Не ужели это конец?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Девушка из богатой семьи
Бизнес бати как-то связан с твоей специальностью? Если да, то готовься как к собеседованию в крутую контору. У тебя есть фора, но нет гарантий. Изучи тему, приготовь кейсы, высказывай ровные амбиции (без перекоса в неосуществимое). С девкой вы потом можете разойтись, а полезные знакомства с ее родителем останутся. Главное, чтоб без грязи. -
44
Девушка из богатой семьи
Хотел я нормальных отношений три года назад с одной девушкой, которую любил, называл нормально, был верным и хотел быть вместе с ней и что по итогу: потом меня скипнули просто: «потому что чувства прошли». Поэтому я стал холоднее, и походу таких и любят, когда есть жесткость Зачем мне просто работающие девушки из провинции тащить их на шее, кроме ребенка и алиментов они мне ничего не могут дать -
384
Тр*хнул подругу любовницы
Может, ей вообще уже все равно.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
384
Тр*хнул подругу любовницы
Пингует. Дальше пойдут провокации . Молодец что держишься. -
83
Сколько обходится женская красота в месяц?
Гуччи ромашка
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.