Муж, МЧ, снова муж, я, снова муж и Ирэн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Рано ты это написал) -
74
Задачка (Блесни своим ICQ!)
У него нет задачи сложить слово математика. У его задача одинираз сложить буквы, а наша задача узнать вероятность, что это слово математика. -
1 428
Кажется влюбился в эскортницу
Время у него слишком много. Ему бы ремонт освоить или в днс телефоны продавать подрабатывать. Больше пользы будет -
0
Игнор не на пользу, game over?
Всем привет, мне 36, я преподаватель языков, научная степень, параллельно ДЖ и организатор вечеринок и фестивалей, мадам 23 года, фотограф, живет в Париже, сама из того же города, что и я, во время одного из ее визитов познакомились на вечеринке, после чего продолжили общение, гуляли, ужинали вместе, так продолжалось неделю. она уехала в Париж, продолжали онлайн, среди прочего запланировали совместную поездку в одно из моих любимых мест. за несколько дней по пути на локацию, где мы должны были встретиться, остановилась на несколько дней в городе, у мамы бывшего (как она сама призналась). накан
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.