Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, моя Сестра, её МЧ

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Цитата

она хочет все вернуть. И я предлагаю в этом случае продемонстрировать свое безразличие, если он будет только поздравлять с ДР как ни в чем не бывало.

Каким образом демонстрация безразличия таким способом поможет его вернуть?

• Ответы 524
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Рrincess сказал:

Вы с сестрой не можете. Вы же не так воспитаны и для вас это неприемлемо:D

Воспитаны не так. Если в семье муж и жена так себя ведут для нас это дикость. Он после своего поступка лично для меня уже даже не её МЧ.
Она не может, но я  могу. Послать постороннего возомнившего мужика я могу.

Ващщщеее влёт! )))

Опубликовано:
9 минут назад, Lula сказал:

Каким образом демонстрация безразличия таким способом поможет его вернуть?

Ну это же тоже игнор. Только не тотальный. А после него можно уже и ТИ, если он не будет извиняться и про переезд говорить. 

Т.е. я так поняла, что вы воспитаны так, что только мужа нельзя посылать, а остальных можно что ли? Как-то это слишком выборочно, а значит, что в принципе можно будет и мужа, со временем.

Опубликовано:
29 минут назад, Рrincess сказал:

Ну это же тоже игнор. Только не тотальный. А после него можно уже и ТИ, если он не будет извиняться и про переезд говорить. 

Я спрашиваю КАК это поможет его вернуть? Этот не тотальный игнор.
И как отличается "демонстрация безразличия" таким способом от просто тотального игнора?

Цитата

Т.е. я так поняла, что вы воспитаны так, что только мужа нельзя посылать, а остальных можно что ли? Как-то это слишком выборочно, а значит, что в принципе можно будет и мужа, со временем.

Не правильно ты поняла. Нельзя посылать никого. А в семье между мужем и женой это вообще дикость. Если в семье люди посылают друг друга это тотальное неуважение.
Послать того, кто послал сестру или меня для меня лично не является чуждым мне действием.
Да, я могу послать в ответ.
Это не значит, что со временем я обязательно начну посылать мужа. Никакой связи не вижу.

Опубликовано:
11 час назад, UmmaGumma сказал:

что, никогда никого не посылал? :D не верю!

Неужели ты настолько невнимательно читаешь чужие тексты?? Не солидно для комментирующего и дающего советы в темах.)

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Не солидно

я не даю советов, мои советы стоят слишком дорого, я комментирую, почувствуй разницу, хотя ты не способен, судя по написанному выше

Опубликовано:
14 минуты назад, UmmaGumma сказал:

я не даю советов, мои советы стоят слишком дорого, я комментирую, почувствуй разницу, хотя ты не способен, судя по написанному выше

Орел.))) Поспорить любишь, вижу, но вот с внимательностью, пониманием и обоснованием траблы..))

В первом посте я прямым текстом. без кодов и паролей написал - да, может послать! С чего я сделал такое заключение, с теорий или рассказов? Нет - со СВОЕГО характера.

Во втором так же прямо написал - нет доверия парню потому, что 3 года тянет волынку.

Ты же с этой прямой и незамысловатой информации сделал единственный общий вывод - он(я в смысле) не разу не посылал??

Причем, процитировал первое предложение, убрав все остальные вместе с контекстом. Отсюда вывод - либо неадекватно воспринимаешь информацию, либо невнимателен, либо троллишь.

Так что, способности мои оставь в покое.))

Опубликовано:

ты че возбудился то так с утра? не любишь утренний секс? а зря, успокаивает :D

и не мешай мне наслаждаться утренним кофе с сигарой, раз еще и с юмором у тебя проблемы :D

З.Ы. завязывай флудить в чужой теме

Опубликовано:
15 часов назад, Da_V сказал:

А если вдруг объявится этот, то только тогда думать что с ним делать и делать-ли что-то. Если позвонит поздравить, то сказать спасибо, если продолжит говорить, то сказать что занята сейчас и перезвонит ему потом. Потом естественно не звонить, а отписать на форум (если будет о чем писать)

Da_V, очень конкретно интересует, что делать, если он приедет?

Опубликовано:
16 hours ago, Lula said:

С этим я согласна.

Единственное, что если "не может", то мог бы  и объяснить это. Хотя даже если не хочет, то мог бы просто сказать.

Ты её учитываешь то что ни один человек не хочет чувствовать себя сволочью. Он знал что он обещал и звал и т.д. и тут он вдруг передумал. Как ты себе представляешь чтобы он признал: "да, инициатива была моей но я передумал и не хочу съезжаться"? Моральное преимущество тогда было бы на стороне твоей сестры. Поэтому он искал возможность завиноватить сестру 

Опубликовано:
3 минуты назад, Preziosa сказал:

Ты её учитываешь то что ни один человек не хочет чувствовать себя сволочью. Он знал что он обещал и звал и т.д. и тут он вдруг передумал. Как ты себе представляешь чтобы он признал: "да, инициатива была моей но я передумал и не хочу съезжаться"? Моральное преимущество тогда было бы на стороне твоей сестры. Поэтому он искал возможность завиноватить сестру 

Обычно представляю. Нормальная человеческая  порядочность, опаздываешь - предупреди, передумал - поставь в известность.
Да понимаю, конечно, то что ты пишешь, что не хотел чувствовать себя гадко. Но в итоге все равно повел себя как сволочь. Не верю, что после этого он чувствует себя лучше, чем если  бы поставил сестру в известность о том, что передумал. Он вину на сестру скинул, но в своей душе-то он весь расклад прекрасно понимает.

Если я хочу слить парня и все делаю для того, чтобы он или слился сам или сама провоцирую его на действие, которое мне даст повод его слить и он дает мне его, то я же сама для себя понимаю, что это всё-равно я его слила.

Опубликовано:

:D

Ну, так они же не помирились. Он не спешит мириться-то и может он вообще не появится.

Сестра сказала, если на её ДР не объявится (приезд или звонок, СМС-нет), то она у себя в душе отпустит эту ситуацию и в своей голове  закончит эти отношения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

в своей голове  закончит эти отношения.

ага, закончит...мы верим...

будет ждать 8-го марта, потом его ДР (- ты создашь новую тему, надо ли его поздравлять), потом НГ и так по кругу :D

Опубликовано:
24 minutes ago, Lula said:

Обычно представляю. Нормальная человеческая  порядочность, опаздываешь - предупреди, передумал - поставь в известность.
Да понимаю, конечно, то что ты пишешь, что не хотел чувствовать себя гадко. Но в итоге все равно повел себя как сволочь. Не верю, что после этого он чувствует себя лучше, чем если  бы поставил сестру в известность о том, что передумал. Он вину на сестру скинул, но в своей душе-то он весь расклад прекрасно понимает.

Если я хочу слить парня и все делаю для того, чтобы он или слился сам или сама провоцирую его на действие, которое мне даст повод его слить и он дает мне его, то я же сама для себя понимаю, что это всё-равно я его слила.

Да нормально ему там. ты думаешь, он не понимает что чем больше времени уходит, тем меньше шансов помириться? а он молчит. значит ему пох на сестру. этого достаточно чтобы покончить с этими отношениями

Опубликовано:
9 минут назад, UmmaGumma сказал:

ага, закончит...мы верим...

будет ждать 8-го марта, потом его ДР (- ты создашь новую тему, надо ли его поздравлять), потом НГ и так по кругу :D

Не будет такого, на её ДР не объявится - всё! Я её характер знаю.

9 минут назад, Preziosa сказал:

Да нормально ему там. ты думаешь, он не понимает что чем больше времени уходит, тем меньше шансов помириться? а он молчит. значит ему пох на сестру. этого достаточно чтобы покончить с этими отношениями

Я это понимаю.

Опубликовано:
2 minutes ago, Lula said:

Я это понимаю.

Тогда зачем эта тема? При любом раскладе ему придётся объявить пнх.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Preziosa сказал:

не обязательно пох. он возможно решил что она виновата в том что выносила ему мозг и довела его до истерики. теперь она должна первой прийти и помириться. вот и ждет ) и так же думает что раз от нее нет никаких действий то он ей нахрен не сдался. 

4 минуты назад, Lula сказал:

нууу не будь так уверенна )

Опубликовано:
10 минут назад, Preziosa сказал:

Тогда зачем эта тема? При любом раскладе ему придётся объявить пнх.

Как зачем? Ясно же задавался вопрос - если он приедет или позвонит. 
Если ничего из этого не будет, то понятно, что ПНХ. 

10 минут назад, haword сказал:

не обязательно пох. он возможно решил что она виновата в том что выносила ему мозг и довела его до истерики. теперь она должна первой прийти и помириться. вот и ждет ) и так же думает что раз от нее нет никаких действий то он ей нахрен не сдался. 

Ты это серьезно? Такое правда может быть? Или ты прикалываешься?

Цитата

нууу не будь так уверенна )

Я уверена в этом ) Я её 30 лет знаю)))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Lula сказал:

почему нет? как вариант ) на каком ни будь соседнем форуме ему посоветовали уйти в ТИ вот он и ушел в ожидании от нее пингов или посыпания головы пеплом )

Опубликовано:
15 minutes ago, Lula said:

Как зачем? Ясно же задавался вопрос - если он приедет или позвонит. 
Если ничего из этого не будет, то понятно, что ПНХ. 

она что, теоретически готова его простить?

Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Я уверена в этом ) Я её 30 лет знаю)))

Что уже был случай ,когда она бросала сразу мужика, после 3 лет отношалок 

13 часа назад, Lula сказал:

Но сестра реально страдает по нему и скучает, плачет. Говорит, что хотела бы, чтобы он сам вернулся, извинился, уверил её, что больше такого не повторится и, естественно, ей бы хотелось разрешит; ему вернутсья уже на своих условиях - кольцо и переезд.

Потому что вот это состояние так быстро не проходит

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Preziosa сказал:

Не стоит так просто смотреть на эту всю ситуацию..

Откуда у мужика могла взяться такая инициатива? С чего ему предлагать такое? Очевидно же что к такому предложению его подвели, вынудили его сделать. Он сам не был уверен, он не хотел этого. Потому не спешил с реализацией. Затягивал. Чего-то ждал. На что-то надеялся.

На него давили. 

В итоге он за*бался. 

И что значат эти его слова - ты добилась того чего хотела?

Они значат ровно следующее - ты трахала мне мозги годами, я терпел и относился к тебе снисходительно и гуманно. Но теперь всё, чаша моего терпения переполнена. Пошла ты на х*й. 

Потом этот эпизод, что сестрички себе на уме, за муж не спешат, имеют свои планы и интересы. Возможно в начале отношений мальчик был окрылён, влюблён, делал множественные ближе - а ему за это по щщам стучали и отгоняли от себя прочь, мол воу воу не спеши - кто ты такой вообще? ) 

• Советник
Опубликовано:

Так что тут получается, что парень и ощущает себя правым, и по факту он прав. 

Ему вообще не о чем переживать.

А вот ей есть о чём. Тут она должна искать свою вину, свои косяки, звонить, изивиняться, обещать исправиться и т.д.

Опубликовано:
14 minutes ago, Пэ^ said:

Потом этот эпизод, что сестрички себе на уме, за муж не спешат, имеют свои планы и интересы. Возможно в начале отношений мальчик был окрылён, влюблён, делал множественные ближе - а ему за это по щщам стучали и отгоняли от себя прочь, мол воу воу не спеши - кто ты такой вообще? ) 

мы этого знать не можем

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Preziosa сказал:

мы этого знать не можем

Не можете знать, но можете хотя бы догадываться. ) 

Вообще тут показательно так всё в плане, насколько вредна эта интеллигентность для отношений. Товарищи интеллигентно годами терпят какие-то неудобства, деликатно может что-то пытаются донести друг до друга, надеятся на чьё-то благоразумие, ждут чуда. И давление в паре нарастает, как внутри бомбы при горении пороха - и потом бум! Совсем не интеллигентное - пошла на х*й :D

Уже такое чёткое, конкретное и необратимое. Как атомный взрыв ) И нет шансов почти что-то обратно склеить, собрать, вернуть. Людишки разругались называется ) 

А еслиб не брезговали сраться как следует в процессе и призывать к ответу жестко за любую мелочь и неуважение, если бы не прятались за масками приличных людей, еслиб выпускали пар и корректировали течение отношений - то ещё пожили бы ) 

Опубликовано:

Да ладно, вы что не читали посты авторши..?)) Думаю и сестрица от нее не далеко ушла.. Адекватный мужик вряд ли готов будет с такой жить.. Или нах пошлет, или если им повезет, будет за волосы таскать и в ежовых руковицах держать.. О каком "воспитании" там речь не понятно.. По этому мужик на подсознанке чувствует, что баба не годится для семьи.. Вот и не выдержал)

Но, как говорится если 3 года терпел, то никуда не денется..  Только после возврата, формат отношений примет более удобный вид для него.. Теперь сдерживать себя в эмоциях не станет, а будет регулярно слать её.. Респект ему вообщем:D

Я так понял, тут нужен совет, как вернуть охреневшего мужика в стойло.. И такая буря возмущений "Да как он посмел.." 3 года и не разу не посылал.. Думаю 3 года там измывались над бедным мужиком)) А тут он шаблон порвал, послав нах.. Ниче, утрется сестрица, сглотнет обиду и пойдет на примерение..

Так и передай ей.. Не будет ей сопливой СМС на 14.02.. Пусть не ждет, что он приползет.. Ну я думаю, она при помощи сестрицы поборзеет  немного... Но потом оставшись одна, осознает, что не права)

Опубликовано:

почему твоя сестра сама не зайдет на форум , не зарегистрируется и не создаст тему? у нее что сломаны пальцы что она не может печатать? к чему все эти парламентеры ?

--------------------------------------------------------------

дай ей ссылку на форум 

Опубликовано:

в переложении великого классика на героинь топика:

- Что-то, воля ваша, недоброе таится в женщинах из интеллигентных семей, избегающих вина, игр, общества мужчин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

6 минут назад, AlexJ сказал:

дай ей ссылку на форум 

дык нет никакой сестры, ежу понятно

Опубликовано:
8 минут назад, UmmaGumma сказал:

в переложении великого классика на героинь топика:

- Что-то, воля ваша, недоброе таится в женщинах из интеллигентных семей, избегающих вина, игр, общества мужчин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!

тогда зачем этот цирк ? 

если предположить что :

то автору надо решать проблемы с головой , а не с мужчиной 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано:
2 часа назад, lord-demon сказал:

А тут он шаблон порвал, послав нах.. Ниче, утрется сестрица, сглотнет обиду и пойдет на примерение..

А зачем она пойдет на примирение? Смысл-то какой? Если он не приползет, значит он не хочет съезжаться. И зачем тогда она пойдет к нему на примирение, че-то я никак не пойму? 3 года уже вместе, ехать друг до друга 3 часа, и тут она пройдет на примирение, чтобы продолжать в том же формате? Еще 3 года? И это все в 30 лет?

Так что или он ползет и соглашается жить вместе, или никто:D

• Бывший советник
Опубликовано:
4 часа назад, Lula сказал:

Мужики порой уходят в ТИ)) И даже с др не поздравляют по советам форумчан:D Ты ж вроде читала темы, должна знать это)

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Рrincess сказал:

А зачем она пойдет на примирение? Смысл-то какой? Если он не приползет, значит он не хочет съезжаться. И зачем тогда она пойдет к нему на примирение, че-то я никак не пойму? 3 года уже вместе, ехать друг до друга 3 часа, и тут она пройдет на примирение, чтобы продолжать в том же формате? Еще 3 года? И это все в 30 лет?

Так что или он ползет и соглашается жить вместе, или никто:D

Ей это нужно самой, для личностного роста, для того чтобы стать счастливой и умиротворённой женщиной ) 

Помню якшался с такой одной интеллигенткой, вся такая из себя, на кривой козе не подкатишь ) Характерная, сильная, независимая ) 

Ну мне любопытно просто было. Я особо внимания на её причуды не обращал, и слушал, и наблюдал, общался с ней интеллигентно, стихи ей читал, пробовал учить чему-то. ) Толку особого не было, её не отпускало ) 

А потом как-то раз переходили мы через дорогу. И я смотрю машин нет, пошёл на красный. Она стоит. Я спиной к ней повернулся, стою жду на другой стороне. И тут вдруг мне лещ по затылку прилетает. Оборачиваюсь, смотрю на её свирепое лицо, полное ярости и ненависти... Ну я ей и въ*бал по печени, не так чтоб сложилась, но чтоб ощутила ) И стою на неё такой смотрю, мол что дальше ) 

Дурь это из её бошки подвыбило, она испугалась, остыла и почесала гордой обиженной походкой прочь ) Я постоял, посмотрел ей в след. Развернулся и пошёл домой спокойно ) 

Потом вдруг она меня поздравляет с днём рождения, и так доброжелательно ) Я её проигнорил ) 

Потом случайно в кафе был на свидании с другой, и она там с каким-то олухом сидела, и вся поедала меня жаждущим общения взглядом ) 

К чему всё это ) Таким женщинам, им нужно строгое и жесткое обращение. Оно делает их по настоящему влюблёнными, счастливыми ) Оно раскрывает в них потенциал, и самые лучшие их стороны )

Опубликовано:

Поведение омп в ресторане уже о многом сказало. И девушка с минимальными принципами задумалась бы с кем она встречается. А так получается, что в ресторане быдлостаил по отношению к другим позволительно, а послать ее неприемлемо. Напрашивается вопрос. Почему тогда такие рамки? Может быть сестра понимает что ее поведение может спровоцировать ответную реакцию, поэтому и оберегает себя от посылов, чтобы она не делала или говорила? 

И ты пишешь, что не хочешь портить сестре будущее, если скажешь ей о том что мужик с говнецом. Так разве это не прямая обязанность родных предостереч сестру от неудачника? Сказать каким ты его видишь?

не понимаю зачем обсуждать то, чего не случилось. Неприемлемо- не знаю или понимает сестра, да и ты тоже, значение этого слова? После этого слова вообще какие могут быть обсуждения из пустого в порожнее.

• Советник
Опубликовано:
В 12.02.2017 в 06:38, Lula сказал:

на почве этого моя сестренка выносила ему мозг......... телефонного разговора, в котором они жутко поругались всё по той же вышеуказанной причине и он её послал прямым текстом на х%й. Так и сказал "Иди на х%й!". 

Интересует так же, почему он её  послал , ему такое поведение вообще не свойственно. А так же почему не извинился даже. Вот, что у вас в голове, мужики, творится, когда такое происходит?

Теперь вопрос: у моей сестры 14 февраля ДР. Осталось два дня. Она начинает мне задавать вопросы - что делать если он позвонит, чтобы поздравить. Отвечать ли на телефон. И если да, то послать его в ответ или поблагодарить?
Что делать если будет не звонок, а СМС.

Короче, если бы я была на месте сестры, я бы не ответила. Но я это я. Я с моим характером, если бы даже ответила, то исключительно для того, чтобы послать. Но я была долго одинокой при большом количестве поклонников и мужа себе выбрала уже достаточно в зрелом возрасте. Не знаю, надо ли советовать сестре быть жесткой, не хочу оставить её гордой, но несчастной, похоже, она его любит.

В общем-то - это закономерная реакция МЧ, если ему постоянно выносить мозг. В принципе нужно отдать должное ему, что он еще мягко это сделал.

Что делать сестре? Садиться и анализировать почему ее послали. В чем причина. Если она хорошо вникнет в суть вопроса. То поймет одну простую истину - нельзя человеку постоянно выносить мозг. Рано или поздно он сорвется и пошлет на х*й.

Поэтому при возобновлении контактов, я бы не рекомендовал продолжать качать права и требовать сатисфакции. До добра это не доведет. Сглаживать острые углы - призвание женщины.

С другой стороны. Ей нужно сесть и подумать почему он не хочет жить в месте? 3 года это срок. Мужик не чешется. Значит ему не надо.

Опубликовано:
6 часов назад, Lula сказал:

Он прав, такой вариант не исключен.

Понимаешь, тут уже со второй страницы началась игра в экстрасенсов у многих, но причиной этому не их настроение, а недостаток вводных. Исходя из них можно строить какие угодно версии.. Ты не обратила внимания как полярно меняются мнения у некоторых? Вчера он был гандоном, сегодня уже она презерватив. Все скатилось на заочный воспитательный процесс практически НАДУМАННЫХ персонажей. Фантазии разыгрываются и истина все дальше..

6 часов назад, Lula сказал:

Как зачем? Ясно же задавался вопрос - если он приедет или позвонит

Я бы посоветовал универсальный вариант: поздравит - пусть скажет спасибо, и тебя. Все сдержанно, доброжелательно и корректно. Все. Не надо изобретать никаких тактик на сегодня. Если явится воочию - суть та же. Дальше пусть делает ходы сам. Не надо ни отталкивать ни бросаться на шею, спустить все на тормозах, не портить праздник. с этим разобрались.

Теперь по ситуации вообще. Почитав мнения, понимаю - что тут уже сплошная каша из предположений и виновата в этом именно ты. Не в том смысле, что делаешь это намеренно или необдуманно, а просто как бы ты не знала свою сестру и того парня, полной картины нет и у тебя. Иначе ты бы понаписала тут уже подробностей их личной жизни, но один хрен - это было бы со своей интерпретацией и трактовками.

Я не психоаналитик, поэтому буду излагать обычным языком. И так. Давай просто попробуем смоделировать эти отношения. Как ни крути, но есть две основных линии 1. ОНА "хорошая" - ОН "плохой". 2. Он "хороший" - она "плохая".

Ставлю СЕБЯ на место парня: 1. Встретились, понравилась, не было возможности сразу жить вместе, поэтому хотел, но не жили. Далее стал замечать недостатки и появились сомнения в варианте "на всю жизнь". Ждал, думал изменится и появится у меня уверенность. Не дождался и намеренно пошел на конфликт. Но тут вырисовывается важная вводная - отсутствие воли и характера для того, чтобы ещё пару лет назад уйти самому и не морочить ей голову! Укладывается в твою характеристику  - удобство от лени искать(знакомится) других. Есть и есть ну и ладно. Что и говорит не в его пользу(!).

2. Встретились, понравилась и нравится до сих пор, но(!) есть черты, которые бесят и как на них повлиять не знаю(не умею). По характеру воспитан, поэтому все держу в себе, чтобы не обострять, но в один момент рвануло все накопившееся и сорвался. Теперь иду на принцип или просто жду от неё пересмотра своего поведения(вообще - не в этот момент(!)). Таки необдуманный воспитательный процесс, но с положительным мотивом - быть вместе.

И в первом и во втором варианте сестра должна внимательно проследить свое отношение, поведение, мотивации за эти 3 года. Иначе говоря - истина в том - что ОНА его не устраивает. Там больше, тут меньше. Но суть от этого не меняется.

Это не разбор - кто виноват( и там и тут есть и его и её вина), а совет - как надо подойти к принятию решений.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Понимаешь, тут уже со второй страницы началась игра в экстрасенсов у многих, но причиной этому не их настроение, а недостаток вводных. Исходя из них можно строить какие угодно версии.. Ты не обратила внимания как полярно меняются мнения у некоторых? Вчера он был гандоном, сегодня уже она презерватив. Все скатилось на заочный воспитательный процесс практически НАДУМАННЫХ персонажей. Фантазии разыгрываются и истина все дальше..

Истина уже найдена, из автора была вытянута вся нужная информация, никаких мнений по крайней мере у меня не было, была только провокация направленная на получение достоверной информации ) Разведка боем так сказать.

Более того и в старт посте информация есть - его слова - "ты добилась того чего хотела" 

Смотрите в глубину этой фразы.. Что она значит? 

ОЖП чего-то очень долго добивалась, напрашивалась, её предупреждали, её терпели. Но таки она сломила даже чьё-то ангельское терпение.

В этой фразе целая история, там целые судьбы видны ) Годы отношений.. Гигабайты информации, всё зашифровано в одной короткой фразе ) Нужно лишь разгадать этот код )

Опубликовано:
22 часа назад, Lula сказал:

Но сестра реально страдает по нему и скучает, плачет. Говорит, что хотела бы, чтобы он сам вернулся, извинился, уверил её, что больше такого не повторится и, естественно, ей бы хотелось разрешит; ему вернутсья уже на своих условиях - кольцо и переезд.

Можно хотеть, что угодно и сколько угодно лить слезы, только этим горю не поможешь. Наоборот, пока она страдает и плачет, он не появится скорее всего. А даже если появится, камбек будет испорчен, т.к. она не готова, не остыла достаточно. Надо отвлекаться. Жить дальше. Ну это ведь стандартный случай. Прописано десятки раз на форуме, что делать - санчас, ТИ, трубку брать только на десятый звонок, говорить минимум и быстро вешать, сославшись на занятость и т.п. Он была ведомой, надоела ему, разлюбил. Потому и послал и не показывается долго.

Вместо стратегий, что же делать, если этот субъект объявится, лучше заняться своей жизнью. Все итак вполне ясно. Така неземна любоф у него, что месяц не показывается. О чем тут думать?... Просто пора выходить из любовной зависимости.

Опубликовано:
On February 12, 2017 at 9:30 AM, Lula said:

Он? Он не будет. Он здесь не обитает.

Мне лично не хотелось бы, чтобы он возвращался.

Интересно как тебя вся ситуация задевает. 

У Зеленого была похожая тема. Интересно чем все кончилось...

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Более того и в старт посте информация есть - его слова - "ты добилась того чего хотела" 

Смотрите в глубину этой фразы.. Что она значит? 

ОЖП чего-то очень долго добивалась, напрашивалась, её предупреждали, её терпели. Но таки она сломила даже чьё-то ангельское терпение.

В этой фразе целая история, там целые судьбы видны ) Годы отношений.. Гигабайты информации, всё зашифровано в одной короткой фразе ) Нужно лишь разгадать этот код )

Первый вариант.

Второй - конченная сволочь просто тупо повесило на девченку вину за СОБСТВЕННЫЕ слабости и вранье. Вымотал всю душу девке за три года своими виляниями задом и ничегонеделанием, так ещё и чистеньким решил выскочить в бл*дской манере.

Могу ещё пару накидать.

Цитата

Гадать можно долго и выдавать эти домыслы за истину, причем любой вариант.

Опубликовано:

Понабежали тут разные лорды, пэи и гуммы, сделали свой высер в воздух, даже не удосужились тему почитать.

Доморощенные экстрасенсы, понапридумывали тут то, что к реальности не имеет никакого отношения. Мнят себя психологами ))) Называется: сам придумал, сам поверил))) Гадалки, блин, привокзальные!)))

Для тупых повторяю, никто на него не давил. Никого ни к чему не подводил. Он сам хотел всего этого, если передумал надо было сказать, а не быть ссыкливым мальчишкой. Ответственность надо нести за свои слова и действия, не быть балаболом. А если у него планы поменялись, будь добр, поставь в известность об этом человека, с которым у тебя три года были , действительно, хорошие отношения. Мозг ему "выносился" только два месяца, да и то, это не был вынос, задавались конкретные вопросы по предложенному им же плану. Неадекватно было за эти вопросы посылать, адекватно было было хотя бы  один раз дать внятный ответ. Передумал если - ничего страшно. Но надо было сказать.  Сестра тоже захотела. Мальчик получал от неё заботу и ласку всегда, на всем протяжении отношений. Было взаимопонимае у них. И отношения у них в целом были очень теплые и хорошие. Никто никого не использовал. У вас одна и та же пластинка "бедный мальчик, чувствовал холод, его использовали, правильно сделал, что сбежал, сестры- суки, замуж не хотят")))

Я уже вообще-то давно и глубоко замужем, в отличии от вас, у которых не то, что брака нет, но и девушек даже нет, мы с мужем давно и счастливо живем. До встречи с мужем замуж не хотела - были другие интересы. Что не так? У вас в головах дермецо варится что-ли, им и думаете, видимо.

Зачем вы тутсуетесь в теме? Советов от вас ноль. Толку ноль. Только и слышно нытье обиженных бабами бедненьких мальчиков. Что никто не дает?)))

Опубликовано:

Хаворд, Вадим, внимательно вчиталась в ваши мнения. 
Девочки,  ваши тоже очень вдумчиво прочла.
Мне нужно дать ей совет сегодня. И так уже час Икс настал))
Я все же прислушаюсь с мужскому разбору полета, так как им ближе его мужское понимание.

Сестре дам совет такой. На СМС- не реагировать. Всё же СМС в ДР после 3-ех лет отношений, да еще после такого косяка, это не серьезно.
Если будет звонок, то взять на раз седьмой.
Если приедет и появится на пороге, то , да, выйти к нему и без агрессии и обид послушать что он скажет.
А там уже по ситуации.

Опубликовано:

Мы семьей и компанией до полуночи  будем праздновать у  неё дома, а потом компанией поедем догуливать в клуб)
Так что, если он всё же рискнет приехать, у него будет возможность застать её дома.
Вообщем, посмотрим как всё сложится )

Опубликовано:
25 минут назад, Lula сказал:

Зачем вы тутсуетесь в теме? 

Поржать над очередной обиженкой)) Что негодуешь?. Это барная.. Расслабься и получай удовольствие))

Цитата

Я уже вообще-то давно и глубоко замужем,

Да читали мы тебя.. знаем. Дальше то что? Это никак не отменяет того, что ты непригодна для семейной жизни.. Не способна такая баба создать счастливую гармоничную семью.. Итог то закономерен.. Против законов физики не попрешь.. И судьба твоего мужа незавидна..

Пример твоей сестрицы красноречив, и советы даваемые ей от тебя.. Это же оборжаться можно:D

Цитата

Сестре дам совет такой. На СМС- не реагировать

Оборжаться еще над этим выводом Всё же СМС в ДР после 3-ех лет отношений, да еще после такого косяка, это не серьезно. "

Забавно, ты правда думаешь, что будет СМС? )) 

Цитата

Если будет звонок, то взять на раз седьмой

Деточка сделала мой день:D Да там у тебя вата вместо мозга

Цитата

Так что, если он всё же рискнет приехать, у него будет возможность застать её дома.

Это что, попытка заставить мужика приползти на коленях? Типа, раз ДР, то мужик должен вымаливать прощение?:D А что его защемило вдруг то? Так и не нашел в каком месте и когда тут провели инверсию. Больше похоже на обращение к знахарке, на наведение приворота.. И вот в слепой вере, что он приползет на коленях, громогласно тут объявляют.)

Опубликовано:
4 минуты назад, lord-demon сказал:

Поржать над очередной обиженкой)) Что негодуешь. Это барная.. Расслабься и получай удовольствие))

Да читали мы тебя.. знаем. Дальше то что? Это никак не отменяет того, что ты непригодна для семейной жизни.. Не способна такая баба создать счастливую гармоничную семью.. Итог то закономерен.. Против законов физики не попрешь.. И судьба твоего мужа незавидна..

Пример твоей сестрицы красноречив, и советы даваемые ей от тебя.. Это же оборжаться можно:D

Оборжаться еще над этим выводом Всё же СМС в ДР после 3-ех лет отношений, да еще после такого косяка, это не серьезно. "

Забавно, ты правда думаешь, что будет СМС? )) 

Деточка сделала мой день:D Да там у тебя вата вместо мозга

Мда... дада, ты , конечно, знаешь лучше меня о моей жизни с мужем))) Выводы, конечно, о том, что я или моя сестра непригодна для жизни, очевидно сделаны на очередном всплеске дерьмеца в твоей башке.
Себя пожалей, неудачник!)))
Выйди из инета, найди себе девушку))) ... Или мальчика ))) Вон, пэйку на свидание  можешь пригласить, авось подойдете друг другу))) Два дебила это сила)))

Всё, брысь, не засоряй мою тему своим присутствием :D

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как ты собралась что то советовать своей сестре,если у вас конфликт интересов? Она явно хочет сойтись с ним,а тебе он не нравится.

Исходя исключительно из ЕЁ интересов.
Ей с ним жить (если всё наладится), не мне.

Опубликовано:
13 часа назад, maayavi сказал:

Можно хотеть, что угодно и сколько угодно лить слезы, только этим горю не поможешь. Наоборот, пока она страдает и плачет, он не появится скорее всего. А даже если появится, камбек будет испорчен, т.к. она не готова, не остыла достаточно. Надо отвлекаться. Жить дальше. Ну это ведь стандартный случай. Прописано десятки раз на форуме, что делать - санчас, ТИ, трубку брать только на десятый звонок, говорить минимум и быстро вешать, сославшись на занятость и т.п. Он была ведомой, надоела ему, разлюбил. Потому и послал и не показывается долго.

Вместо стратегий, что же делать, если этот субъект объявится, лучше заняться своей жизнью. Все итак вполне ясно. Така неземна любоф у него, что месяц не показывается. О чем тут думать?... Просто пора выходить из любовной зависимости.

Она не была ведомой, откуда выводы-то такие. Равноценные были отношения. Баланс был примерно одинаков.

А с чего ты взяла, что  она не занимается своей жизнью? Она , конечно, думает о  нем, но не овощит. Вдет активную жизнь и даже загрузила себя по полной ещё сейчас. Если бы она была овощем, то не смогла бы выдержать игнор месяц, а начала бы задалбывать его звонками. Она не следит за ним, живет активной жизнью. Более активной, чем раньше. А думать о нем думает, да. А как ты  хотела после 3-ех лет отношений? Раз и забыть? Значит это была не любовь, если забыть получилось так сразу.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы ты руководствовалась исключительно ее интересами,то дала бы ей совет быть мудрее,а не меряться с мужиком крепостью характера.

Что конкретно ты подразумеваешь под советом "быть мудрее"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...