Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите - жёсткий пзр

Рекомендованные сообщения

Нам по 27 лет, встречались, после жили вместе менее пол года, менее 3 месяцев, до меня у божп отношения более 3 лет. После первый ссоры разбежались. Она пинганула бывшего. Тот не сопротивлялся, я ее послал. Через неделю пинг мне, жить не могу без тебя и тд. Встретился, секс и тд но обратно все вернуть не хочет и так 3 месяца общения и секса. Последнее время жесткое ближе, с бывшем так же общается, я это терпел. Думал что то типо СО но как оказалось значимость ее была велика, я и сам не замечал. Плавно перешёл в Васьки. А под новый год не пишет не звонит, я ей первый за все время не писал не звонил что бы типо не спалить перед ее м/ч про которого она говорила что не чего у них не будет ни когда. 31 позвонила, не совсем весёлым голосом поздравила с наступающим и сказала что отмечает у мамы. В НГ ночью поздравил ее по смс, не ответила, на утро спросил как дела, снова молчанка, я подумал ну и иди на *** а теперь ломает, жёстко ломает, монитора сс не могу остановится,  мысли только о ней, с друзьями в праздники встречались общались, все равно не забывается, курю уже почти по 3 пачки сигарет, даже алко не помогает, все перечитал не чего не помогает. Что делать? Как зажим с яиц убрать?

Не мониторить через немогу. Подруг вызвонить, познакомиться с кем-то. Все стандартно.

Возможно для нее ты был способом вернуть бывшего, чтобы он зашевелился. На новый год 99% была с ним, а тебе так сказала, чтобы на поводке оставался, вдруг с ним не срастется. Тогда можно будет к тебе вернуться.

Сейчас ТИ. Везде ее в ЧС. Никаких сам с ней контактов. И только если она к тебе приползет с мега Б, искренне докажет что ты нужен ей, то только тогда ты даешь ей понять что возможно вы снова будете вместе.

Держись, ломать будет. С сигаретами завязывай так курить, береги здоровье, оно тебе понадобится еще.

От каждой мысли зайти к ней на страницу падаешь на пол и отжимаешься 50 раз. Вместо сигарет пробеги 1 километр. Помни, она никуда не денется, спустя какое то время придёт - потрахается и уйдёт и так по кругу пока сама не успокоится или пока ты её не вышлешь. Главное не е@и ей мозг, девушка от хорошего секса без мозготраха навряд ли откажется. Познакомься с другими девушками, от этой отлипнешь быстро.

• Советник

С бухлом завязывай, он дает седативный эффект на ЦНС. Так ты не отвяжешься.

Мне обычно помогает следующее:

Этап первый - заеб****ться так, чтобы приходил и валился на кровать спать, а утром просыпался и благодарил Бога, что проснулся. В таком состоянии, обычно вообще не до баб. Как достичь дзена?

Спорт.
Работа.
Новое хобби (новые навыки, всегда будут полезны, в том числе при знакомстве с новой ОЖП, будешь более интересным человеком). Например - кулинария. Прикинь, у тебя новая ОЖП, а ты такой х***к и сделал крутой ужин (очень вкусный и красивый). Баба в осадок выпадет, тем более для бабы это обычно территория для домминации, а ты тут еще и защемил по углам ))))

Лучшая реакция на все это (на первое время) - я покажу Вам, чего стою. Вредная реакция - я такой бедный и несчастный, пожалейте меня.

Этап второй

Знакомиться с новыми девушками (недели через две).

Т10Д.
Активно обесценивать бывшую (из разряда - кусок пи*ды, член чужой сосет, а потом будет этими губами целовать меня и моих детей, а что она мне может предложить и т.д. и т.п.).

В СС пока не заходить. Просто пропал с радаров и все, у тебя дела. Через не могу и не хочу (тут может быть две зависимости - от самих СС и Интернета + от бабы).

Главное правило - будь себе лучшим другом, а не врагом. Не стоит поступать из разряда - отморожу уши на зло маме. Всем по х*й на тебя, научись заботиться о себе сам (сам себе мамка и отец, который дрючит тебя).

9 часов назад, Sergo11111 сказал:

по 3 пачки сигарет

Помимо самого важного(времени)своих нервов ,ты ещё и здоровье убиваешь ,из-за девки,которая ушла к бывшему,один вопрос,ну зачем?себя пожалей,она так спокойно ушла и представь что он Ее трахал,а потом с высохшей его канчей она бежит к тебе и ты за ним дотрахиваешь,нормальный такой расклад?устраивает?вот по такой бабе ты сейчас убиваешься,она не определенная,не знает чего хочет ,кого хочет.она ушла ,а значит все пути назад надо обрубать этой гнили,что бы как тут сказали,если не срастется ,она за поводок дёрнет ,а там ху*к тебе сюрприз,ошейник то скинут!!!тогда она и запаникует и приползёт ,но я бы не принемал обратно даже и после этого.ну потому что это стремно.

ее в ТИ,никаких контактов 

2)завязывай с вредными привычками не маленький ,сам должен понимать что это тебе потом аукнется,может даже жизнью.

3)спорт,работа,отвлекайся,съезди отдохни,если бабки позволяют,начинай общаться с другими ,потому что пока она там тестит своего бывшего ,сношаетсч с ним,ты тупо стоишь на месте.а она не страдает и угрызения совести у неё нет,так что тут пока в минусе только ты.это срочно нужно менять.

Она с твоей помощью банально прогибала бывшего, повышала свою значимость с ним с помощью тебя.

На НГ,  ясен арафат, она была с ним.

Я бы тебе посоветовал некст, потому что игноры /т10 вряд ли что-то тебе принесут. 

1 час назад, Hladon сказал:

Помимо самого важного(времени)своих нервов ,ты ещё и здоровье убиваешь ,из-за девки,которая ушла к бывшему,один вопрос,ну зачем?себя пожалей,она так спокойно ушла и представь что он Ее трахал,а потом с высохшей его канчей она бежит к тебе и ты за ним дотрахиваешь,нормальный такой расклад?устраивает?вот по такой бабе ты сейчас убиваешься,она не определенная,не знает чего хочет ,кого хочет.она ушла ,а значит все пути назад надо обрубать этой гнили,что бы как тут сказали,если не срастется ,она за поводок дёрнет ,а там ху*к тебе сюрприз,ошейник то скинут!!!тогда она и запаникует и приползёт ,но я бы не принемал обратно даже и после этого.ну потому что это стремно.

ее в ТИ,никаких контактов 

2)завязывай с вредными привычками не маленький ,сам должен понимать что это тебе потом аукнется,может даже жизнью.

3)спорт,работа,отвлекайся,съезди отдохни,если бабки позволяют,начинай общаться с другими ,потому что пока она там тестит своего бывшего ,сношаетсч с ним,ты тупо стоишь на месте.а она не страдает и угрызения совести у неё нет,так что тут пока в минусе только ты.это срочно нужно менять.

Да, понимаю, баба далеко не сахар, очень долеко, миллион минусов в ней, но на данный момент яйца защемило и я этого не пойму. Нужно время. Мой косяк в том что когда мы уже разбежались я позволял ставить себя васьком, а его хз кем. Прятались от него хотя она не с кем из нас не была в отношениях.

1 час назад, pazman сказал:

Она с твоей помощью банально прогибала бывшего, повышала свою значимость с ним с помощью тебя.

На НГ,  ясен арафат, она была с ним.

Я бы тебе посоветовал некст, потому что игноры /т10 вряд ли что-то тебе принесут. 

Наоборот, она сама под него прогибались жёстко, он свою значимость возвысил до небес, я это замечал на сто процентов. И не реагировал. До этого когда я посылал ее и прекращал общения ее и на неделю не хватало, звонила и бежала ко мне. Потом перестала косячить, в момент одну неделю не виделись, на созвоне были, она была с бывшим. Снова неделя и перебегала ко мне с фразой типо он мне симпатичен но он меня зае***. И вот не понятная ситуация, мега Б, фразы котик зайчик и тд и пропасть. Вообще не понимаю и думаю нах не надо понимать.

17 минут назад, Sergo11111 сказал:

Наоборот, она сама под него прогибались жёстко, он свою значимость возвысил до небес, я это замечал на сто процентов. И не реагировал. До этого когда я посылал ее и прекращал общения ее и на неделю не хватало, звонила и бежала ко мне. Потом перестала косячить, в момент одну неделю не виделись, на созвоне были, она была с бывшим. Снова неделя и перебегала ко мне с фразой типо он мне симпатичен но он меня зае***. И вот не понятная ситуация, мега Б, фразы котик зайчик и тд и пропасть. Вообще не понимаю и думаю нах не надо понимать.

Всё дело в том, что ты её быстро принимал обратно. Надо было с ней играть, держать на короткой дистанции, но всё время ускользать, чтобы у неё было ощущение, что ещё немного, ещё чуть - чуть и она вернёт тебя полностью, заставить её прикладывать больше усилий. Тогда были бы шансы, а так - играла она с тобой, по этому ей не интересно.

• Советник
1 hour ago, Sergo11111 said:

Всем огромное спасибо что морально поддержали, за видео отдельное спасибо!!! Пока терплю, не мониторю.

Ты не терпи. Не надо сидеть и ждать у моря погоды, на спорт иди. Забивай время какой-то деятельностью, мозг будет постепенно переключаться. Если будешь продолжать сидеть, то будешь терять энергию и становиться слабее.

да блин. Ну чего вы. Ушла - некст. Найди бабу! Ищи ту которая без ума от тебя будет. Развивайся, стань лучше. Реально найди бабу хорошую, она разожмет твои яйца. Только не залипай опять, а то она их миксером перемолет. Стань мужиком! Не бегай за бабой, она должна, а ты думай, насколько близко её подпустить. Трахай до слез, чтобы больше ни с кем не могла и не хотела. 

13 часа назад, Sergo11111 сказал:

бывшем так же общается, я это терпел.

Плавно перешёл в Васьки

НГ ночью поздравил ее по смс, не ответила, на утро спросил как дела, снова молчанка, я подумал н

В этих моментах ты слил СЕБЯ. Самое главное , что у тебя есть- Самоуважение! Поэтому тебя так зажало. Больше так не делай!

12 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Реально найди бабу хорошую, она разожмет твои яйца.

Что ты советуешь, дорогой?! Лишь бы написать?? Ему надо понять, кто он есть по жизни , чего он хочет, кто есть такие женщины, какие то базовые законы отношений. Зауважать себя, не сливаться в дисбалансе и прочие вещи. Внутренняя проработка. Ты советуешь внешнюю- события в его жизни будут повторяться раз за разом, зла ему хочешь? 

12 часа назад, liqud сказал:

Активно обесценивать бывшую (из разряда - кусок пи*ды, член чужой сосет, а потом будет этими губами целовать меня и моих детей, а что она мне может предложить и

Обесценивание не помогает! Наоборот, сливает с фигурой бывшей, через сильные эмоции гнева, досады, разочарования и образов, которые возникают при представлении действий, описанных тобою. Помогает осознание, что она отдельный человек, не любит Автора, не хочет быть с ним и им не по пути.

1 час назад, vkn сказал:

Помогает осознание, что она отдельный человек, не любит Автора, не хочет быть с ним и им не по пути.

Чтобы через осознание выпилить девушку из мозга - нужно обладать высоким уровнем мастерства самовнушения. Большинство людей это не смогут сходу освоить.

Я бы предложил окружить себя и забить саою голову множеством других дел, которые нужно решать, которые заставят мозг мгновенно переключиться на другую задачу.

Автор, если есть тачка, устройся в такси и работай в свободное время, научись управлению автомобиля в скольжении (дрифт), запишись на борьбу / бокс и т.д. тебе нужно по максимуму занять свой мозг другими вещами, которые нужно решать здесь и сейчас, со временем мозг перестанет генерировать мысли, связанные с этой девушкой. Как только отпустит - тогда пойдёшь в поля за новыми девушками, но сначала изменись сам.

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Автор, если есть тачка, устройся в такси и работай в свободное время, научись управлен

Что за бред? Знаешь , что нужно себя занять 24*7, но не понимаешь как это работает. Для затирания нейронных цепей по Доминации (выполнение одно из пунктов, чтобы "попустило") "таксовать" совсем и не нужно.

21 минуту назад, Rezwiy сказал:

Чтобы через осознание выпилить девушку из мозга - нужно обладать высоким уровнем мастерства самовнушения. Большинство людей это не смогут сходу освоить.

Я бы предложил окружить себя и забить саою голову множеством других дел, которые нужно решать, которые заставят мозг мгновенно переключиться на другую задачу.

Автор, если есть тачка, устройся в такси и работай в свободное время, научись управлению автомобиля в скольжении (дрифт), запишись на борьбу / бокс и т.д. тебе нужно по максимуму занять свой мозг другими вещами, которые нужно решать здесь и сейчас, со временем мозг перестанет генерировать мысли, связанные с этой девушкой. Как только отпустит - тогда пойдёшь в поля за новыми девушками, но сначала изменись сам.

Книгу интересную читаю, отвлекает сильно,  т.к. праздники до 9 числа даже дергаться не буду, сейчас 3 рабочих дня, в выходные в клуб. Друг звонил, только узнал о данной ситуации. Говорит видел ее со старым парнем. Как я и думал. И нг встречали вместе они. Говорит заходила на работу к нему когда друг мимо проезжал сегодня. Она так делала когда я прекращал с ней общаться. Она работу меняет и свободного времени у нее полно. Как понял что бы не думалось пошла у него посидеть, все повторяется. Подруги самые близкие прекратили с ней общаться как мы разбежались т.к. посчитали ее ёб**ой, это точная инфа. Даже не созваниваются. Из круга общения осталась одна подруга которая всегда говорила забуть бывшего и что бы жила со мной. Племянница, мать теперь уже ее парня старонового и другие его родственники. И все))) Главное когда он мне это сказал я даже не чего не почувствовал, а наоборот улыбнуло слегка. Я хз что за зажим такой но по сути пох на нее а яйца жмёт, сам не пойму))) В общем если уж пинганет ТИ, хоть с 10 раза да догнал всё-таки))) А зная ее бывшего он что то да косикнется, или ругань или ещё что, разбежались они кстати когда он ее побил))) 

14 минуты назад, vkn сказал:

Что за бред?

Знаешь, я однажды выпиливал девушку из мозга и занимал себя как мог, старался занять каждую минуту своего времени, так вот из личного опыта: Когда производишь работу - о другом в этот момент не думаешь. Чем меньше времени мозг думает о девушке тем лучше, ты постепенно, по чуть-чуть от неё отвыкаешь.

Мне лично спортзал помогал очень слабо, даже между подходами она всплывала в мыслях и меня это очень бесило. Когда я еду на машине - мозг ни о чём другом не думает.

11 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

Приветствуем нового гуру!!!

Хитренький ты, опелируешь к неоспоримому) дешевый манипулятор, ты со своей темой, со своими женщинами разберись, дешевый Васян, подвязывай.

Народ, как я и думал, звонила, только что, я трубку не взял. Выше писал что друг ее видел, она его сто процентов не видела, не знает его машину, да и затонированная она у него. Блин, я не выдержал и сразу на ее страницу. Есть ощущения что попрощаться звонила???))))

3 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Трахай до слез, чтобы больше ни с кем не могла и не хотела. 

Вот реально, без обмана, я бывало скорострельность, бывало наоборот аж сам удивлялся, а было 1 раз с ней, мы выпимше были, она сознание сек на 30 потеряла)))) Я был в шоке)))) И испугался и смешно)))Сейчас на полном серьёзе это сказал!!! Но она сказала что у нее уже один раз такое бывало, как раз таки с бывшем))

2 часа назад, Sergo11111 сказал:

я не выдержал и сразу на ее страницу

зачем? мне интересно просто для себя, зачем вы на страницы к бывшим ходите? чего там интересного?

2 часа назад, Sergo11111 сказал:

Есть ощущения что попрощаться звонила???))))

вообще насрать на слова, пусть хоть умоляет о возврате отношений. Уйди в тень. Минимум пусть придет. Никаких контактов в сообщениях и по телефону.

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

зачем? мне интересно просто для себя, зачем вы на страницы к бывшим ходите? чего там интересного?

вообще насрать на слова, пусть хоть умоляет о возврате отношений. Уйди в тень. Минимум пусть придет. Никаких контактов в сообщениях и по телефону.

Вопрос, через 2 недели у нее ДР, по смс поздравить или тоже нах? Как ни как день рождения...

Ты пока не о дне рождения думай, а делай что советуем. Вот через 2 недели и к обсуждению ДР можно будет вернуться в зависимости от обстановки, но скорее всего будет нужен игнор.

• Советник

Друг, тебе просто надо выполнять простые правила. Но для этого надо быть мужчиной и собрать волю в кулак.

Не заходи на ее страницы в соцсетях. Не звони ей. Не пиши. Старайся не пересекаться с ней на улице. Если увидишь ее на улице - "привет, извини,я спешу". Когда кто-то (друг или кто-то еще) начнет тебе рассказывать о ней - говори "я прошу тебя ничего не говорить мне о ней, я не хочу слышать, мне не интересно". Если будет спрашивать кто-то "с ее стороны" - ее мама, подруги - как твои дела, отвечай "хорошо, но извините времени мало, спешу". На ее звонки не отвечай. Если поступит от нее текст (смс, мыло, вайбер и т.д.) - не отвечая выкладывай сюда, в свою тему. Выбросить все ее фотки, а если остались ее вещи - занести ее родне или подруге. Свои вещи, но как-то связанные с ней - убрать подальше. В городе избегать мест, связанных с ней воспоминаниями.

Если все это выполнять без срывов, то, даже ничего не предпринимая сверх этого - менее чем за 3 месяца случится чудо и яйца разожмутся.

Дополнительно к этому можно: стараться не думать о ней, с этой целью отвлекать себя. Способов отвлечения миллион: книги, фильмы, другие женщины, карьера, спорт, саморазвитие - выбирай один или лучше сразу несколько способов по своему характеру.

Когда отлипнешь хоть чуть-чуть, почувствуешь что мозг децл восстановил свои функции - задай себе вопрос "что во мне не так, что я позволил, чтобы со мной произошел такой трэш?!", а ответ ты найдешь в FAQ и закрепленных темах этого форума, а также рекомендованной в них литературе. Если тебе с помощью усердного изучения удастся повысить свой уровень понимания женщин - то это позволит тебе в следующий раз (с другой женщиной, или же с той же самой) не попасть в такую же ситуацию.

• Советник
20 часов назад, Sergo11111 сказал:

Нам по 27 лет, встречались, после жили вместе менее пол года, менее 3 месяцев, до меня у божп отношения более 3 лет. После первый ссоры разбежались. Она пинганула бывшего. Тот не сопротивлялся, я ее послал. Через неделю пинг мне, жить не могу без тебя и тд. Встретился, секс и тд но обратно все вернуть не хочет и так 3 месяца общения и секса. Последнее время жесткое ближе, с бывшем так же общается, я это терпел. Думал что то типо СО но как оказалось значимость ее была велика, я и сам не замечал. Плавно перешёл в Васьки. А под новый год не пишет не звонит, я ей первый за все время не писал не звонил что бы типо не спалить перед ее м/ч про которого она говорила что не чего у них не будет ни когда. 31 позвонила, не совсем весёлым голосом поздравила с наступающим и сказала что отмечает у мамы. В НГ ночью поздравил ее по смс, не ответила, на утро спросил как дела, снова молчанка, я подумал ну и иди на *** а теперь ломает, жёстко ломает, монитора сс не могу остановится,  мысли только о ней, с друзьями в праздники встречались общались, все равно не забывается, курю уже почти по 3 пачки сигарет, даже алко не помогает, все перечитал не чего не помогает. Что делать? Как зажим с яиц убрать?

Тебе может помочь рост осознанности. Посмотри это видео.

И подумай следующие мысли.

Следующую переоценку действий произведи этой тёлки.

Пойми, что она паразитка. Хищница. А ты её добыча. Ты дичь на которую она ловко ведёт свою охоту.

И приёмы этой охоты у неё хорошо отработаны, обкатаны на десятках оленей.

Она умеет к твоей нервной системе подобрать ключи, пароли. Умеет дать тебе самые сладкие, самые яркие удовольствия. Умеет подсадить тебя на себя. Умеет создать дифицит самой себя, умеет вызывать в тебе голод, страх её потерять. Умеет играть на всех этих чувствах. Умеет быть твоим наркотиком.

И тут тебе надо понимать - все эти твои чувства, переживания, страдания - это банальная наркоманская ломка.

Тебя перестали стимулировать, перстали катать на американских горках и дарить эмоции. И тебе скучно, тебе этого не хватает. Ты не думаешь своей башкой. Ты продаёшь свою гордость и достоинство, в обмен на все эти удовольствия. И ты словно ребёнок, который в истерике, в панике, которому срочно надо его игрушки, его конфеты - вернуть в зад. :D

В общем тут конечно надо развиваться со всех сторон. И иллюзии всякие которые эта самка накрутила - гнать от себя прочь. Собраннее делаться. Учиться реально смотреть на ситуацию и на себя. И стыдиться. Стыдиться того что не научился быть никем кроме дичи, как кроме добычи для хитрой самки. Которая вертит тобой как хочет, полощет тебя как тряпкую половую, поднимая то вверх на пики удовольствий, то вниз доводя до отчаяния и безумия.

В общем подумай об этом, и найди уже достоинство. Возьми себя в руки.

29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Друг, тебе просто надо выполнять простые правила. Но для этого надо быть мужчиной и собрать волю в кулак.

Не заходи на ее страницы в соцсетях. Не звони ей. Не пиши. Старайся не пересекаться с ней на улице. Если увидишь ее на улице - "привет, извини,я спешу". Когда кто-то (друг или кто-то еще) начнет тебе рассказывать о ней - говори "я прошу тебя ничего не говорить мне о ней, я не хочу слышать, мне не интересно". Если будет спрашивать кто-то "с ее стороны" - ее мама, подруги - как твои дела, отвечай "хорошо, но извините времени мало, спешу". На ее звонки не отвечай. Если поступит от нее текст (смс, мыло, вайбер и т.д.) - не отвечая выкладывай сюда, в свою тему. Выбросить все ее фотки, а если остались ее вещи - занести ее родне или подруге. Свои вещи, но как-то связанные с ней - убрать подальше. В городе избегать мест, связанных с ней воспоминаниями.

Если все это выполнять без срывов, то, даже ничего не предпринимая сверх этого - менее чем за 3 месяца случится чудо и яйца разожмутся.

Дополнительно к этому можно: стараться не думать о ней, с этой целью отвлекать себя. Способов отвлечения миллион: книги, фильмы, другие женщины, карьера, спорт, саморазвитие - выбирай один или лучше сразу несколько способов по своему характеру.

Когда отлипнешь хоть чуть-чуть, почувствуешь что мозг децл восстановил свои функции - задай себе вопрос "что во мне не так, что я позволил, чтобы со мной произошел такой трэш?!", а ответ ты найдешь в FAQ и закрепленных темах этого форума, а также рекомендованной в них литературе. Если тебе с помощью усердного изучения удастся повысить свой уровень понимания женщин - то это позволит тебе в следующий раз (с другой женщиной, или же с той же самой) не попасть в такую же ситуацию.

Я знаю где я накосячил, понял это но поздно... Все ошибки свои разобрал "как я думаю". Но какой раз уже снова косячу по новой(((

• Советник
3 минуты назад, Sergo11111 сказал:

Я знаю где я накосячил, понял это но поздно... Все ошибки свои разобрал "как я думаю". Но какой раз уже снова косячу по новой(((

Значит, разобрал не обладая необходимой базой знаний для такого разбора. Читай форум, получай базу.

Включи логику: если это повторяется не первый раз, то очевидно, не в женщинах дело, а в тебе. Значит, придется изменить что-то в себе. Сделать операцию на глаза, чтобы в следующий раз увидеть грабли и не наступить на них.

Но весь этот разбор ничего не даст, если ты параллельно будешь продолжать косячить с этой девушкой. А чтобы не косячить - неотступно выполняй правила.

Вот давай, теперь уже зная правила, ответь сам на свой вопрос насчет поздравления ее с днюхой.

Тебя еще кортизолит. Чтобы снизить его действие, ложись спать до 11 вечера, вставай в 7 утра. В это время сна вырабатываются самые нужные гормоны для снижения стресса и нейтрализации кортизола, меньше будет зажимать.

35 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Значит, разобрал не обладая необходимой базой знаний для такого разбора. Читай форум, получай базу.

Включи логику: если это повторяется не первый раз, то очевидно, не в женщинах дело, а в тебе. Значит, придется изменить что-то в себе. Сделать операцию на глаза, чтобы в следующий раз увидеть грабли и не наступить на них.

Но весь этот разбор ничего не даст, если ты параллельно будешь продолжать косячить с этой девушкой. А чтобы не косячить - неотступно выполняй правила.

Вот давай, теперь уже зная правила, ответь сам на свой вопрос насчет поздравления ее с днюхой.

Я с тобой согласен, но от части, если почитать все топики то я пишу не о возврате, а точнее не совсем а нем. Тут 50на50 я морально готов ее потерять, и так же готов восстановить отношения если увижу в ней 2 главных изменения, первое это взгляд на людей, она отсеивает всех нормальных людей друзей и подруг из жизни сама не понимая того а притягивает каких то конечных, и второе это ее вредная привычка, я даже скажу это якорь от ее бывшего нынешнего м/ч. Она иногда курит траву, это жёстко сушит ее и так хрупкий мозг. Это большой критерий для меня, когда мы жили вместе я ее ограничивал в этом. А ее парень наоборот ежедневно употребляет. Насчёт дня рождения все же думаю если ещё пинг будут то поздравлю, если не позвонит в этот день продолжу ТИ, если позвонит не возьму тел а напишу смс со словами типо сегодня не настроен на общения, если хочешь можешь звонить завтра. Когда позвонит, т.к. прошло мало времени и она и я не поменялись,  конечно подкорректирую но мысль фраз будет такой - мы не можем быть вместе жалко что я раньше этого не понял, ты не подходишь мне, прости и прощай. Знаю что это нужно делать в глаза но все же, зажмет не спорю но не так сильно, т.к. понимаю что на данный момент мы реально не можем быть вместе. И если вы бы знали что она за человек вы бы сказали ты вообще отбитый что с ней связался. Но любовь зла))) А пока что держу ТИ. Да и сделаю я это от части для себя, т.к. выйдет что я ее кинул а не она меня

10 минут назад, girls.lover сказал:

Тебя еще кортизолит. Чтобы снизить его действие, ложись спать до 11 вечера, вставай в 7 утра. В это время сна вырабатываются самые нужные гормоны для снижения стресса и нейтрализации кортизола, меньше будет зажимать.

Блин, в 11 не усну)) в 12 под фильм без проблем))) но ночью просыпаюсь часто, второй день снятся бабы какие-то))) божп не снится славо богу))) 

• Советник
15 минут назад, Sergo11111 сказал:

все же думаю если ещё пинг будут то поздравлю, если не позвонит в этот день продолжу ТИ, если позвонит не возьму тел а напишу смс со словами типо сегодня не настроен на общения, если хочешь можешь звонить завтра. Когда позвонит, т.к. прошло мало времени и она и я не поменялись,  конечно подкорректирую но мысль фраз будет такой

Не хочешь - как хочешь.

Не понимаю таких людей - зачем идти на форум создавать тему, если не собираешься ничего слышать кроме продуктов жизнедеятельности собственного фимозного головного нервного ганглия?

Ты нарик похлеще ее, тебе кстати Пэ провидец об этом написал уже.

Удачи с граблями.

14 минуты назад, Sergo11111 сказал:

если позвонит не возьму тел а напишу смс со словами типо сегодня не настроен на общения, если хочешь можешь звонить завтра. 

Покажешь себя как обиженка.

15 минут назад, Sergo11111 сказал:

Когда позвонит, т.к. прошло мало времени и она и я не поменялись,  конечно подкорректирую но мысль фраз будет такой - мы не можем быть вместе жалко что я раньше этого не понял, ты не подходишь мне, прости и прощай.

Вот после этого тебя зажмёт по настоящему, ибо делать всё надо экологично.

18 минут назад, Sergo11111 сказал:

Да и сделаю я это от части для себя, т.к. выйдет что я ее кинул а не она меня

Себя не обманешь, а вот что нагадил на вентилятор, будешь помнить долго, ещё и ушат помоев она на тебя вылить не побрезгует, если не сразу, то потом точно.

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Не хочешь - как хочешь.

Не понимаю таких людей - зачем идти на форум создавать тему, если не собираешься ничего слышать кроме продуктов жизнедеятельности собственного фимозного головного нервного ганглия?

Ты нарик похлеще ее, тебе кстати Пэ провидец об этом написал уже.

Удачи с граблями.

Извени не переубедил, не совсем.

25 минут назад, Rezwiy сказал:

Покажешь себя как обиженка.

Вот после этого тебя зажмёт по настоящему, ибо делать всё надо экологично.

Себя не обманешь, а вот что нагадил на вентилятор, будешь помнить долго, ещё и ушат помоев она на тебя вылить не побрезгует, если не сразу, то потом точно.

Спасибо, переубедил))) Насчёт обиженки задел, т.к. после того как в предыдущий раз прекращал общения она пинганула я повелся на мегаБ и потом от нее была аналогичная фраза. Ок, не буду отвечать не как на нее. Блин, но проблема остаётся открытой, я не знаю нужна она или нет? И как это узнать? Когда игнор сниму? И когда его снимать вообще, к примеру что она должна сделать что бы выйти из игнора!? Потеря значимости? Или супер мегаБ? Знаю точно она под дверь не приедет

• Советник
8 минут назад, Sergo11111 сказал:

Извени не переубедил, не совсем.

Да пожалуйста, не стоит извЕнений. ))) Это ж твоя проблема, что ты не дал себя переубедить, а отнюдь не моя. )))

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да пожалуйста, не стоит извЕнений. ))) Это ж твоя проблема, что ты не дал себя переубедить, а отнюдь не моя. )))

Согласен)) Просто одна мысль мучает, со мной мы встречались 3 месяца и 3 месяца я пзр"ил около нее с то Б то Д, а он с ней жил более 3 лет, значимость у него очень значимее моей. Думаю ее просто переклинит на него, но вбивают себе мысль и она правильная что я не чего не потиряю

В 03.01.2018 в 23:05, СтарыйСлав сказал:

Согласен)) Просто одна мысль мучает, со мной мы встречались 3 месяца и 3 месяца я пзр"ил около нее с то Б то Д, а он с ней жил более 3 лет, значимость у него очень значимее моей. Думаю ее просто переклинит на него, но вбивают себе мысль и она правильная что я не чего не потиряю

Всем привет, врачи, полечите меня пожалуйста ещё, пздц, все ещё ломает, мысли лезут, хочу пинганула, держусь из последних сил.

После того пинга больше не звонила ни писала, яйца собрать не могу с сс. Она стала очень редко там появлятся, у нас было 2 раза или три. Я звонил, мы ругались из за ее косяка и я прекращал общения с ней, ровно на неделю не хватало, потом со слезами прибегала. Последний раз сказала что это был последний раз, если я уйду в закат опять это будет точно последний раз и она не объявится ни когда, эта мысль меня не отпускает... Ещё начитался что игнор нужен с напоминанием о себе, что бы не забывала. А она как раз это и пытается сейчас сделать. 

Она тебя пока держит для того, чтобы на Васька безболезненно перебраться. Не ведись на эти дешёвые манипуляции с пингами и болтовнёй. Попытка продлить агонию к хорошему ни к чему не приведёт. Держись!

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Она тебя пока держит для того, чтобы на Васька безболезненно перебраться. Не ведись на эти дешёвые манипуляции с пингами и болтовнёй. Попытка продлить агонию к хорошему ни к чему не приведёт. Держись!

Спасибо, но она и не пингует, а васек тут я(((

6 минут назад, Sergo11111 сказал:

Спасибо, но она и не пингует, а васек тут я(((

Ну так и слава богу, что не пингует. Вы оба вокруг этой девушки являетесь друг другу Васьками)) нафиг её такую.

• Советник
В 03.01.2018 в 22:14, Sergo11111 сказал:

И если вы бы знали что она за человек вы бы сказали ты вообще отбитый что с ней связался. Но любовь зла)))

Пздц автор, ты реально отбитый. Все эти пороховые с*ки, любительницы дунуть, занюхнуть - это отдельная каста отбитых на всю голову баб, вообще без тормозов. Вообще без жалости )

На них скакать, что на диких быках - не удержишься ) Особенно если сам слабак )

Ты видимо любитель острых ощущений ) Но раз такой, чего жалуешься-то? ) Принимай ответственно последствия своих увлечений, и то что тебя всего крутит, ломает, вырубает. )

И включи уже мозг, пойми что это не любовь, это ядовитые клыки змеи впились в твою нервную систему и создают там иллюзии своим ядом )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Пздц автор, ты реально отбитый. Все эти пороховые с*ки, любительницы дунуть, занюхнуть - это отдельная каста отбитых на всю голову баб, вообще без тормозов. Вообще без жалости )

На них скакать, что на диких быках - не удержишься ) Особенно если сам слабак )

Ты видимо любитель острых ощущений ) Но раз такой, чего жалуешься-то? ) Принимай ответственно последствия своих увлечений, и то что тебя всего крутит, ломает, вырубает. )

И включи уже мозг, пойми что это не любовь, это ядовитые клыки змеи впились в твою нервную систему и создают там иллюзии своим ядом )

Спасибо но не могу, как сраная тряпка расклеился. Есть не могу. Не понимаю как так!? Он ее бил, унижал а она обратно нырнула. Сижу и жду ее пинг хотя знаю что делать этого нельзя. Мысли глупые в голову лезут написать анонимку на его укурыша, а он на учёте. В общем понимаю что пздц а сделать не чего не могу

• Советник
1 минуту назад, Sergo11111 сказал:

Спасибо но не могу, как сраная тряпка расклеился. Есть не могу. Не понимаю как так!? Он ее бил, унижал а она обратно нырнула. Сижу и жду ее пинг хотя знаю что делать этого нельзя. Мысли глупые в голову лезут написать анонимку на его укурыша, а он на учёте. В общем понимаю что пздц а сделать не чего не могу

Да ей пох просто, могла на зло тебе сделать, потому что ты не гнёшься. А тот, хоть и бьёт, но его легче прогнуть. Он более уязвим.

Съезди куда-нить на пару тыщ километров подальше, отдохнуть. На море. Там может башка проветрится.

8 часов назад, Sergo11111 сказал:

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Тебе это аукнется, если она узнает, что твоих рук дело.

В 06.01.2018 в 23:17, girls.lover сказал:

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. Тебе это аукнется, если она узнает, что твоих рук дело.

Да не, это ёб**ый порыв был у меня. Херню написал. Успокоился, подумал и понял, что реально сейчас нету смысла кого то возвращать. Личные проблемы в работе на большую часть затмил ее. Да и реально всё таки понял что эта девушка больше привязанность чем что то другое. МБ это у меня временный порыв снова но вроде по три пачки не курю, аппетит появился. Ощущения что пинг все же будет от нее, а я сомневаюсь что хочу общаться с ней, т.к. у нее проблем жепой жуй, а у меня своих хватает, а та помощи будет просить, не сомневаюсь, да и ДР скоро у нее, короче смысла не вижу, через какое то время пообщался бы по дружески да и то со временем эта идея пропадет. Спасибо за поддержку и советы, в этой истории я много где накосячил при построению лтр. Приму как опыт)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...