Перейти к публикации
пикап.Форум

Мать перемать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Ошибаешься. 

Любовь девушек к парням условна, т.е. зависит от многих факторов. Самостоятельное проживание - один из них.

Вот, точно. Это как уважение, которое нужно заслужить. За просто так не любят и не уважают.

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Если это просьба, то ожп имеет право отказать и негатива в ее сторону за это быть не должно. Понимаешь? 

Если есть негатив за отказ в помощи - то кто-то врет про просьбу и имел в виду именно приказ.

конкретный факт - благоразумно вливаться и интегрироваться в компанию которая имеет для тебя значение. Элементарно проявлять уважение к старшим, тем более если этот старший, родитель его мч. Она не просила ее носки вручную на всю семью стирать и унитаз чистить.

если баба этого не делает значит она не годная для лтр, она балласт, который ничем кроме пи*ды не обладает и пусть гуляет. Либо безмозглая дура которая таких простых вещей не понимает, либо мч для нее пыль и в любой момент готова расстаться с ним.

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Ошибаешься. 

Любовь девушек к парням условна, т.е. зависит от многих факторов. Самостоятельное проживание - один из них.

съежжать только для того чтобы тебя девушки полюбили, почему раньше не любили? потому что с родителями жил? только поэтому? это главная причина?

почему полюбят? за что? за то что отдельно живешь?

есть конечно сотня факторов - этот фактор где то в конце списка на сотом месте.

Опубликовано:

Ну да, сьехал и сразу стал успешным. Плюс только в том, что можно баб водить. А так сиди один и с телевизором разговаривай.

Если с ожп съехать, это другое дело

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, TrewIT сказал:

Ну да, сьехал и сразу стал успешным. Плюс только в том, что можно баб водить. А так сиди один и с телевизором разговаривай.

Если с ожп съехать, это другое дело

Если по жизни заняться нечем больше, кроме как говорить вечером либо с родственниками, либо с телевизором - то дела сами по себе плохи. И не поможет уже вообще ничего ))

25 минут назад, Pavellpm сказал:

съежжать только для того чтобы тебя девушки полюбили, почему раньше не любили? потому что с родителями жил? только поэтому? это главная причина?

почему полюбят? за что? за то что отдельно живешь?

Ты не понимаешь элементарных вещей отчего-то. Как раз видимо потому что не развиваешься. Социализация на нуле. Эмоциональный интеллект на нуле. Потому и на сайте знакомств не отвечают, не из-за внешности. А потому что написать ничего интересного им, ничего умного, не можешь ) Ничего такого что соответствует возрасту и т.д

Съезжать надо, потому что это испытание, это трудности через которые проходят все нормальные успешные люди, которые закаляют и обеспечивают адекватное понимание жизни ) В том числе силы и способности кому-то понравится )

Конечно если ты дебил, то и с хатой отдельной будешь дебилом которого все будут обходить стороной ) Но, если ты начнёшь жить самостоятельно - то у тебя появятся хотя бы шансы перестать быть дебилом ) Потому что все свои проблемы начнёшь решать сам, начнёшь развиваться, учиться делать хоть что-то. Хотя бы сам себе делать завтрак, и сам за собой убирать дерьмо :D

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Если по жизни заняться нечем больше, кроме как говорить вечером либо с родственниками, либо с телевизором - то дела сами по себе плохи. И не поможет уже вообще ничего ))

что мешает "чем то" заниматься живя с родителями?

Цитата

Съезжать надо, потому что это испытание, это трудности через которые проходят все нормальные успешные люди, которые закаляют и обеспечивают адекватное понимание жизни ) В том числе силы и способности кому-то понравится )

трудности это когда в армию забирают. приведи пример с какими трудностями столкнешься если будешь жить один на съемной хате? расход электроэнергии самостоятельно посчитать? самостоятельно пожарить себе картошку? - тебя эт канеш закалит и обеспечит адекватное понимание жизни )) ты это называешь трудностями?

Опубликовано:
Только что, Pavellpm сказал:

конкретный факт - благоразумно вливаться и интегрироваться в компанию которая имеет для тебя значение.

Ты понимаешь разницу? Одно дело когда тебе надо интегрироваться и другое когда кто-то хочет чтобы тебе было надо. Если ты этой разницы не понимаешь, то это проблема.

Элементарно проявлять уважение к старшим, тем более если этот старший, родитель его мч. Она не просила ее носки вручную на всю семью стирать и унитаз чистить.

Уважение можно просто вежливостью проявлять. Насколько я поняла баба мать в лицо не посылала и вела себя прилично. Но потом сказала автору, что думает.

если баба этого не делает значит она не годная для лтр, она балласт, который ничем кроме пи*ды не обладает и пусть гуляет. Либо безмозглая дура которая таких простых вещей не понимает, либо мч для нее пыль и в любой момент готова расстаться с ним.

Это другой вопрос. Если автор ищет бабу для отношений такого рода, то не понятно чего он все это время делал с этой

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Ты понимаешь разницу? Одно дело когда тебе надо интегрироваться и другое когда кто-то хочет чтобы тебе было надо. Если ты этой разницы не понимаешь, то это проблема.

если тебе не надо, значит гнать такую, что автор и сделал

1 минуту назад, DressCode сказал:

Это другой вопрос. Если автор ищет бабу для отношений такого рода, то не понятно чего он все это время делал с этой

лтр он делал с ней, потом понял что лтр невозможны и выгнал ее, и правильно сделал

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, Pavellpm сказал:

Ты опять не понял о чём речь. :D

12 минуты назад, Pavellpm сказал:

трудности это когда в армию забирают. приведи пример с какими трудностями столкнешься если будешь жить один на съемной хате? расход электроэнергии самостоятельно посчитать? ты это называешь трудностями?

Денег заработать на хату. На диване лежать плевать в потолок - уже не особо получится. ) А это надо себя каждое утро поднимать куда-то, дисциплинировать. На родителей в этом вопросе уже не опереться. И как в армии никто тебе п*здюлей не надаёт и не заставит ) Всё сам, на своей воле.

Вообще бабы которые берут себе таких мамкиных сынков, берут также серьёзные риски что этот тюлень в случае каких-то трудностей, потери работы и прочего - преспокойно себе сядет бабе на шею и не будет шевелится вообще  ) 

Кто не жил сам, это всё бракованный материал. Ненадёжный ) Потому что привыкший к лафе, к халяве. Испорченный лёгкой жизнью и мамкиной заботой )

Бабы это всё знают, и те что поумнее и получше - таких тюленей от себя гонят прочь )

Вот и у автора баба, тоже теперь жизнью научена и второй раз на такие грабли не встанет. Только услышит что мужик с мамой живёт - сразу нах*й всё это )

Опубликовано:
5 минут назад, Pavellpm сказал:

трудности это когда в армию забирают. приведи пример с какими трудностями столкнешься если будешь жить один на съемной хате? расход электроэнергии самостоятельно посчитать? самостоятельно пожарить себе картошку? - тебя эт канеш закалит и обеспечит адекватное понимание жизни )) ты это называешь трудностями?

Вот тут ты прав. В армии было трудно. Там реально нужно было проявить себя, конкретно измениться, стать другим. А тут....

Есть плюсы от того что будешь сам жить. Но, но....если человек овощь, если он сам этого не захочет, измениться, то ничего его не изменит. Ни хата, ни дочь дипломата

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты опять не понял о чём речь. :D

это ты не понял о чем речь  :D

Только что, Пэ^ сказал:

Денег заработать на хату. На диване лежать плевать в потолок - уже не особо получится. ) А это надо себя каждое утро поднимать куда-то, дисциплинировать. На родителей в этом вопросе уже не опереться. И как в армии никто тебе п*здюлей не надаёт и не заставит ) Всё сам, на своей воле.

а если с родителями жить можно на работу не ходить?

трудности это когда у тебя ребенок рождается, жена в декрете сидит, а денег не хватает - это мотивация мощная. Но у автора таких проблем пока нету. Кстати если с родителями нормально общаться они и помочь могут - и в этом нет ничего постыдного, потом ты им поможешь, близкие люди все таки. Все тебя бросят - а родители нет.

Только что, Пэ^ сказал:

Вообще бабы которые берут себе таких мамкиных сынков, берут также серьёзные риски что этот тюлень в случае каких-то трудностей, потери работы и прочего - преспокойно себе сядет бабе на шею и не будет шевелится вообще  ) 

демагогия это все, ну серьезно, к теме не имеет отношения

Только что, Пэ^ сказал:

Кто не жил сам, это всё бракованный материал. Ненадёжный ) Потому что привыкший к лафе, к халяве. Испорченный лёгкой жизнью и мамкиной заботой )

и это тоже демагогия не имеющая отношение к теме....тоже мне нашел закалку, отдельно жить, готовить себе вместо мамки и вещи в стиралку закинуть. ХА. это всё ни о чем.........закалка это спортом например заниматься - но проживание с родителями этому не мешает, а наоборот помочь может.

Опубликовано:
1 час назад, Pavellpm сказал:

конкретный факт - благоразумно вливаться и интегрироваться в компанию которая имеет для тебя значение. Элементарно проявлять уважение к старшим, тем более если этот старший, родитель его мч

Я даже не представляю какие яйца ОМП для этого нужно иметь:)

Поставить раком всю семью, включая маму и папу, всем указать их место, чтобы по струнке ходили и рот не открывали. Маму нах с кухни, там теперь хозяйничает моя баба, сиди у себя в комнате и не рыпайся, а лучше вообще не выходи...

Ну... я бы наверное смог. При невозможности решить никакими другими способами. Хотя без телесных повреждений бы скорее всего бы не обошлось.

Но я не хочу бить маму, она пенсионерка:( А как она будет жить в таких условиях, что на кухню лишний раз не выйти?

• Советник
Опубликовано:
11 минуту назад, Pavellpm сказал:

а если с родителями жить можно на работу не ходить?

трудности это когда у тебя ребенок рождается, жена в декрете сидит, а денег не хватает - это мотивация мощная. Но у автора таких проблем пока нету. Кстати если с родителями нормально общаться они и помочь могут - и в этом нет ничего постыдного, потом ты им поможешь, близкие люди все таки. Все тебя бросят - а родители нет.

Можно, можно ещё не переживать особо по этому поводу, не стремиться к большему. Довольствоваться малым. Ведь жопа прикрыта, угол свой есть, пожрать чего всегда будет )

И это на самом деле естественно, когда некоторые товарищи так ревностно реагируют на подобные ситуации и строго встают на сторону родителей, прикрываясь всякими благими лозунгами. А чаще ситуация прозаичнее - просто ушлый тип сидит на шее у мамы и сосёт её сиську, и у него нет другого выбора кроме как всегда лизать маме зад ) Тип прогнивший, лживый насквозь )

Я таких видел не мало оленей, и в 40 +, живут во многом за счёт вливаний со стороны денежной мамаши ) Их жёны за это ненавидят, за то что сами ни с чём справиться не могут, гнобят всячески ) Также за то что приходится с дурной свекровью дело иметь, и улыбаться ей тогда, когда хочется придушить. И лицемерить постоянно. И его гавно терпеть, мол ты не уважаешь мою маму ) Уважай мою маму, иначе кто нас прокормит, кто нам поможет? Улыбайся ей, будь вежлива.  :D Этож насколько надо себя не уважать, чтобы таким быть )

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Поставить раком всю семью, включая маму и папу, всем указать их место, чтобы по струнке ходили и рот не открывали. Маму нах с кухни, там теперь хозяйничает моя баба, сиди у себя в комнате и не рыпайся, а лучше вообще не входи...

что за фантазии....зачем?

Опубликовано:
3 минуты назад, Pavellpm сказал:

что за фантазии....зачем?

Вот именно, зачем такая жесть. Когда можно уехать и там все устроить по своему)

ps Потому что я глава этого прайда, и по другому не будет. И моя баба будет там моим заместителем, нравится это кому то или нет)

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Можно, можно ещё не переживать особо по этому поводу, не стремиться к большему. Довольствоваться малым. Ведь жопа прикрыта, угол свой есть, пожрать чего всегда будет )

когда отдельно живешь по такой логике тоже можно не париться, жопа прикрыта, бабок нет опять к родителям съехал

И это на самом деле естественно, когда некоторые товарищи так ревностно реагируют на подобные ситуации и строго встают на сторону родителей, прикрываясь всякими благими лозунгами. А чаще ситуация прозаичнее - просто ушлый тип сидит на шее у мамы и сосёт её сиську, и у него нет другого выбора кроме как всегда лизать маме зад ) Тип прогнивший, лживый насквозь )

Я таких видел не мало оленей, и в 40 +, живут во многом за счёт вливаний со стороны денежной мамаши ) Их жёны за это ненавидят, за то что сами ни с чём справиться не могут, гнобят всячески ) Также за то что приходится с дурной свекровью дело иметь, и улыбаться ей тогда, когда хочется придушить. И лицемерить постоянно. И его гавно терпеть, мол ты не уважаешь мою маму ) Уважай мою маму, иначе кто нас прокормит, кто нам поможет? Улыбайся ей, будь вежлива.  :D Этож насколько надо себя не уважать, чтобы таким быть )

маму своего мч надо уважать, улыбаться и быть вежливым, но это не отменяет того факта что не позволять матери рулить твоей жизнью, всегда можно найти общий язык, а если не находится то игнорировать. Надо вести себя достойно, если не умеешь, значит достоинства у тебя нет, и проживание в отдельной квартире тебе достоинства не прибавит.

Жить с родителями это не обязательно быть тупой амебой и сидеть у них на шее - ты описываешь именно эту ситуацию. В теме автора я такой ситуации не нахожу. Комплексы на человека зря навешиваешь.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Pavellpm сказал:

когда отдельно живешь по такой логике тоже можно не париться, жопа прикрыта, бабок нет опять к родителям съехал

Да, но когда живёшь один хоть какая-то гордость у тебя появляется, хотя бы мизерная, и ты будешь больше стараться не допускать таких ситуаций.

7 минут назад, Pavellpm сказал:

маму своего мч надо уважать, улыбаться и быть вежливым, но это не отменяет того факта что не позволять матери рулить твоей жизнью, всегда можно найти общий язык, а если не находится то игнорировать. Надо вести себя достойно, если не умеешь, значит достоинства у тебя нет, и проживание в отдельной квартире тебе достоинства не прибавит.

Жить с родителями это не обязательно быть тупой амебой и сидеть у них на шее - ты описываешь именно эту ситуацию. В теме автора я такой ситуации не нахожу. Комплексы на человека зря навешиваешь.

Ты как мантру это повторяешь. А я говорю не так - маму своего мч баба должна слать на х*й если та совершает какие-то шаги против неё, несущие ей вред. И не надо никакой вежливости и никакого уважения. Если так не делаешь, значит никакого достоинства у тебя нет и его может любая шваль попрать безнаказно.

Также стоит на х*й слать того мч, который не может оградить и защитить бабу от своих родителей, с их выдумками и агрессивными попытками жизни учить.

Ты не находишь, потому что ну.. ты такой человек, который мало что понимает. ))

А так всё очевидно. Нормальным людям.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, но когда живёшь один хоть какая-то гордость у тебя появляется, хотя бы мизерная, и ты будешь больше стараться не допускать таких ситуаций.

интересно почему гордости нет если с родителями живешь, мы говорим про возраст 22 года, а не про 40 лет. Если у тебя даже мизерной гордости нету то надо искать причины этого не в жизни с родителями а в другом...в том числе и в отношениях с родителями....если там треш, или тираны, или алкаши....в этой теме вроде нормальная семья. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты как мантру это повторяешь. А я говорю не так - маму своего мч баба должна слать на х*й если та совершает какие-то шаги против неё, несущие ей вред. И не надо никакой вежливости и никакого уважения. Если так не делаешь, значит никакого достоинства у тебя нет и его может любая шваль попрать безнаказно.

Также стоит на х*й слать того мч, который не может оградить и защитить бабу от своих родителей, с их выдумками и агрессивными попытками жизни учить.

тут не тема где мать приходит и начинает невестку пилить и самоутверждаться за ее счет...ауу, очнись - перечитай посты автора

а именно слать на*уй это и есть унижаться и все только усугублять, показывать свой характер и конфликтность, они так и подумают - да кто ты такая? бороться с нами решила малолетка ладно посмотрим кто кого - зачем это делать? самоутверждаться за счет близких людей которые старше - поведение забитого неудачника с недалеким умом которому больше негде самоутвердиться как таким гнилым и простым путем.

С родителями своего мч надо дистанцироваться на разумное расстояние. Если они с чем то не согласны выслушать доводы, задать наводящие вопросы, сделать выводы, высказать свои доводы, выслушать ответ - принять решение. Если так не получается покивать головой и сделать по своему, если живешь отдельно всегда можно вывернуться из под контроля и общаться на отъ*бись. (Живешь отдельно своей семьей, а не один).

Опубликовано:
10 минут назад, Pavellpm сказал:

а именно слать на*уй это и есть унижаться и все только усугублять

Верно.

Но многие по другому не понимают.

Например моя мама, умная женщина, всю жизнь начальником, тоже не понимала.

Только вместо бабы нах*й её слал я, чем избавил свою бабу от необходимости унижаться. А в остальном все правильно. Мама на меня обидеться не может, у нее нет выбора. А на бабу может, зачем своей тупизной и недалекостью до этого доводить?

В конце концов моя мама это моя проблема. И если бы я вынудил свою бабу унижаться решая ее, я б сам себя перестал уважать)

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, Pavellpm сказал:

интересно почему гордости нет если с родителями живешь, мы говорим про возраст 22 года, а не про 40 лет. Если у тебя даже мизерной гордости нету то надо искать причины этого не в жизни с родителями а в другом...в том числе и в отношениях с родителями....если там треш, или тираны, или алкаши....в этой теме вроде нормальная семья. 

Потому что нет ничего своего. Даже угла. Нет возможности бабу трахнуть так чтобы она визжала, а хата с кроватью ходуном ходила, нет возможностей соблазнить качественную тёлку, потому что они отбраковывать будут. И отправят сопельки подбирать, когда позовёшь её потрахаться на хату к родителям ) Или в холодном подъезде, или даже в тачке - всё это шлак )

Без этого у тебя никакой гордости не будет, и никакого хорошего опыта ) И мозгов тоже не будет )

Ты пойми, что гордость, мозги - это не то что ты там о себе придумываешь ) Это производные твоих дел, достижений, опыта жизненного. Того с какими женщинами ты был. С какими не был ) В том числе )

Нельзя просто сказать, у меня есть гордость, у меня есть мозги - это будет всего лишь попытка выдать желаемое за действительное, тобишь форменная психопатия )

тут не тема где мать приходит и начинает невестку пилить и самоутверждаться за ее счет...ауу, очнись - перечитай посты автора

а именно слать на*уй это и есть унижаться и все только усугублять, показывать свой характер и конфликтность, они так и подумают - да кто ты такая? бороться с нами решила малолетка ладно посмотрим кто кого - зачем это делать? самоутверждаться за счет близких людей которые старше - поведение забитого неудачника с недалеким умом которому больше негде самоутвердиться как таким гнилым и простым путем.

С родителями своего мч надо дистанцироваться на разумное расстояние. Если они с чем то не согласны выслушать доводы, задать наводящие вопросы, сделать выводы, высказать свои доводы, выслушать ответ - принять решение. Если так не получается покивать головой и сделать по своему, если живешь отдельно всегда можно вывернуться из под контроля и общаться на отъ*бись. (Живешь отдельно своей семьей, а не один).

К сожалению и правила форума не позволяют говорить прямо. Да и желания нет тебе что-то объяснять )

Потому скажу так.

Это всё идеализм напрочь оторванного от реальной жизни человека, не имеющего никакого существенного опыта.

Эти наивные переговоры, какие-то доводы предлагать сумасшедшим - это всё как мёртвому припарки. Сумасшедшие понимают только когда их на х*й шлют прямым текстом ) Только тогда они перестают мешать, и доставать хоть сколько то ) Хоть как-то пытаются себя сдерживать ) С животными можно и нужно разговаривать только на языке силы. И крепкой дубинки которая х*ячит по башке.

Тоже самое пытаться какому-то парню таким образом договориться со своей тещей :D Через эти элементарные как 2+2 конструкции - предложения, наводящие вопросы ) Понятно же чем это всё кончится - ничем.

Честно, моя воля, я бы тебе уже рид онли выписал за вредные советы ) За советы парню продолжать жить с родителями и не париться на эту тему )

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Верно.

Но многие по другому не понимают.

Например моя мама, умная женщина, всю жизнь начальником, тоже не понимала.

Только вместо бабы нах*й её слал я, чем избавил свою бабу от необходимости унижаться. А в остальном все правильно. Мама на меня обидеться не может, у нее нет выбора. А на бабу может, зачем своей тупизной и недалекостью до этого доводить?

свою мать можно если иначе не понимает :D чужую нельзя. Чужая мать, чужой человек - не простить ведь может, в отличии от своей, и разломать вашу семью. Оно надо? Когда есть альтернативные пути и семью сохранить и сделать по своему.

Опубликовано:

свою мать можно если иначе не понимает :D чужую нельзя. Чужая мать, чужой человек - не простить ведь может, в отличии от своей, и разломать вашу семью. Оно надо? Когда есть альтернативные пути и семью сохранить и сделать по своему.

Проблема в том, что ТС даже не понимает проблемы (простите за тавтологию):D

Он считает что баба взбрыкивает на ровном месте, и напраслину нагоняет- ему же там заипись, в чем проблема? значит и ей должно быть заипись. Отсутствие понимания и околонулевой ЭИ к этому приводит.

Представь что ты приехал жить к бабе, и они там всей семьей тебя форматируют. На свое благо естественно, не на твое. И сама баба в их числе, в их шайке. И ты один против всех, даже угла своего нет, спишь там где позволят. Как такая перспектива?

Опубликовано:

Потому что нет ничего своего. Даже угла. Нет возможности бабу трахнуть так чтобы она визжала, а хата с кроватью ходуном ходила, нет возможностей соблазнить качественную тёлку, потому что они отбраковывать будут. И отправят сопельки подбирать, когда позовёшь её потрахаться на хату к родителям ) Или в холодном подъезде, или даже в тачке - всё это шлак )

мм )) для тебя гордость это количество телок уложенных в постель? )) какое то хлипкое и ненадежное основание для гордости

Ты пойми, что гордость, мозги - это не то что ты там о себе придумываешь ) Это производные твоих дел, достижений, опыта жизненного. Того с какими женщинами ты был. С какими не был )

мм )) для тебя гордость это количество телок уложенных в постель? )) какое то хлипкое и ненадежное основание для гордости...да и примитивное какое то

Эти наивные переговоры, какие-то доводы предлагать сумасшедшим - это всё как мёртвому припарки. Сумасшедшие понимают только когда их на х*й шлют прямым текстом ) Только тогда они перестают мешать, и доставать хоть сколько то ) Хоть как-то пытаются себя сдерживать )

мать автора уже сумашедшая, тесть и теща сумашедшие ))....ну просто надо ж как то в рамках темы двигаться, а то много чего наговорить можно

Тоже самое пытаться какому-то парню таким образом договориться со своей тещей :D Через эти элементарные как 2+2 конструкции - предложения, наводящие вопросы ) Понятно же чем это всё кончится - ничем.

вот откуда такая бескомпромиссная уверенность )) может кончиться и не ничем....но если основа самооценки человека это - что трахнул 50 бап, а не 5, то да, кончится ничем. С такими напыщенными каши не сваришь ))

Честно, моя воля, я бы тебе уже рид онли выписал за вредные советы ) За советы парню продолжать жить с родителями и не париться на эту тему )

я не советовал жить с родителями, но в том что никакого криминала тут нет, я уверен - а если есть, то это вина не парня, не его матери, а его тупой девки....основа ее гордости тоже близка к тому что ты писал ))

6 минут назад, KBV сказал:

Проблема в том, что ТС даже не понимает проблемы (простите за тавтологию):D

Он считает что баба взбрыкивает на ровном месте, и напраслину нагоняет- ему же там заипись, в чем проблема? значит и ей должно быть заипись. Отсутствие понимания и околонулевой ЭИ к этому приводит.

Представь что ты приехал жить к бабе, и они там всей семьей тебя форматируют. На свое благо естественно, не на твое. Как такая перспектива?

это вы тут проблему раздули ))

в чужой храм со своим уставом не ходят

Опубликовано:
17 минут назад, Pavellpm сказал:

в чужой храм со своим уставом не ходят

Баба молодая, наверное думала что удастся его из этой семейки вытянуть.

Или вообще ни о чем таком не думала, потому как мозгов еще мало.

А потом поняла во что вляпалась, послала всех в *опу и сбежала)

Ну и понятно- молодая, горячая, на эмоциях всё) По-старше тупо бы рассмеялась "что за х*йня? Куда ты меня привел?"

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Pavellpm сказал:

мм )) для тебя гордость это количество телок уложенных в постель? )) какое то хлипкое и ненадежное основание для гордости

Откуда ты это всё берёшь? ) Причём тут количество? Скорее уж дело в качестве )

Ну а так да, на гордость влияет то на сколько ты востребован у женщин. То на сколько сильно они тебя любили, то что из многих лучших выбирали именно тебя ) То какие долгие и страстные ночи с тобой проводили, то как раскрывались с тобой в сексе. Это всё значит, что ты правильно что-то делал, сильное что-то делал ) И в этом есть повод для гордости )

А вот когда ты тюлень живущий с родителями, на которого ни одна приличная тёлка даже не посмотрит - потому что с тобой даже в койке оторваться нельзя нормально, придётся шифроваться от твоих родителей или изредка трахаться на съёмных хатах тогда когда ты денег на это накопишь (боже какой п*здец это, что приходится такое писать.)  - тогда всё это мимо тебя пролетает, и вся твоя гордость будет насыщена какими-то тупорылыми шалашовками которым пох где, пох с кем, пох как. Которые толком даже трахаться не умеют ) Это опять же будет всё создавать - психопатию )

21 минуту назад, Pavellpm сказал:

мать автора уже сумашедшая, тесть и теща сумашедшие ))....ну просто надо ж как то в рамках темы двигаться, а то много чего наговорить можно

Ты утомляешь со своим постоянным передёргиванием, демагогией. Скачешь с темы на тему. Когда удобно прикрываешься автором и его ситуацией, когда удобно начинаешь говорить о пространных вещах ) Гнильцой отдаёт )

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

А как думаешь, героиня еще вернется к автору? Интересно знать )))

Опубликовано:
12 часа назад, KBV сказал:

Чтобы посраться с хозяйкой этой кухни?

А если ты в гости пришел- будешь гвозди забивать и полочки вешать, при живом то хозяине? Смотри, по зубам от него получишь, будет выглядеть что он сам не справляется с забиванием гвоздей:D

В таких случаях спрашивают:разрешите Вам помочь. Или: «Мария Ивановна,чем помочь?» Это если не просят.А тут сама сама попросила.

Вообще,автор,подумай,родителей когда-то не станет и я тебе гарантирую,что ты вспомнишь в этот момент каждого человека,кто хотя бы сказал одно плохое слово про них и ты будешь проклинать этих людей,а жизнь будет казаться самой несправедливой штукой.Помни об этом лучше сейчас,люби их и гони нах эту неадекватную бабу.Это просто мерзкое невоспитанное чсвшное отродье.Возраст не оправдание,я в 19 лет постоянно своего же парня одергивала,когда он гнал на свою маму (а она была алкота и немного неадекват),всегда с ней хорошо общалась,какая бы она невыносимая ни была.В прошлых отношениях мамаша у мужика критиковала меня просто за то,что я есть,а я ей дарила подарки и улыбалась.Следующей маме я уже с перепугу сначала начала передавать сувениры к праздникам через мч,конфетки,подарочки,прежде чем ввалиться в дом.Вот так-то,если кто думает,что это очень занимательно,тот ошибается,но когда мужчина значим не хочется его помещать между молотом и наковальней,надо будет и по крупицам будешь заслуживать доверие семьи и мамы,если в голове не насрано.

А вообще съезжать надо тебе до того,как заводить ЛТР.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, Merry Cherry сказал:

Возраст не оправдание,я в 19 лет постоянно своего же парня одергивала,когда он гнал на свою маму (а она была алкота и немного неадекват),всегда с ней хорошо общалась,какая бы она невыносимая ни была.В прошлых отношениях мамаша у мужика критиковала меня просто за то,что я есть,а я ей дарила подарки и улыбалась.Следующей маме я уже с перепугу сначала начала передавать сувениры к праздникам через мч,конфетки,подарочки,прежде чем ввалиться в дом.Вот так-то,если кто думает,что это очень занимательно,тот ошибается,но когда мужчина значим не хочется его помещать между молотом и наковальней,надо будет и по крупицам будешь заслуживать доверие семьи и мамы,если в голове не насрано.

Смущает только то что все эти мамы менялись, вместе с мужчинами )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Смущает только то что все эти мамы менялись, вместе с мужчинами )

А что,на всех мужчин должна была быть одна ма?)За 12 лет можно не одни ЛТР пройти,тебе ли не знать ) Лучше бы ты отметил,что меня все с семьей знакомили)

Опубликовано:

Автор, девушка с неверной моделью воспитания + ты 3 года под неё прогибался, что привело к низкой значимости и отсутствию уважения. На фоне этого, этой девочке, видимо, не нравилось, что ты ещё не полностью под её каблуком, и причину она видела в твоих родителях. Как так? Её - королеву, просить о помощи на кухне? Немыслимо!

Выводы, которые тебе следует сделать:

1. Нельзя ТФН'ить и расслаблять булки, а также позволять девушке садиться на шею. На "Д" надо отвечать "Д".

2. Не надо возводить в абсолют значимость родителей, но и позволять другим людям открыто и беспочвенно их оскорблять - проявление трусости и страха.

3. Начинать жить самостоятельно - необходимо. Это первый шаг на пути к самодостаточности, как мужчины. Учиться самому обустраивать свою жизнь и приобретать соответствующие навыки. Залипать в зоне комфорта - опасно. Но, конкретно в твоём случае, не это было главной причиной разрыва, на мой взгляд.

• Советник
Опубликовано:
11 минуту назад, Merry Cherry сказал:

А что,на всех мужчин должна была быть одна ма?)За 12 лет можно не одни ЛТР пройти,тебе ли не знать ) Лучше бы ты отметил,что меня все с семьей знакомили)

Ну как такую зайку и не познакомить с семьей, выгодно же ) Всем подарки сделает, со всеми поговорит - и даже если тебя всегда считали олухом, тут закивают, мол вон какой молодец, какую хорошую девицу нам привёл. :D

Ну а если серьёзно, то не потому ли они все менялись, что слишком ты их жалела, так что в итоге вырастали из них олухи которые не нужны )))

Жизнь полна трудностей. Если слишком беречь мужчин, в попу им дуть, бояться, что мол как же это они, бедненькие, между молотом и наковальней? То и получишь в итоге плеяду таких оленей никчёмных, с их мамашами алкашками ) Которых не жалко потерять, заменить на кого-то другого )

И всё это вместо надёжных, крепких отношений, на века )

Я понимаю, угодничество мужчинам это распространённая женская стратегия. Но она так себе )

Опубликовано:
В 28.12.2017 в 21:34, Талисман сказал:

Вместе 3 года. Последний год много ссорились. Расстались из за того, то она начала поливать грязью мою мать.

Сам виноват. Надо было уже с самого начала, когда тёлка только заикнулась нелестно о твоих родителях, поставить её на место.

я долго терпел эти высказывания, глотал всю эту грязь, в отношение моей матери. Потому что думал, ну а как же! я ж люблю эту девушку....так продолжалось около полугода.

Тем более сам пишешь, что ты её любил и всё прощал (хотя это не любовь, а просто потрахушки и совместное времяпровождение на протяжении трёх лет). Не надо спускать косяков девушке, иначе обнаглеет, что и случилось.

Прав я или нет.

Прав! Тему можно закрывать.

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Откуда ты это всё берёшь? ) Причём тут количество? Скорее уж дело в качестве )

Ну а так да, на гордость влияет то на сколько ты востребован у женщин. То на сколько сильно они тебя любили, то что из многих лучших выбирали именно тебя ) То какие долгие и страстные ночи с тобой проводили, то как раскрывались с тобой в сексе. Это всё значит, что ты правильно что-то делал, сильное что-то делал ) И в этом есть повод для гордости )

А вот когда ты тюлень живущий с родителями, на которого ни одна приличная тёлка даже не посмотрит - потому что с тобой даже в койке оторваться нельзя нормально, придётся шифроваться от твоих родителей или изредка трахаться на съёмных хатах тогда когда ты денег на это накопишь (боже какой п*здец это, что приходится такое писать.)  - тогда всё это мимо тебя пролетает, и вся твоя гордость будет насыщена какими-то тупорылыми шалашовками которым пох где, пох с кем, пох как. Которые толком даже трахаться не умеют ) Это опять же будет всё создавать - психопатию )

ойёёёй...нафантазировал то....причинно следственные связи не путаешь? сексвостребованность - гордость...Складывать свою самооценку из того что бабы тебя любят это дом на песке строить, я этого не понимаю, это может поднимать настроение, но внутренний стержень от этого не появится, это не сексвостребованность - а зависимость от мнения бап о тебе и их отношения к тебе - такой человек это замаскированный матерый бабораб, неуверенный в себе, жалкий, ненадежный....с пустой бессмысленной жизнью

Цитата

Ты утомляешь со своим постоянным передёргиванием, демагогией. Скачешь с темы на тему. Когда удобно прикрываешься автором и его ситуацией, когда удобно начинаешь говорить о пространных вещах ) Гнильцой отдаёт )

ну потому что у нас разные цели - я пытаюсь не отходить далеко от темы, а ты все в одну кучу собрал и красуешься тут как классно предложения составлять умеешь, оттачиваешь навыки убеждения и запутывания )) вот уж действительно когда слово усложнение, происходит от ложь.

а в теме все просто, автор живет с родителями, баба отдельно, иногда ночует, мать нах посылает - ты говоришь съежжай от родителей чтоб баба нах не посылала - прогиб засчитан, с тем что ты выше писал согласуется, все сходится.

Опубликовано:
8 часов назад, KBV сказал:

Баба молодая, наверное думала что удастся его из этой семейки вытянуть.

Или вообще ни о чем таком не думала, потому как мозгов еще мало.

А потом поняла во что вляпалась, послала всех в *опу и сбежала)

Ну и понятно- молодая, горячая, на эмоциях всё) По-старше тупо бы рассмеялась "что за х*йня? Куда ты меня привел?"

бред не имеющий отношение к теме )) сорри )

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну как такую зайку и не познакомить с семьей, выгодно же ) Всем подарки сделает, со всеми поговорит - и даже если тебя всегда считали олухом, тут закивают, мол вон какой молодец, какую хорошую девицу нам привёл. :D

Ну а если серьёзно, то не потому ли они все менялись, что слишком ты их жалела, так что в итоге вырастали из них олухи которые не нужны )))

Жизнь полна трудностей. Если слишком беречь мужчин, в попу им дуть, бояться, что мол как же это они, бедненькие, между молотом и наковальней? То и получишь в итоге плеяду таких оленей никчёмных, с их мамашами алкашками ) Которых не жалко потерять, заменить на кого-то другого )

И всё это вместо надёжных, крепких отношений, на века )

Я понимаю, угодничество мужчинам это распространённая женская стратегия. Но она так себе )

Да вот и мимо,просто я считаю ЛТР-это и так непросто для обоих сторон,чтобы ещё и с родителями осложнять отношения.У меня нет вопроса воевать за парня с мамой,а многие тут только это и делают вместо перенесения фокуса внимания на более важные аспекты.А то,что парни менялись-блин,Пэ,самому не смешно?)Не знала,что ты веришь в «с 18 лет и на всю жизнь!»

Я ведь тоже знаю,что иногда,если любишь,надо по башке бить,просто родителей приплетать к разборам,что парень олух или ещё что-то - это такой бред,даже,если они его так воспитали (я про героя).Под его родителей в целом лучше лишний раз прогнуться,чем борзеть.

Опубликовано:
2 часа назад, Merry Cherry сказал:

Да вот и мимо,просто я считаю ЛТР-это и так непросто для обоих сторон,чтобы ещё и с родителями осложнять отношения.У меня нет вопроса воевать за парня с мамой,а многие тут только это и делают вместо перенесения фокуса внимания на более важные аспекты.

Поэтому родителей и не должно быть в отношениях. Чьи родители в отношения сунули нос - тот и накосячил. Нужно уметь отделять отношения с родителями и лтр, не надо эти отношения смешивать. А автор этого себе позволить не может. Он не может одернуть бабу и не может тоже самое сделать по отношении к матери. Ему родителям запрещать делать замечания ожп не разрешается. Они же родители - святое дело!  Он терпел и баба должна, ага.

И тут несколько раз писала что ожп хотели принять в семью! Великое дело и надо радоваться. Может кто не понял, ни одна баба не хочет в вашу семью приниматься. Каждая баба хочет строить с омп новую семью - свою собственную, где она жена главы семьи и хозяйка. А не где мама хозяйка а муж сыночек хозяина.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Merry Cherry сказал:

Да вот и мимо,просто я считаю ЛТР-это и так непросто для обоих сторон,чтобы ещё и с родителями осложнять отношения.У меня нет вопроса воевать за парня с мамой,а многие тут только это и делают вместо перенесения фокуса внимания на более важные аспекты.А то,что парни менялись-блин,Пэ,самому не смешно?)Не знала,что ты веришь в «с 18 лет и на всю жизнь!»

Я ведь тоже знаю,что иногда,если любишь,надо по башке бить,просто родителей приплетать к разборам,что парень олух или ещё что-то - это такой бред,даже,если они его так воспитали (я про героя).Под его родителей в целом лучше лишний раз прогнуться,чем борзеть.

Не правильно считаешь. Потому и расстаёшься что не даёшь, и не заставляешь, не требуешь парня решить вопросы с его родителями, становиться самостоятельным, и не только от родителей независимым, но и их превосходящим, способным родителей своих построить и ими разумно управлять. И не решаешь сама со своими, видимо также, потому что инфантилы. Той же блаженной чепухой как павелпм прикрываешься - родителей не станет, и ты будешь жалеть о каждой минуте которой с ними не был, и каждого кто о них плохо отзывался - ненавидеть. Голливуд с его мыльными драмами нервно курит в стороне ) Пока родители ваши живы, хоть бы позаботились о них, и о том чтобы их жизнь была качественной, и перестали бы им лицемерить по этим причинам ) Вместо того чтобы сопли эти бестолковые размазывать )

Конечно верю, и это хорошо, когда так. Со всех сторон хорошо. Если баба не ходила по рукам, не истаскалась, не набралась негативного опыта, и негативных моделей поведения, не нахваталась инфекций и прочего говна - это всё ей в плюс.

Ну и это же самый очевидный критерий успешности отношений - когда они не заканчиваются. Такого не получается у людей как раз по причине отсутствия ума. По причине склонности лицемерить всем вокруг и лизать зад и искать лёгкие пути. ) Вместо того чтобы отстаивать свои права, защищать себя, искать самостоятельности. Самостоятельно по критериям качества и полезности людей формировать свой круг общения, а не быть обязанными общаться со всякой швалью просто потому что это родители твоего партнёра. И прочим образом заботиться правильно о себе.

Понимаешь, если мамаша твоего мч стопленная алкоголичка - то со всех сторон разумно эту шваль отодвинуть от себя, и от своего парня, как можно дальше. А не лицемерно вилять перед ней хвостом, заглядывая проникновенно в глаза ))

Тоже самое с идиотами. Если люди идиоты - им надо ставить условия. При соблюдении которых, и никак иначе, они будут допущены ближе. Только когда научатся себя прилично вести, научатся не совать нос не в свои дела, не поучать, не высказывать никаких оценочных суждений когда их об этом не просят и прочее.

Опубликовано:

Бла-бла-бла...Парни,ничего общего с реальностью опять в ваших домыслах,все равно,что с телочками спорить.Мои родители и не живы,так что я знаю о чем говорю.Ага,нарисовали образ какой-то самки,которая на амбразуру кидается,но в то же время она должна быть такая и другая и ещё вот такая,заботливая и самостоятельная и ещё куча факторов...Ну да,если у чела мама алкоголичка,ее надо просто заживо закопать,правда ведь?)ведь все идеальные и все застрахованы от такой родни,хотя у вас в России каждый второй имеет эти гены)))

давайте не будем переходить на личности,а вы продолжите распекать автора не по фактам, а по своим домыслам,как обычно. 

Да,кстати,Пэ,советую почитать Кастанеду чуть далее,чем третья книга,а то ты что-то застрял и уже несколько лет строчишь одинаковые посты в стиле Пути война,никакого развития ;)

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Merry Cherry сказал:

Бла-бла-бла...все равно,что с телочками спорить.

:D сказала тёлка.

9 минут назад, Merry Cherry сказал:

Ну да,если у чела мама алкоголичка,ее надо просто заживо закопать,правда ведь?)ведь все идеальные и все застрахованы от такой родни,хотя у вас в России каждый второй имеет эти гены)))

Вы с павлом случайно не брат и сестра? :D

В плане передёргивать и демагогии - похожи очень.

А если серьёзно то да - перестать быть алкоголиком человеку могут помочь условия поставленные - бухаешь как скотина - не видишь ни сына ни внуков. Тогда человек хоть как-то будет страться справиться со своим недугом, мотивы у него будут серьёзные жить человеком а не грязной скотиной. ) Ты просто своими действиями помешала своему первому парню спасать свою мать ) Он правильно ругал её, он хотел её спасти, он любил её - а ты его дух отравила и сломала своим бредом )

А если человеку зад ещё при этом лизать - вот это реально тоже самое что, заживо его закапывать ) И многие так и делают - бросают при жизни своих родителей, отказываются от них. Не сражаются за них. Выбирают сладкое лицемерие. И конечно находят такому своему поведению благостного вида оправдания - мол лицемерить и лизать грязный зад - дело благородное, богоугодное и всё такое. )

Опубликовано:
24 минуты назад, Merry Cherry сказал:

Ну да,если у чела мама алкоголичка,ее надо просто заживо закопать,правда ведь?)ведь все идеальные и все застрахованы от такой родни,хотя у вас в России каждый второй имеет эти гены)))

Если у человека родители алкоголики, то тут нужно быть вдвойне аккуратной. В семьях такого рода очень часто все повязаны через серьезную созависимость.  Нельзя влезать в "спасение алкоголика" и  желательно постараться партнера из этой карусели вытащить. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, DressCode сказал:

Нельзя влезать в "спасение алкоголика" и  желательно постараться партнера из этой карусели вытащить. 

Такими вещами не стоит заниматься только идиотам, потому что это их истощает и навсегда остаётся безуспешным. Разумным людям - можно. Элементарно, ставишь условия - бухаешь, живёшь как скотина, ведёшь себя как скотина - являешься персоной не желательной ни для кого. Никто не хочет тебя видеть, никто не хочет с тобой общаться. Тогда, такого рода спасение, может быть эффективным, и не будет нести никому вреда. А только пользу. Конечно для таких манёвров надо иметь стальные яйца.

И что самое печальное, даже судя по этой теме - чаще только у баб есть яйца вести себя таким образом ) Не бросать близких в беде, не давать им спуску и послаблений. Честно разговаривать с ними, говорить им что они брехло, когда те брешут, говорить им что они под маминой юбкой, когда те залезли под мамину юбку ) И столь же печально наблюдать как стадо набрасывается на таких людей и пытается их заклевать, опустить до своего уровня )

Опубликовано:

Всю тему до конца не дочитала, но по себе скажу - никогда чужим родителям не позволяю в свой адрес замечания делать, только потому что они чьи то там родители. И не терплю когда мне навязывают их особенную святость.

Я ко всем людям отношусь изначально одинаково уважительно не делая скидку на возраст или статус. А там по ситуации.

Опубликовано:

все это конешно хорошо пишите.. но надо учитывать, что автор и не может, и не хочет принимать такую реальность в столь юном возрасте.. поэтому может со временем.. а так выходит что пинаете ребенка по всем его слабым местам, и он корчится от боли, и сдачи дать не может, и выводы правильные сделать тоже не может - не гуманно это, по злому))

Опубликовано:

По написали тут и про алкашей и про сумасшедших. Полный набор всяких девиаций и извращений собрали. Языком потрепать негде? Тема не про это.

Опубликовано:

Мнения я смотрю разделились. Половина за автора, половина нет)))

Я за уважение старших, но в меру. И нехрен вообще ожп до свадьбы с родителями знакомить, меньше гемора

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, disko сказал:

все это конешно хорошо пишите.. но надо учитывать, что автор и не может, и не хочет принимать такую реальность в столь юном возрасте.. поэтому может со временем.. а так выходит что пинаете ребенка по всем его слабым местам, и он корчится от боли, и сдачи дать не может, и выводы правильные сделать тоже не может - не гуманно это, по злому))

Ну ты тут конечно нафантазировал, нарисовал мрачных картинок :) Бедный младенец и злой пэ )

Зачем так делать, такие подставы? ))

На самом деле настоящее зло - это вот такие вбросы ) Которые расслабляют, усыпляют бдительность - и ведут к тому что учить будет людей уже жизнь, а жизнь это как раз по настоящему жестокий учитель )

Опубликовано:
30 минут назад, TrewIT сказал:

Мнения я смотрю разделились. Половина за автора, половина нет)))

Я за уважение старших, но в меру. И нехрен вообще ожп до свадьбы с родителями знакомить, меньше гемора

У вас родители что ли какие то злодеи неадекватные...проще надо бытт. всего боитесь, везде подвох и попытка оскорбить, за отношения трясетесь не дай бог что не так - сколько страхов....ну тематика сайта что тут люди в основном пишут у которых сложная жизненная ситуация и стрессстресс, не удивительно.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Pavellpm сказал:

У вас родители что ли какие то злодеи неадекватные...проще надо бытт. всего боитесь, везде подвох и попытка оскорбить, за отношения трясетесь не дай бог что не так - сколько страхов....ну тематика сайта что тут люди в основном пишут у которых сложная жизненная ситуация и стрессстресс, не удивительно.

Подвох даже в том что ты сейчас пишешь ) Пытаешься внушить людям чтобы они были тупые и беззащитные. Отрицание элементарных истин о том что - человек человеку волк.

Проблема тут скорее в том что многие так сами живут, и им плевать что их имеют все кому не лень, начиная от собственных родителей ) Но конечно, о таких сложных вещах лучше не думать, лучше этого не замечать ) Очко сжать покрепче и терпеть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...