Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет попробовать новое в сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Встречаемся почти год. Дисбаланс БЗ в мою сторону (У меня значимость высокая, у неё низкая). В сексе всё замечательно. Сегодня приходит сообщение типа "Хочу попробовать новое. Никогда не хотел ощутить себя в роли подчинённого с которым я могу делать что захочу?" Суть темы в том, чтобы понять - как себя вести, чтобы не прогнуться, и считается ли это прогибом вообще? Я сам не против такого развития событий, но всё же. Спасибо

Опубликовано:

Ну так клево же) Не прогиб это, главное "сопротивляться", дать ей в кураж войти, чтоб вы по силе на равне были(поддаваться короче незаметно), она там тебя сама придушивать и скакать начнет на тебе. Главное чтоб это не перетекло в "отлижи мою попочку" и прочие извращения)

Опубликовано:

У вас хороший секс. Судя по открытости в сексуальных фантазиях, прокачан раппорт. Она не жалуется и не намекает, а прямо и (если цитата дословная) скорее всего игриво предлагает конкретный вариант секса. Предлагает именно тебе. Вы этого оба хотите. Какие тут прогибы?

Если бы это была изначально твоя, а не её, фантазия, и ты бы переживал, что она после её реализации или даже простого обсуждения перестанет видеть в тебе мужика, это можно было бы понять. А здесь у вас звёзды сошлись идеально. Заниматься сексом со своей спутницей при её активной инициативе - это никак не может быть прогибом. Ты же не собираешься переносить роль подчинённого на остальные сферы своей жизни, да и она вроде тоже не предлагает.

Если есть другие поводы волноваться за ваши отношения - опиши их и подробнее. А так - по факту ты просто похвастался своими ЛТР перед форумом)

Опубликовано:
54 минуты назад, invitro сказал:

У вас хороший секс. Судя по открытости в сексуальных фантазиях, прокачан раппорт. Она не жалуется и не намекает, а прямо и (если цитата дословная) скорее всего игриво предлагает конкретный вариант секса. Предлагает именно тебе. Вы этого оба хотите. Какие тут прогибы?

Если бы это была изначально твоя, а не её, фантазия, и ты бы переживал, что она после её реализации или даже простого обсуждения перестанет видеть в тебе мужика, это можно было бы понять. А здесь у вас звёзды сошлись идеально. Заниматься сексом со своей спутницей при её активной инициативе - это никак не может быть прогибом. Ты же не собираешься переносить роль подчинённого на остальные сферы своей жизни, да и она вроде тоже не предлагает.

Если есть другие поводы волноваться за ваши отношения - опиши их и подробнее. А так - по факту ты просто похвастался своими ЛТР перед форумом)

Спасибо! Нет, хвастать ничем и не хотел, я чувствовал подвох в этом и поэтому описал ситуацию т.к. ни разу с этим не сталкивался) 

Опубликовано:

Ох..еть темы пошли. Скоро уже трусы снять без совета форума будут бояться.

Посоны! Сегодня она разорвала на мне трусы! Это прогиб? Как утилизировать?

Опубликовано:
1 час назад, care001 сказал:

Я сам не против такого развития событий, но всё же.

Ну раз не против, то подставляй ж@пу под страпон)

Мне лично совершенно не нравится женская доминация в сексе)

Но на вкус и цвет фломастеры разные.

Опубликовано:
1 час назад, care001 сказал:

"Хочу попробовать новое. Никогда не хотел ощутить себя в роли подчинённого с которым я могу делать что захочу?"

Все начинается с малого.. сначала подчинение, потом тебе запихнут страпон в задницу, через время ей захочется посмотреть как тебя имеет нигер)Ну и ее за одно...у тебя на глазах..(А х*ли, новое же?))))

--------------------------------------------------------------

Стоит задуматься, телка по своему психологическому портрету, тиран и руководитель.

Это ненормально..

------------------------------------------------------------------

Нормально (Ну в смысле более адекатно), это когда ты трахаешь, переодически бьешь по заднице, ладошкой и наматываешь волосы на кулак во время минета (Ну можно иногда шлепать по щекам))), это нормально, это доминантная поизиция мужчины в сексе, и то, с молчаливого одобрения женщины.(Ну можно еще приговаривать, давай шлюшка давай!!, (Ну это так кому как нравится при чем с обоих сторон)

Твой вариант, это жопа, при чем слово "жопа", имеет вполне себе реальный шанс на появление в твоей жопе чего то непредусмотренного природой а именно - члена, на первые разы резинового, ну а потом...хз

---------------------------------------------------------------------------

Ну или можешь свести все в шутку...(Жесткую правда но малоли...вдруг согласится)

Она - Хочу попробовать новое. Никогда не хотел ощутить себя в роли подчинённого с которым я могу делать что захочу?

Ты - Хочу попробовать новое.Никогда не хотела чтобы тебя от имела баба страпоном в тот момент когда я буду трахать ее???Типо бутерброд)?Она тебя а я ее.

Ну и дальше посмотришь как из нее будет литься поток говна.

Опубликовано:
7 минут назад, uuuuxa сказал:

Все начинается с малого.. сначала подчинение, потом тебе запихнут страпон в задницу, через время ей захочется посмотреть как тебя имеет нигер)Ну и ее за одно...у тебя на глазах..(А х*ли, новое же?))))

Ну, на самом деле, когда телка такое заявляет, есть риск открыть ящик Пандоры, который уже не захлопнешь)

Но парень не против, чтоб его отымели. Пусть пробует)

Опубликовано:

Я бы на твоем месте, скорее всего, это ее предложение не воспринимал бы буквально так как его понял бы любой мужик. Не хочу здесь растекаться что, как и почему, и т.д.

Мне кажется, что если перевести это сообщение на женский, то это значит "хочу в сексе что-нибудь новенькое, предложи что-нибудь новенькое"

Тема про подчинение ей, просто возникла потому что фантазия в сексе у большинства женщин плохо работает. За исключением тех случаев когда они получили большой опыт в предыдущих отношениях. И тебе просто предложили одну из самых очевидных и первых пришедших на ум вещей. Далеко не факт что это ей самой понравится.

Опубликовано:
Только что, Ночной Дозор сказал:

Но парень не против, чтоб его отымели. Пусть пробует)

Ну его пока не имеют..но есть все шансы получить член в жопу))

Приходим к тому что это ненормально)

Хотяяя кому как...

Опубликовано:
Только что, uuuuxa сказал:

Приходим к тому что это ненормально)

Смотря что считать нормой. Не всем мужчинам нравится доминировать в сексе, иначе на роль "госпожи" не было бы спроса.

А от "Госпожи" крышу сносит, что у би и лесб, что у мужчин с потребностью рабского поведения. Секс рабов и желающих подчиняться лесб - прорва.

А с госпожами - недостача.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, care001 сказал:

Итак. Встречаемся почти год. Дисбаланс БЗ в мою сторону (У меня значимость высокая, у неё низкая). В сексе всё замечательно. Сегодня приходит сообщение типа "Хочу попробовать новое. Никогда не хотел ощутить себя в роли подчинённого с которым я могу делать что захочу?" Суть темы в том, чтобы понять - как себя вести, чтобы не прогнуться, и считается ли это прогибом вообще? Я сам не против такого развития событий, но всё же. Спасибо

Что ещё за "дисбаланс БЗ в мою сторону"? ) Откуда вы это всё берёте.. Может сначала стоит научиться читать факи, потом только трахаться начинать?

Опять же ты ошибаешься насчёт того что у тебя значимость высокая. Она не высокая. Ты просто повёлся на демо-версию. Потому тебе кажется, будто твоя значимость высокая.

А на самом деле не исключено даже такое, что эта баба специально и медленно тебя готовила под страппон. Потому что её такие темы прикалывают )

Для этого сначала убаюкала твою бдительность. Потом вот так издалека, мягко зашла ) Бывают такие тёлки )

Опубликовано:
18 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Смотря что считать нормой. Не всем мужчинам нравится доминировать в сексе, иначе на роль "госпожи" не было бы спроса.

А от "Госпожи" крышу сносит, что у би и лесб, что у мужчин с потребностью рабского поведения. Секс рабов и желающих подчиняться лесб - прорва.

А с госпожами - недостача.

Ах ты ж ебнврот, срочно бегу за плеткой (Кожаные штаны доставшиеся по наследству уже есть))

----------------------------------------------------------------

А если по делу, то встречался я как то пару раз с одной дамочкой возраст примерно 30 лет (региональный представитель одной большой строительной компании)с заработком примерно 250к рублей + в месяц, ну так вот, она была любительницей вот такой вот еб*лы (Показывала мне фото плеток своих и прочих аксессуаров), на вопрос в чем прикол??Ответила просто, ей надоедает то что она должна всех ставить раком, хочется чтобы ставили и унижали ее, и это не только бабы но и дох*я мужиков которые являются Боссами с большой буквы Б

• Советник
Опубликовано:

Вообще похоже так и есть ) Такое бывает случается с бабами. Когда их поимел кто-то грубо, разочаровал - крыша едет ) Злость пробирает, и удовольствие начинают доставлять разного рода извращения. Насадить на страппон наивного юношу, отыграться за унижение, боль. Ощутить власть, ощутить возвращение контроля над ситуацией в свои руки, контроля который кто-то когда-то у неё отнял, обманув, переиграв, бросив её, на*бав её так или иначе )

И это становится чем-то вроде мании. Баба подсаживается на такие эмоции, становится фригидной. Трахаться с мужиком и давать ему может только для того чтобы приручить его ) А потом спрашивает у него как бы не взначай - а можно я тебе палец в жопу засуну? )) И это всё считай, если скажешь да - считай закончил :D

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

ей надоедает то что она должна всех ставить раком, хочется чтобы ставили и унижали ее,

Ну, для нее еще не все потеряно было. А автору может и понравится)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

И это всё считай, если скажешь да - считай закончил :D

Кстати, попадались такие) И да, там в анамнезе бывало либо изнасилование в 11 лет, либо еще какая нить хр"новая муть.

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Кстати, попадались такие) И да, там в анамнезе бывало либо изнасилование в 11 лет, либо еще какая нить хр"новая муть.

Да, тож была такого рода баба, лет 19 мне было, а ей что-то около 27. Её развели "кредит взять и открыть бизнес" )

В таком возрасте мозгов особо нет, баба красивая, да ещё и интересная потому что крутиться активно как белка в колесе чтобы выжить и кредит отдать. Пи*зда есть, а о большем как-то не думаешь ) Даже о том что ты ей нужен только для того чтобы манипуляции разные на тебе обкатывать, и всякие такие свои потаённые страстишки ) И вот еб*шь её, а она всё - ну давай палец в жопу, ну пожалуйста ) Вовремя тогда раскусил её, слил, не без скандала, внезапен и неприятен для неё оказался резкий слив ) Домой за шмотками своими ко мне приходила в компании какого-то здоровенного быка, хз зачем, испугалась видимо )

Опубликовано:

ну давай плец в жопу, ну пожалуйста )

Ну ты понял, сначала палец, потом...

здоровенного быка,

:D Туда же)))

Опубликовано:

Если без жести, то это здорово. Приятно, когда баба активная. Есть возможность просто расслабиться, когда кто-то работает :D 

А мужики тут уже нафантазировали и пальцы и тд.. Ну, кому что. 

• Советник
Опубликовано:

Хорошо когда баба активная в своём женском поле ) Но такая баба никогда не скажет - "буду делать с тобой что захочу" )

Максимум залезет молча сверху и будет ублажать тебя всю ночь, и действия её и движения и ритмы будут женственными, совершенными, и чувство секса безупречным )

Опубликовано:

Для меня здесь применима философия инь янь. Нежность чередующаяся с хищностью. 

В обе стороны. Сегодня хочется нежно и смотря в глаза. Завтра за волосы и животиком к низу. Не вижу проблем в обратную сторону, если для неё важно сделать приятно обоим, что взаимно. 

Бабы которые откровенно унижают и "делают, что хотят" не интересны. Это должна быть игра, а не сексуальный приоритет или попытка "отмщения" .. 

PS Автор нам никак не описал свою ожп, чтобы делать адекватные выводы.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Хорошо когда баба активная в своём женском поле ) Но такая баба никогда не скажет - "буду делать с тобой что захочу" )

Максимум залезет молча сверху и будет ублажать тебя всю ночь, и действия её и движения и ритмы будут женственными, совершенными, и чувство секса безупречным )

Это твой личный фетиш. Мы за тебя рады.

У каждого есть свой фетиш. Их дофига и они все разные. Формируются различными совершенно немыслимыми способами. Если они безопасны для окружающих, то осуждать их - глупо. Это все равно что спорить, что больше должно нравиться правильному мужчине - сиски или жопа.

Если автору интересно попробовать - пусть пробует. Если баба хочет в сексе командовать - ну так значит звезды сложились. Если одни любит подчиняться, а другой командовать и они всем довольны - клево! Это и есть совместимость.

А лезть в чужую постель и указывать, что должно нравиться правильным мужчинам и женщинам - это тоже извращение. Люди без вас разберутся как трахаться в удовольствие.

Опубликовано:

Обычно нормальная, психологически здоровая баба говорит тебе, если с БЗ и раппортом все прям Ок - Ок.

- Делай со мной, что захочешь.

А если идет уже:

3 часа назад, care001 сказал:

Никогда не хотел ощутить себя в роли подчинённого с которым я могу делать что захочу?"

То это звоночек не только насчет пальца в ж"пе, но и чего то потолще.

------------

Мне еще до секса как то вбрасывали, "как ты относишься к женскому доминированию. я привыкла быть Госпожой", ну там матерая баба уже была.

А эта еще не слишком матерая:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Делай со мной, что захочешь.

Погоди, это же опция по умолчанию. B)

Автор, ждём инфы, иначе ничего нормального не насоветует никто. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dodje сказал:

Погоди, это же опция по умолчанию. B)

ну это обычно так. А опция " а давай ка ты в роли подчиненного", то это уже доп опция, которая не всем нужна.

Опубликовано:

ну это обычно так. А опция " а давай ка ты в роли подчиненного", то это уже доп опция, которая не всем нужна.

Если автору она не нужна и не интересна - то пробовать не стоит.

Но если интересно - стоит попробовать.

К тому же каждый тут отписавшийся придумал своего "подчиненного", хотя автор никаких подробностей не писал. Для кого-то это плетки и пальцы.

Может баба хочет побыть госпожой, которая спит с дворником - как вариант. Или учительница и ученик. Короче, о чем речь шла конкретно - не ясно.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

У каждого есть свой фетиш. Их дофига и они все разные. Формируются различными совершенно немыслимыми способами. Если они безопасны для окружающих, то осуждать их - глупо. Это все равно что спорить, что больше должно нравиться правильному мужчине - сиски или жопа.

Если автору интересно попробовать - пусть пробует. Если баба хочет в сексе командовать - ну так значит звезды сложились. Если одни любит подчиняться, а другой командовать и они всем довольны - клево! Это и есть совместимость.

А лезть в чужую постель и указывать, что должно нравиться правильным мужчинам и женщинам - это тоже извращение. Люди без вас разберутся как трахаться в удовольствие.

:D смешно, правда... Видно за живое задело )

Была ещё одна дурочка, эта наоборот всё пыталась мне в руки плётку всучить и заставить её лупить этой плёткой. Хотела сделать из меня господина.. ) А я только ржал с этой херни )

Трахаться она не умела абсолютно. Это просто клоунада была какая-то. Пыжилась что-то всё, старалась, орала так что соседей всех будила, скакала на мне как умолишённая. Приходилось уже прямо ей говорить - заткнись нах*й. И не надо тут изображать то чего нет в тебе ) Ты можешь с*ка просто расслабиться и отдаться процессу? )

Она не могла, а я тогда тоже молод был, чтобы учить кого-то ) Пришлось и от неё избавиться.

Это не фетиш у меня, это просто богатый жизненный опыт, и знание - какую бабу ты сможешь трахать пять суток к ряду, с редкими перерывами на сон, не в силах от неё оторваться и остановиться, а какую трахнешь разок перед сном, без особой радости )

Просто не всем это дано, уметь трахаться )

А коли не дано - развивайтесь.

Опубликовано:

Но если интересно - стоит попробовать.

Так я автора и не отговариваю;)

Или учительница и ученик.

Это ролевые игры, но снова, с женской доминацией. Потом ученика нужно будет "наказать".)))

Гораздо интереснее, когда женщина играет монашку, например, но опять же. на вкус и цвет фломастеры разные.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

:D смешно, правда... Видно за живое задело )

Всегда пишу, когда какой-то мрак выдают за норму. Лезть в чужую пастель и указывать, как люди должны трахаться - это мрак.

К тому же автор просил не это

Только что, Пэ^ сказал:

Была ещё одна дурочка, эта наоборот всё пыталась мне в руки плётку всучить и заставить её лупить этой плёткой. Хотела сделать из меня господина.. ) А я только ржал с этой херни )

Трахаться она не умела абсолютно. Это просто клоунада была какая-то. Пыжилась что-то всё, старалась, орала так что соседей всех будила, скакала на мне как умолишённая. Приходилось уже прямо ей говорить - заткнись нах*й. И не надо тут изображать то чего нет в тебе ) Ты можешь с*ка просто расслабиться и отдаться процессу? )

А баба наверняка думала, что ты вялый и закомплексованный в сексе.

Только что, Пэ^ сказал:

Это не фетиш у меня, это просто богатый жизненный опыт, и знание - какую бабу ты сможешь трахать пять суток к ряду, с редкими перерывами на сон, не в силах от неё оторваться и остановиться, а какую трахнешь разок перед сном, без особой радости )

Просто не всем это дано, уметь трахаться )

Это твои личные предпочтения. Хорошо, что ты можешь выбирать баб под них. Ну это не значит, что те кто не подошел тебе лично не смогут и с другими по пять суток.

Опубликовано:

Это ролевые игры, но снова, с женской доминацией. Потом ученика нужно будет "наказать".)))

Гораздо интереснее, когда женщина играет монашку, например, но опять же. на вкус и цвет фломастеры разные.

Не факт, что с женской доминацией. Так ученик хулиган хоть и подчиненный может быть доминантом.

Автор такое не уточнил. А может и сам не спросил с перепугу.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Всегда пишу, когда какой-то мрак выдают за норму. Лезть в чужую пастель и указывать, как люди должны трахаться - это мрак.

Нет, мрак, это не понимать, что все эти процесс основаны на физиологии, психологии и т.д. И что в них есть такое разделение как здоровое\больное ) Как норма и как патология ) Жуткое невежество и мрак ) За сим с тобой эту тему обсуждать считаю более не целесообразным )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Нет, мрак, это не понимать, что все эти процесс основаны на физиологии, психологии и т.д. И что в них есть такое разделе как здоровое\больное ) Как норма и как патология ) Жуткое невежество и мрак ) За сим с тобой эту тему обсуждать считаю более не целесообразно )

Мрак, особенно если этих людей никто не просил. Автор спрашивал друге.

И будем честны, твои знания в физиологии и психологии не настолько блестящи, чтобы на них можно было серьезно опираться при разделении здорового и больного.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Безымянная сказал:

А массаж простаты это тоже доминирование? 

Это медицинская процедура, которую лучше не делать самостоятельно в домашних условиях, без предварительных анализов, проверок и т.д. )

Опубликовано:

Автор, мало берёшь, зачем БЗ рассчитывать , ты б ещё под ДСП формулу записал. 

Пол пальца +3 соц, -3Д

кулак в опу  +10 соц, -10Д )))

спасибо за настроение ))))))

• Советник
Опубликовано:

Пля, баба хочет быть поактивнее в постели, а вы уже автору на вазелин скинулись, параноики.

Автор, пусть доминирует. Ты мужчина, ты физически сильнее. Не понравится, скрутишь ее так, как сам захочешь.

И еще, секс - это отдельное параллельное пространство, со своими правилами игры, роли в нем не распространяются на роли в социальной сфере жизни. Тот, кто это не понимает, занимается не сексом, а какой-то хренью. Или вы всерьез думаете, что все мужики, которые отрываются в роли нижнего, реально терпилы и каблуки в жизни - в бизнесе, в семье, в спорте? Обычно с точностью до наоборот. Поэтому им и башню от этой роли сносит.

Опубликовано:

Запугали автора. Вон у меня был эксперемент, раздела, глаза закрыла, связала. Первое время было не по себе, сразу проверил смогу ли вырваться с веревок(первое впечатление было что смогу), и давай меня ласкать, какой то палочкой с пушком водить, минет, облизывала всего, вроде расслабился(первое время было страх чтоб ниче в меня не воткнула), но не мое это быть в роли подчиненного, потом когда сняла веревки, глянул их и понял что хер бы я вырвался, поменялись с ней местами и все пошлл в разы лучше

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Lora Lu сказал:

Пля, баба хочет быть поактивнее в постели, а вы уже автору на вазелин скинулись, параноики. Автор, пусть доминирует. Ты мужчина, ты физически сильнее. не понравится, скрутишь ее так, как сам захочешь. И еще, секс - это отдельное параллельное пространство, со своими правилами игры, роли в нем не распространяются на роли в социальной сфере жизни. Тот, кто это не понимает, занимается не сексом, а какой-то хренью. Или вы всерьез думаете, что все мужики, которые отрываются в роли нижнего, реально терпилы и каблуки в жизни - в бизнесе, в семье, в спорте? Обычно с точностью наоборот. Поэтому им и башню от этой роли сносит.

Несмотря на то что автор был немногословен в своём старт посте, не указал ни возраст участников, ни соц статус, ни прочие моменты.

Это всё видно невооруженным глазом. Начиная с его масло масленное - дисбаланс баланса значимости.

Продолжая какой-то нелогичной ахинеей о том что в сексе ВСЁ может быть замечательным с низко значимой женщиной.

Продолжая детскими вопросами о прогибах.

Из этого делаем выводы что автор не из мужиков чАмпионов, любителей побыть нижними и получить наказание за своё плохое поведение ) Которые тоже ни разу не ориентиры в жизни, и не эталоны. Далеко не эталоны )

А обычный, не шибко прилежный и аккуратный, неуверенный в себе мужчина, скорее всего молодой. Который слабо отдаёт себе отчёт в том что делает, и в том что происходит, который мурыжит бабу встречаниями год. Потому легко может оказаться в этой ситуации жертвой нелепой женской прихоти. Желания за что-то отыграться. Может как раз за его высокомерие, и небрежное к ней отношение. За высокое самомнение и наигранное отношение к ней как к низко значимой. ОЖП за это вполне могла бы и захотеть преподать наивному урок, насадив его на страпон ) И тут вазелин ему будет кстати. Вот прочухала она в какой-то момент, его к себе отношение. И её это взбесило )

Автор сам виноват, что превратил тему в игру что где когда, на потеху публике ) Надо же подробнее всё описывать.

1448993398_ch.jpg

На что тут ещё можно рассчитывать, кроме каких-то забавных и смешных личный проекций со своего опыта ) О баналщине какой-то писать скучно и не интересно, найдутся писатели об этом и так ) А эти варианты все, тоже имеют право на жизнь. И всем кто читает форум, полезно будет о таком подумать, о таких возможностях узнать. ) Ведь такие бабы есть, хоть и редки, но всё равно, как акулы, бороздят просторы океанов ) Как самки пауков, плетут свои сети, заманивают в них наивную мошкару ) И спят с наивными парнями, не чувствуя при этом ничего, кроме удовольствия от того как ловко парней обманывают ) И все в этом, только бесполезно тратят своё время.

Опубликовано:

В каждом втором посте страпонофобия :):):)

При том, что ТС об этом и не упомянул ;)

Парни, в жизни есть вещи пострашнее :):):)

• Советник
Опубликовано:

У негож другие темы есть, 20 лет парню )

Вот он пишет, в другой теме, видимо про эту же женщину )

Мне кажется, я почти уверен, она хочет вы*бать его страппоном в зад. И он этого пожалуй даже заслуживает )

Цитата

Я 20 лет, она 20 лет. 4 месяца встречаемся. Суть такова, Она сама ушла от меня после очередного "скандала", даже скандалом назвать язык не поворачивается. После её косяка, я начал делать "дальше" Она решила поинтересоваться что случилось и на что я злюсь. На все попытки её расспроса отвечал - всё нормально, не знаю почему тебе так кажется. Но она накосячила ещё раз. И я уже всё её грамотно рассказал, что меня не устраивает. После чего она ушла от меня. НА следующий день пишет, что я её нужен, я хочу быть с тобой, и т п. Я всячески игнорировал её. Через пару дней она написала "очень люблю тебя" . В ответ я проигнорировал. И суть в том, что у нас во время полового акта случилась беда. Порвался. И я очень беспокоился насчёт этой темы. В итоге набрал её после 2 дней после её письма с просьбой сделать тест и сфотографировать. У неё был обидный голос. И она в конце сказала "ты только поэтому звонишь?" я сказал, что да. И она бросила трубку. "И приходит смс. Я ничего фотографировать не буду. Тебя моя жизнь не касается" Цель - нормальные отношения. Проблем с ней особо не было, меня всё устраивало кроме некоторых моментов незначительных. На что у неё обида на меня? Сама ушла. Много пингов с её стороны было. Спасибо

Опубликовано:

Прежде оговори,что для тебя в постели допустимо,а что нет. А то насрет тебе в рот и скажет,что вы так договорились.

Хотя,мож бабе тупо надоело в миссионерке лежать и в потолок смотреть и она просто хочет догги попробовать.

Опубликовано:
3 часа назад, DressCode сказал:

Суть в том, что мы с ОЖП открыты друг для друга. В жопу никто мне лезть не будет, ибо я с самого начала категорично к этому относился, причём, довольно жёстко. Я всегда доминировал в сексе, иногда давая и ей меня оттолкнуть, чтобы быть сверху. 
Кто-то говорил насчёт того, что не понял, почему я написал про дисбаланс ? Отвечаю : Я могу просто не ответить на сообщение. Могу не взять трубку, могу поехать с друзьями, когда девушка пишет, что ждёт. Когда она начинает рассказывать какие-то подкаты со стороны парней на улице, то мне просто безразлично. Я не о том, что я не показываю виду, а на химическом уровне - я об этом даже не задумываюсь, хотя раньше было иначе. С её стороны очень много ревности, хотя я верный и повода вообще не даю. Она вечно трахает мне мозги. И.Т.П. Из этой калибровки и делаю вывод о дисбалансе 

38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Прежде оговори,что для тебя в постели допустимо,а что нет. А то насрет тебе в рот и скажет,что вы так договорились.

Хотя,мож бабе тупо надоело в миссионерке лежать и в потолок смотреть и она просто хочет догги попробовать.

Нет) Даже описывать не буду) Просто НЕТ

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

У негож другие темы есть, 20 лет парню )

Вот он пишет, в другой теме, видимо про эту же женщину )

Мне кажется, я почти уверен, она хочет вы*бать его страппоном в зад. И он этого пожалуй даже заслуживает )

Пожалуй, ты заслуживаешь, чтобы батюшка "Русский Язык" сделал это именно тебе в попку) Я тут лишь совета у опытных людей прошу) Судить не стоит)

Опубликовано:

А с вами весело, ребята) Почитал, посмеялся) Почаще буду писать, может быть отцы научат меня чему-нибудь )) 

Опубликовано:

===по теме===

Читая пост, первое что пришло в голову:

1) Как ты понял что БЗ завален в твою сторону?

1.1) У тебя интересная жизнь? Ты умеешь эмоционально рассказать девушке какая у тебя движуха? Даешь ей эмоции?

1.2) Дай выкладку по ДСП+СОЦ.

2) Ей просто хочется разнообразия... 

2.1) Что у Вас с позами?

3) Что знаешь о ее отце/братьях? Какая семья у твоей девушки? 

4) Какой статус отношений: ЛТР или СО?

5) Возраст?

===

Ребят, почему сразу страпон и / или изнасилование в раннем возрасте? Зачем сразу такая жесть?

===

Опубликовано:

Начитался ответов и задумался..))

ЛТРка где-то так со второго месяца отношений начала говорить какая у меня классная ж*па, в общем любит она это дело помять, покусать и т.д. 

У неё фантазия тр*хнуть меня в ж*пу. Я её тоже хочу, не даёт, всегда ответка - давай сначала я тебя. Когда переодеваюсь к примеру, может подойти и делать по-приколу *трах*тельные движения*, типа трахает меня. Обычно я её *мягко* заламываю и ставлю раком :D Но реакция у меня до сих пор - WTF!?

Рассказывала, что когда дро*ит смотрит либо жесткое гей-порево (М+М, М+хМ), либо изврат с животными - М пялит курицу\змею\козу\корову\кобылу, либо собака\конь\свинья\козел пялит Ж. Кончает от этого дела за секунды.

В эти выходные были на пляже, люди катаются на лошадях. Её комментарий - *а прикинь, они (наездники) трахают этих лошадей?*. Всё, что смог сказать - *детка, у тебя проблемы* :D

Такие дела. 

Стоит беспокоиться?)))

Опубликовано:
17 часов назад, care001 сказал:

Нет ничего плохого в том, что баба хочет получить удовольствие от того, что еще не пробовала. Тебе тоже будет полезно. Разнообразие в сексе только улучшает отношение. Почитай книги на эту тематику и посмотри ролики. Устрой там своей бабе порку, как следует)

16 часов назад, persistent сказал:

Ох..еть темы пошли. Скоро уже трусы снять без совета форума будут бояться.

Посоны! Сегодня она разорвала на мне трусы! Это прогиб? Как утилизировать?

+100500 :D

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, ladydub сказал:

Начитался ответов и задумался..))

ЛТРка где-то так со второго месяца отношений начала говорить какая у меня классная ж*па, в общем любит она это дело помять, покусать и т.д. 

У неё фантазия тр*хнуть меня в ж*пу. Я её тоже хочу, не даёт, всегда ответка - давай сначала я тебя. Когда переодеваюсь к примеру, может подойти и делать по-приколу *трах*тельные движения*, типа трахает меня. Обычно я её *мягко* заламываю и ставлю раком :D Но реакция у меня до сих пор - WTF!?

Рассказывала, что когда дро*ит смотрит либо жесткое гей-порево (М+М, М+хМ), либо изврат с животными - М пялит курицу\змею\козу\корову\кобылу, либо собака\конь\свинья\козел пялит Ж. Кончает от этого дела за секунды.

В эти выходные были на пляже, люди катаются на лошадях. Её комментарий - *а прикинь, они (наездники) трахают этих лошадей?*. Всё, что смог сказать - *детка, у тебя проблемы* :D

Такие дела. 

Стоит беспокоиться?)))

:D

Покупай такое приспособление ) Иначе в какой-то момент, мыло уроненное в душе может обернуться для тебя слезами )))

Tf48CMG.gif

А если серьёзно, то у неё явно не все дома. И это только вопрос времени, когда вы расстанитесь, или она добьётся своего )

Этой бабе надо либо лечить голову, но у тебя на это не хватит знаний, либо валить от неё и не тратить время )

Плюс задуматься на тему почему она в тебе видит заднеприводного ) От какой такой твоей мягкости, она даёт себе право на тебя смотреть как акула на кусок мяса )

Опубликовано:
1 minute ago, Пэ^ said:

:D

Покупай такое приспособление ) Иначе в какой-то момент, мыло уроненное в душе может обернуться для тебя слезами )))

Tf48CMG.gif

А если серьёзно, то у неё явно не все дома. И это только вопрос времени, когда вы расстанитесь, или она добьётся своего )

Или ей собаку купить, крупной породы :D 

Я к этому относился с юмором, подкалывал её, что она еб*нутая слегка. А потом наткнулся на эту тему... Зачатки зоофилии у бабы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...