Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата

Так он мне говорит - ну подожди два года, будет тебе ребенок. Он говорит - так-то я хотел бы мальчика... Он говорит - это не потому что я  тебя не люблю.

Расширить  

Так вы верите, что через 2 года он сделает вам ребенка? А если это будет девочка? Снова аборт?

Вы считаете, что он вас не любит или любит?

Он вам так же говорил, что ребенок обуза и крест и т.д. И что от него рожать не надо. Он вам сказал, что детей не хочет и семью.

Вы об этом уже забыли или это было не в счет? Вы ему в каком месте верите? Сейчас, после аборта, или тогда до? Он вам когда правду говорил? Он ее хоть раз говорил?

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

40 летний лидер-альфа-самец без собственного жилья?)  Реализуется то за счет чего? Только тренировки бокса и оскорбление женщины?  Беги прочь от таких босоногих-альфачей) Так и будет ездить по

С полками и сумкой это конечно пздц. Ну поставила сумку на эти несчастные полки и че? А завтра книгу на тумбочку, а не на стол положит. А послезавтра ботинки перевернет носом к двери, а не пяткой. Или

Ахахах)) красивое платьишко, ресторан с подружкой и, конечно же, ЛЮБОВНИК - именно это тебя и ждёт после появления ребёнка, ага))

ТС начни с того, что постарайся понять, где ты, что ты и что произошло. Диагноз - первый шаг к излечению. У тебя зависимость сформировалась. Ты в теме про притирку писала, что просто уходишь и плачешь, когда он тебя за подгоревшую подливку ругает. Все усугубилось историей с абортом. Ты пошла на жертву ради того, кого уже подумывала оставить. Ты на форуме где люди чашку чая боятся купить чтоб не вложиться. А все почему? Чтоб не завалить баланс. У вас баланс и так был завален. Теперь ты ещё и здоровьем рискнула, ну я даже углубляться не буду. Как ты думаешь, после такого вложения, каковы твои шансы выровнять БЗ? А если не выровняешь, что у вас будут за отношения эти следующие два года? Он тебя будет цветами осыпать? Вряд ли. Ты и так ужа четыре года провела "читая литературу" как удержать товарища. А ведь Кошарель ясно писала, и я уверена ты тот пост читала - "не сидеть на форумах с вопросом как заполучить ЕГО". Вот поставь себе и своим отношениям диагноз по этим вводным.

И ещё. Ты слабее морально в ваших стычках потому, что тебе это все больше надо. 

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

maayavi, про контрацепцию ты мало интересовалась? В этой теме почему-то либо презики, которые неудобные, либо таблетки, от которых становишься жирной.

В 2016 году 1) можно сделать гормональный анализ и подобрать мах подходящий контрецептив 2) кроме презиков и таблеток, существуют еще средства, кольцо, пластырь, чип и тд. 

Что касается фин положения. Ты от него зависишь? Пусть основной доход на тебе и он зарабатывает мизер. Но ты зависишь от этого мизера? 

20.08.2016 в 03:00, petr ivanov сказал:

с внешкой-то как у самой? с работой я так понимаю не очень

31 год, не РСП, детей нет, если не сильно страшная, то так-то вобщем-то шансы у тебя есть, просто надо сместить немного фильтры

Расширить  

С внешкой более-менее. На СЗ регилась как-то на пару дней, писали довольно много... Часто дядьки значительно старше и наверно ниже по баллам внешне, но были и привлекательные кадры. Может быть, закину в лица фотки ради интереса, скажете мне на что я могу рассчитывать)) Хотя в отношениях внешность не так роляет имхо. Все находят себе примерно ровню, а дальше уже вопрос твоего умения эти отношения строить. Да и не хочу я уже никого находить, по чесноку. Надоело от кого-то зависеть, подстраиваться... Проще реально использовать мч как спермодонора  и жить самой спокойно...

С работой - я получаю где-то среднюю для нашего города зп. Но она варьирует каждый месяц. Когда 40, когда 20 (москвичи сейчас упадут в обморок)). Среднее в Нске около 30, для мужчин сейчас вполне обычная зп 25, для женщин около 20. Два года я работала секретарем-менеджером-переводчиком и получала 15-18. Это меня вообще не устраивало, т.к. времени уходило много, а деньги эти просто смешные, вообще не чувствовалось, что что-то получаю. В принципе с моей специальностью реально устроиться каким-нибудь ассистентом-переводчиком директора на 30+ в какой-нибудь Тревелерс Кофе или каким-нибудь project manager в агентство переводом тоже на 30ку, но такие вакансии довольно редки и я просто не хочу. Я итак примерно эти деньги зарабатываю, работая пару часов в день из дома. Буду свои две работы развивать. Думаю, 50-60 для меня вполне реально, если постараться. Насколько это достаточно для ребенка и как будет складываться с заработком у мч - это все в тумане.

20.08.2016 в 03:01, DressCode сказал:

Так вы верите, что через 2 года он сделает вам ребенка? А если это будет девочка? Снова аборт?

Вы считаете, что он вас не любит или любит?

Он вам так же говорил, что ребенок обуза и крест и т.д. И что от него рожать не надо. Он вам сказал, что детей не хочет и семью.

Вы об этом уже забыли или это было не в счет? Вы ему в каком месте верите? Сейчас, после аборта, или тогда до? Он вам когда правду говорил? Он ее хоть раз говорил?

Расширить  

DressCode, я с ним запуталась и ничего уже не знаю. Язык у него как помело, в чем верить в чем нет... лучше смотреть на поступки. На данный момент - Ничему не верим, Лебовски! (с)  Я просто допускаю на 1%, что есть возможность, что при других обстоятельствах могло быть иначе.

20.08.2016 в 06:00, Monnick сказал:

maayavi, про контрацепцию ты мало интересовалась? В этой теме почему-то либо презики, которые неудобные, либо таблетки, от которых становишься жирной.

В 2016 году 1) можно сделать гормональный анализ и подобрать мах подходящий контрецептив 2) кроме презиков и таблеток, существуют еще средства, кольцо, пластырь, чип и тд.

Расширить  

Да я знаю конечно, что способов много, просто всегда думала, что пластырь - это те же гормоны. Гели, кремы - не высокая эффективность. ВМС я ставить не хочу, неприятно у себя что-то инородное. Про кольцо не слышала раньше, надо почитать поподробнее. Но в общем, ты права, надо хорошо изучить вопрос и с врачом решить...

Сколько свободных денег появится, если избавиться от этого мужика? Сколько твоих средств уходит на него?

20.08.2016 в 06:00, Monnick сказал:

Что касается фин положения. Ты от него зависишь? Пусть основной доход на тебе и он зарабатывает мизер. Но ты зависишь от этого мизера?

Расширить  

Когда он работает и что-то приносит - то конечно сразу ощутимо легче становится. В этом плане наверно да, завишу. Если бы жила одна, мне бы свободно своих хватало. Т.е., от него зависит наше общее положение и климат дома.

20.08.2016 в 06:42, DressCode сказал:

Сколько свободных денег появится, если избавиться от этого мужика? Сколько твоих средств уходит на него?

Расширить  

Много, большая часть зп наверно... живи я одна, я бы тратила гораааздо меньше на еду, не тратилась бы на машину...

20.08.2016 в 07:21, maayavi сказал:

Когда он работает и что-то приносит - то конечно сразу ощутимо легче становится. В этом плане наверно да, завишу. Если бы жила одна, мне бы свободно своих хватало. Т.е., от него зависит наше общее положение и климат дома.

Много, большая часть зп наверно... живи я одна, я бы тратила гораааздо меньше на еду, не тратилась бы на машину...

Расширить  

Да что ж там за мужик то такой. Аж интересно стало)

а сколько у вас аренда такой квартиры как у тебя стоит?

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
  20.08.2016 в 07:29, petr ivanov сказал:

а сколько у вас аренда такой квартиры как у тебя стоит?

Расширить  

Тыщ 17.

20.08.2016 в 07:39, maayavi сказал:

Тыщ 17.

Расширить  

ну на крайняк можешь сдать квартиру пока ребенок маленький а сама у мамы пожить. а лучше конечно переехать к мужчине, а квартиру сдать. и подработки и нормально

maayavi, у меня вопрос немного не по теме.

У вас однушка. Вас двое. Оба находитесь довольно длительное время дома. Не возникает ощущения, что надо уединиться? Вообще, комфортно в одной комнате? Что делаете, если одному надо спать, а второй, к примеру, фильм смотрит? Возникают ли у тебя мысли чаще уходить из дома, чтобы побыть одной?

20.08.2016 в 08:00, Monnick сказал:

maayavi, у меня вопрос немного не по теме.

У вас однушка. Вас двое. Оба находитесь довольно длительное время дома. Не возникает ощущения, что надо уединиться? Вообще, комфортно в одной комнате? Что делаете, если одному надо спать, а второй, к примеру, фильм смотрит? Возникают ли у тебя мысли чаще уходить из дома, чтобы побыть одной?

Расширить  

У нас такая планировка, что по факту как бы две комнаты - спальня и кухня-гостиная, одинаковые по площади. В "кухне" диван и тв, он там в основном вечером. Я просто прошу убавить телик и спокойно засыпаю в др. комнате. В целом, мне хватает времени одной, когда он ездит по своим каким-то делам, общается с приятелями и т.п. Разве что работать дома довольно неудобно. Я собираюсь на днях снять маленький офис рядом с домом. Там буду работать и с учениками заниматься.

Сегодня спрашивал, и почему мы ссоримся... я сейчас спокойная как удав, на все отшучиваюсь... правда и он благодушный, зп получил...

твой МЧ может курсы пикапа открыть с его скиллами. денег заработаете

20.08.2016 в 08:21, petr ivanov сказал:

твой МЧ может курсы пикапа открыть с его скиллами

Расширить  

такие легко в стойло ставятся при грамотных действиях. только они выбирают, как я писал выше пустых и бесхарактерных, у которых отсутствует сила воли.

что-либо говорить бесполезно. она конечно периодически будет делать попытки вырваться из зависимости, но как и писал выше, возвращаться лишь усилено насасывая.

сейчас достаточно выгнать, либо съехать от него, и олень через определенное время начнет бегать. ну а она естественно примет его обратно. была бы воля, поставила бы в стойло. но он волевых не выбирает, иначе бы за той побегал, которая с собакой. а баллоны cлить и эта сойдет) тем более и химия есть

автор, не обижайся на правду. скинь в личку свое фото, может все не так и запущено.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Мамадорогая. Откуда берутся такие моральные уроды только. Мне вот интересно, неужели таких людей, как этот ОМП, совесть не мучает вообще?

Неужели в их голове мыслей не возникает, о том что они ломают жизнь людям. Просто живут как удобно и пофигу на все? как так то!!!!

Нет, им непременно все вернется бумерангом.

maayavi,

почему вы себя так не любите? И даже после того, что произошло остаетесь с этим человеком? Это беспредел какой то!!!!!!! Я может тоже слеповатая дурочка, но это уже все границы допустимые переходит. Он не хочет ребенка с вами, льет в уши, что года через 2 все будет, а сам думает видимо, что за эти два года от вас срулит, но судя по всему никому не нужен работающий от случая к случаю мужик, так что через два года все будет точно так же, как и сейчас. Он заставил вас пойти на аборт, сделав все, что бы вы думали, что это ваше решение!!! А он бедненький несчастненький!!!! Он же безответственный халявщик! Не знаю, как вы его еще не возненавидели, я его уже ненавижу. И вообще идите к психологу, у меня есть хороший, не знаю можно тут рекламу, напишите в ЛС, если интересно. У меня ощущение, что тут с детства тянется, как у меня, но видимо гораздо хуже.

20.08.2016 в 08:08, maayavi сказал:

У нас такая планировка, что по факту как бы две комнаты - спальня и кухня-гостиная, одинаковые по площади. В "кухне" диван и тв, он там в основном вечером. Я просто прошу убавить телик и спокойно засыпаю в др. комнате. В целом, мне хватает времени одной, когда он ездит по своим каким-то делам, общается с приятелями и т.п. Разве что работать дома довольно неудобно. Я собираюсь на днях снять маленький офис рядом с домом. Там буду работать и с учениками заниматься.

Сегодня спрашивал, и почему мы ссоримся... я сейчас спокойная как удав, на все отшучиваюсь... правда и он благодушный, зп получил...

Расширить  

Ты не спокойная, просто это психологическая защита от боли. 

20.08.2016 в 08:28, lord-demon сказал:

такие легко в стойло ставятся при грамотных действиях.

Расширить  

была бы воля, поставила бы в стойло.

Расширить  

Постановка в стойло :) как производится, выгоном и последующим долгим маринованием, прежде чем принять обратно?...

автор, не обижайся на правду. скинь в личку свое фото, может все не так и запущено.

Расширить  

Не очень понятно, как внешность связана с силой воли и характером - ты по фото думаешь определить степень бесхарактерности?... но ладно, скину, любопытно, что скажешь...

Цитата

но он волевых не выбирает, иначе бы за той побегал, которая с собакой.

Расширить  

Нет, с собакой была обычная девушка, не более волевая, чем я...

Изменено пользователем maayavi (история изменений)

Ты определилась с целью? Какая у тебя сейчас конечная цель, какие междинные, какими действиями собераешься их достигать - все это хорошо бы расписать и обсудить - насколько это возможно, какие и с какой вероятностью будут результаты планируемых шагов и т.д.

Скидывать "фото в личку" - это ни о чем. К истории отношения не имеет. Дело не во внешности, а в нелюбви к себе.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  20.08.2016 в 14:23, Delicateflower сказал:

Фото в личку ни о чем. Дело не во внешности, а в нелюбви к себе.

Расширить  

Да, но ничего не вызывает такую силную любовь к себе, как прокачка внешности, поэтому ею стоит заняться в первую очередь. 

Так вот какие они, вампиры (c)

Ну что еще сказать про МЧ автора в 21 веке? 

Самое обидное, что мы автора не переубедим .Знаю, плавала, сама была на ее месте .Нужен эффект замещения .

Автор, попробуй сидеть на СЗ, ходи на свидания с другими МЧ .Я уверена, как только тебе подвернется мужик получше, чем твой Апполон ты хотя бы не будешь попадать под манипуляции .

Секс- это тоже жесткий наркотик .Надо соскакивать .

Попытайся сознательно от него отдалиться .Стать более холодной к нему .Тебя будет ломать, но дней через 10 ты заметишь. что уже не очень то и хочешь его внимания .А дальше посмотрим .

Если сделаешь все правильно, то через недели 2-3 сможешь его выгнать максимально безболезненно .

Скидывать "фото в личку" - это ни о чем. К истории отношения не имеет. Дело не во внешности, а в нелюбви к себе.

Расширить  

Это да. Хотя я смотрю на свои фотки, затем смотрю на фотки его бывшей, от которой он уехал ко мне... и  понимаю, что ничего не понимаю, потому я и близко не стояла ни в плане внешности, ни характера. Понятно, что на такую девушку нужен ресурс, но если бы она была нужна, он мог бы приложить усилия... Возможно, его в принципе ни одна бабца не может заставить за собой бегать... А еще он говорил, что она ему не нравится "там" (что бы это ни значило...) А впрочем, пофиг. Меня это уже мало волнует, о себе надо думать.

20.08.2016 в 14:14, N*** сказал:

Ты определилась с целью? Какая у тебя сейчас конечная цель, какие междинные, какими действиями собераешься их достигать - все это хорошо бы расписать и обсудить - насколько это возможно, какие и с какой вероятностью будут результаты планируемых шагов и т.д.

Расширить  

Да, я обдумаю и распишу позже.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  20.08.2016 в 15:06, petr ivanov сказал:

mayaivy, ты просто не понимаешь мужскую психологию

Расширить  

Мужчины крайне ленивы и любой принцессе предпочтут комфорт и удобство, лишь бы не напрягаться?)

20.08.2016 в 15:15, maayavi сказал:

Мужчины крайне ленивы и любой принцессе предпочтут комфорт и удобство, лишь бы не напрягаться?)

Расширить  

типа того. Ну прикинь тебе 40 лет, девушек уже много повидал, ничего нового не увидишь уже. Зачем менять комфортную девушку на условную принцессу, которая будет выносить мозг. Пилотка у всех примерно одинаковая. Особенно если тебе в принципе не нужна семья и дети

20.08.2016 в 15:15, maayavi сказал:

Расширить  

Я не думаю, что с тобой ему ахти как комфортно, иначе бы не злился постоянно и не ругался бы. 

20.08.2016 в 14:32, maayavi сказал:

Да, я обдумаю и распишу позже.

Расширить  

Будь готова к тому, что его отношение к тебе ухудшиться. Станет больше придирок и грубости.

Продолжив жить с ним после аборта, ты доказала ему (в очередной раз), что готова на все, лишь бы он был с тобой.

maayavi, вариант, что немолодой, некрасивый, нищий товарищ с гнусным характером мало кому нужен, совсем не рассматриваешь?

20.08.2016 в 15:28, N*** сказал:

Я не думаю, что с тобой ему ахти как комфортно, иначе бы не злился постоянно и не ругался бы. 

Расширить  

выбираешь меньшее зло обычно

Расширить  

Имеет, даже в оценке адекватности автора

20.08.2016 в 15:31, Сцилла сказал:

maayavi, вариант, что немолодой, некрасивый, нищий товарищ с гнусным характером мало кому нужен, совсем не рассматриваешь?

Расширить  

не рассматривает. Чел реально внешне хорош. Как спермодонор самое то. Надо было конечно на пузо его брать и в стойло ставить.

20.08.2016 в 16:16, lord-demon сказал:

Чел реально внешне хорош. Как спермодонор самое то. Надо было конечно на пузо его брать и в стойло ставить.

Расширить  

По факту он и спермодонором быть не может. На автора же он давил в плане аборта. 

Ребенка нет - его сперма бесполезна. 

Это дорогая неудобная хрень. Сидит дома, жрет и гоняет автора (автор живет на кухне? ).

С него нет плюшек. Он вообще не выгодный и даже вредный.

На него только смотреть приятно.  Зачем такие проблемы, чтобы на него пялиться? 

Зачем жить на кухне?  Зачем тратить большую часть зарплаты? Зачем бегать с тряпкой дома? Еще и аборт? 

Это все ... для чего?

20.08.2016 в 16:21, Сцилла сказал:

maayavi, я бы тоже взглянула на вас обоих)

Расширить  

Ага, скину... Свои фотки в Лица выложу, меня так много человек здесь поддержали, что пусть я буду не просто буковками... тем более что многих сама уже видела.

20.08.2016 в 18:04, DressCode сказал:

Зачем жить на кухне?  Зачем тратить большую часть зарплаты? Зачем бегать с тряпкой дома? Еще и аборт? 

Это все ... для чего?

Расширить  

Да уж... :unsure:

Единственно, радостные эмоции тоже бывают. Я писала уже, что когда мч в хорошем настроении, с ним хорошо. Но этого, конечно, мало.

Это все ... для чего?

Расширить  

Я вот такой вариант имел ввиду

и ей полезно рассмотреть в плане развития

20.08.2016 в 18:23, lord-demon сказал:

Я вот такой вариант имел ввиду

и ей полезно рассмотреть в плане развития

Расширить  

Там мужчина зарабатывает и даже готов что-то для девушки делать, а тут не готов и наоборот даже! У этого цель другая - как можно дольше за чужие деньги и в чужой квартире.

По факту он и спермодонором быть не может

Расширить  

почему не может. аборт если не делать каждый раз. право рожать у нас записано в конституции

вангую что ОМП так около 7

20.08.2016 в 19:12, petr ivanov сказал:

почему не может. аборт если не делать каждый раз. право рожать у нас записано в конституции

Расширить  

В данной ситуации он на автора действительно сильно давил. Автор, конечно, сама все пошла и сделала, но он тоже очень старался ее от ребенка избавить. На данный момент он даже не спермодонор. Это факт.

Прямо сейчас он бесполезная декоративная коряга. Дорогая и неудобная, еще и с тряпкой во круг нее надо прыгать.

20.08.2016 в 18:20, maayavi сказал:

Ага, скину... Свои фотки в Лица выложу, меня так много человек здесь поддержали, что пусть я буду не просто буковками... тем более что многих сама уже видела.

Расширить  

Можно мне тоже на МЧ посмотреть?

У тебя по внешности все ок. Бровки отращивать и не щипать, волосы ближе в каштановому, гиалуронки если только чуть-чуть, чтобы не было дак-фейса.

И улыбаться чаще.

20.08.2016 в 19:16, DressCode сказал:

В данной ситуации он на автора действительно сильно давил. Автор, конечно, сама все пошла и сделала, но он тоже очень старался ее от ребенка избавить. На данный момент он даже не спермодонор. Это факт.

Прямо сейчас он бесполезная декоративная коряга. Дорогая и неудобная, еще и с тряпкой во круг нее надо прыгать.

Расширить  

он действовал по классике. если ребенок не особо нужен - пытаешься отговорить, а там конечное слово за женщиной

20.08.2016 в 19:18, petr ivanov сказал:

он действовал по классике. если ребенок не особо нужен - пытаешься отговорить, а там конечное слово за женщиной

Расширить  

Тут речь не про "особо нужен", а скорее "вообще совсем не нужен"

И потом, никто у себя дома спермодоноров не содержит :lol:. С них берут баночку с содержимым и дальше "мы не знакомы".

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
  20.08.2016 в 19:18, petr ivanov сказал:

Расширить  

Если ребенок особо не нужен - пусть использует презервативы. Если такой привередливый, пусть делает вазэктомию.

20.08.2016 в 19:24, DressCode сказал:

Тут речь не про "особо нужен", а скорее "вообще совсем не нужен"

И потом, никто у себя дома спермодоноров не содержит :lol:. С них берут баночку с содержимым и дальше "мы не знакомы".

Расширить  

увы, большинство женщин все-таки делают это дедовскими (и часто все-таки более приятными способами):D

20.08.2016 в 19:24, like_me_or_not сказал:

Если ребенок особо не нужен - пусть использует презервативы. Если такой привередливый, пусть делает вазэктомию.

Расширить  

это да. но опять же, редко кто кого заставляет прям вот спать без резины. и все знают что такое ППА и какая его эффективность

20.08.2016 в 19:00, DressCode сказал:

Там мужчина зарабатывает и даже готов что-то для девушки делать, а тут не готов и наоборот даже! У этого цель другая - как можно дольше за чужие деньги и в чужой квартире.

Расширить  

Ну так там баба сделала так, что он стал готов что-то делать и стал зарабатывать. Чувствуешь разницу?

20.08.2016 в 19:24, like_me_or_not сказал:

Расширить  

Вот вы странные))) Ну кто вас спрашивает??? пусть использует видите ли он)... Ага- щас. Не прогнуть его на это. Ну не проканывает это. Для меня это разрыв шаблона, если проканает.

20.08.2016 в 20:07, lord-demon сказал:

Ну так там баба сделала так, что он стал готов что-то делать и стал зарабатывать. Чувствуешь разницу?

Расширить  

Это называется перекладывание ответственности. Есть мужик и как-то он там живет. Ему нормально. Ему не надо работать и не нужна эта баба. Ему нужна жратва и хата.

И тут вдруг выясняется, что баба во всем этом виновата. Она, видите ли, должна чего-то делать дабы масика мотивировать.

На самом деле надо просто найти другого мужика. И все. Мужика, которому нужна эта баба и семья с ней, и которому интересно работать, зарабатывать что-то строить и т.д.

Никто не советует возиться с бракованной бабой. Все предлагают делать некст. И это верно! Потому как затраты на переделку одного бракованного намного выше, чем на поиск нескольких годных для семьи.

20.08.2016 в 20:45, DressCode сказал:

Это называется перекладывание ответственности. Есть мужик и как-то он там живет. Ему нормально. Ему не надо работать и не нужна эта баба. Ему нужна жратва и хата.

И тут вдруг выясняется, что баба во всем этом виновата. Она, видите ли, должна чего-то делать дабы масика мотивировать.

На самом деле надо просто найти другого мужика. И все. Мужика, которому нужна эта баба и семья с ней, и которому интересно работать, зарабатывать что-то строить и т.д.

Никто не советует возиться с бракованной бабой. Все предлагают делать некст. И это верно! Потому как затраты на переделку одного бракованного намного выше, чем на поиск нескольких годных для семьи.

Расширить  

а что делать если не хочется масика с внешкой хуже, а с такой как у масика внешкой мужики не ведутся. и свою подкрафтить особо не получается

20.08.2016 в 20:54, petr ivanov сказал:

а что делать если не хочется масика с внешкой хуже, а с такой как у масика внешкой мужики не ведутся. и свою подкрафтить особо не получается

Расширить  

Так ей шашечки или ехать? Если шашечки - то вот он - смотри на него сколько влезет без семьи и счастья. А ехать на нем нельзя.

Свою внешку автор сможет прокачать на освободившиеся от кормления масика бабки.

Я к чему. И из вантуза можно сделать клюшку для гольфа - только ... накуя?

20.08.2016 в 21:03, DressCode сказал:

Так ей шашечки или ехать? Если шашечки - то вот он - смотри на него сколько влезет без семьи и счастья. А ехать на нем нельзя.

Свою внешку автор сможет прокачать на освободившиеся от кормления масика бабки.

Я к чему. И из вантуза можно сделать клюшку для гольфа - только ... накуя?

Расширить  

как бы да, но смотря какой разрыв по внешке. а то можно устать прокачивать. но клюшку тут не сделать однозначно. а время тикает

20.08.2016 в 21:08, petr ivanov сказал:

как бы да, но смотря какой разрыв по внешке. а то можно устать прокачивать. но клюшку тут не сделать однозначно. а время тикает

Расширить  

Если честно, ты же понимаешь, что автор не сможет этого товарища переделать? Не переделает она его. Нет у нее для этого умений и сил и взять их неоткуда. А время тикает, это ты верно заметил.

20.08.2016 в 21:13, DressCode сказал:

Если честно, ты же понимаешь, что автор не сможет этого товарища переделать? Не переделает она его. Нет у нее для этого умений и сил и взять их неоткуда. А время тикает, это ты верно заметил.

Расширить  

да понятное дело. тут в 20лет хрен переделаешь кого, а в 40+ - проще пристрелить

но также верно, что найти более ценного субъекта скорее всего придется снизить хотелки по его значимости. ну или прокачивать себя, что тоже непросто и не всегда реально и есть потолок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...