Перейти к публикации
пикап.Форум

"Обиды для слабаков" или "Что **** происходит?!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. 

Я МЧ (6,5) 23 года.

По жизни я человек, который хочет/берёт/делает всё и сразу (вижу цель, не вижу препятствий). В одних жизненных аспектах, эта особенность - мне на руку, в других - сплошной деструктив. Название темы - то, чего мне весьма сильно не хватает. Речь идёт о неторопливости, постепенности. Две недели назад познакомился с ОЖП, за которой давно наблюдаю в соц. сетях.

Как всё было: Вызвон - Несколько свиданий с применением различных техник и приёмов - Секс.

Я влюблён в неё.

Сильно ощутимо, что ОЖП пугает настолько быстрое развитие событий. Меня, честно говоря, тоже (но виду не подаю). Это мой второй, настолько быстрый опыт. Первый не увенчался успехом - 3 месяца отношений, затем ДОД с моей стороны. Боюсь всё испортить. Страх потерять её из-за собственных косяков в следствии торопливости создаёт дисбаланс значимости, вернее, только-только начал создавать. Сейчас рулю я. Но анализируя поведение, к примеру, даже вчерашнего вечера, осознаю, что в некоторых моментах стал прогибаться.

Практически перед каждой встречей общаюсь с другими ОЖП + юзаю проверенные мини-якоря на уверенность, вызывая нужное ВС и только после этого встречаюсь с объектом моего внимания.

Как не позволять себе торопить события, сохранять уверенное ВС, делая всё постепенно и планомерно, развивая здоровые ЛТР?

Опубликовано:

Здоровые лтр подразумевают под собой жизнь без измен... Хотя бы первое время... Какая у тебя цель? Ты паришься завалить бз - чтобы залезть под каблук? :o:D:lol::ph34r:

Опубликовано:
17 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Здоровые лтр подразумевают под собой жизнь без измен... Хотя бы первое время... Какая у тебя цель? Ты паришься завалить бз - чтобы залезть под каблук? :o:D:lol::ph34r:

Изменять не намерен. Есть ощутимая тревога по поводу потери преимущества в отношениях. Практически любые просьбы ОЖП, воспринимаются мной, как попытки прогнуть, на которые я реагирую жестко. Даже на мелкие бытовые попытки проявить инициативу, я реагирую пресечением. 

Сегодня утром, к примеру, произошел следующий диалог за завтраком:

ОЖП: Давай тарелку, я помою посуду.

Я: Нет.

ОЖП: Почему?

Я: Потому что.

ОЖП: (улыбаясь) Слушаюсь, мой Господин.

Вот блин какого хрена я не позволил ей помыть посуду? ))

Вам, скорее всего, смешно будет это читать, но страх потери контроля, преимущества, у меня колоссален. Ужасно боюсь стать каблуком. Возможно именно это я маскирую говоря, что боюсь всё испортить в спешке, воспринимая отношения как соперническую игру, которую я, априори, проиграл. К стати, писав это, словил себя на мысли, что до секса таких тревожных мыслей не было. Хм...

Опубликовано:

Ну ты неадекват, конечно)

Начитался, накачался пикаперской инфы - ну и мозгами поехал на этой почве, немного. Каждое действие воспринимаешь сквозь эту призму. В долгосрочной перспективе добра тебе это не принесет, хорошие девочки тебя будут сливать.

Относись легче ко многим вещам. Если девочка хочет что-то сделать для тебя (или для вас обоих) - пусть делает. Прогиб это несколько иные вещи. 

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Ну ты неадекват, конечно)

Начитался, накачался пикаперской инфы - ну и мозгами поехал на этой почве, немного. Каждое действие воспринимаешь сквозь эту призму. В долгосрочной перспективе добра тебе это не принесет, хорошие девочки тебя будут сливать.

Относись легче ко многим вещам. Если девочка хочет что-то сделать для тебя (или для вас обоих) - пусть делает. Прогиб это несколько иные вещи. 

Объективно я осознаю собственную неадекватность, на деле же всё происходит несколько иначе))

Приведи, пожалуйста, несколько примеров наиболее распространенных прогибов.

Опубликовано:
Только что, Euphоria сказал:

Объективно я осознаю собственную неадекватность, на деле же всё происходит несколько иначе))

Приведи, пожалуйста, несколько примеров наиболее распространенных прогибов.

Автор, прогиб - это когда ты делаешь что-то против своей воли. Тебя заставили манипуляциями, обидками или виной. Вот тогда это прогиб.

А когда ты хочешь это делать или тебя это не парит(тебе все равно) - это не прогиб. Ты понимаешь разницу?

Это не просто так называется "прогиб". Ожп приложила силу чтобы тебя заставить против воли. Буквально как что-то твердое прогибают, а оно не хочет гнуться.

Чтобы избежать прогибов достаточно просто себя каждый раз спрашивать "а я хочу это делать?" Если ответ "да", то делай в свое удовольствие. А если ответ "нет" - скажи честно - "нет, мне не нравится, я не хочу". И все!

А то так можно далеко зайти, тебе ожп скажет "давай, я тебе минет сделаю", а ты такой - "нет! потому что нет!"

У тебя серьезные тараканы. Не хочешь поработать с психологом?

Опубликовано:

У меня после того как на форум залез, тоже такой х...ней страдал, чуть что-а, б..я прогиб---накуй, давай играть альфу:D Ты так на в самом деле свалишься в неадеквата, ОЖП тебя пересчитает и поймет со временем, что за на...й. Главное держи свой ДСП+соц на уровне это раз, по мелочам бабе дай тоже инициативу проявлять, но опять же в своей доминантной зоне. Она тебе к примеру "дай тарелку", ты можешь реагировать шутливым тоном, там пожурить ее, но с позиции сверху, как котенка упавшего в лужу, ну и т.д., для этого советую тебе почитать о фоновом доминировании и эмоциональном интеллекте. Не будь деревянным. Но если ты начал замечать что действия ОЖП выходят из под твоего контроля, ОЖП лезет в твою зону доминирования, и ты в моменте перестаешь на это влиять одним словом, тут начинается уже перекос. А в жесткого алфу не играй, ты так насто..бешь бабе и она свалит, а если будет еще и умной, то свалит тебя, тут на форуме есть несколько тем, где пацаны поиграли в альфу и получили инверс.

Опубликовано:

Отвечая на вопрос - как позволить себе не торопить события - все просто, ты должен быть занят делом, у тебя должно быть хобби, друзья. Будешь интересным, не придётся думать как удержать ожп, и если такая примет тебя, где ты не на 100 процентов времени около неё, то с ней можно работать.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Euphоria сказал:

Вам, скорее всего, смешно будет это читать, но страх потери контроля, преимущества, у меня колоссален. Ужасно боюсь стать каблуком. Возможно именно это я маскирую говоря, что боюсь всё испортить в спешке, воспринимая отношения как соперническую игру, которую я, априори, проиграл. К стати, писав это, словил себя на мысли, что до секса таких тревожных мыслей не было. Хм...

Правильно делаешь, что боишься. Бабы под каблук загоняют играюче, оперативно, так что и заметить этого не успеешь. Всякой хитрой ахинеей это делают, через социальные механизмы, стереотипы - начинают влиять на твои решения. Направлять твою жизнь по гнилой колее )

Если в тебе много этого говна. Если ты стереотипщик - то ты в группе риска. Т.е если ты даже сам с собой склонен делать такие вещи. Склонен жить без мозгов и делать прилежно всё то что делать принято в обществе.

Однако страх тебе тут, и какие-то жесткие манёвры - не помогут. Дашь слабину рано или поздно, не с той, так с другой стороны тёлка к тебе подберётся. И научит тебя плохому.

Думаю твои эти чувства связаны с тем что у тебя нет уверенной собственной линии жизни. Нет крепкой идеологии. Нет серьёзной базы выверенных убеждений.

Потому баба для тебя реально несёт угрозы потери собственной личности. Угрожает превратить тебя в тупого барана )

Увлечь, закружить, завертеть и унести в водоворот бестолковой дешевой жизни, полной бестолковых дешевых развлечений )

• Советник
Опубликовано:

Тут надо понимать, что в стоковом варианте баба - это мусорное ведро. В котором полно дерьма.

В её голове не содержится ничего кроме рекламы, и самой низкой, самой примитивной и дегенративной культуры. Нет, по инстинктам, по психической силе, по хитрости, по манипуляциям - от природы она может быть очень сильна, на достойном уровне. Но вот в плане культуры, интеллекта, духовности - там полный п*здец, обычно.

И если ты сам такой же как бабы. Или около того - тогда да, баба, без своего на то даже желания - превратит тебя в каблука и дебила. Утащит на дно.

24-30500.gif

И конечно такие вещи ты можешь инстинктивно ощущать, и их бояться. И это хорошо. Это даёт тебе шансы на нормальную жизнь. Даёт шансы учиться, развиваться и быть тем кто способен апдейтить программную начинку в тёлке. И делать из неё нормального человека. Делать так чтобы не она на тебя влияла, и не она тащила тебя на дно. А ты на неё влиял, и тащил её вверх.

Опубликовано:

Только что, у меня закончилась приятная беседа с очень психологически и энергетически сильным человеком - одним из моих друзей, который существенно старше, был в неоднократных ЛТР и в каком-то смысле является для меня примером настоящего мужика. Пишу это пребывая в чрезвычайно уверенном и поднятом ВС. Очень приятно, когда происходит именно такой обмен и взаимонаполнение энергиями. Такое ощущение, что мне дали часть мужика, которая наполнила меня всего изнутри, создавая самопринятие, самовосхищение и коллосальную бессомнительную уверенность в своих действиях. Отсюда делаю единственный вывод: все те вещи, которые меня в данный миг переполняют, а именно, повторюсь - самопринятие, самовосхищение и коллосальная бессомнительная уверенность в своих действиях, это то, чего мне не хватает в обычной, самостоятельной жизни. Ситуациях и моментах, когда рядом нет людей способных и готовых дать мне этот ресурс (без ущерба для себя естественно). Другими словами, поставил себе цель - работать именно над самонаполнением и самостановлением, дабы быть мужиком всегда, везде и при любых обстоятельствах.

Отправляюсь на поиски ресурса.

Большое спасибо за ответы, посвященное время. Есть много пищи для размышлений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Состою в отношениях с ОЖП 1,5 месяца.

До меня у неё были сложные и болезненные ЛТР с МЧ (3,5 года), который её унижал, манипулировал всячески, уничтожал как личность.

Я её вытащил из этого дерьма, регулярно даю чувствовать, что она супер, влюблён в неё.

За 1,5 отношений, всего один раз между нами было недопонимание, в следствии которого она - обиделась, я - волевыми качествами и логическими аргументами, приправленными эмоциями донёс до неё свою правоту (объективно я был прав, это не было упрямым давлением). После этого всё ок, всё класс, НО!

На НГ я подарил ей ключи от своей квартиры, с брелком "Твой Дом". Позавчера у неё был корпоратив, который закончился поздно ночью. После корпоратива она поехала к себе домой, а я ожидал, что поедет ко мне. Меня окутало чувство обиды, которому я позволил взять верх над собой. На следующий день (вчера), я забрал её к себе и весь вечер демонстрировал обиду (пассивно без агрессии). Она несколько раз спрашивала, почему я на неё обижен? Я отвечал, мол, всё норм. 

Сегодня утром сказал ей в чём причина моей обиды, что ожидал её приезда, даже поздно ночью. Что мой дом - её дом, а она не ценит. На что она ответила: "Такие вопросы нужно решать сразу, говорить прямо в чём суть, например, что хочешь меня чаще видеть, хочешь, чтоб я сама к тебе приезжала, тогда я пойму и буду так делать. А обижаться, весь вечер дуться, а потом вставать не свет не зоря, чтоб выяснять отношения - это не дело." На этом разошлись, каждый на свою работу.

Спустя несколько минут, получаю вот такое сообщение: 

11111111111111111.PNG

Резких движений не совершал, так как нахожусь в растерянности, под влиянием эмоций и зная себя, в этом состоянии, могу наломать дров. Помогите пожалуйста советом или поделитесь опытом, коли есть таковой. Благодарю.

Опубликовано:

что ты на неё давишь? заставляешь? ты ведь понимаешь, что все должно идти от желания, или из под палки её хочешь в свою хату загнать?

Опубликовано:

Весь мозх бабе вынес. Тебя нах*й послали. Что тут непонятно? 

Ну не приехала она ночью. И что? Имеет полное право.  В отношениях с ОЖП 1,5 месяца, а ты уже её в рамки загнал. В таком случае ДОД неизбежен. 

На будущее, не загоняй бабу в стойло. Валишь баланс на пустом месте. Не хочет баба приезжать к тебе - звони другой. 

п.с. Ключи от хаты забери, а то припрется в ненужный момент. 

Опубликовано:
20 минут назад, Euphоria сказал:

Я её вытащил из этого дерьма, регулярно даю чувствовать, что она супер, влюблён в неё.

только вот этих не вешай на себя подвигов, бабы сами порой ищут временные замены для своего душевного спокойствия.

Опубликовано:
1 час назад, Euphоria сказал:

На НГ я подарил ей ключи от своей квартиры, с брелком "Твой Дом"

Пацталом)

Тебе корона не жмет?)

С чего ты взял, что она горит желанием переехать к тебе и начать выполнять функции жены?

Зачем тебе это, удержать этим хотел?:D

Нет давай уж наоборот, когда она этого захочет и начнет прогибать на ЛТРсб - тогда ты и будешь думать.

Этого еще и не так просто добиться, чтобы она выбрала тебя.

И кроме того:

1 час назад, Euphоria сказал:

который её унижал, манипулировал всячески, уничтожал как личность.

Я её вытащил из этого дерьма, регулярно даю чувствовать, что она супер, влюблён в неё

Ты в курсе, что в такого рода отношения обычно вступают склонные к этому люди? Она не просто так там оказалась.

Весьма вероятно тебе придется стать деспотом и тираном, начать её унижать и уничтожать. Иначе она не почувствует к тебе того что должна чтобы влюбиться.

Но если ты будешь "унижать и уничтожать" - то она сбежит, также как и от него.

Вляпался) Теперь думай как разрулить))

ps Помоему это классика: нарцисс-спасатель и пассивно-агрессивная жертва

Опубликовано:
26 минут назад, Euphоria сказал:

Помогите пожалуйста советом или поделитесь опытом, коли есть таковой. Благодарю.

Ты поймал телку на отскоке, в ближайший год не стоило ни на что расчитывать с ней кроме как Со.

Продолжишь вести сейчас себя также, она тебя сольет.

Опубликовано:

Пошлют тебя автор далеко и подальше.....

Что за обиды, ну не пришла и что?? Она переехала к тебе, вы уже живете вместе, ты это оговаривал? Тогда с чего она должна к тебе ехать, "твой дом, мой дом", это вообще не к чему! 1,5 месяца это вообще не о чем, щас деваха смекнет, что ты ей мозг выносить будешь и быстро свалит! Голову включи, твои категоричные нет и обиды, только еще больше дадут ей уверенности свалить от тебя!

Опубликовано:
27 минут назад, Euphоria сказал:

Состою в отношениях с ОЖП 1,5 месяца.

До меня у неё были сложные и болезненные ЛТР с МЧ (3,5 года), который её унижал, манипулировал всячески, уничтожал как личность.

За 1,5 отношений, всего один раз между нами было недопонимание, в следствии которого она - обиделась, я - волевыми качествами и логическими аргументами, приправленными эмоциями донёс до неё свою правоту (объективно я был прав, это не было упрямым давлением). После этого всё ок, всё класс, НО!

На НГ я подарил ей ключи от своей квартиры, с брелком "Твой Дом". Позавчера у неё был корпоратив, который закончился поздно ночью. После корпоратива она поехала к себе домой, а я ожидал, что поедет ко мне. Меня окутало чувство обиды, которому я позволил взять верх над собой. На следующий день (вчера), я забрал её к себе и весь вечер демонстрировал обиду (пассивно без агрессии). Она несколько раз спрашивала, почему я на неё обижен? Я отвечал, мол, всё норм. 

Сегодня утром сказал ей в чём причина моей обиды, что ожидал её приезда, даже поздно ночью. Что мой дом - её дом, а она не ценит. На что она ответила: "Такие вопросы нужно решать сразу, говорить прямо в чём суть, например, что хочешь меня чаще видеть, хочешь, чтоб я сама к тебе приезжала, тогда я пойму и буду так делать. А обижаться, весь вечер дуться, а потом вставать не свет не зоря, чтоб выяснять отношения - это не дело." На этом разошлись, каждый на свою работу.

Спустя несколько минут, получаю вот такое сообщение: 

11111111111111111.PNG

Резких движений не совершал, так как нахожусь в растерянности, под влиянием эмоций и зная себя, в этом состоянии, могу наломать дров. Помогите пожалуйста советом или поделитесь опытом, коли есть таковой. Благодарю.

Тема ни о чем. Проблема надумана. Но твоя ошибка, что ты думаешь, что дав ключи она будет твоей рабыней? Девушка видно не промах и еще не остыла от отношений. Поговори с ней о тебе, нужен ли ей ты вообще. Думаю, что тебе объявят скоро ДОД. ПыСы: зря ключи давал, теперь обратно забирать придется)

Опубликовано:

Что сделано, то сделано, тебя послали, отправляй в ТИ до ее извинений и желания строить с тобой отношения, если такие будут. Если не будут, то еще понятнее, что надо забить. 

Она тебе уже обявила ДОД и предложила остановиться, подумать и т.д. Т.е. это уже сделано. Разбирать, надо ли было обижаться и что надо было сделать уже бессмысленно. 

Опубликовано:
35 минут назад, Euphоria сказал:

После корпоратива она поехала к себе домой, а я ожидал, что поедет ко мне. Меня окутало чувство обиды, которому я позволил взять верх над собой. На следующий день (вчера), я забрал её к себе и весь вечер демонстрировал обиду (пассивно без агрессии). Она несколько раз спрашивала, почему я на неё обижен? Я отвечал, мол, всё норм. 

Сегодня утром сказал ей в чём причина моей обиды, что ожидал её приезда, даже поздно ночью. Что мой дом - её дом, а она не ценит.

Вот самая большая ошибка - считать что другой человек телепат и умеет читать твои мысли. Надо это или заранее обговаривать - мол теперь после вских корпоративов едешь ко мне, или умерить свои неадекватно завышенные ожидания по поводу своей неотразимой личности.

Опубликовано:
44 минуты назад, Euphоria сказал:

который её унижал, манипулировал всячески, уничтожал как личность

Это конечно гадание на кофейной гуще...

но как бы не оказалось, что бывший это делал не просто так, не по своей прихоти. А потому что этой бабе так было нужно.

Так часто бывает, что такое поведение ОМП - следствие попыток справиться с её деструктивным поведением - он подсознательно искал и нашел такую модель поведения, которая с ней работала.

Я просто однажды общался с таким "деспотом", и он мне заявил: "она мне жизнь испортила". После этого я пересмотрел свое отношение к "тиранам", не все так одзнозначно))

Опубликовано:

Зря ответил на её первое сообщение. Теперь только ТИ до победного 

Ну а так да - ты не прав

Предложит встретиться - встречаешься. Эту тему не обсуждаешь. Спрашивает "чо за? " - говоришь,  что был тяжелый день, проехали. Тему больше не поднимаешь.

И да,  нарциссизма поменьше бы тебе.  Спасатель) 

Тебе надо дать ей сейчас ненапряжные отношения, а не выносить мозги просто так

Опубликовано:

Скорее всего, она до сих пор влюблена в бывшего, а ты всего лишь временная заплатка, призванная зализать ее раны и подготовить к новым, жестким самцам.

Меня окутало чувство обиды, которому я позволил взять верх над собой. На следующий день (вчера), я забрал её к себе и весь вечер демонстрировал обиду (пассивно без агрессии). Она несколько раз спрашивала, почему я на неё обижен? Я отвечал, мол, всё норм. 

Дикий фейл.

Обижаться - самое худшее, что может сделать мужчина. Это поведение девочки, поведение омеги, поведение слабого эстрогенового мальчика.

На что она тебе и указала. 

Могу представить, как жалко ты выглядел в ее глазах на конрасте с бывшим, который в подобной ситуации наверняка дал бы ей жестких пропистонов.

Ну а далее закономерный ДОД

Что делать? 

Никакого времени ни на что ей не давай. Напиши ей сообщение : "ИМЯ, мне не нужна девушка, которая не ценит моего хорошего отношения к себе. Желаю тебе успехов".

И уходи в закат. ТИ + т10д.

Опубликовано:

Вот в чём проблематика выстраивания отношений такими молодыми людьми, как ты, автор: Вы, не разогрев достаточный уровень интереса и желания с Вами находиться, начинаете тянуть девушку в отношения, к которым она ещё не готова.

Тебе надо быть лёгким, интересным, непредсказуемым, сильным и самодостаточным, девушка сама должна захотеть не расставаться с тобой, жить вместе, родить детей от тебя, а на это нужно время и нефига не 1.5 месяца.

Вместо этого ты ей говоришь: иди сюда, вот твоя будка и ошейник, размещайся поудобней, теперь ты моя собственность и слушайся меня.

Что мешало встретить её с корпоратива, погулять ещё немного и на легке везти к себе домой?

Теперь, как и писали выше, не беспокой девушку, дай ей время остыть и прийти в себя. Возможно, что всё еще будет.

Я бы перед исчезновением написал ей подобное письмо: "*Имя*, жаль, что мы с тобой не смогли правильно понять друг друга, ведь ты мне действительно очень нравишься и я испытываю к тебе самые тёплые чувства. Похоже, я допустил ошибочную мысль, что это было взаимно. Я тоже не хочу ни конфликтов ни разборок, я хочу строить отношения легко и по обоюдному желанию. Я тебя уважаю и уважаю твоё желание прекратить эти отношения, беспокоить тебя больше не стану. Надеюсь, что когда ты в следующий раз встретишь человека, который будет к тебе относиться так же тепло как я, ты будешь к этому готова и будешь счастлива. Береги себя.)"

После этого оставалось бы либо уйти в закат либо ждать ответной реакции.

Её пинги в случае их появления сливай сюда, разбирать будем коллегиально.

Опубликовано:

Мне 23, ОЖП 22.

Ответил в более жесткой форме, так как, зная её более чем уверен, что на экологичное и развёрнутое, полное уважения сообщение, она ответила бы, что-то вроде: "Да, наверное ты прав. Спасибо тебе за всё, ты замечательный, блаодарна Боу, что ты был в моей жизни, пусть так мало но был, бла бла бла". Ответил же я в духе pazman:

Опубликовано:

Ответочка, которую я не прочитал и на которую не отписал. Так же она звонила мне, я игнорю.

Не могу загрузить скриншот. Вот ссылка на него - https://ibb.co/iFUBrw

Опубликовано:

Неплохо.

Теперь не дай ей себя завиноватить)

Я тебе могу сказать что в той "ответочке" - очевидно там написано какой ты плохой, не понимаешь ее тонкой ранимой души, ей просто нужно было время, и всё таком роде.

----

Посмотрел скрин. Пусть остынет)

Опубликовано:
2 минуты назад, старший сказал:

игнорить то зачем)))че как ребенок то

У меня много работы и прочих дел)) Только, в данном контексте-то, зачем?) Я ведь чётко пониманию в какую ***** скатиться разговор. Рановато ещё трубку брать.

Опубликовано:
6 минут назад, Euphоria сказал:

У меня много работы и прочих дел)) Только, в данном контексте-то, зачем?) Я ведь чётко пониманию в какую ***** скатиться разговор. Рановато ещё трубку брать.

одно дело когда так у тебя бывало по работе на самом деле, а другое когда очевидно, что ты специально перекрываешься

Опубликовано:
5 минут назад, Euphоria сказал:

Рановато ещё трубку брать

Ага, через 3-4дня сделай вид что ничего небыло и пригласи куда нибудь)

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Ага, через 3-4дня сделай вид что ничего небыло и пригласи куда нибудь)

после чего по классике @незнакомца - отжарить ее по полной, забрать ключи и выставить за дверь) Вот у нее разрыв мозга будет)

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

после чего по классике @незнакомца - отжарить ее по полной, забрать ключи и выставить за дверь) Вот у нее разрыв мозга будет)

Ну это было идеально), я думаю она ему откажет, не пойдет с ним)

А скорее даже попытается щелкнуть по носу.

Ну и ладно, покажем что 1)не обиделись 2)не собираемся бегать за ней 3)эта фигня "мне нужно время" с нами тоже не прокатит.

Пусть думает на что она дальше готова.

Главное не позволять ей себя завиноватить)

Опубликовано:

У бабы еще гештальт не закрылся, там до тебя ситуация могла быть неоднозначна, если ее бывший послал к херам к тому же, то баба еще не скоро очухается. Смотри....бабца тебя швыранула в ДОД, теперь звонит после твоего последнего ей сообщения, сказать тебе какой ты п...рас, т.к. ты бабе разорвал шаблон, там тебе выше посоветовали ТИ, а не ЛИ, я того же мнения, соответственно на ее пинги не реагируй, в переписки не впадай. Теперь тебе только ждать от нее скорейшего мегаБ и дальше развивать по ситуации, что маловероятно, либо держать ТИ и параллельно не заниматься х...ней, а соблазнять других баб и заниматься своими делами.

Опубликовано:
39 минут назад, Euphоria сказал:

22222222222222222.PNG

Так себе ответ, какашками закидал, а смысл в чем тогда??

Полтора месяца, какая нах*й девушка, и жить уже собрался с ней в 23 года епть)

Нужно было просто кидать в игнор на недельку - две, потом вызванивать проводить встречу везти домой и трахать, попутно забирая у нее ключи от твоей хаты.

На вопрос зачем??Нужно и пздц)

И телку бы зажало, а так ты ей показал что ты неадекватный и ей повезло что все закончилось так быстро.

Тебя кароч еще зажмет, яйчишки сожми в кулачек)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Euphоria сказал:

весь вечер демонстрировал обиду (пассивно без агрессии). <...> отвечал, мол, всё норм.

Чисто женское поведение.

Опубликовано:

Такие вот мнущиеся бабы, очень активно реагируют на игнор и пох*изм, когда буквально 1 - 2 дня все было наоборот.

У меня максимальный срок такой ху*ни было 3 месяца, баба тоже была на отскоке, сначала сиськи мяла время дать еще чет, ну я казал ок и пропал, пару раз написала и забила.

3 месяца прошло и начала опять наяривать еще активней.

Другая телка и опять тоже на отскоке, секс все дела, потом поймала обидку и влупила мне дод по контактику.

Я сказал ок и пропал, на 3й день начала написывать, на 4й встреча + секс еще неделька ипатни в мозг и я все равно был слит опять, по какой то надуманной причине.

Что первый что второй вариант это был разрыв у телок примерно за пару месяцев до меня.

Кароч с ними только так, качать БД, потому что люди в этот период времени нуждаются в эмоциях как положительных так и в отрицательных и это очень плохой фундамент для посторойки чего то большего чем просто секс.

Лучше таких телок оставлять сопливым Аленям а трахать их через пол года - год.

Опубликовано:

222222222222.png

Что и требовалось доказать. 

Всё дерьмо наружу вылезло. Завиноватить решила. Стандартный бабский ход. 

Всё, не трогай больше бабу. Нажрется скоро с подружками, пельмень зачешется и баба сама начнет писать.

п.с. Ключи от хаты забери. Хотя не торопись, она сама тебе их скоро привезет. Такой экземпляр, раздающий ключи от квартиры, ещё поискать надо) 

Опубликовано:
15 минут назад, uuuuxa сказал:

секс еще неделька ипатни в мозг и я все равно был слит опять, по какой то надуманной причине

я поэтому и боюсь этих люблюнимагу - они приходят с единственным желанием "чтобы их отпустило", быстро это получают и сваливают довольные.

Опубликовано:
25 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

У бабы еще гештальт не закрылся, там до тебя ситуация могла быть неоднозначна, если ее бывший послал к херам к тому же, то баба еще не скоро очухается. Смотри....бабца тебя швыранула в ДОД, теперь звонит после твоего последнего ей сообщения, сказать тебе какой ты п...рас, т.к. ты бабе разорвал шаблон, там тебе выше посоветовали ТИ, а не ЛИ, я того же мнения, соответственно на ее пинги не реагируй, в переписки не впадай. Теперь тебе только ждать от нее скорейшего мегаБ и дальше развивать по ситуации, что маловероятно, либо держать ТИ и параллельно не заниматься х...ней, а соблазнять других баб и заниматься своими делами.

То чувство кода я сам практикующий психолог, веду свою клиентскую практику, посещаю супервизию а так же индивидуальную терапию. И всё это через подход именно гештальт-терапии) Ох уж эта ирония)

Посмотрим, что будет дальше)

Любой опыт важен, абсолютно любой. Вопрос только в том, какую цену мы платим за него.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

я поэтому и боюсь этих люблюнимагу - они потом приходят с единственным желанием "чтобы их отпустило", быстро это получают и сваливают.

Это сразу видно.

Куча необоснованной ничем нежности в твою сторону, и прочей ванили.

Они как бы проэцируют на тебя отношения с тем кем уже закончены, и идут по тому же самому шаблону в общении и жизни.Что бы этого избежать нужно время, а ждать ни кто не хочет.

Им плохо в душе)Им нужны обнимашки ми-ми-ми-шки, сейчас и пи*дец.

Они это получили + секс + вывалили на тебя ушат говна какой бывший каззел и свинтили в закат)

Поэтому таких баб нужно просто трахать не задумываясь ни о чем вообще.

И без сожаления отпускать.

Когда заходит разговор о прошлых отношениях, времени, или о том какой ты классный а вот бывший каззел, это значит что бывший может и каззел но определенно она о нем думает и много.

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

я поэтому и боюсь этих люблюнимагу - они приходят с единственным желанием "чтобы их отпустило", быстро это получают и сваливают довольные.

а как же разговоры о многонедельном мариновании? 

Опубликовано:
2 часа назад, 9999999999 сказал:

Автор, когда ОЖП просит время на "подумать" - у нее на тесте другой МЧ находится.

В данном случае не другой, а мысль думает, может надо вернуться пока не поздно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...