Срочно понизить значимость девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Сексизм
А ты меньше онанизмом занимайся,будут ещё красивее на твоем пути. ) -
121
Сексизм
Ну так разуй глаза, включить голову попытайся. Пока не увидишь - дальше продвинуться у нас не получится. ) Ты способен осознать факты, и реальность которая была 200 лет назад? ) Что тогда было мало красоты у женщин. Это был очень ограниченный ресурс. Что его жена была редкой красоты женщина по тем временам, исключительной красоты? ) Тут надо не видеть. А понимать. ) Попытаться мыслить абстрактно. Ты способен понять что такое - абстрактное мышление? ) -
130
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Что за клеветнический, бездоказательный вброс? ) Типа бумага всё стерпит, любую чушь можно написать? ) Ну так и советы твои и оценка ситуации автора - такие же от балды взятые. И ничто из этого не ведёт ни к успеху, ни к результатам. Касательно моих друзей - у тех у кого хватает ума и средств воспользоваться моей помощью - жизнь, и отношения складываются замечательно - и у всего этого есть конкретные, твёрдые и наблюдаемые доказательства. В этой теме, и во многих других. Это как прикол такой есть, видео из старого английского шоу Фраф и Лори. Видео называется - "Самооценка". Можно нагуглить на ютубе. Там какая то совершенно тупая клуша, которую характеризуют - как склонную к неврастении, жалости к себе, склонности требовать от мира уважения не ударив и палец о палец чтобы его заслужить. И вот там насмехаются, как на телевезионном шоу, это ничтожество учит всех вокруг - безмерно любить и обожать себя. Иметь нереально высокую самооценку. Вот нечто похожее делает и этот писатель необоснованных слов в интернетах. Пытается убедить автора в том что тому дескать надо качать самоуважение. ) Превращаться в такое вот комичное существо. Надо осторожнее конечно читать всяких в интернетах и лайки им тоже ставить осторожно. Если им слишком доверять - можно превратиться в такое вот ничтожество. Это как сказка была детская ещё - не пей из лужи, козлёночком станешь ) Но он пил.. и стал. -
121
Сексизм
А в чём рассуждения подростка - в том, что хочется видеть в постели хорошее тело!? А кому-то разве не хочется? Если не ошибаюсь здесь на форуме девушка(ник не помню) писала, что лысина у мужика - это антисекс. И её поддержали. Т.е представляешь - лысина всего лишь! Просто лысина - и это уже кого-то отталкивает. Т.е вы(девушки) сами даже к мелочам придираетесь, а мы(мужчины) тоже хотим красивое тело с фигурой перед собой видеть. Дочки Друзя симпатичные... Для меня нет. Антисекс. И думаю, если спросить парней - для большинства они не предел их желаний. Давай закроем эту тему про жену Достоевского. Никакой "исключительной красоты женщину" - я не вижу. Ты видишь и ок. P.S Ты на вопрос не ответил - много ли девушки, которым ты отдал все свои деньги чего-то приумножили?)) -
50
Совершить невозможное
А вот он готовил борщ? Судя по описанию как то незаметно. Я вообще так и не понял, во второй раз вы также по отдельности жили? Если да, я вообще не понимаю смысла этих браков. Вообще, все тему нам пытаются показать такую сильную и независимую, которая и одна проживет, лишь бы на своих условиях. При этом у 28 годам уже 3 развода и 2 раза с одним и тем же. Здесь только идти к специалисту, прорабатывать свои проблемы, цели и желания. Кроме четкого желания зарабатывать деньги, остальное все крайне размыто. Кстати, а вот откуда такое желание заработать много денег? Куда они тратятся? Нет ли во всей этой теме с "работа, развитие" просто пустоты по жизни, где кроме как работать ничего не получается и ничего не интересно? От героя темы лучше отстать, вам с ним не по пути. Все что в нем бесило - так и будет бесить, все что ты ему не додавала - так и продолжится. Формат "видеть раз в неделю" тоже не вариант, только будете мешать друг-другу построить нормальные отношения. Да и секс тебе не нужен, так что это даже не СО. Можешь найти литературный или киноклуб и ходить раз в неделю общаться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.