Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Врачи неплохо в курсе что такое секс, однако  ожидать, что доктора  можно  соблазнить только голой грудью, не заинтересовав ничем иным (умом, например) - плохая стратегия.  

А задницей повилять чуток  для ТС едва  ли проблема, проблему она испытывает пока что с достижением желаемого  результата.   

А вы врач?)) 

• Ответы 980
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кто бы сомневался. Вообще то автор хотя бы из уважения к форуму могла бы отписаться о продолжении. Ей помогали на протяжении 20 страниц. И не писать ничего только потому, что форум оказался прав

А что есть только радость и гнев? Нейтрально отноститься, заниматься своими делами, написал хорошо, нет, ну и ладно. Какие словечки пошли, высерам.  Что это за эмоция? Гнев, который идёт от обиды

Вишенка, ты над своей самооценкой работать собираешься или нет? Тебе уже полфорума сказало мнение со стороны: твоя самооценка слишком высока, а должна быть адекватной. Ты либо прощайся с иллюзией

• Советник

Да, и на этом  вернемся лучше к нашей героине и ее врачу.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
2 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Да, и на этом  вернемся лучше к нашей героине и ее враче.

Почему?  Неужели вы нам никак не поможете? Видите,  у нас без вас ну ничего не выходит :unsure:

• Советник

Так и со мной не факт что выйдет.

Но я уже отметил  выше , что  выигрышная стратегия для нашей героини- это быть интересным в общении и достойным уважения партнером.

Ей надо произвести ревизию   данных активов  и начать работать в этом ключе.    

интересная тема...

С моей башни:

1) У многих мужчин есть такая установка - "не сри там где ешь". Это касается и коллег и клиентов. Откуда знаешь как потом что выстрелит. У волевого мужчины, которой не живёт вагинами -  работа и поле самореализации (спорт, хобби, творчество, бизнес...) дороже всего в жизни и рушить их из-за мимолётной интрижки никто не будет. Если ДСП высокий, а с полем реализации, которое даёт эмоции он всегда высокий, то пойти, познакомиться и трахнуть другую девушку со стороны за 3-5 свиданий НЕ будет проблемой. 

2) Героиня уже залипает, уже валит БЗ, слишком прямолинейна... Если он человек науки, если он взрослый человек, то просто трахать 23 - летнее тело не интересно. Интересно узнать мир девушки, а потом уже действовать. Лично у меня так. А что имеем с миром нашей героини? Правильно, кроме учёбы ничего. Кого в ней хотеть кроме тела? Вот сам когда херачу в полях, беру телефон и меняемся аккаунтами в СС, то сразу хочется ту девушку, у которой жизнь идёт - фото с подругами (есть более менее окружение), фото с путешествий (хорошо, но необязательно), спорт, творчество, интересная работа. 

3) А если он мудак ТФН п*здострадалец, то уже бы пригласил её на свидание. 

Как-то так... 

1 час назад, Prometheus сказал:

Героиня уже залипает, уже валит БЗ, слишком прямолинейна...

Скорее отлипает). Залипала она в первые несколько дней после приема. Общением и внутренним миром заинтересовать врача не получается, уже сейчас видно, что у него падает интерес. Что вы предлагаете, экспресс-метод саморазвития?:D 

Единственный шанс выровнять БЗ - использовать слабости доктора. Но, чувствую, некоторым это очень не нравится)).

1 час назад, Prometheus сказал:

2) Героиня уже залипает, уже валит БЗ, слишком прямолинейна... Если он человек науки, если он взрослый человек, то просто трахать 23 - летнее тело не интересно. Интересно узнать мир девушки, а потом уже действовать. Лично у меня так. А что имеем с миром нашей героини? Правильно, кроме учёбы ничего. Кого в ней хотеть кроме тела? Вот сам когда херачу в полях, беру телефон и меняемся аккаунтами в СС, то сразу хочется ту девушку, у которой жизнь идёт - фото с подругами (есть более менее окружение), фото с путешествий (хорошо, но необязательно), спорт, творчество, интересная работа. 

Да с чего вы опять взяли, что кроме учебы ничего?) просто я не успеваю раскрываться, с ним 5-10 сообщений и он ускпльзывает. Я к такому вообще не привыкла

19 минут назад, Relax music сказал:

Скорее отлипает). Залипала она в первые несколько дней после приема. Общением и внутренним миром заинтересовать врача не получается, уже сейчас видно, что у него падает интерес. Что вы предлагаете, экспресс-метод саморазвития?:D 

Да, после того как написала сплю спокойно) плюс у меня на лица плохая память, я уже не помню, как он выглядит :D  Так что завтра может быть у меня заново дыхание перехватит))

понятно, что цеплять надо общением, остроумием и обаянием)) 

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)

Он не дрочит с тобой в ВА / Телеге и правильно делает)) 

Весь ужас в том, что саморазвитие должно идти из любви к себе, а не с целью цепануть мужика или деваху.

1. То что он пишет - заинтересован.

2. То что позвал на приём - заинтересован.

Всё остальное это просто шум, и абсолютно неважно. Посмотрим как пройдёт в понедельник.

2 часа назад, Prometheus сказал:

Он не дрочит с тобой в ВА / Телеге и правильно делает)) 

по моему опыту если у парня есть интерес, он строчит. даже у самого популярного и уверенного. и даже если у него нет на это времени) со мной фин.дир. крупной компании проводил 90% времени в переписке, а потом сидел на работе до 3-4 утра

50 минут назад, Vishenka000 сказал:

по моему опыту если у парня есть интерес, он строчит. даже у самого популярного и уверенного. и даже если у него нет на это времени) со мной фин.дир. крупной компании проводил 90% времени в переписке, а потом сидел на работе до 3-4 утра

У меня нету времени дрочить в ВА пусть хоть с ЛТР-кой, а именно из-за работы, тренировок, моей личной компании и прочих полей, которые мне интересны.  

26 минут назад, Prometheus сказал:

У меня нету времени дрочить в ВА пусть хоть с ЛТР-кой, а именно из-за работы, тренировок, моей личной компании и прочих полей, которые мне интересны.  

значит хреновое качество общения в переписке и эмоционального накала) 

3 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Эхххх... не видела, не слышала меня, а уже такие выводы... как же мне жить...ой ой

удачи тебе во всех начинаниях!

P.s. Сама то ты явно зажгла врача))

3 минуты назад, Prometheus сказал:

Эхххх... не видела, не слышала меня, а уже такие выводы... как же мне жить...ой ой

удачи тебе во всех начинаниях!

P.s. Сама то ты явно зажгла врача))

а чего обижаться то сразу...

пока не зажгла. мб он сам тухлый по части эмоциональных переписок, я ж не знаю

15 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Так и со мной не факт что выйдет.

Но я уже отметил  выше , что  выигрышная стратегия для нашей героини- это быть интересным в общении и достойным уважения партнером.

Ей надо произвести ревизию   данных активов  и начать работать в этом ключе.    

То есть "достойный уважения партнер" ну никак не может прийти на осмотр в прозрачных трусах?)) 

А правда,  что хирурги сексом стресс снимают?

И еще вопрос, насколько часто случаются романы с пациентками, вообще, у женщины не медика есть шанс,  часты такие союзы?

1 час назад, Vishenka000 сказал:

а чего обижаться то сразу...

пока не зажгла. мб он сам тухлый по части эмоциональных переписок, я ж не знаю

@Prometheus хотел вам сказать, что если ему девушка нравится, он предпочитает с ней встречаться в реале, а не переписываться)) 

Прометей,  а вы визуал?

Только что, Bagheera сказал:

@Prometheus хотел вам сказать, что если ему девушка нравится, он предпочитает с ней встречаться в реале, а не переписываться)) 

Прометей,  а вы визуал?

вот именно. Дарить эмоции в реале - да. Но не дрочить в ВА... У меня ВА это так "милая, у меня конец недели свободен от тренировок. вот тут 2 выставки на конец недели - выбирай выставку и время)))" 

===

Визуал?  

3 минуты назад, Prometheus сказал:

Визуал?  

Ваш ведущий канал восприятия(способ познания) информации? 

Есть визуалы, аудиалы, дигиталы и кинестетики... 

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)

Визуал - мне надо видеть человека и его невербалику. Особое внимание на спину и руки.

22 минуты назад, Prometheus сказал:

У меня ВА это так "милая, у меня конец недели свободен от тренировок. вот тут 2 выставки на конец недели - выбирай выставку и время)))" 

Я бы такого слила живенько :D слишком «как у всех» 

2 минуты назад, Prometheus сказал:

Особое внимание на спину и руки.

А что там на спине?)

• Советник
1 час назад, Bagheera сказал:

1.То есть "достойный уважения партнер" ну никак не может прийти на осмотр в прозрачных трусах?)) 

2. А правда,  что хирурги сексом стресс снимают?

3.И еще вопрос, насколько часто случаются романы с пациентками, вообще, у женщины не медика есть шанс,  часты такие союзы?

1.   Ее право, прозрачность белья не регламентируется, врачи видели всякое, как снаружи так и изнутри. Надо будет - врач и осмотр в зеркалах проведет и в анус палец засунет и пофиг какое было до этого белье. 

2.  Примерно в той же  мере, как и  специалисты иных нервных профессий.  Но  скорее хирурги стресс спиртным  снимают. По части бухнуть хирурги - сила. 

3.  Романы случаются.  Пациентки  неравнодушны к врачам.   Союз врача с пациенткой нередок, тж. нередок очередной союз врача с  очередной пациенткой, причем государство и семья об этом союзе могут ничего не знать.

В целом, вариантов перепихона у врачей хватает. Тем паче - у хирургов.  Такая специфика профессии.       

ЗЫ.

По теме топика:  имхо,   основной вопрос, на который герой описания сейчас ищет ( в меру актуальности сабжа)  ответ:  "Оно мне надо? "

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Блин напрягает, что не пишет в выходные. По-любому баба...((

по идее я должна его попросить оформить пропуск, но прям бесит первой писать при таком раскладе

Ну вот,  романы с пациентками не редкость, это хорошая новость))

Подгадайте время к обеду,  может он на обед пойдет и вас позовет. 

з. ы. Вишня, вы не загоняйтесь и  это... анус тоже помойте, мало ли:D

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
1 час назад, Vishenka000 сказал:

Блин напрягает, что не пишет в выходные. По-любому баба...((

Вот она сила игнора в ВА!!!! 

Хахаххахахах!

не удержался...

1 час назад, Bagheera сказал:

Подгадайте время к обеду,  может он на обед пойдет и вас позовет. 

з. ы. Вишня, вы не загоняйтесь и  это... анус тоже помойте, мало ли:D

про обед думала, но внутри заведения не решится...все-таки кругом врачи и мб другие местные пассии(

Багира разгорячилась что-то :D

59 минут назад, Prometheus сказал:

Вот она сила игнора в ВА!!!! 

Хахаххахахах!

не удержался...

других причин не вижу, тем более в онлайне он тоже не появляется. 

4 часа назад, Vishenka000 сказал:

про обед думала, но внутри заведения не решится...все-таки кругом врачи и мб другие местные пассии(

Багира разгорячилась что-то :D

других причин не вижу, тем более в онлайне он тоже не появляется. 

Мне не нравится ваш пессимистичный настрой, неуверенность.

Пытаюсь сместить вектор вашего внимания на позитив, на шутки)) 

Вы еще этого не понимаете, но внутреннее состояние это ключ ко всему, это то, что люди называют "очарованием", "обоянием", "легкость общения". Будет позитивный настрой - будет все, мир принадлежит тому,  кто ему рад)) 

Он что,  последний мужчина на земле?  Проще относитесь, с юмором,  с иронией,  в конце концов, будет, что в старости вспомнить))

"- Бабушка, а у тебя была большая, настоящая любовь? 

-Да,  внученька, доктора! ")))

Расслабляемся, сказал, что сегодня весь день оперирует и попросил приехать завтра 

И опять пристал со своими варежками :D сказал, завтра будем снимать мерки... то есть трогать друг друга за ручки :D 

Расслабляемся, сказал, что сегодня весь день оперирует и попросил приехать завтра 

И опять пристал со своими варежками :D сказал, завтра будем снимать мерки... то есть трогать друг друга за ручки :D 

Скажи ему, нужно ещё мерки с носков и трусов снять, пусть раздевается)).

Вот прям целый день оперирует...ага..). Вишенка, вижу, что слабости находить умеешь, вон Прометея нашла сразу, чем зацепить). Может, и с доктором что получится... 

1 минуту назад, Relax music сказал:

Вот прям целый день оперирует...ага..). Вишенка, вижу, что слабости находить умеешь, вон Прометея нашла сразу, чем зацепить). Может, и с доктором что получится... 

ахаха нормально, уточню)) ахах

не знаю, мне кажется вряд ли. не может быть такого, что 23 года никому нафиг не сдалась и сразу принца отхватила)

7 minutes ago, Vishenka000 said:

не знаю, мне кажется вряд ли.

Ты можешь не думать об этом? С настроем у меня ничего не получится - у тебя ничего не получится.

5 часов назад, PLAYMAKER сказал:

Ты можешь не думать об этом? С настроем у меня ничего не получится - у тебя ничего не получится.

да знаю я про настроение)) я так собеседования на работу прошла чисто на настроении :))) но такая штука никакой кнопкой не включается, к сожалению

мдаа попросила сделать пропуск, говорит «напомни фамилию»

эт пестец(

эт пестец(

Если бы ночью позвонила, точно запомнил бы). Память на имена у него не очень, он больше грудь запоминает.:)

Только что, Vishenka000 сказал:

Да пошел он нафиг. Меняю запланироанный сарафан на брюки

Ну еслиб у тебя была фамилия Засратова или Сиськина запомнил бы. А так чего пинать его за фамилию. Имя то помнит-а пропуск буквой ошибется и не пустят тебя.
Вишня блин! Соберись уже. И давай охоться нормально на самца. А то даже соблазнять не хочешь-совсем раскисла. 
Потрогаешь ручки доктора,поулыбаешься. Он тебя потрогает-поюморишь и будет все норм. И кстати не забудь попросить чтоб научил тебя чай пить.

Изменено пользователем skiff86 (история изменений)
6 часов назад, Relax music сказал:

и чем же зацепила...?

8 минут назад, Prometheus сказал:

и чем же зацепила...?

В 28.01.2018 в 14:42, Vishenka000 сказал:

зацепила в смысле спровоцировала)

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
9 минут назад, Vishenka000 сказал:

Это я завтра должна снбя так вести? :D

да, только аккуратнее там, а то соблазнишь всю больницу)).

15 минут назад, Relax music сказал:

да, только аккуратнее там, а то соблазнишь всю больницу)).

Я решила быть скромной и ненавязчивой потому что в переписке он стал себя вести так как будто я ему как пятое колесо в телеге

8 часов назад, Vishenka000 сказал:

эт пестец(

Ты посмел забыть мою фамилию?! Ну держись, гад)) 

40 минут назад, Bagheera сказал:

Ты посмел забыть мою фамилию?! Ну держись, гад)) 

Ахахах уууф бедный доктор...зря он забыл, ой зря... :D

Все было оооочень мило, обрадовался когда я пришла, сказал «о, красота пришла». Сразу предложил чаю, снова пошутили, что мне только холодный. Потом просто начали болтать обо всем, шутили, смеялись, даже гуглили на авито крокодилов :D он много спрашивал про мою учебу, про семью интересовался, когда сказала что мама меня не воспитывала сказал «нуу...пока еще рано про это шутить» и посмеялся) 

рассказал, что любит охоту, ходит в зал. На днях улетает в волгоград с друзьями на юбилей битвы под сталинградом....странное мероприятие, но мило))

в общем я у него час просидела, когда стучались пациентки он просил ждать за дверью и говорил,что сам к ним выйдет. Выходил, общался и возвращался ко мне шутки шутить)

спрашивал, считаю ли я, что у меня дурной характер, сложно ли со мной.

в общем не смотря на то что он снова был милым и обаятельным, мне кажется, что он ничего серьезного не думает и звать никуда по-прежнему не собирается. Сказал, что все выходные писал книгу, а после работы очень уставший и обычно просто падает спать.

вариант, что он тупой отпадает) я вроде тоже не особо тупила, но смущалась

44 минуты назад, Vishenka000 сказал:

Все было оооочень мило, обрадовался когда я пришла, сказал «о, красота пришла». Сразу предложил чаю, снова пошутили, что мне только холодный. Потом просто начали болтать обо всем, шутили, смеялись, даже гуглили на авито крокодилов :D он много спрашивал про мою учебу, про семью интересовался, когда сказала что мама меня не воспитывала сказал «нуу...пока еще рано про это шутить» и посмеялся) 

рассказал, что любит охоту, ходит в зал. На днях улетает в волгоград с друзьями на юбилей битвы под сталинградом....странное мероприятие, но мило))

в общем я у него час просидела, когда стучались пациентки он просил ждать за дверью и говорил,что сам к ним выйдет. Выходил, общался и возвращался ко мне шутки шутить)

в общем не смотря на то что он снова был милым и обаятельным, мне кажется, что он ничего серьезного не думает и звать никуда по-прежнему не собирается. Сказал, что все выходные писал книгу, а после работы очень уставший и обычно просто падает спать.

вариант, что он тупой отпадает) я вроде тоже не особо тупила, но смущалась

Присматривается 100%, ощущение, что хочется и колется ему.. 

Так а сам осмотр-то как прошел? :D что с бельем было в итоге?

1 hour ago, Vishenka000 said:

«нуу...пока еще рано про это шутить»

"Пока ещё рано"  - фраза про будущее, и он уже допускает что ты в нём есть.

Тобой интересовался, о себе рассказал, определённо есть заинтересованность.

он ничего серьезного не думает и звать никуда по-прежнему не собирается.

Это твоё "у меня ничего не получится", когда ты уже устанешь)

Он тебе напишет хату ставлю

Изменено пользователем PLAYMAKER (история изменений)
1 час назад, skiff86 сказал:

или женат или со 100%. Но к тебе присматривается.

Да я вижу, что присматривается и вроде пока ему все нравится. Но что-то тормоЗит, да. Или не готов посвящать время не работе...

45 минут назад, superdasha сказал:

Присматривается 100%, ощущение, что хочется и колется ему.. 

Так а сам осмотр-то как прошел? :D что с бельем было в итоге?

Да как дело до раздевания он стал серьезным и собранным, ничего такого. Слегка пошутил при осмотре типа «мамой клянешься, что это не ушибы?» я занервничала, поэтому плохо помню эту часть ахах я пошла в сарафане и стягивала из-под него колготки) но я сидела на стуле, а он на корточках передо мной, поэтому мб и видел белье, я не знаю) я на стала сильно изощряться и выбрала акууратный и вмеру скромный вариант. 

18 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Про будущее я уловила) 

напишет понятно, но еслм он и дальше собирается вспоминать раз в трое суток...ещк и не звать никуда, то меня это будет очень сильно огорчать и злить. На днях тем более улетит еще

3 часа назад, PLAYMAKER сказал:

PLAYMAKER - фантазер, легкомысленно так хатами разбрасываться).

Охотник, о чем мы и предполагали. Действительно странно про Волгоград, учитывая, что там одни школьники, студенты и "Волонтеры Победы". Значит, до 4 февраля его не будет...

Вишенка, а когда стягивала колготки, он хоть немного покраснел?:)

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
3 minutes ago, Relax music said:

фантазер, легкомысленно так хатами разбрасываться).

ваши прогнозы?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...