Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Они ее добровольно не устраивают или потому что желающих нет? Так то,женщина,после менопаузы,мало кому интересна,если не прожил с ней всю жысть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 6 минут назад, maayavi сказал: Я не знаю, насколько это вообще возможно - одновременно качественно прокачивать много ресурсов. Я ваще-т считаю, что чудес не бывает - аля "блондинка физик-ядерщик с четвертым размером". Увлеченность каким-то делом сильно отнимает время и внимание от других дел. В том-то и дело. Я выбрала самые приоритетные, мужчина оказался не в их числе, к радости или огорчению, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 В 21.05.2017 в 16:30, petr ivanov сказал: вот ты хочешь что-то от мужчины получать и вроде как понимаешь, что именно ты хочешь. но чтобы это все работало у тебя должно быть что-то, что ты будешь отдавать взамен. иначе долгосрочного обмена не получится. вот попытайся описать что именно ты могла бы отдавать в свой очередь ценного для такого потенциального мужчины. А знаешь, Петр, я подумала. Мне ведь и вправду нечего дать мужчине. Какой-то топик в итоге получается не мотивационный, а демотивационный.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) 4 часа назад, Sleeeping_Sun сказал: А знаешь, Петр, я подумала. Мне ведь и вправду нечего дать мужчине. Какой-то топик в итоге получается не мотивационный, а демотивационный.... ты не права. просто не очень хорошо подумала П.С. можешь кстати подумать наоборот - то есть что ты НЕ можешь дать мужчине - тогда будет понятно каких мужчин тебе точно НЕ надо искать это позволит упростить задачу и она не будет выглядеть такой огромной) Изменено 24 мая 2017 пользователем petr ivanov (история изменений) Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForeverYou 31 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 8 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: Какой-то топик в итоге получается не мотивационный, а демотивационный.... Автор, внутреннее состояние необходимо приводить в гармонию. Ну и физ форму тоже. Тогда мужики и потянутся. А так у тебя голова забита "найти мужика, удержать мужика". Деструктивные цели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Найти мужика, удержать мужика? Лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Такое ощущение,что за Берлинской стеной живете... В соседнем разделе мужики прям не знают кому свою любовь и кровно заработанные отдать,а вы тут мужика ищете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaiden 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Такое ощущение,что за Берлинской стеной живете... В соседнем разделе мужики прям не знают кому свою любовь и кровно заработанные отдать,а вы тут мужика ищете. Дайте ссылочки, почитаем, кто там такой щедрый и в избытке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я не сутенер,поэтому давайте просто адресок оставлю,где мужиков ловить. Ловятся,в основном,вечером,на сиськи и наивность. Своих двоих детей утаивайте до поры до времени. https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Ну что, ребятки, решила я сегодня зарегистрироваться на Мамбе в экспериментальных целях. Пока изучала, что там к чему, написали три человека. Перекинулась парой сообщений... В процессе и переписки, и навигации по сайту, по рубрике "вопросы и ответы", чтению статусов, поняла, что не идёт. Тошно аж. Это реальное унижение - искать там что-то, даже СО. Потестирую недельку, если хоть кто-то ну хоть на грамм не заинтересует - удалюсь и больше экспериментировать не буду. И так стыдно, что я там зарегистрировалась, вот реально СТЫДНО. Может, у меня уже необратимые психологические изменения произошли, хз... Изменено 19 июня 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 44 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал: на Мамбе выбрала самый убогий СЗ) отсюда и ощущения. есть же всякие Баду, Тиндер... насколько я наслышана, они гораздо приличнее. на форуме даже есть тема про СЗ, созданная парнем. можешь почитать мужские мнения и кто какой сайт предпочитает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) 3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал: Потестирую недельку, если хоть кто-то ну хоть на грамм не заинтересует - Удаляйся оттуда сегодня же, там такой концентрат неадеквата ,что реально нечего ловить . Выше правильно написали ,есть всякие Топфейсы, Тиндеры и т.д -хоть и не часто ,но регулярно оттуда выцепляю адекватных ОЖП. Хотя эти же ОЖП жалуются ,что предложения поступают самые разнообразные и надолго там не задерживаются) 3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал: Может, у меня уже необратимые психологические изменения произошли, хз... Нет с тобой все нормально это просто аллергия) Изменено 19 июня 2017 пользователем KeyloR N. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 1 час назад, KeyloR N. сказал: Выше правильно написали ,есть всякие Топфейсы, Тиндеры и т.д -хоть и не часто ,но регулярно оттуда выцепляю адекватных ОЖП. С целью? Неужели для ЛТР? Так что Тиндер - та же Мамба, только новее, а суть одна - МЧ в поисках СО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Так что Тиндер - та же Мамба, только новее, а суть одна - МЧ в поисках СО. Больше из Топфейса , Тиндер поскольку постольку . Насчет ЛТР это предсказать невозможно ,но то ,что попадаются вполне себе нормальные -это факт по крайней мере в моем городе Цель встретиться пообщаться и так далее по списку, а там уже как пойдет Изменено 19 июня 2017 пользователем KeyloR N. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 10 минут назад, KeyloR N. сказал: Больше из Топфейса , Тиндер поскольку постольку . Насчет ЛТР это предсказать невозможно ,но то ,что попадаются вполне себе нормальные -это факт по крайней мере в моем городе Цель встретиться пообщаться и так далее по списку, а там уже как пойдет Все же для ОЖП такие сайты не самое лучшее место для знакомств и тем более для поднятия самооценки, упавшей в предыдущих неудачных отношениях. Ну увидит она, что ее хотят трахнуть десятки незнакомых МЧ, ей от этого лучше станет? Нет конечно. А флирта и ухаживаний она там не найдет. Если только не перелопатит тонну неадеквата и не посидит на СЗ несколько месяцев. Имхо продуктивнее знакомиться в реале, сразу видно, что за человек, интересен или нет и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 1 минуту назад, like_me_or_not сказал: Имхо продуктивнее знакомиться в реале, сразу видно, что за человек, интересен или нет и т.д. А никто и не говорит ,что не надо в реале знакомится это лишь один из инструментов . Не понравится удалится оттуда делов то Лично для меня удобен т.к по приезду в город после работы уже есть какие-то варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 3 минуты назад, KeyloR N. сказал: А никто и не говорит ,что не надо в реале знакомится это лишь один из инструментов . Не понравится удалится оттуда делов то Лично для меня удобен т.к по приезду в город после работы уже есть какие-то варианты СЗ больше под мужскую психологию заточены, имхо. Заходишь, как в магазин - выбираешь "товар", смотришь, сравниваешь. Как-то все механически. И что мне не нравится в СЗ и приложениях для знакомств, так это то, что сама регистрация вроде как уже говорит о том, что ОЖП готова для знакомств и все остального. Обязаловка какая-то и нет спонтанности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Да, спонтанности нет, это убивает. Насчет Тиндер, Баду т и пр... на самом деле я считаю, что один сайт от другого не особо отличается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 4 минуты назад, like_me_or_not сказал: Обязаловка какая-то и нет спонтанности. Понятно ,что все хотят как в фильмах ," он случайно встретил ее в автобусе " и т.д , но в жизни не все так просто ,нужно прилагать какие-то усилия 8 минут назад, like_me_or_not сказал: СЗ больше под мужскую психологию заточены, имхо. Заходишь, как в магазин - выбираешь "товар", смотришь, сравниваешь. Как-то все механически. В реале все также сравнивается, только вводной информации больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 6 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: на самом деле я считаю, что один сайт от другого не особо отличается имеешь полное право так считать и сидеть на мамбе-помойке, на которой еще лет 8 назад было стремно находиться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 21 минуту назад, like_me_or_not сказал: Все же для ОЖП такие сайты не самое лучшее место для знакомств и тем более для поднятия самооценки, упавшей в предыдущих неудачных отношениях. Ну увидит она, что ее хотят трахнуть десятки незнакомых МЧ, ей от этого лучше станет? Нет конечно. А флирта и ухаживаний она там не найдет. Если только не перелопатит тонну неадеквата и не посидит на СЗ несколько месяцев. Имхо продуктивнее знакомиться в реале, сразу видно, что за человек, интересен или нет и т.д. и где знакомиться в реале маме с двумя детьми, работающей на дому? здесь два варианта. либо выглядеть как Памела Андерсон в лучшие годы, тогда МЧ будут подваливать даже когда ты из магазина домой с авоськой идешь. либо знакомиться самой с одинокими по виду мужиками в том же супермаркете, на что авторка, в силу некоторых особенностей характера, не согласится категорически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 2 минуты назад, Белая леди сказал: и где знакомиться в реале маме с двумя детьми, работающей на дому? здесь два варианта. либо выглядеть как Памела Андерсон в лучшие годы, тогда МЧ будут подваливать даже когда ты из магазина домой с авоськой идешь. либо знакомиться самой с одинокими по виду мужиками в том же супермаркете, на что авторка, в силу некоторых особенностей характера, не согласится категорически. На СЗ можно знакомиться, но нужно иметь 1) время 2) некую психологическую броню, чтобы с легкостью отсеивать неадекват и при этом не начать думать, что кругом одни извращенцы и придурки относиться к этому как к кастингу, без эмоций. N*** 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 29 минут назад, Сцилла сказал: имеешь полное право так считать и сидеть на мамбе-помойке, на которой еще лет 8 назад было стремно находиться))) Зарегистрировалась только что на Тиндере, те же три сообщения в первые 10 минут, то же убожество. Нет никаких объективных причин, в силу которых бесплатные, общедоступные сайты знакомств отличались бы друг от друга. Это противоречит логике. 25 минут назад, like_me_or_not сказал: На СЗ можно знакомиться, но нужно иметь 1) время 2) некую психологическую броню, чтобы с легкостью отсеивать неадекват и при этом не начать думать, что кругом одни извращенцы и придурки относиться к этому как к кастингу, без эмоций. Да, время нужно и жалко его на это вот всё.. Неадекват-то ладно... печалит другое(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеная белка 351 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 12 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал: Зарегистрировалась только что на Тиндере, те же три сообщения в первые 10 минут, то же убожество. на тиндере совсем другой уровень мужчин, проверено лично:) на мамбе можно сидеть, если интересует мужская анатомия и все многообразие мужских половых органов мне еще 24опен нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 46 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Неадекват-то ладно... печалит другое(( Что печалит? 31 минуту назад, Клюква сказал: на тиндере совсем другой уровень мужчин, проверено лично:) Больше адекватных? Меньше предложений "давай полижу"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Блин, слушайте, а ведь и правда, на тиндере как-то удалось пообщаться без отвращения, и даже не с одним. И внешне даже норм... Парадокс какой-то... Двое просят телефон, хотят звонить, писать в вайбер. Один аж на кофе позвать завтра хочет (не к себе, если что), если получится. И не знаю прям. Как-то неуютно. Вроде и пообщалась норм, но как-то быка за рога берут. Блин. Не знаю. Охота обратно уползти в раковину Мне некомфортно. И времени убила час на все эти переписки. ---- Молодые опять же, пишут... Слушайте, я так не могу. Это как-то слишком много для меня. Изменено 19 июня 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 268 Опубликовано: 19 июня 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Ты как кошка которую принесли в новый дом, передвигаешься на полусогнутых ) В ужасе и страхе. Узбагойся ты, сходи на кофе. И по расслабленнее надо быть. А то распугаешь всех мужиков своей робостью ) Изменено 19 июня 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 9 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Блин, слушайте, а ведь и правда, на тиндере как-то удалось пообщаться без отвращения, и даже не с одним. И внешне даже норм... Парадокс какой-то... Двое просят телефон, хотят звонить, писать в вайбер. Один аж на кофе позвать завтра хочет (не к себе, если что), если получится. И не знаю прям. Как-то неуютно. Вроде и пообщалась норм, но как-то быка за рога берут. Блин. Не знаю. Охота обратно уползти в раковину Мне некомфортно. И времени убила час на все эти переписки. ---- Молодые опять же, пишут... Слушайте, я так не могу. Это как-то слишком много для меня. Много внимания? Это ж хорошо. Смотрите сами - вы или вылезаете из раковины (сначала через дискомфорт) и начинаете шевелиться или сидите и тухнете. Сходите, выпейте кофе - это ни к чему не обязывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Слишком много всего: и внимания (хотя, я предполагаю, что пишут так всем, но тут по крайней мере, в отличие от Мамбы, от внешнего вида блевать не тянет и даже с речью у нескольких из тех, кто написал, проблем нет). И то, что я чувствую себя так, словно голой вышла на людную улицу. Мне некомфортно что моя фотография висит на сайте знакомств. Мне страшно и неохота выходить на общение по телефону и на встречу... Я хочу попереписываться, присмотреться. Мне ещё чудятся мошенники всякие. А вдруг я дам телефон, и... (всякая невероятная чушь). Много всего. И перед детьми неудобно. Что мужика себе искать взялась, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Только что, Sleeeping_Sun сказал: Я хочу попереписываться, присмотреться. Мне ещё чудятся мошенники всякие. не без оснований) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 1 minute ago, Sleeeping_Sun said: Мне страшно и неохота выходить на общение по телефону и на встречу... Я хочу попереписываться, присмотреться. А вот это не надо, присматриваться можно только вживую, че на переписку-то смотреть - адекватный, грамотный, предлагает увидеться в приличном людном месте - иди, а там уже присматривайся сколько угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 29 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Слушайте, я так не могу. Это как-то слишком много для меня. не можешь - не надо. удаляй анкету, повторишь через год)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 268 Опубликовано: 19 июня 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 5 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Слишком много всего: и внимания (хотя, я предполагаю, что пишут так всем, но тут по крайней мере, в отличие от Мамбы, от внешнего вида блевать не тянет и даже с речью у нескольких из тех, кто написал, проблем нет). И то, что я чувствую себя так, словно голой вышла на людную улицу. Мне некомфортно что моя фотография висит на сайте знакомств. Мне страшно и неохота выходить на общение по телефону и на встречу... Я хочу попереписываться, присмотреться. Мне ещё чудятся мошенники всякие. А вдруг я дам телефон, и... (всякая невероятная чушь). Много всего. И перед детьми неудобно. Что мужика себе искать взялась, чУдная ты ) Тебе люди говорили, что мамба это отстой, ты не верила ) Тебе говорили что Кинг - отстой, ты не верила ) Люди всё таки не так глупы. И сейчас они тебе говорят, сходи на кофе ) Не бойся ничего. Конечно разумные меры осторожности соблюдай, и следи за человеком. Почитай фак от прет-а-портер по знакомствам и т.д. Следи за мужиками, отфильтровывай всякий шлак. Всё будет хорошо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 3 минуты назад, N*** сказал: А вот это не надо, присматриваться можно только вживую, че на переписку-то смотреть - адекватный, грамотный, предлагает увидеться в приличном людном месте - иди, а там уже присматривайся сколько угодно. Может это мои отговорки для самой себя, чтобы не встречаться? В общем, я не знаю. Чето новые все пишут и пишут, видимо пока анкета свежая и на виду висит. Я уже устала отвечать. И на Мамбе кстати, парочка ничего таких написала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 1 minute ago, Sleeeping_Sun said: Может это мои отговорки для самой себя, чтобы не встречаться? В общем, я не знаю. Чето новые все пишут и пишут, видимо пока анкета свежая и на виду висит. Я уже устала отвечать. И на Мамбе кстати, парочка ничего таких написала. Выбери самый касивый и встречайся, че тут думать-то, не замуж же зовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 3 минуты назад, N*** сказал: А вот это не надо, присматриваться можно только вживую, че на переписку-то смотреть - адекватный, грамотный, предлагает увидеться в приличном людном месте - иди, а там уже присматривайся сколько угодно. Да, затягивать переписки не стоит, можно такого напридумывать, а потом разочароваться при встрече 8 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Слишком много всего: и внимания (хотя, я предполагаю, что пишут так всем, но тут по крайней мере, в отличие от Мамбы, от внешнего вида блевать не тянет и даже с речью у нескольких из тех, кто написал, проблем нет). И то, что я чувствую себя так, словно голой вышла на людную улицу. Мне некомфортно что моя фотография висит на сайте знакомств. Мне страшно и неохота выходить на общение по телефону и на встречу... Я хочу попереписываться, присмотреться. Мне ещё чудятся мошенники всякие. А вдруг я дам телефон, и... (всякая невероятная чушь). Много всего. И перед детьми неудобно. Что мужика себе искать взялась, Если страшно сразу идти на встречу, сделайте переходный этап - созвонитесь и поговорите по телефону. Можете вообще левую симку для этих целей купить, чтобы свой номер не давать. Если вам не комфортно от самого факта пребывания на сайте знакомств, то общайтесь в СС - фейсбук, ВК. Или на форумах по интересам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 И фильтры какие-то установи для себя - внешность, образование, приличная профессия. Так не будешь путаться в якобы огромном множестве мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Да, уже отсеиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеная белка 351 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) 1 час назад, like_me_or_not сказал: Больше адекватных? Меньше предложений "давай полижу"? Не, я имею ввиду именно тех, с кем лично общалась (а на свидания я хожу как на работу, иногда по 2 в день) другой уровень ухаживаний, не шоколадница и якитория, не кофе попьем, а дорогие рестораны, никаких предложений секса, иногда даже думаешь - где тут подвох?:) Sleeeping_Sun, тел свой не раздавай, там много выманивателей телефонов, всяких свах, встречайся только в людных местах, не садись ни в какие машины и отсеивай смело, прям жестить можно:) относись к этому, как к тренировке Изменено 19 июня 2017 пользователем Клюква (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 14 минуты назад, Клюква сказал: Не, я имею ввиду именно тех, с кем лично общалась (а на свидания я хожу как на работу, иногда по 2 в день) другой уровень ухаживаний, не шоколадница и якитория, не кофе попьем, а дорогие рестораны, никаких предложений секса, иногда даже думаешь - где тут подвох?:) И как быстро с момента регистрации такие появились? У меня терпения не хватало. Максимум я на СЗ 2 дня выдерживала В реале все проще. А подруга наоборот только на СЗ и искала, причем находила нормальных и обеспеченных, и мужа там же нашла, но приходилось отсеивать очень много неадеквата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бешеная белка 351 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 11 минуту назад, like_me_or_not сказал: И как быстро с момента регистрации такие появились? я там всего недели 2-3, сразу появились, по-моему на 2-3 день, я просто научилась до этого на других сайтах общаться, лекго сливаю и отсеиваю неадекват 11 минуту назад, like_me_or_not сказал: У меня терпения не хватало. Максимум я на СЗ 2 дня выдерживала В реале все проще. у меня просто возраст уже не тот, чтоб в реале легко знакомиться, да и внешость, уж если реально на вещи смотреть, а на сз выбор большой и можно себе "цену набить" если уметь 11 минуту назад, like_me_or_not сказал: А подруга наоборот только на СЗ и искала, причем находила нормальных и обеспеченных, и мужа там же нашла, но приходилось отсеивать очень много неадеквата. неадеквата ооочень много, иногда прям устаешь, но зато весело, я себе и подруг на сз нашла, и даже несколько мужчин-друзей так что я за сз:) хотябы ради тренировки и поднятия самооценки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Блин, слушайте, а ведь и правда, нет мы тут намеренно тебя вводим в заблуждение) Сиф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Спасибо за советы. Отсеиваю. Мужчина с кофе в топку, женат. Но есть всякие другие. Времени уходит, капец. С 8 (!!!) утра уже написывают вчерашние и новые. Им что, нечем заняться? Только один, какой-то юрист, сказал, что он не любит переписываться, лучше пообщаться при встрече (предложил сегодня, я перенесла на выходные). Но чет не вызывает он доверия, молодой, 27 лет. --- Ладно. Буду выбирать, общаться, без фанатизма. На свидания похожу. Это в любом случае мне стимул больше следить за собой, я имею в виду внешний вид. На свидание уже в серой хб рубахе не пойдешь)) как и во многом другом, в чем я хожу повседневно) Да и прихорашиваться надо будет перед свиданиями. А то женщина во мне уже умирать начала, действительно. Изменено 20 июня 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) N***, Сиф, Садовая Соня и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Те, кто "не любит переписываться" сомнительные, учитывай. Одно дело достаточно быстро пригласить тебя после недолгой переписки, совсем другое вот так ляпнуть "не люблю переписываться" и вымогать свидание, а иначе все, общаться не будет. Так же и те, кому "тут неудобно, давай в вайбер", хотя мессенджеры и тут и там одинаково "неудобные" - чистой воды вымогательство телефона. После отсева останутся очень мало людей, некоторым ты не понравишься, некоторые тебе не понравятся, быстрых результатов не будет. Но как упражнение и прокачка навыков общения и калибровки это незаменимо. Через некоторое время просто инстинктивно по фразам и ключевым словам начинаешь отличать типы мужчин и модели поведения. Sleeeping_Sun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 8 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: Это в любом случае мне стимул больше следить за собой, я имею в виду внешний вид. На свидание уже в серой хб рубахе не пойдешь)) как и во многом другом, в чем я хожу повседневно) Да и прихорашиваться надо будет перед свиданиями. А то женщина во мне уже умирать начала, действительно. Это будет хорошее начало. А так, красиво одеваться нужно каждый день, а не только на свидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Интересный народ на этих сайтах... То как на выставке, с деловым подходом "покажи фото в полный рост" (первым же сообщением), молчишь, понукать ещё начинают, ахах. То обижаются что не сию секунду ответила, То пишут односложно, отвечаю в их же духе и переписка в итоге тухнет. Один написал номер телефона и сказал: пиши! Спустя сутки написал что-то в духе: так и не написала мне, на что получил резонный ответ, что нефиг сидеть и ждать, проявляй сам инициативу... добавил в чс)) Пара человек (включая упомянутого выше юриста) после слов о том, что встретиться могу тольк на выходных, прекратили переписку. Некоторые вообще по одному сообщению пишут и молчок. Так что при кажущемся разнообразии и обилии чувствую, что не все так просто будет, даже выбраться на свидание. Изменено 21 июня 2017 пользователем Sleeeping_Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: Интересный народ на этих сайтах... ты с местными сугубо общаешься? тиндер как по мне от мамбы недалеко ушел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Да, с местными. Да все одно и то же везде. Но на Тиндере поактивней пишут, как мне кажется. Сегодня пообщалась с дедушкой)) 57 лет! Но спортивный мужчина, в хорошей форме, бодрый, неформал какой-то что ли...у нас в России таких в таком возрасте мало, как мне кажется. Предложил на великах покататься, если получится, это будет одно их самых необычных первых свиданий, ахах)) Хотя даже не представляю, что из этого может выйти. С тем, который просил фото в полный рост и которого осадила, на удивление удалось пообщаться довольно неплохо... Так-то даже интересно все это, в какой-то мере)) Но сомнения что что-то серьезное все же найдется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 1 час назад, Sleeeping_Sun сказал: С тем, который просил фото в полный рост и которого осадила, на удивление удалось пообщаться довольно неплохо... Так-то даже интересно все это, в какой-то мере)) Но сомнения что что-то серьезное все же найдется. дык ты выставляй фото в полный рост. они просто слишком часто нарывались на толстух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) 7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: Один написал номер телефона и сказал: пиши! Спустя сутки написал что-то в духе: так и не написала мне, на что получил резонный ответ, что нефиг сидеть и ждать, проявляй сам инициативу... добавил в чс)) Гы, модель приза в деле 7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: То обижаются что не сию секунду ответила, Баг с границами у МЧ 7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: Пара человек (включая упомянутого выше юриста) после слов о том, что встретиться могу тольк на выходных, прекрати Не зацепила. Бывает еще вначале есть заинтересованность, а после личной встречи пропадает . Главное не расстраивайся 7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал: То пишут односложно, отвечаю в их же духе и переписка в итоге тухнет. Не зацепила , бывает . Обычно более-менее заинтересованный в тебе мужчина довольно настойчиво пишет, приглашает быстро на свидание, а не тянет кота Ваську за хвост, не хамит тебе, не грубит, не спорит яростно с тобой, после встречи хочет встретиться еще . Как-то так) Изменено 21 июня 2017 пользователем Sonica (история изменений) Stim Axel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.