Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нике здесь уже отвечали на этот вопрос и не один раз

из неразгаданного остались только три момента:

1. почему муж начал выяснять отношения

2. зачем она сказала правда

3. ребенок

• Ответы 991
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если не знаешь, что делать, не делай ничего. Ситуация только что произошла, ты в состоянии шока. Тебе надо избежать бесконечного обсасывания этой ситуации, взаимных истерик и разборок. Попробуй дистан

А какие она делала шаги, чтобы улучшить ваши взаимоотношения и обратить твое внимание на себя? Затратила-ли она какие-то усилия на это или весь вектор своих сил она направила вовне ваших отношений, на

Третье лицо, Конечно, гораздо проще развестись. Это такой же путь наименьшего сопротивления, как и тот, что выбрала жена автора, когда решила компенсировать свой крах в объятьях бывшего. Но

15 минут назад, UmmaGumma сказал:

Нике здесь уже отвечали на этот вопрос и не один раз

из неразгаданного остались только три момента:

1. почему муж начал выяснять отношения

2. зачем она сказала правда

3. ребенок

Я видела только ответы типа намеренно вливать ресурс, и ресурс в основном в материальном проявлении. Что для меня странно, обычно бюджет общий, что ты ещё можешь влить, если и так вливаешь деньги в общий бюджет.

Насильно себя заставлять себя не испытывать раздражение и холод? И как, получается?

Изменено пользователем Нике (история изменений)

почитай посты kbv, он говорил о нематериальном ресурсе, типа поцелуев и прочих нештяков

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

почитай посты kbv, он говорил о нематериальном ресурсе, типа поцелуев и прочих нештяков

А он в жизни использовал эти методы? И они помогли ему сохранить чувства хотя бы лет на 10?

Я с Хавом согласен и не совсем. 

Суть в том, что да - она ему изменила. Не в тот комент, когда сослалась в машине или член держала , а когда ещё только подумала про то, что пойдёт и сядет в неё. 

Но, безусловно кто-то виноват, что она так сделала ! Не может же она просто так захотеть пойти налево? Безусловно нет. 

И тут я согласен с Пэ. Автор допускал ошибки. Не шарит толком в отношениях. Женщину нужно любить и поддерживать отношения на том уровне, чтобы у неё и мысли не было пойти трахаться с кем-то другим.

Но друзья, все это не только мужика задача, но и женщины в отношениях тоже должны принимать активное участие. 

Т.к. отношения в семье развалились, то как мне кажется в этом они оба виноваты. Автор может и чего-то не договаривать. Да и вообще какая разница? Так уже произошло. 

И вот тут как по мне, получается та самая лажа, о которой твердит Хав. Ожп наша пошла налево. Из семьи...Причины разные, но она уже и так это сделала. Факт есть факт. 

Пусть даже этому и есть причины, которые были в семье. Не в этом суть. А в том, что теперь автору с этим всем делать? 

Как мне кажется ему нужно срочно учиться вести отношения. И думать, примирится ли он с его нынешней женой или нет? 

15 минут назад, MaxFray сказал:

Я с Хавом согласен и не совсем. 

Суть в том, что да - она ему изменила. Не в тот комент, когда сослалась в машине или член держала , а когда ещё только подумала про то, что пойдёт и сядет в неё. 

Но, безусловно кто-то виноват, что она так сделала ! Не может же она просто так захотеть пойти налево? Безусловно нет. 

Ага, давайте теперь за мысли расстреливать. Помни об этом, когда будешь мысленно раздевать другую ОЖП глазами, когда твоя будет рядом идти :D

Я не думаю, что она хотела пойти и потрахаться с бывшим. Скорее всего, она хотела напомнить себе - как это чувствовать себя желанной. И наверняка, бывший и до этого подкатывал к ней яйца. Она его игнорировала, а потом решила - почему бы и не пойти, тем более муж ее отталкивает. Сходила, посмотрела, поняла, что ей это не надо.

Чем дальше развивается тема, тем больше я прихожу к выводу, то им надо разводиться. Иначе автор окончательно порушит психику жене.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Сходила, посмотрела, поняла, что ей это не надо

и так раз десять :D

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

порушит психику жене

она и так уже разрушена...

человек в нормальном уме даже угрожать суицидом не будет, тем более имея ребенка на иждивении

10 минут назад, UmmaGumma сказал:

и так раз десять :D

Считал что-ли? :D Автор писал по пару встреч.

Вот ты можешь представить тему, когда приходит автор и говорит - жена целый год не уделяла мне внимания, отмахивалась от меня, я пошел пару раз встретился с бывшей, потрогал за сиську-письку. Парни - это измена?

Да 100% комментариев будет - почему только трогал, а не трахнул и жена сама виновата, что он стал налево смотреть. Но как только персонажи меняются местами - все облачаются в белое пальто и читаю нотации.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

я могу представить все что угодно :D

в обоих случаях измена, если пара не договорилась заранее об обратном

• Советник
1 час назад, like_me_or_not сказал:

Никто не подумал - зачем она все-таки сказала ему об этом?

что бы перекинуть свою вину на него. она себя чувствовала шлюхой, теперь она не виновата ибо он ее до этого довел, местные бабы это подтвердили. теперь в ее измене виноват только ее муж а она вся в белом чистая стоит. 

1 час назад, like_me_or_not сказал:

И даже с бывшим не переступила черту, поняв, что муж, пусть и такой отмороженный ей дороже.

если бы муж был дороже она бы с ним не встречалась и в машине не целовалась бы. да и то мы все это знаем с ее слов. а если баба такое сказала то не известно что она еще утаила. может она его минетила в машине а сказала что просто подержалась. так что мы не знаем достоверно было ли чего али нет. 

• Советник
1 час назад, Нике сказал:

Ну тут пишут, что когда муж начинает испытывать к тебе безразличие, раздражение, надо просто подойти и поговорить. 

Что бы вы сделали, если бы вам надоела жена, раздражает, она подходит к вам и говорит, что ей не хватает внимания и любви? Побежали бы за цветами? Или сказали бы: "ну раз что-то не устраивает, давай расставаться". Или ничего бы не стали делать. Что мужчина то должен делать, чтобы со своей стороны решить проблему остывания своих чувств? Начать резко любить?

то есть надо сразу бежать рога наставлять? если ты сейчас вон родишь, перестанешь 100 пудово уделять мужу то внимание что уделяла раньше, он возьмет и пойдет баб налево трахать, а что ты же не уделяешь ему внимание значит следуя вашим же словам можно спокойно идти и дополучить это на стороне. замечательно че еще можно сказать то.

4 минуты назад, haword сказал:

то есть надо сразу бежать рога наставлять?

Да почему сразу-то? Она ГОД до мужа достучаться не могла. Сколько еще нужно было ждать? Лет 10?

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Она ГОД до мужа достучаться не могла.

т.е. через 1 год уже можно изменять? а через полгода нельзя еще? а через 9 месяцев?

• Советник
27 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да почему сразу-то? Она ГОД до мужа достучаться не могла. Сколько еще нужно было ждать? Лет 10?

подать на развод. для тебя брак вообще ничего не значит и не накладывает никакой ответственности? ну если так тогда да, 12 месяцев помучилась и можно идти спокойно налево.

6 минут назад, haword сказал:

подать на развод. для тебя брак вообще ничего не значит и не накладывает никакой ответственности? ну если так тогда да, 12 месяцев помучилась и можно идти спокойно налево.

Я то тут причем? Хватит уже на личности переходить. Тема не обо мне.

Брак - это обоюдная ответственность. Автор на свою часть ответственности забил. Его жена, глядя на него тоже забила. 1:1

2 минуты назад, UmmaGumma сказал:

круто! я бы поставил 1:10 автор vs жена

Ну пусть автор пойдет кого-нибудь за зад потрогает и успокоится. Бывшую какую-нибудь  :D

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Только что, haword сказал:

то есть надо сразу бежать рога наставлять? если ты сейчас вон родишь, перестанешь 100 пудово уделять мужу то внимание что уделяла раньше, он возьмет и пойдет баб налево трахать, а что ты же не уделяешь ему внимание значит следуя вашим же словам можно спокойно идти и дополучить это на стороне. замечательно че еще можно сказать то.

Я и это и пытаюсь понять, не знаю, что сделала бы я.

А что ты делаешь с женщиной, когда она тебе надоедает и начинает раздражать? И если заводит разговор, что ее это не очень устраивает? Говоришь: "не нравится - подавай на развод"?

Изменено пользователем Нике (история изменений)
14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ну пусть автор пойдет кого-нибудь за зад потрогает и успокоится

автор находится под сильным влиянием Пэ, а этот прохиндей ему категорически не советует изменять :D

2 часа назад, Нике сказал:

А он в жизни использовал эти методы? И они помогли ему сохранить чувства хотя бы лет на 10?

Я в активном поиске:) Использую всё до чего могу дотянуться.

Пока сроки меньше, но то что пробовал - работает.

2 часа назад, Нике сказал:

Что бы вы сделали, если бы вам надоела жена, раздражает, она подходит к вам и говорит, что ей не хватает внимания и любви? Побежали бы за цветами? Или сказали бы: "ну раз что-то не устраивает, давай расставаться". Или ничего бы не стали делать. Что мужчина то должен делать, чтобы со своей стороны решить проблему остывания своих чувств? Начать резко любить?

Ты ищешь слишком простые ответы на эти вопросы:)

Лично я не считаю зажимы и "мнемаловнимания" любовью. Это автоматическая реакция психики на примитивные раздражители. ты, при желании, можешь играть этим как угодно.

Это скорее правила комфортного сосуществования, а не любовь:) Поэтому таки да, "начать резко любить"- немного вложиться эмоционально и "полюбишь".

Изменено пользователем KBV (история изменений)
9 минут назад, UmmaGumma сказал:

боюсь он ее разжевать не сможет

Блин да что тут непонятного:)

Нужно чтобы людей связывало нечто большее чем чувства в смысле эмоций.

Да хотя бы наладить хороший раппорт - и вы будете поддерживать друг друга  когда плохо.

• Советник
29 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну пусть автор пойдет кого-нибудь за зад потрогает и успокоится. Бывшую какую-нибудь  :D

не не, что бы успокоиться надо присунуть кому то, именно присунуть, иначе никак. женщина изменяет сердцем значит просто потрогав чужие сиськи через одежду это не исправит. она же писала ему что любит его. а значит автору надо влюбиться в другую бабу. повстречаться с ней пару месяцев с зажимами и сексом в машине. а потом уже решать вместе стоит ли им оставаться или нет. вот тогда будут в расчете. 

19 минут назад, Нике сказал:

Я и это и пытаюсь понять, не знаю, что сделала бы я.

А что ты делаешь с женщиной, когда она тебе надоедает и начинает раздражать? И если заводит разговор, что ее это не очень устраивает? Говоришь: "не нравится - подавай на развод"?

ну во первых постараюсь не доводить до такого. ибо если выбираю бабу то выбираю не на раз присунуть. если ей что то не нравиться будем обсуждать. если решение не кого не будет устраивать то развод. и все. 

Только что, haword сказал:

Ну во первых постараюсь не доводить до такого. ибо если выбираю бабу то выбираю не на раз присунуть. если ей что то не нравиться будем обсуждать. если решение не кого не будет устраивать то развод. и все. 

И как решить проблему, что она надоела и раздражает, общаться с ней не хочется, время проводить вместе не хочется? Или через два-три года все как в первый месяц? Не поверю.

Нике, никто тебе ничего не ответит

будут рассказывать про ЗБЗ и все

какое отношение это имеет к любви, я не знаю :D

10 минут назад, haword сказал:

не не, что бы успокоиться надо присунуть кому то, именно присунуть, иначе никак. женщина изменяет сердцем значит просто потрогав чужие сиськи через одежду это не исправит. она же писала ему что любит его. а значит автору надо влюбиться в другую бабу. повстречаться с ней пару месяцев с зажимами и сексом в машине. а потом уже решать вместе стоит ли им оставаться или нет. вот тогда будут в расчете. 

Ты же понимаешь, что это неравноценно. Написать бывшему "люблю" и влюбиться - разные вещи. Потрогать через одежду 1 раз и месяцами трахацца - тоже разные.

И жена ему не изменяла - ни сердцем, ни гениталиями. Она пошла на встречу с бывшим, чтобы получить от него внимание, эмоции,  которых лишал ее муж. И я не думаю, что ей это понравилось, иначе она и дальше бы с ним встречалась.

6 минут назад, like_me_or_not сказал:

И я не думаю, что ей это понравилось

если бы не понравилось она бы в течении месяца к нему не таскалась

и в трусы к нему не лазила, а может и не только

Изменено пользователем UmmaGumma (история изменений)
4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

если бы не понравилось она бы в течении месяца к нему не таскалась

и в трусы к нему не лазила, а может и не только

Кто сказал, что она лазила к нему в трусы?

Она могла на встречах жаловаться ему на мужа, на его невнимание, он лил ей в уши, как он ее понимает и он может сделать ее счастливой и бла-бла-бла. Там больше трепа было и соплей.

• Советник
8 минут назад, Нике сказал:

И как решить проблему, что она надоела и раздражает, общаться с ней не хочется, время проводить вместе не хочется? Или через два-три года все как в первый месяц? Не поверю.

Да же и не знаю Нике, наверное надо изначально искать такого партнера кто не будет тебя раздражать через 3 года. Искусственно завышать значимость и все время пытаться удерживать значимости вопреки своему сердцу очень тяжела и неблагодарная работа. Поэтому я считаю что изначально надо что бы у людей совпадали интересы и планы на будущее. И было желание их воплотить в жизнь. А так же интерес друг к другу. А не - она мне дала значит женюсь поскорее а там видно будет. 

Да и вообще, давай в тяпницу приезжай на вечеринку заодно и обсудим дела наши грешные :P

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ты же понимаешь, что это неравноценно. Написать бывшему "люблю" и влюбиться - разные вещи. Потрогать через одежду 1 раз и месяцами трахацца - тоже разные.

И жена ему не изменяла - ни сердцем, ни гениталиями. Она пошла на встречу с бывшим, чтобы получить от него внимание, эмоции,  которых лишал ее муж. И я не думаю, что ей это понравилось, иначе она и дальше бы с ним встречалась.

Нет. Не понимаю. Потому что для мужика вдуть другой бабе это как бутылку пива выпить. Для этого не нужна ни влюбленность ни подарки от нее ни чувств к ней. Просто расчехлил и вперед или взад. И все. А для вас, для большинства, просто так ноги раздвинуть проблемно. Нужны хоть какие ни будь чувства или к нему или к другому кому хотела отомстить. Так что слова ЛЮБЛЮ к мужику другому это уже почти измена. А засосы с семейной машине с троганием его члена это уже измена. 

А насчет изменяла или нет это чисто твои домыслы основанные на своих же чувствах. И больше ничего. Если бы просто пошла за эмоциями то погуляла бы с ним за ручку разок другой и все. Так что не надо ее обелять. Целовалась+писала что любит+трогала член = измена. И разорвала с ним когда поняла что он ее замуж не возьмет если разведется. Вот и чухнула от него  мужу. И тут же на мужа вывалила свои переживания что бы он виноватым стал. Он и стал.

Теперь это уже не ее проблема что делать дальше а его. Быть ли ему аленем рогатым или козлом бросившим несчастную невинную бабу, ему решать. 

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Кто сказал, что она лазила к нему в трусы?

Она могла на встречах жаловаться ему на мужа, на его невнимание, он лил ей в уши, как он ее понимает и он может сделать ее счастливой и бла-бла-бла. Там больше трепа было и соплей.

ну вообще то она сама сказала что трогала его за хрен. потом пошла конечно в отказ.

Да и я не понял, с каких это пор на пикаперском сайте бабам верят на слова? а? :D особенно когда дело касается измены? я не удивлюсь что все что она сказала было ложью и все у них было. Но она ему об этом не сказала. А он не стал выяснять. 

Хаворд, я пытаюсь тебе объяснить, что жена автора (если все то, что он писал - правда), пошла налево не за сексом. С сексом у них все было хорошо.

А пошла она за поддержкой, чтобы ее выслушали, за эмоциями, за подтверждением, что она вообще еще женщина, которую могут любить. И именно поэтому выбрала бывшего, с которым у них уже были отношения, и от которого она гарантированно получила бы это внимание.

И именно поэтому в других темах, когда парням советуют Т10Д, они начинают обходить именно бывших, потому что вероятность, что их захотят увидеть очень велика.

• Советник
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Хаворд, я пытаюсь тебе объяснить, что жена автора (если все то, что он писал - правда), пошла налево не за сексом. С сексом у них все было хорошо.

А пошла она за поддержкой, чтобы ее выслушали, за эмоциями, за подтверждением, что она вообще еще женщина, которую могут любить. И именно поэтому выбрала бывшего, с которым у них уже были отношения, и от которого она гарантированно получила бы это внимание.

И именно поэтому в других темах, когда парням советуют Т10Д, они начинают обходить именно бывших, потому что вероятность, что их захотят увидеть очень велика.

я понимаю это. что я не могу понять - как это может быть оправданием разрушения семьи? при том что у нее есть ребенок. 

вот ты мне ответь - неужели ради получения эмоций подтверждающих что она еще женщина которую могут любить, можно развалить семью, оставить ребенка без отца, самой остаться без мужика ибо не факт что тот жениться. Разве эти эмоции стоят этого всего? получить порцию эмоций и развалить семью, это нормально? это стоит того?

да и если ты говоришь что оно стоит того, как тогда ты отнесешься к тому что муж при беременной жене найдет ту которая будет ему давать эмоции и будет трахать ее? он же то же не получает эмоции от женщины, он не получает от нее секса столько сколько ему надо, и вообще она вся в ребенке и не обращает на него внимание, столько сколько бы он хотел. а ему нужно подтверждение что он любим и еще другие бабы на него смотрят. а значит он имеет полное право найти себе любовницу. так же, исходя из твоей логики насчет эмоций? 

а то что делаю т10д идут до бывших это от того что не читают что им пишут. 

4 минуты назад, haword сказал:

я понимаю это. что я не могу понять - как это может быть оправданием разрушения семьи? при том что у нее есть ребенок. 

вот ты мне ответь - неужели ради получения эмоций подтверждающих что она еще женщина которую могут любить, можно развалить семью, оставить ребенка без отца, самой остаться без мужика ибо не факт что тот жениться. Разве эти эмоции стоят этого всего? получить порцию эмоций и развалить семью, это нормально? это стоит того?

Я не знаю. Потому что мы не знаем как они жили и какие отношения у них были на самом деле. Вот только сейчас выясняется, что на самые элементарные пожелания автор выдвигал жене требования - 5 причин и 5 слов в неделю. Она не от хорошей жизни на это пошла и судя по ее суицидальным наклонностям, психика ее очень расшатана. Я ее не оправдываю. Но мы не знаем каково ей было этот год с мужем, кладущим на нее ***.

8 минут назад, haword сказал:

да и если ты говоришь что оно стоит того, как тогда ты отнесешься к тому что муж при беременной жене найдет ту которая будет ему давать эмоции и будет трахать ее? он же то же не получает эмоции от женщины, он не получает от нее секса столько сколько ему надо, и вообще она вся в ребенке и не обращает на него внимание, столько сколько бы он хотел. а ему нужно подтверждение что он любим и еще другие бабы на него смотрят. а значит он имеет полное право найти себе любовницу. так же, исходя из твоей логики насчет эмоций? 

Ну ты сравнил. Тогда нужно для зеркальной ситуации представить, что у мужа какие-то проблемы со здоровьем, что ограничивает секс месяцев на 9. И если жена в это время пойдет налево - то да, она не права и предала мужа, когда ему нужна была ее поддержка.

А тут муж здоров, все отлично, но ему лень. Есть какое-то оправдание лени, длящейся год?

• Советник
9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ну ты сравнил. Тогда нужно для зеркальной ситуации представить, что у мужа какие-то проблемы со здоровьем, что ограничивает секс месяцев на 9. И если жена в это время пойдет налево - то да, она не права и предала мужа, когда ему нужна была ее поддержка.

А тут муж здоров, все отлично, но ему лень. Есть какое-то оправдание лени, длящейся год?

ты внимательно читай, я писал про то время когда она уже родила и занимается ребенком. а в это время мужи из-за недостатка внимание находит себе любовницу, и если придерживаться твоей логики он будет прав, ибо он не дополучит эти эмоции от жены. так? 

12 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Я не знаю. Потому что мы не знаем как они жили и какие отношения у них были на самом деле. Вот только сейчас выясняется, что на самые элементарные пожелания автор выдвигал жене требования - 5 причин и 5 слов в неделю. Она не от хорошей жизни на это пошла и судя по ее суицидальным наклонностям, психика ее очень расшатана. Я ее не оправдываю. Но мы не знаем каково ей было этот год с мужем, кладущим на нее ***.

а что тут плохого? еду за границу. языка не знают. причем ехать хотели на ПМЖ! вот и пускай учит язык. это нормально! если она задумалась про ПМЖ. 

5 минут назад, haword сказал:

ты внимательно читай, я писал про то время когда она уже родила и занимается ребенком. а в это время мужи из-за недостатка внимание находит себе любовницу, и если придерживаться твоей логики он будет прав, ибо он не дополучит эти эмоции от жены. так? 

Нет не так. Жена не х*и пинает, а занимается ребенком. Если она ничем не занимается - то да, она не права.

В этой истории автор ничем не был занят - ни ребенком, ни работой. Ему было просто лень. Если бы у него была причина - пипец на работе, проблемы со здоровьем, хз какая еще причина - то опять же, жена была бы не права. А тут причин нет, вообще.

• Советник

Нет не так. Жена не х*и пинает, а занимается ребенком. Если она ничем не занимается - то да, она не права.

В этой истории автор ничем не был занят - ни ребенком, ни работой. Ему было просто лень. Если бы у него была причина - пипец на работе, проблемы со здоровьем, хз какая еще причина - то опять же, жена была бы не права. А тут причин нет, вообще.

следуем твоей логике - мужик не получает эмоции значит имеет право получить их на стороне. значит ты за измены в браке. и не надо искать причины что да почему. есть факты. с одной стороны не получение эмоций. с другой стороны попытка их получить на стороне. все. и пофигу почему и от чего. 

но как видим ты сопротивляешься своей же логики потому что это  уже будет касаться тебя. а тут уже двойные стандарты. мне можно изменять из-за недостатка эмоций, а другим нельзя. все с вами понятно девушка. 

следуем твоей логике - мужик не получает эмоции значит имеет право получить их на стороне. значит ты за измены в браке. и не надо искать причины что да почему. есть факты. с одной стороны не получение эмоций. с другой стороны попытка их получить на стороне. все. и пофигу почему и от чего. 

но как видим ты сопротивляешься своей же логики потому что это  уже будет касаться тебя. а тут уже двойные стандарты. мне можно изменять из-за недостатка эмоций, а другим нельзя. все с вами понятно девушка. 

Ты не понимаешь, что я тебе говорю.

Если жена (муж) идут налево, заявляя, что им не хватает эмоций в то время, как их супруг РЕАЛЬНО ЗАНЯТ ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ  - это слабость и они не правы.

Если же супруг НЕ ЗАНЯТ НИЧЕМ, а ЕМУ (ЕЙ) ПРОСТО ВЛОМ, то не прав именно он (она), потому что причины не уделять внимания нет.

Если жена год будет холодной с мужем (потому что лень) и он пойдет налево - виновата она. Если жена какое-то время будет занята ребенком/здоровьем/проблемами на работе - и муж пойдет налево, то не прав будет он.

Причины важны. А тебе просто нравится делать ОЖП виноватыми во всем и всегда, даже когда не прав МЧ. Это уже все поняли :D

Автор, Изя, как у тебя дела? Куда планируете сходить?

Как дите твое? Дети обычно сильно чувствуют разлад и винят себя в этом. Не забивай на ребенка. 

Муж косвенно виноват в том не умел вести (был ведущим - это правильно и хорошо), а также в том что не смог выбрать зрелую бабу. Но он уже за это ответил тем, что такой кикоз произошел в его семье. И ЕМУ это надо разрулить, так как он до сих пор ведущий. Может хватит лить воду уже? Ему нужно принять в любом случае тяжелое решение по будущему семьи и ребенка. Это и есть его ответ за его аморфность и слабости. Будет достойно признать это себе (если хочшеь и форуму) - но тут ты сам вправе определить меру своей вины, и не нужно позволять кому-то манипулировать этим. Помни, ты ведущий, решаешь как действовать, но и ответственность твоя большая.

Баба виновата больше мужа многократно. Косяк налицо, плюс она типа верующая, у них было венчание, и даже это ее не остановило. И по*уям зачем она там пошла (за поддержкой, чтобы ее выслушали, за эмоциями.. итд - для этого можно найти кучу способов, было бы желание, если цель - не идти за *уями). И какое наказание получила за это жена?
Она какнула посреди кухни - вонь стоит - и убирать это мужу. Класс. А не уберешь - пойду повешусь. Убрал? Уделяй мне внимание теперь! Налаживай рапорт со мной! Одень кольцо! Ой, я расстроилась! И думай (!) что ты сделал не так! И думай (!), как избавить меня от мыслей не какать на кухне ну и еще подумай что-нибудь там! (Пойду наверное хотя бы пукну на кухне, чтоб не расслаблялся. И пусть нюхает! А будет кричать на меня за это - скажу ему что повешусь!) Это приблизительная картина что вы предлагаете автору. А что жена сделает для их щастья? Дадите ответ советчики?

И так и не ясен остался вопрос: вначале отношений автора с женой - она также что-то крутила с тем же бывшим васьком - автор просто забил тогда - но это немаловажный звонок в плане ее шлюховатости. Уж местные дамы не станут тут ее обелять и очернять автора в маловниманиякней? Причем это только моменты, в которых она спалилась. Нужно всегда помнить что мы видим лишь часть айсберга и не спешить с советами из своей карты (а я не такая; а если бы мне так, то я бы так; да мужу вообще непозволительно так себя вести...) как бабки у подъезда.

Да_В правильно говорит, автору нужно определиться с целями. Чтоб в топике он получил конкретику, а не воду. Но в любом случае нужно, чтобы в будущем не попадать в подобные ситуации - читать книги, форумные факи и примеры в данном разделе. Путь будет нелегкий, но стоит того.

Баба может и небракованная, но незрелая точно. Автору, вероятно, лучше всего посидеть и подумать над целью сейчас, взвесить все за и против. А выбора цели, вроде как, всего два: продолжать с этой бабой или уже с новой? Первый сложнее, но и выигрыш возможный больше.

Ребенок и прожитые добротные годы жизни вместе с женой - стОят ли вдвое больше затраченных усилий (кроме себя воспитать, так еще и незрелую жену - а навык обучения людей еще сложнее отточить. но это также будет тебе как минимум опыт отрабатывания на жене)?

Автор, научись правильно давать инфу, задавать конкретные вопросы и ставить цели. Тогда в твоей теме не будет столько флуда, и твоя голова не будет пухнуть от деструктивной бесполезной инфы. Иначе твой выбор будет осуществляться лишь на основе красноречия ораторов, их собственного эго или просто отстаивания их точки зрения из-за принципа. Тебя может увести в ненужные дебри. А цель этого форума научить тебя быть ведущим и принимать решения самостоятельно. Читай, думай, анализируй.

• Советник

Причины важны. А тебе просто нравится делать ОЖП виноватыми во всем и всегда, даже когда не прав МЧ. Это уже все поняли :D

причины нужны что бы найти отмазку своим слабостям. мы это тоже уже поняли :P

11 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Если же супруг НЕ ЗАНЯТ НИЧЕМ, а ЕМУ (ЕЙ) ПРОСТО ВЛОМ, то не прав именно он (она), потому что причины не уделять внимания нет.

Если жена год будет холодной с мужем (потому что лень) и он пойдет налево - виновата она. Если жена какое-то время будет занята ребенком/здоровьем/проблемами на работе - и муж пойдет налево, то не прав будет он.

то есть если муж устал на работе и ему уже не до бабы то он виноват, в том что не уделял внимание и она пошла налево. как в этой теме.

НО если баба занята работой, и не будет давать мужику эмоций а он изменит то он ОПЯТЬ БЛ*ТЬ виноват. ахренеть у вас девушка логика. такую дуру строите из себя невинную аж завидно :D

• Советник

а еще недавно доказывали что отсутствие эмоций для девушки это повод искать их на стороне. теперь уже доказываете что отсутствие эмоций только по уважительной причине это повод для измены :D далее будет уточнение причин когда можно изменять а когда нет? :P

короче ладно, смысл спорить не вижу если человек все время ищет отмазки что бы оправдаться а не пытается выяснить истину. 

автору конечно сил и терпения с такой бабой дальше жить. 

то есть если муж устал на работе и ему уже не до бабы то он виноват, в том что не уделял внимание и она пошла налево. как в этой теме.

НО если баба занята работой, и не будет давать мужику эмоций а он изменит то он ОПЯТЬ БЛ*ТЬ виноват. ахренеть у вас девушка логика. такую дуру строите из себя невинную аж завидно :D

Хаворд, ты издеваешься или как?

Я же написала - НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.

Ок. Для тебя распишу еще раз.

Если муж устал на работе и ему не до жены, а она требует внимания и идет левачить - то жена дура.

Если жена устала на работе и ей не до мужа, а он требует внимания и идет левачить, то муж дурак.

Если муж не устал на работе, а ему лень общаться с женой - то дурак муж.

Если жена не устала на работе, а ей лень общаться с мужем - то жена дура.

Так понятнее?

1 час назад, haword сказал:

Ну а как же сначала подойти к жене, сказать "мнемаловнимания"? И совместно решать эту проблему. Жена же не перестает резко в этот момент любить. Просто временные обстоятельства накладывают временные ограничения, а так, может она и рада бы что-то поменять, чтобы всем было хорошо, но не знает как.

18 минут назад, haword сказал:

автору конечно сил и терпения с такой бабой дальше жить. 

Сил и терпения тебе, Хави, чтобы просто дальше ЖИТЬ:D Мне кажется, тебе это дается с большим трудом, в этом ужасном обществе, где половину составляют подлые беспринципные твари:D Ну это реально трудно.

45 минут назад, Нике сказал:

Ну а как же сначала подойти к жене, сказать "мнемаловнимания"? И совместно решать эту проблему. Жена же не перестает резко в этот момент любить

Это так не работает:)

Нужно перетянуть на себя БЗ, чтобы ее зажало и она приползла "мнемаловнимания" - и после этого научить её как реагировать на такие просьбы. Образцово-показательно выровнять БЗ.

После чего повторить это 20 раз, пока у нее не отложится - "мы будем помогать друг другу".

Тогда - да, это может сработать.

Это какое-то всеобщее помутнение рассудка. Все считают, что вторая сторона ДОЛЖНА реагировать вовремя и именно так как вам надо. Что за чушь:) Когда научите, закрепите навыки и замотивируете- тогда и ждите правильной реакции)

Короче кто как, а я свою бабу научил - я реально могу позвонить ей "мнемаловнимания" - и она все бросит и прискачет меня спасать:) Ну и естественно ждет того же от меня.

• Советник
7 часов назад, like_me_or_not сказал:

Хаворд, ты издеваешься или как?

Я же написала - НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА.

Ок. Для тебя распишу еще раз.

Если муж устал на работе и ему не до жены, а она требует внимания и идет левачить - то жена дура.

Если жена устала на работе и ей не до мужа, а он требует внимания и идет левачить, то муж дурак.

Если муж не устал на работе, а ему лень общаться с женой - то дурак муж.

Если жена не устала на работе, а ей лень общаться с мужем - то жена дура.

Так понятнее?

и на этом основании можно изменять своим женам и мужьям? или только мужьям?:)

7 часов назад, Нике сказал:

Ну а как же сначала подойти к жене, сказать "мнемаловнимания"? И совместно решать эту проблему. Жена же не перестает резко в этот момент любить. Просто временные обстоятельства накладывают временные ограничения, а так, может она и рада бы что-то поменять, чтобы всем было хорошо, но не знает как.

ну вообще то это разговор был с той которая утверждает что если бабе мало внимание то изменять ей можно. вот я и выяснял а мужу то можно если не хватает, оказывается нельзя потому что кроме мало внимания еще и куча причин должна быть что бы он смог изменить жене :D

7 часов назад, Рrincess сказал:

Сил и терпения тебе, Хави, чтобы просто дальше ЖИТЬ:D Мне кажется, тебе это дается с большим трудом, в этом ужасном обществе, где половину составляют подлые беспринципные твари:D Ну это реально трудно.

ну не знаю, может для тебя все мужики и козлы но для меня бабы не твари, если что :P

7 часов назад, KBV сказал:

Это так не работает:)

Нужно перетянуть на себя БЗ, чтобы ее зажало и она приползла "мнемаловнимания" - и после этого научить её как реагировать на такие просьбы. Образцово-показательно выровнять БЗ.

После чего повторить это 20 раз, пока у нее не отложится - "мы будем помогать друг другу".

Тогда - да, это может сработать.

Это какое-то всеобщее помутнение рассудка. Все считают, что вторая сторона ДОЛЖНА реагировать вовремя и именно так как вам надо. Что за чушь:) Когда научите, закрепите навыки и замотивируете- тогда и ждите правильной реакции)

Короче кто как, а я свою бабу научил - я реально могу позвонить ей "мнемаловнимания" - и она все бросит и прискачет меня спасать:) Ну и естественно ждет того же от меня.

Я говорила про беременность и декрет, когда мужчине становится "маловнимания" и "малосекса", зачастую по противопоказаниям врача. Некоторым на все 9 месяцев запрещают из-за угрозы выкидыша.

22 минуты назад, Нике сказал:

Я говорила про беременность и декрет, когда мужчине становится "маловнимания" и "малосекса", зачастую по противопоказаниям врача. Некоторым на все 9 месяцев запрещают из-за угрозы выкидыша

Да я вообще незнаю зачем мужикам "внимание"))

Они, по идее, полностью самодостаточны.

Что мы вообще хотим получить от телки, когда она в декрете и ей нельзя? Я имею ввиду в контексте "развития и удержания". Это какая-то бесцельная блажь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...