Перейти к публикации
пикап.Форум

"Обиды для слабаков" или "Что **** происходит?!"

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Они как бы проэцируют на тебя отношения с тем кем уже закончены

Я имею ввиду самому отправить бабу в ТИ чтобы её зажало.

Это может и случится, но толку будет немного. Даже если заставить делать колени и есть траву во дворе - это нихрена не изменит)

2 минуты назад, старший сказал:

а как же разговоры о многонедельном мариновании? 

тот же вопрос)

Мужики вы не правы! Баба тактично намекнула что выносить мозг ей не нужно, обижаться тоже. Сейчас ей хочется легкости и позитива. 

На месте мужика я бы сказала, ссорян я гоню лошадей, и давлю на тебя, буду мол исправляться, извини и хорошего дня и пропасть дня на три и ждать либо пока сама пинганет либо самому вызванивать

1 минуту назад, KBV сказал:

Я имею ввиду самому отправить бабу в ТИ чтобы её зажало.

Ну вот на такую вот ху*ню: Дай мне время, мне нужно еще подумать.

Нужно или лупить Дод с непонятно каким исходом, если яйца есть и выбор телок тоже присутствует.

Или

Сказать - Ок и пропасть.

У меня 3 из 5 телок таких что были с подобным поведением, появлялись через какое то время вновь, но опять же на недолго.

По сути большого смысла в этих качелях нету, потому как 90 процентов что закончится это ничем.

Мало того, что автор создал вторую тему по 1 ожп, так он в принципе не последователен. Пишет"я люблю все делать не спеша", а у итоге и ключи ей уже отдал и тд.

Завалил баланс напрочь, силы воли не хватает. Баба по факту ничего такого не сделала,про нее вообще ничего не известно, кроме единичного случая.

Только что, uuuuxa сказал:

По сути большого смысла в этих качелях нету, потому как 90 процентов что закончится это ничем

Да, именно. Плюсики закончились)

5 минут назад, Evl сказал:

Да откуда вы берете все свои выводы?)

из жизни, своего опыта, а разве не так?)

Вот представьте на минуточку что если бы вам ключи баба от своей квартиры дала потом и обижалась что вы там не ночуете и утром мозг бы выносила? Как бы вы поступили? Правильно. Ощущали бв некое давление и гнет что баба торопиться завести вас в стойло. Предде чем советовать попробуйте примерить на себе ситуэйшн

И по факту баба адекватная, и над собой надо подумать автору. Зачем он ей устраивает такие истерики и приколы в букетный период.

А вы уже портретов ей нарисовали. 

6 минут назад, И че сказал:

... ссорян ........буду мол исправляться, извини .......

за что сорян?исправляться в чем?

4 минуты назад, И че сказал:

На месте мужика я бы сказала, ссорян я гоню лошадей, и давлю на тебя, буду мол исправляться

Это называется гнуть колени)

Норм мужик сказал бы просто.Ок и пропал бы.

Все эти "ссорян" и прочая ванильная ху*ня вас невозбуждает, а вот посыл нах*й или игнор на пару недель довольно быстро прочищает мозги.

3 минуты назад, И че сказал:

Мужики вы не правы! Баба тактично намекнула что выносить мозг ей не нужно, обижаться тоже. Сейчас ей хочется легкости и позитива. 

Нех*й по ночам с ключами от чужой хаты шататься)   Отдай ключи и вали на все четыре стороны. 

Автор тоже хорош. Ключи отдал и сидит ждет, что баба к нему по первому зову приползет. 

Дурдом кароче. 

2 hours ago, 9999999999 said:

Автор, когда ОЖП просит время на "подумать" - у нее на тесте другой МЧ находится.

в данном случае может и не находится. Ей нужна была заплатка с низкой значимостью. Заплатка начала выпендриваться и чего-то требовать, плюс слишком завалила внимание. Ей это не понравилось, заплатка была слита. 

Но вообще, на какое-то время ситуацию вырулить есть шансы, для начала надо выравнивать БЗ. Но это в любом случае будут отношения на время. 

Пока что ЛИ. Первые пару дней не отвечать на звонки, сообщения игнорить. Потом ждать когда начнет снова сама вызванивать, и уже разговаривать как с обычной закомой.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Это называется гнуть колени)

+1 )

В таких случаях когда сам накосячил- нормальная тактика гнуть телку до талого, чтоб сожрала.

Но самому понять что накосячил, и больше никогда так не делать.

Телка обычно сожрет раз два три, проблема обычно в том, что ОМП нихрена не понимают пока по яйцам не получат)

Варианты которые дают тут многие вполне неадекватны. Потому что ОЖП в принципе ничего не сделала. Ты не думал, что после кооператива она была уставшая, вообще не какая? Что она хотела приехать домой и просто завалится спать, чтоб ее никто не заебывал. А на след день с новыми силами поехать к тебе? Ты начал истерить на пустом месте, выносить ей мозг и ОЖП задумалась, попросила паузу. Посмотреть на твое дальнейшее поведение, ведь сомневаюсь что она в своей МЧ хочет видеть истеричку. Ты поступил на уровне "бывшего" и сработала совсем нормальная реакция. 

Ты когда ключи вручал не додумался хотяб выдавить что то в стиле "Жду тебя сегодня, у меня для тебя кое что есть"?! Купи бутылку вина, безделушку как подарок, устрой збс вечер. 

Тема из разряда "Баба не экстрасенс, помогите" и форумом ее похоронили уже. 

28 minutes ago, И че said:

На месте мужика я бы сказала, ссорян я гоню лошадей, и давлю на тебя, буду мол исправляться, извини и хорошего дня и пропасть дня на три и ждать либо пока сама пинганет либо самому вызванивать

Поддерживаю. После того сообщения она уже звонила автору - значит не так то ей и все равно. 

Сейчас пока надо просто тормознуть на пару дней, дать от себя отдохнуть. Автор, эти пару дней займи себя по максимуму чем-нибудь интересным и полезным, что бы об ОЖП не было даже малейшего времени подумать. Сделать подкат и вытащить кого-нибудь на свиданку было бы вообще замечательно. Отвлечешься.

23 minutes ago, Dodje said:

И по факту баба адекватная, и над собой надо подумать автору. Зачем он ей устраивает такие истерики и приколы в букетный период.

После болезненного расставания редко приходится говорить об адекватности. Это справедливо и для мужиков и для девушек. Но в данном случае ее реакция адекватна ситуации.

На счет истерики автора плюсую. Ей нужна легкость. С вниманием перебарщивать тоже не нужно. Требований вообще никаких не предъявлять. 

33 минуты назад, И че сказал:

Вот представьте на минуточку что если бы вам ключи баба от своей квартиры дала потом и обижалась что вы там не ночуете и утром мозг бы выносила? Как бы вы поступили? Правильно. Ощущали бв некое давление и гнет что баба торопиться завести вас в стойло. Предде чем советовать попробуйте примерить на себе ситуэйшн

Ты нас в это говно не впутывай. Мы ключи от своей хаты бабам в ЛТР 1,5 месяца не отдаем и не обижаемся на них за то, что они не приехали ночью в гости. 

Не приехала и х*й с ней. Взял коньяка и пошел к другой. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

мы ключи бабам в ЛТР 1,5 месяца не отдаем

Помню одной бабе через 1,5 месяца намекнул на ЛТРсб:)

Там видно было что она этого ждала.

Ну и она успокоилась, и почти год эту тему больше не поднимала. Я тем более:D

ps Я так понял, она хотела доказательств что "все серьезно", а когда получила- "окей, серьезно, а теперь посмотрим что ты из себя представляешь":)

12 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты нас в это говно не впутывай. Мы ключи от своей хаты бабам в ЛТР 1,5 месяца не отдаем и не обижаемся на них за то, что они не приехали ночью в гости. 

Не приехала и х*й с ней. Взял коньяка и пошел к другой. 

Это ты лютым Тфнам говори, бывали ситуации и похлеще. Если ты алтфач по жизни-флаг тебе в руки

После сообщения "мне не нужна девушка, которая меня не уважает и не ценит т.д.", ситуация ушла в глубокий штопор. Ибо тут непонятно где неуважение было. 

И из легких ненапряжных отношений, которые усугубила неадекватная обида,  мы пришли к еще большей обиженности. 

Та ситуация, когда советы форума тоже нужно фильтровать. 

Ну теперь уже надо идти до конца. 

Автор, не слушай советчиков, что тебе тут понаписывали.

Все сделал правильно : разорвал шаблон и кинул ПНХ на опережение. Мягчил бы - оказался бы в еще более глубоком ДОДе.

Сейчас держи ТИ, пока не начнет скулить под твоей дверью. 

Если не начнет - то и фиг с ней.

1 час назад, lord-demon сказал:

Автор, речь в этой теме об одной и той же  ОЖП?

Да, все верно.

2 минуты назад, Euphоria сказал:

Да, все верно.

Темы объединяю..

Есть правило: одна ОЖП- одна тема.

Поясню по-поводу ключей. До того, как привёз её к себе - тусили только у неё, в квартире де она 3 года жила с бывшим. Практически в каждом разговоре, она говорила, как ей хуёво, неуютно и страшно находится на той хате, что ей очень хочется ощущения, что у неё есть дом - место, де её любят и ждут. Именно это побудило совершить жест с ключами. Кода я их дарил - она начала рыдать, затем было много поцелуев и вот эти вот удушающие объятия. 

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Темы объединяю..

Есть правило: одна ОЖП- одна тема.

Ок, впредь буду внимательней. 

Изложу развернутую историю с теми элементами моей жизни, в которых она периодически фигурировала. Так как до непосредственного общения с ней было много чего:

Мне 23 года. С данной ОЖП мы с одного провинциального городка, с одной школы. Она из разряда тех девушек, которых в школе называют "звёздочками". Они привлекательны, постоянно окружены вниманием, хорошо успевают в учёбе, регулярно принимают участие во всевозможных конкурсах, занимая призовые места. В 8 классе (2009 год) я был в неё влюблён. Мы что-то как-то общались (насколько это может происходить в этом возрасте). И всё, дальше дело не пошло. С тех пор, проводя время в соц.сетях, происходило следующие вещи: с периодичностью в несколько недель/месяцев, я заходил на её страницу, смотрел фотки, читал посты, пассивно наблюдал, пассивно хотел её, фантазируя о различных сценариях судьбы, где она рядом со мной. Я не дрочил на её фотки, она не была сохранена в закладках, но +/- раз в квартал, в моём мозгу рождалась мысль: "Интересно, что там у неё нового?" и я посещал её профиль.

После школы я переехал в ближний город по больше 250к населения и поступил в универ. Она, в следующем году, тоже.

Переносимся в 2013 год, я - студент кафедры практичной психологии. По типажу - такой себе умный тусовщик. Ходил на пары исключительно к преподам, дисциплины которых давали реальные знания, а таких было не много. Демонстрировал уважение и уровень знаний. За счет этого пользовался их уважением и влиянием, что позволяло перекрывать неприязнь других псевдопреподов и успешно здавать сессии. В "неуниверское время" я организовывал тусовки а ля американские фильмы/сериалы про тинейджеров. Если кто-либо в своё время смотрел "Blue mountain state", знает о чём я пишу. Без прибеднения - моей целью было создать пространство, где всем весело, задорно и эйфорически комфортно. У нас не было минигрупп, хаотически сосредоточенных по площади квартиры, минимально общающихся, потягивающих пиво из пластиковых стаканов. НЕТ! 40 человек, чёткая программа, только алкогольные конкурсы (Бир Понг, фаст тэкила бум, слепые вопросы, разденься и выпей и ещё овэр дохрена). Мой самы любимый и запоминающийся был на хэллоуин 2014 - на столе лежали 3 голых девушки, в пупке - тэкила, между груди - дорожка из соли, в зубках - ломтик лайма. Условие: слизать соль, выпить текилу, в поцелуе отобрать языком лайм и проглотить его, передать эстафету. Самая быстрая команда - победители. За 2 года на наших тусах побывало дохрена людей, мы позволяли себе делать вход платным и пускали только по предварительному созвону и предоплате.

Скролю, скролю и тут попадается на глаза её фотография. Появилось желание встретится, НО я чётко помню это дискомфортное ощущение - я мог написать любой девушке прямо, без напрягов и опасений в голове "А что если?", "А вдруг я не буду ей интересен?" и.т.д. а ей с*ка не мог. Я придумал многоходовочку, расписал длинную речь, в которой предлагал ей принять участие в моём психологическом исследовании, узнать уникальные, скрытые факты про себя, тем самым помогая мне доделать курсачь. А я, со своей стороны, обещал отблагодарить её несколькими интереснейшими книгами (чувиха очень любит читать). Она тогда даже "согласилась" встретится, на следующей неделе. Как вы понимаете, следующая неделя так же оказалась очень загруженной, в итоге игнор с её стороны. "Ну нет - так нет" - не без доли грусти решил я. Забыл, забил.

Декабрь 2017. Был 4 раза в ЛТР, помимо этого неоднократно был секс. Знакомлюсь с новыми девушками, владею малым бизнесом в сфере туризма, в целом живу кайфово. А ещё я ОБОЖАЮ юмор. Больше всего - Stand Up комедию. В октябре прошлого года я становлюсь первым, кто организовывает в городе Стэнд Ап движение, с вечерами юмора, постоянным привлечением новых участников и.т.д. Слухи приводят к стремительной популярности. Меня, улыбаясь, начинают узнавать на улицах города.

И вот, проснувшись однажды утром, листая соц.сеть мне уже "рекомендованное" пуляет несколько коротких видео той самой ОЖП. В этих видосах она ВМЕСТЕ СО СВОИМ БЫВШИМ МЧ смеется по-поводу чего-то. На этот раз, без какого-либо напряга пишу ей: "Смешно) Попробуй снимать подоное систематически, делай блог, в нашем городе эта ниша свободна. Кайф+деньги на рекламе)". После этого она начинает мне обильно настрачивать длинные сообщения. Я не особо отвечаю. Кратко, односложно и то не всегда.

В очередной раз:

Она: "Видела чем ты занимаешь, я в шоке, мне уже не один человек о тебе говорил!"

Я: "Это неудевительно) И что говорят?)"

Она: "Что ты очень круто, интеллектуально шутишь! Очень круто, что ты этим занимаешься!"

Я: "Ну тогда приглашаю тебя и "ИМЯ БЫВШЕГО" на ближайший Стэнд Ап вечер, который будет там-то и во столько."

Она: Ну меня ты может и увидишь, а вот "ИМЯ БЫВШЕГО" врдял ли. И я, вероятно, его тоже больше никогда не увижу"

После этого для меня загорелся зелёный свет. Тотчас взял её номер, вызвонил на вечер. Встретились в кафешке. Проговорили часа 4, кинестетика мощная, вызвал у неё бурю эмоций, весь вечер у неё глаза горят восхищением. Провёл домой, обнял. На 3м свидании - поцеловал. На 5м привёз к себе - секс. Я опущу всякие: "Я не готова", "Наверное так быстро - это не правильно", "Я тебе точно нравлюсь" и.т.д. Главное - секс. Все этапы соблазнения сопровождались детальным изучением ФАКов и их незамедлительным применением на практике. Всё, что я применял - срабатывало. До соблазнения я действовал исключительно грамотно и прям красиво. А после, постепенно, завалил БЗ. Я очень нетерпеливый человек, осознаю, что во многих вещах давил на неё. Манипулятивно контролировал (или пытался). И вот - финал.

Любопытно, что до секса, мне было абсолютно похуй, на любое поведение с её стороны, которое меня задевало или не нравилось, я всё это игнорировал, показывая, что она очень дорога мне. Давал ей это чувствовать.

Видимо, после секса, подсознание подняло флажок "ОЖП захвачена, а значит не интересна" и я постепенно стал мутить ху*ню. После секса, постепенно, я перестал себя рядом с ней чувствовать мужиком. Волевые качества и внутренний стержень буд-то размывало приливом. Зачем и почему? - это то, что мне сейчас очень интересно поисследовать.

Сейчас, когда написал ей, вернулось именно то ВС, которое было ранее, это кайфово.

В идеале, конечно, хочется ЛТР именно с этой ОЖП именно в этом ВС.

В реальности же - всё зависит от меня, от того что в моей башке, что я буду с этим делать. Буду на связи. Буду держать в курсе.
7 минут назад, pazman сказал:

Все сделал правильно 

А чего правильного в его поступке? 

С самого начала возомнил себе, что он бравый гусар, спасщий из рук 2-х главого деспота эту мамзель. Типа все, она теперь его и Попытался загнать в свое болото. На что ему вежливо обозначили. 

'Такие вопросы нужно решать сразу, говорить прямо в чём суть, например, что хочешь меня чаще видеть, хочешь, чтоб я сама к тебе приезжала, тогда я пойму и буду так делать. А обижаться, весь вечер дуться, а потом вставать не свет не зоря, чтоб выяснять отношения - это не дело'

А гусар в итоге обиделся, как Люся и высказал свое неадекватное недовольство в виде ПНХ. Браво, че. 

Только что, Bubapool сказал:

А чего правильного в его поступке? 

С самого начала возомнил себе, что он бравый гусар, спасщий из рук 2-х главого деспота эту мамзель. Типа все, она теперь его и Попытался загнать в свое болото. На что ему вежливо обозначили. 

'Такие вопросы нужно решать сразу, говорить прямо в чём суть, например, что хочешь меня чаще видеть, хочешь, чтоб я сама к тебе приезжала, тогда я пойму и буду так делать. А обижаться, весь вечер дуться, а потом вставать не свет не зоря, чтоб выяснять отношения - это не дело'

А гусар в итоге обиделся, как Люся и высказал свое неадекватное недовольство в виде ПНХ. Браво, че. 

То, что он косячил в отношениях, это понятно. Ему на это указали. 

Правильно то, что он ее опрокинул на опережение.

Судя по тому, с чем ты пришел на форум, и последнего месаджа (который был верным действием, но с неправильным посылом), и по тому факту то ты сейчас эмоциональная заплатка, скорее всего в ЛТР ты ее не выведешь. Шанс есть, но мизерный. Сейчас пока предлагаю скорректировать цель: хотя бы непродолжительные отношения. Если удастся вывести на это, там уже можно думать над целью озвученной тобой выше. НО: готовь себя морально к тому, что вероятность того что ты будешь слит очень высока.

2 дня полного игнора, потом жди пока попробует выписать или вызвонить. Позвонит - узнай чего хочет. Будет писать - сначала отпишись тут что она от тебя хочет, что писала, дальше будем думать

Автор старайся разговоры о бывшем пресекать. Мол ваши дороги разошлись, что было то было. Если скулеж бабы по поводу бывшего будет неоднократно отправляй приводить ее свои мысли в порядок. Давай больше позитива, обиженку не включай чай не девочка. 

12 minutes ago, DancingSoul said:

Я бы зеркалил , в отвертку про своих бы говорил , пробовал уже , действует:D

В этой ситуации не стоит. ОЖП еще не откипела от бывшего. Разговоры о нем могут быстро превратить автора в подружку. Сейчас надо добиться того, что бы ОЖП сама вышла на связь, и перекрыть прошлые эмоции, что бы о бывшем она думала меньше, плюс создать дефицит компании и эмоций которые она испытывала с автором и его компании.

Ей нужна сейчас легкость и непринужденность в отношениях. 

Автор, как у вас это время было в плане отношений?
Как ей с тобой было на твой взгляд?
Опиши подробнее, как валил БЗ.

4 minutes ago, DancingSoul said:

Я БОЖП на 3 день расставания заявил, что она моя девушка , тоже приняла шутку в штыки , орала что мы просто общаемся , что я давлю и мы больше как друзья , а как послал ее , прибежала умоляла встречаться.

Почти 4 года вместе были :lol:

ты не ответил на 3 вопроса

То, что необходима колоссальная работа над собой - понятно. Действительно понятно, ведь помимо положительных качеств, знаком с собой, как с собственником, манипулятором, оперирующим чаще всего через чувство вины, долга. Нарциссизма - дофига и маленькая тележка. В любых отношениях, на первых этапах, я чуть ли не идеален - делаю всё по красоте. Моё оружие - эмоции. Я чувствую, что в данный момент хочет человек, какие ощущения он жаждет испытать, чего ему на самом деле не хватает и даю ему это с избытком. Правильно даю, красиво.

Пример 1:

- Алло, привет, как день прошел?

- Привет, бла бла бла, представляешь, у меня клиенты украли пауэр-бэнк! Попросили зарядить телефон, я дала, а они с ним ушли. И смешно и грустно)

- Милая, 90е никуда не исчезали) Грамотно они тебя обработали конечно)

- Ахахах, да, сегодня я "ушла в минус"

Дальше меняю тему на ещё более позитивную. Смех. Прощаюсь на позитиве.

На следующий день. Без звонка подхожу к ней на работу, подхожу сзади, обнимаю, говорю:

- Это жесть просто, дичь какая-то!

- Привет! Ой, а откуда ты?) Как ты тут? Ка... капеееец) Как ты тут оказался? О какой жести ты говоришь?)))

- Короче вышел я из офиса пообедать, подходит ко мне семья, с виноватым таким видом и очень испуганным, говорят: "Молодой человек, помогите нам пожалуйста! Нам очень стыдно, мы у девушки некой вчера по ошибке бэнк забрали, вернуть боимся, стыдно страшно. По факту кража получается, вы не переживайте, мы в отделение сами пойдем, сами на себя заявление напишем. А вы, вот передайте пожалуйста, скажите, что мы сильно сожалеем!".

После этих слов, даю ей коробочку с новым бэнком, говорю: "До вечера!", целую и ухожу в закат по своим делам. Потом человек 2е суток счастлив.

Пример 2:

ОЖП говорит, что не любит себя, что не знает себя, не понимает кто она. Активно, с пониманием, выслушиваю, затем доношу до неё, насколько сильная, прекрасная и изумительная личность в ней дремлет. Пока ещё дремлет. Но она обязательно найдет себя и кода найдет, будет восхищаться собой так же, как я сейчас восхищаюсь ею! При этом мой взгляд передаёт вся описанное. Реакция: "Господи, где же ты был раньше?! Ты просто подарок судьбы! Какой ты и.т.д. и.т.п., затем страстный секс.

После полутора месяца моего, вот такого отношения - вчерашний косяк в виде обиды и дальнейшие проявление, изложенные в этой теме.

Вопросы:

То, что сейчас игнор - это ясно, как божий день. Когда будет встреча (а она на днях будет, я уверен), в каком русле вести беседу?

Забирать ключи у себя в квартире или встречаться в другом месте?

По любому будут вопросы и реплики из разряда "Какого хуя ты так сделал?", "А я думала ты норм, а ты вон какой!" и "Послушай, какие а***нные выводы я сделала!". Стоит ли на них отвечать и как? (чтоб это не выглядело, как оправдание)

Какие реплики игнорить, а какие нет?

Чего самое главное НЕ сделать и НЕ сказать?

С какой установкой в голове вести диалог?

Реально ли, в данной ситуации, за один разговор, обернуть всё в положительно русло и соблазнить ёё? <_< (Вот это прям очень крутой опыт был бы)

Чувак, ты прям просишь, что бы форумчане за тебя жили, аж до марзама. "Что говорить,как сказать". Лучше бы для начала уверенность в себе сделать и своим умом жить. Да какие то советы со стороны полезны безусловно. Но ты еще спроси "как чл.н в руках держать".

Ты при каждом разговоре, что ли будешь тут советы спрашивать?

15 hours ago, Euphоria said:

То, что сейчас игнор - это ясно, как божий день. Когда будет встреча (а она на днях будет, я уверен), в каком русле вести беседу?

Почему уверен, что будет?
Поздоровайся, сам тем для разговора не заводи. Заговорит сама, отвечай приветливо, но коротко, сам разговор не развивай. Будет спрашивать - сам все знаешь - у тебя все хорошо, много дел, свободного времени нет. И постарайся сделать так, что бы у тебя действительно не было времени. Если есть кто на СО - вызванивай. Если нет, ходи на свидания - остудишь мозг, отвлечешься, будешь более здраво мыслить.

Забирать ключи у себя в квартире или встречаться в другом месте?

Ты уже забыл про них совсем. Ключи можно забрать, но пока не известно когда будет свободное время, договоритесь позже. Сама согласится отдать - соглашайся, только не ерепенься, просто будь адекватным. можешь забрать - согласился, не можешь - сказал что не можешь, договоримся позже, отвечаешь спокойно и в позитивном ключе.

По любому будут вопросы и реплики из разряда "Какого хуя ты так сделал?", "А я думала ты норм, а ты вон какой!" и "Послушай, какие а***нные выводы я сделала!". Стоит ли на них отвечать и как? (чтоб это не выглядело, как оправдание)

Не думай за других, не предсказывай что она будет думать, что говорить, что спрашивать. Это пустое. По твоим примерам вопросов:
1) Ты сама решила взять паузу, я уважаю твое решение, бегать и упрашивать я не вижу смысла.(говорить без обиды, расстройства, нейтрально)
2) Игнорь. Это манипуляшка "извинись".
3) Ок (безразличие ко всему услышанному и никаких оправданий. просто игнор)

16 hours ago, Euphоria said:

Какие реплики игнорить, а какие нет?

Любые обвинения, попытки манипулировать

Чего самое главное НЕ сделать и НЕ сказать?

Не оправдываться, не обвинять.

С какой установкой в голове вести диалог?

У тебя все хорошо. Разошлись так разошлись, она хорошая девушка, но найдешь другую. Свет клином на ней не сошелся.

Реально ли, в данной ситуации, за один разговор, обернуть всё в положительно русло и соблазнить ёё? <_< (Вот это прям очень крутой опыт был бы)

За один разговор выести на секс? Думаю, шансы есть. Но это будет игра по ее правилам и путь в СО. Если хочешь попробовать выстроить хотя бы временные отношения с возможностью выхода в ЛТР, наберись терпения. Она сама должна этого захотеть, а ты должен снизить ее значимость для себя.

Благодарю всех вышеотписавшихся.

Итак, вчерашний вечер. ОЖП пришла поздно, под шафе, открыла своим ключом. Выхожу из душа, он ждёт меня в комнате.

ОЖП первая заводит диалог:

За что ты так со мной? Что я тебе сделала? А я ведь думала... бла бла бла, куча обвинений и.т.д.

Я не перебивая и никак не реагируя:

Давай ключи. Ты платье забрала?

Эта фраза породила новую волну обвинений, уже с плачем, всхлипываниями и прочей движухой. Я начинаю реагировать, перебивая её, ставлю на место.

ОЖП:

Я же говорила, что люблю тебя! Как ты мог меня послать на х*й?

Я:

Что, прости? На х*й?

ОЖП:

Да! Ты сказал, что я тебе не нужна!

Я:

Мне не нужна девушка, которая не ценит моей заботы и внимания.

ОЖП (после паузы):

Но мы же оба не правы! Оба!

Тут было много текста про частичное признание своей вины и.т.д. на что я отвечаю:

Только что, от тебя было много информации. Мне нужно подумать обо всём, что произошло. Я вызову тебе такси.

Она выходит, я закрываю за ней дверь. Спустя 2 минуты от неё звонок, беру трубку:

*Моё имя*, я не хочу так!

На этом моменте, меня накрывает эмоциями, я прогибаюсь и говорю:

Я ещё не успел закрыть дверь...

Она возвращается, долго просит прощение, очень много раз говорит, что любит, после этого у нас секс.

Утром пьем кофе, общаюсь без особой теплоты, но и не пренебрежительно. Тут от неё тычка, типа в шутку:

А когда я рожать буду, ты тоже от меня трубку не возьмёшь?))

Я:

А ты с какой целью спрашиваешь?

ОЖП:

Просто) Готовься, таких шуток ещё много будет!)

Я:

Шуток? 

На этом моменте встаю, закрываю двери (чтоб нас никто не слышал) и продолжаю:

То, что было вчера, уже осталось в прошлом. Мы никак не будем к этому возвращаться, даже в шутку. Точка. Это ясно?

ОЖП (слегка испуганно):

Да, ясно.

Мило прощаемся. Расходимся, каждый по своим делам.

12 минуты назад, Euphоria сказал:

Я:

А ты с какой целью спрашиваешь?

Спросил бы:

А ты от кого рожать собираешься?

:P

42 минуты назад, Euphоria сказал:

Она возвращается, долго просит прощение, очень много раз говорит, что любит, после этого у нас секс

Ну окей, может так и нужно было.

Всё что дальше - на мой взгляд сплошной косяк.

Ты про БЗ слышал? Или как все, вспоминаешь о нем только когда он завален в противоположную сторону?

42 минуты назад, Euphоria сказал:

А когда я рожать буду, ты тоже от меня трубку не возьмёшь?))

Хороший вопрос.

Ты только что сам ввел инструмент "игнор" в ваши отношения.

Потом не бегай с зажатыми яйцами, вспоминай этот момент:D

Я со своей бабой договорился всегда брать трубу чтобы не случилось. Если ты собираешься поддерживать БЗ, то он может временами качаться, то тебя будет зажимать, то ее, нефиг давать такой инструмент - он работает на дальнейшее увеличение дисбаланса.

Мне кажется сейчас самое время выправить БЗ и качнуть раппорт-

В сл. встречу сказать, что подумал над её словами про "не брать трубку" - она права и так делать неправильно.

Ну и попробовать договориться всегда её брать.

Гляди, сейчас баба прогнулась (скорее всего это ложный прогиб но неважно) - ты можешь задать правила игры - вы будете тянуть БЗ каждый на себя или стремиться к балансу? Когда БЗ будет на ее стороне- это сделать не удастся. Сейчас она сделала вид что отдала немного БЗ, если этот фантом вернуть - потом легче пойдет.

Игнор тоже сработал в твою пользу - у нее только сейчас есть мотивация о чем-то договариваться. В других условиях - такое предложение будет прогибом, будет смотреться жалким выпрашиванием подачки.

18 минут назад, KBV сказал:

Мне кажется сейчас самое время выправить БЗ и качнуть раппорт-

В сл. встречу сказать, что подумал над её словами про "не брать трубку" - она права и так делать неправильно.

Ну и попробовать договориться всегда её брать.

Гляди, сейчас баба прогнулась (скорее всего это ложный прогиб но неважно) - ты можешь задать правила игры - вы будете тянуть БЗ каждый на себя или стремиться к балансу? Когда БЗ будет на ее стороне- это сделать не удастся. Сейчас она сделала вид что отдала немного БЗ, если этот фантом вернуть - потом легче пойдет.

Игнор тоже сработал в твою пользу - у нее только сейчас есть мотивация о чем-то договариваться. В других условиях - такое предложение будет прогибом, будет смотреться жалким выпрашиванием подачки.

Уточняющая деталь: утром, за кофе, ОЖП сказала: "Пожалуйста, давай всегда брать трубку. Я никогда не буду звонить по-пустякам, просто чтоб по***деть не о чём. Только, когда что-то важное!"

Я ответил согласием.

5 минут назад, Euphоria сказал:

Я ответил согласием

Этого недостаточно.

Нужно ей объяснить что ты тогда чувствовал, как непросто тебе будет брать трубу в таких ситуациях, но она права, в нормальных отношениях такого быть не должно, нужно всегда брать трубу чтобы не случилось. "я так больше не сделаю".

Нужно чтобы она прониклась))

Когда нибудь, когда тебя будет зажимать, а ей будет пох и хотеться тебя проучить - может она поступит так же? ))

Если нет - то она не пригодна (для тебя), ты с ней не справился.

Плохо что она это предложила, мы опоздали, упустили инициативу(

По сути прогнулись немного, хотя и не под давлением. И не прокачали "доверие" которое собирались.

Поэтому нужно обязательно сказать вышенаписанное, подчеркнуть что это твоё решение, а не просто под нее ложишься. Можно добавить что тоже хотел об этом поговорить, но "вечером" (или утром, короче она опередила).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Одна единственная

2. 69

Одна единственная

3. 69

Одна единственная

4. 13 995

Тема Галадриэль :)

5. 69

Одна единственная

• Создать...