Мысли вслух(пауза в отношениях)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
бл* я не могу с тобой) это капец полный) конечно станет красоткой если в нее деньги вложить тебе не понять) -
1396
Между тещей и семьей
Недостаточно для чего? Ты то сам чего хочешь? Как ты это определил? Нотариус не может расторгнуть брак, это делает суд. Внимание, вопрос: зачем тебя зовут к нотариусу? Ps: ты по телефону про роутер и смену тарифа сказать щабыл, перезвони обязательно😉 -
109
А в чём троллинг заключается? У неё самая обычная внешность, она и сама это понимает. А зачем мейк, если тема называется "оцените внешность"!? Она выложила фото какая она есть, без всяких мейков. Тема не называется "оцените мой стиль" или "оцените мой макияж". Речь идет чисто про внешность. Я уже писал - на мой взгляд, простая внешность, я бы не стал с ней знакомиться, но никаких дефектов нет. Просто в ней/её образе нет сексуальности. Ну вот типаж "серая мышка". Это не цепляет мужчин. Ну по крайней мере меня. Если она поработает со свой внешкой, с образом, с подачей себя - у неё всё ОК будет. Красоткой она, конечно, не станет. Но можно поработать над собой и она будет более привлекательно выглядеть. -
1396
Между тещей и семьей
а что нотариусы вдруг стали расторгать браки? Я что-то пропустил? -
109
тема расчитана на то, чтобы подорвались жепы у мужчин на триггер, что обычная невзрачная женщина хочет подтянутого 6 балльного мужчина, а не просто хорошего скуфа для души) но в общем с таким психотипом эта женщина, фотки, которой выставили, выберет вполне обычного мужчину, так что расслабьтесь)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.