Играл в Альфу,проиграл и обосрался
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Как это понимать?
Вот это многозначительно и даже опасно прозвучало сейчас. Нужно уточнить, чей и откуда)) Вопрос от ханжи. Просто статистически это необычное явление. -
80
Мы пришельцы с космоса?
То есть всего в 1000 км от меня в теории можно найти что то интересное? -
250
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Мне кажется тут есть момент такой,что в некоторых личностях есть какая то харизма и они могут и без бабла соблазнять, а в некоторых наоборот что то сильно отталкивающее и дале при хорошей внешней оболочке даже с бабками соблазнять сложно -
2 348
Замужняя
Да, я клоню к суду, к тому, что он заинтересован в ребёнке и хочет остаться с дочерью. И, если уж он готов докопаться до истины, вполне мог попросить друзей или кого-то из знакомых зайти в ресторан и проверить. А сам спокойно быть в гостях у друзей. Я считаю, что жена его недооценивает. -
80
Мы пришельцы с космоса?
Твоя логика строится на подмене понятий. Если наука — лишь "инструмент для понимания Божьего замысла", то почему ни в одном эксперименте, от синтеза аминокислот Миллера-Урея до расшифровки ДНК, мы не нашли следов "автопилота"? Вымирание 99.9% видов — не оптимизация, а следствие хаоса: ледниковые периоды, астероиды, вулканические суперизвержения. Где здесь разумный замысел? Если бы "автопилот" заботился о балансе, он не допустил бы: Массовых страданий — паразиты, раковые клетки, врождённые мутации. Это "оптимально"? Тупиковых ветвей эволюции — зачем создавать динозавров на 160
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.