Занизил значимость девушки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Одна единственная
Он не сделал распространенных ошибок со сценами и сталкингом, как делают на его месте. Единственная его проблема - отсутствие взаимности. Стоит заметить, что чувства обозначил без выяснений. Ничего плохого не случилось, она сама смягчила ситуация, видимо из симпатии. Про женитьбу - ваша додумка или здесь в теме об этом было? В любом случае, если простыни пишутся не каждый день и написано рационально, то разумный человек постарается понять. Со стороны автора это минус со значимостью, но минус не критический. Девушке не понравился текст, возможно из-за изложения и -
93
Как строят отношения на работе?
И в чем выражается то, что "психологически нет"? Представь себе, но в разговорном клубе английского языка только и занимаются общением. Более того, хозяин клуба подсаживает к собеседникам по своему усмотрению и перетасовывает участников. Есть разница между тем что ты просто болтаешь и общаешься с целью сблизиться. Последнее нельзя скрыть и для цели сблизиться это вообще контрпродуктивно. А не хочу клеиться к кому-то кто мне не нравится. Потом не отвязаться будет. А заводить отношения "ради тренировки" - это не лучшая идея, которая может серьезно выйти боком. Это уже ваши ф -
506
Оцените внешность
Мне 30+ и машины нет. Никогда не тянуло к вождению и есть диагноз в психиатричке, с которым права не дают. Хотя когда-то мог и квартиру даже купить. Люблю когда меня возят знакомые или таксисты, раньше на метро ездил, пока там не начали ловить. На пикапе можно поставить крест, если нет машины и не нужна? -
13 993
Тема Галадриэль :)
Не нагнетаю, по факту говорю. Хотя конечно у тебя знакомый хорошо типаж людей - понимать что то и думать начинают, и то не всегда, после того как уже в больничке поломанные полежат. А до этого просто несёт как в ударе, с ощущением что никогда ничего ни за что им не сделает никто ) Что все вокруг терпилы безропотные. -
13 993
Тема Галадриэль :)
Не нагнетай. В понедельник видно будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.