Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Жаль что после того начала разрыва я не искал такой форум как этот. В общем начну как можно короче по моему.Ей 24 мне 26 С бывшей мы пять лет что уже всего и не вспомнишь. Любовь- морковь и все такое, спустя 2 года она меняет работу и идет в какую-то организацию пичменов продавать окна, двери и прочую лабуду. Через несколько месяцев переезжает в другой город так как того требует организация, работает почти без выходных 1-2 в месяц. всегда созванивались, она меня очень ждала, постоянно говорила что ждет меня, говорила своей маме и моей что заставте его приехать быстрей, говорила я не могу сама в чужом городе и часто обижалась ( сразу скажу что отношение моей мамы к ней было отличное, моя маман постоянно ругала меня что бы я девушку не обижал и отношения её бати и мамы ко мне тоже отличные, её мама говорит что любит меня и поддерживает наши отношения). Я хотел приехать к ней но были финансовые трудности, так как в Украине и так тяжело найти работу так еще и хорошо оплачиваемую тем более, еще и в семье со стариками проблемы были, болезни, операции на которые уходили кучи бабла, в общем уехать я хотел но денег не было и помочь близким нужно было. Когда разобрались с проблемами я все же решился, купил билет и поехал к ней.

Вот тут начались проблемы.

Когда приехал, как мне показалось она была на седьмом небе. Начали мутить квартиру где жить, из за ее графика мне приходилось почти неделю жить в хостелах что бы найти квартиру в  неизвестном городе. У нас каждый день секс, мы обнимаемся, целуемся, рады видеть друг друга.Все это длилось чуть больше месяца. Когда заново привыкли друг к другу начался ад. То секс сходил на нет с обеих сторон то мне не хотелось то ей. Проблемы с поиском работы начались, когда нашел то через неделю уволили так как был слаб в знаниях, нашел работу другую но очень тяжелую что и до секса дела небыло. Холодели мы холодели друг к другу, обзывались по всякому. Да и дошло до того что она стала холодной ко мне, а меня это еще больше злило и я говорил ей еще больше неприятного, мол зачем звала и тд. Иногда трубку не брала, а потом писала что на дне рождении у сотрудницы и пьяная и спать. После этого я конечно написал ей пасту про то что даже за подругу её тяжело назвать.

Новый этап - расставание.

Перед новым годом она поехала домой на неделю, когда приехала обратно позвонила что бы я её встретил с автовокзала но я отказался, так как был обижен на нее. Когда приехала я открыл дверь и мы молча делали свои дела дальше.Все же я не люблю что бы она дулась на меня и начал с ней разгговаривать первый, мы легли на диван и о чем то беседовать как она мне выдает что она спит с другим уже как 2 месяца  Антоха - это ее сотрудник. Я охуел так сказать но повел себя адекватно, дело в том что она уже месяц типа в шутку говорила что у нее кто-то есть типа этот Антоха, а я не подавал виду на ее попытки заставить меня ревновать. Я понял что что-то не так, были все признаки что она мне изменяет либо просто не любит, меня смутило то что она все эти два месяца меня целовала перед работой, обнимала, трогала за член,все как обычно но с холодком. В общем я начал при ней под прощание славянки собирать ее вещи, а она в этот момент с ним разговаривала по телефону делая вид что действительно с ним спит (такая организация у них, нужно уметь хорошо пиздеть) И вот я не знаю действительно у нее кто-то есть, так как у нее реально нет времени на личную жизнь, и в организации запрещено иметь отношения между сотрудниками.Я точно знаю что у нее никого нет и она напиздела все что бы найти причину для расставания, она потом извенялась что жалеет что соврала таким образом, а потом я увидел у нее в телефоне переписку подтверждающую что это был спектакль.

Короче помогите с тем к чему я себя привел.

Я сделал все ошибки которые не нужно делать. То есть, нужно было сразу прервать все общение но я пишу ей, я не пытался унизится но эмоции брали свое хотя знал что делать этого не нужно, видимо слабый характер. Я не умолял ее вернутся, но хотел знать что и почему так случилось. Пару раз еще спрашивал по теме отношений, 100% ли у нас все кончено на что она отвечала я подумаю и ты подумай, на тему секса тоже говорила что типа месячные потом посмотрим,но чаще она такие разговоры игнорит, во всем остальном переписываемся нормально, как знакомые. И вот я нихуя не могу понять, она вгоняет во френдзону, или просто хочет побыть одна пока разоберется чего хочет.Скоро день валентина, подарить ей цветы и сходить в кафеху или прямо сейчас забить на нее и выждать неделю другую или просто забыть? Хотел бы вернуть конечно. Вот она опять спрашивает как дела и говорит что переживает за меня, хуй пойму этих баб.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 минуту назад, falafel сказал:

в организации запрещено иметь отношения между сотрудниками.

Улыбнуло)))). Ты реально в такой бред веришь? Не трать свои деньги на 14е как и на 8 марта) Ищи другую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, falafel сказал:

как она мне выдает что она спит с другим уже как 2 месяца  Антоха - это ее сотрудник.

На этой ноте ты должен был ответить :ну и прекрасно ,собрать все свои пожитки и уехать обратно ,и никогда больше о ней не вспоминать.и никогда не давать шансов на общение с тобой ,даже если она начнёт тебе клясться что этого не было и она пошутила.

46 минут назад, falafel сказал:

этот момент с ним разговаривала по телефону делая вид что действительно с ним спит

Повторю ,ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО шлешь Ее на Х*й к Антохе и забываешь о Ее существовании.

48 минут назад, falafel сказал:

Я точно знаю что у нее никого нет и она напиздела

Ты пророк?ты экстрасенс?тогда у меня для тебя есть план как решить проблему с твоей безработицей на Украине -дуй ка к нам в рашку на кастинг битвы экстрасенсов ,как покажешь свои навыки ,тебя раскрутят и деньги будут из кармана выпадывать от нехватки места.

да и вообще плавать тебе должно ,спектакль это был ,или нет.(мне кажется нет)но даже если это дибильный поступок твоей бабы,вот эта вот постановка ,это Ее тоже не красит ,сам то подумай,какого мнение о тебе у неё,если она позволяет говорить тебе такие вещи .кто ты для неё?!сказав бы моя такое мне ,я бы даже разбираться не стал правда,не правда ,она бы через пять минут была бы уже с вещами у дверей.

вот тебе мой совет:на День Святого Валентина подари себе бабу другую ,и не делай себе и ей мозги,никаких цветов в Ее сторону не нужно на восьмое тоже не нужно ,переживает она за тебя бедолагу ,ага ху*и,как бы не так!ты сильно то уши не развешивай,не видись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  1. 1 час назад, Hladon сказал:
    1. Спасиб за совет, да тупанул на эмоциях, как олень чет решить пытался исправить хотя знал что делать нужно точно как в твоих советах. Но это пиздобольство бабское меня выводит больше чем факт или глупый поступок бабы, так что да, забью надеюсь на нее и буду думать что делать самому. Имхо, если бы я был у себя в родном городе то не сделал бы таких ошибок, ибо с ней переписываюсь только из за того что у меня нет здесь друзей и вообще никого, как и где знакомиться не знаю, я застенчевый парень. Я даже понимаю что нахуй ей не нужен, это было видно, но какого то хрена лезу не понятно во что, тут больше сожаление что потратил время и деньги на нее, такое ощущение что у меня было 100 000$ и я тдал их случайному прохожему хотя у меня не было на проезд.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

 

 

2 часа назад, Hladon сказал:
2 часа назад, Andrew77677 сказал:

Улыбнуло)))). Ты реально в такой бред веришь? Не трать свои деньги на 14е как и на 8 марта) Ищи другую.

Ну обычно если у них заводятся отношения то они там больше не работают, сам проверял по соц сетям.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, falafel сказал:

 

 

 

 

 

 

Что,  приходят к гендиру, и говорят: "мы е#емся,  увольняйте? 

Ты совсем долбо*б или есть надежда ? 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Автор, тебе 26, а у тебя обидки на бабу, бегание за бабой по городам, отсутсвие личного плана на жизнь, карьеру (работать надо не что бы пожрать, а понимая какие это даёт перспективы, как приближает тебя к новым целям), хавание гавна ложкой (про Антоху), мысли правда ли это.. это днище. Бабу забудь, сам меняйся и взрослей. Косяк на косяке, ну чес слово.

А застенчивый ты тк не уверен в себе. Неуверен в себе, тк не было реальных достижений, побед. Побед не было, тк не было целей. Вектор ясен?

Изменено пользователем Snoop123 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЛТР подразумевает не только секс, но и доверие, уважение и общие ценности по жизни.

У тебя с ней этого не видно.

Я бы сделал некст и не переживал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 часов назад, falafel сказал:

Спасиб за совет, да тупанул на эмоциях, как олень чет решить пытался исправить хотя знал что делать нужно точно как в твоих советах. Но это пиздобольство бабское меня выводит больше чем факт или глупый поступок бабы, так что да, забью надеюсь на нее и буду думать что делать самому. Имхо, если бы я был у себя в родном городе то не сделал бы таких ошибок, ибо с ней переписываюсь только из за того что у меня нет здесь друзей и вообще никого, как и где знакомиться не знаю, я застенчевый парень. Я даже понимаю что нахуй ей не нужен, это было видно, но какого то хрена лезу не понятно во что, тут больше сожаление что потратил время и деньги на нее, такое ощущение что у меня было 100 000$ и я тдал их случайному прохожему хотя у меня не было на проезд.

Да все равно где ты,абсолютно плевать,в родном ты городе или нет,тут даже плюс есть,тебя никто тут не знает ,общих знакомых нет,следовательно ты можешь поставить себя кем хочешь.меняться.

"как и где знакомиться не знаю"-это блин что вообще за нах*й?!

банально начиная с улицы/кафе/парков/спорт залах/кружках по вышиванию ,только не в клубах,потому что большой шанс что наткнёшься на такую же ожп,которая сегодня с тобой ,завтра с антохой(еба*ть он наверное заикался уже там от того что его вспоминают)))даже начни с малого,в сраных каких -нибудь сс,поищи девочек с этого города ,напиши,скажи мол приехал недавно,не знаю куда сходить ,покажите мне город,в кино сходи,вообщем делай хоть что-то,а не убивайся ,это вот вообще не нужно сейчас,вот это вот страдание по пиз*е этой.

насчет твоей застенчивости.ты же понимаешь что с этим нужно что-то делать?ты же понимаешь это жёсткий барьер ,и сами на улице к тебе девушки не будут подбегать и спрашивать:а можно с вами познакомится ?вы такой классный,дай свой сотовый или ссылку на вк?!так ты простечняешься,а время то уходит-тебе 26,это конечно ещё норм,но это и не 20лет,у тебя ещё возраст ,когда можно вдоволь потрахивать 20леток,покуралесить,а через пару-тройку лет найти тебе лтрку с кем ты захочешь что-то большее.

и я ещё раз повторюсь ,ты опять гоняешь в голове этот шлак-"да меня бесит не сам факт а Ее враньё",успокойся ты уже,ну было и было,и вот так вот,прошло,в один миг.Ты говоришь что понимаешь что ей не нужен ,а до сих пор думаешь о этом инциденте ,о ней.она-это самое меньшее ,о чем тебе сейчас нужно думать,а лучше вообще не думать.сейчас нужно тебе найти уже нормальную работу ,она есть ,и возраст твой норм,тебе не сорок ,когда уже никуда почти не берут,ищи ,думай головой и главное знакомься ,знакомься!возможно будут и посылы и игноры,но ты не отчаивайся ,девчонок пруд пруди ,и в один прекрасный миг этот застенчивый паренёк (ты)будет трахать другую девушку и ему будет вообще по кайфу .согласись ведь не плохой вариант?)вместо того что-она сказала что изменила,я ей не нужен ,а я вот сижу и думаю ,цветочки ей привезти ,или мишку плюшевого ,хотя нет,я сам как мишка плюшевый ,лучше цветочки,и 2 колечка ещё ,одно обручальное ,одно анальное ,что бы меня попроще было иметь.

вообщем действуй,ребята и я вроде бы все по теме изложили ,Ее не должно быть больше у тебя ,будут другие ,ты только не сиди на месте.удачи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 час назад, falafel сказал:

Через несколько месяцев переезжает в другой город так как того требует организация, работает почти без выходных 1-2 в месяц. всегда созванивались, она меня очень ждала, постоянно говорила что ждет меня, говорила своей маме и моей что заставте его приехать быстрей, говорила я не могу сама в чужом городе и часто обижалась

Дурь какая. Заставить приехать? Ты кто, безвольный мудак?

11 час назад, falafel сказал:

сразу скажу что отношение моей мамы к ней было отличное, моя маман постоянно ругала меня что бы я девушку не обижал и отношения её бати и мамы ко мне тоже отличные, её мама говорит что любит меня и поддерживает наши отношения

Никогда не слушай такие бредни и относись к ним скептически. Точно так же они будут любить и другого и любили кого то до тебя. Дочу надо же сбагрить)))

Вообще не понимаю когда чужое мнение слушают.

11 час назад, falafel сказал:

Когда приехал, как мне показалось она была на седьмом небе. Начали мутить квартиру где жить, из за ее графика мне приходилось почти неделю жить в хостелах что бы найти квартиру в  неизвестном городе

Фига на седьмом небе))) Мужик живет по ночлежкам))) А она где жила, на работе? Вообще ты ошибся что поехал к бабе. Если и ехать в другой город то для себя. Приехал снял хату, нашел работу, развиваешься. Баба должна быть рядом, это ты должен решать впустить ли её в свою жизнь, а не бегать за ней по бомжатникам.

 

11 час назад, falafel сказал:

Когда заново привыкли друг к другу начался ад

Он у тебя изначально.

11 час назад, falafel сказал:

когда приехала обратно позвонила что бы я её встретил с автовокзала но я отказался, так как был обижен на нее

Ну вообще ты мужчина))) Обижаться ты можешь только на себя, что ты мудак и все. А уж показывать девушке свои обиженки))) Ты обделался, брат)))

11 час назад, falafel сказал:

.Все же я не люблю что бы она дулась на меня и начал с ней разгговаривать первый

Забил себя под плинтус и получил...

11 час назад, falafel сказал:

она спит с другим уже как 2 месяца

Но ты снова

11 час назад, falafel сказал:

повел себя адекватно

Т.е. тебе даже плинтуса показалось мало и ты решил там в пыли умереть?

11 час назад, falafel сказал:

я не пытался унизится

Ты это делал постоянно и планомерно, ты мазохист?

11 час назад, falafel сказал:

Я не умолял ее вернутся

расходится с

11 час назад, falafel сказал:

Пару раз еще спрашивал по теме отношений, 100% ли у нас все кончено на что она отвечала я подумаю и ты подумай, на тему секса тоже говорила что типа месячные потом посмотрим,но чаще она такие разговоры игнорит, во всем остальном переписываемся нормально, как знакомые.

Ты все просишь, выскуливаешь дырку у нее, а она издевается, не дает))) Тебя заводит это? 

11 час назад, falafel сказал:

И вот я нихуя не могу понять, она вгоняет во френдзону, или просто хочет побыть одна пока разоберется чего хочет

Ты ненормальный?

11 час назад, falafel сказал:

подарить ей цветы и сходить в кафеху

еще раз: ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?

11 час назад, falafel сказал:

Хотел бы вернуть конечно

ты ненормальный!

11 час назад, falafel сказал:

Вот она опять спрашивает как дела и говорит что переживает за меня, хуй пойму этих баб

Вот и дело в том, что ты не понимаешь ничего. А теперь определись, зачем ты здесь? Тебе нужен совет? Какой? Как вернуть? Или как стать мужиком? 

Вернуть тебе никто тут не посоветует. Советы будут лично для тебя: привести свои опилки, или чего у тебя в голове там, в порядок. Элементарно стать мужиком, а не ведомым существом. Все обсираются, идеальных не существует. Но всегда есть возможность изменить себя. СЕБЯ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часа назад, falafel сказал:

В общем я начал при ней под прощание славянки собирать ее вещи

Надо в фак добавить, неплохая идея

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за советы. Да я не только ради нее сюда приехал, но ради себя, так как дома нет ни работы нормальной ни времени заниматься собой. Тут я начал хотя бы ходить на английский. А так да, все свои обсеры я понимаю вы правы. Когда туман в голове трудно адекватно соображать, жаль что только через месяц он спал, когда я успел перед ней всякой херни наговорить чего делать не стоило. Приму ваши советы к сведению, спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×