Что не так? Все есть и многого нет. Антон27
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Скажу в общем - мне нравится мужчина и я так подозреваю он 6/10 (разрыв 0.5 балла), хочу с ним лтр и я понимаю, что личность на длительной перспективе играет важную роль, однако внешность, особенно для девушки тоже, и так я четче вижу, мы равны, между нами пропасть или мы почти равны ) -
18
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Ребята, мне на сутки был закрыт доступ к комментариям, отвечаю всем сразу: Спасибо за ваши мнения, судя по прочитанному, получается вот что - Природные данные - 6 Вторичные данные (стиль, мимика, ухоженность и тд) - 5 Оттуда и 5.5 Было интересно почитать как парней, так и девушек, насчет веса - ну посмотрим, если при 55 я буду влезать в S ахаха :). -
27
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Хм, фимоз лечится обрезанием. Может и тут поможет? Обрезаешь ассоциативную кору головного мозга, которая отвечает за мышление, сознание, фантазии, способность врать и т.д. И автор говорит коллеге: ты мне так классно помогал по работе, я подсела на это ибо халява это так круто, че ты все портишь то, подруга? Это, конечно, чернушный стеб, автор. А если по факту то надо определиться - ты существо обременненное моролью или существо у которой с этим не очень и главное собственная выгода. Мораль? Ну так посоветовали: "работа работой, личное личным и в личное уходить я не хочу" А дальше пусть че хочет то и делает. Нравится Аленить, вперед. Ну или если прям мораль зашкаливает, уровень Ииисус Христос, то " братан, ты мне не нравишься, но не старайся ты мне как мужик не нравишься" Если с моралью так себе, то сходи попей кофею. Че от тебя убудет то? Если че, то по ручкам хлоп. Если прям в наступление словестное пошел, то "мы же друзья" И дальше пользуйся им. Если совсем дурачок, то это до бесконечности можно с его помощью насыщаться. Тут тебе надо определиться, а то пока название темы можно перефразировать в "как мне рыбку съесть и на йух не присесть" как Нуллус любит говорить. Тут либо отношение его к себе теряешь, либо манипуляшками поддерживаешь. -
386
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Да откуда приходит-то, все ж такие неосознанные, дальше носа своего не видят (нет). А тебе приходит в голову мысль,что человек не может на данный момент поступить иначе и ему похер пока на эти года, если жизнь у него не качественная. Только не пиши сейчас, сделай её качественной и всё :))) -
37
Его качели и диктат
Вы за деревьями леса не видите,хотя сами об этом и пишите:) станьте менее доступной для него,выносите моск..или не знаю как у вас в семье принято его унижать..и ведите себя так с ним постоянно. Если любите конечно. У него низкая самооценка возможно просаженная его матерью. Вот он и любит холодных и недоступных барышень. А вы добра и доступна
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.