Развиваемся в поле с нуля - 2
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 402
Мужчины достигаторы
Любой чс нарушается созданием нового аккаунта в тг -
13 402
Мужчины достигаторы
Хаха. Виртуальные воины Меня не пугают какие-то бойцы или мошенники. Меня больше пугают такие как @NewEagle с слащавыми улыбками и усиками всякими. Вот они реально опасны -
13 402
Мужчины достигаторы
Я вообще против игнора. Считаю что он не нужен. Да не надо себя такими людьми окружать. Мир прекрасен. А без них в сто раз. -
19
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Общайся с ними ровно также как с другими коллегами. Она должна ощутить что ты к ней относишься ровно также. Игнор это не самоцель, а лишь инструмент, который нужно применять в нужное время и к месту. Чтобы с ОЖП игнор работал, у нее должны быть к тебе эмоции, допустим ты ее имел до искр из глаз, тогда игнор сработает. А чего она лишится от твоего игнора? Переписок по интернету с поклонником? Ты с момент знакомства с ней, а это 9 месяцев, переспал хотя бы с тремя другими женщинами? Но только новыми, а не всякими бывшими, включая девок для секса. Если нет, то вообще ловить нечего) Это -
13 402
Мужчины достигаторы
Советов не видел, видел «дискуссии на тему». Иными словами, переливание из пустого в порожнее и кто во что горазд
-
Рекомендованные сообщения