Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, maayavi сказал:

Я не знаю, насколько это вообще возможно - одновременно качественно прокачивать много ресурсов. Я ваще-т считаю, что чудес не бывает - аля "блондинка физик-ядерщик с четвертым размером". Увлеченность каким-то делом сильно отнимает время и внимание от других дел.

В том-то и дело. Я выбрала самые приоритетные, мужчина оказался не в их числе, к радости или огорчению, не знаю.

Опубликовано:
В 21.05.2017 в 16:30, petr ivanov сказал:

вот ты хочешь что-то от мужчины получать и вроде как понимаешь, что именно ты хочешь. но чтобы это все работало у тебя должно быть что-то, что ты будешь отдавать взамен. иначе долгосрочного обмена не получится. вот попытайся описать что именно ты могла бы отдавать в свой очередь ценного для такого потенциального мужчины.

А знаешь, Петр, я подумала. Мне ведь и вправду нечего дать мужчине.

Какой-то топик в итоге получается не мотивационный, а демотивационный....

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

А знаешь, Петр, я подумала. Мне ведь и вправду нечего дать мужчине.

ты не права. просто не очень хорошо подумала ;)

П.С. можешь кстати подумать наоборот - то есть что ты НЕ можешь дать мужчине - тогда будет понятно каких мужчин тебе точно НЕ надо искать :)

это позволит упростить задачу и она не будет выглядеть такой огромной)

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Автор, внутреннее состояние необходимо приводить в гармонию. Ну и физ форму тоже. Тогда мужики и потянутся. А так у тебя голова забита "найти мужика, удержать мужика". Деструктивные цели

Опубликовано:

Такое ощущение,что за Берлинской стеной живете... В соседнем разделе мужики прям не знают кому свою любовь и кровно заработанные отдать,а вы тут мужика ищете.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Такое ощущение,что за Берлинской стеной живете... В соседнем разделе мужики прям не знают кому свою любовь и кровно заработанные отдать,а вы тут мужика ищете.

Дайте ссылочки, почитаем, кто там такой щедрый и в избытке))

Опубликовано:

Я не сутенер,поэтому давайте просто адресок оставлю,где мужиков ловить. Ловятся,в основном,вечером,на сиськи и наивность. Своих двоих детей утаивайте до поры до времени.

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/

• 4 недели спустя...

Ну что, ребятки, решила я сегодня зарегистрироваться на Мамбе в экспериментальных целях. Пока изучала, что там к чему, написали три человека. Перекинулась парой сообщений...

В процессе и переписки, и навигации по сайту, по рубрике "вопросы и ответы", чтению статусов, поняла, что не идёт. Тошно аж. Это реальное унижение - искать там что-то, даже СО

Потестирую недельку, если хоть кто-то ну хоть на грамм не заинтересует - удалюсь и больше экспериментировать не буду. И так стыдно, что я там зарегистрировалась, вот реально СТЫДНО.

Может, у меня уже необратимые психологические изменения произошли, хз...

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

на Мамбе

выбрала самый убогий СЗ) отсюда и ощущения. есть же всякие Баду, Тиндер... насколько я наслышана, они гораздо приличнее. на форуме даже есть тема про СЗ, созданная парнем. можешь почитать мужские мнения и кто какой сайт предпочитает.

3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Потестирую недельку, если хоть кто-то ну хоть на грамм не заинтересует -

Удаляйся оттуда сегодня же, там такой  концентрат неадеквата ,что реально нечего ловить .

Выше правильно написали ,есть всякие Топфейсы, Тиндеры и т.д -хоть и не часто ,но регулярно оттуда выцепляю адекватных ОЖП.

Хотя эти же ОЖП жалуются ,что предложения поступают самые разнообразные  и надолго там не задерживаются)

3 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Может, у меня уже необратимые психологические изменения произошли, хз...

Нет с тобой все нормально это просто аллергия)

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, KeyloR N. сказал:

Выше правильно написали ,есть всякие Топфейсы, Тиндеры и т.д -хоть и не часто ,но регулярно оттуда выцепляю адекватных ОЖП.

С целью? Неужели для ЛТР? :D

Так что Тиндер - та же Мамба, только новее, а суть одна -  МЧ в поисках СО.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Так что Тиндер - та же Мамба, только новее, а суть одна -  МЧ в поисках СО.

Больше из Топфейса , Тиндер поскольку постольку .

Насчет ЛТР это предсказать невозможно ,но то ,что попадаются вполне себе нормальные -это факт по крайней мере в моем городе

Цель встретиться пообщаться и так далее по списку, а там уже как пойдет

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, KeyloR N. сказал:

Больше из Топфейса , Тиндер поскольку постольку .

Насчет ЛТР это предсказать невозможно ,но то ,что попадаются вполне себе нормальные -это факт по крайней мере в моем городе

Цель встретиться пообщаться и так далее по списку, а там уже как пойдет

Все же для ОЖП такие сайты не самое лучшее место для знакомств и тем более для поднятия самооценки, упавшей в предыдущих неудачных отношениях.

Ну увидит она, что ее хотят трахнуть десятки незнакомых МЧ, ей от этого лучше станет? Нет конечно. А флирта и ухаживаний она там не найдет. Если только не перелопатит тонну неадеквата и не посидит на СЗ несколько месяцев.

Имхо продуктивнее знакомиться в реале, сразу видно, что за человек, интересен или нет и т.д.

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Имхо продуктивнее знакомиться в реале, сразу видно, что за человек, интересен или нет и т.д.

А никто и не говорит ,что не надо в реале знакомится это лишь один из инструментов .

Не понравится удалится оттуда делов то 

Лично для меня удобен т.к по приезду в город после работы  уже есть какие-то варианты 

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

А никто и не говорит ,что не надо в реале знакомится это лишь один из инструментов .

Не понравится удалится оттуда делов то 

Лично для меня удобен т.к по приезду в город после работы  уже есть какие-то варианты 

СЗ больше под мужскую психологию заточены, имхо. Заходишь, как в магазин - выбираешь "товар", смотришь, сравниваешь. Как-то все механически.

И что мне не нравится в СЗ и приложениях для знакомств, так это то, что сама регистрация вроде как уже говорит о том, что ОЖП готова для знакомств и все остального. Обязаловка какая-то и нет спонтанности.

Опубликовано:

Да, спонтанности нет, это убивает.

Насчет Тиндер, Баду т и пр... на самом деле я считаю, что один сайт от другого не особо отличается...

Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Обязаловка какая-то и нет спонтанности.

Понятно ,что все хотят как в фильмах ," он случайно встретил ее в автобусе " и т.д , но в жизни не все так просто  ,нужно прилагать какие-то усилия

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

СЗ больше под мужскую психологию заточены, имхо. Заходишь, как в магазин - выбираешь "товар", смотришь, сравниваешь. Как-то все механически.

В реале все также сравнивается, только вводной информации больше

Опубликовано:
6 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

на самом деле я считаю, что один сайт от другого не особо отличается

имеешь полное право так считать и сидеть на мамбе-помойке, на которой еще лет 8 назад было стремно находиться)))

Опубликовано:
21 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Все же для ОЖП такие сайты не самое лучшее место для знакомств и тем более для поднятия самооценки, упавшей в предыдущих неудачных отношениях.

Ну увидит она, что ее хотят трахнуть десятки незнакомых МЧ, ей от этого лучше станет? Нет конечно. А флирта и ухаживаний она там не найдет. Если только не перелопатит тонну неадеквата и не посидит на СЗ несколько месяцев.

и где знакомиться в реале маме с двумя детьми, работающей на дому?

здесь два варианта. либо выглядеть как Памела Андерсон в лучшие годы, тогда МЧ будут подваливать даже когда ты из магазина домой с авоськой идешь.

либо знакомиться самой с одинокими по виду мужиками в том же супермаркете, на что авторка, в силу некоторых особенностей характера, не согласится категорически.

Опубликовано:

2 минуты назад, Белая леди сказал:

и где знакомиться в реале маме с двумя детьми, работающей на дому?

здесь два варианта. либо выглядеть как Памела Андерсон в лучшие годы, тогда МЧ будут подваливать даже когда ты из магазина домой с авоськой идешь.

либо знакомиться самой с одинокими по виду мужиками в том же супермаркете, на что авторка, в силу некоторых особенностей характера, не согласится категорически.

На СЗ можно знакомиться, но нужно иметь 1) время 2) некую психологическую броню, чтобы с легкостью отсеивать неадекват и при этом не начать думать, что кругом одни извращенцы и придурки :D относиться к этому как к кастингу, без эмоций.

Опубликовано:
29 минут назад, Сцилла сказал:

имеешь полное право так считать и сидеть на мамбе-помойке, на которой еще лет 8 назад было стремно находиться)))

Зарегистрировалась только что на Тиндере, те же три сообщения в первые 10 минут, то же убожество.

Нет никаких объективных причин, в силу которых бесплатные, общедоступные сайты знакомств отличались бы друг от друга. Это противоречит логике.

25 минут назад, like_me_or_not сказал:

На СЗ можно знакомиться, но нужно иметь 1) время 2) некую психологическую броню, чтобы с легкостью отсеивать неадекват и при этом не начать думать, что кругом одни извращенцы и придурки :D относиться к этому как к кастингу, без эмоций.

Да, время нужно и жалко его на это вот всё..

Неадекват-то ладно... печалит другое((

Опубликовано:
12 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Зарегистрировалась только что на Тиндере, те же три сообщения в первые 10 минут, то же убожество.

на тиндере совсем другой уровень мужчин, проверено лично:)

на мамбе можно сидеть, если интересует мужская анатомия и все многообразие мужских половых органов:D

мне еще 24опен нравится

Опубликовано:
46 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Неадекват-то ладно... печалит другое((

Что печалит?

31 минуту назад, Клюква сказал:

на тиндере совсем другой уровень мужчин, проверено лично:)

Больше адекватных? Меньше предложений "давай полижу"? :D

Блин, слушайте, а ведь и правда, на тиндере как-то удалось пообщаться без отвращения, и даже не с одним. И внешне даже норм...

Парадокс какой-то...

Двое просят телефон, хотят звонить, писать в вайбер. Один аж на кофе позвать завтра хочет (не к себе, если что), если получится. И не знаю прям. Как-то неуютно. Вроде и пообщалась норм, но как-то быка за рога берут. Блин. Не знаю. Охота обратно уползти в раковину :( Мне некомфортно. И времени убила час на все эти переписки.

----

Молодые опять же, пишут...

Слушайте, я так не могу. Это как-то слишком много для меня.

• Советник

Ты как кошка которую принесли в новый дом, передвигаешься на полусогнутых ) В ужасе и страхе.

Узбагойся ты, сходи на кофе. 

И по расслабленнее надо быть. А то распугаешь всех мужиков своей робостью ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Блин, слушайте, а ведь и правда, на тиндере как-то удалось пообщаться без отвращения, и даже не с одним. И внешне даже норм...

Парадокс какой-то...

Двое просят телефон, хотят звонить, писать в вайбер. Один аж на кофе позвать завтра хочет (не к себе, если что), если получится. И не знаю прям. Как-то неуютно. Вроде и пообщалась норм, но как-то быка за рога берут. Блин. Не знаю. Охота обратно уползти в раковину :( Мне некомфортно. И времени убила час на все эти переписки.

----

Молодые опять же, пишут...

Много внимания? Это ж хорошо.

Смотрите сами - вы или вылезаете из раковины (сначала через дискомфорт) и начинаете шевелиться или сидите и тухнете. Сходите, выпейте кофе - это ни к чему не обязывает.

Опубликовано:

Слишком много всего: и внимания (хотя, я предполагаю, что пишут так всем, но тут по крайней мере, в отличие от Мамбы, от внешнего вида блевать не тянет и даже с речью у нескольких из тех, кто написал, проблем нет). И то, что я чувствую себя так, словно голой вышла на людную улицу. Мне некомфортно что моя фотография висит на сайте знакомств. Мне страшно и неохота выходить на общение по телефону и на встречу... Я хочу попереписываться, присмотреться. Мне ещё чудятся мошенники всякие. А вдруг я дам телефон, и... (всякая невероятная чушь).

Много всего.

И перед детьми неудобно. Что мужика себе искать взялась,

Опубликовано:
1 minute ago, Sleeeping_Sun said:

Мне страшно и неохота выходить на общение по телефону и на встречу... Я хочу попереписываться, присмотреться.

А вот это не надо, присматриваться можно только вживую, че на переписку-то смотреть - адекватный, грамотный, предлагает увидеться в приличном людном месте - иди, а там уже присматривайся сколько угодно.

Опубликовано:
29 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

не можешь - не надо. удаляй анкету, повторишь через год))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Слишком много всего: и внимания (хотя, я предполагаю, что пишут так всем, но тут по крайней мере, в отличие от Мамбы, от внешнего вида блевать не тянет и даже с речью у нескольких из тех, кто написал, проблем нет). И то, что я чувствую себя так, словно голой вышла на людную улицу. Мне некомфортно что моя фотография висит на сайте знакомств. Мне страшно и неохота выходить на общение по телефону и на встречу... Я хочу попереписываться, присмотреться. Мне ещё чудятся мошенники всякие. А вдруг я дам телефон, и... (всякая невероятная чушь).

Много всего.

чУдная ты ) 

Тебе люди говорили, что мамба это отстой, ты не верила ) 

Тебе говорили что Кинг - отстой, ты не верила )

Люди всё таки не так глупы.

И сейчас они тебе говорят, сходи на кофе ) Не бойся ничего. Конечно разумные меры осторожности соблюдай, и следи за человеком.

Почитай фак от прет-а-портер по знакомствам и т.д. Следи за мужиками, отфильтровывай всякий шлак. 

Всё будет хорошо ) 

Опубликовано:
3 минуты назад, N*** сказал:

А вот это не надо, присматриваться можно только вживую, че на переписку-то смотреть - адекватный, грамотный, предлагает увидеться в приличном людном месте - иди, а там уже присматривайся сколько угодно.

Может это мои отговорки для самой себя, чтобы не встречаться?

В общем, я  не знаю. Чето новые все пишут и пишут, видимо пока анкета свежая и на виду висит. Я уже устала отвечать. И на Мамбе кстати, парочка ничего таких написала.

Опубликовано:
1 minute ago, Sleeeping_Sun said:

Может это мои отговорки для самой себя, чтобы не встречаться?

В общем, я  не знаю. Чето новые все пишут и пишут, видимо пока анкета свежая и на виду висит. Я уже устала отвечать. И на Мамбе кстати, парочка ничего таких написала.

Выбери самый касивый и встречайся, че тут думать-то, не замуж же зовут.

Опубликовано:
3 минуты назад, N*** сказал:

Да, затягивать переписки не стоит, можно такого напридумывать, а потом разочароваться при встрече :D

8 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Много всего.

Если страшно сразу идти на встречу, сделайте переходный этап - созвонитесь и поговорите по телефону. Можете вообще левую симку для этих целей купить, чтобы свой номер не давать.

Если вам не комфортно от самого факта пребывания на сайте знакомств, то общайтесь в СС - фейсбук, ВК. Или на форумах по интересам.

Опубликовано:

И фильтры какие-то установи для себя - внешность, образование, приличная профессия. Так не будешь путаться в якобы огромном множестве мужчин. 

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Больше адекватных? Меньше предложений "давай полижу"? :D

Не, я имею ввиду именно тех, с кем лично общалась (а на свидания  я хожу как на работу, иногда по 2 в день) другой уровень ухаживаний, не шоколадница и якитория, не кофе попьем, а дорогие рестораны, никаких предложений секса, иногда даже думаешь - где тут подвох?:)

Sleeeping_Sun, тел свой не раздавай, там много выманивателей телефонов, всяких свах, встречайся только в людных местах, не садись ни в какие машины и отсеивай смело, прям жестить можно:) относись к этому, как к тренировке

Изменено пользователем Клюква (история изменений)
Опубликовано:
14 минуты назад, Клюква сказал:

Не, я имею ввиду именно тех, с кем лично общалась (а на свидания  я хожу как на работу, иногда по 2 в день) другой уровень ухаживаний, не шоколадница и якитория, не кофе попьем, а дорогие рестораны, никаких предложений секса, иногда даже думаешь - где тут подвох?:)

И как быстро с момента регистрации такие появились?

У меня терпения не хватало. Максимум я на СЗ 2 дня выдерживала :D В реале все проще.

А подруга наоборот только на СЗ и искала, причем находила нормальных и обеспеченных, и мужа там же нашла, но приходилось отсеивать очень много неадеквата.

Опубликовано:
11 минуту назад, like_me_or_not сказал:

И как быстро с момента регистрации такие появились?

я там всего недели 2-3, сразу появились, по-моему на 2-3 день, я просто научилась до этого на других сайтах общаться, лекго сливаю и отсеиваю неадекват

У меня терпения не хватало. Максимум я на СЗ 2 дня выдерживала :D В реале все проще.

у меня просто возраст уже не тот, чтоб в реале легко знакомиться, да и внешость, уж если реально на вещи смотреть, а на сз выбор большой и можно себе "цену набить" если уметь:D

А подруга наоборот только на СЗ и искала, причем находила нормальных и обеспеченных, и мужа там же нашла, но приходилось отсеивать очень много неадеквата.

неадеквата ооочень много, иногда прям устаешь, но зато весело, я себе и подруг на сз нашла, и даже несколько мужчин-друзей

так что я за сз:) хотябы ради тренировки и поднятия самооценки

Спасибо за советы. Отсеиваю. Мужчина с кофе в топку, женат. Но есть всякие другие. Времени уходит, капец. С 8 (!!!) утра уже написывают вчерашние и новые. Им что, нечем заняться?

Только один, какой-то юрист, сказал, что он не любит переписываться, лучше пообщаться при встрече (предложил сегодня, я перенесла на выходные). Но чет не вызывает он доверия, молодой, 27 лет. 

---

Ладно. Буду выбирать, общаться, без фанатизма. На свидания похожу. Это в любом случае мне стимул больше следить за собой, я имею в виду внешний вид. На свидание уже в серой хб рубахе не пойдешь)) как и во многом другом, в чем я хожу повседневно) Да и прихорашиваться надо будет перед свиданиями. А то женщина во мне уже умирать начала, действительно.

Опубликовано:

Те, кто "не любит переписываться" сомнительные, учитывай. Одно дело достаточно быстро пригласить тебя после недолгой переписки, совсем другое вот так ляпнуть "не люблю переписываться" и вымогать свидание, а иначе все, общаться не будет. Так же и те, кому "тут неудобно, давай в вайбер", хотя мессенджеры и тут и там одинаково "неудобные" - чистой воды вымогательство телефона. После отсева останутся очень мало людей, некоторым ты не понравишься, некоторые тебе не понравятся, быстрых результатов не будет. Но как упражнение и прокачка навыков общения и калибровки это незаменимо. Через некоторое время просто инстинктивно по фразам и ключевым словам начинаешь отличать типы мужчин и модели поведения.  

Опубликовано:
8 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Это в любом случае мне стимул больше следить за собой, я имею в виду внешний вид. На свидание уже в серой хб рубахе не пойдешь)) как и во многом другом, в чем я хожу повседневно) Да и прихорашиваться надо будет перед свиданиями. А то женщина во мне уже умирать начала, действительно.

Это будет хорошее начало.

А так, красиво одеваться нужно каждый день, а не только на свидания ;)

Интересный народ на этих сайтах...

То как на выставке, с деловым подходом "покажи фото в полный рост" (первым же сообщением), молчишь, понукать ещё начинают, ахах.

То обижаются что не сию секунду ответила,

То пишут односложно, отвечаю в их же духе и переписка в итоге тухнет.

Один написал номер телефона и сказал: пиши! Спустя сутки написал что-то в духе: так и не написала мне, на что получил резонный ответ, что нефиг сидеть и ждать, проявляй сам инициативу... добавил в чс))

Пара человек (включая упомянутого выше юриста)  после слов о том, что встретиться могу тольк на выходных, прекратили переписку.

Некоторые вообще по одному сообщению пишут и молчок.

Так что при кажущемся разнообразии и обилии чувствую, что не все так просто будет, даже выбраться на свидание.

Опубликовано:
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

Интересный народ на этих сайтах...

ты с местными сугубо общаешься? тиндер как по мне от мамбы недалеко ушел)

Опубликовано:

Да, с местными. Да все одно и то же везде. Но на Тиндере поактивней пишут, как мне кажется.

Сегодня пообщалась с дедушкой)) 57 лет! Но спортивный мужчина, в хорошей форме, бодрый, неформал какой-то что ли...у нас в России таких в таком возрасте мало, как мне кажется. Предложил на великах покататься, если получится, это будет одно их самых необычных первых свиданий, ахах)) Хотя даже не представляю, что из этого может выйти.

С тем, который просил фото в полный рост и которого осадила, на удивление удалось пообщаться довольно неплохо...

Так-то даже интересно все это, в какой-то мере)) Но сомнения что что-то серьезное все же найдется.

Опубликовано:
1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

С тем, который просил фото в полный рост и которого осадила, на удивление удалось пообщаться довольно неплохо...

Так-то даже интересно все это, в какой-то мере)) Но сомнения что что-то серьезное все же найдется.

дык ты выставляй фото в полный рост.

они просто слишком часто нарывались на толстух...

7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Один написал номер телефона и сказал: пиши! Спустя сутки написал что-то в духе: так и не написала мне, на что получил резонный ответ, что нефиг сидеть и ждать, проявляй сам инициативу... добавил в чс))

Гы, модель приза в деле :D

То обижаются что не сию секунду ответила,

Баг с границами у МЧ

Пара человек (включая упомянутого выше юриста)  после слов о том, что встретиться могу тольк на выходных, прекрати

Не зацепила. Бывает еще вначале есть заинтересованность, а после личной встречи пропадает .

Главное не расстраивайся :)

То пишут односложно, отвечаю в их же духе и переписка в итоге тухнет.

Не зацепила , бывает .

Обычно более-менее заинтересованный в тебе мужчина довольно настойчиво пишет, приглашает быстро на свидание, а не тянет кота Ваську за хвост, не хамит тебе, не грубит, не спорит яростно с тобой, после встречи хочет встретиться еще .

Как-то так)

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 515

4. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

• Создать...