Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, darkello сказал:

Вооот, БИНГО! о том и речь) И работать надо именно с этим. И когда отработано - можно делать уже любые шаги, уже реально не столь важно в какую сторону. Там хоть с Чубаккой отношения можно построить, когда в себе чувствуешь достаток нужных качеств и сил)

Приобретение всех этих качеств поможет поднять уровень планки и выстроить границы, ниже которых Автор не готова будет опуститься в отношениях. Это безусловно. И в этом только плюсы.
Но давайте не будем внушать Автору, что это будет являться волшебной палочкой, которая поможет построить отношения  абсолютно с любым человеком. Нет.
Если человек готов ей будет давать только одну сотую из важных для Автора вещей и не в какую, при всех усилиях Автора, не будет соглашаться пойти ей навстречу, то ей чтобы построить с ним отношения придется или это принять (что уронит её в плинтус), или разорвать такие отношения. То есть, не всегда и не со всеми можно построить отношения даже прокачавшись и даже если она офигенна по всем фронтам. От неё зависит многое. Но в плане двусторонних отношений, она не единственная скрипка в оркестре.

• Ответы 791
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
11 минуту назад, Lula сказал:

То есть, не всегда и не со всеми можно построить отношения даже прокачавшись и даже если она офигенна по всем фронтам. От неё зависит многое. Но в плане двусторонних отношений, она не единственная скрипка в оркестре.

В целом да, спорить с этим не буду, на этом давай и сойдёмся :)

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Опубликовано:

Не поддавайся)) я чувствую и делаю так как ты пишешь. Никак иначе. Есть чувство гордости. Есть сын, за которого я порву и т.д. Идем по плану)

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Приобретение всех этих качеств поможет поднять уровень планки и выстроить границы, ниже которых Автор не готова будет опуститься в отношениях. Это безусловно. И в этом только плюсы.
Но давайте не будем внушать Автору, что это будет являться волшебной палочкой, которая поможет построить отношения  абсолютно с любым человеком. Нет.
Если человек готов ей будет давать только одну сотую из важных для Автора вещей и не в какую, при всех усилиях Автора, не будет соглашаться пойти ей навстречу, то ей чтобы построить с ним отношения придется или это принять (что уронит её в плинтус), или разорвать такие отношения. То есть, не всегда и не со всеми можно построить отношения даже прокачавшись и даже если она офигенна по всем фронтам. От неё зависит многое. Но в плане двусторонних отношений, она не единственная скрипка в оркестре.

В целом согласна, но я не буду сразу строить отношения как раньше. Сейчас у меня другие взгляды.

Опубликовано:

В общем вам нужно скооперироваться) и мне помочь. Потому что оба говорите реальные вещи!!! 

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, XY81 сказал:

В общем вам нужно скооперироваться) и мне помочь

Ты сама себе должна помочь. Мы не более, чем один из источников информационного шума во вселенной) ты можешь идти встречным курсом, можешь нет. Но идти тебе и только тебе. Не надо надеяться на нас или кого-то ещё.

Опубликовано:

Ты сама себе должна помочь. Мы не более, чем один из источников информационного шума во вселенной) ты можешь идти встречным курсом, можешь нет. Но идти тебе и только тебе. Не надо надеяться на нас или кого-то ещё.

Я не надеюсь. Просто если бы я была на вашем месте, но советовала бы себе тоже самое.

Опубликовано:
2 часа назад, XY81 сказал:

В целом согласна, но я не буду сразу строить отношения как раньше. Сейчас у меня другие взгляды.

Это мне? Я разве тебя призывала сразу строить с кем-то отношения?
Мой совет был:

В 05.04.2017 в 13:11, Lula сказал:

Совет тебе один - не вступать в роль жертвы! Цени себя и уважай. Вдумайся в мои слова. Не надо доводить ситуацию до такого, чтобы потом приходилось выкарабкиваться из роли жертвы. Просто не напяливай на себя эту роль. 
А для этого очень вдумчиво калибруй мужчину, которого ты встречаешь. Держи глаза широко открытыми, слух востро, мозг в режиме постоянной обработки данных. Смотри не на слова, а на поступки.
Это тебя убережет от того, чтобы вступить в отношения  с удаком.
Все, кто побывал в таких отношениях, анализируя задним числом, все как одна говорят, что были знаки, что он - удак еще до совместного проживания и до женитьбы. Даже розовые шоры влюбленности на глазах, не мешали эти косяки увидеть. Но влюбленность мешала мозгу обработать эту информацию. Или же, понимая всё это, женщина наивно думает, что способна будет изменить ситуацию со временем. Многие идут на такой м-удачный вариант отношений, потому что думают, что не найдут себе что-то лучше.
А знаки были, мы их видим, но мы их не обрабатываем вовремя, а вспоминаем о них, только когда приходить жопа в отношениях.
Если ты задумаешься, то сама поймешь, что уже  самого начала отношений было видно, что мужик бракованный.

и

22 часа назад, Lula сказал:

Тебе надо срочно полюбить себя и научиться себя ценить. А так же научиться понимать что является хорошим отношением мужчины к женщине, а что нет. У тебя с идентификацией хорошего  отношения мужчины к женщине траблы. 
Вот учи, "что такое хорошо, а что такое плохо".

3 часа назад, darkello сказал:

Давай :)

Опубликовано:
19 часов назад, darkello сказал:
14 часа назад, darkello сказал:

Вообщем состоялся разговор! Я высказала все и сказала свои требования, что мне нужны гарантии. А он плакал, говорил о любви и т.д.

Но по поводу квартиры сказал, что не хочет покупать любовь, что как потом так жить и знать что купил.

Перенесла я разговор на завтра так как сказала, что мне нужно срочно в банк. 

Что дальше? Как вести себя завтра? Что говорить? Что делать?

• Советник

Каким же образом состоялся этот разговор? отрой нам плз завесу тьмы. В деталях всё расписывай - с чего всё началось, каждый диалог. И на чём разбежались.

P.S.
Только максимально честно, ничего не выдумывая, и не опуская всего того, что даже кажется не важным. А важны даже любые интонации и телодвижения.

Опубликовано:
13 минуты назад, darkello сказал:

Каким же образом состоялся этот разговор? отрой нам плз завесу тьмы. В деталях всё расписывай - с чего всё началось, каждый диалог. И на чём разбежались.

P.S.

Только максимально честно, ничего не выдумывая, и не опуская всего того, что даже кажется не важным. А важны даже любые интонации и телодвижения.

Вчера он опять писал всем подряд и звонил. Я молчала. Сегодня пришла на работу, а он у дверей. Выглядел мягко сказать не очень. Приехал на такси.

Никаких угроз и манипуляций не было. Плакал, просил прощения, просил поговорить, дать слово. Как он сказал: даже человеку, ведущего на растрел дают последнее слово.

Я сказала слушаю. Были только извинения и оправдывания. Наездов на меня не было. только просьба вернись, я все понял, для меня это был хороший урок и т.д.

Я сказала, что никого не хотела учить, что это не игры а жизнь. И сказала, что должна жить дальше с ним только с гарантиями, что не останусь на улице если что. он пообещал что такого больше не случиться, что даю слово, что вчера "послал" маму, что сам все перевезет и разложит.

Когда я стала настаивать на своих гарантиях, он сказал, что не хочет покупать любовь. 

я тогда начала уходить, он продолжал, но все таки оставил, когда я пообещала поговорить с ним позже и ушла

После этого, когда приехал домой пошли смс с текстом: Давай сегодня встретимся, хочу тебя и так далее.

Я написала: что мне не смешно. 

Он пишет: настаивает на встрече сегодня. Говорит лягу сейчас спать, потом приведу себя в порядок.

Вот как то так.

• Советник
15 минут назад, XY81 сказал:

он сказал, что не хочет покупать любовь

Что он имеет под этим ввиду? В упор не понимаю.

И зря ты с ним говоришь с точки зрения требований и гарантий. Несмотря на то, что я тебя и понимаю. Но разговор стоит вести с точки зрения потребностей. С точки зрения "я хочу", "я хочу быть уверена, что", "со своим мужчиной мне необходимо чувствовать, что" и тп.

Не стоит строить диалог с т.зр. "мне нужны гарантии", "ты должен", "если ты хочешь быть со мной, то ты должен" (имеется ввиду даже невербальное восприятие им именно такого подтекста, даже если явным образом ты так это не формулируешь).

Также, пока не читается как именно ты говорила те или иные фразы - но предостерегаю - холод ещё ок, но ни в коем случае никаких пренебрежений, издевательств, желания мести и тд. Короче без перегибов.

А, так, в целом, гоу завтра на встречу и именно с таких позиций СПОКОЙНО и УВЕРЕННО ведёшь с ним диалог, отстаивая свои потребности (не требования) и пытаясь разобраться как он будет их удовлетворять.

И постарайся, чтобы диалог проходил в спокойных тонах. Как на собеседовании, а не как на свидании Ромео и Джульетты. Пока не успокоила его и себя - особо ничего толкового выяснить не выйдет. Он тупо будет заплаканный обещать тебе свернуть горы ради тебя. А не то, что нам надо.

В конце встречи он скорее всего жёстко надавит на тебя с целью затащить домой, успокоить, приласкать и тд. Отвертеться будет сложно, но необходимо.

Слейся в конце встречи. В крайнем случае скажи, что "дай мне время, не дави на меня пожалуйста". Потом приходишь - пишешь сюда что и как прошло.
И, блин, главное разберись что он имеет ввиду под "покупать любовь". Стремная фразочка какая-то. И не плыви, самообладание сохраняй. Он будет максимальным милашкой EVER. Не ведись на это. Пока что это ещё маска, а не основное лицо.

Опубликовано:
2 минуты назад, darkello сказал:

Что он имеет под этим ввиду? В упор не понимаю.

Правильно вы написали, я именно так и сказала ДАЙ мне гарантии, почти потребовала. Я сказала, что мне нужно чувствовать себя хозяйкой, поэтому пропиши меня с правом доли) Наверно перегнула палку) 

Поэтому он сказал, что получается Я покупаю любовь.

4 минуты назад, darkello сказал:

ни в коем случае никаких пренебрежений, издевательств, желания мести и тд. Короче без перегибов.

этого не было...просто спокойно говорила...иногда со слезами в голосе, ну и по ввиду было видно, что еще чуть чуть и зареву.

• Советник

Завтра следи за базаром. Это один из ключевых моментов. С точки зрения требований и гарантий ты его точно прогнешь, но спустя время словишь ответку, я тебя уверяю. Он должен захотеть удовлетворять твои потребности, а не соглашаться с твоими условиями от безысходности. Feel the difference.

Никаких ультиматумов, требований и тд. Вы должны доверие установить. И он должен понимать, что на нем все держится. И в случае его нарушения - все будет кончено навсегда. Торговаться ни о чем не надо.

Поэтому можешь завтра прям с этого начать разговор, типа "я вчера так сказала потому что, я хочу чувствовать со своим мужчиной..." и тп про "за каменной стеной", "не буду на улице", "отец моему ребенку", "ответственный и самостоятельный мужчна..." и короче всё то, что является твоими потребностями. Надесь, сама для себя ты их понимаешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, darkello сказал:

Завтра следи за базаром. Это один из ключевых моментов. С точки зрения требований и гарантий ты его точно прогнешь, но спустя время словишь ответку, я тебя уверяю. Он должен захотеть удовлетворять твои потребности, а не соглашаться с твоими условиями от безысходности. Feel the difference.

и как это сделать?

• Советник
11 минуту назад, XY81 сказал:

и как это сделать?

Я тебе всё описал уже. Для начала стоит явно сказать в чем твои потребности (ЕЩЁ РАЗ - НЕ СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ ТЕРРОРИСТА ПОД УГРОЗОЙ УБИЙСТВА ВСЕХ ЗАЛОЖНИКОВ, а потребностей, истинных, настоящих, избавленных от шелухи, только то, что тебе действительно нужно для счастья с ним или кем-либо ещё). И потом уже вести предметный диалог вокруг них. Готов ли он помочь тебе в их удовлетворении. А в состоянии зажима яиц (не путать с любовью), которое у него сейчас - он итак согласится.

Больше вопросов в стиле "я могу рассчитывать на тебя в этом?", а не "ты должен сделать так-то", "я пойду на это, только если ты"...

18 minutes ago, XY81 said:

и как это сделать?

Используй эти фразы, что тебе писали выше хороший совет: "я хочу", "я хочу быть уверена, что", "со своим мужчиной мне необходимо чувствовать, что" и тп.

И еще 2 месяца еще не прошло, говори, что тебе нужно время, что бы подумать, ты хочешь быть уверена в нем, ты хочешь знать, как ты можешь ему верить если он каждые пять минут меняет свое поведение с одной крайности в другую. На подобии мне нужно пожить одной, разобраться в себе, я не могу тебе больше верить итд. Быстро он как-то все понял просто. Действия должен сделать, найти работу, предложить по другому распределять быт и это должно от него исходить. Ты максимум можешь ему в стиле "я хочу" и говорить ему абсолютно адекватные вещи, что ты хочешь в своем доме чувствовать как дома, а не как на вокзале, где каждый кому не лень трепает тебе нервы. Где ты всем все должна, но тебе никто ничего не должен. Ты хочешь быть уверена в завтрашнем дне, хочешь что бы тебя уважали, хочешь что бы тебя ценили, а не гнобили за не правильно положеную сумку или невовремя выброшеные продукты. И что ты не веришь, что это может измениться. По этому тебе нужно время, ты хочешь продолжать жизнь дальше. 

Изменено пользователем OhMyGodOhMyGod (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, darkello сказал:

Я тебе всё описал уже. Для начала стоит явно сказать в чем твои потребности (ЕЩЁ РАЗ - НЕ СПИСОК ТРЕБОВАНИЙ ТЕРРОРИСТА ПОД УГРОЗОЙ УБИЙСТВА ВСЕХ ЗАЛОЖНИКОВ, а потребностей, истинных, настоящих, избавленных от шелухи, только то, что тебе действительно нужно для счастья с ним или кем-либо ещё). И потом уже вести предметный диалог вокруг них. Готов ли он помочь тебе в их удовлетворении. А в состоянии зажима яиц (не путать с любовью), которое у него сейчас - он итак согласится.

Больше вопросов в стиле "я могу рассчитывать на тебя в этом?", а не "ты должен сделать так-то", "я пойду на это, только если ты"...

Хорошо, поняла

Опубликовано:
1 hour ago, XY81 said:

пропиши меня с правом доли) Наверно перегнула палку) 

Поэтому он сказал, что получается Я покупаю любовь.

Подарить вам часть квартиры? У него тоже гарантий никаких что вы не уйдете вместе с долей его квартиры о-О Варианты снимать вместе/купить совместную с равными вкладами куда менее меркантильными выглядят. 

Опубликовано:
6 минут назад, Триллиан сказал:

Подарить вам часть квартиры? У него тоже гарантий никаких что вы не уйдете вместе с долей его квартиры о-О Варианты снимать вместе/купить совместную с равными вкладами куда менее меркантильными выглядят. 

он так и сказал, но я не могу ничего предложить..у меня ничего нет.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, XY81 сказал:

Правильно вы написали, я именно так и сказала ДАЙ мне гарантии, почти потребовала. Я сказала, что мне нужно чувствовать себя хозяйкой, поэтому пропиши меня с правом доли) Наверно перегнула палку) 

за долю надо платить а у тебя нет ничего. значит пускай пропишет тебя на постоянку. то есть не временную регистрацию даст а постоянную. при постоянной регистрации без выписки тебя из квартиры он не сможет тебя выгнать. а выписывать когда будет тогда уже полный развод. 

а пока есть у тебя прописка запросто можешь никуда не уходить и показывать ему фигу. при этом даже сможешь прописать своего ребенка там без его согласия и тогда до исполнения ему 18 летия вообще вас никто не сможет выгнать даже после развода. но это не честный путь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

за долю надо платить а у тебя нет ничего. значит пускай пропишет тебя на постоянку. то есть не временную регистрацию даст а постоянную. при постоянной регистрации без выписки тебя из квартиры он не сможет тебя выгнать. а выписывать когда будет тогда уже полный развод. 

а пока есть у тебя прописка запросто можешь никуда не уходить и показывать ему фигу. при этом даже сможешь прописать своего ребенка там без его согласия и тогда до исполнения ему 18 летия вообще вас никто не сможет выгнать даже после развода. но это не честный путь. 

поняла, спасибо. Прописать он готов.

Опубликовано:

Автор,  а он вам докуметы вернул?  Это бесплатно.  Ни за что платить не надо и любовь покупать не придется. 

Требуйте вернуть свидетельство. 

Пока он вам только лапши навешал. Как обычно. Слова и слезы.  Это же уже было. 

Опубликовано:
12 часа назад, DressCode сказал:

Пока он вам только лапши навешал. Как обычно. Слова и слезы.  Это же уже было. 

Нет, такое первый раз. Первый раз просит прощения и дает слово так больше не делать.

Опубликовано:

Мы поговорили. Разговор был очень легким для меня. Он соглашался, но также пытался все таки обьяснить почему он так себя ведет. 

В итоге решили, что попробуем снова. Вещи я сказала, что сама не буду перевозить. когда буду на работе он все соберет, перевезет и разберет. Ну наглеть совсем не буду...помогу разобрать. Он согласился.

Опубликовано:
В 05.04.2017 в 18:12, XY81 сказал:

Решила, что окончательно! Но..думаете так легко из этого выйти? я начиталась литературы уже выше с крыши...и все кто там был пишут, что будет накатывать..потому что тяжело распрощаться с ролью жертвы. 

Есть советы по поводу как выйти из роли жертвы и не вступить в новые отношения с подобным человеком?!

Да, я не ушла в соплях и растоптанной. Да, я может быть не так поздно остановилась. Может поэтому и кроет. Не получила крайней боли, чтобы возненавидеть прям. Просто уже видя, что это не излечимо решила не дожидатьься опущения собственной личности в край и уйти. Может поэтому тяжело. Не знаю, просто рассуждаю.

Дальше пока не читала. Но если ты считаешь, что "ушла когда было не так поздно", то уже это говорит о том, что он твои границы разнес в хлам. А когда было бы поздно, я даже стесняюсь спросить.

Покалечил он тебя капитально, муженек твой. К психологу сначала, про отношения новые с кем-то пока на время забудь. После этог м**ка любое чуть меньшее дерьмо покажется принцем. Восстанавливай пока адекватное восприятие действительности и взаимоотношений между людьми.

Опубликовано:

а

5 часов назад, XY81 сказал:

Мы поговорили. Разговор был очень легким для меня. Он соглашался, но также пытался все таки обьяснить почему он так себя ведет. 

В итоге решили, что попробуем снова. Вещи я сказала, что сама не буду перевозить. когда буду на работе он все соберет, перевезет и разберет. Ну наглеть совсем не буду...помогу разобрать. Он согласился.

А документы-то он вернул? Вы же помирились и все дела - пусть вернет свидетельство, если все так хорошо. Так сказать, шаг доброй воли. Не?  Не стесняйтесь попросить свидетельство обратно.

Нууу, автор....

Все ведь повторится.

Изменения с такими как твой муж, не происходят за два дня и даже за неделю, и даже за месяц не происходят.

Приготовьтесь к продолжению неадеквата спустя некое время, когда все уляжется.

И да, это не мегаБ никакое, он просто напросто любыми путями хочет вернуть свой статус кво. О вас он в этот момент даже и не думает.

А вот как потом вам действовать, когда вы опять поймете, что приперты к стенке в этих отношениях? Он теперь знает, что даже если вы уходите -  вернуть вас проще простого.

Не надо было тогда и уходить, загнали себя ещё больше в угол...

И да, требования ваши в некоторой части странны. например, требование о выделении вам доли или чтобы ваше мнение имело решающую роль. Вам ещё совет от меня: вставайте на ноги. Работка  в соцсетях это не работа. И жалко звучит "мне нечего ему предложить". Если уж вы решили торговаться, то с такими вводными вы ничего не наторгуете...

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)

В 07.04.2017 в 10:04, XY81 сказал:

Я сказала, что мне нужно чувствовать себя хозяйкой, поэтому пропиши меня с правом доли) Наверно перегнула палку) 

Не перегнула, учитывая все предыдущие обстоятельства.

Он тебя не пропишет. Будет и дальше тебе морочить голову красивыми словами:

Цитата

он сказал, что не хочет покупать любовь.

Удобная позиция. Никакой доли он на тебя записывать не собирается. А свой отказ прикрывает красивыми словами, о том, что он не хочет покупать твою любовь.
Дешевый сценарий.

В 07.04.2017 в 09:48, XY81 сказал:

Вчера он опять писал всем подряд и звонил. Я молчала. Сегодня пришла на работу, а он у дверей. Выглядел мягко сказать не очень. Приехал на такси.

Никаких угроз и манипуляций не было. Плакал, просил прощения, просил поговорить, дать слово. Как он сказал: даже человеку, ведущего на растрел дают последнее слово.

Я сказала слушаю. Были только извинения и оправдывания. Наездов на меня не было. только просьба вернись, я все понял, для меня это был хороший урок и т.д.

...

вчера "послал" маму, что сам все перевезет и разложит.

Типичное поведение поведение тирана, когда жертва начинает ускользать из его лап.

Обещает златые горы, показывает тебе, что твоя значимость выше маминой настолько, что он её аж "послал".

Ой, не верю )

Вернешься - всё повториться вновь.

А ведь, ты не ушла от него. Ты всё так же готова к  нему вернуться, он это чувствует.
Он не осознал, что потерял тебя. Вообще не осознал, потому как ты ушла физически, а морально ты всё еще с ним, готовая к возвращению. Да и времени прошло мало.

Он просто видит, что ты ускользаешь, и как кот с мышкой играет, ему не комфортно, хочется еще раз убедиться в своем могуществе над тобой, в своей власти над  тобой, поэтому такие речи.

Но делать - переписывать долю в квартире он точно не будет.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
В 07.04.2017 в 10:48, XY81 сказал:

Я сказала, что никого не хотела учить, что это не игры а жизнь. И сказала, что должна жить дальше с ним только с гарантиями, что не останусь на улице если что. он пообещал что такого больше не случиться, что даю слово, что вчера "послал" маму, что сам все перевезет и разложит.

Когда я стала настаивать на своих гарантиях, он сказал, что не хочет покупать любовь. 

я тогда начала уходить, он продолжал, но все таки оставил, когда я пообещала поговорить с ним позже и ушла

Это была манипуляция, попытка продавить свои интересы. 

Ты зачем-то повелась на неё. Сработало что-ли? Испугалась обвинения в меркантильности? 

Надо было стоять на своём, говорить что доверия нет его словам. И что единственный шанс для него показать серьёзность его намерений и серьёзность его подхода к делу, единственная возможность для него гарантировать уважение которое он будет к тебе испытывать - это доля в квартире подаренная тебе. Сказать что для вас это единственный шанс и хорошим стимул - справиться с собственными характерами и испытывать друг к другу более осторожное и уважительное отношение.

Рано ты торги завершила. Удовлетворилась по сути ни чем. Пустыми словами. Это может конечно сработать, но гораздо лучше было бы иметь долю. 

9 часов назад, XY81 сказал:

Ууу... а ты уже и вернулась к нему. А как же "гарантии"?

Может он уже выполнил все те обещания, на которые согласился? Долю переписал на тебя, например?

Отговаривать тебя, как я понимаю, уже поздно?
После переезда к нему, ты хотя бы от квартиры, которую сейчас снимаешь не отказывайся. Очень скоро она тебе вновь понадобится.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Отговаривать тебя, как я понимаю, уже поздно?

После переезда к нему, ты хотя бы от квартиры, которую сейчас снимаешь не отказывайся. Очень скоро она тебе вновь понадобится.

Жертвы тирана никогда не уходят сразу. Они возвращаются и возвращаются. Отговаривать их бесполезно. Кому-то надо 10 раз на грабли наступить, кому-то 40. Это нормальный процесс. Никто не понимает пока шишку не набьет размером с кулак.

Автор все слышала, опыт других знает, литературу читала. Она в теме. Но решила еще раз наступить. Она взрослая это ее выбор попробовать. Получиться - прекрасно. Не получится - тоже хорошо, будет опыт.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Жертвы тирана никогда не уходят сразу. Они возвращаются и возвращаются. Отговаривать их бесполезно.

К сожалению, это так.

Опубликовано:
18 минут назад, haword сказал:

ой какие все непримиримые прям. может мужик все понял и больше не будет выгонять ее из дома? 

Такой большой, а в сказки веришь :)

Во-первых мужику ты бы в такой ситуации сказал совсем другое. Наверное, предположил бы, что он олень и как тряпочка побежал обратно от радости, что пальчиком поманили. Так ведь? 

Во-вторых он, может,  и понял, что именно из квартиры выгонять нельзя.  А все остальное-то можно! Гнать нельзя, а гнобить можно никуда и не выгоняя. Там же не только квартира - много и других прелестей. 

Опубликовано:
16 hours ago, XY81 said:

Я всех выслушала, и сделала все равно, как буд-то никто ничего и не писал )) Как можно пробовать, когда не прошла и неделя, с паталогической ситауцией.... ужс )) Ты же эту же ошибку в прошлый раз совершала )) Тебе все пообещали и кинули. Но ок пробуй, дай бог, что бы получилось.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, DressCode сказал:

Такой большой, а в сказки веришь :)

Во-первых мужику ты бы в такой ситуации сказал совсем другое. Наверное, предположил бы, что он олень и как тряпочка побежал обратно от радости, что пальчиком поманили. Так ведь? 

Во-вторых он, может,  и понял, что именно из квартиры выгонять нельзя.  А все остальное-то можно! Гнать нельзя, а гнобить можно никуда и не выгоняя. Там же не только квартира - много и других прелестей. 

ну так я же за мужика если что, поэтому все правильно она сделала. а если уломает его на то что бы он на постоянку ее прописал то вообще все будет для нее в шоколаде. 

ой да и как ваши эти - ой он будет тебя морально гнобить, надоело. сами гнобите морально и мозг трахаете намного больше у своих мч, если она есть у вас, чем мужики. а как мужик начал ваши стратегии использовать так сразу все фу он козел бросай его и уходи, он не достоин блаблабла. сами за собой последите с начало а потом уже давайте советы )

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

ну так я же за мужика если что, поэтому все правильно она сделала. а если уломает его на то что бы он на постоянку ее прописал то вообще все будет для нее в шоколаде. 

ой да и как ваши эти - ой он будет тебя морально гнобить, надоело. сами гнобите морально и мозг трахаете намного больше у своих мч, если она есть у вас, чем мужики. а как мужик начал ваши стратегии использовать так сразу все фу он козел бросай его и уходи, он не достоин блаблабла. сами за собой последите с начало а потом уже давайте советы )

Ты за мужика, только его-то тут нет. Помощь спрашивает автор. Ну уломает она его на прописку. Что дальше? Он не станет ее выгонять? С чего? Так же можно дать пинка. Ничем ему эта прописка не грозит вообще.

Кто "сами"? Я вообще в принципе против всякого морального давления в семье.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, DressCode сказал:

Ты за мужика, только его-то тут нет. Помощь спрашивает автор. Ну уломает она его на прописку. Что дальше? Он не станет ее выгонять? С чего? Так же можно дать пинка. Ничем ему эта прописка не грозит вообще.

хотеть и говорить он может что хочешь а сделать это будет не реально.

6 часов назад, DressCode сказал:

Кто "сами"? Я вообще в принципе против всякого морального давления в семье.

ты это весь женский мир? или я не такая значит и все не такие?

• Советник
Опубликовано:

Почитал последние комменты. Почти ни с чем не согласен. Более-менее норм прошел возврат. Как пойдет дальше зависеть будет по сути от авторши. Так что сделано по сути только 10% дела. Расслабляться противопоказано.

8 часов назад, haword сказал:

ты это весь женский мир? или я не такая значит и все не такие?

Почему не реально? Будет все тоже самое.  Ты думаешь, автор с милицией будет обратно ломиться со своей пропиской? Или жить там, если он ее будет гнать? Не, так, конечно, тоже можно. Только, вроде, автор семью хотела, а не прописку. 

Я так и не поняла при чем тут "вы" и "сами". Все мои посты вообще против всякий манипуляуий. Я не призываю мужиков прекратить чтобы можно было тоже самое делать бабам.  Твое "ах, вы сами" не к месту как бы. Я об этом, а не о том, что я не такая. ( хотя я и не такая ;))

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, haword сказал:

Доля записанная на неё дает гарантии, а остальное не знаю. Вот не знаю точно дает ли прописка в чужой квартире гарантии, что её не вышвырнут на улицу в любой момент. Ты это точно знаешь, что такие гарантии есть?

А даже если есть, прописка без права собственности всё равно остается филькиной грамотой. Так как при желании, он приведет в квартиру другую бабу (имеет право квартира-то его) и будет её жарить при Авторе и её ребенке и Автор сама уйдет.

Автор, я так и не поняла -  ты к нему вернулась до того, как он исполнил твои требования? Просто после того, как он пообещал это сделать и ДО того как исполнил?

Опубликовано:

Согласна что гарантии это иллюзия. там этот так называемый муж такое устроит, если что, что автор сама будет бежать, только пятки будут сверкать.

Автор, вы тольк не теряйтесь. 

Я понимаю, что будет стыдно писать сюда, когда все вернется на круги своя. И опять планировать уход и пр. Но это нужно делать снова и снова. Только так ты увидишь, что ходишь по одним и тем же граблям.

(сужу на основании личного опыта, хоть уходила всего однажды и насовсем, но собиралась очень долго)

Опубликовано:

Скоро его отпустит и все начнётся сначала. Зря автор начала требования выдвигать, когда её значимость упадёт, она за них по шапке получит, в идеале, что бы он ей сам ништяков предложил, чтобы она вернулась, но автор не дожала, испугалась, что сольется мужик, поэтому вроде, чего-то там потребовала для очистки совести, чтоб, вроде как, вернуться было не так унизительно. Сильно сомневаюсь, что он её пропишет.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Lula сказал:

Доля записанная на неё дает гарантии, а остальное не знаю. Вот не знаю точно дает ли прописка в чужой квартире гарантии, что её не вышвырнут на улицу в любой момент. Ты это точно знаешь, что такие гарантии есть?

А даже если есть, прописка без права собственности всё равно остается филькиной грамотой. Так как при желании, он приведет в квартиру другую бабу (имеет право квартира-то его) и будет её жарить при Авторе и её ребенке и Автор сама уйдет.

а с чего он должен ей давать долю в своей квартире? какова вероятность того что она завтра не разругавшись с ним не захочет эту долю продать таджикам и они туда не заселяться? да ни какой. вы что сума посходили - долю. вы сами от своей собственной квартиры долю отдали бы мужику что бы с ним помириться? уверен что ни одна так не поступила бы. 

а прописка постоянная дает ей право там проживать  и класть на его попытки ее выгнать. то есть просто не уходить и все. по бесится по бесится и перестанет. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

а с чего он должен ей давать долю в своей квартире? какова вероятность того что она завтра не разругавшись с ним не захочет эту долю продать таджикам и они туда не заселяться? да ни какой. вы что сума посходили - долю. вы сами от своей собственной квартиры долю отдали бы мужику что бы с ним помириться? уверен что ни одна так не поступила бы.

Я не говорила, что он должен ей долю в квартире. Автор сказала, что она предъявила ему требования, включая  долю в квартире, и он, в окончательном разговоре, согласился на это. Она считает это гарантией. Объективно это, да, хоть какая-то гарантия того, что он не выпрет. 
Он ей не должен, но она ему это предложила и он на это согласился (на словах).

Цитата

а прописка постоянная дает ей право там проживать  и класть на его попытки ее выгнать. то есть просто не уходить и все. по бесится по бесится и перестанет. 

Я тебя по этому вопросу и спрашиваю. А если он захочет её продать, он сможет без её разрешения?

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Я тебя по этому вопросу и спрашиваю. А если он захочет её продать, он сможет без её разрешения?

если она пропишет там своего ребенка то не сможет. 

а вообще это его хата почему он не должен иметь прав ее продать?

7 минут назад, Lula сказал:

Я не говорила, что он должен ей долю в квартире. Автор сказала, что она предъявила ему требования, включая  долю в квартире, и он, в окончательном разговоре, согласился на это. Она считает это гарантией. Объективно это, да, хоть какая-то гарантия того, что он не выпрет. 
Он ей не должен, но она ему это предложила и он на это согласился (на словах).

я не видел что бы он соглашался. он согласился прописать ее а вот дать долю я не видел. это вы стали поддерживать ее в этом деле. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

а вообще это его хата почему он не должен иметь прав ее продать?

Зачем ты мне  отвечаешь вопросом на вопрос? Я тебе сказала, что я в этом не разбираюсь и поэтому спрашиваю тебя, так как ты заявил, что разбираешься.

Цитата

я не видел что бы он соглашался. он согласился прописать ее а вот дать долю я не видел. это вы стали поддерживать ее в этом деле. 

Не в этом деле, а в деле, если он умолял её вернуться и согласился на это, то пусть выполняет. Если не соглашался, то вопросов к нему нет, он не обязан отдавать. Вопросы скорее к Автору - на что он тогда согласился?
Успокойся, никакой доли он ей не даст. Это же очевидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...