Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Старожил форума и в таком дерьме. Что ты за него держишься? Привычка? Лябов? Соционика, типа дуалы наполеон и бальзак? Все вместе?

7 лет в трубу, аборт, сколько раз изменил? Живет за твой счет.

Незащищенный секс? Он тобой манипулирует, удобно же, тихая гавань. Если будет ребенок, то это его гарант, что ты устроишься на еще одну работу чтобы обеспечивать его, себя и ребенка.

Если уж про соционику, то проблема бальзаков это нерешительность. А именно решительность способна решить кучу проблем в твоей жизни. Рубанул и делов то. Ты ж бальзак, оцени сколько времени и перспектив просрано с этим мужичком.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

40 летний лидер-альфа-самец без собственного жилья?)  Реализуется то за счет чего? Только тренировки бокса и оскорбление женщины?  Беги прочь от таких босоногих-альфачей) Так и будет ездить по

С полками и сумкой это конечно пздц. Ну поставила сумку на эти несчастные полки и че? А завтра книгу на тумбочку, а не на стол положит. А послезавтра ботинки перевернет носом к двери, а не пяткой. Или

Ахахах)) красивое платьишко, ресторан с подружкой и, конечно же, ЛЮБОВНИК - именно это тебя и ждёт после появления ребёнка, ага))

Маяви:wub:

говорить могу только за себя. 

Я думаю, что ребёнка надо сначала выносить и родить, что не так легко в 35 лет. После рождения ребёнок нуждается в маме как никогда, и оставлять его няне или папе очень рисковое занятие, плюс сердце, с которым ты оставишь ребёнка , когда он орет, тебе не даст покоя. 

Советуют годик сидеть всё-таки дома с младенцем. Потом ребёночек может болеть иногда, иногда ему надо пойти куда например на детское плаванье и проводить профилактику у доктора, кто этим будет заниматься? Как ты собралась при этом работать? Как обеспечивать ещё своего альфа алкаша? 

Когда малыш подрастает ему надо садик, игрушки, внимание и много заботы. Тебе уже 35 лет. 

На что ты вообще надеешься? 

Я забила хер на общество, выкинула всех людей в ком не уверена и мужикам тоже отпустила, устраиваюсь , занимаюсь своим здоровьем и исчу адекватного молодого мужчину, с кем построю семью. 

Может тебе подойдёт мой опыт. 

Рожать уже немного время припекает, 35 это уже возраст 

Всю тему не осилила, но судя по последним страницам валить  тебе надо от него, чем быстрее тем лучше, я в свое время родила от такого же, работал только, но и бухал много. В результате полжизни боролись, плюс ребёнок. С которым так просто от ОМП хрен уйдёшь и хренова куча  демок с его стороны тоже была. Прям в авторе себя вижу, только мозги бы мне тогда бы кто-нибудь поправил, как здесь правят.  И правильно говорят пока сам не захочет ничего не изменится. Ничего!!!  Вообщем останешься, писец жизнь весёлая будет. 

Маяви, если хочешь родить - вариантов нет, нужно начинать над этим работать. Сейчас, можно сказать, последний вагон. Ещё и с анамнезом.
А как это сделать, с этим МЧ, или  новым. или донор - это уже отдельный вопрос. Это МЧ ненадежный. Наверняка, лучше бы тебе накопить сумму, достаточную для спокойной жизни с младенцем первые хотя бы года полтора (там, няня в редких случаях, такси, все эти памперсы/одежда и тд). Тогда, наверное, можно и с ним. Неизвестно, каким он будет отцом. Рождение ребенка перевернет его мир однозначно, но в лучшую или в худшую сторону - никто тебе не скажет. Вероятность положительного исхода низкая, конечно. Это уже твой риск, если решишь остаться с ним.

• 4 недели спустя...
10.01.2020 в 06:20, S@ntiago сказал:

7 лет в трубу, аборт, сколько раз изменил?

Нет, вот этого как раз нет. Я бы спалила уже давно. Он чувствует, что это та черта, которую перейди и расстанемся сразу же.

13.01.2020 в 05:11, Мазаль сказал:

Я забила хер на общество, выкинула всех людей в ком не уверена и мужикам тоже отпустила, устраиваюсь , занимаюсь своим здоровьем и исчу адекватного молодого мужчину, с кем построю семью. 

Что ты имеешь в виду, молодой - ровесник 35-40? Или моложе? Я на моложе себя не ориентируюсь, не воспринимаю серьезно. Да и на ровесников тоже, скорее на мужчин 40-50.

06.02.2020 в 04:03, Btooom сказал:

Доброго времени суток автор, вы давно не отписывались. Как у вас дела ?

Дела так.

После нескольких попыток "забеременеть", мч сдулся. И с тех пор секса вообще нет, уже больше двух недель (чего раньше не бывало никогда). Сидение дома и безделье так сказывается или что, я не знаю, по сути, он только водит собаку, ездит на трени и слушает политических блоггеров/смотрит сериалы.

Сегодня началась сессия, сайт студента он не открывал уже давно (открыл сегодня только потому что я вчера разразилась по этому поводу тирадой, что мне надоело его вечно куда-то тянуть, что я как мама нерадивого ученика). И в общем, я поняла, что ему ПРАВДА НЕ НАДО. Вот это все - семья, работа, учеба. Я только как лошадь в короне все тяну нас к "светлому будущему". Оплачивать учебу, смотреть, когда там сессия, какие предметы - как будто это мне больше всех надо.

То, что я писала три года назад - что может есть таки 1%, что все-таки ему надо, просто нет устойчивости материальной - это неправда. Правда то, что кому надо - тот ищет возможности. Тогда он говорил, что куда рожать в 1-комнатную - вот мы уже два года живем в просторной двушке, в хорошем месте и...? Что у него не было работы - так была работа три года, а все ограничивалось только разговорами "скоро родишь". В которые я все-таки верила. Теперь вижу, что зря, все вранье.

Еще он буквально вчера жестко косякнул - удалил с компа все мои фильмы и сериалы. Типа, они были зараженные и вообще "нафиг тебе это надо". Это ужасное неуважение, я такого себе не позволяла никогда в отношении его вещей. А для него неуважение ко всем и вся - в норме вещей. Поэтому появилось ощущение с кем я вообще живу.

Буду уходить. Пока не уверена, как именно, но буду точно и в ближайшем будущем, план у меня есть, как нам все-таки разъехаться.

1 hour ago, maayavi said:

план у меня есть, как нам все-таки разъехаться.

Столько лет ты не можешь с ним разойтись, и теперь вдруг у тебя есть план. Что такое неожиданное ты придумала?

1 hour ago, maayavi said:

может есть таки 1%, что все-таки ему надо

Это такой большой риск. 1% может оказаться ошибкой измерения.

1 час назад, NashBridges сказал:

Столько лет ты не можешь с ним разойтись, и теперь вдруг у тебя есть план. Что такое неожиданное ты придумала?

Если бы она правда была готова с ним разойтись, то план здесь проще некуда: чемодан, вокзал... , взрослый мужик сам о себе позаботится. Но все равно радует, что розовые очки спадают и надеюсь maayavi однажды наконец решится. 

9 часов назад, NashBridges сказал:

Раньше я все-таки надеялась, что что-то получится. И было сложно, когда речь заходила о том, чтобы разойтись. Он говорил что-то вроде "дай мне месяц (чтобы съехать)", потом мы как-то мирились, он что-то обещал и я начинала опять надеяться. Сейчас цель есть, и нашлась идея, как осуществить это с наименьшими кровонервопотерями, сводится к тому, чтобы все-таки маму его перевезти сюда в двушку. В таком случае я надеюсь он уйдет сразу.

8 часов назад, Vivara сказал:

Если бы она правда была готова с ним разойтись, то план здесь проще некуда: чемодан, вокзал... , взрослый мужик сам о себе позаботится.

Если не получится как я собираюсь, то придется так.

2 часа назад, maayavi сказал:

Раньше я все-таки надеялась, что что-то получится. И было сложно, когда речь заходила о том, чтобы разойтись. Он говорил что-то вроде "дай мне месяц (чтобы съехать)", потом мы как-то мирились, он что-то обещал и я начинала опять надеяться. Сейчас цель есть, и нашлась идея, как осуществить это с наименьшими кровонервопотерями, сводится к тому, чтобы все-таки маму его перевезти сюда в двушку. В таком случае я надеюсь он уйдет сразу.

Если не получится как я собираюсь, то придется так.

Привет,

не поняла , Квартира твоя? а причем здесь Его мама? А маму ты потом куда?  Не знаю всех тонкостей и нюансов, но мне кажется не надо приплетать в ваши отношения пожилого человека и тем более строить на основе этого какие то планы. Вы тут вдвоем разобраться не можете , а ты ещё хочешь на себя его маму повесить? 

Вообще для пожилых смена места жительства очень тяжела эмоционально. Нет привычных магазинов, подруг, знакомых. Их нужно окружать двоинои заботой и вниманием. А если у нее со здоровьем, что то случится, не даи Бог.  Ты так и будешь обслуживать их семеиство? А сама когда жить начнёшь? 

Я может нагнетаю, но лучше сеичас подумать.

Давай ещё варианты решения ;)

25 минут назад, Ket7 сказал:

Привет,

не поняла , Квартира твоя? а причем здесь Его мама? А маму ты потом куда?  Не знаю всех тонкостей и нюансов, но мне кажется не надо приплетать в ваши отношения пожилого человека и тем более строить на основе этого какие то планы. Вы тут вдвоем разобраться не можете , а ты ещё хочешь на себя его маму повесить? 

Вообще для пожилых смена места жительства очень тяжела эмоционально. Нет привычных магазинов, подруг, знакомых. Их нужно окружать двоинои заботой и вниманием. А если у нее со здоровьем, что то случится, не даи Бог.  Ты так и будешь обслуживать их семеиство? А сама когда жить начнёшь? 

Сюда - имелось в виду, в Новосибирск. Она сейчас живет в родном городе мч, это маленький загибающийся городишко, где делать уже совершенно нечего, оттуда свалили все, кто мог. Естес-но, мч туда не хочет возвращаться. Мы туда ездим раз в месяц где-то, и давно уже планируется, чтобы она переехала в Нск, поближе (в отдельное жилье). Ну вот если она переедет в двушку, то и не будет проблем ему жить с мамой.

А ты ему сейчас мамочка что ли? Собралась и ушла. Берегут и передают из рук в руки МУЖЧИН как бэ только мамочки

Не погибнет без тебя - не переживай. Новая дура в течении месяца возьмет под крыло бедного мальчика.

2 часа назад, maayavi сказал:

Сюда - имелось в виду, в Новосибирск. Она сейчас живет в родном городе мч, это маленький загибающийся городишко, где делать уже совершенно нечего, оттуда свалили все, кто мог. Естес-но, мч туда не хочет возвращаться. Мы туда ездим раз в месяц где-то, и давно уже планируется, чтобы она переехала в Нск, поближе (в отдельное жилье). Ну вот если она переедет в двушку, то и не будет проблем ему жить с мамой.

Ты себе даже не представляешь, как хорошо мужчины могут решать проблемы, когда им это действительно надо)) Поверь, как только ты его всерьез выпнешь, он уже на следующий день найдет нормальную работу и где жить, а еще через день  найдет новую бабу с квартирой. Пока ты будешь очухиваться, приходить в себя после расставания года два, у него уже все будет лучше прежнего. 

Только что, Vivara сказал:

Ты себе даже не представляешь, как хорошо мужчины могут решать проблемы, когда им это действительно надо)) Поверь, как только ты его всерьез выпнешь, он уже на следующий день найдет нормальную работу и где жить, а еще через день  найдет новую бабу с квартирой. Пока ты будешь очухиваться, приходить в себя после расставания года два, у него уже все будет лучше прежнего. 

Именно так и будет :D

2 минуты назад, Облака сказал:

А ты ему сейчас мамочка что ли? Собралась и ушла. Берегут и передают из рук в руки МУЖЧИН как бэ только мамочки

Не погибнет без тебя - не переживай. Новая дура в течении месяца возьмет под крыло бедного мальчика.

Да куда ей уходить,  это её квартира.

Выпнула бы и всё, присоску. Ох, жалела я так тоже одного года два, а то и больше)) вот же идиотка была))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да куда ей уходить,  это её квартира.

Выпнула бы и всё, присоску. Ох, жалела я так тоже одного года два, а то и больше)) вот же идиотка была))

Ну тогда выпнула да и все. Просто со стороны хорошо видно, что она вся в иллюзиях. Будто добро ему делает. Но нет это не добро. Это просто он ржет над ней и пользуется. Это ее игры в хорошего человека, а он просто сидит ждет когда играть в Мать Терезу ее заепе---т. Потом скажет: о решилась? Ну ок я пошел

Да и ему полезно будет.

3 минуты назад, Облака сказал:

Ну тогда выпнула да и все. Просто со стороны хорошо видно, что она вся в иллюзиях. Будто добро ему делает. Но нет это не добро. Это просто он ржет над ней и пользуется. Это ее игры в хорошего человека, а он просто сидит ждет когда играть в Мать Терезу ее заепе---т. Потом скажет: о решилась? Ну ок я пошел

Да и ему полезно будет.

Просто понимаешь, что жалеть-то и правда некого. Он же не инвалид. Ну разве что моральный. Это всё отмазки самой себе, чтобы не менять СВОЮ зону комфорта, а не его. Там и жалость типа включается, и благородство, и всё, что угодно. 

Чем я тебе могу помочь?
Я развелась за 2 дня и сменила номер через неделю, ТИ держать просто.

Какието надежды похорони и иди в зал и на 2-3 работы, труд облагораживает человека.
Зачем тебе на когото вешаться и к родственникам ходить, когда тебе надо?

Сними себе коморку и свали от него, шмотки продай или перевзи, делов-то.

Тебе в башке надо его послать на....й и победить его а если ты в башке сидишь как собака на сене то так и идут ваши тухлые отношения, как ты собралась в этой дурке ребенка ростить? Ты не подумала, что у ребенка судьба будет и ему не ах в такой шизанутой семейке родиться, вроде взрослая, должна соображать уже.
Ребенок, это человек.
Переезд делается за пол дня.

Квартир и коморок, кто комнату сдает немрено, потом устроишься получше, но у тебя сопли будут на 20 страниц

тряпка ты и слабачка

1 час назад, Свободная личность сказал:

Просто понимаешь, что жалеть-то и правда некого. Он же не инвалид. Ну разве что моральный. Это всё отмазки самой себе, чтобы не менять СВОЮ зону комфорта, а не его. Там и жалость типа включается, и благородство, и всё, что угодно. 

Ну игра...просто игра в роль. Просто должно же уже подзаеп-ть когда-то. Из "жертвы" выйдет все поймет.

Причем там скорее всего все так перекручено, что ей не понятно уже, где правда, а где манипуляции ее же. Он тоже  в чем-то жертва. В чем-то она играет в жертву.

В любом случае надо разрубать узел. И там смотреть

Я не считаю, что надо усложнять простое,
мой любимый Лобковский говорит

Делай то, что хочется
Не хочется - не делай
Говори за себя
Уходи быстро
Отвечай, когда спросили
Говори, когда чтото не нравится сразу

а автор терпела кучу всякого говна, теперь собралась портить жизнь себе и ребенку своими истериками и папашей уродом
я не понимаю как можна быть такой безответственной перед собой и своим дитем в 35 лет, ну девки в 20 не понимают чегото но уже у нас на форуме 10000 раз разжевано все , что люди не меняютсы,а изменится надо самой, за 3 года вполне ей реально найти хорошу работу, хорошего пацана и родить здорового малыша, чего я искренне ей и желаю

• Советник
13.01.2020 в 01:11, Мазаль сказал:

Я забила хер на общество, выкинула всех людей в ком не уверена и мужикам тоже отпустила,

Отморозила свои уши на зло маме. Маме пофиг, а уши твои. Суть такова, что ты забила на общество (которое на тебя и не обращалj внимание, все обращают внимание на успешных и сильных, а тебе за какие-такие заслуги?), мужиков и всех остальных, потому что они, подлецы такие, не хотят тебя содержать и не ценят такое сокровище (какой вес у сокровища?).

Цитата

устраиваюсь , занимаюсь своим здоровьем и исчу адекватного молодого мужчину, с кем построю семью.

Вот только адекватный мужчина тебя не ищет, так как ты забила хер на общество, выкинула всех людей и мужиков.
И когда ты задашь себе вопрос и сможешь честно ответить, а что я могу дать адекватному мужчине взамен... вот только тогда может быть хоть, что-то сдвинется с места.

Цитата

Чем автору тему подойдет твой неудачный и проблемный опыт?
Установками из разряда сиди и воседай на троне как сокровище, адекватного мужчину, ты же владычица мира? Серьезно?
Это называется фрустрация, ТФНство в женском исполнении.

Цитата

Рожать уже немного время припекает, 35 это уже возраст 

Дальше, будет еще хуже с такими установками.

провокация конфликта

• Советник

Про быт с альфа-самцом.

Лидер проявляет опеку и заботу. Настоящую опеку и заботу проявляет тот, кто обладает ресурсом. Если ресурса нет, то это комнатный альфа, который пытается доминировать через манипуляции, путем воздействия на страхи и болевые точки. Как только, второй, доходит до точки и говорит: "с меня хватит", - то такой альфа-комнатный (фальшивый) ловит ИЗ.

Дальше, если перед тобой действительно альфа и ты охотно принимаешь его ресурс, заботу и опеку, нужно учитывать, что ты зависим и правила игры определяет тот, кто владеет ресурсом. В таком случае, может быть выгодно подстраиваться под условия, однако гораздо выгоднее - становиться самому сильнее, чтобы было формальное право разговаривать на равных. В противном случае, отношение к тебе, как к нищенки или "на равных" или что называется "уважительное", диктуется культурой и воспитанием альфы, а такое редко встречается... так как альфа чаще всего становится (достаточно почитать биографии большинства известных людей, большая часть из которых из бедных семей) не из-за воспитания, а под воздействием окружающей среды.

Успешные люди, как правило имеют очень сложный и неуживчивый характер. Женщина ему нужна соответствующая, очень толерантная, другая либо не выдерживает, либо будет послана на хрен.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
11 часов назад, Мазаль сказал:

Чем я тебе могу помочь?

Какието надежды похорони и иди в зал и на 2-3 работы, труд облагораживает человека.

Тебе в башке надо его послать на....й и победить его а если ты в башке сидишь как собака на сене то так и идут ваши тухлые отношения, как ты собралась в этой дурке ребенка ростить? Ты не подумала, что у ребенка судьба будет и ему не ах в такой шизанутой семейке родиться, вроде взрослая, должна соображать уже.
Ребенок, это человек.

Квартир и коморок, кто комнату сдает немрено, потом устроишься получше, но у тебя сопли будут на 20 страниц

тряпка ты и слабачка

Женщина, которая живёт с мужиком, толкнувшим её на аборт... Ты в общем все правильно написала. 

Вот это как раз полная тфн.

а тебе за какие-такие заслуги?)

14 часов назад, Буханда сказал:

Ну ты например, пока бесишься и бегаешь за мной по форуму, разве это не прикольно? :P

, мужиков и всех остальных, потому что они, подлецы такие, не хотят тебя содержать

Что? Я сама вроде как себя содержу, бред какой-то 

и не ценят такое сокровище (какой вес у сокровища?).

Снижается и я красивая, скоро фотку выложу

Вот только адекватный мужчина тебя не ищет, так как ты забила хер на общество, выкинула всех людей и мужиков.

Не всех, но многих и это ведь прикольно, тебя вот бомбит и также пару человек в реальности, чем больше класть х...р тем больше я иду в верном направлении, моя жизнь и мои правила и мне и правда в ней многие ненужны и я никому и ничем не обязана. Мужик у меня есть и другие только больше хотят

И когда ты задашь себе вопрос и сможешь честно ответить, а что я могу дать адекватному мужчине взамен... вот только тогда может быть хоть, что-то сдвинется с места.

Да вроде у нас любовь, хз, чего тебя это задело? Зависть? Ты сам чего даёшь, даже на этом форуме от тебя никакого толку как и от твоих высеров и фоток )))

Чем автору тему подойдет твой неудачный и проблемный опыт?

У меня хороший опыт расставания и я говорю за себя, не давая советы. 

Установками из разряда сиди и воседай на троне как сокровище, адекватного мужчину, ты же владычица мира? Серьезно?
Это называется фрустрация, ТФНство в женском исполнении.

Ты болен, тебе надо пройти консультацию и определиться с терминами,что такое ТФн и как адекватно относиться к другим мнениям, кто тебя советчиком держит? 

Дальше, будет еще хуже с такими установками.

Да, ещё паникёр и проектатор, ты бухал или принимал что-то? 

Автор, не слушай обиженных мужчин, тебе сейчас ещё посоветуют а нему идти с поклоном:D

Хотя б что-то сделай сама в своей жизни , не ошибается тот, кто ничего не делает. А люди осуждали и будут осуждать. 

9 часов назад, Галадриэль сказал:

Женщина, которая живёт с мужиком, толкнувшим её на аборт... Ты в общем все правильно написала. 

Вот это как раз полная тфн.

ТФН в женском варианте не существует. Она просто ленивая и хочет чтоб само собой что-то случилось а идти, развиваться и искать другого не хочет а бесплатно только сыр в мышеловке. Семью надо строить и пахать много надо собой и отношениями. И раз товарищ не пашет и левый то слать его на....й и хотя б к своим целям идти. 

Буханда, 

я буду очень признательна, если ты прекратишь за мной бегать по форуму и начнёшь заниматься своей жизнью, чтоб ее как-то улучшить, чего тебе искренне желаю. :D

у меня все намного лучше чем ты думаешь, я очень аккуратно , не задевая границ тебе объяснила чтоб ты шёл н...й со своими мудрыми советами а ты все никак не понял. Разве что фотки свои не докинул, хотя сравнивают себя только геи , но у тебя походу даже мужиков быть не может, потомучто с таким чудом чтоб жить ни один фитнесс не спасёт. 

Я тебе искренне желаю счастья и очень прошу просто отстать от меня))) 

спасибо 

Это тема автора, я никаких советов не просила и о своей личной жизни вообще больше не говорю, чтоб не спугнуть счастье:wub:

Уходить надо быстро и никогда ни перед каким мужиком не лебезить , потомучто не твоё это, в один момент прийдет тот самый и все будет по другому, а работать надо для себя и о своём будущем думать, прокачивая все ресурсы. 

Сил вам девочки, и буханде тоже, он тоже походу девочка, потомучто только девочки бегают и кривляются и просят чтоб их погладили по головке и дали комплимент как они выглядят, в 35 лет, сравнивать себя я считаю клиникой, мне очень жаль

On 2/12/2020 at 9:41 AM, maayavi said:

Как в твоем плане должна образоваться двушка, в которую переедет его мама?

12.02.2020 в 14:10, Мазаль сказал:

Чем я тебе могу помочь?

Ребенок, это человек.

тряпка ты и слабачка

Чего?? Ты на каком основании называешь автора тряпкой?

Человек, который пытается тут похудеть уже лет 5, не может перестать жрать, называет другого человека тряпкой, забавно. 

Ты ушла от мужа,с которым, судя по форуму, ты была около года. Тут речь идёт о 7 годах. Сравнила, блин. 

Какие 20 страниц нытья? Открой свою тему, глянь на свое нытье и хейт людей, на свои обещания похудеть, которым уже хз сколько лет

Какие коморки? Ты тему читала? Они живут у автора в квартире

И зачем во все темы лезть со своим опытом и своей историей? Рассказывай ее в своей бесконечной теме, твой опыт никому не пригодится

Не нужно оскорблять людей, унижать их. Тем более человеку, который сам свою жизнь устроить не может. Ты очень легко судишь и оскорбляешь других, только вот начни с себя. 

Желаю автору собраться с силами и прекратить отношения. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
9 часов назад, Succuba сказал:

Чего?? Ты на каком основании называешь автора тряпкой?

Еще одну девочку обидели и она пошла в бой, взрослей, пупсик

Человек, который пытается тут похудеть уже лет 5, не может перестать жрать, называет другого человека тряпкой, забавно. 

Я не в обиде, когда меня называют тряпкой и тоже себя считаю таковой, а еще я набралась сил итд, когда прекратила винить всех кругом а встала и начала делать чтото. Так что ты не принимай близко к сердцу и не плачь, судя по всему у тебя проблема эмпатии и перехода на личности.

Ты ушла от мужа,с которым, судя по форуму, ты была около года. Тут речь идёт о 7 годах. Сравнила, блин. 

Тема начата давно и тогда ей все говорили разойтись а она сидела и надеялась на чудо, я на этом форуме 7 лет кстати

Какие 20 страниц нытья? Открой свою тему, глянь на свое нытье и хейт людей, на свои обещания похудеть, которым уже хз сколько лет

Да, так и есть, мне есть куда расти, что лучше чем сидеть без дела, я хотяб плачу в верном направлении))))))))))))))

Какие коморки? Ты тему читала? Они живут у автора в квартире

Мысль, что уйти можна куда угодно, вот тебя втаращило, копец, художника легко обидеть))))))))))))

И зачем во все темы лезть со своим опытом и своей историей? Рассказывай ее в своей бесконечной теме, твой опыт никому не пригодится

Ну это форум, туту все имеют одинаково право сказать, я говорю за себя, мне искренне жаль, что тебе неясно и без етикета тебе будет нелегко, занялась бы лучше собой, у тебя явно проблема, мне сдается серъезная, и не плачь, я тебе дам конфетку

ты ж тоже любишь рыдать, ждать что случится чудо и винить всех кругом, кроме себя, тото вас и таращитм но я то хотяб чтото делаю и не страдаю и чудо не жду, хотяб у меня хорошее настроение и я на людей не кидаюсь за правду, в которую сама не верю)))))))))))))) может теб к доктору за успокоительным? И да, у меня удалось похудеть итд и к другим целям я тоже пришла. Зачастую когда человека хочется упрекнуть и заканчиваются аргументы, то люди переходят на внешность, но она у меня более чем в порядке, не верь всему, что тут написано и ты себе выделила, только то что хотела, все совершенно иначе в реале.:D

Не нужно оскорблять людей, унижать их. Тем более человеку, который сам свою жизнь устроить не может. Ты очень легко судишь и оскорбляешь других, только вот начни с себя. 

ты тоже, тебе вот необходимо просто, кто ты кстати такая? Мою тему можешь обсудить у меня, а мой опыт как раз по правилам данного ресурса, игнор, ф10д и саморазвитие, береги себя

Желаю автору собраться с силами и прекратить отношения. 

и всетаки тебя взорвало, ты перешла на личности, значит я победила)))))))))))))):D

13.02.2020 в 14:13, Буханда сказал:

FC41-D596-A629-4008-9-CB4-ABF05-EB5-B31-

Когда у людей закончились аргументы, они переходят на внешность. Ты тупой и мерзкий, что для мужика  смертельное сочетание.

Переходы на личности, обвинение других, ожидание чуда, это все детство, внутреннеий ребенок у вас, про внешку тоже самое, ни у одного серъезного человека не будет идей кидать фотки и строить травлю изза внешности, мне искренне жаль вас, деточким взрослейте и не ябиднячейте, и лучше всего следите за собой.

С Праздником, дорогие)))))))))))):D

ты утомила. тебе своих 150 тем мало чтобы устраивать срач и бесполезный флуд о  себе и своей жизни. Не засирай чужие темы хотя бы. Варн за провокацию конфликта и флуд

• Советник
10 minutes ago, Мазаль said:

Когда у людей закончились аргументы, они переходят на внешность. Ты тупой и мерзкий, что для мужика  смертельное сочетание.

От***бись, я тебя не комментировал, и вообще у тебя в игноре.

14.02.2020 в 01:43, NashBridges сказал:

Как в твоем плане должна образоваться двушка, в которую переедет его мама?

Кредит/ипотека, вестимо. Мч сам так планировал, когда устроился официально (в автосервисе официалки не было, понятно), но вот, не продержался. Поэтому, м.б. и я на себя возьму. Сумма не такая большая нужна, о миллионах речь не идет, поэтому думаю, разберемся. Для мирного и легкого расставания я на такое готова пойти.

------------------------------------------

Пока что решила делать, как советовала Бунтарка и прокачивать свой "женский ресурс" или делать из себя "более конфеточную женщину" (по словам Свободной личности). :D Женщина, предъявляющая высокие требования к себе как к женщине, просто обязана иметь высокие требования и к мужчине, который будет рядом.

Это правда, что по этой части у меня всегда был провал в той или иной степени. Ухаживала за собой всегда по минималке, всегда какие-то другие дела в приоритете. Например, на сборы перед работой обычно у меня отводилось минут 15 - расчесаться, волосы в хвост, пудра и гигиеническая помада. Ну может еще брови подщипать и щеточкой по ним пройтись. Стрелки нарисовать - если прямо в хорошем настроении! И только иногда красилась по полной. И по сравнению с лучшей своей подругой я, в общем-то, еще много делаю. Та вообще никогда не делала практически ничего (расчесываться раз в неделю, не красить волосы, никогда не пользоваться духами, не иметь дома даже утюга и одеваться черти как), но всегда была при парнях, потом с любящим мужем и двумя детьми теперь, хоть и в разводе. Т.е., глядючи на нее, я с юности стала думать, что либо ты от природы симпатичная - и все будет итак, само собой. Либо сколько ни наряжайся, будешь все равно просто "свиньей в парике". Ну и делала всегда минимум для приличия, чтобы сильно не выделяться. Со мной вообще всегда почти на пляже знакомятся - ну и ладно. Видать, там "товар лицом"... или *опой. :D 

Теперь подумала пора становиться "шикарной женщиной". :D:D:D Ну ладно, это навряд ли, но хоть постараться двинуться в том направлении. Подумала, что такое "шикарная женщина")) Это, видимо, та, которая всегда пр макияже-маникюре и выглядит собранной, заботящейся о своем имидже. Плюс, которая дома чистоту, порядок и уют создает. И готовит вкусно. Второе и третье я делаю, ибо приходится. Но поняла, что это дело надо любить и делать с вдохновением, а не как обязанность. Ну и главный упор все-таки на ВВ.

На 14 февраля накрасилась по-полной, надела серьги понаряднее, духи и т.п. Обычно стараюсь попроще - все-таки училка же, ни к чему ученикам отвлекаться на серьги до плеч у учителя. Однако, выяснилось, что ничего плохого нет. Наоборот, это правда - лучше выглядишь, уверенней себя чувствуешь, и даже дети сразу более внимательны, уважительны и послушны. Мч тоже вдохновился, сбрил щетину и отвесил мне комплимент (сначала себе, правда :D - "Вот я выгляжу моложе сверстников, это потому что у меня жена молодая и красивая"). Я все равно в уме держу, что ничего он на самом деле не хочет и делаю это все для себя, на будущее. А в планах пока вот то, что написала - предпринять шаги для возможности спокойно разъехаться.

Мч этого ЯВНО не ожидает. Он совершенно не верит, что я могу после 7 лет взять и расстаться. Хотя логично понимать, что если ты не закрываешь какие-то основные потребности человека, то будет расставание. Я-то тоже понимаю, что у него остается незакрытой потребность в том, чтобы быть влюбленным, восхищенным и вдохновленным, потому и хочу предотвратить катастрофу в будущем.

54 минуты назад, maayavi сказал:

Кредит/ипотека, вестимо. Мч сам так планировал, когда устроился официально (в автосервисе официалки не было, понятно), но вот, не продержался. Поэтому, м.б. и я на себя возьму.

Ты ёбнул@сь? прошу прощения за мой французский, я со всем уважением, просто вырвалось

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
51 minutes ago, maayavi said:

Кредит/ипотека, вестимо. Мч сам так планировал, когда устроился официально (в автосервисе официалки не было, понятно), но вот, не продержался. Поэтому, м.б. и я на себя возьму. Сумма не такая большая нужна, о миллионах речь не идет, поэтому думаю, разберемся. Для мирного и легкого расставания я на такое готова пойти.

Ты готова откупиться от мужчины, который сидит дома и злоупотребляет спиртным. Не слишком щедро?

Пздц.. как можно ТАК не любить и не уважать себя .. Маяви, может ты еще и бабу ему новую найдешь и трудоустроишь?? Вместо того чтобы решать проблемы дееспособного мужика решай лучше свои у тебя их достаточно. И сделай себе подарок на 8 марта - расстанься уже с ним.

13 часов назад, maayavi сказал:

------------------------------------------

Пока что решила делать, как советовала Бунтарка и прокачивать свой "женский ресурс" или делать из себя "более конфеточную женщину" (по словам Свободной личности). :D Женщина, предъявляющая высокие требования к себе как к женщине, просто обязана иметь высокие требования и к мужчине, который будет рядом.

Внешность не поможет если не начнешь любить себя

Ты пока что продолжаешь быть ему мамочкой. Значит и другим будешь мамочкой. На мамочек не стоиТ! Где в тебе женщина? Куда исчезла? Женщина не решает проблемы за мужчину. Ты этим своим поведением только гробишь его окончательно, а не добро делаешь. Потакаешь его лени. Усугубляешь его болезнь.

Сними уже корону Матери Терезы ты все равно не она.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Анатолий Некрасов "Путы материнской любви"
скачай сегодня и прочти

на первом месте ты, потом любовь, потом дом и очаг по луыбви а потом дети , потом родина, потом родители, потом работа, потом друзъя. У тебя на первом месте ребенок в виде твоего мужа и у вас родовой инцест, потомучто твоему самцу надо мамаша, с такими детей не хотят и не растут духовно а только деградируют.

Переоцени свои ценности и себя

ну не подходит тебе мой опыт, то посмотри на форумчан из из РИУО, особо никого отношения где один в дискомфорте ни к чему не привели

я б его давно послала и ходила б в зал и на свидания

любую внешку можна поправить и чтоб найти себе 40летнеге алкаша-имбицила без квартиры, думаю тебе ненадо быть даже 5кой

13.02.2020 в 11:01, Мазаль сказал:

ТФН в женском варианте не существует. Она просто ленивая и хочет чтоб само собой что-то случилось а идти, развиваться и искать другого не хочет а бесплатно только сыр в мышеловке. Семью надо строить и пахать много надо собой и отношениями. И раз товарищ не пашет и левый то слать его на....й и хотя б к своим целям идти. 

Это не правда. Баланс в отношении для всех одинаков, будь это мужчина или женщина.
По своему опыту скажу, что ОЖП легко впадают так же в режим ТФН.  Так же липки и противны, постоянно клянчат внимание, ревнуют, потом бесятся, под сорванную крышу посылают...  через время извиняются и снова прилипают) 

1 минуту назад, AlexSandro сказал:

через время извиняются и снова прилипают) 

ТФН - типично фрустрированный неудачник, это поведение
то что, ты описал скорее всего комплекс мамочки и он зачастую проявляется сразу, авторша страдает комплексом мамочки, но мам не трахают и с ними семъю не хотят, мало того что она училка, ей надо когото заботиться а настоящему мужику надо скорее любовь, которую он находит в алкоголе и не строит семъю, что автору и говорили много много раз пару лет назад

2 минуты назад, Мазаль сказал:

ТФН - типично фрустрированный неудачник, это поведение
то что, ты описал скорее всего комплекс мамочки и он зачастую проявляется сразу, авторша страдает комплексом мамочки, но мам не трахают и с ними семъю не хотят, мало того что она училка, ей надо когото заботиться а настоящему мужику надо скорее любовь, которую он находит в алкоголе и не строит семъю, что автору и говорили много много раз пару лет назад

Какая разница как называть комплексы если суть одна и та же?

4 минуты назад, AlexSandro сказал:

Какая разница как называть комплексы если суть одна и та же?

Потомучто мужчины и женщины разные и у них разные задачи, девушка должна быть мягкой, доброй, верной помощницей своему мужу а мужчина скорее рулем и головой отношений. Каждый может себя исправить, но мужчине достаточно поменять несколько женщин чтоб обрести себя а женщине сначала надо обрести себя. Весь пикап изначально устроен для мужчин и мужская ТФН в данном случае рекомендацией героине теме не является. Как-то так. 

Но если вкратце, то нам всем надо лечиться ))))

21 час назад, maayavi сказал:

Кхм-кхм, можно пояснить этот момент? 

4 hours ago, Свободная личность said:

Кхм-кхм, можно пояснить этот момент? 

Что тут пояснять? ТС хочет красиво разойтись.

Только что, NashBridges сказал:

Что тут пояснять? ТС хочет красиво разойтись.

Хочется прояснить технические детали, не умещаются в голове.

4 minutes ago, Свободная личность said:

Хочется прояснить технические детали, не умещаются в голове.

Сейчас помогу. ТС хочет убрать мужчину из своей жизни. Мужчина живет в ее квартире и манипулирует ей так долго, что просто сказать "дорогой, наши пути расходятся, пожалуйста, изволь съехать до 15 марта" она "не может" и поэтому она хочет придумать какой-то такой хитрый ход.

11 минут назад, NashBridges сказал:

Сейчас помогу. ТС хочет убрать мужчину из своей жизни. Мужчина живет в ее квартире и манипулирует ей так долго, что просто сказать "дорогой, наши пути расходятся, пожалуйста, изволь съехать до 15 марта" она "не может" и поэтому она хочет придумать какой-то такой хитрый ход.

Взять на себя ипотеку, чтобы ему было где жить, этому несмышлённому мальчику-алкашику? Так?)

6 minutes ago, Свободная личность said:

Взять на себя ипотеку, чтобы ему было где жить, этому несмышлённому мальчику-алкашику? Так?)

Да. Это же "отличный" план. От такой хорошей жизни мужчина совсем расслабится и его злоупотребление спиртным, скорее всего, еще усугубится, так он может дойти и до состояния, когда найти работу будет объективно очень сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 529

Тема Насти

2. 2 529

Тема Насти

3. 2 529

Тема Насти

4. 2 529

Тема Насти

5. 2 529

Тема Насти

• Создать...