Не ужели это конец?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
442
Поля
Чем ты гордишься, дурак? Что живешь со своей бабой, как сосед? Что тебе на нее похер? И ей на тебя похер? Она просто на аренде хаты за писечку экономит? А я вот очень боюсь. Я п.....ц, как боюсь. Я мокрый просыпаюсь, когда мне снится, что жена где-то там, а я пробираюсь к ней сквозь жопы и понимаю, что возможно никогда ее не увижу. Тут какой-то петух писал, что я на эль боюсь. Ваще нихера, меня больше волнует, что черные очки c4 от 10к стоят. Я жене сказал, что туториал на ютубе глянул, и нах мне гид, один похерачу, нах 70к гиду отдавать, получил люлей, отдал денег гиду) И по -
442
Поля
А если не залетит то что? По твоему любая должна перед расставанием обязательно залететь ? Ты ещё напиши что член во сне отрежет. А чего? Таких случаев тоже полно. -
442
Поля
Ты с возрастом стал ошибаться практически во всём. Стареем Пэ, стареем. Ага. Будешь рассказывать как хорош и полезен целибат для мужчин. А ты что место Спешла занял, чтобы так утверждать? Завтра он примет решение вернуть их? И что тогда? ctr+С и ctrl+V. Весьма сложный процесс. Видимо обезьянка не может выбрать какой из трех рассказов использовать. -
442
Поля
Любая так сделает, причем тут отбитая? Не понимаешь причем тут ребёнок? Тебя азбуке учить что ли надо? -
442
Поля
Где твоя логика? Я и говорю что так только отбитая делать будет. А ребенок вообще причем? P.S. про справки зпп ты слышал а про контрацепцию нет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.