А не получается так, что появился этот парень, она без всяких попыток сделала формальную точку, хотя уже с ним крутила, ничего не попыталась ни выяснить ни восстановить, довольная ускакала к нему, хотя я даже при прощании не писал, что ну прощай, я всем показывал, что не ухожу из ее жизни, потом написал, попробовал все вернуть, еще не было беременности. А тут так удачно получилось еще скинуть 100% вины, отсюда и все гиперболизированные обвинения во всем на свете.
Ты пишешь ее обманули, не дали, разрушить жизнь можно только самому, она не пыталась ничего делать для восстановления жизни, почти ничего.
И еще раз, посмотреть как мне плохо не получится, еще и с такой рьяной тягой, просто сканируя. Я не могу понять логику наблюдения меня купающегося в океане и гуляющего по Колизею, где там подтверждение своей правоты или успокоение души от моих страданий?
Я как то иначе сейчас на все начал смотреть. Она говорила за честность и что бы сказал если кого найду и мы разойдемся своими путями, а она нашла Васю и стала заливать что готова отпустить и т.д. потом появилась на горизонте, обещалась ничего не поясняя, мозги просто трахала, вылила ушат ложных обвинений. Такая себе жертва... Может там не все так радужно и это попытка себя в чем то убедить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.