой второй. Ты глубоко ошибаешься про какие-то отдаления. Она уже не твоя и очень далеко от тебя. Очень далеко. Уходя в ТИ ты просто живёшь своей жизнью и не дрочишь мозги. Не мозолишь глаза. Ведомые в отношениях очень этим напрягают. Любопытство, зависть, сомнения, гордыня, да и все пороки коими человек наделён сделают своё дело. 

Она не спала с ним, всего лишь отсосала. Конечно, ее нужно вернуть, пока на губах сперма не засохла.

Понимаешь, что это реально маразм. ТИ, Т10Д без вариантов.

Найди девушку. С которой ты сможешь проводить время и в которую начнешь вкладываться и получать отдачу.. Тогда у вас будет какой-то баланс, у нее мужик и у тебя девочка. Мыслить станешь яснее. начни с этого простого шага.

И до того момента, пока его не исполнишь забудь свою. в игнор ее и все что о ней напоминает. Нет у тебя шансов, пока внутри ты горишь,а у нее холод...если плохо качай железки, когда болит тело, душа болеть перестает, не до этого ей становится .

Если железок мало займись еще каким-то хобби. По желанию.А параллельно ищи хотя бы кого-то себе. Чтобы при следующем контакте, а твоя дама обязательно на него выйдет, ты не расползался на кресле от ее рассказов, как она нуждалась во внимании, а мог дать ей понять, как ты нуждался в ней, но теперь уже не уверен, нужна ли тебе она тебе вот такая карявая.

В 2 апреля 2016 г. в 22:56, like_me_or_not сказал:

То есть никаких шансов даже через длительное время вернуть всё нет?

В 05.04.2016 в 16:57, gregory сказал:

Вопрос по большей части в том как сейчас лучше поступить, что бы окончательно 

1 час назад, gregory сказал:

А зачем?

Ты хочешь снять её с другого буя и посадить обратно на свой? Так не будет.

Твой косяк есть,но это не дает тебе право вешать на себя всех собак. Мне кажется что тебя преследует чувство вины,что ты не сделал того,что должен был. (Лвлап)У тебя наверное мысли аля типа "вот,она так долго ждала,а я такой плохой человек не начал для начала жить с ней вместе. Сейчас все будет по другому и т.д." Забей. 

Тебе нужно для начала вернуть себя. Выше писали как это сделать.

Обычно после выполнения всего божп не нужны.

On 4/10/2016 at 2:19 PM, gregory said:

Через длительное время - возможно. При условии, что будешь действовать по уму. Только вот голову даю на отсечение, что если будешь действовать как надо, то когда придет время, ты на эту ОЖП даже не взглянешь.

В 10.04.2016 в 17:19, gregory сказал:

шансы всегда есть. Другой вопрос, как ждать шанса и насколько он тебе будет нужен.Когда копится много негатива, измены, разборки и тд.Новые отношения кажутся чистыми, не винными и более лучшими, чем прошлое...Но вот,когда нового нет, то прошлое просто мечта. за которую хочется ухватится и потянуть обратно.

Посоветуйте что почитать в плане развития отношений и работы над ними.

Сам сейчас три раза в неделю (как и раньше) занимаюсь спортом, добавил чтение форума, факов, встречи с друзьями. Общаюсь с несколькими девушками. 

Мысли иногда лезут в голову да так, что можно просто сойти с ума. Стараюсь сразу отвлечься, но порой и среди ночи могу проснуться и афигеть.

Стараюсь держать ТИ, за неделю - тишина, хотя наверное и понятно почему.

38 минут назад, Агностик сказал:

начни с этого, будет сложно.

Спасибо.

А какое мнение по поводу ТИ?  будут ли пинги?

А какое мнение по поводу ТИ?  будут ли пинги?

Бывают ли пинги от дохлой лошади? 

Ее надо закопать и забыть. Найди новую породистую кобылку. 

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Бывают ли пинги от дохлой лошади? 

Ее надо закопать и забыть. Найди новую породистую кобылку. 

Ну а что если моя цель - действительно вернуть её? 

Если честно, то не особо понимаю вашего категоричного настроя.

Ты не философствуй и не растекайся мыслью. 

Образец плана-корректировка-действие. Думать о предполагаемом и возможном в отношении БОЖП должно быть некогда.

4 минуты назад, Mafusail сказал:

Ты не философствуй и не растекайся мыслью. 

Образец плана-корректировка-действие. Думать о предполагаемом и возможном в отношении БОЖП должно быть некогда.

План: ТИ, ждать хотя бы какой-то реакции с её стороны, сейчас занят спортом и работой, стараюсь всеми силами выбросить мысли о ней из головы. Периодически накатывает.

16 минут назад, gregory сказал:

Ну а что если моя цель - действительно вернуть её? 

Если честно, то не особо понимаю вашего категоричного настроя.

Тысячи и тысячи людей проверили теорию. Я на форуме полтора года, за это время даже я видел сотни одинаковых историй. Очень часто, по наазванию тему уже знаю содержание: у кого Васек, у кого ИЗ, кто ТФН и так далее.

Т10Д это лучшее, что я смог найти тут. Точнее, конечно, не сам ТД, а путь к его достижению.

1 минуту назад, gregory сказал:

План: ТИ, ждать хотя бы какой-то реакции с её стороны, сейчас занят спортом и работой, стараюсь всеми силами выбросить мысли о ней из головы. Периодически накатывает.

Кривой план.

Ее нет. "Лошадь сдохла - слезай". Она не ждет твоей реакции, ей на тебя п"уй, тебя не существует. А ты, вместо того, чтобы разуть глаза, что вокруг много-много очень красивых и сочных девочек, дрочишь на воспоминания. 

Удивляют такие индивиды. Спрашивают совета на форуме, а потом пытаются убедить в своей правоте.

Тебе все повторяют одно и то же. Не нравится совет, набивай сам свои шишки. Зачем доказываешь, что Земля имеет форму чемодана?

Твоя главная проблема в том, что ты хочешь все вернуть как было. Пойми, что твоя телка сбежала потому, что ее именно это и задолбало. Как было уже не сделаешь. Только ты один этого хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...