Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена подает на развод - "прошли чувства" - как сохранить семью.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
24 минуты назад, Денис Кайдунов сказал:

И вообще у неё сейчас все херово в новых отношениях и с попыткой изменить свобю жизнь, может нарисоваться?

Не стоит. Она сама должна идти к тебе. Если она не ближует по крупному, то и ты не делай ни одного шага навстречу.

И вообще, если такая пляска с её нелепыми попытками устройства своей новой жизни, то ты можешь на этом фоне ей заявить: ты знаешь, я подумал хорошенько, нафиг ты мне такая долбанутая не сдалась, я и ждать до апреля развода не буду, подам заявление завтра - послезавтра. Оставайся одна, будешь жить с сорока кошками, ты только этого и достойна.

Это будет лучше, чем твоё появление. Твоё ближевание на этом этапе будет её загонять ещё дальше и обесценивать тебя окончательно.

Опубликовано:

Если она пытается устроить свою новую жизнь, то твой "мини отпуск" в том формате на том этапе, который я предложил, может принести эффект не на все деньги, то есть затраченные усилия будут многократно превышать достигнутый результат, равносильно выстрелу с гаубицы по воробью, когда можно и с пневматики постараться точно подстрелить.

Тебе сейчас нужно очень резко разорвать комфортную для неё дистанцию с тобой, попутно пошатнув её ЧСВ, тогда, возможно, она начнёт рефлексировать. Закинь ей мыслевирус о том, что она еб@нутая неудачница и по этому ты её окончательно бросаешь. Далее подаёшь заявление сам в ближайшее время, обновляешь гардероб, становишься привлекательней и начинаешь встречаться с другими ОЖП, чем поднимешь СВС и тогда она может с этого начать хорошо ближевать сама.

Опубликовано:
1 час назад, Денис Кайдунов сказал:

да ни с кем она бля не спала

а потом

И вообще у неё сейчас все херово в новых отношениях

Это как?

Опубликовано:

Я уже вышел из отношений друзья, после того как мне открыли глаза на то какая это дружба.
Ей от меня нужны определеные услуги, и она готова идти за эо на определенные уступки. Это чистой воды манипуляция. Так что я это прервал.

А сон... его пока и так нету.. 

Опубликовано:

На развод ещё не подали документы, но настроена серьезно. В планах у нее подать документы в апреле. Чтобы я досидел в декрете и  летом уже развестись.

а с этим что решил? будешь сидеть до апреля в декрете?

• Советник
Опубликовано:
В 02.02.2018 в 20:01, Денис Кайдунов сказал:

hawordokЪKazak_  по-вашему выходит что при первой проблеме надо в кусты бежать и искать новую ОЖП?

проблема это когда она обиделась и сидит в другой комнате, дуется на тебя. или когда она хочет одно купить а ты другое и из-за этого ругаетесь. это проблема. когда баба говорит что ты ей не нужен, что она хочет жить без тебя и она тебя никогда не любила, это не проблема, это разрыв вашего договора о любви и верности. и тут надо слать и подальше.

Опубликовано:
Только что, Денис Кайдунов сказал:

Вася номер 1 отвалился, но теперь наклевывается Вася номер 2

Может сходить к семейному психологу  какому? Может ей мозги поправят? ну и мне заодно..

Автор, психолог решает проблемы для супругов. У твоей жены разве есть проблема? Но ты сходи - тебе надо.

Опубликовано:
3 часа назад, Денис Кайдунов сказал:

Вася номер 1 отвалился, но теперь наклевывается Вася номер 2

Может сходить к семейному психологу  какому? Может ей мозги поправят? ну и мне заодно..

Твоя жена вобще в шоколаде - васьки вокруг крутятся, муж под боком как запасной аэродром и сиделка для ребенка всегда услужить рад, с васьками если не выйдет она уверена что ты по первому щелчку пальцев прибежишь - друх...только вот тянуться это будет бесконечно пока тебя не сольют окончательно - подай сам документы на развод - пусть ее зажмет, она тебя еще не теряла, пусть потеряет

Опубликовано:

Автор, дружище, пойми наконец, ты бабу уже потерял! Никакие психологи, разговоры, твои попытки сближения и прочие потуги не приведут к желаемому тобой результату, а наоборот, ещё больше отдаляют её от тебя.

Сейчас ты находишься на позиции просящего и нуждающегося, женщины таких мужиков сливают безжалостно. Она пока считает, что ты никуда не денешься, да ты и сам никуда деваться не хочешь.

У тебя есть только один шанс показать свою самодостаточность, независимость, силу духа и силу воли. Если ты подашь документы на развод, а затем поставишь её в известность, мол так и так, ты дура еб@нутая, по этому оставайся одна с кошками и тараканами, я сегодня уже подал документы на развод, удачи тебе с твоими лошками, может хоть какой - нибудь на тебя поведётся (последние слова произнесёшь с ухмылкой) и после этого без разговоров и не дожидаясь ответной реакции разворачиваешься, уходишь и ставишь ТИ, то этим можешь разорвать сложившийся бракованый шаблон, закинуть ей мыслевирус и поднять свою значимость, далее поднимаешь СВС путём вложения всего ресурса в себя, меняешь гардероб, если со вкусом беда - обратись к опытным продавцам в бутике, займись спортом, знакомься с другими девушками, но никуда инфу не сливай, ты должен обеспечить полный её инфоголод.

Вот увидишь, как только от БЖ отлипнешь - сама начнёт тебя за все оглобли тянуть обратно, а может даже намного раньше.

И ещё, не бойся её обидеть, ты должен именно это и сделать, задеть как можно больней, чтобы зашло как можно глубже, тогда её лечение будет проходить куда эффективней и быстрей, пусть плачет, кричит, грызёт ногти, бухает, виноватит тебя и пишет гадости, да всё что угодно, сейчас ей необходимо сделать больно.

Опубликовано:
10 часов назад, Денис Кайдунов сказал:

навряд ли психолог посоветует тебе

Цитата

И ещё, не бойся её обидеть, ты должен именно это и сделать, задеть как можно больней, чтобы зашло как можно глубже, тогда её лечение будет проходить куда эффективней и быстрей, пусть плачет, кричит, грызёт ногти, бухает, виноватит тебя и пишет гадости, да всё что угодно, сейчас ей необходимо сделать больно.

а если это еще будет какая нибудь РСПшка обозленная вобще тебе скажет усиленно ей жопу лизать, деньгами снабжать, с ребенком до конца в декрете сидеть и цветами заваливать - мол сам виноват вниманияниудилял. Психологи тоже люди.

Опубликовано:
12 часа назад, Денис Кайдунов сказал:

Может сходить к семейному психологу  какому? Может ей мозги поправят?

Я помниться тоже предложил сходить к психуологу. Так мне отправили смайлик веселый. Вот такой---->:D. Автор не пори горячку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...