Atos1 146 Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) 10.03.2018 в 15:48, Rezwiy сказал: Не обольщайся, она тебя дегустирует и хочет понять, не ошиблась ли она. Не расслабляй булки и не давай себя зашаблонить. Иначе сольёт и на этот раз по настоящему жёстко. Расширить Это вот понимаю. Между словами выдает Но и баланс она сильно валит, что я интерес теряю. С ней договорились дать шанс друг-другу, если не получится забыть друг-друга навсегда Изменено 10 марта 2018 пользователем Atos1 Дополнил (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 10.03.2018 в 15:56, Atos1 сказал: Но и баланс она сильно валит, что я интерес теряю. Расширить Вот и хорошо, пусть валит, играй с ней, за инверсию не парься, она будет тебя волновать при выходе на длинную дистанцию. В одни ворота тоже не играй, поощряй за вложения, мотивируй вкладываться. Чем больше будет вкладываться, тем больше будет ценить и держаться за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 10.03.2018 в 16:28, Rezwiy сказал: Вот и хорошо, пусть валит, играй с ней, за инверсию не парься, она будет тебя волновать при выходе на длинную дистанцию. В одни ворота тоже не играй, поощряй за вложения, мотивируй вкладываться. Чем больше будет вкладываться, тем больше будет ценить и держаться за тебя. Расширить В одни ворота не играю) Все обоюдно. На ее ББ отвечаю ББ. На Д-Д. Сам тоже вкладываюсь в нее. Хочу создать гармоничные отношения. Построить на общих целях и в глубоком уважений друг-другу Rezwiy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Сделаю короткий отчет. Прошло уже 2-3 месяца. Пока все отлично. Всех парней отфильтровала, если до этого любила погулять(в клубе) то сейчас уже не выходит. Пока больших проблем нету , но есть одна мелкая. Частые упреки о том, что я ее не люблю или мне маловнимания. Вроде больше нечего добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 8 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Все идет пока хорошо , но есть проблема она была и в прошлых отношениях. И в факах написанно "девушке нужно давать чувствовать, что она любима" На протяжений 4-5 месяцев она ноет , что я не чувствую твою любовь ко мне, а у меня пикапфорумголовного мозга. Во всем ищу прогиб и т.д @Rezwiy Можешь помочь если не трудно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezwiy 1 687 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 08.05.2018 в 11:06, Atos1 сказал: Все идет пока хорошо , но есть проблема она была и в прошлых отношениях. И в факах написанно "девушке нужно давать чувствовать, что она любима" На протяжений 4-5 месяцев она ноет , что я не чувствую твою любовь ко мне, а у меня пикапфорумголовного мозга. Во всем ищу прогиб и т.д @Rezwiy Можешь помочь если не трудно? Расширить Привет. Ну смотри, тебе нужно провести объективный анализ своего поведения, её поведения и корректировать уже по месту. Я могу предположить, что ты в нежелании вальнуть баланс не в ту сторону, держишь не просто линию поведения, а построил железнобетонный забор и за него не ступаешь ни шагу. Посоветовать я тебе могу следующее: если значимость сильно перетянута на тебя, то соответственно у тебя имеется равносильная просадка по ценности, нужно поднять ценность, но желательно не за счёт сильного конвертирования из значимости. Как это сделать не прогибаясь и не срываясь в ТФН? Вариант подпитки может выглядеть примерно следующим образом: говорю, что хочу сходить (куда - то) и хотел бы, чтобы она составила мне компанию на данном мероприятии, на обратном пути можно сводить её поужинать в приятном кафе и обеспечить прогулку под открытым небом (немного романтики), затем дома завершить сексом и сказать ей, что она восхитительна. А так - подобные предъявы нужно очень скурпулёзно калибровать, где ты действительно недокормил, а где пытаются из тебя получить больше чем надо. И подкармливание нужно проводить не сразу после предъявления, а независимо от него, иначе это превратится в инструмент управления тобой, а затем уже будут ждать безусловной твоей реакции на требование. Дополнительно хочу напомнить про эмоциональный интеллект, можно и даже нужно корректировать используя его как дополнительный инструмент. Туйон и Химик2012 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prometheus 779 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 при мысли "а не заваливаю ли я БЗ" ты его уже заваливаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 08.05.2018 в 12:20, Rezwiy сказал: Привет. Ну смотри, тебе нужно провести объективный анализ своего поведения, её поведения и корректировать уже по месту. Я могу предположить, что ты в нежелании вальнуть баланс не в ту сторону, держишь не просто линию поведения, а построил железнобетонный забор и за него не ступаешь ни шагу. Посоветовать я тебе могу следующее: если значимость сильно перетянута на тебя, то соответственно у тебя имеется равносильная просадка по ценности, нужно поднять ценность, но желательно не за счёт сильного конвертирования из значимости. Как это сделать не прогибаясь и не срываясь в ТФН? Вариант подпитки может выглядеть примерно следующим образом: говорю, что хочу сходить (куда - то) и хотел бы, чтобы она составила мне компанию на данном мероприятии, на обратном пути можно сводить её поужинать в приятном кафе и обеспечить прогулку под открытым небом (немного романтики), затем дома завершить сексом и сказать ей, что она восхитительна. А так - подобные предъявы нужно очень скурпулёзно калибровать, где ты действительно недокормил, а где пытаются из тебя получить больше чем надо. И подкармливание нужно проводить не сразу после предъявления, а независимо от него, иначе это превратится в инструмент управления тобой, а затем уже будут ждать безусловной твоей реакции на требование. Дополнительно хочу напомнить про эмоциональный интеллект, можно и даже нужно корректировать используя его как дополнительный инструмент. Расширить Спасибо и приянто Попробую по этому пути пойти. Позже отпишусь как все было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 3 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2020 Вспомнил про свою тему Перечитал и как то смешно стало. Мы досихпор вместе. После возврата прошло уже 2 или 3 года. Пока у нас все хорошо. Забыл пароль от старого аккаунта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SummerSet 0 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 03.03.2020 в 04:33, DDS сказал: Вспомнил про свою тему Перечитал и как то смешно стало. Мы досихпор вместе. После возврата прошло уже 2 или 3 года. Пока у нас все хорошо. Забыл пароль от старого аккаунта) Расширить Привет, бро. Как у тебя сейчас обстоят дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 160 Опубликовано: 12 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2023 07.03.2023 в 19:51, SummerSet сказал: Привет, бро. Как у тебя сейчас обстоят дела? Расширить Уже год как поженились) Все хорошо Эххх) Раньше форум кипел, хорошие советники были. Помню как залипал ночами Сейчас вроде никого не осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.