Spiner 73 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 12 часов назад, VanDamme сказал: Сестра: Ты представь блин эту картину. Ей 21 я так понимаю ей 21, там от 14 неделя считай VanDamme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) 7 часов назад, VanDamme сказал: Тоже показалось сначала, но не думаю, что есть настолько тупые бабы , ведь не по 14 лет ) Посмотри на ситуацию еще с такой стороны. Как они там мыслят (что БОЖП, что ее сестра) - трахнуть того, переспать с этим. Просто представь эту тусовку и что у них в голове)) И от всех этих соблазнов тебе нужно было удержать БОЖП, вырвать из этой тусовки и направить ее энергию в другое русло. Привить какую-то устойчивость от такого рода поведения и желаний. Глядя на это ты не задаешься вопросом: "а это нехерово сложная задачка. Это вообще возможно?" Тебе не кажется, что в отношениях с целкой ты не сделал и 25% того, что требовалось чтобы достигнуть этого результата, предотвратить ее скатывание в эту еблеобильную тусовку? --- За одно сейчас посмотрим насколько сильна твоя реальность по сравнению с ихней, насколько сам можешь действовать в таких обстоятельствах - не терять концентрации когда эта тусовка догоняет и тебя) БОЖП не устояла и тусовка поглотила ее с головой. А тебя?)) Это не значит что не надо трахать Настю, или как там ее, трахни еще хочешь. Это значит не давать влиять на свои планы. --- Возможно с Настей тебе Вселенная дает еще одну возможность понять, что ты делал не так и почему про*бал. Посмотри на своего врага вблизи и загляни ему в глаза. Если присмотреться - там можно увидеть всё что нужно - их голод, падкость на соблазны. Вот почему Настя тебе позвонила, у нее нет парня? Да она пере*бала их пару дюжин. Видимо там скучно и тухло, все х*и одинаковы, а новых эмоций хочется. Что вообще делать с этим дерьмом в ЛТР? ))))) Изменено 4 октября 2019 пользователем KBV (история изменений) VanDamme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanDamme 24 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 9 часов назад, KBV сказал: И от всех этих соблазнов тебе нужно было удержать БОЖП, вырвать из этой тусовки и направить ее энергию в другое русло. Привить какую-то устойчивость от такого рода поведения и желаний. Глядя на это ты не задаешься вопросом: "а это нехерово сложная задачка. Это вообще возможно?" Тебе не кажется, что в отношениях с целкой ты не сделал и 25% того, что требовалось чтобы достигнуть этого результата, предотвратить ее скатывание в эту еблеобильную тусовку? На сколько я себя помню во мне порох держался месяцев 8,до начала её учебы, у меня прям мотивация была с собой и ей заниматься, шло все хорошо по моим меркам, но я постепенно начал вливаться в обычное русло и мне нихера не нужно было, потеря мотивации и амебное состояние и скука от отношений. Я не взял себя в руки, когда нужно было и пустил все на самотек.За месяца 3 я понимал, что рано или поздно будет ДОД, но забил... Нужно было мне брать себя в руки, как началась у неё учеба и появилась новая компания, где девочки тусерши и тд. ОЖП сама по себе никогда не видела клубов и небыло этих соблазном, так как мать держала её в руках, но после расхода её понесло и я вообще никак не жалею, вроде ты и советовал её отпустить "Чтобы она повидала все на своем пути, измены, предательства, мужиков, понаступала на грабли". А не жалею, потому что я нашел в себе новые недостатки, которые нужно исправлять. Думаю 25 % и небыло, так как я уже скатился тогда. Смотрю на эту задачу и понимаю это все реально выполнить, но очень сложно, но все равно мне опыта не хватит,чтобы сделать это качественно. 10 часов назад, KBV сказал: Возможно с Настей тебе Вселенная дает еще одну возможность понять, что ты делал не так и почему про*бал. Посмотри на своего врага вблизи и загляни ему в глаза. Если присмотреться - там можно увидеть всё что нужно - их голод, падкость на соблазны. Вот почему Настя тебе позвонила, у нее нет парня? Да она пере*бала их пару дюжин. Видимо там скучно и тухло, все х*и одинаковы, а новых эмоций хочется. Что вообще делать с этим дерьмом в ЛТР? ))))) А может мне вселенная её подогнала,чтобы я ей хуем по лбу постучал, за то что влезала в отношения или она сама этого добивалась и это её хитрый план, так сказать сестерское соперничество))Я предполагаю, что я бы смог легко завалить Настю в койку... А про дерьмо в ЛТР, ты про этих двух целок?)) KBV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanDamme 24 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Всем привет, обновление моего "мини блога, как некоторые считают" Не заходил около 5 дней в соц сети из за нежелания и потому что бросал курить и тут вдруг написала в Вацапе сестра бывшей ОЖП, мы конечно изредка общаемся в вк. Объяснила это тем,что переживает за меня, может что то случилось и тд. Я от скуки, решил пошутить не очень удачно, но это в моем стиле кто меня знает... Ответил на вопрос куда я пропал, сказал,что был в коме 2 дня -ночью пырнули ножом при выходе из банка и что сейчас у меня все збс, что скоро выпускают,но я так отвечал,что было понятно,что это шутка и не более. Она спросила в какой я больнице и тут я решил,что нужно прекращать,а то хотела ко мне наведаться, еще боялся,что привлечет Тетю Оксану "Мама бывшей ОЖП" она владеет двумя больницами.Продлилось это около 5 минут и тут она мне позвонила и мы начали смеяться, типо зачем ты так шутишь дебил и разговаривали минут 15 "шутили,смеялись". Спрашивал когда ей квартиру сделают и когда съедет от бывшей ОЖП,чтобы в гости ходить. Позвал на встречу попить кофе за её счет. Во время разговора мне звонит незнакомый номер "Я удалил номер бывшей ОЖП уже давно и не помнил его". Ответил на звонок и слышу "Привет, как здоровье?" Я ответил:"Привет, что?А это кто? "Голос был очень тихий и я его не узнал и подумал, вдруг это Тетя Оксана или еще кто))Потом она сказала кто это и я удивился,когда Настя успела все рассказать и объяснил,что это просто тупая шутка и все со мной хорошо. Бывшая ОЖП посмеялась, приняла это все с позитивом в итоге, сказала,что сейчас в Москве по работе и спросила "Как мне дружиться с Настей,что сестра рассказала про нашу дружбу". Я ответил,что Настя сама еще в октябре написала и мы так изредка общаемся с ней,а бывшая ОЖП думала,что это я ей написал...Поговорили на позитиве и стебом минут 10 и я закончил разговор. Не считаю это за пинг,а адекватная реакция человека на тупую шутку с моей стороны, больше так шутить не буду.После звонка, моё эмоциональное состояние не пошатнулось, у меня все хорошо и спокойно. Сестру позвал увидеться, решил,что можно с ней дружить, так как все мне написывает и заодно ей скоро хату доделают и можно будет там тусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талантливый Жиденок 1 226 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 9 минут назад, VanDamme сказал: Сестру позвал увидеться, решил,что можно с ней дружить, так как все мне написывает и заодно ей скоро хату доделают и можно будет там тусить Трахни сестру. БОЖП сочтёт это за важный пинг)) LokiRu и User1983 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanDamme 24 Опубликовано: 4 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 Всем привет, обновочка подошла, получилось много букв, возможно не все рассказал: Возраст: ОЖП исполнилось в январе 21 год. Работа: Работает кальянщицей в хорошем заведении и доход хороший для города. Проживает: Снимает квартиру и живет одна. На счет родителей я не спрашиваю, так как для неё это очень личная тема и сама рассказывает по чуть чуть, на сколько я знаю их больше нет. История Знакомства: В канун нового года, я думал где отпраздновать праздник с друзьями и как то заехал с подругой в кальянную, где работала эта ОЖП. Подруга быстро меня познакомила с ней и мы разговорились и я решил,что будем бронировать места в этом заведении, так как рядом с домом и очень приличное место+ понравилась ОЖП. В этот же день я начал к ней подкатывать и сказал,что в начале 2020 позову её на свидание. Новый год проходил очень весело и хорошо, участвовал во всех конкурсах и был во всем движе и в центре внимания. Когда оплатил счет и друзья все разъехались,я еще немного остался,познакомился с какой то левой бабой, потанцевал с ней и решил ехать в другое место к друзьям, ОЖП за всем этим наблюдала, попрощался и уехал. После новогодней ночи я позвонил ОЖП и назначил встречу. Буквально за ночь она заболела и я перенес встречу, потом я заболел сильно "Проблемы с желудком". Чуть оправившись, я снова закинул ей встречу "Договорился на следующий день в 21ч и она согласилась. В день встречи я ей позвонил и она не взяла трубку и не перезвонила.Ближе к встрече я снова ей закинул удочку,но с помощью СМС "Она ответила,что у неё не получится". Меня это немного смутило и показалось, что человек не ответственный или просто боится мне отказать и таким способом отшивает. Я в ответ ей написал: "Когда я назначаю с кем-то встречу, и этот человек не может прийти, я предоставляю ему самому выбрать другой срок для встречи. В общем, если ты хочешь со мной увидеться, знай, что я тоже хочу встретиться с тобой. Позвони мне, скажи, когда ты сможешь прийти и я скажу: да. -ответил так,чтобы не быть в подвешенном состоянии и ждать чего либо. Она промолчала и я занялся дальше своими делами. Недели 2 было тихо со стороны меня и ОЖП,я о ней не думал, ходил по больницам и лечил желудок. Потом в общей беседе подруга, что то отправила и я в ответ отправил видео сообщение: "Якобы я собираюсь на свидание, пусть девочки сушат трусики". В ответ пришло видео сообщение от ОЖП "Будь аккуратен и найди себе достойную девушку". И тут я ей написал в личку шутя: "Следующее свидание с тобой" Она ответила: " Что то с работой там связано..." Ну и так же забыл эти моменты с ней, дальше делал дела... Через 2 недели с другом зашли в это заведение покурить кальян и она оказалась в смене, в процессе подсела к нам и спрашивает "Ну что когда у нас с тобой свидание?" Я удивленно говорю "Я ведь тебя столько раз звал" -по итогу договорились на следующий день после её работы. 3 февраля- Настал день свидания и за час до него она мне отправляет смс: " "Имя" я сегодня не смогу, у меня нет настроения и не хочу портить тебе его" . Я ответил: "Не говори мне такое , я уже у жены отпросился и не вариант мне рано домой возвращаться,детей разбужу, так что собирайся и скажи,когда будешь готова" -это если что шутя было, я не женат)) Щас буду быстрее писать,а то растянул текст... В общем первая встреча прошла хорошо,по завершению мы целовались.Последующие встречи проходили хорошо, с зачетом я не торопился, так как она к этому относится трепетно и может обидеться на какое либо действие "Например сидели в машине и целовались и тут я взял её за грудь- она лицо каменное, обиделась и решила уйти в спешке" Потом она мне написала- извинилась,что все так закончилось и что ушла. В ответ я сказал, что понял её и буду стараться трепетнее быть, но она меня тоже должна понять, что она меня тянет и это нормально. В последующие встречи я уже через одежду пытался брать, но она с улыбкой убирала. Как то мы заговори об инициативе,- как она относится к тому,чтобы проявлять инициативу к мужчине "Позвать в какое либо место и тд, "Она ответила,что ей так не нравится.Я ответил,что так я вижу,что я вставляю девушку и мне приятно когда ОЖП проявляет инициативу и хочется делать для неё в ответ в дальнейшем. И вспомнив первую попытку встречи - попросил,чтобы в дальнейшем она предупреждала заблаговременно,а не молчала до конца если у неё появились другие обстоятельства, чтобы я мог заниматься и планировать свои дела, потому что для меня это проявление неуважения к чужому времени и человеку. - Она согласилась с этим всем. На следующий день мы общались в СС и она мне отправила сообщение " Я тут решилась на инициативу и хочу тебя позвать к себе в гости, будем кушать гадости смотреть фильмы и курить кальян " В ответ я её похвалил,что она умница и очень смелая)) В гостях я ей сообщил,что зову её к себе на День Рождения, который будет через неделю и мы с ней вдвоем поедем на базу, я сниму домик с ночевой . Она улыбаясь "А ты у меня не спрашиваешь хочу ли я ?))" Я ответил: "Нет,а зачем. Я только спрошу удобно ли тебе в среду, нет дел важных?" Затем мы целовались и тогда она видимо достаточно возбудилась и далась кинестетить оголенную грудь... На следующий день мне написала подруга и спросила,чем вчера занимался "Я ответил,что был в гостях у ОЖП, кушали гадости и курили кальян ". Подруга сразу же написала ОЖП и видимо спросила про гости что то безобидное. Тут же на меня обижается ОЖП, на то что я рассказал,что был в гостях. И говорит,чтобы я в понедельник делал свои дела, что она сообщает это заранее, так как не придет в гости ко мне. Мне надоели эти обиды частые и я ей говорю,что я не буду её всегда успокаивать, особенно,когда обиды неадекватные, так что пусть угомониться немного. Дня 2 она играла в молчанку и я с друзьями зашел в заведение на кальян и спросил у неё "Она еще дуется?" Она ответила: Да Я ответил: Сделай кальян и потом дуйся,а завтра я тебе позвоню и еще раз спрошу. На следующий день созвонились и уже что то шутили, я с ней поговорил о том, что мне не нравится, когда она обижается на всякую фигню и что если назрел конфликт, то лучше решить его сразу, а не держать его на потом. Все решать разговорами. -Она согласилась В понедельник она благополучно пришла в гости ... 26 февраля в среду у меня наступил День рождения, мы закупились и уехали в домик, проводили хорошо время, выпили вина. Она мне подарила дорогую рубашку "Мне было очень приятно и сказал, что в субботу приду в ней в заведение кальян покурить, чтобы показаться " Во время наступления ночи, я начал штурмовать аккуратно крепость - она отбивалась, после очередного наступления она снова начала дуться "Объяснив тем что, для меня если это нормально, то для неё рано " Обняв её- сказал :ОЖП ты понимаешь,что такими обидами ты меня наоборот отдаляешь, это нормально, когда мужчина тянется к женщине, которая ему нравится. Ты можешь не обижаться, а просто отшивать меня, как девушка и я буду это понимать или можешь укусить, наоборот будет забавно, но точно не нужно на это дуться,что я к тебе тянусь и ты меня привлекаешь.- Она ответила,что она поняла и больше так не будет. Мы продолжили игры наши, она уже была более весела и игрива,снял с неё вверх, руку смог просунуть, конечно она немного сопротивлялась, но я видел,что ей это нравится и я отличаю, когда насилие или нет)) Дошел до того,что снял с неё низ, она все немного словами сопротивлялась и постанывала,я попытался войти в неё, но не мог, так как время уже много прошло, смазки у неё меньше стало из за того,что пальцами все делал,а слюней у меня никого нет. Говорю: дай презерватив возьму - она не надо, немного попытался и понял,что нет смысла и не хочу это продолжать-мы легли . Обнял её и она пустила немного слез, я сказал,что после всего этого у меня мнение о неё не поменялось и что если её, как то это беспокоит, то все хорошо. Уснули в обнимку так и проснулись.Утром было все хорошо, погуляли, целовались. Был разговор,чтобы я к неё вечером приехал и кальян покурили. Отвез домой и первые часы общались нормально, потом от неё молчок пошел. Весь вечер не общались, пятницу и в субботу вечером -я пошел в заведение, но там я понял,что то не то с ней, так как я позвал её в понедельник в кино на фильм, который мы хотели и она ответила,что у неё много дел.. На следующий день у неё спросил "Я не пойму, ты обижена на меня или что?" Она ответила :Сложно, это обидой то не назвать ,я не могу объяснить. Я: Вчера только понял, что то не то. Лучше сразу решать это, а не в молчанку играть Она: Ну может ты и прав Я: Начнем сеанс ?) Она: Ну давай Я: ОЖП, у тебя не обида,а скорее отторжение от меня, правильно? Она: Так не было, пока не получилось -то что получилось Я: Снова не понял... Она: До поездки такого не было. Я: Ну а сейчас есть? Она:Сейчас не знаю,я не понимаю. Я: Понятно, нужно было сразу сказать,а не в молчанку играть Она:Я работала, мне не до этого было извините Я:Работай, можешь дальше не понимать Она: Спасибо Последний диалог в воскресенье был и с тех пор не общались. Вообще к этой ОЖП у меня небыло сноса головы или еще что то, было приятно видеться и не более. Мне наоборот это напоминало ситуацию с первой ОЖП из этой темы, когда мне нахер она не нужна была,а потом инверсия случилась. Поэтому я решил попробовать выбрать ОЖП с хорошими качествами, а не своими чувствами, в общем- своей головой. Пытался выравнять баланс в её сторону, учел ошибки и не обращался с ней на отъ*бись и не строил из себя альфа самца,чтобы не получить инверсию. Хотелось немного заваливать баланс на неё,чтобы что то проснулось во мне и выравнять его. Но меня очень напрягали её обиды без повода. Возможно я слишком нажал на неё и у неё пошло охлаждение после этой ночи, а если бы все такие переспал с ней, может и небыло такого)) В общем интересно ваше мнение, как мне лучше действовать.Сидеть в окопе и вдруг может объявится или я реально где то накосячил и мне нужно самому что то предпринять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikoNiko 19 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 (изменено) Ты по любому поводу устраиваешь разбор полётов? Легкости совсем не чувствуется... Изменено 4 марта 2020 пользователем NikoNiko (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 4 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2020 2 часа назад, NikoNiko сказал: Ты по любому поводу устраиваешь разбор полётов? Легкости совсем не чувствуется... Да тут не подстраиваться и учиться быть неадекватно лёгким нужно, а просто учиться правильно реагировать на свои калибровки, правильно слышать себя и не переуточнять у оппонентов. Он верно калибрует её кривое поведение, обидки, морозы и прочее - это такая фигня, поверь, на которую нельзя закрывать свои глаза и стараться это дерьмо обходить. Автор если хочет играть в долгую, то это очень серьёзный сигнал об их несовместимости, надо срочно сворачивать удочки и переставать тратить эмоциональный ресурс на такие отношения. Парень и девушка равнозначно должны вкладываться в отношения и тянуться друг к другу, а все эти игры с тем, что кто - то кого - то должен добиваться или подстраиваться под чьи - то загибоны - это мракобесие от лукавого, истреплет все нервы и заберёт здоровье. Если девушка говорит прости, я была не права, всё осознала и больше так не буду, но продолжает в прежнем духе, то надо смотреть на то, что она делает, а никак не на то, что она говорит и как бы не было жалко - надо прекращать такие отношения и не возвращаться в них, поскольку эти отношения ничто иное как психологическое насилие. И коннчно, чтобы было легче расставить все по своим местам, нужно ответить себе на вопросы: Готов себя истязать? За что? Чего ради? Чем настолько уникальна конкретная девушка, что ты готов платить столь высокую цену? RadioCat, BLC, vonEverec и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanDamme 24 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2020 19 часов назад, Rezwiy сказал: Он верно калибрует её кривое поведение, обидки, морозы и прочее - это такая фигня, поверь, на которую нельзя закрывать свои глаза и стараться это дерьмо обходить. Автор если хочет играть в долгую, то это очень серьёзный сигнал об их несовместимости, надо срочно сворачивать удочки и переставать тратить эмоциональный ресурс на такие отношения. Мне впервые попалась такая девушка, которая очень много обижается,частая смена настроения и это очень раздражает, а я люблю спокойствие и стабильность, адекватно решать проблему, после первых обидок понял, что несовместимы. 19 часов назад, Rezwiy сказал: Парень и девушка равнозначно должны вкладываться в отношения и тянуться друг к другу, а все эти игры с тем, что кто - то кого - то должен добиваться или подстраиваться под чьи - то загибоны - это мракобесие от лукавого, истреплет все нервы и заберёт здоровье. Она ко мне тянулась и это было заметно, но и я её не отталкивал -хотя изначально её значимость была низкой для меня, хотел выбрать девушку головой,а не чувствами,чтобы быть в сознании.Поэтому было решено исправлять значимость,чтобы что то возникло у меня. Возможно её выходки и поднимали по чуть-чуть. 20 часов назад, Rezwiy сказал: Если девушка говорит прости, я была не права, всё осознала и больше так не буду, но продолжает в прежнем духе, то надо смотреть на то, что она делает, а никак не на то, что она говорит и как бы не было жалко - надо прекращать такие отношения и не возвращаться в них, поскольку эти отношения ничто иное как психологическое насилие. И коннчно, чтобы было легче расставить все по своим местам, нужно ответить себе на вопросы: Готов себя истязать? За что? Чего ради? Чем настолько уникальна конкретная девушка, что ты готов платить столь высокую цену? Вчера с ней поговорил и узнал,что с ней случилось после моего дня рождения -очередная выходка с исходом в ДОД "Причину точную не знает, но говорит: "Я же говорила,что для меня это слишком рано". Видимо у девочки, что то щелкнуло в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рядовой 159 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 19 страниц,мать их! ) Автор напиши что нибуь.Что там у тебя? Интересно мне.Столько лет прошло,что ты вынес из всего этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 905 Опубликовано: 3 октября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Последний раз когда с автором общался, это было около года назад, у него были новые истории, новые проблемы. Ну он молодой ещё, ему учиться и учиться и учиться ещё ) Я думаю он ещё появится тут с новыми темами. Рядовой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 696 Опубликовано: 3 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Рядовой архив раскопал))) Тема интересная,год назад читал,тоже хотелось бы услышать итог и выводы автора,спустя время как говорится. Рядовой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 299 Опубликовано: 20 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2021 11.01.2019 в 16:57, Пэ^ сказал: Ты не совсем понял, ты в принципе ведёшь её к тому, что её разрушит по итогу, превратит в шлюху ) А она инстинктивно не хочет туда идти ) Секс это сложная штука, про него тоже многое надо знать. Когда у бабы срывает колпак в этом плане и она становится для всего доступна - у неё также срывает колпак в плане интриг, алчности, меркантильности - вся нежность из неё уходит полностью. Она превращается в расчётливую бестию не только в койке, но и по жизни ) И это может иметь свои последствия для тебя - особенно если ты ведёшь её по этой дороге сам оставаясь слепым ) Ну а так конечно она будет сопротивляться и будет бояться становиться злее, жестче. Она будет боятся самой себя и того зла которое в ней пробуждается в этом движении. А как он разнообразным сексом делает из неё шл*ху? То есть разнообразный секс это не есть Хорошо или я мысль наверно уловил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 905 Опубликовано: 21 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, DeanWinchester сказал: А как он разнообразным сексом делает из неё шл*ху? То есть разнообразный секс это не есть Хорошо или я мысль наверно уловил? Бабе чтобы заниматься активно и безвредно разнообразным сексом - надо так чувствовать. Надо этого хотеть. А это сложно. До такого надо дозреть. Надо не иметь комплексов, быть не зажатой, надо уметь любить своего мч а не просто использовать его. А любить это тоже трудно, и страшно. Как и доверять. У женщин очень большие проблемы с доверием мужчинам. В общем психическое созревание для занятия сексом - штука долгая, и сложная. И редко это происходит до того как баба становится уже фактически вынуждена заниматься сексом, для того чтобы выигрывать конкуренцию за самцов с другими бабами. А когда баба занимается вынужденным разнообразным сексом, это делает из неё шлюху. Она не хочет всех этих из*бов. Она не чувствует потребности в этом - но делает. Потому что надо. Отрабатывает эти трюки. Как мартышка в цирке. И получается такая картинка. Там же речь шла про то чтобы тёлку как раз к этим тёмным шлюшьим искусствам приучать, к разнообразному механическому безэмоциональному сексу, насколько я помню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 905 Опубликовано: 21 декабря 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2021 Вообще я бывало сталкивался с такими историями занятными ) Тёлка с 18 лет а то и раньше - в койке отрабатывает с мужиками на всю катушку.. Ежедневный секс по несколько раз во всех позах и во все отверстия, и так вот она мужика обслуживает и т.д... А потом лет в 25 она все эти отношения бросает. Находит себе олененка ручного. Привязывает его к себе быстренько. А потом заявляет - секс у нас будет раз в месяц. Под моё настроение. Больше мне не надо. Я за свою жизнь уже ппц как за*балась вся ) Мне этот секс костью поперек горла стоит ) Потому как бы и говорю - не надо рваться бабу жарить по всякому. Она может и согласится и будет отрабатывать. Но выгоду и пользу ты с этого в итоге не получишь ) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanDamme 24 Опубликовано: 4 июля 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 Всем привет! Я живой)) Облака и Пэ^ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 317 Опубликовано: 4 июля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2024 40 минут назад, VanDamme сказал: Всем привет! Я живой)) Рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.